ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Семья как основа государственной безопасности

05.04.2017
Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту

4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги независимого мониторинга Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».



Докладчики констатировали что в России, при активном участии западных фондов и их агентов, создана ювенальная система, угрожающая государственной безопасности и будущему страны. С такой оценкой ситуации согласилась и присутствовавшая на мероприятии в качестве почетного гостя член Совета Федерации Елена Мизулина, возглавляющая рабочую группу верхней палаты парламента по изменению семейного законодательства, а также представители ведущих родительских организаций России и ряд работников органов социальной сферы Санкт-Петербурга.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Идея подготовить альтернативный доклад по семейной политике возникла у общественников после того, как Президент дал соответствующее поручение Правительству и Общественной палате – которые до сих пор не были замечены в отстаивании интересов семьи, а зачастую, наоборот, становились инициаторами откровенно антисемейных ювенальных инициатив (см например тут http://www.katyusha.org/view?id=4701, тут http://www.katyusha.org/view?id=4745 и тут http://www.katyusha.org/view?id=5042).

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших 3 апреля в результате теракта в петербургском метро.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Перед выступлениями докладчиков, собравшимся был предложен к просмотру подготовленный фильм "Многодетная семья - надежда России!"



Сам доклад был разделен на 4 части: анализ законодательства о семье и правоприменительной практики, идеологические предпосылки внедрения антисемейных западных технологий и методы их внедрения с помощью НКО.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Гостям презентации, среди которых оказались не только представители родительских организаций и СМИ, но и порядка сорока сотрудников органов опеки и других социальных служб Санкт-Петербурга, наглядно показали десятки примеров неправомерного вмешательства в совершенно благополучные семьи по доносу соседей, учителей и т.п., наглядно иллюстрирующие все три основных механизма изъятия детей из семьи – по 77-й статье Семейного кодекса (под предлогом опасности для жизни и здоровья—критерии которой толком не определены), по закону «О профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних», который содержит размытые формулировки вроде «дети находящиеся в трудной жизненной ситуации» и по которому изымается полицией большинство детей (например, так было в случае с годовалым Умарали Назаровым, которого оторвали от груди родной матери, оформив как безнадзорного. В результате малыш погиб, а ни один негодяй в милицейской форме не понес никакой ответственности несмотря на личные обещания премьера Медведева ) и с помощью принуждения родителей «добровольно» передать ребенка «на время» в сиротское учреждение (к чему это приводит на практике—смотри тут http://www.katyusha.org/view?id=4453).

Также эксперты Общественного уполномоченного констатировали что ключевую роль в системе уничтожения семьи играют даже не законы, а подзаконные акты, инструкции, и в частности, Регламент междведомственного взаимодействия, который в Петербурге, например, списан с методичек проамериканской организации «Врачи детям» .

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Однако ювенальная система не сводится к изъятию детей из семей для их дальнейшей передачи (а зачастую и продажи) «замещающим семьям» (читай—иностранным усыновителям) и приоритету государства в вопросах защиты прав детей. Это еще и целая субкультура направленная на разрушение традиционных детско-родительских отношений, вроде «детского телефона доверия», провоцирующего формирование «культуры» доносительства в обществе . Этот «телефон доверия» продвигает «Фонд поддержки детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации», созданный указом Дмитрия Медведева в его бытность президентом. Данный фонд, вместо поддержки семей, тратит бюджетные деньги (более 1 млрд рублей в год) на пропаганду ложных и опасных воспитательных установок, в частности о том, что «родителями становятся» после обучения, антисемейной пропаганды (например, распространяет плакаты «Осторожно, злые родители!», победителями конкурсов Фонда были плакаты вроде «Мама, я тебя боюсь»). Фактически, фонд реализует политику своего побратима, НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» — который является официальным партнером ЮНИСЕФ и Американского агенства по международному развитию АМР (USAID). Кстати, обе американские структуры были изгнаны из России в 2013 году, но до сих пор в своих отчетах прямо заявляют что «Национальный фонд» проводит в России их политику.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Оговорившись, что большинство сотрудников органов опеки и вообще социальной сферы—нормальные люди, и именно их человечность—а не отсутствие нормативной базы—пока сдерживает созданную лоббистами Запада машину по уничтожению семьи, общественники рассказали о том, как происходит сращивание чиновников и иностранных агентов - прозападных НКО, реализующих методички ЮНИСЕФ, USAID, PSI, Фонда Сороса, Фонда Форда, Европейской комиссии, Совета министров северных стран, Британского совета, шведской SIDA, голландской Matra и т.п.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Так, в частности, на презентации прозвучала информация о том, как в 2010 году организация SIDA вывозила в Швецию на некий обучающий семинар судей Петербурга, в частности, председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова. А теперь на сайте этого суда есть раздел который так и называется ювенальная юстиция , а также рекламируется медиация и детские телефоны доверия. Упоминался и завсегдатай конференций и семинаров, которые проводят «Врачи детям», председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, в чьем комитете есть целая комиссия по гендерным вопросам, возглавляемая бывшей сотрудницей НКО — иностранного агента , и уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Юрьевна Агапитова, которая, как выяснилось, не далее чем 28 февраля сего года посещала некое мероприятие в генконсульстве Великобритании, формально посвященное предотвращению похищению детей а по факту направленное на развитие программ иностранного усыновления российских детей. Как уже рассказывала «Катюша», через 3 дня после посещения генконсульства Светлана Юрьевна выступала в Совете Федерации на парламентских слушаниях—и потрясла собравшихся своими критериями неблагополучия, которыми должны руководствоваться органы опеки при изъятии детей по 77 статье Семейного кодекса без суда и следствия (одутловатое лицо у родителя, грибок и плесень в квартире, запах алкоголя и т.п.).

