ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Анну» сняли с шеи: закон о шлепках отменяют без оговорок

20.01.2017
Прозападную НКО, снабжавшую депутатов ложной статистикой о росте семейного насилия, включили в список иностранных агентов

Думский комитет по законодательству на своем заседании в четверг, 19 января, рекомендовал Думе принять во втором чтении законопроект об отмене «закона о шлепках». Это произошло несмотря на то, что комитетом руководит Павел Крашенинников—который, собственно, и внес отменяемый ныне закон, а также несмотря на басни ювенальщиков, ссылавшихся на лживую статистику о якобы громадных масштабах внутрисемейного насилия в России. В такой ситуации самое время рассказать откуда взялась эта статистика—тем более что один из главных источников, фонд «Анна», недавно был включен Минюстом в реестр иностранных агентов.

Итак, опасения родительского сообщества, что ювенальному лобби, при содействии западных покровителей , удастся каким-то образом протащить ювенальные поправки в закон о декриминализации семейного насилия, не оправдались. Председатель комитета Павел Крашенинников, прославившийся летом прошлого года как автор «закона о шлепках», «переобулся в воздухе»- вероятно не без соответствующего пинка из администрации Президента, и еще накануне заседания заявил что законопроект отменяющий его собственную июньскую провокацию, будет принят во втором чтении на заседании 20 января (на самом деле второе чтение перенесли на следующую среду). Обидевшиеся на то, что их не взяли в состав авторов законопроекта об отмене «закона о шлепках» представители КПРФ Юрий Синельщиков и Тамара Плетнева пытались пропихнуть в новый закон поправки, позволяющие оставить уголовное наказание за побои беременных женщин и лиц, «находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии» - но не были поддержаны комитетом. Точно также депутаты, к счастью, не обратили внимания на заслуженную феминистку и ювенальщицу Оксану Пушкину, которая предлагала оставить уголовную ответственность за побои в отношении женщин и несовершеннолетних. Тут же подоспел и ВЦИОМ—который презентовал итоги опроса, согласно которому большинство россиян поддерживают декриминализацию побоев в семье (помнится, в декабре прошлого года те же самые социологи демонстрировали ровно противоположные результаты по тому же вопросу).

В такой ситуации остается раздать всем сестрам по серьгам. И, в первую очередь, назвать авторов лживой статистики о якобы имеющем место в России тотальном внутрисемейном насилии, на которую опираются ювенальщики всех мастей и сортов—от наших Оксан Пушкиных и Олегов Ниловых (оба—депутаты ГД, отличившееся во время первого чтения по отмене «закона о шлепках») до западных СМИ.

Красноречивее всех высказался Олег Нилов. Он так и заявил на заседании Думы: «Статистика, которую вчера Антон Беляков, а я ему доверяю, привёл на фракции: 14 тысяч убитых женщин за год такими мужьями. Всё может начинаться с затрещины, пощёчины, рано или поздно заканчивается убийством. Кстати, обратная статистика не менее печальная – 10 тысяч убитых мужей жёнами».

Мы сверили данную информацию с материалами Росстата. Выяснилось: за 2015 год в России всего умерло взрослых и детей от т.н. "внешних причин" 177 600 человек (из них: женщин - 41 400 чел., мужчин - 136 200 чел.), из них: - все случаи связанные с транспортом - 24 800 чел. - отравление алкоголем - 15 200 чел. - прочие отравления - 11 000 чел. - утопления - 6 300 чел. - при пожаре - 5 500 чел. - самоубийства - 25 500 чел. - убийства - 12 000 чел. - все случаи связанные с алкоголем - 58 700 чел. - все случаи связанные с наркотиками - 4 000 чел.

Информация о 14 000 убитых своими мужьями женщинах, произнесенная Ниловым О.А. на заседании ГД СФ РФ, является чистой ложью—что весьма активно обсуждается обществом в Интернете.

Удалось выявить и источник этой лжи: это некая «региональная общественная организация помощи женщинам и детям находящимся в кризисной ситуации «информационно-методический центр «Анна».

Активисты Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провели свое расследование деятельности этого фонда, на материалы которого с 2010 года ссылаются в своих отчетах и наши доморощенные феминистки вроде Маши Арбатовой, и такие признанные глобальные манипуляторы общественным мнением как Amnesty International. Желающие могут ознакомиться с этим расследованием пройдя по ссылке:

Среди прочего, отметим, что «Анна», чьми основными спонсорами были Европейская комиссия, посольство Нидерландов, и еще порядка 6 западных фондов, за последние несколько лет освоила более 530 тыс долларов от одного фонда - http://flojolet.livejournal.com/300864.html в виде грантов и пожертвований. 26 декабря прошлого года Минюст сделал всем родителям большой подарок, включив «Анну» в реестр иностранных агентов.

Как следует из официального сообщения Минюста, «Анна» занималась «оказанием влияния на выработку и реализацию государственной политики, формированием государственных органов; действия, оказывающие влияние на деятельность государственных органов, в том числе направленные на принятие, изменение, отмену законов или иных нормативно-правовых актов». Попытку чего, собственно, и продемонстрировал в ходе думских слушаний г-н Нилов.

Хотя вопрос с «законом о шлепках», вроде бы, решен—и остается только дождаться его окончательного утверждения Думой и Советом Федерации, сама тема «семейного насилия» наверняка еще очень долго будет будоражить умы родителей. Благодаря таким агентам как «Анна» и ей подобным эта тема страшно мифологизирована, а проблема раздута в непомерное число раз. Пионером в этом вопросе была представительница европейских секс.меньшинств Мод де Бур-Букиккио, которая в 2012 году, будучи заместителем генерального секретаря Совета Европы, приехала в Россию и на встрече с Валентиной Матвиенко ошарашила последнюю статистикой согласно которой каждый пятый ребенок в современной Европе сталкивается с сексуальным насилием в семье — «забыв» уточнить, что эта статистика взята из отчетов организаций, защищающих права гомосексуалистов.

На Валентину Матвиенко эта цифра так подействовала, что она тут же побежала к Президенту подписывать «Национальную Стратегию действий в интересах детей на 2012 –2017 гг» - которая содержит массу спорных и откровенно вредных новшеств, в том числе и ювенального толка, и явно была состряпана не без участия таких вот НКО вроде фонда «Анна».

Еще больше статистикой от Буркиккио и фонда «Анна» вдохновились некоторые сотрудники Минтруда—которые начали лоббировать принятие специального закона «О семейно-бытовом насилии» , а также еще целую кучу бредовых документов вроде «Стратегии действий в интересах женщин».

С большим трудом родительской общественности до сих пор удавалось сдерживать этот натиск, щедро оплаченный западными «партнерами», которые уже даже не считают нужным скрывать свою заинтересованность в развале института семьи в России.

Хотелось бы надеяться, что теперь, когда Минюст снял «Анну» с шеи наших депутатов, им будет проще разобраться и с вопросом о «семейно-бытовом насилии».

РИА Катюша

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей

Правительство озаботилось доходами неоформленных россиян

В России предложили ввести внешние экзамены для проверки знаний в вузах

"Бесы узнали себя": Соловьёв ответил журналисту из Екатеринбурга, обещавшему ему "крепкого леща" по зубам

Сбербанк посоветовал клиентам самим разбираться с опасными уязвимостями своих терминалов

Антицифровой прорыв: вице-спикер ГосДумы выступил против законопроекта о цифровых профилях

Скандал в «Коммерсанте» как признак турбулентности политической системы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next