ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Питерская демшиза проявила солидарность с боевиками террористической организации «Хизб-ут-Тахрир»

12.04.2017
Вчера Петербург отмечал 9 дней с момента теракта в петербургском метро, унесшего жизни 14 человек и совершенного, по основной версии следствия, смертником, завербованным террористической организацией «Исламское государство». Между тем, в Петербурге, при попустительстве правоохранительных органов, продолжают действовать организованные группы либералов, которые, в свободное от борьбы за права гомосексуалистов и отстаивание музейного статуса Исаакиевского собора время, устраивают публичные акции в защиту прав членов террористических организаций, в частности, организации Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами.

Как уже сообщалось, по основной версии следствия, бомбу в вагоне петербургского метро подорвал 22-летний уроженец Киргизии Акбарджон Джалилов, который некогда работал в суши-баре, почти весь 2016 год провел в Турции и, возможно, в Сирии, где, вероятно, и был завербован ТОЗР ИГ. ФСБ уже задержала не менее 6 предполагаемых сообщников террориста, в арендованной одним из них квартире были обнаружены элементы взрывного устройства, аналогичного найденному на метро «Площадь Восстания».

Между тем, ФСБ пока добралась явно не до всех. Так, еще недавно, буквально за полтора месяца до теракта, активисты некоего движения «Солидарность», устраивали публичные акции в защиту арестованных членов организации «Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами». Эта организация считается «родственной» ТОЗР ИГ, и официально включена ФСБ перечень террористических организаций.

демократический петербург


Четверо членов ячейки "Хизб ут-Тахрир" (российские СМИ даже не называли их имена, в отличии от Amnesty International, Deutsche Welle, BBC Russian, УНИАН, Радио свобода, Укринформ, Украинской правды, и т.п.), Бекиров, Эмир-Усейн Куку, а также Муслим Алиев и Вадим Сируку, были арестованы в начале 2016 года по признакам нарушения части 2 статьи 205.5 УК «участие в деятельности террористической организации». О ликвидации ячейки в свое время сообщала еще бывшая прокурором Крыма Наталья Поклонская, которая рассказала что террористическое подполье существует в Крыму со времен Украины.

На представленных фотографиях, сделанных 18 января и 18 февраля 2017 года на пересечении Невского проспекта и Малой Садовой можно лицезреть наиболее ярких представителей либеральной фауны города на Неве, которые регулярно проводят на этом месте несанкционированные акции с требованием возврата Крыма Украине и в защиту «Меджлиса крымско-татарского народа», деятельность которого была приостановлена в прошлом году Минюстом из-за экстремизма. По признанию одного из главарей «Меджлиса», медиа-магната с российским гражданством Ленура Ислямова, именно его боевики стояли за «блокадой Крыма» и взрывами опор линий электропередач, идущих из Херсонской области Украины в российский Крым. Об этом Ислямов прямо, говорил в эфире украинского «Громадського ТВ»: «Я думаю, что это сделали наши крымские татары, которые выходят из Крыма, и которым надоело ждать. Очень много народа к нам выходило, они недовольны, говорят: «Хватит вести политические разговоры. Вас не слышат в Киеве. Надо решать более радикальным путем. Надо делать так, чтобы опоры легли» - сообщил экстремист.

Казалось бы, какая связь между питерскими либералами и крымскими боевиками ТОЗР Хизб ут-Тахрир"? А точно такая же, как и в других акциях где засветились наши записные демократы—от гей парадов, до митингов в защиту Нади Савченко и против передачи Исаакия Церкви: интересы заокеанского хозяина. Кстати, примечательно, что свое участие в акциях Алексея Навального «Солидарность» старается не афишировать—чтобы не бросить тень на спонсоров и дирижеров более масштабных «антикоррупционных» митингов.

Среди наиболее ярких представителей оголтелой питерской демшизы стоит отметить Всеволода Нелаева.

демократический петербург


Этот гражданин, помимо «Солидарности», является еще и координатором коалиции «Демократический Петербург» (подробнее см. тут и тут ), который прославился после 9 мая прошлого года, опубликовав в группе «Демократического Петербурга» ВКонтакте предложение петербуржцам, пришедшим на «Бессмертный полк» с детьми, приготовить своим детям похоронки.

