ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Анну» сняли с шеи: закон о шлепках отменяют без оговорок

20.01.2017
Прозападную НКО, снабжавшую депутатов ложной статистикой о росте семейного насилия, включили в список иностранных агентов

Думский комитет по законодательству на своем заседании в четверг, 19 января, рекомендовал Думе принять во втором чтении законопроект об отмене «закона о шлепках». Это произошло несмотря на то, что комитетом руководит Павел Крашенинников—который, собственно, и внес отменяемый ныне закон, а также несмотря на басни ювенальщиков, ссылавшихся на лживую статистику о якобы громадных масштабах внутрисемейного насилия в России. В такой ситуации самое время рассказать откуда взялась эта статистика—тем более что один из главных источников, фонд «Анна», недавно был включен Минюстом в реестр иностранных агентов.

Итак, опасения родительского сообщества, что ювенальному лобби, при содействии западных покровителей , удастся каким-то образом протащить ювенальные поправки в закон о декриминализации семейного насилия, не оправдались. Председатель комитета Павел Крашенинников, прославившийся летом прошлого года как автор «закона о шлепках», «переобулся в воздухе»- вероятно не без соответствующего пинка из администрации Президента, и еще накануне заседания заявил что законопроект отменяющий его собственную июньскую провокацию, будет принят во втором чтении на заседании 20 января (на самом деле второе чтение перенесли на следующую среду). Обидевшиеся на то, что их не взяли в состав авторов законопроекта об отмене «закона о шлепках» представители КПРФ Юрий Синельщиков и Тамара Плетнева пытались пропихнуть в новый закон поправки, позволяющие оставить уголовное наказание за побои беременных женщин и лиц, «находящихся заведомо для виновного в беспомощном состоянии» - но не были поддержаны комитетом. Точно также депутаты, к счастью, не обратили внимания на заслуженную феминистку и ювенальщицу Оксану Пушкину, которая предлагала оставить уголовную ответственность за побои в отношении женщин и несовершеннолетних. Тут же подоспел и ВЦИОМ—который презентовал итоги опроса, согласно которому большинство россиян поддерживают декриминализацию побоев в семье (помнится, в декабре прошлого года те же самые социологи демонстрировали ровно противоположные результаты по тому же вопросу).

В такой ситуации остается раздать всем сестрам по серьгам. И, в первую очередь, назвать авторов лживой статистики о якобы имеющем место в России тотальном внутрисемейном насилии, на которую опираются ювенальщики всех мастей и сортов—от наших Оксан Пушкиных и Олегов Ниловых (оба—депутаты ГД, отличившееся во время первого чтения по отмене «закона о шлепках») до западных СМИ.

Красноречивее всех высказался Олег Нилов. Он так и заявил на заседании Думы: «Статистика, которую вчера Антон Беляков, а я ему доверяю, привёл на фракции: 14 тысяч убитых женщин за год такими мужьями. Всё может начинаться с затрещины, пощёчины, рано или поздно заканчивается убийством. Кстати, обратная статистика не менее печальная – 10 тысяч убитых мужей жёнами».

Мы сверили данную информацию с материалами Росстата. Выяснилось: за 2015 год в России всего умерло взрослых и детей от т.н. "внешних причин" 177 600 человек (из них: женщин - 41 400 чел., мужчин - 136 200 чел.), из них: - все случаи связанные с транспортом - 24 800 чел. - отравление алкоголем - 15 200 чел. - прочие отравления - 11 000 чел. - утопления - 6 300 чел. - при пожаре - 5 500 чел. - самоубийства - 25 500 чел. - убийства - 12 000 чел. - все случаи связанные с алкоголем - 58 700 чел. - все случаи связанные с наркотиками - 4 000 чел.

Информация о 14 000 убитых своими мужьями женщинах, произнесенная Ниловым О.А. на заседании ГД СФ РФ, является чистой ложью—что весьма активно обсуждается обществом в Интернете.

