ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Избирательная арифметика глобалистов: Макрон пишем, Меркель в уме

10.05.2017
Глобалисты празднуют победу. Макрон — леволиберал и друг миллиардеров, бывший министр и банкир Ротшильдов — не только победил во втором туре президентских выборов во Франции лидера французских евроскептиков Марин Ле Пен, но и отбил все атаки «русских хакеров». Глобалисты уже не скрывают своих намерений назначить Россию главным врагом—в том числе для консолидации населения собственных стран вокруг новых глобальных хозяев мира.

Как сообщает «неполживая» New York Times со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США и предвыборный штаб нового президента Франции Эммануэля Макрона, в ходе французской электоральной кампании имели место неоднократные кибератаки, направленные против Макрона. АНБ предупредило своих французских коллег об активности хакеров, однако они и сами были наготове. Члены предвыборного штаба Макрона легко обманули «тупых русских хакеров», создав в качестве ловушек подставные аккаунты и адреса электронной почты, а также наполняли их ложной информацией и создавали фейковые документы. Кроме того, в сети после взломов распространялась информация, которая содержалась в поддельных документах, что подтверждало факт атак и их направленность против Макрона. Анализ документов, выложенных в сеть хакерами позволил определить, что они редактировались с помощью программного обеспечения, адаптированного для работы в российских версиях ОС Microsoft Windows, указывает издание. По мнению New York Times, кибератаки скорее всего осуществлялись хакерскими группами, связанными с российскими спецслужбами, такими как ФСБ, ГРУ и лично Путина.

«Россияне, со своей стороны, поспешили и немного небрежно, оставляя за собой след из доказательств. Но и этого недостаточно, чтобы доказать, что они работали на правительство Президента В.В. Путина. Однако некоторые настойчиво предполагают, что они были частью его более общей «информационной военной» кампании», — сообщает нам американское издание. И в этом месте горько плакали не только лично Путин и его военные хакеры из ФБР и ГРУ, но, в общем-то, любой российский преподаватель информатики, мало-мальски разбирающийся в программировании. Дело тут даже не в том, что на выложенные «лживые» документы Викиликс о финансовых махинациях нового президента Франции Макрон так и не дал опровержения, и даже не в том, что New York Times признал — штаб Макрона открыто крышевали американские спецслужбы, тут даже доказательств уже особо не нужно, сами все рассказали. Дело в том, что для определения ботов (тех самых роботов-фальшивок, которые запутали «страшных русских хакеров») в сети сегодня масса литературы и программного обеспечения. Но вот самые лучшие хакеры планеты, которые по версии американских СМИ взламывают все, что угодно, об этом ни сном, ни духом. И это не говоря про такие вещи, как Ай-Пи адреса и чтения КЭШа. Откуда же русским знать про такие элементарные вещи.

Нынешняя публикация — это даже не элемент информационной войны, а очень жиденькая попытка отмазать бывшего банкира, одного из спонсоров издания — Ротшильда, а также отвлечь внимание от самого Макрона и его первых шагов.

А шаги, надо сказать уже знаковые. На фоне реванша глобалистов, еще даже до официальной передачи ему власти от Олланда, которая состоится 14 мая, уже заявлено о лишении Франции, равно как и других стран ЕС, финансового суверенитета и создание общего бюджета государств еврозоны, под контролем Германии, само собой разумеется. Об этом в интервью еженедельнику ZEIT сегодня рассказал экс-глава Европарламента Мартин Шульц. Он добавил, что для того, чтобы «выйти из вечного ритма ничего не обещающих и безрезультатных саммитов, нам нужна стратегия для увеличения роста экономики и рабочих мест в еврозоне». Развитие стран еврозоны нужно всем, кто «не поддерживает политику ограничений, которую ведут США, и победы Brexit», — считает Шульц. Шульц заявил, что намерен ориентироваться в своей предвыборной кампании на нового президента Франции Эммануэля Макрона. То есть шутка Ле Пен, про власть Меркель во Франции перестала быть шуткой быстрей самых смелых предсказаний аналитиков. Лишение Франции бюджета, равно как и вывод производства из страны, при госдолге размером 100% ВВП, довольно быстро отодвинут их от передовиков Евросоюза к Италии и Греции. При этом, уже можно предсказать дальнейшую политику в этом случае — у французов заберут деньги, зато будут давать кредиты, которые затем за копейки выкупят хеш-фонды Сороса и других «уважаемых американцев». Далее ЕС будет покрывать кредиты Соросу и мимо французов. Схема опробована давно и сбоев практически не давала. Между тем, даже без общего бюджета, но при нынешнем долге и выводе производства, уже сегодня рейтинговое агентство Moody’s отметило, что «без существенных реформ» экономика Франции вряд ли способна расти темпами выше 1,5% - такая динамика означает, что рост ВВП не ощущается ни населением, ни значительной частью бизнеса. А если учесть, что это положение- во многом заслуга как раз Макрона, как бывшего минфина Олланда, то как бы и такой рост не стал недосягаемой мечтой.

