ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брянский прецедент: как власть проигрывает молодежь

20.03.2017
Проамериканские «оппозиционные» кукловоды приступили к активной раскачке протестного электората, делая ставку на молодежь. Уповающая на высокий рейтинг Президента власть, в лице ответственных чиновников, ведет себя в этой ситуации бездарно – и, по факту, уже проигрывает нашу молодежь в интернете деятелям типа Навального, наступая на новые и новые грабли, любезно подложенные ей «оппозицией».

Классический пример такого раскачивания лодки - скандал в Брянской области, где в школе на уроке старших классов появилась полиция, которая задержала одного из учеников за создание странички в соцсети.

Информация о задержании школьника из города Погар под Брянском Максима Лосева, создавшего страничку с призывом выходить на несанкционированные акции по призыву Навального, разошлась в сети огромными тиражами—несмотря на то что УВД по Брянской области не подтверждало информацию о задержании, а на странице самого Максима никакой информации об этом нет. Еще больший резонанс вызвал ролик с «профилактической» беседой директора школы с оставшимися в классе учениками



Данная беседа была моментально растиражирована активистами Навального, а также российскими либеральными, украинскими и даже европейскими СМИ. Так, русскоязычный раздел «Медиазона» немецкого издания Deutsche Welle дала полную расшифровку беседы.

Одним из инструментов раскрутки скандала стала, как водится, и петиция на американском портале change.org с требованием отправить в отставку директора злополучной школы Киру Грибановскую—со ссылкой на то, что педагогическим работникам запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации.

Как уже сообщала «Катюша» , московские власти отказались согласовывать митинг Навального в ближайшее воскресенье—однако находящийся на свободе уголовник Навальный и стоящие за ним американские специалисты по цветным революциям все же намерены проводить свои акции в целом ряде российских городов. Судя по всему, «оппозиционеры» то ли уже получили, то ли надеются получить солидный денежный транш от своих кураторов, и потому выстраиваются в очередь чтобы поучаствовать в организации беспорядков. Вот фрагмент переписки сисадминов крупных питерских сообществ либерального толка

навальный майдан медведев


Последствия, которые могут наступить для вовлеченных в их «акции» максимов лосевых и им подобных, организаторов возможных беспорядков совершенно не заботят: для них эти дети—просто «уличное мясо», инструмент для давления на власть и вероятных в будущем попыток ее захвата.

Примечательно, что, как признают сами «оппозиционеры» большинство из сотен тысяч посмотревших ролик школьников никакого понятия не имеют о какой-либо программе Навального и вообще о либеральных реформах: дети требуют справедливости, попутно признаваясь в нелюбви к «Единой России». И их можно понять.

На месте госпожи Грибановской могли оказаться как минимум 80% директоров школ в любом уголке России. В том, что «навальные» технологично завладели умами наших детей, которые, в массе своей, уже давно не смотрят «зомбоящик», а черпают информацию из социальных сетей, никакого секрета нет. И дело тут не только в каше, которая наблюдается в головах не только подростков, но и учителей, где одни пытаются доказать, что патриотизм — это субботник, а главные патриоты — это «Единая Россия» с Медведевым и Абызовым, ювенальщики вроде Крашенинникова, либералами—рыночниками ельцинского призыва и максаковыми, а с другой стороны все понятия детей о Родине сведены в формулу: у Медведева деньги есть, а у меня нет. И даже не в том беда, что директриса Грибановская не догадалась объяснить, что Крым вернулся домой после 25 лет борьбы за право вновь стать русским, что добровольцы ехали на Донбасс не за деньгами, а чтобы спасти таких же, как ее ученики, русских оболтусов от необъявленной, но фактически реализованной агрессии НАТО.

Лишившее себя права на идеологию государство пожинает плоды деятельности фурсенок, ливановых и прочей «росмолодежи»—которые многие годы воспитывали «квалифицированного потребителя». По данным социологического опроса, проведенного Центром социального прогнозирования, 27% молодых граждан России не готовы жертвовать личными интересами ради интересов государства и только 7,7% готовы пожертвовать своими личными интересами, если это будет необходимо для блага страны «безоговорочно», 30,1% – готовы пожертвовать, но только если будут понимать о каких интересах страны идет речь и 22,6% - готовы пожертвовать, но смотря о каких личных интересах пойдет речь. Это данные не из компании Навального, а абсолютно официальные цифры Стратегии развития молодежи Российской Федерации на период до 2025 года, по которой и воспитывается наша молодежь.

