Запад подбирается к семье через «третий сектор»
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Запад подбирается к семье через «третий сектор»

13.02.2017
Некоммерческие организации (НКО, они же—«третий сектор»), которым государство с 1 января текущего года начало передавать социальные функции, хотят избавиться от какого-либо контроля со стороны государства и стать «саморегулируемыми». В случае реализации этих желаний, решать, кого включать в реестры социально ориентированных НКО и допускать к освоению «социальных» бюджетов, будут структуры, вскормленные на западных грантах, которых мы привыкли называть иностранными агентами. В минувшую пятницу в Общественной палате РФ прошел очередной «круглый стол», на котором одна из ярких представительниц грантоедских НКО, Елена Тополева—Солдунова со товарищи обсуждали такое «саморегулирование».

Как сообщает сайт Общественной палаты, темой «круглого стола» было «Развитие практики саморегулирования СО НКО: общественные предложения». Вела «стол» член Комиссии ОП РФ по социальной политике, трудовым отношениям и качеству жизни граждан Елена Тополева-Солдунова – которая является директором некоего Агенства социальной информации, учрежденного в 1994 году «отцом ювенальной юстиции» в России, фондом НАН Олега Зыкова, а также соучредителем НКО «Фокус медиа», продвигающего секспросвет и толерантность к педерастам.

Отметив что тема саморегулирования и самоорганизации НКО «особенно актуальна в связи с принятыми законами по разгосударствлению рынка соцуслуг», госпожа Тополева—Солдунова тут же приступила к делу, предложив участникам «круглого стола» объединить усилия в борьбе с НКО - поставщиками «некачественных соцуслуг» и «лжеблаготворителями». По мнению главной российской НКО-шницы, необходимо сформировать в регионах РФ «отраслевые ассоциации для создания сферы саморегулирования». Учитывая опыт, связи и огромные финансовые возможности таких структур как АСИ и «Фокус медиа», не приходится сомневаться в том кого именно госпожа Тополева—Солдунова видит во главе таких «отраслевых ассоциаций» - себя и себе подобных.

Такой подход вызвал возмущение некоторых участников «круглого стола». Так, посетивший это мероприятие по просьбе Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге помощник депутата Государственной Думы Виталия Милонова Анатолий Артюх, много лет возглавлявший петербургский «Народный собор», обрушился с критикой на госпожу Тополеву-Солдунову. По словам общественника, «организации, которые я представляю, много лет воюют с такими структурами как ваш фонд «Фокус медиа». Как вы предлагает нам объединяться с вами?»




Вопрос о том, кто будет руководить «третьим сектором», определяя, в частности, критерии оценки эффективности работы НКО, отнюдь не праздный. Как уже сообщала «Катюша», в декабре прошлого года Президент подписал закон о передаче 10% социальных услуг (в частности, уход за инвалидами и т.п.) ранее оказываемых государственными органами, НКО—вместе с соответствующими бюджетами. Многие гос. чиновники высокого уровня полагают что в результате реформы социальной сферы россияне «получат улучшение качества услуг». Так, в частности, спикер Государственной думы Вячеслав Володин, еще недавно возглавлявший управление внутренней политики администрации Президента, недавно заявил в интервью «Российской газете» буквально следующее: «Когда-то "третий сектор" жил на иностранные гранты и ставил во главу угла вовсе не российские интересы. Теперь расклад изменился. Организации, оказывающие общественно полезные услуги, стали получать помощь от государства в приоритетном порядке. Всего же в России 227 тыс. НКО, и большинство - именно социальной направленности».

В том же интервью господин Володин отметил что государственные чиновники неохотно расстаются с социальными функциями: "Бюджетные учреждения в ряде регионов стали переформатировать в НКО. А потом отчитались: "У нас НКО появились", - рассказал глава нижней палаты. «Это формальный подход, который приводит к дискредитации идеи».

Энтузиазм господина Володина и некоторых его коллег по поводу переформатирования прозападных НКО в пророссийские, честно говоря, разделить сложно. Наше издание уже не раз рассказывало о том, какие «замечательные» организации правят бал в «третьем секторе». Взять хотя бы питерскую ОО «Врачи детям» - после прочтения их «антинаркотических» и противоспидных» методичек или программы «Ступени» у нормального человека сразу начинают чесаться кулаки (см. тут).