Удалось выявить и источник этой лжи: это некая «региональная общественная организация помощи женщинам и детям находящимся в кризисной ситуации «информационно-методический центр «Анна».

Активисты Родительского всероссийского сопротивления (РВС) провели свое расследование деятельности этого фонда, на материалы которого с 2010 года ссылаются в своих отчетах и наши доморощенные феминистки вроде Маши Арбатовой, и такие признанные глобальные манипуляторы общественным мнением как Amnesty International. Желающие могут ознакомиться с этим расследованием пройдя по ссылке:

Среди прочего, отметим, что «Анна», чьми основными спонсорами были Европейская комиссия, посольство Нидерландов, и еще порядка 6 западных фондов, за последние несколько лет освоила более 530 тыс долларов от одного фонда - http://flojolet.livejournal.com/300864.html в виде грантов и пожертвований. 26 декабря прошлого года Минюст сделал всем родителям большой подарок, включив «Анну» в реестр иностранных агентов.

Как следует из официального сообщения Минюста, «Анна» занималась «оказанием влияния на выработку и реализацию государственной политики, формированием государственных органов; действия, оказывающие влияние на деятельность государственных органов, в том числе направленные на принятие, изменение, отмену законов или иных нормативно-правовых актов». Попытку чего, собственно, и продемонстрировал в ходе думских слушаний г-н Нилов.

Хотя вопрос с «законом о шлепках», вроде бы, решен—и остается только дождаться его окончательного утверждения Думой и Советом Федерации, сама тема «семейного насилия» наверняка еще очень долго будет будоражить умы родителей. Благодаря таким агентам как «Анна» и ей подобным эта тема страшно мифологизирована, а проблема раздута в непомерное число раз. Пионером в этом вопросе была представительница европейских секс.меньшинств Мод де Бур-Букиккио, которая в 2012 году, будучи заместителем генерального секретаря Совета Европы, приехала в Россию и на встрече с Валентиной Матвиенко ошарашила последнюю статистикой согласно которой каждый пятый ребенок в современной Европе сталкивается с сексуальным насилием в семье — «забыв» уточнить, что эта статистика взята из отчетов организаций, защищающих права гомосексуалистов.

На Валентину Матвиенко эта цифра так подействовала, что она тут же побежала к Президенту подписывать «Национальную Стратегию действий в интересах детей на 2012 –2017 гг» - которая содержит массу спорных и откровенно вредных новшеств, в том числе и ювенального толка, и явно была состряпана не без участия таких вот НКО вроде фонда «Анна».

Еще больше статистикой от Буркиккио и фонда «Анна» вдохновились некоторые сотрудники Минтруда—которые начали лоббировать принятие специального закона «О семейно-бытовом насилии» , а также еще целую кучу бредовых документов вроде «Стратегии действий в интересах женщин».

С большим трудом родительской общественности до сих пор удавалось сдерживать этот натиск, щедро оплаченный западными «партнерами», которые уже даже не считают нужным скрывать свою заинтересованность в развале института семьи в России.

Хотелось бы надеяться, что теперь, когда Минюст снял «Анну» с шеи наших депутатов, им будет проще разобраться и с вопросом о «семейно-бытовом насилии».

РИА Катюша

В Госдуме хотят опротестовать введённые в Москве штрафы за нарушение самоизоляции

Нефтяной саботаж, или Как системные либералы подставили Путина с ОПЕК

Известные ученые и медики призвали человечество не сходить с ума из-за коронавируса

Правительство и ЦБ решили спасать, вместо людей, McDonald’s, Coca-Cola и банкстеров

Тысячи записей видеозвонков Zoom попали в открытый доступ

В США привлекут тысячи военных медиков для борьбы с коронавирусом

Нулевая готовность: банки саботировали начало кредитных каникул?

