ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ле Пен: выборы во Франции предрекут судьбу всей цивилизации

09.02.2017
"Мы на перекрестке. Предстоящие выборы станут выбором цивилизации" – с такими словами кандидат в президенты Франции Марин Ле Пен обратилась к своим избирателям в ходе двухдневного съезда Национального фронта, проходившего в Лионе в конце прошлой недели. В своей заключительной речи политик заявила, что глобализация и исламский фундаментализм – это две тоталитарные идеологии, угрожающие Франции.

Аплодисментами и возгласами “On est chez nous” (мы в своей стране) отреагировала аудитория на речь Ле Пен, которая затронула важнейшие темы, обеспечившие ей лидерство в опросах общественного мнения. Напомним, президентские выборы во Франции пройдут уже этой весной. "Мы стоим на перекрестке… Предстоящие выборы станут выбором цивилизации", заявила Ле Пен, задаваясь вопросом, будут ли трое её детей, а также другие молодые граждане, иметь те же права и принадлежать той же культуре, что и настоящее поколение. "Будут ли они вообще говорить по-французски?"

До этого в субботу Ле Пен обнародовала 144 своих обязательства. Предполагается, что этот националистический план освободит Францию от тех ограничений, которыми страна скована в рамках ЕС и НАТО. План гарантирует гражданам работу, охрану здоровья и другие услуги, а также резко сокращает уровень иммиграции.

Ле Пен заявила, что будет защищать как материальное, так и нематериальное наследие Франции, "которое не имеет цены" и является "незаменимым".

Слоган предвыборной кампании Ле Пен звучит так: "Во имя народа". Сама политик призывает присоединиться к ней всех патриотов Франции, стоящих как на правых, так и на левых позициях. В политике, по её словам, "больше нет деления на правых и левых, есть только деление на патриотов и глобалистов. Место патриотов – рядом с нами".

Национальный фронт приободрился ввиду растерянности левых сил, связанной с непопулярностью президента-социалиста Франсуа Олланда, решившего не баллотироваться повторно. Ведущий кандидат от правой партии Франсуа Фийон оказался замешан в коррупционном скандале, что дает определенные шансы Эммануэлю Макрону, который не принадлежит ни одной партии и мог бы стать конкурентом для Ле Пен. Марин Ле Пен стала лидером по результатам прошлых опросов, обещавших ей первое место в первом туре голосования, намеченного на 23-го апреля, однако не отдававших ей пальму первенства во втором туре 7-го мая.

В ходе съезда партии политик заявила, в частности, что глобализация "стирает" Францию, а исламский фундаментализм "укореняется в некоторых районах и в уязвимых головах". По её словам, паранджа, мечети и мусульманские молитвы на французских улицах представляют собой недопустимую культурную угрозу, которую "не может потерпеть ни один француз, не потерявший своего достоинства":

"Если вы приезжаете в страну, то нельзя нарушать закон и требовать себе права", заявила Ле Пен, комментируя проблему массовой иммиграции. "Во Франции не будет никаких других законов, кроме французских законов". Среди 144 обещаний Ле Пен было названо также обязательство сократить иммиграцию до 10 000 человек и ограничить политику воссоединения семей, позволившую многим иммигрантам, главным образом выходцам из бывших французских колоний в Северной Африке, привезти в страну своих родственников. Ле Пен также пообещала добиться того, чтобы иностранцы, обвиняемые в преступлениях, отбывали наказание в своих странах.

Голосование по выходу Британии из ЕС, а также избрание президентом США Дональда Трампа воодушевило сторонников Ле Пен. Сама политик заявляет, что "народы восстают против олигархии" и высоко ценит Трампа как человека, выполняющего предвыборные обещания и "действующего быстро". Помощник Ле Пен Флориан Филиппо ранее в воскресенье заявил, что выход Британии из ЕС и победа Трампа дали Франции "причину придти на выборы", потому что голосование может реально изменить страну. Люди, ранее полагавшие, что голосование ничего не даёт, сегодня увидели, что альтернатива возможна. Кроме этого, Филиппо заявил, что количество сторонников Национального Фронта возросло после "Брексита" и после избрания Трампа, однако не назвал цифр.

Немного о других плана Марин Ле Пен: политик обещает нанять на работу дополнительно 15 000 полицейских и 6 000 таможенников для охраны границ, а также увеличить штат в больницах.

Следует также отметить, что ранее в СМИ уже попадала информацию о намерении Ле Пен в случае своего избрания скопировать иммиграционные ограничения, введенные Дональдом Трампом, предполагающие, в частности, запрет на въезд иммигрантов из стран, связанных с терроризмом.

Стив Бриуа, один из руководителей французского Национального фронта, подчеркнул: "Мы не живём в мире детских мультфильмов. Мы живем в ужасном мире. Поэтому время от времени нам нужно принимать авторитарные меры, даже если они выглядят шокирующими. Мы знаем, что США являются целью для джихадистов, таким образом, если Трамп хочет защитить свою страну путём запрета на въезд жителей некоторых стран, но он вполне волен так поступать. Хотя, это несправедливо для тех лиц, кто никак не связан с терроризмом".

Напоминаем, что ранее Дональд Трамп приостановил разрешение на въезд в США жителям семи стран, связанных с терроризмом. В запретный список входят Ирак, Иран, Сомали, Сирия, Ливия, Судан и Йемен.

Марин Ле Пен ранее неоднократно высказывалась о схожести своей программы с программой Трампа: "Мы похожи, потому что мы не являемся частью глобального истеблишмента, мы не являемся частью системы, мы не зависим ни от кого и мы не принимаем ни от кого заказы", заявила политик в интервью CNN. “Дональд Трамп сделал возможным то, что представлялось абсолютно невозможным. Поэтому все, кто выступают против дикой глобализации, получили надежду".

Подобные заявления небезосновательны, ведь атаки террористов на Францию продолжаются до сих пор. Так, в начале февраля мужчина с криком "Аллаху Акбар" напал с мачете на французского военнослужащего. Инцидент случился рядом с парижским Лувром, когда четыре солдата, охранявших квартал, не пропустили мужчину с сумками на музейную территорию. Прокуроры рассматривают это покушение на убийство как террористический акт, нацеленный против французского общества.

По материала сайтов infowars.com и breitbart.com.

РИА Катюша

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next