ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Против вымирания народа: в Москве состоялся митинг «За многодетную Россию!»

26.02.2017
Православно-патриотическая общественность объединяется в мощную коалицию, чтобы добиться изменений социально-экономической политики правительства и запрета абортов.

В субботу 25 февраля в столице на Суворовской площади состоялся митинг-стояние «За многодетную Россию!», организованный объединением православных и патриотических организаций. Организаторами акции выступили общественные движения «Сорок сороков» и «За жизнь», Ассоциация родительских комитетов АРКС, «Женщины за жизнь», Клуб многодетных отцов, Национальный родительский комитет и другие.

Ранее о своей поддержке мероприятия, перехватившего эстафету у состоявшейся 23 октября 2016 года «Битвы за жизнь», заявили депутаты Государственной Думы, в числе которых председатель комитета ГД по делам общественных объединений и религиозных организаций Сергей Гаврилов, Герой России Александр Карелин, Геннадий Онищенко и Виталий Милонов, а также народная артистка России Екатерина Васильева, артист Михаил Пореченков, профессор МГУ и телеведущий Николай Дроздов.

Главная цель митинга, на котором субботним днем собралось несколько сотен человек – добиться от властей запрета (либо на первом этапе – ограничить путем выведения и ОМС) абортов на законодательном уровне и всестороннего повышения качества жизни, социальной поддержки многодетных семей.

За многодетную Россию


«Мы вымираем! Наш коренной народ, который создавал 1000-летнюю Россию, за последние 100 лет подвергся такому геноциду и уничтожению, какому не подвергался ни один народ в мире. Спасибо нашим великим предкам, которые к 1917 году создали такой генофонд – нацию детей, который позволил нам пройти через горнила двух мировых, жесточайшей гражданской войн, через красный террор и репрессии, и сохранить свою государственность, культуру и традиции. Но разрушение института семьи, многомиллионные аборты, насаждаемые наркомания, алкоголизм и разврат, добивают последние остатки нашего генофонда. А к чему это приводит, мы сегодня видим в Европе, где на смену вымирающим коренным народам приходят более молодые и пассионарные. Да и у нас уже начались эти процессы.

Мы должны просыпаться, мы должны, как нация, как народ начать рожать и воспитывать детей, иначе уже скоро про нашу цивилизацию будут говорить в прошедшем времени, как про Византийскую империю будут вспоминать, что была великая, гордая и непобедимая Россия, страна Пушкина и Достоевского, Мусоргского и Левитана, Суворова и Рокоссовского. Была, но сплыла»,
– заявил в своем приглашении всех активных русских людей на митинг лидер движения «Сорок сороков» Андрей Кормухин.

Организаторы подошли к процессу творчески и вывели к микрофону персонажей, символизирующих орудие геноцида: телевизор (СМИ), пачку сигарет, алкоголь и аборт. Когда они рассказывали, как уничтожают Россию, детишки злились и грозили им кулачками. В итоге «мистер Аборт» был символически сброшен ими со сцены.

За многодетную Россию


«Нашу деятельность поддерживают в 450 городах – не только России, но и Украины, Белоруссии и Сербии. Мы все сталкиваемся с ситуацией вопиющей безнравственности, когда аборт признан убийством, но разрешен. По данным экспертов, в России совершается от 5 до 8 млн. абортов ежегодно, ежедневно в стране убивается до 2500 тыс. детей.

Цель проекта «За жизнь» – изменение сознания людей. Мы не просто требуем от государства оказать поддержку – мы сами все эти годы активно помогаем тем, кому такая помощь очень нужна. Организуем лекции, семинары, встречи в школах, вузах, воинских частях, кадетских корпусах – везде, где нас готовы принять. За 1,5 года мы провели лекции для 90 тыс. слушателей в 122 городах и населенных пунктах страны. В 2015 г. мы запустили проект «Спаси Жизнь», благодаря которому спасли от убийства в утробе 4878 детей. Наши специалисты – консультанты лечебных учреждений, сидящие на телефонах доверия, в социальных сетях, в специализированных центрах защиты материнства. Мы оказываем не только консультативную помощь, но и помогаем продуктами, вещами, юридической помощью, трудоустройством.

Сейчас государство фактически переложило ответственность за семью на плечи общественников. Общественные центры работают на износ. К нам приходят сотни писем с криками и мольбами о помощи. 5 млн. рублей в год – бюджет самого мощного общественного центра, призванного помогать малоимущим многодетным семьям целого региона. Депутаты не понимают, что никакой сильной страны быть не может, когда многодетные семьи искоренены. Но вместе мы победим»,
– рассказала в своем выступлении участник движения «За жизнь» Екатерина Маркова.

