ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Несвобода СМИ

24.06.2016
Контролируемые олигархами средства массовой информации нашли предлог чтобы «мочить» Павла Астахова, выступившего против закона о запрете воспитания

Новость про не самую удачную фразу Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Павла Астахова в разговоре с девочками, пострадавшими в трагедии на Сямозере в Карелии, со вчерашнего вечера, растиражирована сотнями СМИ, заняв одну из первых строчек в новостном рейтинге «Яндекса».

При этом в сотни раз более важное заявление того же Астахова о необходимости возврата на доработку «закона Крашенинникова», вводящего уголовную ответственность родителей за наказание детей, осталось практически без внимания СМИ. Для незаинтересованного наблюдателя очевидно что речь идёт о спланированной кампании по травле госслужащего ставшего в одночасье неугодным некоему могущественному лобби.

21 июня, во вторник, ГосДума приняла в третьем чтении антисемейный и антипрезидентский законопроект № 953369-6, вводящий уголовную ответственность до 2 лет колонии для родителей, давших подзатыльник своему ребенку. Законопроект был внесен обманным путем, в нарушение прямого указания Президента, бывшим министром юстиции, свердловским единороссом Павлом Крашенинниковым, известным своими лоббистскими делами и дружбой с сообществом половых извращенцев. Из-за понявшейся в том числе после публикации «Катюши» волны критики законопроекта, который касается буквально всех, т.к. дает возможность уничтожить любую семью, практически все депутаты, кроме «Единой России», отказались голосовать за этот законопроект – или проголосовали против. Зато «ЕдРо» выступило единым фронтом в поддержку педерастического лобби: отказались голосовать только 5 депутатов «партии власти» из 238 присутствовавших в зале. Против законопроекта, который касается ВСЕХ, не выступил ни один из записных патриотов облеченных мандатами (в ближайшее время мы опубликуем списки кто как голосовал—страна должна знать своих героев). Против выступил только народ—в 35 городах, в том числе в Петербурге , прошли акции протеста, были в кратчайшие сроки собраны сотни тысяч подписей против закона Крашенинникова.

Абсолютное большинство СМИ просто «не заметили» этого закона—а некоторые даже специально запустили заведомо ложную информацию о том, что Дума отказалась принимать поправки Крашенинникова и «декриминализировала» ст. 116 УК «Побои».

Единственным госслужащим высокого ранга, который осмелился сказать правду, стал Павел Алексеевич Астахов. Утром 22 июня он разместил на своем сайте жесткое заявление о том, что лоббисты в Думе произвели подмену понятий, прямым текстом потребовав вернуть данный закон на доработку .

«Принятые законодательные изменения носят дискриминационный характер по отношению к членам семьи и противоречат основным задачам государственной семейной политики, направленной на поддержку, укрепление и защиту семьи как фундаментальной основы российского общества, сохранение традиционных семейных ценностей, повышение роли семьи в жизни общества и авторитета родительства. Эти задачи закреплены в Концепции государственной семейной политики в Российской Федерации на период до 2025 года (утверждена распоряжением Правительства РФ от 25.08.2014 № 1618-р), которая требует «создания условий для повышения авторитета родителей в семье и обществе и поддержания социальной устойчивости каждой семьи».
Новая редакция ст. 116 УК и ст. 20 УПК грубо нарушает и Стратегию национальной безопасности, согласно п.п. 76, 78 которой защита семьи и сохранение традиционных российских духовно-нравственных ценностей отнесены к «стратегическим целям обеспечения национальной безопасности».


«Катюша» была среди первых СМИ, опубликовавших это заявление. Кроме нас, его поставило государственное агенство РИА Новости и еще 5 СМИ (не считая десятков небольших сайтов и групп в контакте, которые не индексируются Яндексом). И все! Потом как будто кто-то выключил рубильник—после 16.00 СМИ просто перестали замечать заявление Астахова, переключившись на совершенно другие темы.

Акцентируем внимание: речь идет о программном заявлении полпреда президента, отвечающего за детскую политику, в отношении документа, который касается ВСЕХ российских семей! При том, что от того, удастся ли сейчас родительской общественности, в том числе через СМИ, донести информацию до Президента, сейчас реально зависит жизнь каждой семьи, государственная безопасность и в конечном итоге судьба России!

