ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Французские СМИ: за что любят Путина

13.03.2017


На кануне выборов во Франции профессор естественных наук Университета де Лоррейн Кристиан-Жорж Швенцель на страницах издания «Конверансьён» решил разобраться почему, несмотря на всю демонизацию, популярность президента РФ только растет— причем не только в России, но и на Западе.

Первое, на что он обратил внимание — это физическое состояние Путина:

«Президент-атлет. Он намерен предстать в СМИ как человек физически сильный. Среди прочего, он занимается дзюдо, хоккеем и плаванием. Он позиционирует себя человеком атлетичным и спортивным-признаки, которые до сих пор отличали лидера в современной России. Еще в Древней Греции Александр Македонский, образец героического правителя, представлялся в образе настоящего атлета. Он был чемпионом по вольной борьбе, бегу, прыжкам в длину, метании диска и копья. Путин выбирает виды спорта популярные в его стране. Одним выстрелом убивает двух зайцев.

Изображения, фильмы и официальные фотографии демонстрируют президента во время тренировок и даже в раздевалке. Мы видим, как президент потеет, пыхтит, то улыбаясь, то принимая серьезный вид. Удивительное сочетание спортсмена, прекрасно владеющего своим телом и обычного человека — такого простого и близкого. Никто не помогает ему одеваться, он по несколько раз сам перевязывает себе шнурки. Иногда он тренируется за городом, хотя в Кремле есть все необходимое для занятий спортом.

Путин также демонстрирует свои исключительные физические возможности, охотясь на китов в Тихом океане или приручая диких животных в зоопарке в Сочи, которые заранее были обезврежены при помощи снотворного. Александр Македонский же охотился на львов; он также убил слона в Индии»,
— пишет Кристиан.


Активный образ жизни нашего президента давно обсуждается на Западе. Сколько уже сломано перьев на тему – «Путин выделывается». Особенно обильная истерика начинается, когда приходиться сравнивать нашего лидера с местными.

Вот обыкновенный Путин:

путин дзюдо


А вот один из самых смешных футбольных матчей Франции, нападающий Олланд:

оланд


Картина Репина: Меркель дали поносить лыжи:

меркель лыжи


И ролик взорвавший мир — Барак Обама в спортзале:



Вот вам смешно, а этот ролик во многом стоил Обаме, да и Клинтон, популярности. Вообще, Путин, конечно, не выдающийся спортсмен, но как оказалось, просто следя за собой и ведя образ жизни нормального мужчины, он уже подрывает основы Запада. И подрывает их не Хитрым планом, а простым путем сравнением его и Олланда, Меркель — нужно можно вписать. А это злит очень многих с той стороны.

«На самом деле существует много разных образов Путина. Можно выбрать на любой вкус. Вот он с голым торсом, мужественный, верхом на лошади и вооружен до зубов. Такой образ должен вдохновить мужчин на поиски приключений. А вот трогательный Путин кормит из бутылочки детенышей животных. Легко представить, как эти очаровательные картинки понравятся детям! Какой всеобщий обольститель, этот Путин!

Так в 2004, когда он выдвинул свою кандидатуру на новый срок, одна девичья группа выпускает песню под названием «Такого, как Путин». Клип на эту песню вовсю крутится по всем телевизионным каналам. Четыре года спустя популярная певица Натали очень вовремя перезаписывает эту песню. В лучших советских традициях в клипе показаны красивые женщины рабочие, одетые в комбинезоны, но при этом в туфлях на высоких каблуках.

С древних времен выбор женщин повышал легитимность правителя. Многие женщины были влюблены в Юлия Цезаря, настоящего секс символа той эпохи, если верить римскому историку Светонию. В Риме поговаривали, что таким исключительным обаянием Цезарь был обязан своей божественной родословной — он был потомком и протеже Венеры, богини любви и красоты. Обаяние, данное правителю Богом — вот что называется «харизмой».

Таким образом, всеми этими женскими гимнами во славу российского президента, специалисты по связям с общественностью оживляют древние легенды, связанные с появлением правителей»
— продолжил Кристиан.

