ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Анну» сняли с шеи: закон о шлепках отменяют без оговорок

20.01.2017
Прозападную НКО, снабжавшую депутатов ложной статистикой о росте семейного насилия, включили в список иностранных агентов

Думский комитет по законодательству на своем заседании в четверг, 19 января, рекомендовал Думе принять во втором чтении законопроект об отмене «закона о шлепках». Это произошло несмотря на то, что комитетом руководит Павел Крашенинников—который, собственно, и внес отменяемый ныне закон, а также несмотря на басни ювенальщиков, ссылавшихся на лживую статистику о якобы громадных масштабах внутрисемейного насилия в России. В такой ситуации самое время рассказать откуда взялась эта статистика—тем более что один из главных источников, фонд «Анна», недавно был включен Минюстом в реестр иностранных агентов.

Итак, опасения родительского сообщества, что ювенальному лобби, при содействии западных покровителей , удастся каким-то образом протащить ювенальные поправки в закон о декриминализации семейного насилия, не оправдались. Председатель комитета Павел Крашенинников, прославившийся летом прошлого года как автор «закона о шлепках», «переобулся в воздухе»- вероятно не без соответствующего пинка из администрации Президента, и еще накануне заседания заявил что законопроект отменяющий его собственную июньскую провокацию, будет принят во втором чтении на заседании 20 января (на самом деле второе чтение перенесли на следующую среду). Обидевшиеся на то, что их не взяли в состав авторов законопроекта об отмене «закона о шлепках» представители КПРФ Юрий Синельщиков и Тамара Плетнева пытались пропихнуть в новый закон поправки, позволяющие оставить уголовное наказание за побои беременных женщин и лиц, «находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии» - но не были поддержаны комитетом. Точно также депутаты, к счастью, не обратили внимания на заслуженную феминистку и ювенальщицу Оксану Пушкину, которая предлагала оставить уголовную ответственность за побои в отношении женщин и несовершеннолетних. Тут же подоспел и ВЦИОМ—который презентовал итоги опроса, согласно которому большинство россиян поддерживают декриминализацию побоев в семье (помнится, в декабре прошлого года те же самые социологи демонстрировали ровно противоположные результаты по тому же вопросу).

В такой ситуации остается раздать всем сестрам по серьгам. И, в первую очередь, назвать авторов лживой статистики о якобы имеющем место в России тотальном внутрисемейном насилии, на которую опираются ювенальщики всех мастей и сортов—от наших Оксан Пушкиных и Олегов Ниловых (оба—депутаты ГД, отличившееся во время первого чтения по отмене «закона о шлепках») до западных СМИ.

Красноречивее всех высказался Олег Нилов. Он так и заявил на заседании Думы: «Статистика, которую вчера Антон Беляков, а я ему доверяю, привёл на фракции: 14 тысяч убитых женщин за год такими мужьями. Всё может начинаться с затрещины, пощёчины, рано или поздно заканчивается убийством. Кстати, обратная статистика не менее печальная – 10 тысяч убитых мужей жёнами».

Мы сверили данную информацию с материалами Росстата. Выяснилось: за 2015 год в России всего умерло взрослых и детей от т.н. "внешних причин" 177 600 человек (из них: женщин - 41 400 чел., мужчин - 136 200 чел.), из них: - все случаи связанные с транспортом - 24 800 чел. - отравление алкоголем - 15 200 чел. - прочие отравления - 11 000 чел. - утопления - 6 300 чел. - при пожаре - 5 500 чел. - самоубийства - 25 500 чел. - убийства - 12 000 чел. - все случаи связанные с алкоголем - 58 700 чел. - все случаи связанные с наркотиками - 4 000 чел.

Информация о 14 000 убитых своими мужьями женщинах, произнесенная Ниловым О.А. на заседании ГД СФ РФ, является чистой ложью—что весьма активно обсуждается обществом в Интернете.

Удалось выявить и источник этой лжи: это некая «региональная общественная организация помощи женщинам и детям находящимся в кризисной ситуации «информационно-методический центр «Анна».

Активисты Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провели свое расследование деятельности этого фонда, на материалы которого с 2010 года ссылаются в своих отчетах и наши доморощенные феминистки вроде Маши Арбатовой, и такие признанные глобальные манипуляторы общественным мнением как Amnesty International. Желающие могут ознакомиться с этим расследованием пройдя по ссылке:

Среди прочего, отметим, что «Анна», чьми основными спонсорами были Европейская комиссия, посольство Нидерландов, и еще порядка 6 западных фондов, за последние несколько лет освоила более 530 тыс долларов от одного фонда - http://flojolet.livejournal.com/300864.html в виде грантов и пожертвований. 26 декабря прошлого года Минюст сделал всем родителям большой подарок, включив «Анну» в реестр иностранных агентов.

Как следует из официального сообщения Минюста, «Анна» занималась «оказанием влияния на выработку и реализацию государственной политики, формированием государственных органов; действия, оказывающие влияние на деятельность государственных органов, в том числе направленные на принятие, изменение, отмену законов или иных нормативно-правовых актов». Попытку чего, собственно, и продемонстрировал в ходе думских слушаний г-н Нилов.

Хотя вопрос с «законом о шлепках», вроде бы, решен—и остается только дождаться его окончательного утверждения Думой и Советом Федерации, сама тема «семейного насилия» наверняка еще очень долго будет будоражить умы родителей. Благодаря таким агентам как «Анна» и ей подобным эта тема страшно мифологизирована, а проблема раздута в непомерное число раз. Пионером в этом вопросе была представительница европейских секс.меньшинств Мод де Бур-Букиккио, которая в 2012 году, будучи заместителем генерального секретаря Совета Европы, приехала в Россию и на встрече с Валентиной Матвиенко ошарашила последнюю статистикой согласно которой каждый пятый ребенок в современной Европе сталкивается с сексуальным насилием в семье — «забыв» уточнить, что эта статистика взята из отчетов организаций, защищающих права гомосексуалистов.

На Валентину Матвиенко эта цифра так подействовала, что она тут же побежала к Президенту подписывать «Национальную Стратегию действий в интересах детей на 2012 –2017 гг» - которая содержит массу спорных и откровенно вредных новшеств, в том числе и ювенального толка, и явно была состряпана не без участия таких вот НКО вроде фонда «Анна».

Еще больше статистикой от Буркиккио и фонда «Анна» вдохновились некоторые сотрудники Минтруда—которые начали лоббировать принятие специального закона «О семейно-бытовом насилии» , а также еще целую кучу бредовых документов вроде «Стратегии действий в интересах женщин».

С большим трудом родительской общественности до сих пор удавалось сдерживать этот натиск, щедро оплаченный западными «партнерами», которые уже даже не считают нужным скрывать свою заинтересованность в развале института семьи в России.

Хотелось бы надеяться, что теперь, когда Минюст снял «Анну» с шеи наших депутатов, им будет проще разобраться и с вопросом о «семейно-бытовом насилии».

РИА Катюша

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next