ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брянский прецедент: как власть проигрывает молодежь

20.03.2017
Проамериканские «оппозиционные» кукловоды приступили к активной раскачке протестного электората, делая ставку на молодежь. Уповающая на высокий рейтинг Президента власть, в лице ответственных чиновников, ведет себя в этой ситуации бездарно – и, по факту, уже проигрывает нашу молодежь в интернете деятелям типа Навального, наступая на новые и новые грабли, любезно подложенные ей «оппозицией».

Классический пример такого раскачивания лодки - скандал в Брянской области, где в школе на уроке старших классов появилась полиция, которая задержала одного из учеников за создание странички в соцсети.

Информация о задержании школьника из города Погар под Брянском Максима Лосева, создавшего страничку с призывом выходить на несанкционированные акции по призыву Навального, разошлась в сети огромными тиражами—несмотря на то что УВД по Брянской области не подтверждало информацию о задержании, а на странице самого Максима никакой информации об этом нет. Еще больший резонанс вызвал ролик с «профилактической» беседой директора школы с оставшимися в классе учениками



Данная беседа была моментально растиражирована активистами Навального, а также российскими либеральными, украинскими и даже европейскими СМИ. Так, русскоязычный раздел «Медиазона» немецкого издания Deutsche Welle дала полную расшифровку беседы.

Одним из инструментов раскрутки скандала стала, как водится, и петиция на американском портале change.org с требованием отправить в отставку директора злополучной школы Киру Грибановскую—со ссылкой на то, что педагогическим работникам запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации.

Как уже сообщала «Катюша» , московские власти отказались согласовывать митинг Навального в ближайшее воскресенье—однако находящийся на свободе уголовник Навальный и стоящие за ним американские специалисты по цветным революциям все же намерены проводить свои акции в целом ряде российских городов. Судя по всему, «оппозиционеры» то ли уже получили, то ли надеются получить солидный денежный транш от своих кураторов, и потому выстраиваются в очередь чтобы поучаствовать в организации беспорядков. Вот фрагмент переписки сисадминов крупных питерских сообществ либерального толка

навальный майдан медведев


Последствия, которые могут наступить для вовлеченных в их «акции» максимов лосевых и им подобных, организаторов возможных беспорядков совершенно не заботят: для них эти дети—просто «уличное мясо», инструмент для давления на власть и вероятных в будущем попыток ее захвата.

Примечательно, что, как признают сами «оппозиционеры» большинство из сотен тысяч посмотревших ролик школьников никакого понятия не имеют о какой-либо программе Навального и вообще о либеральных реформах: дети требуют справедливости, попутно признаваясь в нелюбви к «Единой России». И их можно понять.

На месте госпожи Грибановской могли оказаться как минимум 80% директоров школ в любом уголке России. В том, что «навальные» технологично завладели умами наших детей, которые, в массе своей, уже давно не смотрят «зомбоящик», а черпают информацию из социальных сетей, никакого секрета нет. И дело тут не только в каше, которая наблюдается в головах не только подростков, но и учителей, где одни пытаются доказать, что патриотизм — это субботник, а главные патриоты — это «Единая Россия» с Медведевым и Абызовым, ювенальщики вроде Крашенинникова, либералами—рыночниками ельцинского призыва и максаковыми, а с другой стороны все понятия детей о Родине сведены в формулу: у Медведева деньги есть, а у меня нет. И даже не в том беда, что директриса Грибановская не догадалась объяснить, что Крым вернулся домой после 25 лет борьбы за право вновь стать русским, что добровольцы ехали на Донбасс не за деньгами, а чтобы спасти таких же, как ее ученики, русских оболтусов от необъявленной, но фактически реализованной агрессии НАТО.

Лишившее себя права на идеологию государство пожинает плоды деятельности фурсенок, ливановых и прочей «росмолодежи»—которые многие годы воспитывали «квалифицированного потребителя». По данным социологического опроса, проведенного Центром социального прогнозирования, 27% молодых граждан России не готовы жертвовать личными интересами ради интересов государства и только 7,7% готовы пожертвовать своими личными интересами, если это будет необходимо для блага страны «безоговорочно», 30,1% – готовы пожертвовать, но только если будут понимать о каких интересах страны идет речь и 22,6% - готовы пожертвовать, но смотря о каких личных интересах пойдет речь. Это данные не из компании Навального, а абсолютно официальные цифры Стратегии развития молодежи Российской Федерации на период до 2025 года, по которой и воспитывается наша молодежь.

Стратегия, которая должна ответить на стоящие перед Россией вызовы и угрозы в развитии молодежи, определить цели, приоритеты и инструменты государственной политики в отношении молодежи, ориентирована на то что «Современные экономика и общество в развитых странах все в большей степени становятся креативными (творческими), главными продуктами которых являются новые идеи и инновации в различных областях человеческой деятельности. Человеческий капитал становится основным источником экономического развития и мирового лидерства. В этой ситуации, очевидно, что экономическая и социальная нагрузка на российскую молодежь будет только возрастать. Поэтому акценты государственной молодежной политики должны быть смещены в сторону решения ключевой экономической проблемы – обеспечения интенсивного роста человеческого капитала и как следствие повышение качества жизни», — гласит она — «Для проведения эффективной государственной политики в отношении молодежи необходимо четко понимать проблемы, определить стратегические цели, задачи и приоритеты на ближайшие 10-15 лет с учетом опыта ее проведения в постсоветский период. Из сложившейся ситуации проистекает цель новой государственной политики в отношении молодежи – достижение конкурентоспособности российской молодежи (формирование конкурентоспособного молодого поколения)».

И где здесь о патриотизме и Родине? В лучшем случае, в конце, мелким шрифтом, чтобы фурсенок не обидеть. А теперь добавим сюда молодежных «идолов», которые создают масс-медиа. Кто сегодня популярен среди молодежи? По данным ВЦИОМ первые две строчки даже не у школьников, а у тех, кто постарше, от 18 до 30, занимают поп- и рок-звезды, актеры, представители «золотой» молодежи (т.е. герои нынешнего Оскара , Диана Шурыгина с Марой Багдасарян и т.п.), за ними герои телесериалов, компьютерных игр, книг и только дальше - спортсмены, Путин и исторические личности.

Данные по школьникам могут принести и более «впечатляющие» результаты.

Что мы получаем в итоге при подобной молодежной политике вместе с обработкой в масс-медиа? А получаем мы стандартного брянского школьника, которому без конца рассказывают, как важно быть креативным и успешным и иметь много денег, показывают безнаказанность «золотой молодежи» и «патриотизм» «Единой России». Получаем готовое «мясо» для любого, кто укажет, где собираться «толпой», дабы отнять у Медведева и отдать Навальному или кому то еще. К чему это все вместе приведет? А оно не может привести ни к чему, кроме нового 91-го, когда страну променяли на жвачку и джинсы. Украина, где тоже воспитывали детей по западным лекалам—очень наглядный пример…

РИА Катюша

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next