Стратегия, которая должна ответить на стоящие перед Россией вызовы и угрозы в развитии молодежи, определить цели, приоритеты и инструменты государственной политики в отношении молодежи, ориентирована на то что «Современные экономика и общество в развитых странах все в большей степени становятся креативными (творческими), главными продуктами которых являются новые идеи и инновации в различных областях человеческой деятельности. Человеческий капитал становится основным источником экономического развития и мирового лидерства. В этой ситуации, очевидно, что экономическая и социальная нагрузка на российскую молодежь будет только возрастать. Поэтому акценты государственной молодежной политики должны быть смещены в сторону решения ключевой экономической проблемы – обеспечения интенсивного роста человеческого капитала и как следствие повышение качества жизни», — гласит она — «Для проведения эффективной государственной политики в отношении молодежи необходимо четко понимать проблемы, определить стратегические цели, задачи и приоритеты на ближайшие 10-15 лет с учетом опыта ее проведения в постсоветский период. Из сложившейся ситуации проистекает цель новой государственной политики в отношении молодежи – достижение конкурентоспособности российской молодежи (формирование конкурентоспособного молодого поколения)».

И где здесь о патриотизме и Родине? В лучшем случае, в конце, мелким шрифтом, чтобы фурсенок не обидеть. А теперь добавим сюда молодежных «идолов», которые создают масс-медиа. Кто сегодня популярен среди молодежи? По данным ВЦИОМ первые две строчки даже не у школьников, а у тех, кто постарше, от 18 до 30, занимают поп- и рок-звезды, актеры, представители «золотой» молодежи (т.е. герои нынешнего Оскара , Диана Шурыгина с Марой Багдасарян и т.п.), за ними герои телесериалов, компьютерных игр, книг и только дальше - спортсмены, Путин и исторические личности.

Данные по школьникам могут принести и более «впечатляющие» результаты.

Что мы получаем в итоге при подобной молодежной политике вместе с обработкой в масс-медиа? А получаем мы стандартного брянского школьника, которому без конца рассказывают, как важно быть креативным и успешным и иметь много денег, показывают безнаказанность «золотой молодежи» и «патриотизм» «Единой России». Получаем готовое «мясо» для любого, кто укажет, где собираться «толпой», дабы отнять у Медведева и отдать Навальному или кому то еще. К чему это все вместе приведет? А оно не может привести ни к чему, кроме нового 91-го, когда страну променяли на жвачку и джинсы. Украина, где тоже воспитывали детей по западным лекалам—очень наглядный пример…

РИА Катюша

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев

Понять и простить: Ольга Глацких заявила, что совесть ей не позволяет бросить работу в администрации

Медведев рассказал, как россияне второй год богатеют, но почему-то не замечают этого

«Хрен вам, а не Курилы!»

ЕСПЧ пробил дно: Россия обязалась выплатить компенсации «Пусси райот». На очереди — легализация «гей-парадов»

«Кредит на борьбу с народом»: Депутаты и чиновники Екатеринбурга выплатят себе поощрение в виде 25 должностных окладов за год

Автофекалия Фанара: греки «кинули» Филарета и захотели «отжать» всю Украину

ЗАКОНОПРОЕКТ О ПРЕВРАЩЕНИИ РОССИИ В СУМАСШЕДШИЙ ДОМ

Цена любви к Майдану: Российские банки спонсировали Украину себе в убыток

Парламентская трибуна и гранты для рэперов: либертарианцы во власти вписываются за деградантов

Дедоларизация по-набиулински: ЦБ усложняет правила покупки валюты для физ лиц

Протоиерей Всеволод Чаплин: Любая форма западного секспросвета в российских школах - неприемлема

Услуги «секс-просвета» для успешных дядь: в Москве прикрыли рассадник педофилии под видом сайт по аренде детской одежды

Керченский план Меркель: как канцлер Германии хотела стать новой Обамой

Мединский предложил усилить государственный протекционизм российского кинематографа

Михаил Боярский призвал к цензуре и возвращению худсоветов

«Спящие» проснулись: западная агентура в органах власти и в РПЦ сливает остатки суверенной социальной политики России

На свои грабли: переформатированные студенты Высшей школы экономики готовы свергнуть вчерашних наставников

Урок «французского» Медведеву и К: «Желтые жилеты» вышли против «креативных европейцев»

Китайский урок кино для российского минкульта

Ложно обвиняемый в торговле наркотиками врач-психиатр Николай Каклюгин с 20 ноября объявил голодовку

Закат ЦАХАЛ, или А был ли когда-нибудь у России в руках лучший геополитический товар?

