Ювенальщики хотят загнать детей в ящик
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальщики хотят загнать детей в ящик

26.04.2017
Лоббисты ювенальной юстиции готовятся запустить в Государственной Думе очередную антисемейную провокацию, легализуя, вопреки мнению Церкви и родительских организаций, давнюю мечту об узаконивании т.н. «бэби боксов» - специальных ящиков, где несознательные женщины, не желающие воспитывать своих детей, могут от них избавиться.

Нынешняя попытка узаконить бэби боксы—не первая. В 2015 году соответствующий законопроект внес «сенатор от Госдепа» Константин Добрынин и примкнувший к нему сенатор Вадим Тюльпанов. Инициатива должна была, среди прочего, узаконить уже существующие в некоторых регионах благодаря прозападным ювенальным фонам детские ящики (о том, что в эти «боксы» подкидывают в основном котят, авторы законопроекта скромно умолчали). Против детских ящиков выступили родительские организации, справедливо рассудившие что возможность анонимно избавиться от ребенка есть не что иное как провокация, которая направлена на разрушение института материнства и формирование рынка детей . Неслучайно в некоторых регионах, параллельно с «бэби боксами», заговорили о легализации «анонимных родов»: западные «партнеры» мечтают превратить Россию в своеобразный «инкубатор».

В частности, Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге в своих обращениях прямо призвал депутатов отказаться от легализации бэби боксов: «Под предлогом «спасения» грудных детей заинтересованные чиновники разного уровня и связанные с ними «общественники», используя средства массовой информации и административный ресурс органов власти, манипулируют общественным мнением, желая законодательно легализовать установленные в ряде регионов «пилотные» «бэби-боксы»… Мы провели расследование внедрения ящиков для младенцев «бэби-боксов» и считаем, что данный проект опасен и деструктивен по своей сути, является одним из звеньев бесчеловечных программ по сокращению численности населения нашей страны, направлен на разрушение традиционных семей и общества в целом, на развращение подрастающих поколений. Отечественные идеологи внедрения «бэби-боксов» не афишируют авторов идеи создания ящиков для младенцев в России, а вот на сайте«Бэби-бокс в Латвии» прямо назван автор идеи создания «Baby Box» – фармацевтическая компания «Gedeon Richter» (Венгрия), которая закономерно избрала для реализации своей идеи представителей латвийской PR-компании.

Российский благотворительный фонд с благозвучным названием «Колыбель надежды», активно продвигающий в нашей стране внедрение «бэби-боксов» в рамках своего «федерального социального проекта», называет организацию «Бэби-бокс в Латвии» своим другом и партнёром . Добиваясь внедрения «бэби-боксов» в России, носители данной идеи наделяют ящики для брошенных младенцев исключительно позитивными названиями – «окна жизни», «окна надежды», «место спасения жизни нежеланного ребенка», при этом одновременно причисляют потенциальных родителей-убийц новорождённых, пожелавших анонимно избавиться от собственного беспомощного ребёнка, к лицам, сделавшим «ответственный» выбор».

Обращения общественников имели результат: против детских ящиков выступила Русская Православная Церковь и тогдашний уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов. А сенатор Елена Мизулина внесла свой законопроект о запрете бэби боксов в России. В результате вопрос был снят с повестки дня. Но, как казалось, не надолго.

В сентябре 2016 года на должность Уполномоченного по правам ребенка при Президенте вместо Павла Астахова была назначена Анна Кузнецова—которая с первых же дней работы в должности стала занимать соглашательскую позицию, в том числе и по вопросу бэби-боксов. Так, госпожа Кузнецова приблизила к себе, включив в состав общественного совета при Уполномоченном, одну из главных лоббисток «бэби боксов», руководителя фонда «Колыбель надежды» Елену Котову

елена котова


По оперативным данным, госпожа Кузнецова взаимодействовала с Котовой и до своего назначения Уполномоченной—а после вступления в должность рассматривала возможность назначения этой дамы председателем общественного совета (как уже сообщала «Катюша», Котова, увы, является не единственным подобным персонажем в окружении Уполномоченной: одна любительница фотографироваться в неглиже Кристина Потупчик чего стоит ).