Между тем, и сейчас еще поздравления Меркель, пардон, Макрону сегодня летят со всех сторон. Все источают радость – французы выбрали правильную сторону, нынешняя политика будет продолжена и далее по списку. Глобалисты радуются практически открыто — они быстро купировали бунт своих противников в США и Европе. Из абсолютного ноля, министра-неудачника без программы и идеи- Макрона- они сделали президента в одной из ведущих стран ЕС. С одной стороны, обидно, что чуда не произошло и политика Олланда, во всем, в том числе и в отношении России,будет продолжена. С другой стороны, по-человечески порадуемся за Марин и ее окружение - им не придется пройти через весь ад, который уже был заготовлен к ее победе. А готовили там много чего: победи Марин, уже сегодня бы начался карнавал, чуть не каждый местный анархист и антифа пообещал борьбу с НФ, мечети были готовы к призыву, короче месяц бунтов обеспечен.

Добавим к тому, что через месяц будут парламентские выборы, где уже все по факту объединились против НФ. В итоге любая инициатива Марин, вплоть до похода в туалет, вызывала бы истерику с демонстрациями и блокировкой депутатов до того момента, пока Ле Пен не стала бы по-настоящему ручной или не ушла. Техника отработана на Трампе и само собой, говорить о выполнении ее 10 пунктов и говорить не стоит. Даже если бы она их и вынесла на обсуждение, то на чуть нижних уровнях они бы просто саботировались.

Глобалисты за сто дней полностью приручили Трампа, делая из него не просто нового Буша-младшего, а крайнего во всем, которого выгонят под улюлюкание толпы, дабы больше ни один политик не пошел по его пути, точней по пути Беннона. Притом, если он и дальше будет слушать Кушнера и продолжать лезть бомбить, воевать куда попало, улюлюкать будут по обе стороны океана.

Далеко не ясно с выходом Британии из ЕС, зато ясно, что затягивать его будут по-максимуму. 29 апреля в Брюсселе, главы стран ЕС договорились между собой отпустить Великобританию «на вольные хлеба», только ободрав ее как липку. Сначала германский канцлер Ангела Меркель предупредила уходящих, что сохранения тех же экономических позиций, что Великобритания имела до Brexit, после 29 марта 2019 года ждать не стоит. Потом на сцене появился французский президент, откровенно заявивший, что Альбиону после выхода «будет хуже, чем до него». После чего руководители менее весомых стран от души высказались о мрачных перспективах отношений ЕС с Великобританией, намекая, что, выходя, она перестает быть равной остальным и опускается на ступеньку ниже.

К чему приведут попытки британцев усидеть на двух стульях? Да ни к чему. Игры в либерализм заканчиваются, равно, как и от национализма с социализмом остались только оболочки и ярлыки. Как точно подмечено, новый мир четко делиться на глобалистов и тех, кто им противостоит. Притом с каждым годом ситуация все больше обостряется и углубляется. Тенденция к уничтожению даже видимых признаков демократии проявляется все сильней. Очень показательна здесь история с Орбаном и его противостоянием Соросу. Сама по себе ситуация, при которой в два дня ставят в не очень приличную позу лидера и парламент, пусть и входящей в союз, но независимой страны, говорит о том, что времена даже сохранений каких-то внешних рамок приличий уходят в прошлое. Из этой же оперы и открывшиеся факты в отношении финансовых махинаций Макрона. Да, было,- но их запретили к публикации перед выборами, да и есть более чем реальные сомнения, что в течение ближайшего месяца, перед выборами парламентскими, о них будут вспоминать как-то иначе кроме как в связке с «русскими хакерами». Представим, что было бы, появись нечто подобное про Ле Пен – сами журналисты признаются, что об этом бы кричали и маленькие собачки на углах, а не только центральные каналы и издания. Из этой же оперы и надежды наших политологов, которые назвали нынешний результат Ле Пен ее победой. Нет, по голосам, да: НФ никогда не поднимался так высоко, но и ставки теперь будут другие, элита тоже учится - практически гарантировано, что к другим выборам Ле Пен просто не допустят, а место борца за права середняков займет заранее назначенный клоун.