А вот еще один замечательный персонаж. Борец за «право» гомосеков публично демонстрировать свое непотребство Александр Хмелев, который любит приходить на гей парады и прочие акции «оппозиции», в костюме священника, и который уже привлекался к административной ответственности в Кемеровской области.

демократический петербург


На провокационные выходки «Солидарности» власти не реагировали—несмотря на заявления общественников. Так, руководитель мусульманской патриотической организации «Действие» Тимур Исаев, прославившийся борьбой с гомосексуалистами в школах, еще 21 февраля этого года написал заявление №177800685017 в Центральное РУВД и в центр «Э» ГУ МВД с требованием привлечь провокаторов из «Солидарности» к уголовной ответственности по ст. 205.2 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма».

Согласно заявлению, в частности, Хмелев во время акции на Невском убеждал проходящих жителей и гостей города Петербурга в том, что террористические организации вовсе не террористические, а судебные процессы над участниками этих запрещенных организаций якобы были «уничтожением инакомыслия».

Официальной реакции на заявление Тимура ГУ МВД так и не последовало—хотя времени для принятия процессуального решения прошло уже более чем достаточно. А сами активисты «Солидарности» как ни в чем не бывало планируют 18 апреля сего года в 19.00 снова выйти на угол Невского и Малой Садовой с теми же плакатами в защиту крымских террористов и экстремистов. Тем более и повод есть: в минувшую пятницу Верховная Рада зарегистрировала законопроект о признании Крыма крымскотатарской автономией. Один из главарей «меджлиса», уголовник и провокатор Мустафа Джемилев уже заявил укроСМИ, что это решение «поможет вернуть полуостров под контроль Киева», так как «крымские татары могут стать ячейкой, дестабилизирующей ситуацию в Крыму».

Может, пора правоохранительным органам все-таки вмешаться в эту ситуацию—пока ее не «урегулировали» читатели «Катюши» и простые прохожие, у которых еще слишком свежи воспоминания о событиях 3 апреля в питерской подземке?

РИА Катюша

Трамп договорился: «изгои» срочно проверяют ракеты

На Дальнем Востоке стартовала вторая фаза "Морского взаимодействия"

Сибирская общественность: показ "Матильды" угрожает национальной безопасности

Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

Ювенальный план 10-летки детства могут притормозить

КНДР заявила о возможности нового испытания водородной бомбы

Китай призвал США к переговорам с Северной Кореей

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Трамп назвал Эрдогана другом и заявил, что США и Турция стали ближе

Кузнецова изучит дело жительницы Урала, у которой забрали детей‍

Почти 90% территории Сирии освобождено от ИГИЛ, — Минобороны

Оппозиционная «песнь о Калашникове» - способ привлечь внимание западных спонсоров

В Петербурге показали «Матильду»: пошлая мелодрама с уголовными последствиями

Суверенные переговоры: парламентарии России и Азербайджана пытаются искать выход из Карабахского конфликта без Запада

Федерация мигрантов СНГ заявила о задержании 250 человек у ТЦ «Москва»

Попытки обстрелять войска Сирии будут пресечены: Минобороны РФ‍

ВКС РФ возглавит командующий российской группировкой войск в Сирии

Кремль заявил о неприемлемости термина «страна-агрессор» в адрес РФ

Украина выплатила России часть судебных издержек в споре на $3 млрд‍

США предложили россиянам получать американские визы в Киеве

СЕНАТОР ЕЛЕНА МИЗУЛИНА РАСКРИТИКОВАЛА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА О КОНТИНГЕНТЕ И ДОНЕСЛА ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЗИЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН‍

Опубликовано видео ударов по окружившим российских военных боевикам‍

В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов

Глава Каталонии заявил, что регион де-факто лишён автономии‍

Наступление боевиков в Хаме организовано спецслужбами США, — Генштаб

В Северном море обнаружена затонувшая 100 лет назад немецкая подлодка с телами всей команды

Ивашов: Вашингтон готовит кибератаку к российским выборам

«Запад 2017»: Россия и Беларусь готовы «дать по морде» НАТО

Гегемон разбушевался: Трамп хочет «защищать мир» с помощью ковровых бомбардировок

