ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гибель ансамбля им. Александрова выгодна врагам России

26.12.2016
Окончательный ответ на вопрос о причинах гибели самолёта Ту-154 с участниками ансамбля имени Александрова на борту даст следствие. Версия теракта пока, согласно заявлениям официальных лиц, рассматривается в числе прочих, и не является приоритетной. Однако некоторые обстоятельства уже сейчас заставляют усомниться в таком подходе—а если начать анализировать трагедию над Черным морем с точки зрения «кому это могло быть выгодно», официальная версия о техническом характере крушения и вовсе выглядит малоубедительной.

Первое, на что обращают внимание многие эксперты в области авионики (Ту-154 считается одним из самых надежных самолетов в мире, гораздо более надежным, чем тот же Боинг) –это непривычно большой радиус разброса обломков, свойственный скорее не техногенной аварии, а взрывному характеру разрушения самолёта (см. материал издания «Коммерсант», «Такой разлет осколков бывает только при разрушении самолета в воздухе», ). Также в прессе появилась информация о записях камер видеонаблюдения, зафиксировавших вспышку в небе в момент происшествия.
Кстати говоря, после взрыва петербургского самолёта над Синаем, версия террористического акта также была озвучена не сразу…

Пока же давайте проанализируем круг возможных выгодоприобретателей и тогда, в случае подтверждения версии теракта, возможно, будет легче определить заказчиков трагедии.
Ансамбль имени Александрова—одна из «визитных карточек» России, он известен по всему миру, его концерты всегда собирают аншлаги, миллионы людей за границей соприкоснулись с русской культурой и русской цивилизацией именно через его песни. Благодаря деятельности ансамбля число симпатизантов России и русского мира неуклонно росло во всех странах и городах, которые посещал ансамбль. Такая популярность привела к тому, что противниками России он стал именоваться «гибридным оружием Русского мира».

А многие новости о гастролях ансамбля в последние годы, скорее, напоминали сводки с фронта, нежели культурные дайджесты:
- «Латвия запретила выступление ансамбля имени Александрова»;
- «Эстония не пустила на гастроли ансамбль имени Александрова»;
- «В Литве запретили гастроли российского ансамбля песни и пляски имени Александрова»;
- «Российские песни и танцы напугали всю Балтию»;
- «В Польше требуют запретить выступления хора российской армии»;
- «Украинские активисты попытались сорвать концерт Ансамбля Российской армии в Праге»;
- Также были отменены запланированные выступления ансамбля в США и Великобритании.

Антироссийские силы не могли безропотно терпеть ситуацию, когда устами ансамбля по всему миру неслась весть о победах России, когда песни Победы в Великой Отечественной Войне, напоминали десяткам миллионов людей на постсоветском пространстве, о том, что родина у нас у всех общая, и она отнюдь не ограничивается удельными вотчинами, приватизированными подшакалившими при разделе Союза национальными предателями (и слово предатель здесь, отнюдь, не метафора, люди, участвовавшие в подписании Беловежских соглашений, прямым образом нарушили воинскую присягу на верность своему Отечеству). Ансамбль им. Александрова нес по всему пространству исторической России надежду, на то, что противоестественная раздробленность самого большого на Земле разделённого народа, может быть преодолена – миллионы людей вслушивались в слова песни «Вежливые люди» и задавали себе единственный вопрос «Когда же?».



Итак, выгода сил, действующих на разрушение России, и желающих навсегда исключить возможность воссоединения русского народа и исконных русских земель, очевидна. В этой связи глубоко символично, что гибель ансамбля произошла накануне 25-й годовщины уничтожения СССР (26 декабря 1991 года сессия верхней палаты Верховного Совета СССР приняла декларацию о прекращении существования СССР в связи с образованием СНГ). А наши противники вообще-то любят символические действия, они понимают сколь велико значение «идеи» и «символа». А призрак преждевременно почившей «Русской Весны», похоже, до сих пор не даёт им спокойно спать. Именно поэтому, всё что напоминает миру о величии России, подвергается атаке с таким остервенением и яростью.