Яркой представительницей прозападной части «третьего сектора» является и сама госпожа Тополева—Солдунова. Судите сами: ее «Фокус медиа», одним из соучредителей которого является еще один «патриот России», американский гражданин Владимир Познер, партнерами фонда являются Евросоюз, Высшая школа журналистики (подразделение Высшей школы экономики), Центр развития некоммерческих организаций (признанный в 2015 году иностранным агентом). «Фокус медиа» реализует такие проекты как создание сети клубов «Гражданин мира» (цель - уничтожение патриотизма), проект «Танцуй ради жизни» или "dance4life", в рамках которого Фонд занимается ЛГБТ-пропагандой, растлением детей под видом профилактики ВИЧ, обучением «репродуктивным правам» и т.п. Также «Фокус медиа» разработал и реализовал более 20 массовых кампаний социальной рекламы по различным темам, охватив в совокупности более 80 млн. человек в России. В проект вовлечено около 2300 школ, 155 тыс. детей прошло через их программы: при этом фонд гордо сообщает, что 10,5 тыс. человек «покраснели во время презентации проекта» (видимо, детей откровенно растлевают),

dance4life


на танцевальных мероприятиях с участием детей танцуют с надутыми презервативами и тп).

dance4life


В головокружении от бесконтрольности своей деятельности со стороны государства и правоохранительных органов «Фокус медиа» организовывает флешмоб «dance4life» для детей, где просит их сфотографироваться с чистым листком бумаги: «Для этого участники акции должны были сфотографироваться с читым листом бумаги, на который позже с помощью графики будут нанесены их высказывания на тему репродуктивного здоровья, и что нужно улучшить в этой теме в России». А теперь внимание, возникает ряд вопросов:
1) Дети фотографируются с чистым листком бумаги, а на сайте они уже держат плакаты с пропагандой ранних половых контактов и педерастии. Были ли организаторами согласованы надписи на плакатах с самими детьми?
2) Знают ли родители этих детей чем занимались их чада в рамках проекта «dance4life»?
3) Как уверяют организаторы проекта с помощью флешмоба они укажут на моменты требующие улучшения в российском обществе. Получается судя по плакатам в России требуется улучшение ранних половых контактов и легализация педерастии?

dance4life


dance4life


dance4life


dance4life


dance4life


"Что такое dance4life и как он защищает репродуктивное здоровье молодежи?" Детям предлагают дать аргументы в пользу секспросвета. Подростки держат плакаты такого содержания: «Половая ориентация - личное дело каждого», «Я имею право начать половую жизнь тогда когда захочу», «О репродуктивных правах я узнал благодаря dance4life», «Если подросток не получает в школе никакой информации о репродуктивном здоровье - это нарушение его прав», «Я могу свободно выбирать полового партнера», «Я считаю, каждый человек имеет право на любовь, даже если эта любовь однополая» и т.п.


Активная антироссийская деятельность «Фокус медиа» вынудила Общественного уполномоченого по защите семьи в Петербурге подать заявление в Минюст о признании данной организации иностранным агентом.

dance4life


dance4life


Полностью заявление размещено в группе вконтакте.

Помимо перечисленных «заслуг», госпожа Тополева-Солдунова входит в комиссию «министра-людоеда» Михаила Абызова которая дала отрицательное заключение на народную инициативу о запрете делать аборты за счет Фонда обязательного медицинского страхования . Не менее активна эта дама и в Общественной палате, неизменно выступающая лоббистом различных иностранных агентов, в частности, т.н. ВИЧ-сервисных организаций, а ткакже законопроекта «О семейно—бытовом насилии» и «Стратегии действий в интересах женщин». В свяи с этим общественники даже обращались к руководству ОП РФ с требованием лишить ее полномочий члена ОПРФ.

