ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Женская доля Дмитрия Медведева

01.03.2017
Правительство РФ готовит подарок на 8 марта российским феминисткам, чайлд-фри и прочим лицам либеральной ориентации.

Премьер Дмитрий Медведев обещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы—ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери.

С просьбой поддержать Стратегию к главе правительства обратилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Я подготовлю и подпишу, здесь можете не сомневаться, в том числе и в отношении Стратегии для женщин, можем выпустить прямо 8 марта", — сказал господин Медведев на встрече с членами Совета Федерации.

На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей организации «Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность».

педерасты


педерасты


педерасты


Такое внимание секс-меньшинств к Стратегии в интересах женщин не удивительно: ведь написанная феминистками из Минтруда и грантоедских НКО «Cтратегия» нацелена на разрушение «устаревшего стереотипа» о роли женщины как матери, и по факту продвигает ту самую «лгбт идеологию», которая стала в последние годы фирменным стилем нового мирового порядка. Жаль только что граждане «ЛГБТ» не догадались поблагодарить также саму госпожу Матвиенко и главную лоббистку данной Стратегии, вице-спикера Совета Федерации Галину Карелову вместе с феминистками из Минтруда..



Тут госпожа Карелова прямо признается в авторстве Стратегии и доказывает ее необходимость: "В 1995 г. на международном форуме рекомендовано правительствам всех стран подготовить стратегию в интересах женщин. У нас был такой проект, который соответствовал всем международным рекомендациям. Матвиенко принимала участие в разработке. Я в Минтруда была координатором. Мы обязаны исполнять международные нормы и подобные документы создавать.

Женщины изменились в России, начали играть активную роль в жизни.
В сентябре 2015 года на Евразийском форуме женщины выдвинули требование такую стратегию сделать...".

РИА Катюша уже рассказывало и о самой «стратегии» , и о том, как ее «обсуждали» в Общественной палате РФ (рекомендуем посмотреть видео под этой статьей—это лучшая иллюстрация безумия и самой стратегии и тех кто ее продвигает) С тех пор ничего—кроме обещания Дмитрия Медведева и благодарности от гомосеков - не изменилось: разработчики Стратегии так и не переработали текст Стратегии — несмотря на огромное количество протестных писем и заявлений от граждан и родительских организаций. В результате мы рискуем получить от премьера Медведева к 8 марта полный гендер и "пропаганду новых социальных ролей мужчины и женщины", вместе с борьбой с «семейно-бытовым насилием», как это было обещано на «круглом столе» в Общественной палате. Впрочем, активисты Ассоциации родительских комитетов России получили письмо из Минтруда, в котором есть обещание учесть пожелание общественности и убрать из Стратегии слово гендер—но сути дела это не меняет.

Кроме гендера (это термин из репертуара борцов за права педерастов, он обозначает некий «социальный пол» - т.е. то, чем индивид себя ощущает, вплоть до марсианина. У нормальных людей никакого гендера нет, а есть пол—мужской или женский) в проекте Стратегии , опубликованном на сайте Евразийского женского общества, который организован Кареловой, говорится что основная беда России– это то что что женщин в стране больше чем мужчин:
- "В Российской Федерации проживает 78,6 млн. женщин - это более половины населения страны", а также то что "Женщины живут на 10,8 года дольше, чем мужчины, что влечет за собой одиночество женщин в старших возрастах". Еще очень глубокая мысль из проекта Стратегии: "В процессе старения у женщин наблюдается угнетение функции иммунной системы, снижение скорости обмена веществ, изменение функций системы пищеварения, ухудшение памяти, развитие нервно-психических болезней....".

А коли так, то - "Реализация Стратегии должна обеспечить в целом снижение показателей неравенства по признаку пола и обеспечить повышение всех показателей человеческого развития".

