ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как будет работать «закон о запрете воспитания»: модельный случай в Петербурге

22.06.2016
Школа становится частью ювенальной системы

Как уже сообщала «Катюша», вчера Государственная Дума голосами фракции «Единой России» приняла в третьем чтении антисемейный законопроект№ 953369-6[1] предусматривающий уголовную ответственность родителей за наказание детей .

В ближайшие дни данный законопроект должен поступить на рассмотрение в Совет Федерации, а затем–на подпись к Президенту. При всей очевидности того, что законопроект 953369-6[1] принят обманным путем, вопреки прямому указанию Президента , вероятность его вступления в силу, к сожалению, очень велика: ювенально—педерастическое лобби в лице депутата Крашенинникова, который буквально продавил этот закон в считанные дни, действует очень изощренными методами—и информация об опасности закона просто может не успеть дойти до Президента. Тем более что большинство СМИ, также как и поддержавшие поправки Крашенинникова депутаты, так и не разобрались в ситуации—и подали ее в искаженном виде. Например, одно из крупнейших информагенств страны прямо дезинформировало своих читателей, сообщив о том, что Дума декриминализовала ст. 116 УК «Побои». На самом деле это, к сожалению, не так: депутаты перевели в разряд административных правонарушений побои в отношении посторонних лиц—а вот за подзатыльник своему ребенку, согласно поправкам Крашенинникова, теперь можно схлопотать реальный срок.

Законопроект № 953369-6 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=953369-6&02
Текст этого законопроекта к 3 чтению пока на сайте Думы не опубликован, есть указание лишь о том что закон принят. Но есть текст ко второму чтению: смотрим третий по счету документ ("текст законопроекта...."), и там на странице 5 увидим - ст. 116 (за первые "побои и иные действия, причиняющие физ. боль" близким ).

Вчера на заседании Госдумы, по выступлению депутата-докладчика А. Ремезкова, в этот закон внесли несущественные 4 поправки, чтобы согласовать с еще одним законопроектом) № 1083199-6 о декриминализации экономических преступлений (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1083199-6&02). Соответственно, изменений, касающихся ст. 116 УК (побои), как не являющихся экономическими, в законопроекте № 953369-6 не предусмотрено.

Пока родительские организации по всей стране обдумывают ситуацию и готовятся к массовому отпору ювенальщикам (просим всех у кого есть возможность, срочно отправлять письма и телеграммы Президенту и главе Совета Федерации – образцы есть на сайте Общественного Уполномоченного по защите семьи плюс следить за нашими новостями—готовятся пикеты и митинги) «Катюша» выполняет свое обещание, данное читателям пару недель назад, и рассказывает подробности нашего расследования дела о похищении ювенальными службами 9-летнего второклассника 522-й школы Адмиралтейского района Петербурга, которое провели сотрудники аппарата Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге после того, как 1 июня добились возвращения ребенка домой из детдома .




Подробности этого дела столь же шокирующи для нормального родителя, сколь и показательны в контексте принятия Думой законопроекта № 953369-6[1].



Итак, согласно нашему расследованию, 9-летний школьник Андрей Г. пришел в школу, плохо себя вел на уроке музыки и быль оправлен к своей классной даме, Любомской М.Р. Во время проф беседы мальчик сообщил классной что накануне его наказала мама—которой сама Любомская ранее неоднократно ставила на вид плохое поведение Андрея. Классная дама отвела Андрея в школьный медкабинет, врач Кондрашова Л.С. составила акт осмотра ребенка, согласно которому на теле мальчика была выявлена легкая гематома от ладони взрослого человека (видимо шлепок рукой), следов от ударов ремнем врач не обнаружила.

С этой бумагой Любомская направилась к директору школы Елизаровой Ю. Г., которая так впечатлилась рассказом классной, что отправила факс в полицию и в орган опеки и попечительства по месту жительства ребенка – в МО Автово, с сообщением о «жестоком обращении с ребенком».

После уроков и продленки Андрей покинул школу, вернулся домой, бросил сумку и пошел во двор погулять. И тут за ним приехала… сформированная директором Елизаровой группа захвата в лице завуча Тен М.В., социального педагога Журавлева А. Д. и классной руководительницы Любомской.

ыкты


Члены указанной группы зашли в квартиру Андрея и, увидев что никого дома нет (родители еще на работе, сестренка в садике), посадили второклассника в свою машину и вывезли сначала в травмпункт а потом в 31-й отдел полиции, требуя возбудить против мамы уголовное дело. Полицейские, не в пример «педагогам», оказались нормальными людьми, и отказали организованной группе ювенальщиков из 522 школы--после чего последние вызвали близкую им по духу начальницу отдела опеки и попечительства МО Автово Измайлову Марию Владимировну—которая без лишних проволочек отвезла пацана на своем автомобиле в детдом на Стойкости, 32. Откуда матери удалось вытащить ребенка только через полтора месяца с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи

Сейчас Андрей уже в безопасности, а законность действий опеки проверяет прокуратура. Аналогичные проверки, с подачи юр. службы Общественного уполномоченного, ждут гражданок Любомскую и Елизарову, в чьих действиях правоохранительные органы, надеемся, усмотрят не один состав преступлений.

Ужас этой истории заключается не только в том, что отдельные не слишком адекватные педагоги чуть не разрушили семью, но и в том, что школа, еще недавно казавшаяся относительно безопасным для детей местом, на наших глазах вовлекается в работу карательной ювенальной системы, которую активно продвигают западные фонды типа ЮНИСЕФ и прислуживающие им крашенинниковы. Продвигают—вопреки воле народа, мнению Церкви и прямым указаниям Президента. В случае вступления законопроекта № 953369-6[1] в силу, ситуации, подобные истории с Андрем Г. из 522-й школы Петербурга, могут стать системой. От которой не застрахован никто.

РИА Катюша

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next