В начале 2017 года руководитель движений «Народный собор» и «Стратегия» Анатолий Артюх обратился в прокуратуру Пермского края с просьбой организовать прокурорскую проверку фонда Котовой. "Некоторые чиновники с подачи НКО пытаются распространить бэби-боксы, в этом есть коррупционная составляющая и чисто экономический интерес—заявил Артюх - Если в каждый город поставить по бэби-боксу, который стоит несколько миллионов рублей, то я предполагаю, что это будет неплохим бизнесом. Но такой бизнес на проблемах общества разрушает наши национальные традиции. При том что есть и более цивилизованные способы отказаться от ребенка, можно оставить его в детском доме. Однако такой способ не дает возможности получить выгоду».

На фоне всех этих скандалов в дело снова вступил неугомонный сенатор Тюльпанов вместе с примкнувшей к нему ювенальщицей Оксаной Пушкиной и еще несколькими депутатами—единороссами, которые в марте 2017 года внесли новый законопроект № 133733-7 О внесении изменений в Федеральный закон "Об основных гарантиях прав ребенка в Российской Федерации" (в части создания мест для анонимного оставления ребенка). Суть этой инициативы—в том чтобы наделить правом создания мест для анонимного оставления детей, регионы (текст законопроекта см. тут http://asozd2.duma.gov.ru/main.nsf/%28SpravkaNew%29?OpenAgent&RN=133733-7&02).

Профильный комитет Думы по вопросам семьи, женщин и детей уже дал положительный отзыв на законопроект—и он может быть внесен в повестку дня в любой момент. Учитывая опыт прежних ювенальных инициатив, скорее всего, это будет сделано под праздники или во время школьных каникул, когда родители вывозят детей на дачу, и организовать сопротивление сложнее. При этом, по имеющейся информации, фракция Единая Россия уже приняла решение о поддержке данного законопроекта. В частности, в Санкт-Петербурге некий "Клуб сторонников" партии "Единая Россия" по главе с бывшим вице-губернатором Василием Кичеджи с 24 апреля по 5 мая намерен провести «серию региональных дискуссий» по вопросу установки бэби-боксов в регионах.

Общественный уполномоченный по защите семьи в Петербурге просит отправлять в Думу и руководству «Единой России» письма и телеграммы с просьбой отказаться от планов по легализации «бэби боксов».

РИА Катюша

Итальянцы выходят улицу с фото умерших от прививок, а индусы пытаются засудить Билла Гейтса

Новый штамм «Омикрон» как обоснование ВОЗовской чрезвычайки

Извращенцы на очереди. Тик-токеров и команду Навального решили использовать для "слива» протестов против QR

«QR-коды уничтожают Конституцию и бесполезны в борьбе с ковидом» - народные общественники выразили протест преступным законопроектам в ОП

Европейский "Дивный новый мир": ВОЗ с трупами, локдауны, новый штамм и санта-педераст вместо Рождества Христова

The Economist прогнозирует раздел мира между США и Китаем, Россию они не учитывают

Зеленый свет ковид-вакцинации детей обнулил науку и совесть официальной медицины в России

Вопреки национальным интересам и мнению народа: «партия ковида» сливает Россию, игнорируя протесты против QRепостного права

Провокаторы готовят «Кровавое воскресенье» в Екатеринбурге?

Первый российский регион высказался против законопроекта о QR-кодах

Тренер Ильин сорвал заседание в суде, снова отказавшись надеть маску

Китай запретит знаменитостям выставлять свое богатство напоказ в соцсетях

Бастрыкина прорвало: глава СК пошел против всей либеральной «элиты» России

КАЖДЫЙ МОЖЕТ ОБЪЯВИТЬ БОЙКОТ ПОСОБНИКАМ КОВИД-ФАШИЗМА!

