ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Осторожно, Disney: пропаганда педерастии и антисемейных установок

16.03.2017
Сегодня в российский прокат выходит скандальная киноподелка телекомпании Disney «Красавица и чудовище» с педерастом в одной из главных ролей и двусмысленными сценами, которые эксперты считают пропагандой гомосексуализма. Картина вызвала возмущение ряда депутатов ГосДумы, требовавших, но не сумевших, добиться запрета ее показа в России. Между тем, родительские организации требуют от контролирующих органов внимательнее присмотреться не только к этой картине, но и иной деятельности Disney в России, в частности, к работе одноименного телеканала, развращающего детскую аудиторию и продвигающего антисемейные установки в таких передачах как «Это твоя комната» Ольги Шелест.

Скандал с новой версией «Красавицы и чудовища», рассчитанной на детскую аудиторию и «прославившейся» появлением в нем лакея Лефа - извращенца, влюбленного в своего хозяина Гастона, разразился за две недели до выхода «Красавицы» в российский прокат .



Депутат Государственнной Думы Виталий Милонов потребовал от Минкульта не выдавать фильму прокатного удостоверения в связи с тем что в нем есть сцена с персонажем нетрадиционной сексуальной ориентации. Кстати, по этой причине «Красавицу» уже отказались показывать в некоторых странах, например, в Малазии. В России, напомним, есть статья 6.21 Кодекса об административных правонарушениях, которая запрещает пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди несовершеннолетних (штрафы для юр лиц—до 1 млн рублей) а также федеральный закон № 436 "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию", ст. 5 которого прямо запрещает «распространение информации, отрицающей семейные ценности, пропагандирующей нетрадиционные сексуальные отношения и формирующей неуважение к родителям и (или) другим членам семьи».

Минкульт отреагировал вяло—сначала чиновники заявили что не увидели в «Красавице» запрещенной в России пропаганды педерастии, а потом все-таки повысили фильму возрастную категорию с «6+» до «16+». Кстати, гомосексуальность своего персонажа подтвердил в интервью СМИ главный режиссер картины Билл Кондон, сам открытый содомит: «Это здорово — отдельный сюжет в фильме Disney, посвященный геям».

Примечательно, что по состоянию на момент подготовки этого материала, Минкульт так и не выдал «Диснею» прокатного удостоверения на педерастическую «Красавицу» - по крайней мере, в базе данных министерства его нет (желающие могут проверить, пройдя по ссылке http://mkrf.ru/registr/). В такой ситуации, возможный выход фильма на широкий экран может быть квалифицирован как намеренное и циничное игнорирование российских законов.

Впрочем, «Диснею» не привыкать: транснациональные американские корпорации не считают для себя нужным считаться с мнением туземной администрации, не говоря уж о каких-то родителях или блюстителях нравственности.

Между тем, юристы Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге проанализировали деятельность телекомпании Disney и одноименного телеканала в России (и телекомпания и телеканал, напомним , рассчитан на детскую аудиторию!) - и пришли в ужас.

Так, если говорить об американском Диснее, то там чуть ли не основным «трендом» последних десятилетий является отрицание семейных ценностей, пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений и формирование неуважения к родителям. В частности, в новой серии популярного диснеевского мультсериала "Звездная принцесса и силы зла" (Star Vs. The Forces Of Evil) показали целующиеся однополые пары:

лгбт дисней


Откровенной пропагандой содомии (лесбиянства) и ее «предпочтительности» перед нормальными отношениями, проникнут и популярный мультфильм «Холодное сердце» ( см. замечательный разбор этого опуса тут ).

Disney выступает в поддержку ЛГБТ подростков



It Gets Better - Disney.Gay.Az «Anyone who has ever been bullied, teased or harassed for being different. It does get better» (Любой, кто когда-либо подвергался издевательствам, кого дразнили или преследовали за то, что он другой. Все станет лучше»). В Диснейлендах проводятся "гей-дни",



где люди, в том числе дети, выступают в защиту однополых браков. Так, на 0:57 секунде видео девочка говорит: "Everybody thinks it’s like weird that our parents are gay but it’s not. It’s like lots of people are. It’s the same thing. When I told my friend she was like: “Really?” I’m like: “It’s the same thing”. And she’s like: “No, it’s not”. I was like: “Yes, it is!” (Все думают, что это странно, что наши родители геи, но это не так. Это то же самое. Когда я рассказала своей подруге, она спросила: «Правда?» Я: «Да, это то же самое [они такие же люди, как и другие]», а она: «Нет, это не то же самое». Я: «Да, это так!»).

Что же касается одноименного российского телеканала, то он занимается тем же самым—но в более мягкой форме, в первую очередь, через дискредитацию родителей. В частности, на российском Disney выпускается передача «Это моя комната» с ведущей Ольгой Шелест. Эта особа, прославившаяся открытой пропагандой «гей-браков» на федеральном телеканале «Россия»,



приглашает к себе в передачу маленьких детей и при помощи рабочих делает ремонт в их комнате. Ремонт в каждой передаче начинается с того, что дети весело крушат свою (сделанную родителями с любовью и заботой, о чем говорят все родители в передаче) детскую комнату, все вещи выкидывают. Во время ремонта на всех видео фигурирует табличка на дверях детских комнат: «Родителям вход запрещен».



Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге расценил эти передачи как прямое нарушение ФЗ «О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию», и обратился в Роскомнадзор и прокуратуру с требованием привлечь авторов и ведущих передачи «Это твоя комната», а равно телеканал «Дисней», к административной ответственности по статье 6.17 КоАП РФ. Эта статься предусматривает как штрафы, так и возможность административного приостановления деятельности телеканала на срок до девяноста суток. Ждем реакции.

лгбт дисней


лгбт дисней


Полный текст заявления на сайте http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1200

А пока чиновники принимают решение или готовят общественникам очередную отписку, рекомендуем всем родителям трижды подумать, прежде чем включать своим детям телеканал «Дисней» или, тем более, водить их в кино на такие произведения как «Красавица и чудовище» или «Холодное сердце».

РИА Катюша

Сурков ушел в нирвану, куда теперь пойдут ЛДНР?

Помощник Путина ушел с госслужбы

Россия возвращается в ПАСЕ со своей повесткой. Феминисток с гомосеками не позвали

Новая «Ялта»: Путин меняет бесполезную «Семерку» на реальную «Пятерку»

Новый бунт студентов в Вышке

Спасти Николая Каклюгина: тяжело больного борца с сектами бросили в карцер накануне апелляции

Разведка боем? Коронавирус мог быть заброшен в Китай с целью проверки местных войск РХБ

Пермский активист, осужденный за отрицание Холокоста, добился денежной компенсации

Путин объявит в Иерусалиме крестовый поход за правду о войне

ПЕНСИОННЫЙ ФОНД ПОД ТОПИЛИНЫМ

Инвалиды, многодетные и врачи вышли перед правительством Петербурга на социальный протест

Западные СМИ о новом российском правительстве: в России наступает эра техно-авторитаризма

Дума принимает президентские поправки в Конституцию, патриоты предлагают важные дополнения

Комик Долгополов покинул Россию после запроса из полиции

В Давосе богатые заменили бедных феминистками

В Госдуме призвали генпрокурора возбудить уголовное дело против Урганта

Президент объявил войну моральным уродам, пришедшим за российскими семьями и детьми

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next