Прошло два дня. Павел Астахов, в ходе одной из тысяч своих рабочих поездок, в частной беседе с ребенком, пытаясь «раскрыть» его, сняв психологический барьер, произносит одну некорректную фразу (вернее, именно эту фразу вырывают из контекста журналисты компании Рен ТВ, принадлежащего медиамагнату и банкиру Юрию Ковальчуку). Журналисты из этой фразы делают сюжет, который на 11 утра сегодняшнего дня показали уже более 120 федеральных и местных СМИ, обеспечив ему одно из первых мест в новостном рейтинге «Яндекса».

ШР.Ш


Вам не кажется странным такая избирательность в новостной политике СМИ?

Нам — нет. Для тех, кто еще не понял: у нас в стране существует либеральная цензура - в повестку дня крупных (в том числе «государственных») СМИ, контролируемых олигархами, входит только то, что отвечает целям и задачам либерального прозападного проекта. Все что выбивается из этого проекта или угрожает ему, немедленно блокируется или, если замолчать невозможно, искажается и маргинализируется. Это справедливо и в отношении событий, и в отношении мнений, и в отношении носителей патриотического мышления. В том числе и во власти. Пример Павла Астахова (а равно Виталия Милонова, и многих других деятелей, которых «кошмарят» либералы из СМИ)—лишнее тому подтверждение. Читайте «Катюшу», у нас нет либеральной цензуры.
И давайте все-таки попробуем достучаться до Президента чтобы не допустить принятия «закона о запрете воспитания». Образцы заявлений тут .

Андрей Цыганов, РИА Катюша

Россия официально признала документы жителей Донбасса

Указ о признании документов, выданных гражданам Украины и лицам без гражданства, проживающим на территориях отдельных районов Донецкой и Луганской областей Украины

Россия отказалась снять санкции против ЕС до выполнения минских договоренностей

Трамп назвал CNN, NBC и The New York Times врагами народа

Захарченко пригрозил Киеву «освобождением» Донбасса военным путем

Депутатов Госдумы весной отправят на военные сборы‍

Координатор съемок фильма о российских фанатах обвинил BBC во лжи

Ансамбль им. Александрова выступил впервые после авиакатастрофы, унесшей жизни десятков артистов

Киев возмущен докладом миссии ОБСЕ

Президент Молдавии Додон потребовал от НАТО покинуть страну

Вместо споров в интернете: при российских школах могут открыть сеть политических клубов

«Пора смириться»: мигрантов в Германии предлагают наделить избирательными правами

Исаакий: для кого - символ национального примирения, а для кого - повод для раздора

Что такое ювенальная юстиция и как она работает в России?

ПЕХОТИНЕЦ АРМИИ США: ИВАНЫ БЫЛИ МУЖИКАМИ, И ГОРДИЛИСЬ ЭТИМ, А В ВАШИХ РЯДАХ КУЧА ТРАНСВЕСТИТОВ

Россия полностью погасит внешние долги СССР в 2017 году‍

Глава МИД Италии намерен обсудить с Тиллерсоном санкции против России‍

На Украине хотят заблокировать соцсети «Одноклассники» и «ВКонтакте»

В результате теракта в Пакистане погибли 72 человека‍

На Украине завели уголовное дело против российского писателя Захара Прилепина

Европарламент проголосовал за создание общей европейской армии

Трамп заявил, что фальшивые новости мешают достижению соглашений с Россией

Шойгу ответил на заявление главы Пентагона о России

В клубке змей. Корпорация спецслужб против Трампа

В Кремле считают, что Россия и США теряют время, не решая глобальные проблемы

Американцы просят Трампа изгнать Джорджа Сороса из США‍

Конгрессмен «одним росчерком пера» предложил ликвидировать в США министерство образования

Ткачев назвал укрепление рубля ударом по российской экономике‍

Россия и Белоруссия согласовали документ по нефтегазовым вопросам

В России создадут Единую информационную систему соцобеспечения‍

Будем убивать россиян десятками тысяч, — Аваков в интервью немецкому Die Welt

МИД предупредил россиян об опасности поездок в 111 стран мира

Геополитика воды

Глава Пентагона Мэттис призвал говорить с Россией «с позиции силы»

Законопроект о вето на снятие санкций с России внесли в конгресс США‍

Российские пранкеры разыграли сенаторов Маккейна, Грэма и Макконнелла‍

CNN: США рассматривают возможность переброски войск в Сирию‍

WSJ узнала о переговорах США по созданию альянса против Ирана‍

Фийон предложил партнёрство России для преодоления холодной войны в Европе

Главы генштабов России и США решили встретиться в Баку‍

Украина ввела чрезвычайное положение в сфере энергетики

Бывшего депутата Госдумы Олега Михеева объявили в федеральный розыск

Конвейер лжи: как Amnesty International, Guardian и BBC считали «запытанных в тайной тюрьме Асада»

