ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Лакмусовый «закон Димы Яковлева»

18.01.2017
Российская элита сдает детей в обмен на лояльность глобалистов

Дискуссия вокруг «закона Димы Яковлева», остановившего в 2012 году торговлю российскими сиротами в США, и ставшего одной из первых важных внешнеполитических побед путинской России, позволила выявить некоторых ярких представителей антисемейного прозападного лобби в российской политической элите. Так, уполномоченная по правам человека в РФ Татьяна Москалькова встретилась с председателем Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди и не только согласилась с оценкой ЕСПЧ о признании «закона Димы Яковлева» дискриминационным для граждан США, но и заверила в своем верноподданичестве. Не далеко от нее ушла и спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, заявившая что «Россия готова к диалогу с США по вопросу «закона Димы Яковлева» и что данный закон может быть отменен.

Пока патриоты России, возмущенные беспрецедентным хамством ЕСПЧ, выставляют пикеты у представительств МИДа , требуя выхода России из Совета Европы (именно эта общественная организация является учредителем ЕСПЧ), главная омбудсвумен страны Татьяна Москалькова решила напомнить о своем существовании, разом оправдав общепринятое мнение о всех записных правозащитниках—и поехала на поклон к председателю Европейского суда по правам человека Гвидо Раймонди. Оскорбивший Россию евросудья Раймонди произвел на генерала Москалькову неизгладимое впечатление, вследствии чего она разместила у себя в Инстаграмме прямо-таки елейный пост следующего содержания:

moskalkova.official Встретилась с Председателем Европейского Суда по правам человека Гвидо Раймонди. В ходе встречи обсудили проблемные вопросы работы ЕСПЧ по рассмотрению обращений граждан России. В частности, в мой адрес поступает много обращений о затягивании сроков рассмотрения дел в ЕСПЧ, об отсутствии прозрачности в работе ЕСПЧ, о сложности для некоторых граждан получить защиту в ЕСПЧ из-за нежелания обращаться в суд против своей страны, ведь они жалуются не на Россию, а на конкретных судей или чиновников.
Руководство ЕСПЧ отметило огромный прогресс России в деле защиты прав человека, о чём свидетельствует сокращение за последние 4 года в 5 раз - с 40 тыс до 8 тыс в год количества обращений граждан России в ЕСПЧ. Отдельно с участием судьи от России в ЕСПЧ Д. И. Дедовым обсудили сегодняшнее решение ЕСПЧ по делу о "законе Димы Яковлева.


закон димы яковлева москалькова


Главный вывод обмудсвумен по итогам встречи тут же стал сенсацией: госслужащая РФ Москалькова по сути поддержала антироссийское решение ЕСПЧ, назвав его «взвешенным». Также гражданка РФ Москалькова сообщила миру, что к ней поступает много обращений о «затягивании сроков» рассмотрения дел в Европейском суде— призвав тем самым судей активнее рассматривать жалобы россиян, и даже попеняв последним, что они стали редко жаловаться в ЕСПЧ—поскольку стесняются судиться со своей страной. Специально для сомневающихся юрист Москалькова дала подсказку: «Ведь они жалуются не на Россию, а на конкретных судей или чиновников».

То, что Минюст уже выступил с заявлением о том, что Россия будет оспаривать решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева», а само решение Европейского суда вызвало возмущение не только патриотов, но и ряда госслужащих, включая Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову, главную российскую правозащитницу РФ не задело.

Мало того, г-жа Москалькова оказалась не единственным госслужащим высокого ранга, готового пожертвовать интересами российских детей ради благосклонности глобальной элиты. Ранее в поддержку решения ЕСПЧ выступил глава Совета по правам человека при Президенте РФ Михаил Федотов. А сегодня хор борцов с «законом Димы Яковлева» возглавила спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, которая заявила буквально следующее: «Закон Димы Яковлева при определенных гарантиях американской стороны по здоровью, жизни и правам российских детей может быть отменен». «Для этого нужен диалог, информация от властей США, сотрудничество с дипломатическими представителями по контролю за тем, как живут российские дети, отметила она. «Это не самоцель - держать этот закон», - подчеркнула Матвиенко.


Кстати говоря, именно г-жа Матвиенко в 1994 году, будучи спецпредставителем Ельцинского МИДа, подписала от лица России Каирское соглашение по народонаселению, благодаря которому в нашей стране появились центры по «секспросвету», и был дан «зеленый свет» всевозможным западным антисемейным фондам вроде ЮНИСЕФ или PSI.

Впрочем, к счастью, в России есть не только «москальковы». Так, сенатор Елена Мизулина вчера назвала решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева» «грубейшим вмешательством во внутренние дела России»:

«Россия не присоединялась к Гаагской конвенции о защите детей и сотрудничестве в области международного усыновления 1993 года, не ратифицировала ее, — объясняет сенатор Елена Мизулина. — Во многом связано это было с тем, что традиционно отношение российского общества к усыновлению за рубеж было негативным. Напомню, что конвенция регулирует многосторонние отношения, связанные с международным усыновлением. Это означает, что Россия не связана никакими обязательствами с другими странами относительно международного усыновления. Именно потому что конвенция не ратифицирована, мы заключаем двусторонние договоры с другими странами о сотрудничестве в области международного усыновления. Наше суверенное право заключать такие договоры и их денонсировать. Эти вопросы относятся к суверенной юрисдикции Российской Федерации. Поэтому решение ЕСПЧ по «закону Димы Яковлева» — грубейшее вмешательство во внутренние дела России. Конституционный суд РФ проверит, насколько это решение ЕСПЧ соответствует Конституции РФ и нашему законодательству».

«Закон Димы Яковлева», как поясняет сенатор, денонсировавший двусторонний договор об усыновлении с США, появился из-за несоблюдения американской стороной условий соглашения: «США не предоставляли информацию о судьбе усыновленных из России детей, особенно переустроенных в другие семьи. Мы столкнулись с целым рядом фактов, свидетельствующих о нарушении прав детей, усыновленных в Америку. При этом американские службы выбрали политику бездействия».

Как уже рассказывала «Катюша», «закон Димы Яковлева", принятый в 2012 году под предлогом ответа на «список Магнитского», введшего персональные санкции в отношении ряда представителей политической и финансовой элиты РФ, на самом деле был первой крупной победой Владимира Путина в сфере в внешней политики. Этот закон прекратил введенную Борисом Ельциным колониальную практику уплаты дани США нашими детьми—за время действия соглашения об усыновлении в США было вывезено (читай—продано) из России не менее 70-ти тысяч детей (данные взяты из книги Павла Астахова «Наши дети»).

Помимо прекращения торговли детьми, закон «Димы Яковлева» существенно ограничил возможности подрывной деятельности действующих в России прозападных некоммерческих организаций—которые, в массе своей, занимались разрушением страны и важнейших ее элементов, в частности, семьи.

О том, какое значение придают семейной политике России глобалисты, и, в частности элиты США, говорит уже тот факт что, как уже сообщала «Катюша», журнал Блумберг назвал решение Государственной Думы о декриминализации домашнего насилия «еще одним шагом на пути к идеологическому суверенитету России» . Не удивительно, что это решение вызвало столь нервную реакцию евродипломатов . Что уж там говорить о «законе Димы Яковлева» - с которого и началось восстановление нашего суверенитета. Хотелось бы верить что начавшейся дискуссии победят пророссийские силы: ни одна развитая страна не практикует международное усыновление уже просто потому что свободные страны своим будущим не торгуют, это удел колоний.

Андрей Цыганов, РИА Катюша

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next