РИА Катюша

Эпидемспецназ от ВОЗ высадится в Казани: глобалисты отработают прогон населения через полевые лаборатории с тестами и уколами

Школьные расстрелы как инструмент трансформации школ и вузов в лагеря строгого режима

Главный педиатр Минздрава выступил за насильственную вакцинацию детей и взрослых

Урок для «нашей» элиты: глобалисты указали Макрону место на "скотном дворе"

Москва стала неудачным полигоном для цифровых технологий Сергея Собянина

Бег по граблям: жертвами пермского «компьютерного мальчика» стали 8 человек

Отложенное голосование по-московски: кто считает, тот и выигрывает

Выборы без выбора: борьба за сознание продолжается

5 погибли, еще 6 пострадали при стрельбе в университете в Перми

Немилого узнают по картинке

Минкультуры отказало в прокате фильму "Искушение"

Эпоха упадка: порнофильм Верховена везут в Россию

Папкапитал для мужчин, заказавших ребенка у суррогатной матери: очередная антисемейная инициатива Минтруда

Всероссийская онлайн-олимпиада от людеардеров: частный центр «Сириус» хочет взять под контроль всех перспективных школьников-технарей

Концепция ни о чем. Мизулина с Ашмановым раскритиковали проект «Концепции информационной безопасности детей», подготовленный кириенковским АНО ЦИСМ

Путин сообщил, что в его окружении заболели коронавирусом несколько десятков вакцинированных человек

Ход Небензей. Россия возглавила бунт против "прививочников" в Генассамблее ООН

Курс на уничтожение налички: ЦБ до 2030 года запустит цифровой рубль

Twitter и Telegram оштрафованы на 5 и 9 млн руб. за неудаленный контент

Слива Белоруссии не будет: что отрабатывали на учениях "Запад 2021"

Глава Подмосковья пообещал принять «самые жесткие меры» после убийства пенсионерки

Мир Хаксли становится реальностью: ВОЗ выпустил рекомендации по редактированию генома человека

Ссылку на порносайт обнаружили в школьном учебнике английского

В Финляндии начнут испытывать вакцину от COVID-19 на детях от полугода до двух лет

Очередной цифрофашистский приказ мэрии Москвы: попасть в детские кружки и секции теперь можно только при электронном учете и регистрации на mos.ru

Франция восстала против санитарного фашизма

«Символический храм под открытым небом»

Сумерки официальной медицины: США меняет суть понятия «вакцинация», а привитые страны погружаются в ковидный хаос

А ВОЗ и ныне тут. Роспотребнадзор получил новый пандемический бюджет

"Зеленая профанация": уголь вместо ветряков и налог в карманы богатых вместо экологии

Власти утвердили текст маркировки для нарушающего закон контента

Японцам напомнили об их фашистском прошлом. Современным докторам Менгеле приготовиться

Здравствуй, школьный концлагерь. Цифровые власти Москвы просят Правительство узаконить обязательную биометрическую идентификацию в столичных школах

Единый план достижения национальных целей России объединяет ее с новым дивным миром глобалистов и трансгуманистов

Глава МЧС Зиничев сорвался со скалы, спасая оператора

Казнить, нельзя помиловать: цифролоббист Хинштейн придумал, как пропиариться на аресте маньяка-педофила

«Римский пакт» министров G20: национальная медицина переходит под управление ВОЗ

Круче только дустом: на фоне тотального провала вакцинации в мире Минздравы G20 договорились колоть и QRкодить население дальше

Отведайте ряженки и помидоров с «вакциной»: зачем экспериментальную ГМО-фарму встраивают в пищевые продукты?

В Узбекистане реабилитировали кровавого басмача

ЛГБТ-методички для детей Твери от кандидата ЕдРа

Цена колонии: визит Зеленского-Левински показал будущее "глобального выбора" России

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Голикова заявила, что по патогенности коронавирус на одном уровне с чумой

Премьер Мишустин намерен развивать Россию в соответствии с идеями Клауса Шваба

Премьер-министр Японии уходит в отставку. Одна из причин — Олимпиада в Токио

Дикари из Средней Азии как угроза национальной безопасности. Общественники и эксперты констатировали отсутствие миграционной политики в РФ и потребовали ввести жесткие фильтры

Выборную повестку традиционалистов решено дискредитировать по частям

Время злых клоунов: Моргенштерн заявил о готовности заменить Путина

Сноуден на марафоне «Новое знание» предупредил россиян об опасности смартфонов

Артист в России больше чем артист. Мария Шукшина заявила Мишустину о духовной диверсии по расчеловечиванию и разделению людей

