ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Против вымирания народа: в Москве состоялся митинг «За многодетную Россию!»

26.02.2017
Православно-патриотическая общественность объединяется в мощную коалицию, чтобы добиться изменений социально-экономической политики правительства и запрета абортов.

В субботу 25 февраля в столице на Суворовской площади состоялся митинг-стояние «За многодетную Россию!», организованный объединением православных и патриотических организаций. Организаторами акции выступили общественные движения «Сорок сороков» и «За жизнь», Ассоциация родительских комитетов АРКС, «Женщины за жизнь», Клуб многодетных отцов, Национальный родительский комитет и другие.

Ранее о своей поддержке мероприятия, перехватившего эстафету у состоявшейся 23 октября 2016 года «Битвы за жизнь», заявили депутаты Государственной Думы, в числе которых председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Гаврилов, Герой России Александр Карелин, Геннадий Онищенко и Виталий Милонов, а также народная артистка России Екатерина Васильева, артист Михаил Пореченков, профессор МГУ и телеведущий Николай Дроздов.

Главная цель митинга, на котором субботним днем собралось несколько сотен человек – добиться от властей запрета (либо на первом этапе – ограничить путем выведения и ОМС) абортов на законодательном уровне и всестороннего повышения качества жизни, социальной поддержки многодетных семей.

За многодетную Россию


«Мы вымираем! Наш коренной народ, который создавал 1000-летнюю Россию, за последние 100 лет подвергся такому геноциду и уничтожению, какому не подвергался ни один народ в мире. Спасибо нашим великим предкам, которые к 1917 году создали такой генофонд – нацию детей, который позволил нам пройти через горнила двух мировых, жесточайшей гражданской войн, через красный террор и репрессии, и сохранить свою государственность, культуру и традиции. Но разрушение института семьи, многомиллионные аборты, насаждаемые наркомания, алкоголизм и разврат, добивают последние остатки нашего генофонда. А к чему это приводит, мы сегодня видим в Европе, где на смену вымирающим коренным народам приходят более молодые и пассионарные. Да и у нас уже начались эти процессы.

Мы должны просыпаться, мы должны, как нация, как народ начать рожать и воспитывать детей, иначе уже скоро про нашу цивилизацию будут говорить в прошедшем времени, как про Византийскую империю будут вспоминать, что была великая, гордая и непобедимая Россия, страна Пушкина и Достоевского, Мусоргского и Левитана, Суворова и Рокоссовского. Была, но сплыла»,
– заявил в своем приглашении всех активных русских людей на митинг лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

Организаторы подошли к процессу творчески и вывели к микрофону персонажей, символизирующих орудие геноцида: телевизор (СМИ), пачку сигарет, алкоголь и аборт. Когда они рассказывали, как уничтожают Россию, детишки злились и грозили им кулачками. В итоге «мистер Аборт» был символически сброшен ими со сцены.

За многодетную Россию


«Нашу деятельность поддерживают в 450 городах – не только России, но и Украины, Белоруссии и Сербии. Мы все сталкиваемся с ситуацией вопиющей безнравственности, когда аборт признан убийством, но разрешен. По данным экспертов, в России совершается от 5 до 8 млн. абортов ежегодно, ежедневно в стране убивается до 2500 тыс. детей.

Цель проекта «За жизнь» – изменение сознания людей. Мы не просто требуем от государства оказать поддержку – мы сами все эти годы активно помогаем тем, кому такая помощь очень нужна. Организуем лекции, семинары, встречи в школах, вузах, воинских частях, кадетских корпусах – везде, где нас готовы принять. За 1,5 года мы провели лекции для 90 тыс. слушателей в 122 городах и населенных пунктах страны. В 2015 г. мы запустили проект «Спаси Жизнь», благодаря которому спасли от убийства в утробе 4878 детей. Наши специалисты – консультанты лечебных учреждений, сидящие на телефонах доверия, в социальных сетях, в специализированных центрах защиты материнства. Мы оказываем не только консультативную помощь, но и помогаем продуктами, вещами, юридической помощью, трудоустройством.

Сейчас государство фактически переложило ответственность за семью на плечи общественников. Общественные центры работают на износ. К нам приходят сотни писем с криками и мольбами о помощи. 5 млн. рублей в год – бюджет самого мощного общественного центра, призванного помогать малоимущим многодетным семьям целого региона. Депутаты не понимают, что никакой сильной страны быть не может, когда многодетные семьи искоренены. Но вместе мы победим»,
– рассказала в своем выступлении участник движения «За жизнь» Екатерина Маркова.