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Доклады общественников произвели сильное впечатление на гостей презентации. В частности, сенатор Елена Мизулина заявила: «Мы обсуждаем наши доклады публично и открыто говорим о тех мерах, которые необходимо предпринять, чтобы защитить российскую кровную семью и традиционные семейные ценности. Наши оппоненты, продвигающие в России механизмы ювенальной юстиции, наполнившие эту сферу деньгами, как правило, действуют тайно. Если их не остановить, это развалит страну!» По словам сенатора, «в России 26 млн семей с несовершеннолетними детьми--и любая из этих семей, даже, если она по всем признакам является благополучной, может оказаться под прицелом органов опеки и попечительства. В группе риска — матери-одиночки и многодетные семьи, — отметила сенатор. — Каждая вторая семья с отобранными детьми — семья с одним родителем, каждая четвертая — многодетная семья. Беда в том, что этим семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, никто не собирается помогать, единственная „помощь“, на которую они могут рассчитывать — это изъятие детей! «В России, — настаивает сенатор, — система ювенальной юстиции действует под разными личинами: это и „Профилактика социального сиротства“, или „Профилактика семейного неблагополучия“, а также „Профилактика детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних“. В основе всех этих систем, разрушающих кровную семью, лежат одни и те же принципы и стандарты, внедряются они одними и теми же органами и должностными лицами».

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Еще один гость презентации, протоиерей Александр Пелин, председатель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии, заявил что разрушение семьи неминуемо ведет к разрушению государства: «Если мы сейчас же не примем меры и пустим все на самотек — мы получим поколение, не имеющее понятий совести, чести, любви и уважения к старшим. Россия идет особым своим путем. Наши дети, воспитанные в духе исконно русских традиций, никогда не устроят раскол в обществе. Россия может не пережить очередной безумной вакханалии. Поэтому детям нужно передавать всю полноту нашей любви. Ведь они — надежда и будущее российского общества!»

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


В заключение сенатор Елена Мизулина пообещала передать наработки питерских общественников, так же как доклады наших коллег из «Всероссийского родительского сопротивления» и «Ассоциации родительских комитетов России», Президенту, констатировав что она «видит немало поводов для оптимизма, в том числе — в позиции Президента России Владимира Путина: «Президент — с нами! Он поддержал обращение родительских организаций, собравших более ста тысяч (на самом деле около 260 тысяч—РИА Катюша) подписей за отмену „Закона о шлепках“, отклонил правительственный закон „О контингенте обучающихся“ , не раз высказывался о недопустимости чрезмерного вмешательства в семью. На нашей стороне — наша открытость , готовность к диалогу, настойчивость и искренняя заинтересованность в развитии „семейной России“. Если нам общими усилиями удастся обеспечить защиту кровной семье, это позволит российским семьям быть счастливыми и с уверенностью смотреть в завтрашний день!».

РИА Катюша

The Wall Street Journal: своей правдой русские помешали Израилю «сдерживать Иран»

ПАСЕ: Россия обязана платить, а то мы будем плакать

Алюминиевое рейдерство США — повод для национализации РУСАЛа

Сенатор Гехт против Конституции: чиновники предлагают штрафовать россиян за любые «недостоверные сведения» в интернете

Как либерала не корми… Ясин призвал отправить Российский золотой запас в США

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next