ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Генерал Решетников: идет подготовка к решающей атаке на Россию

22.06.2016
В чем сила нашего народа, кем были, в массе своей, представители поколения победителей и в чем суть непрекращающихся атак глобалистов на Русский мир -- обо всем этом рассуждает директор Института стратегических исследований администрации Президента, генерал разведки Леонид Петрович Решетников. Выступление (публикуется частично) состоялось на днях в Белграде, на презентации книги «Вернуться в Россию. Третий путь или тупики безнадежности»--но особенно актуально сегодня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны. По мнению генерала Решетникова, чтобы выстоять и победить в грядущих испытаниях, нам необходимо вернуться в «настоящую Россию», к ценностям, которые наши предки бережно хранили на протяжении более тысячи лет.


«Когда я выступаю перед молодежью и перед старыми, уже солидными людьми, спрашиваю, знают ли они, какой был средний возраст воина-победителя, того кто дошел до Берлина. В кино показывают молодых, 19-20 лет. А мы исследовали данные, и получилось, что средний возраст рядового солдата-победителя — 39 лет. То есть, это рядовые солдаты, люди, которые родились в Империи, воспитались в Империи и которые дошли до Берлина.

Когда состоялась перепись населения 1936 года, Сталин ее результаты скрыл. Почему? Потому что больше 60 процентов сказали, что они православные христиане. Это был страшный удар для сталинского режима. 20 лет уничтожали Церковь, 20 лет уничтожали верующих, были убиты миллионы людей, за границу были выгнаны миллионы людей, а всё равно осталось 60 процентов верующих.

У нас в институте несколько сотрудников участвуют в поисковой работе. Это такое движение по всей территории европейской части России, когда молодые ребята ищут останки убитых наших солдат, собирают и хоронят, потому что миллионы людей не похоронены. И они говорят: «Каждый раз за две недели работы собираем вёдрами нательные кресты солдат». Вы понимаете, кто защищал Родину? Какие люди защищали Родину, что у них было в сердцах? В России до сих пор нет такого понимания. Все говорят, что мы победили благодаря товарищу Сталину и героическому советскому народу.

Мы издали книгу наших сотрудников: «Великая Отечественная война — победа духа и традиции». На обложке изображены солдаты и офицеры Великой Отечественной войны. Наряду с советскими орденами, у них Георгиевские кресты Первой мировой войны. Из девяти маршалов-победителей Великой Отечественной войны четыре были офицерами царской армии, двое были унтер-офицерами, двое — солдатами, и только один из них не служил в царской армии. Знает ли об этом кто-нибудь? Нет, победил товарищ Сталин.

Красная армия была полностью разгромлена в 1941 году. Немцы подошли к Москве, заняли Химки. Немецкие мотоциклисты дошли до Сокола, это уже Москва. Дальше не пошли, потому что испугались пустого города. Решили — вот она, победа. Красной армии нет, три миллиона пленных. И вдруг — зима, новые полки, новые дивизии, новые танки! Откуда? Из Сибири. Пришли русские мужики, сибиряки. Некоторые, наверное, читали воспоминания немецкого генерала Гальдера. Он пишет: «Мы не понимаем, откуда они взялись». В этот момент мы вернулись в Россию, на первый план вышли русские и другие, кто был с ними. Сталин сказал послу США: «Вы думаете, они сражаются за нас? Нет, они сражаются за матушку-Россию».

У нас в институте есть один сотрудник уже в большом возрасте, ему 77 лет. Он говорит, что его отец-крестьянин был раскулачен в 1936-м. И он сбежал за Урал. За Уралом в 1938 году его опять раскулачили. И тогда он сбежал еще дальше, в сибирский поселок Бодайбо. Когда он уходил на фронт, его маленький сын слышал, как его отец говорил жене: «Я эту власть защищать не буду. Я сдамся в плен». Но через три-четыре месяца они стали получать письма с фронта, в которых отец семейства писал: «Ты знаешь, они хотят уничтожить нашу Россию и наш русский народ». Он не сдался в плен и через два года героически погиб под Ленинградом. Они защищали матушку-Россию, свой русский народ. И в этом смысл нашей победы и нашего возрождения.

Я часто говорю: братья-сербы, братья-русские, братья-греки, братья-болгары, задумайтесь. Россия и Сербия тысячу лет развивались и жили по одному закону, одной традиции. Почему вдруг мы решили, что мы умнее царя Лазаря, царя Душана, умнее Александра I, Александра Невского, тысяч наших святых, святого Саввы? Почему мы умнее, почему отказались от этого? Почему мы должны избирать парламент, обманывать друг друга. Зачем мы отказались от тысячелетнего пути?

И что мы имеем? 25 миллионов русских — за пределами России. Украинские нацисты издеваются над ними, убивают их. Сколько миллионов сербов живут вне Сербии? Где Косово? Это — результат отказа от нашей традиции, от нашей веры, от всего.

Советский анекдот. Учительница в классе говорит: «Дети, вы поняли, что Бога нет. Поэтому давайте все погрозим небу кулаком». Все дети это сделали, а мальчик Миша — нет. «Миша, ты почему не грозишь небу кулаком?» Он говорит: «Если там никого нет, какой смысл грозить? А если там кто-то есть, зачем с Ним ссориться?»

Нас заставляли грозить небу кулаком. И в результате имеем 27 миллионов погибших.

Посмотрите, до чего мы дожили. Черногория вступила в НАТО. Те черногорцы, которые хотели вступить в НАТО, скажите: для чего вам дана голова? Для чего США собирают всех в НАТО? Мы-то в институте видим, что идет подготовка к решающей атаке на Россию. Вы что, этого не понимаете?

Если вы пускаете НАТО на свою землю, ставите там базы, ракеты, вы должны понимать, что, если эта атака произойдет, мы доживем до исторического немыслимого события: русские ракеты упадут на черногорскую землю! Это может произойти, раз вы вступаете в НАТО!

Братья-сербы, вас же тоже туда тянут. Для чего зачищают последний островок независимости? Чтобы включить его в единый фронт против России. Для нашего президента это очевидно. Этот фронт уже практически создан. Осталась только Сербия. И если это начнется — мы дойдем до абсурда: сербы против русских.

Против России ведется гибридная война. Санкции экономические, политические, культурные, вооруженные конфликты — Донбасс, Сирия, Турция ведет провокационную линию. И в это время братья-черногорцы вступают в НАТО…

Мы сами себя предаем. Пока не вернемся к России, к Сербии, ничего не будет. Пока не вернемся к Богу, ничего не будет. Каждый день мы должны быть с Богом. А если мы протестуем против агрессии рок-концертами, то поражение стопроцентное. Мы можем победить только молитвой и верой в нашего Господа Иисуса Христа».

Источник: РИСИ

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next