Миграционная бомба замедленного действия в условиях коронавируса

В Сербию прилетели все 11 самолетов ВКС России

Самоизоляция без принудительной оцифровки: Собянин съехал с темы электронных аусвайсов для москвичей

ВСЕ ВЕРНЫЕ ПРИЗЫВАЮТСЯ НА МОЛИТВУ

Путин продлил нерабочие дни до конца месяца и «почистил» губернаторов

США стали страной с наибольшим числом смертей от коронавируса за сутки

За россиянами разрешили следить через смартфоны ради борьбы с коронавирусом

Митрополит Димитрий: Мы продолжим совершать богослужения

Максимум две недели: России придется выйти на работу после Пасхи

Впервые за 2000 лет ягненка Песаха могут принести в жертву на Храмовой горе

«Хватит кошмарить граждан!» В Мосгордуме потребовали объяснений по поводу драконовских штрафов и слежки за жителями столицы

Собянин против Конституции: приложение для слежки за москвичами удалено из Google Play после неудобных вопросов граждан

Новую бойню в Донбассе и наступление Турции в Сирии могут начать под прикрытием пандемии

Осторожно, компьютерные игры: Sony выпустило «игру» где «русские варвары» убивают детей

Бескорыстная помощь русских: Россия послала США ещё один "очень большой" самолёт с медоборудованием

Карт-бланш для антиконституционного переворота: поправки в закон о ЧС дают регионам и Правительству полную власть над населением

Совершен молитвенный облет Санкт-Петербурга с чудотворной Казанской иконой Божией Матери

Михаил Хазин заявил об опасности переворота в России

Мишустин сообщил об ужесточении наказания за нарушение карантина

Дума узаконивает незаконную чрезвычайщину

В Петербурге ввели режим самоизоляции из-за коронавируса

Запрет выхода на улицу и присвоение горожанам QR-кодов: Собянин стал пионером в ужесточении «антикоронавирусного» режима

Коронакризис: как «европейские ценности» и ЕС довели Италию до грани голодных бунтов

Американские СМИ: Трамп решился на национализацию доллара и давление на корпорации

Бенефициары коронакризиса: ректор ВШЭ Кузьминов воспел глобальную «цифровую революцию», которую разгоняет коронавирус

В РАН сообщили о препаратах, которые могут помочь против коронавируса

Московский врач заявил, что коронавирус становится менее агрессивным

В Москве ограничат передвижения горожан из-за коронавируса

До 27 марта в России будет создана система геолокационной слежки за гражданами, контактировавшими с больными COVID-2019

Они побежали: во время обращения Президента неизвестные вывезли из России тонну золота

Друг познается в эпидемии: итальянцы меняют флаги ЕС на российские, немецкие СМИ в бешенстве врут о «ненужной помощи» России

Закроют ли Москву? Силовики проводят плановые перемещения, а Генпрокуратура штрафует всепропальщиков за фейки

«Час быка» для российского образования: разбор стратегий форсайтщиков, готовящих узаконенное рабство для «человеческого капитала»

Храмы Санкт-Петербургской епархии продолжат служение

Правовое управление Московской Патриархии прокомментировало постановление Правительства Санкт-Петербурга, согласно которому запрещается посещение храмов

Беглов против Церкви: петербургский градоначальник поставил себя выше закона и хочет закрыть храмы

Правительство хочет получить полномочия по введению режима ЧС в России

Вирус социальной революции: Путин пошел против олигархов и банкстеров

Перемудрил: Трамп подставил собственных спонсоров сговором с саудитами по обвалу цен на нефть

Храмы закроют только в случае введения чрезвычайного положения

Наличные выросли в цене: Центробанк ограничивает работу банкоматов

Компьютеризация школьников: Петербург вслед за Москвой закрывает все школы и колледжи

В РФ начнут отслеживать по телефонам всех, кто встречался с больными коронавирусом

Доопотимизировались, или Когда Медведев ответит за медицину

Главред «Новой газеты» готовится спасти «рядового Серебренникова»?