РЖД запустила регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

«Нафтогаз» подал в суд Гааги иск к России на $5 млрд за активы в Крыму‍

Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась

Алексей Навальный намерен судиться с администрацией Петербурга‍

Главный военный психиатр Украины призвал лечить всех участников карательной операции в Донбассе

Фьючерсы в юанях: Китай отправит доллар в нокаут

Россия и Приднестровье провели совместные военные учения

Поклонская: Активист-радикал Калинин задержан по моему запросу

Стали известны имена попавших в ДТП с командующим ВДВ военных‍

СМИ назвали возможную причину случайного пуска ракет с «Аллигатора»

Делегация РФ в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Лавров напомнил Тиллерсону, что США — незваный гость в Сирии‍

Wikileaks обнародовал схему слежки за россиянами

Трамп назвал причину для полного уничтожения Северной Кореи

Украинские военнослужащие избили инструкторов НАТО за изнасилование несовершеннолетних

ООН насчитала 40 миллионов рабов по всему миру

Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером»

Брат шведского короля будет выпускать вино в Крыму

Число жертв землетрясения в Мехико достигло 97 человек

Мизулина рассказала о проекте плана программы "Десятилетия детства"

«Матильда» как фактор большой политики

Обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева отправят в СИЗО

Сенат США запретил использование антивируса Касперского‍

Клинтон заявила о возможности оспорить итоги выборов в США

Япония развернет комплексы ПРО из-за ракетных пусков КНДР‍

МВД сообщило о ликвидации крупнейшего интернет-магазина наркотиков

Лондон назвал условие участия Запада в восстановлении Сирии

Воздушный крестный ход над Петербургом

Преподаватели ВШЭ готовят легализацию проституции?

Минобороны ответило Литве на обвинения в нарушении границы

Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины

Хейли: декларацию Трампа о реформе ООН подписали 128 стран

В Индонезии предотвратили покушение на президента

РЖД предложили организовать «поездку мечты» Меркель по Транссибу

Молдавские военные вместе с народом и президентом готовы к свержению ставленников Запада

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

Немцы отреагировали на свой Focus: «меня тошнит от такого количества коричневой жижи»

Пушков назвал тупиком угрозы США в адрес КНДР

ВЦИОМ: только четверть россиян хранит свои сбережения в банках

Вынесен приговор готовившим теракт в торговом центре в Ростове-на-Дону‍

Премьер-министр Сербии приняла участие в гей-параде

Погибшего командира «агрессоров» ВВС США просили не повторять фигуры асов ВКС России

Их нравы: мужчине грозит смертная казнь за оскорбление пророка Мухаммеда в WhatsApp

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Проект Плана Десятилетки детства № 3. И на этот раз с антисемейными нормами

Убийства под аплодисменты

ВСУ показали фото упавшего в Донбассе «российского беспилотника»

Пентагон обвинил ВКС в ударе по сирийским оппозиционерам‍

Греф ожидает «гигантский сдвиг» в экономике благодаря блокчейну

Турция передислоцировала к сирийской границе 80 единиц бронетехники

Саакашвили заявил, что не будет организовывать новую украинскую революцию

Пресс-службу Общественной палаты уличили в искажении информации об антиювенальном « круглом столе»

Центробанк снизил ключевую ставку до 8,5 процента

Песков: РФ решительно осуждает очередной ракетный пуск КНДР

Спины противников «Матильды» ждут полицейские дубинки

Прилепин: Донецк – это уже Россия

Порошенко объявил себя президентом мира

Госдума оценила ущерб от звонков о минировании в 1 млрд рублей

Для них у Медведева деньги есть: правительство решило отказаться от помощи Донбассу и предложило помощь США

Сибиряки просят местные власти избавить их от "Матильды"

Последний бенефис Порошенко: эксперты рассказали о смысле игры вокруг миротворцев

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

ВКС РФ пять раз за неделю перехватывали у границ самолеты-разведчики‍

Главный редактор журнала Focus извинился за оскорбление Путина

Совбез ООН собирает срочное заседание после запуска Северокорейской ракеты

Подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар по ИГ в Сирии

В Госдуме не поддержали размещение миротворцев на границе РФ и Украины

Почти все звонки о «минировании» в российских городах поступили с Украины

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

Митрополит Иларион: Всех противников фильма необоснованно причисляют к экстремистам



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next