ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Анну» сняли с шеи: закон о шлепках отменяют без оговорок

20.01.2017
Прозападную НКО, снабжавшую депутатов ложной статистикой о росте семейного насилия, включили в список иностранных агентов

Думский комитет по законодательству на своем заседании в четверг, 19 января, рекомендовал Думе принять во втором чтении законопроект об отмене «закона о шлепках». Это произошло несмотря на то, что комитетом руководит Павел Крашенинников—который, собственно, и внес отменяемый ныне закон, а также несмотря на басни ювенальщиков, ссылавшихся на лживую статистику о якобы громадных масштабах внутрисемейного насилия в России. В такой ситуации самое время рассказать откуда взялась эта статистика—тем более что один из главных источников, фонд «Анна», недавно был включен Минюстом в реестр иностранных агентов.

Итак, опасения родительского сообщества, что ювенальному лобби, при содействии западных покровителей , удастся каким-то образом протащить ювенальные поправки в закон о декриминализации семейного насилия, не оправдались. Председатель комитета Павел Крашенинников, прославившийся летом прошлого года как автор «закона о шлепках», «переобулся в воздухе»- вероятно не без соответствующего пинка из администрации Президента, и еще накануне заседания заявил что законопроект отменяющий его собственную июньскую провокацию, будет принят во втором чтении на заседании 20 января (на самом деле второе чтение перенесли на следующую среду). Обидевшиеся на то, что их не взяли в состав авторов законопроекта об отмене «закона о шлепках» представители КПРФ Юрий Синельщиков и Тамара Плетнева пытались пропихнуть в новый закон поправки, позволяющие оставить уголовное наказание за побои беременных женщин и лиц, «находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии» - но не были поддержаны комитетом. Точно также депутаты, к счастью, не обратили внимания на заслуженную феминистку и ювенальщицу Оксану Пушкину, которая предлагала оставить уголовную ответственность за побои в отношении женщин и несовершеннолетних. Тут же подоспел и ВЦИОМ—который презентовал итоги опроса, согласно которому большинство россиян поддерживают декриминализацию побоев в семье (помнится, в декабре прошлого года те же самые социологи демонстрировали ровно противоположные результаты по тому же вопросу).

В такой ситуации остается раздать всем сестрам по серьгам. И, в первую очередь, назвать авторов лживой статистики о якобы имеющем место в России тотальном внутрисемейном насилии, на которую опираются ювенальщики всех мастей и сортов—от наших Оксан Пушкиных и Олегов Ниловых (оба—депутаты ГД, отличившееся во время первого чтения по отмене «закона о шлепках») до западных СМИ.

Красноречивее всех высказался Олег Нилов. Он так и заявил на заседании Думы: «Статистика, которую вчера Антон Беляков, а я ему доверяю, привёл на фракции: 14 тысяч убитых женщин за год такими мужьями. Всё может начинаться с затрещины, пощёчины, рано или поздно заканчивается убийством. Кстати, обратная статистика не менее печальная – 10 тысяч убитых мужей жёнами».

Мы сверили данную информацию с материалами Росстата. Выяснилось: за 2015 год в России всего умерло взрослых и детей от т.н. "внешних причин" 177 600 человек (из них: женщин - 41 400 чел., мужчин - 136 200 чел.), из них: - все случаи связанные с транспортом - 24 800 чел. - отравление алкоголем - 15 200 чел. - прочие отравления - 11 000 чел. - утопления - 6 300 чел. - при пожаре - 5 500 чел. - самоубийства - 25 500 чел. - убийства - 12 000 чел. - все случаи связанные с алкоголем - 58 700 чел. - все случаи связанные с наркотиками - 4 000 чел.

Информация о 14 000 убитых своими мужьями женщинах, произнесенная Ниловым О.А. на заседании ГД СФ РФ, является чистой ложью—что весьма активно обсуждается обществом в Интернете.

Удалось выявить и источник этой лжи: это некая «региональная общественная организация помощи женщинам и детям находящимся в кризисной ситуации «информационно-методический центр «Анна».

Активисты Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провели свое расследование деятельности этого фонда, на материалы которого с 2010 года ссылаются в своих отчетах и наши доморощенные феминистки вроде Маши Арбатовой, и такие признанные глобальные манипуляторы общественным мнением как Amnesty International. Желающие могут ознакомиться с этим расследованием пройдя по ссылке:

Среди прочего, отметим, что «Анна», чьми основными спонсорами были Европейская комиссия, посольство Нидерландов, и еще порядка 6 западных фондов, за последние несколько лет освоила более 530 тыс долларов от одного фонда - http://flojolet.livejournal.com/300864.html в виде грантов и пожертвований. 26 декабря прошлого года Минюст сделал всем родителям большой подарок, включив «Анну» в реестр иностранных агентов.

Как следует из официального сообщения Минюста, «Анна» занималась «оказанием влияния на выработку и реализацию государственной политики, формированием государственных органов; действия, оказывающие влияние на деятельность государственных органов, в том числе направленные на принятие, изменение, отмену законов или иных нормативно-правовых актов». Попытку чего, собственно, и продемонстрировал в ходе думских слушаний г-н Нилов.

Хотя вопрос с «законом о шлепках», вроде бы, решен—и остается только дождаться его окончательного утверждения Думой и Советом Федерации, сама тема «семейного насилия» наверняка еще очень долго будет будоражить умы родителей. Благодаря таким агентам как «Анна» и ей подобным эта тема страшно мифологизирована, а проблема раздута в непомерное число раз. Пионером в этом вопросе была представительница европейских секс.меньшинств Мод де Бур-Букиккио, которая в 2012 году, будучи заместителем генерального секретаря Совета Европы, приехала в Россию и на встрече с Валентиной Матвиенко ошарашила последнюю статистикой согласно которой каждый пятый ребенок в современной Европе сталкивается с сексуальным насилием в семье — «забыв» уточнить, что эта статистика взята из отчетов организаций, защищающих права гомосексуалистов.

На Валентину Матвиенко эта цифра так подействовала, что она тут же побежала к Президенту подписывать «Национальную Стратегию действий в интересах детей на 2012 –2017 гг» - которая содержит массу спорных и откровенно вредных новшеств, в том числе и ювенального толка, и явно была состряпана не без участия таких вот НКО вроде фонда «Анна».

Еще больше статистикой от Буркиккио и фонда «Анна» вдохновились некоторые сотрудники Минтруда—которые начали лоббировать принятие специального закона «О семейно-бытовом насилии» , а также еще целую кучу бредовых документов вроде «Стратегии действий в интересах женщин».

С большим трудом родительской общественности до сих пор удавалось сдерживать этот натиск, щедро оплаченный западными «партнерами», которые уже даже не считают нужным скрывать свою заинтересованность в развале института семьи в России.

Хотелось бы надеяться, что теперь, когда Минюст снял «Анну» с шеи наших депутатов, им будет проще разобраться и с вопросом о «семейно-бытовом насилии».

РИА Катюша

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next