«Бессмертный батальон»: 5000 человек прошли по Москве в память о погибших в Афганистане и на Донбассе

Закон о младенческих именах не вышел прической

Я скорее уйду с должности, чем предам каноническую Церковь: Глава облсовета Черкасской области выступил перед депутатами

Захарова о заявлениях США по Крыму: Россия свои территории не отдает

Могерини заявила о возможной потере США роли мирового лидера‍

В СВР с удивлением узнали о "российских контактах" команды Трампа

Материалы по делу об убийстве Бориса Немцова украли из машины адвоката

Бывшего вице-премьера Крыма задержали по делу о получении взятки

Донецк протестует против «слепых» наблюдателей ОБСЕ

Глава МИД Литвы посоветовал Лукашенко выбрать между Россией и Евросоюзом

У побережья США обнаружили российский корабль-шпион

Белый дом: Дональд Трамп рассчитывает, что Россия вернет Крым Украине‍

В киевской школе родители отказались собирать посылки участникам АТО

США не намерены снимать санкции с России, — Белый дом

Косово создаст свою армию

Московский ЛГБТ-активист пытался отрезать себе мошонку на главной площади Донецка

США в 2015 году использовали в Сирии боеприпасы с обедненным ураном

Американский дурдом: на фоне борьбы с Трампом и захвата Лимпопо русскими, в США чуть не прозевали прорыв плотины

Имя как повод для изъятия ребенка

Песков назвал суверенным правом РФ давать названия Курильским островам‍

Конец связи: Майкл Флинн ушёл в отставку из-за разговора с послом России

Кремль назвал абсурдом обвинения о вмешательстве в выборы во Франции

Генсек НАТО намерен встретиться с Лавровым на конференции в Мюнхене

Премьер Украины назвал Тимошенко «матерью» коррупции‍

Юлия Чичерина посвятила клип героям Донбасса

Обвиненные в подготовке терактов в Москве получили от 3 до 14 лет колонии

В Подмосковье удалось спасти двух школьниц, которых склоняли к суициду‍

В штабе Макрона обвинили Россию во вмешательстве в выборы Франции

Володин согласился с необходимостью закона о защите чести президента‍

В США арестовано около 700 представляющих угрозу для страны мигрантов‍

Кончите Вурст надоело играть в "женщину"

На базы НАТО в Литве, Польше и Румынии массово перебрасывают боевую технику США

Украина и Прибалтика получат от Британии 700 млн фунтов для противостояния России

Бешеный пес Джеймс Мэттис назвал Путина сумасшедшим и заявил что у США проблемы с Россией.

Майк Пенс рассказал что он думает об абортах и Клинтон

Запад подбирается к семье через «третий сектор»

Ле Пен вышла в фавориты первого тура выборов во Франции‍

Песков: Встреча Путина и Трампа может состояться на саммите "Большой двадцатки"

РФ предложила помощь США в связи с разрушением плотины в Калифорнии

Госдума разработает законопроект о профилактике детских самоубийств

Захар Прилепин стал замкомандира одного из подразделений ДНР

Пушков: в премии за фото убийства Карлова есть «моральная червоточина»‍

Абэ: Для решения проблем Сирии и Украины Путин и Трамп должны вести прямой диалог

Чиновнику Ржаненкову повышают социальную ответственность

Штайнмайер избран новым президентом Германии

Начал действовать безвизовый режим Белоруссии с 80 странами‍

Новак: Россия настаивает на полном погашении Белоруссии долгов за газ‍

Храбрые живут вечно: в Сербии появился граффити-портрет Гиви

Лавров: на Западе начинают понимать, чего стоит украинская власть‍

Трамп назвал отвратительным решение суда по приостановке его указа

Главы МО США и ФРГ признали, что без России не решить многие проблемы‍

Румыния договорилась с НАТО о поддержке в Чёрном море

Ожог с ювенальными последствиями

Феминистки «за» шлепки

Песков заявил, что Россия не отправляет добровольцев в Донбасс‍

Украина намерена провести учебные стрельбы из ЗРК «Бук» возле Крыма

В Кремле опровергли разговор Кисляка и Флинна по санкциям‍



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next