ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Семья как основа государственной безопасности

05.04.2017
Вчера в Петербурге прошла презентация альтернативного доклада Президенту

4 апреля в Санкт-Петербурге прошла презентация альтернативного доклада для Президента РФ по теме: «Неправомерное вмешательство в семью: анализ законодательства и практики. Итоги независимого мониторинга Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге и Ленинградской области».



Докладчики констатировали что в России, при активном участии западных фондов и их агентов, создана ювенальная система, угрожающая государственной безопасности и будущему страны. С такой оценкой ситуации согласилась и присутствовавшая на мероприятии в качестве почетного гостя член Совета Федерации Елена Мизулина, возглавляющая рабочую группу верхней палаты парламента по изменению семейного законодательства, а также представители ведущих родительских организаций России и ряд работников органов социальной сферы Санкт-Петербурга.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Идея подготовить альтернативный доклад по семейной политике возникла у общественников после того, как Президент дал соответствующее поручение Правительству и Общественной палате – которые до сих пор не были замечены в отстаивании интересов семьи, а зачастую, наоборот, становились инициаторами откровенно антисемейных ювенальных инициатив (см например тут http://www.katyusha.org/view?id=4701, тут http://www.katyusha.org/view?id=4745 и тут http://www.katyusha.org/view?id=5042).

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Мероприятие началось с минуты молчания в память о погибших 3 апреля в результате теракта в петербургском метро.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Перед выступлениями докладчиков, собравшимся был предложен к просмотру подготовленный фильм "Многодетная семья - надежда России!"



Сам доклад был разделен на 4 части: анализ законодательства о семье и правоприменительной практики, идеологические предпосылки внедрения антисемейных западных технологий и методы их внедрения с помощью НКО.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Гостям презентации, среди которых оказались не только представители родительских организаций и СМИ, но и порядка сорока сотрудников органов опеки и других социальных служб Санкт-Петербурга, наглядно показали десятки примеров неправомерного вмешательства в совершенно благополучные семьи по доносу соседей, учителей и т.п., наглядно иллюстрирующие все три основных механизма изъятия детей из семьи – по 77-й статье Семейного кодекса (под предлогом опасности для жизни и здоровья—критерии которой толком не определены), по закону «О профилактике безнадзорности правонарушений несовершеннолетних», который содержит размытые формулировки вроде «дети находящиеся в трудной жизненной ситуации» и по которому изымается полицией большинство детей (например, так было в случае с годовалым Умарали Назаровым, которого оторвали от груди родной матери, оформив как безнадзорного. В результате малыш погиб, а ни один негодяй в милицейской форме не понес никакой ответственности несмотря на личные обещания премьера Медведева ) и с помощью принуждения родителей «добровольно» передать ребенка «на время» в сиротское учреждение (к чему это приводит на практике—смотри тут http://www.katyusha.org/view?id=4453).

Также эксперты Общественного уполномоченного констатировали что ключевую роль в системе уничтожения семьи играют даже не законы, а подзаконные акты, инструкции, и в частности, Регламент междведомственного взаимодействия, который в Петербурге, например, списан с методичек проамериканской организации «Врачи детям» .

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Однако ювенальная система не сводится к изъятию детей из семей для их дальнейшей передачи (а зачастую и продажи) «замещающим семьям» (читай—иностранным усыновителям) и приоритету государства в вопросах защиты прав детей. Это еще и целая субкультура направленная на разрушение традиционных детско-родительских отношений, вроде «детского телефона доверия», провоцирующего формирование «культуры» доносительства в обществе . Этот «телефон доверия» продвигает «Фонд поддержки детей оказавшихся в трудной жизненной ситуации», созданный указом Дмитрия Медведева в его бытность президентом. Данный фонд, вместо поддержки семей, тратит бюджетные деньги (более 1 млрд рублей в год) на пропаганду ложных и опасных воспитательных установок, в частности о том, что «родителями становятся» после обучения, антисемейной пропаганды (например, распространяет плакаты «Осторожно, злые родители!», победителями конкурсов Фонда были плакаты вроде «Мама, я тебя боюсь»). Фактически, фонд реализует политику своего побратима, НКО «Национальный фонд защиты детей от жестокого обращения» — который является официальным партнером ЮНИСЕФ и Американского агенства по международному развитию АМР (USAID). Кстати, обе американские структуры были изгнаны из России в 2013 году, но до сих пор в своих отчетах прямо заявляют что «Национальный фонд» проводит в России их политику.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Оговорившись, что большинство сотрудников органов опеки и вообще социальной сферы—нормальные люди, и именно их человечность—а не отсутствие нормативной базы—пока сдерживает созданную лоббистами Запада машину по уничтожению семьи, общественники рассказали о том, как происходит сращивание чиновников и иностранных агентов - прозападных НКО, реализующих методички ЮНИСЕФ, USAID, PSI, Фонда Сороса, Фонда Форда, Европейской комиссии, Совета министров северных стран, Британского совета, шведской SIDA, голландской Matra и т.п.

