ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Генерал Решетников: идет подготовка к решающей атаке на Россию

22.06.2016
В чем сила нашего народа, кем были, в массе своей, представители поколения победителей и в чем суть непрекращающихся атак глобалистов на Русский мир -- обо всем этом рассуждает директор Института стратегических исследований администрации Президента, генерал разведки Леонид Петрович Решетников. Выступление (публикуется частично) состоялось на днях в Белграде, на презентации книги «Вернуться в Россию. Третий путь или тупики безнадежности»--но особенно актуально сегодня, в день годовщины начала Великой Отечественной войны. По мнению генерала Решетникова, чтобы выстоять и победить в грядущих испытаниях, нам необходимо вернуться в «настоящую Россию», к ценностям, которые наши предки бережно хранили на протяжении более тысячи лет.


«Когда я выступаю перед молодежью и перед старыми, уже солидными людьми, спрашиваю, знают ли они, какой был средний возраст воина-победителя, того кто дошел до Берлина. В кино показывают молодых, 19-20 лет. А мы исследовали данные, и получилось, что средний возраст рядового солдата-победителя — 39 лет. То есть, это рядовые солдаты, люди, которые родились в Империи, воспитались в Империи и которые дошли до Берлина.

Когда состоялась перепись населения 1936 года, Сталин ее результаты скрыл. Почему? Потому что больше 60 процентов сказали, что они православные христиане. Это был страшный удар для сталинского режима. 20 лет уничтожали Церковь, 20 лет уничтожали верующих, были убиты миллионы людей, за границу были выгнаны миллионы людей, а всё равно осталось 60 процентов верующих.

У нас в институте несколько сотрудников участвуют в поисковой работе. Это такое движение по всей территории европейской части России, когда молодые ребята ищут останки убитых наших солдат, собирают и хоронят, потому что миллионы людей не похоронены. И они говорят: «Каждый раз за две недели работы собираем вёдрами нательные кресты солдат». Вы понимаете, кто защищал Родину? Какие люди защищали Родину, что у них было в сердцах? В России до сих пор нет такого понимания. Все говорят, что мы победили благодаря товарищу Сталину и героическому советскому народу.

Мы издали книгу наших сотрудников: «Великая Отечественная война — победа духа и традиции». На обложке изображены солдаты и офицеры Великой Отечественной войны. Наряду с советскими орденами, у них Георгиевские кресты Первой мировой войны. Из девяти маршалов-победителей Великой Отечественной войны четыре были офицерами царской армии, двое были унтер-офицерами, двое — солдатами, и только один из них не служил в царской армии. Знает ли об этом кто-нибудь? Нет, победил товарищ Сталин.

Красная армия была полностью разгромлена в 1941 году. Немцы подошли к Москве, заняли Химки. Немецкие мотоциклисты дошли до Сокола, это уже Москва. Дальше не пошли, потому что испугались пустого города. Решили — вот она, победа. Красной армии нет, три миллиона пленных. И вдруг — зима, новые полки, новые дивизии, новые танки! Откуда? Из Сибири. Пришли русские мужики, сибиряки. Некоторые, наверное, читали воспоминания немецкого генерала Гальдера. Он пишет: «Мы не понимаем, откуда они взялись». В этот момент мы вернулись в Россию, на первый план вышли русские и другие, кто был с ними. Сталин сказал послу США: «Вы думаете, они сражаются за нас? Нет, они сражаются за матушку-Россию».

У нас в институте есть один сотрудник уже в большом возрасте, ему 77 лет. Он говорит, что его отец-крестьянин был раскулачен в 1936-м. И он сбежал за Урал. За Уралом в 1938 году его опять раскулачили. И тогда он сбежал еще дальше, в сибирский поселок Бодайбо. Когда он уходил на фронт, его маленький сын слышал, как его отец говорил жене: «Я эту власть защищать не буду. Я сдамся в плен». Но через три-четыре месяца они стали получать письма с фронта, в которых отец семейства писал: «Ты знаешь, они хотят уничтожить нашу Россию и наш русский народ». Он не сдался в плен и через два года героически погиб под Ленинградом. Они защищали матушку-Россию, свой русский народ. И в этом смысл нашей победы и нашего возрождения.

Я часто говорю: братья-сербы, братья-русские, братья-греки, братья-болгары, задумайтесь. Россия и Сербия тысячу лет развивались и жили по одному закону, одной традиции. Почему вдруг мы решили, что мы умнее царя Лазаря, царя Душана, умнее Александра I, Александра Невского, тысяч наших святых, святого Саввы? Почему мы умнее, почему отказались от этого? Почему мы должны избирать парламент, обманывать друг друга. Зачем мы отказались от тысячелетнего пути?

И что мы имеем? 25 миллионов русских — за пределами России. Украинские нацисты издеваются над ними, убивают их. Сколько миллионов сербов живут вне Сербии? Где Косово? Это — результат отказа от нашей традиции, от нашей веры, от всего.

