ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Как будет работать «закон о запрете воспитания»: модельный случай в Петербурге

22.06.2016
Школа становится частью ювенальной системы

Как уже сообщала «Катюша», вчера Государственная Дума голосами фракции «Единой России» приняла в третьем чтении антисемейный законопроект№ 953369-6[1] предусматривающий уголовную ответственность родителей за наказание детей .

В ближайшие дни данный законопроект должен поступить на рассмотрение в Совет Федерации, а затем–на подпись к Президенту. При всей очевидности того, что законопроект 953369-6[1] принят обманным путем, вопреки прямому указанию Президента , вероятность его вступления в силу, к сожалению, очень велика: ювенально—педерастическое лобби в лице депутата Крашенинникова, который буквально продавил этот закон в считанные дни, действует очень изощренными методами—и информация об опасности закона просто может не успеть дойти до Президента. Тем более что большинство СМИ, также как и поддержавшие поправки Крашенинникова депутаты, так и не разобрались в ситуации—и подали ее в искаженном виде. Например, одно из крупнейших информагенств страны прямо дезинформировало своих читателей, сообщив о том, что Дума декриминализовала ст. 116 УК «Побои». На самом деле это, к сожалению, не так: депутаты перевели в разряд административных правонарушений побои в отношении посторонних лиц—а вот за подзатыльник своему ребенку, согласно поправкам Крашенинникова, теперь можно схлопотать реальный срок.

Законопроект № 953369-6 http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=953369-6&02
Текст этого законопроекта к 3 чтению пока на сайте Думы не опубликован, есть указание лишь о том что закон принят. Но есть текст ко второму чтению: смотрим третий по счету документ ("текст законопроекта...."), и там на странице 5 увидим - ст. 116 (за первые "побои и иные действия, причиняющие физ. боль" близким ).

Вчера на заседании Госдумы, по выступлению депутата-докладчика А. Ремезкова, в этот закон внесли несущественные 4 поправки, чтобы согласовать с еще одним законопроектом) № 1083199-6 о декриминализации экономических преступлений (http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=1083199-6&02). Соответственно, изменений, касающихся ст. 116 УК (побои), как не являющихся экономическими, в законопроекте № 953369-6 не предусмотрено.

Пока родительские организации по всей стране обдумывают ситуацию и готовятся к массовому отпору ювенальщикам (просим всех у кого есть возможность, срочно отправлять письма и телеграммы Президенту и главе Совета Федерации – образцы есть на сайте Общественного Уполномоченного по защите семьи плюс следить за нашими новостями—готовятся пикеты и митинги) «Катюша» выполняет свое обещание, данное читателям пару недель назад, и рассказывает подробности нашего расследования дела о похищении ювенальными службами 9-летнего второклассника 522-й школы Адмиралтейского района Петербурга, которое провели сотрудники аппарата Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге после того, как 1 июня добились возвращения ребенка домой из детдома .




Подробности этого дела столь же шокирующи для нормального родителя, сколь и показательны в контексте принятия Думой законопроекта № 953369-6[1].



Итак, согласно нашему расследованию, 9-летний школьник Андрей Г. пришел в школу, плохо себя вел на уроке музыки и быль оправлен к своей классной даме, Любомской М.Р. Во время проф беседы мальчик сообщил классной что накануне его наказала мама—которой сама Любомская ранее неоднократно ставила на вид плохое поведение Андрея. Классная дама отвела Андрея в школьный медкабинет, врач Кондрашова Л.С. составила акт осмотра ребенка, согласно которому на теле мальчика была выявлена легкая гематома от ладони взрослого человека (видимо шлепок рукой), следов от ударов ремнем врач не обнаружила.

С этой бумагой Любомская направилась к директору школы Елизаровой Ю. Г., которая так впечатлилась рассказом классной, что отправила факс в полицию и в орган опеки и попечительства по месту жительства ребенка – в МО Автово, с сообщением о «жестоком обращении с ребенком».

После уроков и продленки Андрей покинул школу, вернулся домой, бросил сумку и пошел во двор погулять. И тут за ним приехала… сформированная директором Елизаровой группа захвата в лице завуча Тен М.В., социального педагога Журавлева А. Д. и классной руководительницы Любомской.

ыкты


Члены указанной группы зашли в квартиру Андрея и, увидев что никого дома нет (родители еще на работе, сестренка в садике), посадили второклассника в свою машину и вывезли сначала в травмпункт а потом в 31-й отдел полиции, требуя возбудить против мамы уголовное дело. Полицейские, не в пример «педагогам», оказались нормальными людьми, и отказали организованной группе ювенальщиков из 522 школы--после чего последние вызвали близкую им по духу начальницу отдела опеки и попечительства МО Автово Измайлову Марию Владимировну—которая без лишних проволочек отвезла пацана на своем автомобиле в детдом на Стойкости, 32. Откуда матери удалось вытащить ребенка только через полтора месяца с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи

Сейчас Андрей уже в безопасности, а законность действий опеки проверяет прокуратура. Аналогичные проверки, с подачи юр. службы Общественного уполномоченного, ждут гражданок Любомскую и Елизарову, в чьих действиях правоохранительные органы, надеемся, усмотрят не один состав преступлений.

Ужас этой истории заключается не только в том, что отдельные не слишком адекватные педагоги чуть не разрушили семью, но и в том, что школа, еще недавно казавшаяся относительно безопасным для детей местом, на наших глазах вовлекается в работу карательной ювенальной системы, которую активно продвигают западные фонды типа ЮНИСЕФ и прислуживающие им крашенинниковы. Продвигают—вопреки воле народа, мнению Церкви и прямым указаниям Президента. В случае вступления законопроекта № 953369-6[1] в силу, ситуации, подобные истории с Андрем Г. из 522-й школы Петербурга, могут стать системой. От которой не застрахован никто.

РИА Катюша

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next