Троянский конь от форсайтщиков-глобалистов: российских детей добровольно-принудительно переводят на дистанционное электронное обучение

ЦБ рекомендовал ограничить выдачу наличных в некоторых банкоматах

Западня для России или капкан для президента

Зачем демшиза распространяет фейки про коронавирус

ПРАВКА: РАЭК просит отложить введение маркировки по всем группам товаров

Вирус демократии: Трампу готовятся устроить «холодное лето 53-го»

Все девять самолетов Минобороны России с вирусологами прибыли в Италию

Святейший Патриарх Кирилл утвердил молитвенные прошения в связи с угрозой распространения коронавирусной инфекции

Резолюция круглого стола: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики»

Главный инфекционист Ставрополья завезла в регион коронавирус

Спекулятивные нефтяные войны: фейки и паника как оружие олигархов

Пойдет ли Мишустин на борьбу с самозанятыми в пик экономического кризиса?

Черный день демшизы: на «Радио Свобода» пришли следователи, «чекист» Навальный лишился денег

В Госдуме подготовят законопроект об уголовной ответственности для нарушивших карантин

Патриоты потребовали ввести мораторий на цифровую трансформацию России в условиях пандемии

Коронавирус как идеальное оружие глобалистов

ВНИМАНИЕ! Наш сегодняшний круглый стол по теме: «Система тотального электронного контроля и цифровая трансформация общества: опасные тенденции законодательства и правоприменительной практики» может попасть под ограничения

Вирус против либерализма: во Франции ввели санитарно-военное положение

Жесткий ответ Минюста ЕСПЧ: Россия готовится выйти из международных обязательств перед евросодомом

Мятущаяся душа: на смерть Эдуарда Лимонова

Коронакризис: выйдет ли Россия из кризиса в рывок или превратится в Северную Африку

Путин допустил изменение даты голосования по поправкам в Конституцию

В Канаде хотят ввести уголовную ответственность за отказ от педерастии

Коронавирус могут внести в список форс-мажора по госконтрактам

ПРОВОДИМ КРУГЛЫЙ СТОЛ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Глава Минфина Силуанов присмотрит за цифровыми причудами Грефа

Коронакризис, или Психоз на уровне «испанки»

США понизили ключевую ставку. Биткоин подорожал на несколько минут

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за коронавируса

Американцы создали коронавирус еще в 2015 году 

Жизнь после поправок в Конституцию: за что будем голосовать 22 апреля

В Москве отменяют концерты из-за коронавируса. Не отменяет только Элджей.

Почем неполживость или как «оппозиционные СМИ» доят «систему»

«Нефтяной джихад»: зачем саудитам нужен был обвал цен на нефть

Герман Греф нарастил долю в уставном капитале Сбербанка

Цифросектанты: «Чип в мозг ребенка – это новый уровень социально-экономического прогресса»

В ведомствах высадился «цифровой спецназ»

Вирус на службе у современных фашистов

«Лучшим дебютом» российского фестиваля «Дух огня» признали фильм про педерастов

Прокуроры нашли в открытом доступе таможенную базу за восемь лет

Диснеевская мультлесбиянка — только начало, Голливуд готовит массовое нападение на российских детей

Коронавирус как проверка мобготовности: Китай справился, Европа провалила экзамен

Пси-операторы больше не конспирология: машинное управление людьми прописано в обновленных ГОСТах

Страсти по Конституции: приоритет детей остался, но и все хорошие поправки тоже

Проблема не снята: родительские организации против ювенальных закладок в Конституцию

Предынфарктное голосование: Дума приняла во втором чтении законопроект о поправках в Конституцию

«Мемориал» потребовал убрать из КОАП штрафы за проституцию, пропаганду педерастии и наркотики

Не прошло и 30 лет: Минфин предложил конфисковывать незаконно выведенную из России валюту



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next