ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Брянский прецедент: как власть проигрывает молодежь

20.03.2017
Проамериканские «оппозиционные» кукловоды приступили к активной раскачке протестного электората, делая ставку на молодежь. Уповающая на высокий рейтинг Президента власть, в лице ответственных чиновников, ведет себя в этой ситуации бездарно – и, по факту, уже проигрывает нашу молодежь в интернете деятелям типа Навального, наступая на новые и новые грабли, любезно подложенные ей «оппозицией».

Классический пример такого раскачивания лодки - скандал в Брянской области, где в школе на уроке старших классов появилась полиция, которая задержала одного из учеников за создание странички в соцсети.

Информация о задержании школьника из города Погар под Брянском Максима Лосева, создавшего страничку с призывом выходить на несанкционированные акции по призыву Навального, разошлась в сети огромными тиражами—несмотря на то что УВД по Брянской области не подтверждало информацию о задержании, а на странице самого Максима никакой информации об этом нет. Еще больший резонанс вызвал ролик с «профилактической» беседой директора школы с оставшимися в классе учениками



Данная беседа была моментально растиражирована активистами Навального, а также российскими либеральными, украинскими и даже европейскими СМИ. Так, русскоязычный раздел «Медиазона» немецкого издания Deutsche Welle дала полную расшифровку беседы.

Одним из инструментов раскрутки скандала стала, как водится, и петиция на американском портале change.org с требованием отправить в отставку директора злополучной школы Киру Грибановскую—со ссылкой на то, что педагогическим работникам запрещается использовать образовательную деятельность для политической агитации.

Как уже сообщала «Катюша» , московские власти отказались согласовывать митинг Навального в ближайшее воскресенье—однако находящийся на свободе уголовник Навальный и стоящие за ним американские специалисты по цветным революциям все же намерены проводить свои акции в целом ряде российских городов. Судя по всему, «оппозиционеры» то ли уже получили, то ли надеются получить солидный денежный транш от своих кураторов, и потому выстраиваются в очередь чтобы поучаствовать в организации беспорядков. Вот фрагмент переписки сисадминов крупных питерских сообществ либерального толка

навальный майдан медведев


Последствия, которые могут наступить для вовлеченных в их «акции» максимов лосевых и им подобных, организаторов возможных беспорядков совершенно не заботят: для них эти дети—просто «уличное мясо», инструмент для давления на власть и вероятных в будущем попыток ее захвата.

Примечательно, что, как признают сами «оппозиционеры» большинство из сотен тысяч посмотревших ролик школьников никакого понятия не имеют о какой-либо программе Навального и вообще о либеральных реформах: дети требуют справедливости, попутно признаваясь в нелюбви к «Единой России». И их можно понять.

На месте госпожи Грибановской могли оказаться как минимум 80% директоров школ в любом уголке России. В том, что «навальные» технологично завладели умами наших детей, которые, в массе своей, уже давно не смотрят «зомбоящик», а черпают информацию из социальных сетей, никакого секрета нет. И дело тут не только в каше, которая наблюдается в головах не только подростков, но и учителей, где одни пытаются доказать, что патриотизм — это субботник, а главные патриоты — это «Единая Россия» с Медведевым и Абызовым, ювенальщики вроде Крашенинникова, либералами—рыночниками ельцинского призыва и максаковыми, а с другой стороны все понятия детей о Родине сведены в формулу: у Медведева деньги есть, а у меня нет. И даже не в том беда, что директриса Грибановская не догадалась объяснить, что Крым вернулся домой после 25 лет борьбы за право вновь стать русским, что добровольцы ехали на Донбасс не за деньгами, а чтобы спасти таких же, как ее ученики, русских оболтусов от необъявленной, но фактически реализованной агрессии НАТО.

Лишившее себя права на идеологию государство пожинает плоды деятельности фурсенок, ливановых и прочей «росмолодежи»—которые многие годы воспитывали «квалифицированного потребителя». По данным социологического опроса, проведенного Центром социального прогнозирования, 27% молодых граждан России не готовы жертвовать личными интересами ради интересов государства и только 7,7% готовы пожертвовать своими личными интересами, если это будет необходимо для блага страны «безоговорочно», 30,1% – готовы пожертвовать, но только если будут понимать о каких интересах страны идет речь и 22,6% - готовы пожертвовать, но смотря о каких личных интересах пойдет речь. Это данные не из компании Навального, а абсолютно официальные цифры Стратегии развития молодежи Российской Федерации на период до 2025 года, по которой и воспитывается наша молодежь.

Стратегия, которая должна ответить на стоящие перед Россией вызовы и угрозы в развитии молодежи, определить цели, приоритеты и инструменты государственной политики в отношении молодежи, ориентирована на то что «Современные экономика и общество в развитых странах все в большей степени становятся креативными (творческими), главными продуктами которых являются новые идеи и инновации в различных областях человеческой деятельности. Человеческий капитал становится основным источником экономического развития и мирового лидерства. В этой ситуации, очевидно, что экономическая и социальная нагрузка на российскую молодежь будет только возрастать. Поэтому акценты государственной молодежной политики должны быть смещены в сторону решения ключевой экономической проблемы – обеспечения интенсивного роста человеческого капитала и как следствие повышение качества жизни», — гласит она — «Для проведения эффективной государственной политики в отношении молодежи необходимо четко понимать проблемы, определить стратегические цели, задачи и приоритеты на ближайшие 10-15 лет с учетом опыта ее проведения в постсоветский период. Из сложившейся ситуации проистекает цель новой государственной политики в отношении молодежи – достижение конкурентоспособности российской молодежи (формирование конкурентоспособного молодого поколения)».

И где здесь о патриотизме и Родине? В лучшем случае, в конце, мелким шрифтом, чтобы фурсенок не обидеть. А теперь добавим сюда молодежных «идолов», которые создают масс-медиа. Кто сегодня популярен среди молодежи? По данным ВЦИОМ первые две строчки даже не у школьников, а у тех, кто постарше, от 18 до 30, занимают поп- и рок-звезды, актеры, представители «золотой» молодежи (т.е. герои нынешнего Оскара , Диана Шурыгина с Марой Багдасарян и т.п.), за ними герои телесериалов, компьютерных игр, книг и только дальше - спортсмены, Путин и исторические личности.

Данные по школьникам могут принести и более «впечатляющие» результаты.

Что мы получаем в итоге при подобной молодежной политике вместе с обработкой в масс-медиа? А получаем мы стандартного брянского школьника, которому без конца рассказывают, как важно быть креативным и успешным и иметь много денег, показывают безнаказанность «золотой молодежи» и «патриотизм» «Единой России». Получаем готовое «мясо» для любого, кто укажет, где собираться «толпой», дабы отнять у Медведева и отдать Навальному или кому то еще. К чему это все вместе приведет? А оно не может привести ни к чему, кроме нового 91-го, когда страну променяли на жвачку и джинсы. Украина, где тоже воспитывали детей по западным лекалам—очень наглядный пример…

РИА Катюша

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next