Вакцинофрения власти: база данных ВОЗ сообщает о рекордных 2,5 млн. осложнений после «ковид-прививок», а медчиновники называют нормой болезнь после модного укола

Госдума назначила рассмотрение законопроектов о введении QR-кодов на 16 декабря

Володин заявил о поступлении более 120 тысяч обращений в Госдуму по проекту о QR-кодах

Боты с мандатами. Региональные депутаты и губернаторы пытаются не заметить массовых протестов против QR-меток. Но некоторые прокалываются

Допелся? Бастрыкин обвинил Моргенштерна в торговле наркотиками, ветераны требуют запретить его концерт и привлечь за оскорбление памяти защитников Отечества

Глава СК обвинил Моргенштерна в «торговле наркотиками» через соцсети

США отработали сценарий применения ядерного оружия против России

Бастрыкин назвал ЕГЭ пыткой для молодежи

Анонс: ​​Международная Научная конференция: «Тайны убийства Царственных Мучеников. Новые материалы следствия и независимые экспертизы»

Всем QR! Мишустин хочет поступить со скотиной также как с людьми

Событие-201 инициированное Гейтсом и Швабом открыло дверь пандемии Covid-19

Не врать и не бояться. Собор православных мирян ответил на агрессию цифрофашистов-разжигателей Третьей мировой войны

71,5 млрд, потраченные Чубайсом в «Роснано», покроют бюджетники и пенсионеры

Консультант правительства, называющая непривитых людей «ходячими биологическими бомбами», оказалась партнером западной «биг фармы»

В Казани 1516 человек не пустили в общественный транспорт из-за отсутствия QR-кода

«Лиза Алерт» чипирует стариков и детей. Пока – через браслеты

Инициативу Ашманова по борьбе с деструктивным контентом дополнили ГМ-уколами

Адмирал Попов заявил, что "Курск" погиб от столкновения с подлодкой НАТО

Флага нашего там не будет: МОК уровнял извращенцев с женщинами

Вакцинированные Австрия, Нидерланды вводят локдауны, вакцинированная Германия на очереди

Экс-замминистра Раковой предъявили обвинение в мошенничестве

Ростовская полиция встала на защиту людей без QR-кода

Взлом жилища, личного транспорта и оцепление любых территорий: Госдума готовится дать полиции карательные полномочия

«А руки-то затряслись у нее»: в Волгограде главный санитарный врач отказалась предъявлять свой QR-код

Под завесой QR-кодов: в РФ разработан законопроект, учреждающий неограниченную диктатуру Роспотребнадзора

Ковидобесие важнее: власти Петербурга отказались согласовать антифашистский митинг в поддержку Конституции и президента

Российские вакцины: информационный вакуум заполняет заграница

Президентская генетика станет ближайшим приоритетом до 2027 года. ГМО рулит

Фрегат "Адмирал Горшков" запустил ракету "Циркон" в Белом море

Курганские ювенальщики готовы вернуть матери сына после публикации видео издевательств в детдоме

Из законопроекта исключили норму о безнаказанности сотрудников полиции

Ольга Четверикова: «Новые законы ставят задачу официально превратить человека в экспериментальный биообъект»

Системно-либеральный бордель: проректор ВШЭ уволилась после видео секса с человеком похожего на мужа Набиуллиной (18+)

Поклонская заявила, что QR-коды нарушают базовые права человека

Патрушев назвал причину появления новых инфекционных заболеваний

Суд оштрафовал «Муз-ТВ» за пропаганду ЛГБТ среди детей на 1 млн рублей

Украина обстреливает ЛДНР, Армения просит защиты: вокруг России снова начинают поджигать конфликты

«Хрен вам, а не Редько»

Ресурсы кинофестиваля извращенцев «Бок о бок» внесены в реестр запрещенной информации

Блицкриг сорван, но война не закончена. Давайте не дадим глобальному противнику легализовать QRепостное право Четвертого рейха!

МЫ С ВАМИ ОТСРОЧИЛИ ФАШИСТСКИЙ ЗАКОН О QR-КОДАХ НА 1 МЕСЯЦ!

В Петербурге народ готовит массовый антифашистский митинг против QRепостного права

Режим QR-кодов как инструмент антиконституционного госпереворота: русский народ уже продан новым хозяевам?