По мнению авторов «Стратегии», "препятствием к более полной реализации женщинами всего комплекса прав человека являются сложившиеся в обществе представления (культурные и социальные взгляды, убеждения, мнения, суждения) об их социальных ролях. Эти стереотипы прочно проникают в общественное сознание и создают барьеры на пути достижения фактического равноправия женщин, как в общественно-политической, так и в социально-экономической жизни".

Бороться со всеми этими стереотипами авторы Стратегии предполагают с помощью "разработки и внедрения специальных образовательных программ, направленных на интеграцию женщин в естественные и точные науки...", "диспансеризации женского населения", "проведения вспомогательных репродуктивных технологий " (что означает намерение развивать суррогатное материнство, вместо стереотипно-естественного), "совершенствовании профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности" (читай—развивать аборты), «совершенствования законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию" и «проведения кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола».

В общем, представителей ЛГБТ, направивших благодарность премьеру Медведеву за обещание такого подарка феминисткам к 8 марта, как Стратегия, можно понять. Вопрос лишь в том, что делать в такой ситуации нормальным людям? Впрочем, пока у нас еще есть шанс донести до Дмитрия Анатольевича нехитрую мысль о том, что что большинство российских женщин вовсе не намерены отказываться от «стереотипов», и хотят оставаться женщинами, а не бесполым «человеческим материалом». В общем, пишите письма в Правительство и Администрацию Президента с требованием не подписывать этот бредовый документ. Образцы тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1134.

РИА Катюша

Госдума приняла закон о запрете передачи коллекторам долгов по ЖКХ

«Удобства цифровизации» в действии: в России зависла система регистрации актов гражданского состояния

Принуждение к суверенитету: попавших под санкции россиян обеспечат российской судебной защитой

Психологи на ювенальной службе

«Почта России» решила реализовать задумку украинской «доктор Смерть»

Наука против педерастов

Сбербанк посадил должника-олигарха?

Обитаемый «Остров 10-22»: форсайтщики-глобалисты перехватывают управление российским государством

Провал импортозамещения: Медведев анонсировал снижение НДС для садоводов

Псевдоправославный сайт «Правмир» лишился поддержки Церкви и духовника

«РУССКИЙ МИР»: БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПРОСТО ФЕСТИВАЛЬ

Путин сменил губернатора Севастополя

Форматирование памяти, или как херр Свен свою «правду» о Прохоровском сражении раскрыл

Цифровых распильщиков начали сажать. Задержан главный цифровизатор Пенсионного фонда

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ АНТИКОНСТИТУЦИОННЫЙ ЗАКОНОПРОЕКТ О ЦИФРОВОМ ПРОФИЛЕ!

Добро должно быть с кулаками, или нужно ли наказывать Грузию

Ювенальный блицкриг: «пятая колонна» снова взялась за продвижение закона о профилактике семейно-бытового насилия

«Существо женского пола» с «Эхо Москвы» поглумилось над погибшими подводниками

ОСАГО вместо больничных

Адепты ящиков для младенцев (бэби-боксов) начали новую атаку

Цифровая вакханалия с нотками здравого смысла

«Введение цифрового профиля гражданина и электронных паспортов недопустимо с точки зрения безопасности»

МакГреф: Сбербанк возьмется за спасение американского фастфуда в России

Пришли за Цукановым: помощника уральского полпреда обвиняют в госизмене

Двойное дно иезуитской братской любви папы Франциска

Президентский Совет по семье решил ограничить использование смартфонов в школах

Немцев, сбежавших от ювенального фашизма в Германии, приютили в России

«Поездка папы Римского в Россию совершенно неуместна»

Правительство РФ одобрило выдачу электронных паспортов биообъектам с 2020 года

«Просто денег нет»: Правительство задумалось над поборами с грибников и новым пенсионным налогом

Владимир Путин: «Будем помнить о главном, что "цифра" не заменит свободу»

Карельская земля прирастает феминистками и евроювенальщиками

Осака - ускорение деструктивного курса на построение наднациональной всемирной цифровой тирании

Трагедия в Баренцевом море: Путину решили напомнить про Курск?

