ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лакмусовый «закон Димы Яковлева»

18.01.2017
Российская элита сдает детей в обмен на лояльность глобалистов

Дискуссия вокруг «закона Димы Яковлева», остановившего в 2012 году торговлю российскими сиротами в США, и ставшего одной из первых важных внешнеполитических побед путинской России, позволила выявить некоторых ярких представителей антисемейного прозападного лобби в российской политической элите. Так, уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова встретилась с председателем Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди и не только согласилась с оценкой ЕСПЧ о признании «закона Димы Яковлева» дискриминационным для граждан США, но и заверила в своем верноподданичестве. Не далеко от нее ушла и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявившая что «Россия готова к диалогу с США по вопросу «закона Димы Яковлева» и что данный закон может быть отменен.

Пока патриоты России, возмущенные беспрецедентным хамством ЕСПЧ, выставляют пикеты у представительств МИДа , требуя выхода России из Совета Европы (именно эта общественная организация является учредителем ЕСПЧ), главная омбудсвумен страны Татьяна Москалькова решила напомнить о своем существовании, разом оправдав общепринятое мнение о всех записных правозащитниках—и поехала на поклон к председателю Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди. Оскорбивший Россию евросудья Раймонди произвел на генерала Москалькову неизгладимое впечатление, вследствии чего она разместила у себя в Инстаграмме прямо-таки елейный пост следующего содержания:

moskalkova.official Встретилась с Председателем Европейского Суда по правам человека Гвидо Раймонди. В ходе встречи обсудили проблемные вопросы работы ЕСПЧ по рассмотрению обращений граждан России. В частности, в мой адрес поступает много обращений о затягивании сроков рассмотрения дел в ЕСПЧ, об отсутствии прозрачности в работе ЕСПЧ, о сложности для некоторых граждан получить защиту в ЕСПЧ из-за нежелания обращаться в суд против своей страны, ведь они жалуются не на Россию, а на конкретных судей или чиновников.
Руководство ЕСПЧ отметило огромный прогресс России в деле защиты прав человека, о чём свидетельствует сокращение за последние 4 года в 5 раз - с 40 тыс до 8 тыс в год количества обращений граждан России в ЕСПЧ. Отдельно с участием судьи от России в ЕСПЧ Д. И. Дедовым обсудили сегодняшнее решение ЕСПЧ по делу о "законе Димы Яковлева.


закон димы яковлева москалькова


Главный вывод обмудсвумен по итогам встречи тут же стал сенсацией: госслужащая РФ Москалькова по сути поддержала антироссийское решение ЕСПЧ, назвав его «взвешенным». Также гражданка РФ Москалькова сообщила миру, что к ней поступает много обращений о «затягивании сроков» рассмотрения дел в Европейском суде— призвав тем самым судей активнее рассматривать жалобы россиян, и даже попеняв последним, что они стали редко жаловаться в ЕСПЧ—поскольку стесняются судиться со своей страной. Специально для сомневающихся юрист Москалькова дала подсказку: «Ведь они жалуются не на Россию, а на конкретных судей или чиновников».

То, что Минюст уже выступил с заявлением о том, что Россия будет оспаривать решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева», а само решение Европейского суда вызвало возмущение не только патриотов, но и ряда госслужащих, включая Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову, главную российскую правозащитницу РФ не задело.

Мало того, г-жа Москалькова оказалась не единственным госслужащим высокого ранга, готового пожертвовать интересами российских детей ради благосклонности глобальной элиты. Ранее в поддержку решения ЕСПЧ выступил глава Совета по правам человека при Президенте РФ Михаил Федотов. А сегодня хор борцов с «законом Димы Яковлева» возглавила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая заявила буквально следующее: «Закон Димы Яковлева при определенных гарантиях американской стороны по здоровью, жизни и правам российских детей может быть отменен». «Для этого нужен диалог, информация от властей США, сотрудничество с дипломатическими представителями по контролю за тем, как живут российские дети, отметила она. «Это не самоцель - держать этот закон», - подчеркнула Матвиенко.


Кстати говоря, именно г-жа Матвиенко в 1994 году, будучи спецпредставителем Ельцинского МИДа, подписала от лица России Каирское соглашение по народонаселению, благодаря которому в нашей стране появились центры по «секспросвету», и был дан «зеленый свет» всевозможным западным антисемейным фондам вроде ЮНИСЕФ или PSI.

Впрочем, к счастью, в России есть не только «москальковы». Так, сенатор Елена Мизулина вчера назвала решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева» «грубейшим вмешательством во внутренние дела России»:

«Россия не присоединялась к Гаагской конвенции о защите детей и сотрудничестве в области международного усыновления 1993 года, не ратифицировала ее, — объясняет сенатор Елена Мизулина. — Во многом связано это было с тем, что традиционно отношение российского общества к усыновлению за рубеж было негативным. Напомню, что конвенция регулирует многосторонние отношения, связанные с международным усыновлением. Это означает, что Россия не связана никакими обязательствами с другими странами относительно международного усыновления. Именно потому что конвенция не ратифицирована, мы заключаем двусторонние договоры с другими странами о сотрудничестве в области международного усыновления. Наше суверенное право заключать такие договоры и их денонсировать. Эти вопросы относятся к суверенной юрисдикции Российской Федерации. Поэтому решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева» — грубейшее вмешательство во внутренние дела России. Конституционный суд РФ проверит, насколько это решение ЕСПЧ соответствует Конституции РФ и нашему законодательству».

«Закон Димы Яковлева», как поясняет сенатор, денонсировавший двусторонний договор об усыновлении с США, появился из-за несоблюдения американской стороной условий соглашения: «США не предоставляли информацию о судьбе усыновленных из России детей, особенно переустроенных в другие семьи. Мы столкнулись с целым рядом фактов, свидетельствующих о нарушении прав детей, усыновленных в Америку. При этом американские службы выбрали политику бездействия».

Как уже рассказывала «Катюша», «закон Димы Яковлева", принятый в 2012 году под предлогом ответа на «список Магнитского», введшего персональные санкции в отношении ряда представителей политической и финансовой элиты РФ, на самом деле был первой крупной победой Владимира Путина в сфере в внешней политики. Этот закон прекратил введенную Борисом Ельциным колониальную практику уплаты дани США нашими детьми—за время действия соглашения об усыновлении в США было вывезено (читай—продано) из России не менее 70-ти тысяч детей (данные взяты из книги Павла Астахова «Наши дети»).

Помимо прекращения торговли детьми, закон «Димы Яковлева» существенно ограничил возможности подрывной деятельности действующих в России прозападных некоммерческих организаций—которые, в массе своей, занимались разрушением страны и важнейших ее элементов, в частности, семьи.

О том, какое значение придают семейной политике России глобалисты, и, в частности элиты США, говорит уже тот факт что, как уже сообщала «Катюша», журнал Блумберг назвал решение Государственной Думы о декриминализации домашнего насилия «еще одним шагом на пути к идеологическому суверенитету России» . Не удивительно, что это решение вызвало столь нервную реакцию евродипломатов . Что уж там говорить о «законе Димы Яковлева» - с которого и началось восстановление нашего суверенитета. Хотелось бы верить что начавшейся дискуссии победят пророссийские силы: ни одна развитая страна не практикует международное усыновление уже просто потому что свободные страны своим будущим не торгуют, это удел колоний.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Идеология потребления, «Свидетели Иеговы», современные рэперы и другие причины керченской бойни

Экономическая дубина: Кремль все-таки начал операцию по принуждению Украины к миру?

Демарш Илариона: «римской курии» в РПЦ мало Варфоломеевского раскола

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next