ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Женская доля Дмитрия Медведева

01.03.2017
Правительство РФ готовит подарок на 8 марта российским феминисткам, чайлд-фри и прочим лицам либеральной ориентации.

Премьер Дмитрий Медведев обещал спикеру Совета Федерации Валентине Матвиенко до 8 марта подписать Национальную стратегию действий в интересах женщин на 2017-2022 годы—ту самую, которая была разработана в недрах Минтруда и претендует на полную перекройку всей гос. политики в области семьи и детства, в частности с помощью разрушения «стереотипа» о роли женщины в обществе как матери.

С просьбой поддержать Стратегию к главе правительства обратилась спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко. "Я подготовлю и подпишу, здесь можете не сомневаться, в том числе и в отношении Стратегии для женщин, можем выпустить прямо 8 марта", — сказал господин Медведев на встрече с членами Совета Федерации.

На обещание Дмитрия Медведева тут же отреагировали представители организаций по защите «прав» гомосексуалистов: на портале петиций change.org появилась благодарность российскому премьеру от некоей организации «Либерализм. Гомосексуализм. Благосостояние. Толерантность».

педерасты


педерасты


педерасты


Такое внимание секс-меньшинств к Стратегии в интересах женщин не удивительно: ведь написанная феминистками из Минтруда и грантоедских НКО «Cтратегия» нацелена на разрушение «устаревшего стереотипа» о роли женщины как матери, и по факту продвигает ту самую «лгбт идеологию», которая стала в последние годы фирменным стилем нового мирового порядка. Жаль только что граждане «ЛГБТ» не догадались поблагодарить также саму госпожу Матвиенко и главную лоббистку данной Стратегии, вице-спикера Совета Федерации Галину Карелову вместе с феминистками из Минтруда..



Тут госпожа Карелова прямо признается в авторстве Стратегии и доказывает ее необходимость: "В 1995 г. на международном форуме рекомендовано правительствам всех стран подготовить стратегию в интересах женщин. У нас был такой проект, который соответствовал всем международным рекомендациям. Матвиенко принимала участие в разработке. Я в Минтруда была координатором. Мы обязаны исполнять международные нормы и подобные документы создавать.

Женщины изменились в России, начали играть активную роль в жизни.
В сентябре 2015 года на Евразийском форуме женщины выдвинули требование такую стратегию сделать...".

РИА Катюша уже рассказывало и о самой «стратегии» , и о том, как ее «обсуждали» в Общественной палате РФ (рекомендуем посмотреть видео под этой статьей—это лучшая иллюстрация безумия и самой стратегии и тех кто ее продвигает) С тех пор ничего—кроме обещания Дмитрия Медведева и благодарности от гомосеков - не изменилось: разработчики Стратегии так и не переработали текст Стратегии — несмотря на огромное количество протестных писем и заявлений от граждан и родительских организаций. В результате мы рискуем получить от премьера Медведева к 8 марта полный гендер и "пропаганду новых социальных ролей мужчины и женщины", вместе с борьбой с «семейно-бытовым насилием», как это было обещано на «круглом столе» в Общественной палате. Впрочем, активисты Ассоциации родительских комитетов России получили письмо из Минтруда, в котором есть обещание учесть пожелание общественности и убрать из Стратегии слово гендер—но сути дела это не меняет.

Кроме гендера (это термин из репертуара борцов за права педерастов, он обозначает некий «социальный пол» - т.е. то, чем индивид себя ощущает, вплоть до марсианина. У нормальных людей никакого гендера нет, а есть пол—мужской или женский) в проекте Стратегии , опубликованном на сайте Евразийского женского общества, который организован Кареловой, говорится что основная беда России– это то что что женщин в стране больше чем мужчин:
- "В Российской Федерации проживает 78,6 млн. женщин - это более половины населения страны", а также то что "Женщины живут на 10,8 года дольше, чем мужчины, что влечет за собой одиночество женщин в старших возрастах". Еще очень глубокая мысль из проекта Стратегии: "В процессе старения у женщин наблюдается угнетение функции иммунной системы, снижение скорости обмена веществ, изменение функций системы пищеварения, ухудшение памяти, развитие нервно-психических болезней....".

А коли так, то - "Реализация Стратегии должна обеспечить в целом снижение показателей неравенства по признаку пола и обеспечить повышение всех показателей человеческого развития".

По мнению авторов «Стратегии», "препятствием к более полной реализации женщинами всего комплекса прав человека являются сложившиеся в обществе представления (культурные и социальные взгляды, убеждения, мнения, суждения) об их социальных ролях. Эти стереотипы прочно проникают в общественное сознание и создают барьеры на пути достижения фактического равноправия женщин, как в общественно-политической, так и в социально-экономической жизни".

Бороться со всеми этими стереотипами авторы Стратегии предполагают с помощью "разработки и внедрения специальных образовательных программ, направленных на интеграцию женщин в естественные и точные науки...", "диспансеризации женского населения", "проведения вспомогательных репродуктивных технологий " (что означает намерение развивать суррогатное материнство, вместо стереотипно-естественного), "совершенствовании профилактических мероприятий по сохранению репродуктивного здоровья, в том числе искусственного прерывания беременности" (читай—развивать аборты), «совершенствования законодательства в сфере противодействия семейному и бытовому насилию" и «проведения кампаний в средствах массовой информации, направленных на изменение общественного сознания, поведенческих и социальных норм, проецирующих неравенство по признаку пола».

В общем, представителей ЛГБТ, направивших благодарность премьеру Медведеву за обещание такого подарка феминисткам к 8 марта, как Стратегия, можно понять. Вопрос лишь в том, что делать в такой ситуации нормальным людям? Впрочем, пока у нас еще есть шанс донести до Дмитрия Анатольевича нехитрую мысль о том, что что большинство российских женщин вовсе не намерены отказываться от «стереотипов», и хотят оставаться женщинами, а не бесполым «человеческим материалом». В общем, пишите письма в Правительство и Администрацию Президента с требованием не подписывать этот бредовый документ. Образцы тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1134.

РИА Катюша

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next