Цифровая шизофрения: Центробанк признал отсутствие надежной защиты, но продолжает сбор биометрии граждан и строительство электронного концлагеря

Порошенко начал захваты православных святынь

ВОЗ участвует в растлении российских детей

Гайдар бы одобрил: Первый канал рассказал о жизни после реформ

Общественная палата собирается защищать от патриотов «высоко значимую» порнографию

Толерантность и профилактика СПИДа — отмычки пропагандистов педерастии и разврата

Социальный расизм с привкусом суицида

Мальчика героя наградила Валентина Матвиенко, а органы опеки забрали в приют

Социальная политика от агента Сороса «Танечки» Макарова: олигархам — защита, самозанятым — налоги с расходов

Минпросвет соревнуется с Минздравом в абсурде СПИДобесия и затыкает рот возмущенным родителям

Как нагнетают: глава британской армии заявил что «Россия представляет собой намного большую угрозу, чем ИГИЛ"

Кому офшоры и защита информации, а кому—тотальный контроль: банки тестируют возможность блокировки карт за перевод в тысячу рублей

Порошенковская «Цусима» как тестирование России

Уволенный из МХТ пропагандист извращений продолжает разлагать страну

Трое суток вместо двенадцати: Хаски отделался легким испугом после заступничества асоциальных рэперов, Прилепина и Лещенко

На Камчатке уволили чиновницу, сравнившую пенсионера с животным

Демшиза конвертирует ценности: Чубайс и Ходорковский не дают пропасть российским либералам

Депутат Манукян: Инициативу закрыть шоу Малахова поддержали в Госдуме

Эльфы против тролей: хакеры вскрыли британскую «фабрику эльфов»

Шоу «депутат на ферме» или как Сергей Вострецов о новом крепостном праве заговорил

Рогозин предложил проверить, были ли американцы на Луне

Перл-Харбор по-порошенковски: PR вместо выборов

Русский архистратиг: к дню рождения А.В. Суворова

Апофеоз толерантности: родители сами приводят детей на концерты Элджея и ему подобных

Минпросвет, НКО при Правительстве и армия психологов научат российских детей западным «ценностям»

МИД РФ: если не хотите говорить с Лавровым, то придется слушать Шойгу

Жители Твери просят отменить концерт Егора Крида

Госсовет без Медведева: те же лица, вид сбоку

Нападки на РПЦ: с больной головы на здоровую

ВЛАДЫК ВЫЗЫВАЮТ В СБУ

Всеволод Чаплин: «Говорить надо не о сексе, а о любви, не о смене партнеров, а о верности»

Вирус Глацких: единороссы вскрываются один за другим

Варфоломеевский раскол приближает провал либералов- никодимовцев в РПЦ?

ФСБ предотвратила ряд нападений на российские школы

Кузьминов, Фрумин и Калина не шутят

Трансгендеризация Великобритании и ее адепты в России

Не дожидаясь родительских двустволок: в Краснодаре возбудили уголовное дело против рэпера Хаски

РАНХиГС: доходов пятой части россиян хватает только на базовые продукты

Законодатели с пониженной социальной ответственностью: в Думе обсуждают введение поборов с неработающих граждан

ФСБ, возможно, напала на сектантский след керченского убийцы

Укушенные Глацких: к людоедским воззрениям российских чиновников и депутатов присоединяются губернаторы

Ожидание колбасного бунта: как непонимание реалий «экспертами» чуть не спровоцировало массовые протесты

Совет по реализации антисемейной политики

К чему привело заявление Трампа о выходе из договора о РСМД или может ли Евросоюз создать полноценные стратегические силы сдерживания

Патриарх Варфоломей нарушил Уголовный кодекс Турции

Содомита в рясе лишили прихода и отправили каяться

Рособрнадзор vs Минпросвет: разрушители Русской школы взялись за учителей

ДЕНЬ РАКЕТНЫХ ВОЙСК И АРТИЛЛЕРИИ НА ЛУЖСКОМ ПОЛИГОНЕ

Стратегия Сбербанка: ползучий государственный переворот

Британские СМИ разглядели в мультсериале «Маша и Медведь» тайное оружие Путина

Депутат Вострецов - ходячий диагноз «Единой России»

Последний бой кондитера Порошенко: для победы на выборах Порошенко готовит провокации против ЛДНР и России

Как Сбербанк решил подменить собой государство

Нулевая защита: Московские МФЦ отказываются от ответственности за кражу личных данных граждан в своих офисах

Социальная политика от лукавого: правительство РФ готовится к внедрению секспросвета в школах

В Красноярске отменили концерт «Френдзоны» из-за пропаганды алкоголя, суицида и однополых связей

Токсичная идея: глава ДНР Пушилин заявил о цифровизации органов власти ДНР и решил вопрос со своей будущей пенсией

Депутат из Саратова подвел итоги эксперимента по выживанию на прожиточный минимум: «Это форменный геноцид!»

Культурная политика по «сливу» страны: «Творческие» бандеровцы из Екатеринбурга номинированы на Оскар за проукраинский фильм

Греческий аспект варфоломеевского раскола: Запад пытается оторвать Грецию от России

На Западе корпорации начинают массовое чипирование сотрудников, в России пока тренируются на кошках

УПЦ начала свой крестный путь: православные Украины отказались идти в раскол к Порошенко и Варфоломею

«Никаких совместных служб»: Каноническая Церковь Украины подтвердила разрыв с Константинополем

Роскомнадзор поддержал идею штрафовать соцсети за неудаление детской порнографии и пропаганды наркотиков



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next