«Все вопросы жизни связаны с сознанием – как ты думаешь, так ты и живешь. Мы должны почистить сознание. В том мире, куда попадет каждый по окончании земного пути, нас спросят – справедливо ли поступал в работе своей, кем бы ты ни был, хотел ли ты детей? Люди должны хотеть детей – это естественное желание. Иметь детей могут не все, кто их хочет: здоровье, личная жизнь, разводы, измены и т.д. Но главное – желание. Кто хочет детей – тот их не убивает. Убивают детей только те, которым дети мешают жить. «Жить» в их понимании, т.е. рвать цветы удовольствий и существовать только для себя. Те, кто хочет радоваться половым удовольствиям, но не хочет терять внешнюю свободу – такие прерывают жизнь до рождения.

Поэтому нет у нежелающих рожать ничего, кроме жажды сладострастия, эгоизма и безбожия – это их единственные столпы. Люди живут только на свой карман, на свою развратную душу, и поэтому самые лучшие свои годы они погубляют в разврате, никого не рожают и в старости никому не нужны – пополняют интернаты с брошенными стариками.

Раньше вообще не было пенсий. Кормили стариков дети и внуки – человек получал то, что заработал в юности, исходя из его отношения к близким. Нужно опираться на законы Божеские, а не на человеческие. Надо рожать как минимум 2-3 детей. Мы рисуем папу, маму и одного ребенка – но это не семья, а лишь зародыш семьи. Бабушки, прабабушки, много людей, у которых есть кровная связь, общая вера и взаимопомощь – это и есть настоящая крепкая семья.

Гляньте на казахов и туркменов, которые убирают наши улицы – у них нет семей по 3 человека, их всегда гораздо больше. Кто потом будет жить на этой земле, кто будет ее хозяином, хозяином будущего? Тот, кто рожает и воспитывает. Эти действия сами по себе рождают в человеке и мужество, и терпение, и заботу – тысячу разных добродетелей»,
– заметил в своем выступлении протоиерей Андрей Ткачев.

За многодетную Россию


Множество выступавших активистов из сообществ многодетных родителей сошлись во мнении: мигранты абортов не делают и рожают много детей. Следовательно, уже через пару поколений у русского населения возникнут серьезные проблемы. Поэтому митинг был направлен, прежде всего, на привлечение внимания к проблеме прироста коренного народа страны.

Имеется и статистика, подтверждающая ту печальную тенденцию. По данным Минэкономразвития, прирост населения в нашей стране «достигается исключительно за счет миграции: миграционный прирост от общего прироста населения в 2016 году составлял 92,9 процента».

Динамика изменения численности населения России в 2017 году составит:
- Рождаемость: в среднем 5 098 детей в день (212 в час),
- Смертность: в среднем 5 559 человек в день (231 в час),
- Миграционный прирост населения: в среднем 626 человек в день (26 в час, 228 490 в год)».

За многодетную Россию


За многодетную Россию


За многодетную Россию


Чтобы изменить ситуацию, на митинге было объявлено о создании народного движения «Многодетная Россия», которое намерено работать с властью для принятия государственной стратегии, позволяющей к 2025 году снизить средний возраст россиянина с 39 до 30 лет за счет повышения рождаемости.

Вот краткий перечень необходимых социально-экономических изменений, которые, по мнению общественников, поспособствуют выполнению этой задачи:

«1) За государственную поддержку института семьи как опоры общества и формирование представления о многодетной семье как норме брачной жизни!

2) За продуманную внутреннюю политику, направленную на рост коренного населения страны, что невозможно без создания соответствующих экономических и социальных условий: повышение материнского капитала, программы доступного для молодых семей жилья, благоприятный общественный климат и т.д.!

3) За государственную защиту человеческой жизни с момента зачатия!

4) За государственную политику охраны здорового образа жизни без ГМО, пищевых добавок и медицинских препаратов, приводящих к бесплодию и другим негативным последствиям для населения!

5) За эффективную государственную защиту традиционных ценностей и культуры (без которых невозможна полноценная многодетная семья, как и существование народа) в СМИ, искусстве и образовании!

6) За введение в рейтинг эффективности губернаторов таких показателей, как снижение среднего возраста жителя региона и коэффициент рождаемости!»


Это уже не первый шаг по спасению народа со стороны неравнодушных, не желающих, чтобы через каких-нибудь сто лет об их цивилизации говорили в прошедшем времени. Но, судя по тому, что «на другом берегу» находятся такие личности, как «министр без портфеля» Михаил Абызов, назвавший всех противников вывода абортов из ОМС людоедами, работы им предстоит непочатый край.

Именно поэтому участники митинга воспринимали его как отправную точку для формирования широкой народной коалиции, направленной на защиту института семьи, многодетности и увеличения численности коренного населения России. Движению «Многодетная Россия» предстоит поставить на политическую повестку дня проблему фактического вымирания народа как одну из главных угроз национальной безопасности страны. Его участники планируют инициировать проведение серии круглых столов на высоком уровне, посвященных проблеме сохранения исторической России. И в этом деле им потребуется помощь и содействие каждого гражданина с активной жизненной позицией.

Варвара Грачёва



На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next