ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Госдеп наш. Ключевые должности в американском внешнеполитическом ведомстве отдают традиционалистам и друзьям России

13.12.2016
Для американских, да и остальных педерастов (как политических, так и физиологических) наступают тяжелые времена.

Трамп продолжает назначать «врагов свободного мира» одного за другим. Новости катятся как снежный ком, на должность госсекретаря Трамп выбрал главу крупнейшей нефтяной компании страны ExxonMobil Рекса Тиллерсона — одного из сторонников России и противника санкций, который работал в России в конце 90-х и продолжал продвигать экономическое сотрудничество между нашими государствами до 2014 года.

рекс тиллерсон лаура ингрэм


Еще ранее визг либералов всех мастей вызвало назначение православного Райнса Прибуса на должность главы Администрации Белого дома. Это не говоря о экономических националистах и прочих новых назначенцах, которые даже не скрывают, что пришли похоронить политику глобалистов.

И вот последний гвоздь в гроб педерастам, как сообщает CNN наиболее вероятным кандидатом на пост пресс-секретаря президента США в администрации Дональда Трампа назвали известную журналистку Лауру Ингрэм, которую можно сравнить лишь с Марин Ле Пен.

рекс тиллерсон лаура ингрэм


На должность, которую Джейн Псаки и сменивший ее Джош Эрнест превратили в смесь психлечебницы и дешевого балагана, приходит не просто профессионал высочайшего уровня, но и одна из главных традиционалисток США, давно и официально «проклятая» либералами и «меньшинствами».

«Для меня большая честь быть в числе кандидатов на эту работу. Скоро мы увидим, что произойдет. Я буду на месте, если моя страна нуждается во мне», — прокомментировала 53-летняя Ингрэм сообщение о своем назначении телеканалу Fox News.

Новость о возможном назначении Игрэм вызвалао откровенную истерику в рядах либералов — она является не только ведущей пятой по популярности радиопередачи «Лаура Ингрэм Шоу» и ведущей новостной передачи «The O’Reilly Factor» на Fox News Channel , а также сотрудницей телеканала ABC, но в первую очередь известна, как самый ярый борец за семейные ценности в США.

В конце 80-х юная Лора уже работала в Белом Доме и писала речи ни абы кому, а самому президенту Рональду Рейгану. Согласитесь, не каждому удается забраться так далеко по карьерной лестнице. Она была одной из немногих, кто открыто противостоял всем «новым веяниям» США и мира. Американские СМИ писали про нее, что она настолько гомофобна, что отказывается посещать заведения, где обслуживающий персонал демонстрирует свою гомосексуальную ориентацию. Даже когда ее брат заявил, что он педераст, Лора, поссорилась с ним и несколько лет не поддерживала с братом контакт. Позднее, конечно, под влиянием времени Лора смягчила свои взгляды, особенно после того, как увидела, как ее брат заболел СПИДом, но взгляды не поменяла. В 2016 году Лора заявила, что не одобряет однополые браки — это во времена правления Обамы, сделавшего упор на максимальное насаждение педерастии. Помимо этого она очень сильно досадила феминисткам, борцам за аборты и регулирование населения, разгромив в программе «фактор О'Рейли» популярного канала Fox news одного из идеологов регуляторов — редактора издательства «The National Post» в Канаде Диану Фрэнсис.

«Феминистки и ЭКО-воины верят в совершенно надуманные понятие контроля населения, говоря, что иначе мир придет к концу, бла, бла, бла. Почему бы вам самим просто не перестать размножаться, а не говорить нам о том, что мы должны делать. Я имею ввиду, что вы должны взять на себя первенство в этом, а не рассказать другим людям, что люди не должны растить детей. Не распространять ваши моральные представления о планете и людях на нас — это ваша точка зрения, но это не мнение большинства», — заявила она еще в 2009 году, вызвав целый месяц истерики всех «продвинутых» слоев населения. Больше истерики она вызвала, когда поддержала Трампа с предложением запрета въезда в США мусульманам.

Помимо прочего Ингрем является убежденной католичкой и нередко пропагандирует христианские ценности в эфирах своей радиопередачи. Кроме этого, Лора прославилась и как писательница, выпустив пять общественно-политических книг, направленных, главным образом, на критику либеральных ценностей.

В общем, даже половины из ее заслуг достаточно, чтобы всем мировым ЛГБТ и прочим борцунам дружно впасть в депрессию.

Помимо того она открыто высказалась против политики Обамы на Ближнем Востоке и выступала против многих известных телеканалов и газет Америки. Информационный взрыв вызвала ее критика в адрес NBC и CNN относительно их освещения ситуации в Ираке. Сама Лора в 2006 году совершила поездку на Ближний Восток и, вернувшись, оттуда заявила на всю страну, что главные телеканалы США усердно скрывают от американцев всю правду и не показывают настоящей трагедии простого иракского народа.

Более того, несмотря на жесткий протест против закона «Димы Яковлева», Лаура ни раз признавалась в ее любви к России, когда она сразу заняла ультимативную позицию, обвиняя российское руководство в том, что смерть Димы Яковлева – лишь повод отомстить за так называемый «список Магницкого», принятый Штатами. Лора запустила кампанию «Let's Adopt», главная цель которой – убедить мир в том, что «Закон Димы Яковлева» лишает тысячи русских детей «светлого будущего».

«Я люблю Россию, я говорю по-русски чуть-чуть, и у меня два русских сына», — говорила Лаура в 2012 году, когда хотела_ «рассказать Владимиру Путину, что запрет на усыновление российских детей американцами чудовищная ошибка, которую надо как можно быстрее исправить».

Насколько изменилось ее мнение о Путине и России с тех пор мы узнаем скоро, однако в одном согласны все — как бы не сложились отношения с Путиным, Ингрэм, одна из немногих популярных сегодня женщин, которая, как и Марин Ле Пен, станет союзницей России. Просто потому что после правления Обамы и Клинтон любого, у кого хватает смелости назвать себя нормальным человеком, автоматически относят к агентам Путина. Тем более, что она никогда и ни у кого не была послушной куклой и вряд ли промолчит в тех местах, которые будут идти в разрез с ее убеждениями и верой.

И, несомненно, это большой плюс для всего нашего мира.

РИА Катюша

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next