ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Новый сумасшедший мир: французская мечеть выступила за права сектантов и меньшинств

27.04.2017


Накал предвыборных страстей во Франции, где представитель традиционалистов Франции Марин Ле Пен готовится отобрать власть у глобалистов (которых в данном случае представляет Эммануэль Макрон) принимает совсем уже неприличные формы. Парижская соборная мечеть при участии телеканала BFMTV обнародовала воззвание к мусульманам Франции голосовать за Макрона, «во имя судьбы Франции и всех её религиозных меньшинств, чтобы противостоять опасности идей ксенофобии и укрепить национальное согласие».

Русская писательница, живущая в Париже, Елена Кондратьева-Сальгеро прокомментировала интересную инициативу французских мусульман. «Заметьте, что в целях укрепления «национального согласия» руководство парижской соборной мечети расщедрилось на неожиданное объединение «всех религиозных меньшинств», призвав таким образом немусульманские меньшинства голосовать за кандидата Макрона совместно с мусульманами. Чем удивила даже видавших виды аналитиков. Видимо, у мусульманской общины Франции очень уж насущна необходимость видеть на посту президента страны кандидата Макрона и никого другого. Кандидат Макрон «олицетворяет собой путь надежды и доверия», утверждает воззвание. Это объяснимо: после недавнего выступления кандидата Макрона, поддержaвшего ношение паранджи в общественных и на рабочих местах, комментарии излишни и даже неуместны, как мини-юбки на похоронах европейских традиций», сообщила Елена.

Заявление представителей мечети вызвало ступор у местной мусульманской общины—для которой это все равно, как если бы в России (не дай Бог, конечно) какой-то представитель Церкви вместе с «пуськами» и «свидетелями Иеговы» призывал голосовать за Навального. Кстати, на европейских сайтах содомитов уже появились фото Макрона с подписью "LGBT President". Даже «gay.ru» радостно визжит: «Эммануэль Макрон не скрывает, что поддерживает ЛГБТ-сообщество. Он является самым дружественным в отношении сексуальных меньшинств кандидатом». А немного ранее голосовать за Макрона призвал первый секретарь правящей французской Социалистической партии Жан-Кристоф Камбаделис, а Франсуа Олланд назвал Макрона даже своим «духовным наследником». За Макрона же призвали голосовать и право-либеральные республиканцы Фийон и Саркози.

Сам бывший банкир американского Ротшильда, Макрон, как и полагается по сюжету, немедленно обвинил Путина во вторжении во французские выборы. В итоге, согласно опубликованным во Франции опросам, во втором туре президентских выборов за Ле Пен проголосуют 41% избирателей, а предпочтение экс-министру экономики страны Эммануэлю Макрону отдадут 59% избирателей.

Рейтинг Ле Пен поднялся на фоне протестов профсоюзов и рабочих на заводе Whirpool из-за переноса его в Польшу. Ле Пен посетила завод в среду утром и обвинила Макрона в том, что тот отстаивает интересы олигархии, а не простых людей. Когда Макрон во второй половине дня все же добрался до завода, его освистали, а из толпы рабочих раздавались крики «Марин - президент».

В общем и целом, все более чем ожидаемо и укладывается в любимую западными политтехнологами схему: «хороший и плохой парень». Да, это ломает французские традиции, где последние десятилетия выбирали между социалистами и республиканцами, но как раз в нынешние времена, когда идеи 20 века свое отживают и мир начинает делиться не на левых и правых, а на глобалистов и сторонников многополярного мира. И здесь, как бы не выступали идейные сторонники левых и правых идей, социалистов, националистов и прочих, на сегодня остались лишь признанные штампы от былых идеологий. Вот вколочено в головы европейцев, что свобода — это права содомитов, социалист - это за людей, либерал за успешных людей, а коммунист – это страшный «красный фашист», равно как и националист — последователь Гитлера --и дальше прессе остается только раздавать ярлыки. Вот Макрон молодец, он за «свободу», он назвал себя либерал-социалистом (в этом месте наши пенсионеры почему-то представляют сварщика- гинеколога), а значит за рабочих с верфей Марселя и богатых парижан из престижных районов. Он говорит о толерантности, а значит за гомосеков и мусульман (в ужасе от такого соседства на самом деле и те, и другие — мусульмане от самих гомосеков, гомосеки от паранджи и шариатских патрулей). За него все неполживые журналисты, феминистки, меньшинства и так далее и он победит. Если он проиграет, то это злобный Путин помешал.

А вот Ле Пен, согласно логике СМИ, националистка, а значит точно фашистка (правда программа реформ у нее более чем левая, но кто сегодня читает так много букв). Ле Пен дружит с Путиным, который олицетворяет КГБ и коммунизм (и без разницы, что Россия с 1991 года не коммунистическая страна), а значит Ле Пен сторонница ужасного Сталина. Против Ле Пен выступают выступают все слои прогрессивного, а значит громко орущего, общества и она не может победить. Если она победила, то всем понятно, что это все злобный Путин. Более того, если бы Марин была не националисткой, а представительницей партии филателистов, то все равно она была бы наследницей Гитлера и Сталина, просто потому что она не представитель глобалистов и ей досталась роль «плохого парня».

Даже не искушенный в геополитике и политтехнологиях человек тут же воскликнет: мы все это видели на выборах Трампа! И он будет абсолютно прав, вплоть до конкретных людей из команды Хилари, которые консультируют команду Макрона. Более того, именно вот такая поставка предвыборной темы направлена не столько на победу самого «чудо-мальчика», сколько на «усмирение Марин», если она вдруг придет к власти.

Просто глобалисты ровно таким же образом «образумили Трампа», который уже не только не собирается менять мир и делать свою «Великую Америку», но даже стену с Мексикой строить отказался. Буквально на днях Дональд сначала заверил своих избирателей, что злополучная стена будет немедленно построена, а уже на следующий день республиканцы в конгрессе предложили проект бюджета, в котором отсутствует статья расходов на строительство стены на границе. Это сокращение они объяснили желанием избежать вынужденной приостановки работы федерального правительства из-за отсутствия бюджета на текущий финансовый год. В итоге сторонники Трампа уже задают честный вопрос – а он вообще способен что-то сделать самостоятельно? И ответ здесь очевиден. Да, Марин не Трамп, однако ловушку ей готовят ту же самую, если не более шумную, с показательными скачками-майданами по Парижу. Однако, до этой победы Марин еще нужно дожить. И дожить и победить под тотальным раскручиванием образа «хорошего Макрона» и «фашистки Ле Пен».

РИА Катюша

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next