Все, что с положительной стороны говорит о России должно быть уничтожено, дикредитировано или опорочено:
- Выиграли Олимпиаду в Сочи? Вот вам атака из ВАДА, отъём завоёванных медалей и дисквалификация российской сборной на играх в Рио-Де-Жанейро!
- Отстроили новую современную трассу для бобслея? Вот вам перенос чемпионата мира!
- Показываете высокие результаты в биатлоне? Вот вам бойкот соревнований!
- Вложили сотни миллиардов в подготовку чемпионата мира по футболу? Вот вам угроза его отмены! Бойтесь его отмены, и пусть ваша внешнеполитическая активность будет парализована, пытайтесь договориться с нами, идите на уступки!
- Гордитесь воссоединением с Крымом, скандируете «Русские своих не бросают»? Вот вам ежедневные расстрелы русских людей на Донбассе, вот вам десятки тысяч русских людей, сидящих в пыточных СБУ, вот вам похищения российских граждан, вот вам диверсии и убийства на территории Российской Федерации, вот вам энергетическая и водная блокада Крыма!
- Гордитесь памятью о Победе в Великой Отечественной Войне? Вот вам признание Советского Союза агрессором и уравнивание ваших дедов с фашистскими оккупантами!
- Показываете всему миру, что отстаиваете мировую культуру, освобождаете Пальмиру и проводите на её развалинах концерт ансамбля Мариинского театра? Вот вам опять Пальмира в руках боевиков! А с деятелями культуры мы отдельно разберёмся, чтобы никому и не повадно было ехать в эту вашу Сирию!

…25 декабря 2016 года гибнет ансамбль имени Александрова, почти в полном составе…
Эта гибель вполне укладывается в системную канву антироссийских действий, «Кольцо Анаконды» имеет и свою «гибридную» составляющую, тогда давлению, окружению и атаке подвергаются ещё и экономическая, культурная и духовная сферы. А когда средствами «мягкой силы» не получается достичь требуемого результата, наш противник по старинке не брезгует и чернухой.

Ведь не бывает же так, что в момент переговоров с европейскими финансовыми элитами в московском аэропорту "случайно" погибает президент компании Total. Тогда европейский бизнес, похоже, понял намёк и теперь Европа стоит в авангарде антироссийских санкций.

А если представить, что Россия могла бы провести концерт, аналогичный выступлению Валерия Гергиева в Пальмире, но с участием ансамбля им. Александрова и, например, в разрекламированном западными СМИ Алеппо, тогда в трагическом происшествии прослеживается и выгода сил не желающих чтобы в управляемом хаосе, реализованном американскими спецслужбами на Ближнем Востоке, возник созидательный очаг, ядром которого является российская культура.

В СМИ высказывается мнение, что совершение теракта на российском военном самолёте маловероятно, так как технически это сложная спецоперация. С одной стороны, да, однако это вряд ли сложнее, чем синхронизировать произошедшее на днях убийство российского посла в Турции и планируемое в тот день посещение Президентом Российской Федерации спектакля «Горе от ума» . Тогда, возможно, был намёк не столько на Грибоедова (самого известного из убитых российских послов), а, скорее, на мощь противостоящих России сил, отправивших такое послание и показавших свои возможности по выстраиванию сложных комбинаций.

Круг потенциальных выгодоприобретателей более менее ясен, что же касается потенциальных исполнителей, то вряд ли среди них следует рассматривать только ближневосточные террористические группировки. За последние три года на нашей родной русской земле – в Малороссии, Слобожанщине, Северщине, оккупированной нацистами части Новороссии, воспитаны, обучены и организованы десятки тысяч «янычар», неотличимых от нас самих, но при этом ненавидящих всё русское, в их среде деятельность ансамбля им. Александрова вызывала нестерпимое раздражение. Да и наличие агентуры Главного Управления Разведки Министерства Обороны Украины в российских частях вряд ли можно исключить. Волна воодушевления, захлестнувшая прохунтовский сегмент Интернета, в этом отношении показательна.

Итак, кому выгодно гибель ансамбля им. Александрова?

Тем же силам, которые панически боятся возрождения исторической России, удерживающей мир от глобалистского саморазрушения. Тем, кто всячески старался, чтобы между украинской и российской частями единого разделённого православного народа пролегла кровь, и эта кровь лилась бы как можно дольше, чтобы русские православные люди по обе стороны границы возненавидели друг друга и забыли о воссоединении, и чтобы не было песен ансамбля имени Александрова, как колокол пробуждающих народную память. Тем кто помогал укрепляться власти русоненавистников, захватившивших власть на украинской земле – сердце Святой Руси. Тем, кто подобно Бисмарку помнит, что «русские всегда приходят за своими деньгами» и боится этого дня. Тем, кто подспудно чувствует, что Русь невозможно победить, потому что с нами Бог. И чем тяжелее испытание, тем наш народ сильнее. Нам же остаётся соответствовать историческим вызовам и «Жить, жить, жить».



РИА Катюша


Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next