ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Избирательная арифметика глобалистов: Макрон пишем, Меркель в уме

10.05.2017
Глобалисты празднуют победу. Макрон — леволиберал и друг миллиардеров, бывший министр и банкир Ротшильдов — не только победил во втором туре президентских выборов во Франции лидера французских евроскептиков Марин Ле Пен, но и отбил все атаки «русских хакеров». Глобалисты уже не скрывают своих намерений назначить Россию главным врагом—в том числе для консолидации населения собственных стран вокруг новых глобальных хозяев мира.

Как сообщает «неполживая» New York Times со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США и предвыборный штаб нового президента Франции Эммануэля Макрона, в ходе французской электоральной кампании имели место неоднократные кибератаки, направленные против Макрона. АНБ предупредило своих французских коллег об активности хакеров, однако они и сами были наготове. Члены предвыборного штаба Макрона легко обманули «тупых русских хакеров», создав в качестве ловушек подставные аккаунты и адреса электронной почты, а также наполняли их ложной информацией и создавали фейковые документы. Кроме того, в сети после взломов распространялась информация, которая содержалась в поддельных документах, что подтверждало факт атак и их направленность против Макрона. Анализ документов, выложенных в сеть хакерами позволил определить, что они редактировались с помощью программного обеспечения, адаптированного для работы в российских версиях ОС Microsoft Windows, указывает издание. По мнению New York Times, кибератаки скорее всего осуществлялись хакерскими группами, связанными с российскими спецслужбами, такими как ФСБ, ГРУ и лично Путина.

«Россияне, со своей стороны, поспешили и немного небрежно, оставляя за собой след из доказательств. Но и этого недостаточно, чтобы доказать, что они работали на правительство Президента В.В. Путина. Однако некоторые настойчиво предполагают, что они были частью его более общей «информационной военной» кампании», — сообщает нам американское издание. И в этом месте горько плакали не только лично Путин и его военные хакеры из ФБР и ГРУ, но, в общем-то, любой российский преподаватель информатики, мало-мальски разбирающийся в программировании. Дело тут даже не в том, что на выложенные «лживые» документы Викиликс о финансовых махинациях нового президента Франции Макрон так и не дал опровержения, и даже не в том, что New York Times признал — штаб Макрона открыто крышевали американские спецслужбы, тут даже доказательств уже особо не нужно, сами все рассказали. Дело в том, что для определения ботов (тех самых роботов-фальшивок, которые запутали «страшных русских хакеров») в сети сегодня масса литературы и программного обеспечения. Но вот самые лучшие хакеры планеты, которые по версии американских СМИ взламывают все, что угодно, об этом ни сном, ни духом. И это не говоря про такие вещи, как Ай-Пи адреса и чтения КЭШа. Откуда же русским знать про такие элементарные вещи.

Нынешняя публикация — это даже не элемент информационной войны, а очень жиденькая попытка отмазать бывшего банкира, одного из спонсоров издания — Ротшильда, а также отвлечь внимание от самого Макрона и его первых шагов.

А шаги, надо сказать уже знаковые. На фоне реванша глобалистов, еще даже до официальной передачи ему власти от Олланда, которая состоится 14 мая, уже заявлено о лишении Франции, равно как и других стран ЕС, финансового суверенитета и создание общего бюджета государств еврозоны, под контролем Германии, само собой разумеется. Об этом в интервью еженедельнику ZEIT сегодня рассказал экс-глава Европарламента Мартин Шульц. Он добавил, что для того, чтобы «выйти из вечного ритма ничего не обещающих и безрезультатных саммитов, нам нужна стратегия для увеличения роста экономики и рабочих мест в еврозоне». Развитие стран еврозоны нужно всем, кто «не поддерживает политику ограничений, которую ведут США, и победы Brexit», — считает Шульц. Шульц заявил, что намерен ориентироваться в своей предвыборной кампании на нового президента Франции Эммануэля Макрона. То есть шутка Ле Пен, про власть Меркель во Франции перестала быть шуткой быстрей самых смелых предсказаний аналитиков. Лишение Франции бюджета, равно как и вывод производства из страны, при госдолге размером 100% ВВП, довольно быстро отодвинут их от передовиков Евросоюза к Италии и Греции. При этом, уже можно предсказать дальнейшую политику в этом случае — у французов заберут деньги, зато будут давать кредиты, которые затем за копейки выкупят хеш-фонды Сороса и других «уважаемых американцев». Далее ЕС будет покрывать кредиты Соросу и мимо французов. Схема опробована давно и сбоев практически не давала. Между тем, даже без общего бюджета, но при нынешнем долге и выводе производства, уже сегодня рейтинговое агентство Moody’s отметило, что «без существенных реформ» экономика Франции вряд ли способна расти темпами выше 1,5% - такая динамика означает, что рост ВВП не ощущается ни населением, ни значительной частью бизнеса. А если учесть, что это положение- во многом заслуга как раз Макрона, как бывшего минфина Олланда, то как бы и такой рост не стал недосягаемой мечтой.

