ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Фрау Геббельс» села в лужу: прокуратура Германии признала насилие над девочкой Лизой

02.03.2017
Избирательная компания Меркель с ее упором на «вмешательство русских» все больше напоминает компанию Клинтон. Сначала выяснилось что раскручиваемое всеми ведущими европейскими СМИ дело «русских хакеров и русских спецслужб»-фейк. А теперь еще и подтвердилась история с изнасилованием русской девочки мигрантами—которую Меркель и ее чиновники пытались выдать за провокацию российских спецслужб.

Как сообщает издание «Зюддойче Цайтунг», изучившая 50 страничный доклад немецкой Федеральной разведывательной службы и Федерального ведомства по охране конституции, немецким спецслужба не удалось найти «дымящийся ствол» или «жёлтую карточку», то есть хоть какое-то реальное, а не на уровне домыслов, доказательство существования российской кампании против руководства ФРГ.

Аналогичным образом провалился и пропагандитский трюк с девочкой Лизой—о том, что обвинение подтвердилось, сообщила далекая от симпатий к России «Русская служба ВВС».

Напомним, как уже рассказывала Катюша», после того, как история с изнасилованием несовершеннолетней гражданки России попала в немецкие СМИ, МИД России в коем-то веке законно возмутился нарушением прав наших детей за рубежом, что вызвало истерику «западных партнеров». Западные СМИ дружно, как один, рассказывали, что никакого изнасилования не было, Лавров-де все врет, мигранты белые и пушистые, а Путин с помощью «националистки Лизы» хочет свергнуть «гаранта свободной Европы» Меркель. После нескольких месяцев расследования полиция Германии пришла к вполне ожидаемому для столь громкого политического дела выводу: подросток якобы сама призналась, что «изнасилования не было, а был контакт по взаимному согласию». Однако ни адвокат Лизы, ни ее мать, ни сама девочка ничего такого не говорили. С точностью до наоборот: по новой моде насильники все снимали на телефон и эта запись есть у полицейских.

«Лиза действительно стала жертвой преступления в октябре прошлого года. Тогда взрослые мужчины совершили акты сексуального домогательства по отношению к Лизе. Не будем забывать, что она 13-летний ребенок, то есть это уголовно наказуемое деяние, педофилия, в любом случае. Самим преступникам 20 лет и 22 года. Один из них снял преступление на камеру, поэтому факт преступления доказан, видео конфисковано, оно у полиции. И вот теперь представьте себе: девочка на протяжении более чем двух месяцев жила с этим тяжким грузом. Это тоже обычная история, что дети, не потому, что они не доверяют родителям, а в силу стыда и некоторого чувства вины, которое педофилы часто эксплуатируют, боялась рассказать об этом. Лиза на своем Фейсбуке как-то написала: «Я люблю Россию!» — а это сейчас в Германии считается крайней степенью национализма. Тут сейчас такая истерия вокруг этой истории», — сообщил адвокат девочки.

И вот ожидаемый финал. Как рассказывают неполживые журналисты ВВС, спустя год после преступления, в ходе проверки мобильного телефона девочки следователи выяснили, что у нее была сексуальная связь с двумя гражданами Германии турецкого происхождения, но родившихся в Германии, о которой сразу и сообщил адвокат . Якобы, все действия совершались по обоюдному согласию, однако все равно стали нарушением закона, так как девочке на тот момент было 13 лет и она не достигла возраста сексуального согласия.

А теперь сравните с тем, о чем сразу говорил адвокат девочки и Сергей Лавров и найдите отличия? Ах да, девочка спутала выходцев из Турции с мигрантами-туркоманами, которые выглядят, как турки, говорят, как турки, да турками по сути и являются. Это, конечно, «непростительно», но в остальном нынешнему президенту Германии Штайнмайеру стоило бы извинится за обвинение Лаврова во лжи, равно, как и СМИ, которые лили грязь на нашу девочку в течение года.

К сожалению, там извиняться не привыкли. «Избранные» не считают нужным извиняться ни перед русскими «дикарями», ни перед китайцами, ни перед сирийцами. Они почти никогда не извинялись, разве когда увидят танки у себя перед подъездом.