По дороге Украины?: СМИ и блогеры устроили пляску на гробе "купившей сертификат" Ольги Широковой

СРОЧНО!!! ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТЫ О QR КОДАХ!!! ПИШЕМ ДЕПУТАТАМ

Черная пятница, 12 ноября – день тяжелый

Спасла ли вакцинация Европу?: Германия обновляет рекорд заболевших, Нидерланды и Австрия на грани локдауна, Израиль уходит в бункер

РУССКИЕ ВОЕННЫЕ ПРИБЫЛИ В ГРОДНО ПОСЛЕ ВЫСАДКИ ПОЛЬСКОГО ДЕСАНТА

Объединение автоперевозчиков выступило против QR-кодов на транспорте

В Литве 40% умерших за сутки от коронавируса были привиты

QR-коды и ограничения прав – в федеральный закон. Правительство намерено утвердить сегрегацию и дискриминацию граждан России

Симоньян и оруэлловское двоемыслие, или кто девушку танцует

ГЛАВА ФРАКЦИИ НОВЫЕ ЛЮДИ В ГОСДУМЕ АЛЕКСЕЙ НЕЧАЕВ НА ПЛЕНАРНОМ ЗАСЕДАНИИ ВЗОРВАЛ ЗАГОВОР ПАРТИИ КОВИДА

Возникли сомнения в полноценности «Спутника», хозяин которого назвал не прививающихся «неполноценными членами общества»

«Культура» с задним приводом: «Идеальный муж» Хабенского стал логическим продолжением украинского фильма про педерастов «Мой юный принц»

Ветеринарная вакцинация и QR метки как способ «слива» государства

Насколько России нужно будущее от Германа Грефа покажет выбор ее граждан

Исследование глобалистов объявило врагами вакцинации патриотов, верующих и не желающих принимать "постматериальные ценности"

Война с ковидом или с собственным народом? По всей России народ требует от гаранта Конституции защиты от апартеида и призывает объединяться на местах

Миграционная политика как способ подрыва национальной безопасности

Reuters: суд в США приостановил действие требования об обязательной вакцинации сотрудников

Коста-Рика первой в мире сделала прививку от ковида обязательной для детей

"Я не меняю свободу на вакцину": евроскептики в Европарламенте выступили против санитарного и цифрового фашизма в ЕС

Матерый либерал-глобалист в строю: Мишустин пригласил Кузьминова в Экспертный совет при Правительстве

Вслед за Облучьем — Пашково: уже 27 сотрудников скорой в ЕАО увольняются из-за вакцинации

Весь коллектив станции скорой помощи увольняется из-за принуждения к вакцинации

Не «Спутник» оплошал, а народ: почвовед Гинцбург посадил себя в лужу

Власти Москвы решили не продлевать нерабочие дни

Инагенты попались на фейковых мемориальных досках

У Байдена тундра подгорает: Путин и Си сорвали одно из главных мероприятий глобалистов

Они колеблются: давайте поможем Валерию Зорькину и другим консерваторам не позволить Медведеву и прочим неотроцкистам окончательно сдать страну!

Миссия провалена, или Каким местом ЦРУ под прикрытием ОБСЕ собирает информацию на Донбассе

Байден дал российской элитке год на предательство: США готовят "железный занавес" для России

В Госдуме предложили лишить «безголосую попсу» званий народных артистов

И измена, и трусость, и обман: Как происходит подрыв легитимности государства под названием РФ

Мысли Дмитрия Медведева про пандемию по срокам совпадают с опубликованным графиком «всемирного заговора»

Угроза национальной безопасности: Дмитрий Медведев предложил сдать страну под прямое управление ВОЗ

Локдаун для "быдла": элита протянула ковид-паспорта в России для "оттягивания в Европе"

ОТ МузТВ до "белгородской оргии": как работает пропаганда гомосексуализма на деньги ЕС

Авторам фото у храма Василия Блаженного дали десять месяцев колонии

Они тоже «купили сертификаты»? По вакцинированным странам Северной Европы идет новая волна Covid-19

«Прекратить смертоносный вакцинный эксперимент.... отправить в отставку правительство»

Медики и биологи: пропагандистская ложь о ревакцинации и коллективном иммунитете может стоить уколотым жизни

Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии

"Муз-ТВ" обвинили в гей-пропаганде

"Северный поток" и контракт на электричество перевесил необходимость защиты российских граждан в ДНР?




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next