Советский анекдот. Учительница в классе говорит: «Дети, вы поняли, что Бога нет. Поэтому давайте все погрозим небу кулаком». Все дети это сделали, а мальчик Миша — нет. «Миша, ты почему не грозишь небу кулаком?» Он говорит: «Если там никого нет, какой смысл грозить? А если там кто-то есть, зачем с Ним ссориться?»

Нас заставляли грозить небу кулаком. И в результате имеем 27 миллионов погибших.

Посмотрите, до чего мы дожили. Черногория вступила в НАТО. Те черногорцы, которые хотели вступить в НАТО, скажите: для чего вам дана голова? Для чего США собирают всех в НАТО? Мы-то в институте видим, что идет подготовка к решающей атаке на Россию. Вы что, этого не понимаете?

Если вы пускаете НАТО на свою землю, ставите там базы, ракеты, вы должны понимать, что, если эта атака произойдет, мы доживем до исторического немыслимого события: русские ракеты упадут на черногорскую землю! Это может произойти, раз вы вступаете в НАТО!

Братья-сербы, вас же тоже туда тянут. Для чего зачищают последний островок независимости? Чтобы включить его в единый фронт против России. Для нашего президента это очевидно. Этот фронт уже практически создан. Осталась только Сербия. И если это начнется — мы дойдем до абсурда: сербы против русских.

Против России ведется гибридная война. Санкции экономические, политические, культурные, вооруженные конфликты — Донбасс, Сирия, Турция ведет провокационную линию. И в это время братья-черногорцы вступают в НАТО…

Мы сами себя предаем. Пока не вернемся к России, к Сербии, ничего не будет. Пока не вернемся к Богу, ничего не будет. Каждый день мы должны быть с Богом. А если мы протестуем против агрессии рок-концертами, то поражение стопроцентное. Мы можем победить только молитвой и верой в нашего Господа Иисуса Христа».

Источник: РИСИ

Американский вброс для «Дня Х» в Венесуэле. Зачем Рейтерс сообщил, что «Газпромбанк» заморозил счета Венесуэлы

Как делают статистику для Медведева: уральские рабочие вышли на митинг из-за падения зарплат вопреки отчетам

Таможня дает добро российским аграриям: Запад может лишиться полмиллирда долларов на энергетиках и газировке

Тюрьма за защиту собственных детей: министр юстиции намерен сажать за противодействие ювенальному террору

Родительские организации вывели общий знаменатель антисемейных «ценностей» элиты: одержимость

«Преступление против русского народа»: в Москве состоялся митинг против захвата здания Фонда славянской письменности и культуры

Медведева прорвало: премьер хочет контролировать расходы бедняков

Беглов уволил глав трёх районов из-за уборки снега. Обезглавлены Центральный, Красносельский и Василеостровский

Путин присвоил звание Героя России ветерану Афганской войны Ковтуну

Ученые просят государство ограничить выезд специалистов за рубеж и подумать над идеологией

Знают предателей, не знают героев: Декан МГУ призвал заканчивать с реформой образования

Война или переворот: США выставили ультиматум российской элите

О власти - только хорошо. Двойное дно «закона о суверенном интернете»

Гайдаровцы выполняют приказ от прививочного лобби: чиновники и депутаты намерены карать инакомыслящих за правду о вакцинации

Пришли за Кузьминовым

Время исповедничества для Афона: визит ряженых «епископов ПЦУ» расколол братство Святой Горы

Сатанинский лик глобального фашизма

Россия, Турция и Иран во вторник будут решать судьбу Сирии

День Сурка: намерена ли администрация Президента менять подходы к внутренней политике?

Путь в американское никуда: Минздрав переформатирует здравоохранение в интересах страховых картелей

Греческий суд вынес приговор митрополиту Калавритскому и Эгиалийскому Амвросию за критику содомитов

Полшага до уничтожения русской школы и кастовизации общества: либерал-глобалисты заручились поддержкой Президента

АНАЛИЗ ЗАКОНОПРОЕКТОВ О «ЗАПРЕТЕ КРИТИКИ ВЛАСТИ» И «ЗАПРЕТЕ НЕДОСТОВЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ»

Астраханская жуть: бывших депутатов-единороссов обвиняют в 78 случаях педофилии и съемке детского порно

НОД внёс в Госдуму закон, позволяющий конфисковывать иностранную собственность

Урок с Глацких пошел на пользу: власти Екатеринбурга продолжат кормить школьников бесплатно

Извращенцы прорываются в кинотеатры: в России начался показ фильма про смену пола подростком

Неоднозначный «Вектор «Детство» Анны Кузнецовой

Суд освободил экс-полковника ГРУ Владимира Квачкова от наказания

Дело Серебренникова: адвокаты затягивают процесс, сам режиссер примеряет роль жертвы режима

Цифровой демонтаж России

ЭКВАТОР ДОНАЛЬДА ТРАМПА. Как Америка становится великой снова

Эрдоган ответит за перекрытие Босфора и за Варфоломея

«Россия – не помойка!» Социальный протест начинается с мусорных бунтов

В Карелии отобрали шестерых детей у многодетной семьи

Петербург ждет «транзита власти»? Беглова засыпает снегом, его зама Совершаеву — компроматом