Диагноз «ЦОС»: глобальный антиобразовательный проект для нищих и рабов

В России утвердили запрет на госзакупки импортных ноутбуков и планшетов

Шукшина пожаловалась на "вирус бескультурья" в России

Авторка манифеста «чипированных квиров будущего» получила президентский грант

Реджеп Эрдоган vs Клаус Шваб. Мобилизационный фактор Турции

Израильский Минздрав признал падение иммунитета после вакцинации и начал колоть всех по новой

Испорти бюллетень правильно: «Сорок сороков» призвали голосовать за незарегистрированную партию и снять с выборов СР

Постановление губернатора Петербурга уничтожает наличные деньги, дискриминирует непривитых и принуждает к получению личного QR-кода

МВД проверит телеканалы показавшие гомосячьи шутки Киркорова

Героям тут не место: Romir назвал Моргенштерна будущим России

Песец подкрался незаметно. Глобалисты собираются ограничить число домашних животных у россиян

Новые рекомендации Минздрава: Колоться регулярно и подтверждать лояльность личными QR-кодами

Валюта нового Рейха: МВФ выпустил раскраски на сумму 650 млрд долларов для Запада и олигархов

Кроме нас самих нас никто не спасет. Родительская общественность России призывает всех организовать 31 августа массовые рейды по школам для борьбы с вакцинофашизмом

Лондонские родители пытались взять штурмом пропагандирующий вакцинацию детей телеканал ITV News

Госдолг России превысил 20 триллионов рублей

Маразм крепчает: Байден и CDC потребовали от попавших под ураган вакцинироваться и соблюдать социальную дистанцию во время потопа

Россия усилила военную базу в Таджикистане на фоне событий в Афганистане

Пламя повсюду: на Урале из-за лесного пожара перекрыли федеральную трассу — видео

Грустный праздник на фоне дорогой «крымской платформы»

В Красноярске проверят слова чиновника, назвавшего людей «кучей дерьма»

Проект «Сферум»: афера-оферта от корпораций и цифрочиновников, от которой еще можно отказаться

Имитация борьбы за суверенитет: «Дождь» внесли в списки иноагентов, русофобам обещают закрыть въезд в Россию

Внимание, ликбез: Как защитить себя, своих детей и учителей от принуждения к медицинским вмешательствам

В России создан научный консорциум, который займется долголетием для будущих правителей мира

Талибы запретили прививки против коронавируса в афганской провинции Пактия

«Золотую коллекцию» «Союзмультфильма» решили оставить под контролем государства

Ученые США и Британии: переболевшие ковидом получают стойкий иммунитет, а привитые распространяют вирус активнее непривитых

Он идет за нашими детьми: родители восстали по всей России против концертов Моргенштерна

Родители пошли в атаку на директоров - вакцинаторов

Реакция 21.08.2021

Росстат отчитался о рекордном сокращении числа пенсионеров в России

Минюст включил телеканал «Дождь» в реестр СМИ-иноагентов

За парту со «Спутником»? Депздрав Москвы заставляет врачей ставить модный эксперимент над школьниками, учителя тоже в деле

В Саратовской области умерли 14 привитых от коронавируса граждан: у некоторых не выработались антитела

Банки Нидерландов начали блокировать счета противников вакцинации от COVID-19

"Катюша" круче Талибана*: американский совбез назвал противников коронабесия и санитарного фашизма главной террористической угрозой

Шантаж сработал?: Google заплатил 32 млн рублей вместо 91 млрд

Чего ждать от назначения Ольги Васильевой новым президентом РАО?

«Сбер» вводит через молодежные и пенсионные карты - аналог социального рейтинга

Правительство гнет цифроконцлагерную линию: министр Шадаев напомнил россиянам о замене бумажных паспортов на электронные с конца 2021 года

От пенсионного возраста до искусственного интеллекта: четырехголовая «партия власти» пытается нащупать повестку

Безумная мизантропия Германа Грефа: в короткометражке от «Сбера» людям предлагается «очистить землю от себя»

Минцифры примет решение о замене бумажного паспорта смарт-картой до конца года

Месть истории: США бежали из Афганистана в годовщину «победы» над СССР

Сингапур выплатил 490 000 евро компенсации пострадавшим от побочных эффектов вакцины

Российские власти выделят 7 млрд руб. на «духовно-нравственный» контент

Единоросс Елена Шмелева как адепт повестки людеардеров: узаконенное рабство через образовательную модель «Сириуса»

Самолет ВВС Афганистана был сбит ПВО Узбекистана




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next