«Во время президентских выборов 2012 года две молодые девушки, Наталья и Инна организовали женское движение фанаток президента под названием «Армия Путина». Можно, конечно, поставить под вопрос спонтанность этой инициативы, но в тоже время нельзя ставить под сомнение и реальную популярность Путина среди населения. Движение насчитывает 4 тысячи участниц, молодых и сексуальных, если следовать современным критериям. Основной деятельностью фанаток является раздирание маек на груди, на которых изображен портрет их кумира, украшенный сердечками и словами любви, как например «Я люблю Путина». «Порву за Путина! » — основной лозунг движения. Порвать значит проявить преданность своему лидеру, представленному в образе идеального мужчины — серьезного и компетентного политика, красивого и зрелого мужчины. Истинное признание в любви!

Демонстрации «разрыва» проходят в праздничной атмосфере и, естественно, в общественных местах — на площадях и в парках. Девушки ведут себя как подростки. Можно подумать, что это пародия. Эти демонстрации вызывают много насмешек, но в целом цель достигнута. Как уже давно заметил Макиавелли, большинство мужчин судят по внешнему виду. Неважно, что некоторые девушки являются актрисами, которые получают за это деньги. Зрителям нравится представление и иллюзия происходящего. Молодость и красота — залог процветания. Девушки воплощают политический план Путина — обещание успеха и счастья»,
— подытожил он.

Вообще, сквозь весь материал французского профессора просто кричит Паниковский из «Золотого теленка»: «Меня девушки не любят». Путин ведь не только пошел против мира потребителей, даже не произнеси он Мюнхенскую речь, его «нетолерантный облик» все равно вызывал бы истерику с той стороны, особенно на фоне западных не то бабок, не то мужиков. Путин не похож на Западного супергероя, он не похож на Македонского — он просто похож на нормального мужчину и уже этого оказалось достаточно для зависти с той стороны. Профессора Кристиана просто душит жаба, живя в стране, где президент похож на комика (или гомика?) а его приемника раскручивают по ток-шоу для домохозяек, рассказывая, какой он душка. Да, душит жаба и оттого, что единственным мужчиной во Франции давно называют Марин Ле Пен, просто за то, что она имеет собственную политическую позицию, а не позицию из «Камасутры» перед США.

Душит жаба, оттого, что единственное что могут порвать за Олланда, это стринги на гей-параде. И это обидно, как обидно было нам, россиянам, за пьяного Ельцина на фоне бодрячка Клинтона. Единственно, чем можно успокоить месье Кристиана — мир меняется и даст Бог, поменяется он и у них.

РИА Катюша

«Партия коронавируса» развивает антиобразовательный план «Ост» для россиян. Что делать родителям

Активисты SERB сорвали волейбольный турнир извращенцев в детском спорткомплексе

Негры-трансгендеры на танках: будущий Госсекретарь США на ходу придумал сказку про освобождение Польши от фашистов

Трамп решил доминировать с помощью системы “Dominion”

Кривое зеркало главного трансгуманиста при президенте: Песков назвал противников оцифровки «угрозой национальной безопасности»

Как ВОЗ Рождество решила украсть: чиновники потребовали не собираться семьями на праздники

Рособрнадзор сдал родителей лоббистам дистанта, но в атаку на Собянина пошли депутаты

В РПЦ выступили против использования QR-кодов для посещения храмов

Недетские игры «мемориальца» Дмитриева

По пути Януковича: Белый дом начал подготовку к передаче власти Байдену

Генетическую паспортизацию населения РФ начнут с подозреваемых и мелких правонарушителей

Корабль "Адмирал Виноградов" остановил нарушение госграницы России эсминцем ВМС США

В РПЦ призвали защитить христиан от новых технологий

Скандал: в Екатеринбурге главврача детской больницы увольняют ради места для бывшего министра

The World в 2021 году глазами Ротшильдов

Зловещая повестка G20: планетарная вакцинация, китайский опыт тотального контроля и преданность институтам глобалистов