«Все вопросы жизни связаны с сознанием – как ты думаешь, так ты и живешь. Мы должны почистить сознание. В том мире, куда попадет каждый по окончании земного пути, нас спросят – справедливо ли поступал в работе своей, кем бы ты ни был, хотел ли ты детей? Люди должны хотеть детей – это естественное желание. Иметь детей могут не все, кто их хочет: здоровье, личная жизнь, разводы, измены и т.д. Но главное – желание. Кто хочет детей – тот их не убивает. Убивают детей только те, которым дети мешают жить. «Жить» в их понимании, т.е. рвать цветы удовольствий и существовать только для себя. Те, кто хочет радоваться половым удовольствиям, но не хочет терять внешнюю свободу – такие прерывают жизнь до рождения.

Поэтому нет у нежелающих рожать ничего, кроме жажды сладострастия, эгоизма и безбожия – это их единственные столпы. Люди живут только на свой карман, на свою развратную душу, и поэтому самые лучшие свои годы они погубляют в разврате, никого не рожают и в старости никому не нужны – пополняют интернаты с брошенными стариками.

Раньше вообще не было пенсий. Кормили стариков дети и внуки – человек получал то, что заработал в юности, исходя из его отношения к близким. Нужно опираться на законы Божеские, а не на человеческие. Надо рожать как минимум 2-3 детей. Мы рисуем папу, маму и одного ребенка – но это не семья, а лишь зародыш семьи. Бабушки, прабабушки, много людей, у которых есть кровная связь, общая вера и взаимопомощь – это и есть настоящая крепкая семья.

Гляньте на казахов и туркменов, которые убирают наши улицы – у них нет семей по 3 человека, их всегда гораздо больше. Кто потом будет жить на этой земле, кто будет ее хозяином, хозяином будущего? Тот, кто рожает и воспитывает. Эти действия сами по себе рождают в человеке и мужество, и терпение, и заботу – тысячу разных добродетелей»,
– заметил в своем выступлении протоиерей Андрей Ткачев.

За многодетную Россию


Множество выступавших активистов из сообществ многодетных родителей сошлись во мнении: мигранты абортов не делают и рожают много детей. Следовательно, уже через пару поколений у русского населения возникнут серьезные проблемы. Поэтому митинг был направлен, прежде всего, на привлечение внимания к проблеме прироста коренного народа страны.

Имеется и статистика, подтверждающая ту печальную тенденцию. По данным Минэкономразвития, прирост населения в нашей стране «достигается исключительно за счет миграции: миграционный прирост от общего прироста населения в 2016 году составлял 92,9 процента».

Динамика изменения численности населения России в 2017 году составит:
- Рождаемость: в среднем 5 098 детей в день (212 в час),
- Смертность: в среднем 5 559 человек в день (231 в час),
- Миграционный прирост населения: в среднем 626 человек в день (26 в час, 228 490 в год)».

За многодетную Россию


За многодетную Россию


За многодетную Россию


Чтобы изменить ситуацию, на митинге было объявлено о создании народного движения «Многодетная Россия», которое намерено работать с властью для принятия государственной стратегии, позволяющей к 2025 году снизить средний возраст россиянина с 39 до 30 лет за счет повышения рождаемости.

Вот краткий перечень необходимых социально-экономических изменений, которые, по мнению общественников, поспособствуют выполнению этой задачи:

«1) За государственную поддержку института семьи как опоры общества и формирование представления о многодетной семье как норме брачной жизни!

2) За продуманную внутреннюю политику, направленную на рост коренного населения страны, что невозможно без создания соответствующих экономических и социальных условий: повышение материнского капитала, программы доступного для молодых семей жилья, благоприятный общественный климат и т.д.!

3) За государственную защиту человеческой жизни с момента зачатия!

4) За государственную политику охраны здорового образа жизни без ГМО, пищевых добавок и медицинских препаратов, приводящих к бесплодию и другим негативным последствиям для населения!

5) За эффективную государственную защиту традиционных ценностей и культуры (без которых невозможна полноценная многодетная семья, как и существование народа) в СМИ, искусстве и образовании!

6) За введение в рейтинг эффективности губернаторов таких показателей, как снижение среднего возраста жителя региона и коэффициент рождаемости!»


Это уже не первый шаг по спасению народа со стороны неравнодушных, не желающих, чтобы через каких-нибудь сто лет об их цивилизации говорили в прошедшем времени. Но, судя по тому, что «на другом берегу» находятся такие личности, как «министр без портфеля» Михаил Абызов, назвавший всех противников вывода абортов из ОМС людоедами, работы им предстоит непочатый край.

Именно поэтому участники митинга воспринимали его как отправную точку для формирования широкой народной коалиции, направленной на защиту института семьи, многодетности и увеличения численности коренного населения России. Движению «Многодетная Россия» предстоит поставить на политическую повестку дня проблему фактического вымирания народа как одну из главных угроз национальной безопасности страны. Его участники планируют инициировать проведение серии круглых столов на высоком уровне, посвященных проблеме сохранения исторической России. И в этом деле им потребуется помощь и содействие каждого гражданина с активной жизненной позицией.

Варвара Грачёва



КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next