ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Правительство пошло в психологическую атаку

03.03.2017
Родителей в судебном процессе хотят заменить психологами и детскими адвокатами

Государственная Дума приняла к рассмотрению опаснейший правительственный законопроект № 103372-7 «О внесении изменений в Гражданский процессуальный кодекс Российской Федерации». Хотя словосочетание «ювенальный суд» в законопроекте не фигурирует, фактически в российское судопроизводство вводятся точно такие же механизмы уничтожения семьи, что и на Западе. В частности, законопроект создает условия для полного исключения из судебных процессов с участием детей их родителей и замену их психологами и «детскими адвокатами»

Согласно тексту законопроекта , «Несовершеннолетний, участвующий в рассмотрении дела, должен быть в доступной для него форме проинформирован о существе рассматриваемого дела при условии, что сообщение такой информации не причинит вреда его здоровью и (или) развитию, своих процессуальных правах, включая право на выражение своего мнения по вопросам, затрагивающим его права и законные интересы, на обращение с ходатайством о назначении адвоката или иного представителя, право на осуществление правомочий стороны в процессе» (ч. 2 ст. 165). Иными словами, дети любого возраста, науськанные «добрыми» дядями и тетями—школьными психологами, социальными педагогами и т.п., получат право судиться, в том числе, с родителями по поводу «нарушения их прав», отказываться от того, чтобы родители представляли их интересы в суде - и просить суд назначить себе «детского адвоката».

Кроме того, законопроект №103372-7 предусматривает обязательное участие в каждом процессуальном действии с участием детей психолога или педагога. До сих пор Гражданский процессуальный кодекс предусматривал привлечение педагога (не психолога) лишь случаях проведения допроса ребенка. Во всех остальных случаях права на представление интересов ребенка были у родителя. Теперь же «специалист» подменит родителя на всем протяжении процесса, причем законопроект предполагает полное отстранение родителя от процесса, если «он злоупотребляет предоставленными ему полномочиями» либо «его действия иным образом наносят ущерб интересам представляемого».

Таким образом, законопроект устанавливает презумпцию виновности родителей, их заведомой неспособности представлять своих детей. В этой части законопроект является продолжением ювенальной линии Министерства образования на принудительное обучение родителей воспитательным «навыкам», «ответственному родительству» и т. п.

Авторы законопроекта не скрывают источника своего «вдохновения» - как сказано в пояснительной записке к проекту, он направлен на исполнение НЕ ратифицированной Россией Европейской конвенции об осуществлении прав детей от 25 января 1996 г., имеющей откровенно антиродительский характер. На Западе именно психиатры, психологи и «детские адвокаты» оказывают предопределяющее влияние на судебные процессы, они работают в тесной связи на изъятие детей из семьи, на ювенальную систему, которая обеспечивает их работой и прибылью, а роль родителей сведена к нулю.

Уже сейчас в России мы имеем случаи, когда на основе субъективного мнения психолога семья рушится, родители подвергаются репрессиям, вплоть до уголовного преследования. Классический пример—дело москвича Владимира Макарова, которого осудили за домогательства к собственной дочери на основании мнения психолога Лейлы Соколовой, которая приняла кошкин хвост на рисунке дочери Макарова, за «фаллический символ». При этом сама Соколова размещала в соц сетях свои фото в стиле садо-мазо, которые свидетельствуют о ее мягко говоря, нетрадиционных пристрастиях, не говоря уж о нравственности.

Лейла Соколова Шаболтас


Лейла Соколова Шаболтас


Лейла Соколова Шаболтас


Лейла Соколова Шаболтас


Лейла Соколова Шаболтас


Лейла Соколова Шаболтас


К сожалению, такие особы как Лейла Соколова—отнюдь не редкость среди психологов. Огромное количество российских психологов буквально «сдвинуты» на теме секспровета и культе индивидуализма. А многие «подсаживаются» на западные ювенальные стандарты еще в стенах вузов. Так, например, деканом психфака СПбГУ является некая Алла Владимировна Шаболтас, эксперт ВОЗ, координатор проектов организации «Врачи детям» – (ранее «Врачи мира - США» и «Право на здоровье» (США).

Эта дама в 1999-2000 гг. проходила стажировку в США, и с тех пор регулярно участвует в различных сомнительных мероприятиях вроде российско – американского семинара «Актуальные направления исследований и практической работы с детьми, пережившими насилие», организованном СПбГУ и университетом штата Оклахома (США), 27 мая 2016 г., где демонстрировались фото детских половых органов. Также госпожа Шаболтас вместе с еще несколькими преподавателями психфака является рецензентом растлевающей детей программы «Ступени», внедряемой ОО «Врачи детям» . Кстати, дочка Шаболтас и ее подруги Ходыревой, так прониклись западными ценностями, что теперь ходят по Петербургу во главе гей - парадов.

ШАБОЛТАС


ШАБОЛТАС


ШАБОЛТАС


Можно себе представить, какое будущее ждет наших детей, если, после принятия медведевского законопроекта, любящих родителей в судах заменят ученики Шаболтас и последователи Лейлы Соколовой!

Специально для тех, кто еще не проникся серьезностью момента, акцентируем внимание на том, что вводимые нормы носят универсальный характер, и в случае принятия данного закона, психолог или «детский адвокат» будет представлять интересы Вашего ребенка не только по делам, связанным с семьей, но вообще во всех судебных тяжбах, включая имущественные. Расходы на адвоката возмещаются в силу ч. 2 ст. 100 ГПК, а такие формулировки как: «злоупотребление полномочиями», «ущерб интересам представляемого» имеют крайне неопределенный характер и могут трактоваться судами сколь угодно широко, лишь бы исключить из процесса родителей.

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге призывает всех встать на защиту наших детей и выразить протест против законопроекта № 103372-7, , направив обращения или телеграммы Президенту, а также в Государственную Думу и Совет Федерации. Образцы писем, адреса и подробный правовой анализ законопроекта тут http://www.дети-петербург.рф/News/?newsid=1195.

РИА Катюша

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next