И потому глобалисты сегодня празднуют победу. Кажется, что теперь все, их власть всерьез и надолго — они подмяли под себя «цивилизованный» мир и пережевали его. Однако, это не более, чем видимость. Никуда не делись половина американцев и 10 миллионов французов, не испарятся недовольные своим положением венгры, сторонники Брекзита в Британии и евроскептики в Европе. А главное — никуда не делось банкротство идеи глобального мирового либерализма Фукуямы. Игры политтехнологов опасны как раз тем, что они дают виртуальную картинку и не более. Уже сейчас в тех же США страна стала на грань полного и окончательного гражданского раскола, и чем больше сейчас будут давить глобалисты, тем больше будет увеличиваться раскол. К чему приводят подобные расколы, спросите украинцев, там тоже два десятилетия тлел раскол мировоззрения и со второго раза он вылился в гражданскую войну, а в перспективе и в войну всех против всех.

К слову, вот здесь для глобалистов и нужен образ врага. Как бы там ни было, возвращение глобалистами своих позиций неминуемо приведет к возвращению полноценного давления на Россию по всем фронтам. Чтобы было понятней: РФ оказалась главным врагом нового мирового порядка не потому, что яро против глобалистов. Отнюдь, одна из основных идей молодого Путина - это построение вполне себе либерального проекта «Европы от Лиссабона до Владивостока», на равных правах и с одними правилами для всех. Вот только равенство там никому не нужно, зато нужен враг, как точка объединения своих сил и здесь Россия подходит как никто, с Крымом и Асадом или без, особой разницы нет.

Так что, хочется нам или нет, но существование как нас самих, так и мировой цивилизации опять зависит от России. И нам придется снова упереться и выстоять, не ради получения благ или чего-то там еще, а для того, чтобы и через 50 лет здесь жили наши дети. Выстоять, чтобы не забыли тех, кто остановил «цивилизованных» европейцев и в прошлый раз, и чтобы отдать долг памяти героям войны нынешней.

РИА Катюша

Больше половины американских бомбардировщиков не могут воевать

Минобороны за неделю насчитало 16 разведывательных полетов у границ России

Холопья доля: ЕС сдался и проглотил американские санкции

Порошенко назначил нового представителя президента Украины в Крыму

Сирия призвала СБ ООН распустить международную коалицию во главе с США

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

Число пострадавших при теракте в Барселоне выросло до 80

На Украине отчитались об уничтожении всех памятников Ленину

До 3000 боевиков ИГИЛ могут находиться в Европе

16-я Десантная бригада из Британии снова воюет за ДНР против Украины, у Киева и ОБСЕ есть доказательства

Трамп назвал «печальным и глупым» снос памятников в США

Чижов: ЕС помог вывести из-под новых санкций США ряд энергопроектов РФ‍

В Белом доме заявили об экономической войне между США и Китаем‍

Роспотребнадзор предупредил о заражении людей бубонной чумой в США‍

Таджикистан надеется договориться с РФ о пенсиях для мигрантов

В Саудовской Аравии скончался второй принц за 8 дней

Центр доктрин и тактики НАТО планируют открыть на Украине

Русские и сирийцы готовят «котел» для ИГИЛ и наступают на американскую базу

Запад–Россия: управляемая катастрофа

Русский Афон поддержал Поклонскую в борьбе с "Матильдой"

Россия призвала проверить данные о поставках Западом химоружия в Сирию

Путин поручил перевести в рубли тарифы на погрузку в портах

В Нидерландах решили не наказывать за снятое в церкви порно

Российская сеть кинотеатров «Центрфильм» отказалась от показа «Матильды»

Захарова: химоружие США в Сирии говорит о поддержке терроризма Западом‍

МИД РФ: Реализация заявлений США по КНДР станет началом Апокалипсиса‍

США подготовили разведчиков ВСУ для операций в Донбассе

В Петербурге педерастов разогнали перцовыми балончиками, а на Кубани—нагайками

Кому Россия подарила государственность

Реклама быстрого займа с молитвой «Отче наш» может встать челябинцам в крупный штраф

Улюкаев требовал взятку в 2 млн долларов лично у Сечина на саммите БРИКС — прокурор

ВЦИОМ: более трети россиян не употребляют алкоголь

Забита последняя свая автодорожной части Крымского моста‍

При попытке прорыва на юге Донбасса погибли шестеро военных ВСУ‍

Депутат Рады пообщался с жителями Киева с помощью боевого пистолета

Напряжение в США нарастает: сообщение Обамы о бойне в Вирджинии стало самым популярным за всю историю Твиттера

Решив «вернуть Дракона на цепь», США играют с огнем

Ювенальный фашизм в действии

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

В Казахстане начались гонения на православных

Губернатор Петербурга вместе с Рамзаном Кадыров кричал: «Ахмат» – сила!»

