ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Гризли с лисичками

09.01.2017
Американские и европейские СМИ нагнетают киберистерию по поводу «хакеров Путина»

Хотя до прихода Дональда Трампа в Белый дом остаются считанные дни, истерия вокруг его избрания не только ни стихает, но продолжает набирать обороты. По уровню креатива переходящего в маразм некоторые американские и европейские СМИ давно обогнали легендарную Джен Псаки с ее белорусскими морями и ростовскими горами. Главным постновогодним хитом глобалистов стала публикация «несекретного варианта» доклада трёх американских спецслужб (ЦРУ, АНБ и ФБР) о вмешательстве российских спецслужб при участии президента Путина в выборный процесс в Соединённых Штатах. Ни одного реального доказательства предоставлено не было, но практически все западные издания отметились истерией по поводу отказа Трампа принять на веру историю спецоперации Путина по изменению выборов в США, названную там «Гризли в степи».

В самих США Трампа в открытую называют русским шпионом. Так, Голос Госдепа — Вашингтон Пост опубликовал статью одной из ярых сторонниц Буша Младшего и влиятельных консерваторов Кэтлин Паркер, под названием: «Если Обама — мусульманин, тогда Трамп — русский шпион?», в которой припомнила давнее заявление Трампа, где он утверждал, что Барак Обама — мусульманин, родившийся в Кении.

В опубликованной на передовице «Вашингтонки», в разделе «мнения» статье Кэтлин Паркер официально заявила, что Трамп лжет — Обама не может быть мусульманином, так как он убил столько мусульман, что никому и не снилось:

«Сторонники Трампа интерпретировали мягкое отношение Обамы к 1,6 миллиарда мусульман как свидетельство его скрытого стремления укрепить позиции ислама в США — несмотря на военные операции Обамы, в результате которых было уничтожено довольно много «плохих», называвших себя мусульманами», — написала она. Из этого глубокомысленного заключения дамочка делает не менее фееричный вывод что «Учитывая прошлый опыт и новые данные, разве не пришло время объявить Трампа российским шпионом? То, что, очевидно, является заговором российских властей, хакеров и шпионов, Трамп продолжает называть голословными заявлениями разведки. Почему он это делает? Неужели он настолько уязвим, что попросту не может смириться с точкой зрения о том, что он мог извлечь выгоду из этих кибератак? Или же он знал о них заранее и теперь не хочет, чтобы это всплыло на поверхность? Именно с этого и начинаются теории заговора. И вновь повторюсь: порой заговор — это просто заговор, а глупец — просто глупец.

Давайте подумаем, что нам известно. Лучшие эксперты наших разведывательных агентств утверждают, что за хакерскими атаками на национальный комитет Демократической партии стоит Россия. Трамп, который долгое время выражал свое восхищение президентом России Владимиром Путиным, в этом сомневается.

Идем дальше. Трамп готов скорее найти общий язык с нашим геополитическим врагом номер один, чем поверить словам лучших представителей нашей нации. Более того, он заявил, что он не будет ежедневно знакомиться со сводками разведки, и, по слухам, готовится сократить наши агентства безопасности.

Прошу, скажите мне, на чьей стороне этот человек? Когда в последний раз вы задавали такой вопрос об избранном президенте США?

В целом, если избранный президент продолжает упорствовать в своем отрицании очевидного, становясь на сторону врага вопреки интересам своей страны, можно сделать вывод о том, что Трамп сам представляет собой угрозу национальной безопасности. В России это называют предательством».


По традиции, европейские союзники-коллеги продемонстрировали перед своими «избранными» братьями позицию из «Камасутры», выпустив на первых страницах свои «разоблачения» русских хакеров. Так британская «Гардиан» рассказала, что их разведка всегда знала, что русские хакеры мечтают вмешаться в американские выборы. Дескать, как стало известно изданию, лондонские Шерлоки Холмсы еще в 2015 году предупреждали американских Джеймсов Бондов о подготовке взломов. Они даже видели, что письма Клинтон летят в Москву и Трамп сильно сдружился с Путиным, но расследованию помешала геополитика: «В течение избирательной кампании, британские чиновники были так же встревожены, как и их американские коллеги по поводу контактов между консультантами Москвы и Трампа, которые обговаривали последовательную пророссийскую позицию по ряду вопросов внешней политики.

Однако, эти чиновники теперь говорят, что они находятся в трудном положении после референдума, так как Тереза Мэй пыталась укрепить связи с правительством, в частности, по вопросу остановки дрейфа Великобритании из Европы.

Ситуация осложнилась после того, как на Даунинг-Стрит предприняли необычный шаг — на прошлой неделе во время брифинга они раскритиковали госсекретаря США Джона Керри за его обличение израильских поселений на Западном берегу, хотя его высказывания точно отражает многолетнюю политику Великобритании»,
— пишут британцы. Добавляя при этом, что их «расследование» не отображено в отчетах американской разведки, а вместо этого было выдано не пойми что про канал RT.

Если перевести на русский разговорный, то англосаксы как обычно набивают себе цену, пиная Обаму за профуканный Брекцит и слабую поддержку Израиля.

Пока американцы истерили, а британцы важно раздували щеки, немцы продолжали рассказывать небылицы про то как русские медведи взломали ОБСЕ:

«Российский след в ноябрьской хакерской атаке на Организацию по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ) был обнаружен Федеральным ведомством по охране конституции Германии. Эту информацию обнародовало в субботу, 7 января, агентство dpa со ссылкой на главу ведомства - Ханса-Георга Масена», — пишут немцы, — «Специалисты считают, что хакерская группа АРТ28, также известная под названием Fancy Bear ("Модный медведь"), работает под руководством Главного разведуправления (ГРУ) вооруженных сил России, тогда как группа АРТ29, известная еще как Cozy Bear ("Уютный медведь"), - под руководством ФСБ».

Доказательств, кроме рассказов неких специалистов, опять нет, зато «Гризли в степи» были, теперь вот появились модные и уютные медведи. Западу остается ждать атак со стороны принятых на работу в ГРУ и ФСБ мишек Гамми и ми-ми-мишек.

Не остались в стороне и страны поменьше. Так, в Румынии появились фееричные публикации повествующие как русские хакеры «обнаглели» до того, что «взламывают» Твиттеры и лайкают лисичек.

«Хакеры взломали Twitter еврокомиссара из Румынии Корины Крету и от ее имени поставили лайки порнографическим фотографиям. Об этом она сообщила европейскому изданию Politico. По информации издания, от имени Крету были поставлены лайки не только под «взрослым» контентом, но и под картинками со спящими лисичками, свадебными фотографиями и ссылкой на хип-хоп композицию Thick Brown Gorgeous исполнителя Rede».

Вот такие они — злые русские хакеры, любители спящих лисичек.

РИА Катюша


Военные взялись за собственную информационную безопасность

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

Сказки тетеньки Хизер: пострадает ли российский ВПК от новых санкций

Сирия снова на грани большой бойни

Массовый расстрел в американской школе — очередная победа «хейтеров»

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next