ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают традиционалистам и друзьям России

13.12.2016
Для американских, да и остальных педерастов (как политических, так и физиологических) наступают тяжелые времена.

Трамп продолжает назначать «врагов свободного мира» одного за другим. Новости катятся как снежный ком, на должность госсекретаря Трамп выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона — одного из сторонников России и противника санкций, который работал в России в конце 90-х и продолжал продвигать экономическое сотрудничество между нашими государствами до 2014 года.

рекс тиллерсон лаура ингрэм


Еще ранее визг либералов всех мастей вызвало назначение православного Райнса Прибуса на должность главы Администрации Белого дома. Это не говоря о экономических националистах и прочих новых назначенцах, которые даже не скрывают, что пришли похоронить политику глобалистов.

И вот последний гвоздь в гроб педерастам, как сообщает CNN наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря президента США в администрации Дональда Трампа назвали известную журналистку Лауру Ингрэм, которую можно сравнить лишь с Марин Ле Пен.

рекс тиллерсон лаура ингрэм


На должность, которую Джейн Псаки и сменивший ее Джош Эрнест превратили в смесь психлечебницы и дешевого балагана, приходит не просто профессионал высочайшего уровня, но и одна из главных традиционалисток США, давно и официально «проклятая» либералами и «меньшинствами».

«Для меня большая честь быть в числе кандидатов на эту работу. Скоро мы увидим, что произойдет. Я буду на месте, если моя страна нуждается во мне», — прокомментировала 53-летняя Ингрэм сообщение о своем назначении телеканалу Fox News.

Новость о возможном назначении Игрэм вызвалао откровенную истерику в рядах либералов — она является не только ведущей пятой по популярности радиопередачи «Лаура Ингрэм Шоу» и ведущей новостной передачи «The O’Reilly Factor» на Fox News Channel , а также сотрудницей телеканала ABC, но в первую очередь известна, как самый ярый борец за семейные ценности в США.

В конце 80-х юная Лора уже работала в Белом Доме и писала речи ни абы кому, а самому президенту Рональду Рейгану. Согласитесь, не каждому удается забраться так далеко по карьерной лестнице. Она была одной из немногих, кто открыто противостоял всем «новым веяниям» США и мира. Американские СМИ писали про нее, что она настолько гомофобна, что отказывается посещать заведения, где обслуживающий персонал демонстрирует свою гомосексуальную ориентацию. Даже когда ее брат заявил, что он педераст, Лора, поссорилась с ним и несколько лет не поддерживала с братом контакт. Позднее, конечно, под влиянием времени Лора смягчила свои взгляды, особенно после того, как увидела, как ее брат заболел СПИДом, но взгляды не поменяла. В 2016 году Лора заявила, что не одобряет однополые браки — это во времена правления Обамы, сделавшего упор на максимальное насаждение педерастии. Помимо этого она очень сильно досадила феминисткам, борцам за аборты и регулирование населения, разгромив в программе «фактор О'Рейли» популярного канала Fox news одного из идеологов регуляторов — редактора издательства «The National Post» в Канаде Диану Фрэнсис.

«Феминистки и ЭКО-воины верят в совершенно надуманные понятие контроля населения, говоря, что иначе мир придет к концу, бла, бла, бла. Почему бы вам самим просто не перестать размножаться, а не говорить нам о том, что мы должны делать. Я имею ввиду, что вы должны взять на себя первенство в этом, а не рассказать другим людям, что люди не должны растить детей. Не распространять ваши моральные представления о планете и людях на нас — это ваша точка зрения, но это не мнение большинства», — заявила она еще в 2009 году, вызвав целый месяц истерики всех «продвинутых» слоев населения. Больше истерики она вызвала, когда поддержала Трампа с предложением запрета въезда в США мусульманам.

Помимо прочего Ингрем является убежденной католичкой и нередко пропагандирует христианские ценности в эфирах своей радиопередачи. Кроме этого, Лора прославилась и как писательница, выпустив пять общественно-политических книг, направленных, главным образом, на критику либеральных ценностей.

В общем, даже половины из ее заслуг достаточно, чтобы всем мировым ЛГБТ и прочим борцунам дружно впасть в депрессию.

Помимо того она открыто высказалась против политики Обамы на Ближнем Востоке и выступала против многих известных телеканалов и газет Америки. Информационный взрыв вызвала ее критика в адрес NBC и CNN относительно их освещения ситуации в Ираке. Сама Лора в 2006 году совершила поездку на Ближний Восток и, вернувшись, оттуда заявила на всю страну, что главные телеканалы США усердно скрывают от американцев всю правду и не показывают настоящей трагедии простого иракского народа.

Более того, несмотря на жесткий протест против закона «Димы Яковлева», Лаура ни раз признавалась в ее любви к России, когда она сразу заняла ультимативную позицию, обвиняя российское руководство в том, что смерть Димы Яковлева – лишь повод отомстить за так называемый «список Магницкого», принятый Штатами. Лора запустила кампанию «Let's Adopt», главная цель которой – убедить мир в том, что «Закон Димы Яковлева» лишает тысячи русских детей «светлого будущего».

«Я люблю Россию, я говорю по-русски чуть-чуть, и у меня два русских сына», — говорила Лаура в 2012 году, когда хотела_ «рассказать Владимиру Путину, что запрет на усыновление российских детей американцами чудовищная ошибка, которую надо как можно быстрее исправить».

Насколько изменилось ее мнение о Путине и России с тех пор мы узнаем скоро, однако в одном согласны все — как бы не сложились отношения с Путиным, Ингрэм, одна из немногих популярных сегодня женщин, которая, как и Марин Ле Пен, станет союзницей России. Просто потому что после правления Обамы и Клинтон любого, у кого хватает смелости назвать себя нормальным человеком, автоматически относят к агентам Путина. Тем более, что она никогда и ни у кого не была послушной куклой и вряд ли промолчит в тех местах, которые будут идти в разрез с ее убеждениями и верой.

И, несомненно, это большой плюс для всего нашего мира.

РИА Катюша

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next