К слову, пока немецкие СМИ раскручивали тему вмешательства русских в их политическую жизнь, их НКО активно работают у нас. Об этом сообщает портал «На Линии».

Это, в частности, фонд Конрада Аденауэра, Генриха Бёлля, Фридриха Науманна, Фридриха Эберта, Гёте-центр. Вот несколько примеров работы общественных немецких фондов: в декабре 2016 года в Москве прошла премьера фильма „Пермь-36. Отражение“ а в январе этого года показ фильма состоялся в Ельцин-центре.

В основе фильма - события, происходящие в единственном в России музее политических репрессий, который находится на месте бывшей исправительной колонии под Пермью, где содержались диссиденты, в их числе известный правозащитник Сергей Ковалёв. По сюжету идёт борьба между противниками музея и его сторонниками. Спонсор фильма - немецкий фонд Роберта Боша, который занимается поддержкой культурных проектов, а куратор - АНО (автономная некомерческая организация) „Пермь-36“, которая систематически проводила в музее мероприятия направленные на отмывание репутации бандеровцев, «лесных братьев» и других преступников. В фильме диссиденты представлены жертвами советского режима, а сотрудники советской правоохранительной системы, соответственно, карателями. АНО „Пермь-36“ было ликвидировано в результате проверки, которая показала явные признаки иностранного агента в деятельности этой организации. Но Фонд Роберта Боша продолжает финансировать "проекты", которые организуют бывшие сотрудники АНО. Немецкие дипломаты приезжают в Пермь и иницируют поездки этих бывших сотрудников в Германию, где проводят с ними мастер-классы на политические темы. А известный всем Гёте-интитут, который теперь называется Гёте-центр и занимается продвижением немецкого языка и немецкой культуры, проводит в С.-Петербурге уже много лет кинофестиваль «Бок о бок» на темы прав ЛГБТ. Теперь этот кинофестиваль пришёл и в Новосибирск. В Новосибирске активно работает ещё один немецкий фонд - Фридриха Эберта. Несмотря на официальный профиль деятельности этого фонда - продвижение социал-демократии, в Новосибирске он финансирует поездки представителей сибирских городов в Германию, где они проходят мастер-классы «Меньшинства и демократия». Фонд Эберта вообще очень активен на сибирском направлении. Например, с 2002 года финансирует ежегодный экономический форум „Сибирский Давос“. Один из российских организаторов этого форума Владимир Рыжков. Те, кто-то следил за его активным участием в телевизионных ток-шоу, не мог не заметить, что у него есть сквозная тема, помимо "Путин должен уйти": необходимо предоставить автономии различным регионам России, в частности Сибири или Алтаю. На «Сибирский Давос» приезжал даже посол Германии в России и другие немецкие дипломаты. Это придаёт значимость мероприятию, но в то же время означает вмешательство во внутренние дела России. Заметим кстати, что представительство фонда Роберта Боша располагается непосредственно в посольстве ФРГ в Москве. Гёте-центр - в соседнем с консульством ФРГ здании.

Подводя итог, мы рады, что пусть и так криво, но семье Лизы удалось довести дело до суда и посадить в лужу немецкие СМИ, президента и саму Меркель, которая уже во всю использовала Лизу в своей предвыборной кампании и будем продолжать следить за этой историей. Равно, как и следить за деятельностью немецких иностранных агентов, хоть признанных, хоть нет, дабы вынести на свет, кто на самом деле ведет информационную войну и на каком направлении.

РИА Катюша

Турецкий реваншизм + российский мазохизм как предпосылки российко-турецкого кризиса

Оговорка по Мишустину: премьер вместе с Грефом обсудили «цифровую пандемию» на международном «киберполигоне»

Организаторов крестного хода в период пандемии СOVID-19 могут привлечь к ответственности

Клишас и Крашенинников предлагают узаконить в России ювенальные экспресс-суды и изъятие детей полицией

Эрдоган подписал указ о превращении собора Святой Софии в мечеть

В ВОЗ допустили возвращение ограничений в России из-за коронавируса

Граждане бегут от безнала, Правительство и ростовщики ужесточают контроль за наличными

ВШЭ в шоке: Замглавы Минобрнауки Марину Лукашевич арестовали за «распил» 50 млн рублей

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next