Трамп разрешил своей администрации начать процесс передачи власти Байдену

Осторожно, толерантность: учителя московской школы попались на пропаганде педерастии пятиклассникам

Рабонаселение: Си Цзиньпин анонсировал на G20 эру тотального контроля за людьми

Перегруппировка сислибов: что стоит за «оптимизацией» Роснано и Сколково

«Дьявол спрятан в деталях»: Онищенко оценил предложение Си Цзиньпина о международных «кодах здоровья»

Путин подписал закон о повышении НДФЛ для состоятельных россиян

Транспорт от трансгуманистов: водителям автобусов и таксистам хотят запретить работать без следящих датчиков

В России появилось новое патриотическое объединение

Либеральная оппозиция озвучила свои планы по сдаче Крыма и развалу страны

У родителей открываются глаза: рассказываем правду о цифровой антиобразовательной платформе «Сберкласс» от трансгуманистки Марины Раковой

Сванидзе «попал»: Путин заговорил об ответственности за отрицание геноцида жителей СССР

Страшно далеки они от народа-2: Журнал «Гламур» выбрал в «женщины года» лесбиянку из Комсомольска-на-Амуре, врача Навального и депутатку Оксану Пушкину

Это не печеньки: клиенты «Гемотеста» сообщили о «сливе» врачебных тайн и персональных данных

«Переводитесь на дистант или отберем детей»: трансформаторы образования из «Вышки» внедряют беззаконные ювенальные методички в школах России

Госдума рассмотрит закон о санкциях за блокировку российских каналов

Der Spiegel объявил христиан главными врагами демократии и борьбы с коронавирусом

В РПЦ выступили против закрытия храмов, несмотря на рост числа смертей клириков

Путин и Карабах: искусство борьбы противоположностей между струйками

Единороссы побоялись принимать закон о дистанте из-за массовых протестов: лоббистов цифродебилизации ждут иски и проверки силовиков

В Берлине протестующих против закона о карантине разогнали из водометов

Иноагентами будут не только компании: Под вопросом судьба кормящихся на иностранные деньги политиков

Депутат от КПРФ передал требование родителей вернуть детей в школы Собянину и Мишустину

Территория выращивания манкуртов или инкубатор людиардеров: центр «Сириус» превращают в особую федеральную территорию

Главе Роспотребнадзора подобрали статью. Общественники и врачи просят СК и ФСБ дать правовую оценку действиям российского филиала «партии коронавируса»

Страшно далеки от народа. Почему журнал GQ назвал «людьми года» Акунина, Богомолова, Моргенштейна, Даню Милохина и режиссера «Чики»

Последняя битва Америки: сторонники Трампа вышли на «марш миллионов» и заставили признавать подтасовки

Опасность узаконения дистанта: лоббисты электронного недообразования развивают наступление через подзаконные акты

Мизулина получила новую должность в Совфеде

Петля Анаконды почти затянута: президентом Молдавии станет сотрудница фонда Сороса

Тактическая победа родительской общественности: закон об экспресс-судах по изъятию детей сняли с рассмотрения

Поколение «потупчиков»: «креативные манагеры» предложили селфи и кофе на месте казни Зои Космодемьянской

Молния! Законопроект Клишаса-Крашенинникова об экспресс судах по изъятию детей отзывают из Думы.

Простые герои: пилоты Ан-124 смогли не допустить авиакатастрофы

Предотвратить угрозу раскола! Православные миряне выложили полное видео и резолюции собрания православных мирян 31.10.2020

Полшага до мировой вакцинации

СМИ Германии замаскировали антикарантинные митинги разборкой чеченцев с арабами

Для Крашенинниковых семья — абстракция: ювенальное лобби протаскивает антисемейный закон об экспресс-судах по изъятию детей. Бедные и нелояльные к власти семьи — в зоне риска

Недозамирение Карабаха: отложенные и новые риски

Полиция и Роспотребнадзор сорвали открытие ЛГБТ-фестиваля «Бок о бок» в Петербурге