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Так, в частности, на презентации прозвучала информация о том, как в 2010 году организация SIDA вывозила в Швецию на некий обучающий семинар судей Петербурга, в частности, председателя Пушкинского суда Ярослава Жолобова. А теперь на сайте этого суда есть раздел который так и называется ювенальная юстиция , а также рекламируется медиация и детские телефоны доверия. Упоминался и завсегдатай конференций и семинаров, которые проводят «Врачи детям», председатель комитета по социальной политике Александр Ржаненков, в чьем комитете есть целая комиссия по гендерным вопросам, возглавляемая бывшей сотрудницей НКО — иностранного агента , и уполномоченная по правам ребенка в Петербурге Светлана Юрьевна Агапитова, которая, как выяснилось, не далее чем 28 февраля сего года посещала некое мероприятие в генконсульстве Великобритании, формально посвященное предотвращению похищению детей а по факту направленное на развитие программ иностранного усыновления российских детей. Как уже рассказывала «Катюша», через 3 дня после посещения генконсульства Светлана Юрьевна выступала в Совете Федерации на парламентских слушаниях—и потрясла собравшихся своими критериями неблагополучия, которыми должны руководствоваться органы опеки при изъятии детей по 77 статье Семейного кодекса без суда и следствия (одутловатое лицо у родителя, грибок и плесень в квартире, запах алкоголя и т.п.).

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Доклады общественников произвели сильное впечатление на гостей презентации. В частности, сенатор Елена Мизулина заявила: «Мы обсуждаем наши доклады публично и открыто говорим о тех мерах, которые необходимо предпринять, чтобы защитить российскую кровную семью и традиционные семейные ценности. Наши оппоненты, продвигающие в России механизмы ювенальной юстиции, наполнившие эту сферу деньгами, как правило, действуют тайно. Если их не остановить, это развалит страну!» По словам сенатора, «в России 26 млн семей с несовершеннолетними детьми--и любая из этих семей, даже, если она по всем признакам является благополучной, может оказаться под прицелом органов опеки и попечительства. В группе риска — матери-одиночки и многодетные семьи, — отметила сенатор. — Каждая вторая семья с отобранными детьми — семья с одним родителем, каждая четвертая — многодетная семья. Беда в том, что этим семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, никто не собирается помогать, единственная „помощь“, на которую они могут рассчитывать — это изъятие детей! «В России, — настаивает сенатор, — система ювенальной юстиции действует под разными личинами: это и „Профилактика социального сиротства“, или „Профилактика семейного неблагополучия“, а также „Профилактика детской безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних“. В основе всех этих систем, разрушающих кровную семью, лежат одни и те же принципы и стандарты, внедряются они одними и теми же органами и должностными лицами».

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


Еще один гость презентации, протоиерей Александр Пелин, председатель отдела по взаимоотношениям Церкви и общества Санкт-Петербургской епархии, заявил что разрушение семьи неминуемо ведет к разрушению государства: «Если мы сейчас же не примем меры и пустим все на самотек — мы получим поколение, не имеющее понятий совести, чести, любви и уважения к старшим. Россия идет особым своим путем. Наши дети, воспитанные в духе исконно русских традиций, никогда не устроят раскол в обществе. Россия может не пережить очередной безумной вакханалии. Поэтому детям нужно передавать всю полноту нашей любви. Ведь они — надежда и будущее российского общества!»

альтернативный доклад президенту елена мизулина путин ювенальная юстиция


В заключение сенатор Елена Мизулина пообещала передать наработки питерских общественников, так же как доклады наших коллег из «Всероссийского родительского сопротивления» и «Ассоциации родительских комитетов России», Президенту, констатировав что она «видит немало поводов для оптимизма, в том числе — в позиции Президента России Владимира Путина: «Президент — с нами! Он поддержал обращение родительских организаций, собравших более ста тысяч (на самом деле около 260 тысяч—РИА Катюша) подписей за отмену „Закона о шлепках“, отклонил правительственный закон „О контингенте обучающихся“ , не раз высказывался о недопустимости чрезмерного вмешательства в семью. На нашей стороне — наша открытость , готовность к диалогу, настойчивость и искренняя заинтересованность в развитии „семейной России“. Если нам общими усилиями удастся обеспечить защиту кровной семье, это позволит российским семьям быть счастливыми и с уверенностью смотреть в завтрашний день!».

РИА Катюша

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next