Госдеп: Вопрос украинских двигателей для КНДР воспринят очень серьёзно

Американские вандалы испортили мемориал Линкольна в Вашингтоне

Прокуратура Крыма разрешила показ трейлера «Матильды» в кино‍

«Первый канал» отказался от «Пока все дома» из-за скандала с сиротами

На Украине выстрелом в голову убили россиянина

Террористы подвергли Алеппо самому страшному обстрелу, убиты и ранены более 20 человек

Украинские ДРГ понесли потери, пытаясь прорваться на территорию ДНР

Генпрокуратура Украины открыла дело по вмешательству чиновников в выборы в США

Россия передала Казахстану озеро в Новосибирской области

В Крыму сообщили о провале туристической блокады со стороны Украины‍

Адвокат Учителя пригрозил Поклонской уголовным делом

ФСБ опубликовала видео допроса задержанного диверсанта СБУ

Талибы призвали Трампа вывести войска из Афганистана

Лидер КНДР приказал военным быть готовыми нанести удар по Гуаму

Музыкальная премия за разврат, русофобию и сатанизм

Экс-глава британской разведки рассказал о провалившемся плане Запада по развалу России

В России зафиксировано пятикратное ускорение роста цен

.Пусть сильнее грянет буря: в США по-украински свалили памятник солдату Конфедерации и надругались над ним

Современные «победы» бандеровцев

«Ельцин-центр» нарушил закон

Ватикан ставит ультиматум президенту Путину и патриарху Кириллу

КНДР ударила по США разоблачением «американской мечты»

Генеральный консул Норвегии в Петербурге завершает миссию

США ужесточили визовый режим для граждан Венесуэлы‍

Средняя продолжительность жизни в России впервые превысила 72 года‍

Инспекторам ГИБДД запретят курить и проявлять пренебрежение к водителям

На Украине вскрыли шокирующую схему аферы Порошенко по присвоению энергии страны

Трамп прервал отпуск и досрочно возвращается в Белый дом‍

ФСБ задержала планировавших взрывы в Москве боевиков‍

Совфед: Россия зеркально ответит на ограничения работы дипломатов

Путин назначил Павла Кузнецова новым послом РФ в Финляндии‍

Власти КНДР созвали ключевых послов на совещание в Пхеньян

Китай присоединится к санкциям в отношении КНДР

Советник Трампа по науке признал, что американцы не были на Луне

СМИ Германии: экономика России быстро растет, несмотря на санкции

Первый российский боевой ледокол встанет на киль в 2019 году

Самое время для ответа: США снова попались на поставках летального оружия на Украину

Сергей Удальцов после отсидки раскалывает оппозицию

Пушков: США находятся на грани нервного срыва

Сын Мадуро пригрозил «взять Белый дом» в случае нападения на Венесуэлу

Королева Великобритании уйдет с поста в 95 лет

Совфед опроверг сообщения о тайных поставках в РФ вооружения из Ирана‍

Армия Сирии при поддержке ВКС РФ освободила Ас-Сухне‍

Русскоговорящие общины Прибалтики строят свое государство

Ответ на санкции США: Иран выделяет $520 млн на собственную ракетную программу

Британия планировала нажиться на войне в Персидском заливе — секретные документы

Пограничников проверят из-за селфи бандеровца в Петергофе

Лавров заявил о недопустимости вмешательства США в выборы в России

США строят оперативный центр ВМС на базе Украины

Истребитель Су-57 поступит в войска в 2018 году

РЖД откроет движение в обход Украины к концу осени

Первый смотр подразделений Росгвардии прошел на Дворцовой площади‍

Лавров назвал очень высоким риск военного конфликта между КНДР и США‍

Трамп благодарен Путину за высылку дипломатов из России‍

Арестованный в Турции россиянин разыскивался Интерполом по просьбе РФ

Роспотребнадзор: россиянам стоит воздержаться от поездок в Турцию

Япония решила развернуть систему ПВО Patriot из-за угрозы КНДР

СБУ незаконно удерживает ребенка военнослужащей ЛНР

Обмен комплиментами: Навальный пожаловался на скудное финансирование со стороны Ходорковского



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next