Либеральные СМИ устроили массовую истерику из-за покушения на их «права» на ложь

Рука Эрдогана: в Казани появились проазербайджанские газеты

Ошибка в работе системы распознавания лиц едва не стоила свободы жителю Подмосковья

Технологии прогиба. Политтехнолог Минтусов «разоблачил» мифы про выборы в США в пользу Байдена

Как работает ЛГБТ пропаганда

Образовательный локдаун: студентов по всей стране переводят на дистант до февраля, школьников Москвы и Петербурга готовят к той же участи

Итальянцы громят города, протестуя против закрытия ресторанов и баров

Лукашенко купили? В Минске вводится обязательный масочный режим

Либеральные СМИ пытаются отмазать призывавшего резать военных трансгендера

Молдавский Трамп: Игоря Додона будут свергать по американскому сценарию Сороса

Эпидемиолог заявил о росте популяционного иммунитета к COVID в регионах

Березовый гриб подавил размножение частиц коронавируса

Собянин с Бегловым приготовились к встрече Байдена: в российских столицах ввели антиконституционный карантин до 15 января

Министерство форсайт-просвещения-2030: чиновники от образования открыто следуют повестке глобалистов и продвигают рынок платных услуг

Власти Москвы превращают классных руководителей в ювенальных стукачей: инфосистема «Классный помощник» начнет раннее выявление «неблагополучных» семей

Российскую экономику перестраивают на негодную цель

«Ляхи» не помогли Пашиняну: Армения восстала против «друга Сороса и Байдена»

На Алтае заболели трое медиков, привитых от SARS-CoV-2

Избавить бизнес от ненужных трат: в Москве вводятся новые ограничения

Слабых бьют. Эрдоган с Алиевым превратили ввод российских миротворцев в Карабах в унижение России

Партия сказала: «Байден», — колонии ответили: «Есть!»

Опять не тот народ: Пушкина объявила борьбу за семью наследием ГУЛага и «кровавого Сталина»

«Сома» от Сороса: вместе с победой Байдена в США легализовали тяжелые наркотики

Больше половины тестов на COVID-19 оказались ошибочными

«В отношении наших детей совершается преступление…»: по всей России родители самоорганизуются для противостояния цифровому антиобразованию

«Цель «великой перезагрузки» - установление глобальной диктатуры»: католический архиепископ обратился с призывом о помощи к Дональду Трампу

В Словении прошли столкновения противников карантинных мер с полицией

Дистант и нейроинтерфейсы. Не дадим цифросектантам превратить наших детей в киборгов!

Клишас с Крашенинниковым позаботились о неприкосновенности Дмитрия Медведева, Горбачева и семьи Ельцина

Контроль за прилавками. Повлияет ли конфликт в Нагорном Карабахе на продовольственную безопасность россиян?

Тяжелые времена или смута: что ждать России от президентства Байдена

РОДИТЕЛИ РОССИИ ПО ВСЕЙ СТРАНЕ ПРОВЕДУТ АКЦИЮ ПРОТИВ ДИСТАНЦИОННОГО ОБУЧЕНИЯ

Трампу пора собирать народное ополчение: украденную победу в выборах может вернуть только улица

«Просто денег нет» или как граждан России выдавливают в платную медицину и образование

Неудавшееся IPO Джека Ма. Временная или постоянная блокировка?

Будущее Сороса и Гейтса под вопросом: Трамп заявил о победе на выборах

4 ноября. С Днем освобождения от европейской нечисти!

Борец с наркомафией и сектами Николай Каклюгин ждет кассационного суда

Сванидзе подобрали статью

Трамп заявил о попытке «украсть» у него победу на выборах

Бунт «Семьи» по заказу МВФ: в сети заговорили об отставке Силуанова

В России разрабатывают систему для контроля за ношением масок

Террористов в Вену привели провокатор Макрон и «султан» Эрдоган?

Выборы в Молдове и немного математики. Где подвох?

Хроники новой ненормальности



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next