Гонка вооружений без всяких договоров: американцы хотят использовать ДРСМД для уничтожения России

Уполномоченная по разрушению семей

Возвращение бомбистов: анархиста-гомосексуалиста взяли за изготовление бомбы

«Просим предать церковному суду за раскол, попрание канонов, проповедь многочисленных обновленческих лжеучений»

Содом в атаке: лоббисты извращений пытаются подвести традиционное большинство под Уголовный кодекс

Партия вырожденцев: сенаторы штата Нью-Йорк одобрили аборты на любом сроке

Божие вразумление

Минобороны показало оружие Третьего рейха, из которого отольют ступени для главного храма ВС РФ

Новую волну «телефонного терроризма» посвятили Магнитогорску

ПУТИН ПОЗДРАВИЛ ПАТРИАРХА - ДЕПУТАТЫ ВЗЯЛИ ПОД КОЗЫРЕК

Последний заслон: Патриарх сказал депутатам самое главное

Австралийские власти сворачивают проект единой биометрической системы из-за его «полной неэффективности»

Религиозные диверсанты рвутся в Россию

Иностранные счета российских чиновников заинтересовали Генпрокуратуру

Задержание сенатора Арашукова — популизм или пробуждение силовой «партии»?

«Все экуменисты в гости будут к нам». Еретики на юбилее интронизации патриарха Кирилла

В Госдуме обсудят выведение абортов из системы ОМС

Казус Шарикова-Горринга, или Новое лицо госслужащего

Сенатора Арашукова задержали в зале заседаний Совфеда

Православная церковь Америки отказалась признать «новую церковь» Украины

Пример для России: Британия обещает заблокировать соцсети за опасный для детей контент

Правительство готовится узаконить коррупцию

Правосудие с признаками беспредела

В Италии на пять лет снижен пенсионный возраст

Торжество клишасов: как в Госдуме протаскивали законопроекты о защите компрадоров от критики

Миллионеры своих не бросают: Алла Пугачева выпросила у «Вертолетов России» 40 млн рублей спонсорской помощи

Китайцы рекламируют Россию как «фабрику китайских детей»

Шатдаун Трампа или «ломка» Хиллари Клинтон

Похищение Куинджи. Конспирология против реальных фактов

Венесуэла — 2019: откроет ли Россия новый фронт?

Мероприятия и концерты 2019 в честь снятия блокады Ленинграда 27 января — подробная программа

Гайдаровцы на марше: Минэкономразвития анонсировал «партнерам» распродажу России

Атака на память: Ленинградская блокада и современные иуды

Автоматическая регистрация рождений и смертей узаконит цифровое беззаконие

Учёные предупреждают: отказ писать от руки губителен для мозга

Аналитики: 26 олигархов стали богаче 3,8 млрд людей

«Сотни тысяч казаков были уничтожены за верность Отечеству»

Секспросвет «по понятиям»: в Приморье глава сельского поселения решил воспитать школьников в духе АУЕ

Закон об оскорблении власти принят в первом чтении

НОВЫЕ ВИДЕОДОМОФОНЫ – ИНСТРУМЕНТ СЛЕЖКИ ЗА ГРАЖДАНАМИ

Эксперимент по раздельному обучению школьников дал ошеломляющие результаты

Венесуэла как большой урок президентам

Голодные обмороки в школах — позор властей России

Эльвира Набиуллина прикрывает провал экономической политики с помощью переименований

У АДМИНИСТРАЦИИ СОРОЧИНСКА МНОГОДЕТНАЯ МАТЬ ОТСУДИЛА 46 000 РУБЛЕЙ

Правительство и Чубайс против «расточительного» народа

Порошенко проигнорирован

США СТАЛИ ОДНИМ ИЗ КРУПНЕЙШИХ ИНВЕСТОРОВ РОССИИ

Гомосеки на марше: ставропольские депутаты двигают окно Овертона в сторону легализации содомии

Пензенский губернатор поручил главам муниципалитетов отговаривать женщин от абортов

В Сирии не исключили возможность удара по аэропорту Тель-Авива

Курильский блицкриг не удался. «Японская партия» в российской элите терпит поражение

630 миллионов на борьбу с соцсетями: правительство озадачило интернет-угрозами детству «дочку» Росмолодежи

Госдума запрещает независимые расследования и критику власти

Богородица защитила Лавру от пожара

Автора кинопасквиля про блокаду испугали полицией

Самоорганизация во имя выживания

Таганрогские чиновники выдали многодетной семье пособие в 47,5 рублей

Комитет Госдумы поддержал проект о наказании за оскорбление власти в интернете

"Город щедрости": Таганрог предложили переименовать за пособие в 47,5 рублей для многодетной семьи

Соцнормы от Чубайса: отобрать у многодетных – отдать олигархам

Рогозин против ФСБ

Смольный зачистили от людей Полтавченко

Роспотребнадзор лоббирует интересы поставщиков школьного питания, объявив войну родителям



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next