Страсти по «Френдзоне»: петербургские и московские власти прозрели, Роскомнадзор самоустранился от проблемы

Губернатор Красноярска возмутился вопросом подтопленцев о дороге

Китайские родители добились контроля за вакцинами и ответственности прививочного лобби

Цифровая повестка G20: глобалисты расставили приоритеты, Правительство РФ взяло под козырек

ПАСЕ потребовала наказать Бастрыкина за убийство Немцова

Кто здесь власть? Пока Путин критиковал пропаганду педерастии в Осаке, подчиненные Кириенко устроили содомский шабаш в Крыму

Даешь молодежь: Росмолодежь научила полуголых детей однополым поцелуям на форуме «Таврида»

Остап Бендер курит в сторонке: ведомство Орешкина нашло идеальный способ честного отъема земли

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Власти Санкт-Петербурга довершают уничтожение подростково-молодежных клубов

Растратившему 400 млн на строительстве космодрома дали условный срок на фоне провала программы запусков «Роскосмоса»

Правительство хочет контролировать расходы россиян

Путин как медийный феномен

В Москве прошел пикет под лозунгом «Высшая школа экономики-рассадник педофилов?»

Минфин «разогреет» экономику с помощью штрафов, НДС и налога на прибыль

Внимание, опасность: половые извращенцы пытаются ввести в России гомоцензуру

Осторожно, RT: ресурс по продвижению педерастии «СПИД.центр» получил эфир на государственном телеканале

Россию вернули в ПАСЕ, несмотря на истерики цеевропейцев

Минобороны заявило о готовящихся вбросах против военного руководства

Подготовка к кибервойне: Сбербанк пытается заболтать угрозы кибератак со стороны США

Крысиные бега: еще один олигарх распрощался с Россией

Сделки не будет? Николай Патрушев не оправдал надежд Израиля и США

Решение о дальнейшей работе делегации из России в ПАСЕ будет принято 26 июня

ПОДЖИГАТЕЛЬ ЦЕРКВИ В КАРЕЛИИ НАПРАВЛЕН НА ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ЛЕЧЕНИЕ

«Аборт — это всегда убийство»

«Единая Россия» против Русского мира

В Совфеде поддержали введение предмета "Семьеведение" в школах

«Демократия» мне друг, но взносы дороже

Глас замминистра обороны, вопиющего в думской «пустыне»

ЦБ не нашел в России банков, соответствующих требованиям кибербезопасности

ООН сообщила, что к 2100 году больше половины рожденных будут неграми

Путин продлил действие продэмбарго на западные товары

Медведев на разогреве: Росстат снова не нашел роста экономики в России, а премьер предложил министрам подумать

Иезуитское гостеприимство: почему Владимиру Путину не стоит встречаться с папой Франциском

Как гомосеки и нацисты организовали в Грузии антиправославный Майдан

Недооскорбил

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Петр Толстой: «Нужно гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером»

Преподаватель-педераст из ВШЭ подозревается в изнасиловании приемного сына

Правительство уничтожает единую систему госэкзаменов: ЕГЭ и ОГЭ отдадут на откуп «искусственному интеллекту»

NYT: Трамп одобрил удары по Ирану, но затем отменил решение

Провальная линия

Шантаж по-американски: США используют сбитый Боинг и «крысу» в Кремле для срыва переговоров G-20

Новая провокация силовиков? Накануне «Прямой линии» Путина задержали православного предпринимателя Василия Бойко-Великого

Майданутые: #ЯМЫГолунов из акции против Собянина превратилась в кампанию по легализации наркотиков

Цифровизаторы из Правительства возрождают «Контингент»

Нет биометрии – нет обслуживания. Ростовщики торопятся загнать россиян в цифровое стойло

Глава СВР Сергей Нарышкин против бесов глобализма

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next