ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

У России своя стратегия

16.04.2016
Члены Совета Федерации решили защитить детей от европейских антисемейных «ценностей»

В распоряжении «Катюши» оказался эксклюзивный документ – «Протокол совещания по обсуждению Стратегии Совета Европы по защите прав детей» от 5 апреля 2016 года. Судя по тексту Протокола, в Совете Федерации нашлись силы которые прислушались к мнению родительского сообщества, и не в последнюю очередь, экспертам Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленобласти и выступили резко против принятия и имплементации Стратегии Европы действий в интересах детей в 2016–2021 годах.

Как уже сообщала «Катюша», Стратегия СЕ была принята втайне от общественности на заседании Совета Европы в начале марта. 4-5 апреля в Софии состоялась конференция по имплементации (присоединению) к этой стратегии всех стран входящих в СЕ. Российскую делегацию возглавлял министр образования Дмитрий Ливанов, известный своей прозападной позицией. Что он там решил: отказался поддержать Стратегию, согласился, хотя и пытался возражать, или согласился частично, оговорив конкретные пункты которые Россия исполнять не будет - до сих пор неизвестно: отчет о поездке так и не опубликован, а пресс-служба ведомства ничего не комментирует
, предлагая прислать запрос. По непроверенной информации источников «Катюши», российская делегация выбрала третий вариант.

Вообще, все что связано с принятием Стратегии СЕ, делалось российскими национал-предателями в строжайшей тайне—но после того как Координационный совет патриотических сил СПб и ЛО обратился в МИД с требованием о выходе из Совета Европы а «Катюша» начала соответствующую информационную компанию, в соц.сетях началось бурное обсуждение документа—и на него начали реагировать представители власти. 5 апреля (т.е. во время работы конференции в Софии) в Совете Федерации, по инициативе сенатора Елены Мизулиной, состоялось совещание с участием представителей Минобрнауки и Уполномоченного по правам ребенка—на котором впервые на таком уровне было заявлено о недопустимости присоединения России к Стратегии СЕ.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11


В частности, в этом документе прямо говорится: «Стратегия не должна поддерживаться представителем России. В случае если представитель Правительства России проявит малодушие и отступит от национальных интересов, России предстоит пройти новое испытание…» Также в протоколе отмечается что представитель России в Комитете Совета Европы «выступил с жестким заявлением по тексту Стратегии, в котором было акцентировано внимание на недоработанности документа, на его положениях, открыто противоречащих традиционным ценностям, концепции семейной политики России, на недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ тематики… и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений»
Хотя достоверных данных о том, под чем подписался в Софии Дмитрий Ливанов, у нас пока нет, сам факт появления «Протокола» - уже большая победа родительского сообщества, так как он свидетельствует о том, что Россия, как минимум, согласна далеко не со всем что нам навязывают западные стратеги и их заокеанские хозяева.

Впрочем, прозападная «пятая колонна» в правительственных структурах России уже давно и без имплементации Стратегии СЕ пытается внедрять ее элементы в российскую правоприменительную практику.

Так, Минздравсоцразвитие уже несколько лет с упорством достойным лучшего применения лоббирует принятие закона «О семейно-бытовом насилии» - который является калькой шведского закона и, по единодушному мнению десятков родительских организаций России и в, в частности, Петербурга (см. позицию по данному вопросу Общественного уполномоченного по защите семьи http://www.дети-петербург/News/?newsid=1057), направлен на разрушение семьи как института. По всей стране проводятся, в том числе за бюджетные средства, конференции и семинары прозападных НКО с участием чиновников министерства и подведомственных ему учреждений, призванные доказать необходимость этого закона, ведется активная пропаганда необходимости законодательной борьбы с семейным насилием в СМИ. Минтруда через подведомственные ему фонды, тесно сотрудничающие с американскими фондами Юнисеф и Юсаид (деятельность этих структур в России официально запрещена) внедряет, за бюджетный счет и аппаратные возможности региональных администраций, «детские телефоны доверия». http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1058 .

Еще дальше пошли представители «пятой колонны» на региональном уровне: так, на днях в Якутии, несмотря на протесты родительского сообщества , http://www.дети-петербург/News/?newsid=1071 , был принят закон региональный закон «Об ответственном родительстве». Суть закона сводится к повышению ответственности родителей, контролю со стороны органов опеки и ужесточению мер по отношению к малоимущим и малообеспеченным семьям. Депутат Государственной Думы Евгений Федоров уже обратился в Минюст с просьбой дать оценку этому нормативному акту, который является фактической калькой ювенального закона Совета Европы и может содержать массу несоответствий с национальным Семейным кодексом и Конституцией страны.
Не менее активно «пятая колонна» пытается, следуя указаниям еврогейских советчиков, уничтожить институт материнства и традиционную нравственность русских детей. Так, в регионах, на деньги западных НКО, повсеместно проводятся семинары http://www.katyusha.org/view?id=37 для работников сферы образования и здравоохранения, призванные легализоватьсекспросвет и сформировать у детей толерантное отношение к педерастам—причем среди участников таких семинаров регулярно попадаются сотрудники администраций всех уровней. А член Совета Федерации и бывший спикер Законодательного Собрания Петербурга Вадим Тюльпанов активно лоббирует принятие закона «О бэби боксах»--западной новинки, направленной на разрушение материнства которая вызвала резкую критику со стороны Уполномоченного по правам ребенка в РФ П.А. Астахова и массы родительских организаций (законопроект изначально продвигал экс-сенатор от Архангельской области Константин Добрынин, прославившийся своей любовью к гомосексуалистам и работой на одну крупную американскую корпорацию—в связи с чем гр.Добрынин , видимо, и потерял сенаторское кресло).

РИА Катюша

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»

Участковый прецедент: история в Кирове показала, как будет работать закон о семейно-бытовом насилии

ФЕОР предупреждает о трагических последствиях принятия закона о домашнем насилии

Ходорковский организовал в России сеть СМИ с целью дестабилизации политической ситуации

Защитник сборной России по футболу готов выступать под белым флагом

Соборное мнение: закон о насилии над семьей неприемлем ни в каких редакциях

Трезвых не нужно: Госдума приняла в первом чтении закон о потреблении пива на стадионах

«Импортозамещение» Медведева: свои дешевые яблоки свиньям, дорогие заграничные - на стол

Ловкость рук и манипуляции: опрос ВЦИОМ как маскировка народного возмущения законом о насилии над семьей

Борцы за закон о семейно-бытовом насилии показали свои «Светлые лица»

Тихая продажа Родины: правительство планирует тотальную приватизацию по заветам МВФ

Яровая предложила обсудить возможность отказа от болонской системы

Русские десантники написали американскому султану письмо против законопроекта о насилии над семьей

Новая инициатива Минпросвета: шаг к обязательной сертификации родителей

В ЕС пытаются приравнять СССР к фашистам и ставят памятники власовцам



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next