Между тем, и сейчас еще поздравления Меркель, пардон, Макрону сегодня летят со всех сторон. Все источают радость – французы выбрали правильную сторону, нынешняя политика будет продолжена и далее по списку. Глобалисты радуются практически открыто — они быстро купировали бунт своих противников в США и Европе. Из абсолютного ноля, министра-неудачника без программы и идеи- Макрона- они сделали президента в одной из ведущих стран ЕС. С одной стороны, обидно, что чуда не произошло и политика Олланда, во всем, в том числе и в отношении России,будет продолжена. С другой стороны, по-человечески порадуемся за Марин и ее окружение - им не придется пройти через весь ад, который уже был заготовлен к ее победе. А готовили там много чего: победи Марин, уже сегодня бы начался карнавал, чуть не каждый местный анархист и антифа пообещал борьбу с НФ, мечети были готовы к призыву, короче месяц бунтов обеспечен.

Добавим к тому, что через месяц будут парламентские выборы, где уже все по факту объединились против НФ. В итоге любая инициатива Марин, вплоть до похода в туалет, вызывала бы истерику с демонстрациями и блокировкой депутатов до того момента, пока Ле Пен не стала бы по-настоящему ручной или не ушла. Техника отработана на Трампе и само собой, говорить о выполнении ее 10 пунктов и говорить не стоит. Даже если бы она их и вынесла на обсуждение, то на чуть нижних уровнях они бы просто саботировались.

Глобалисты за сто дней полностью приручили Трампа, делая из него не просто нового Буша-младшего, а крайнего во всем, которого выгонят под улюлюкание толпы, дабы больше ни один политик не пошел по его пути, точней по пути Беннона. Притом, если он и дальше будет слушать Кушнера и продолжать лезть бомбить, воевать куда попало, улюлюкать будут по обе стороны океана.

Далеко не ясно с выходом Британии из ЕС, зато ясно, что затягивать его будут по-максимуму. 29 апреля в Брюсселе, главы стран ЕС договорились между собой отпустить Великобританию «на вольные хлеба», только ободрав ее как липку. Сначала германский канцлер Ангела Меркель предупредила уходящих, что сохранения тех же экономических позиций, что Великобритания имела до Brexit, после 29 марта 2019 года ждать не стоит. Потом на сцене появился французский президент, откровенно заявивший, что Альбиону после выхода «будет хуже, чем до него». После чего руководители менее весомых стран от души высказались о мрачных перспективах отношений ЕС с Великобританией, намекая, что, выходя, она перестает быть равной остальным и опускается на ступеньку ниже.

К чему приведут попытки британцев усидеть на двух стульях? Да ни к чему. Игры в либерализм заканчиваются, равно, как и от национализма с социализмом остались только оболочки и ярлыки. Как точно подмечено, новый мир четко делиться на глобалистов и тех, кто им противостоит. Притом с каждым годом ситуация все больше обостряется и углубляется. Тенденция к уничтожению даже видимых признаков демократии проявляется все сильней. Очень показательна здесь история с Орбаном и его противостоянием Соросу. Сама по себе ситуация, при которой в два дня ставят в не очень приличную позу лидера и парламент, пусть и входящей в союз, но независимой страны, говорит о том, что времена даже сохранений каких-то внешних рамок приличий уходят в прошлое. Из этой же оперы и открывшиеся факты в отношении финансовых махинаций Макрона. Да, было,- но их запретили к публикации перед выборами, да и есть более чем реальные сомнения, что в течение ближайшего месяца, перед выборами парламентскими, о них будут вспоминать как-то иначе кроме как в связке с «русскими хакерами». Представим, что было бы, появись нечто подобное про Ле Пен – сами журналисты признаются, что об этом бы кричали и маленькие собачки на углах, а не только центральные каналы и издания. Из этой же оперы и надежды наших политологов, которые назвали нынешний результат Ле Пен ее победой. Нет, по голосам, да: НФ никогда не поднимался так высоко, но и ставки теперь будут другие, элита тоже учится - практически гарантировано, что к другим выборам Ле Пен просто не допустят, а место борца за права середняков займет заранее назначенный клоун.

И потому глобалисты сегодня празднуют победу. Кажется, что теперь все, их власть всерьез и надолго — они подмяли под себя «цивилизованный» мир и пережевали его. Однако, это не более, чем видимость. Никуда не делись половина американцев и 10 миллионов французов, не испарятся недовольные своим положением венгры, сторонники Брекзита в Британии и евроскептики в Европе. А главное — никуда не делось банкротство идеи глобального мирового либерализма Фукуямы. Игры политтехнологов опасны как раз тем, что они дают виртуальную картинку и не более. Уже сейчас в тех же США страна стала на грань полного и окончательного гражданского раскола, и чем больше сейчас будут давить глобалисты, тем больше будет увеличиваться раскол. К чему приводят подобные расколы, спросите украинцев, там тоже два десятилетия тлел раскол мировоззрения и со второго раза он вылился в гражданскую войну, а в перспективе и в войну всех против всех.

К слову, вот здесь для глобалистов и нужен образ врага. Как бы там ни было, возвращение глобалистами своих позиций неминуемо приведет к возвращению полноценного давления на Россию по всем фронтам. Чтобы было понятней: РФ оказалась главным врагом нового мирового порядка не потому, что яро против глобалистов. Отнюдь, одна из основных идей молодого Путина - это построение вполне себе либерального проекта «Европы от Лиссабона до Владивостока», на равных правах и с одними правилами для всех. Вот только равенство там никому не нужно, зато нужен враг, как точка объединения своих сил и здесь Россия подходит как никто, с Крымом и Асадом или без, особой разницы нет.

Так что, хочется нам или нет, но существование как нас самих, так и мировой цивилизации опять зависит от России. И нам придется снова упереться и выстоять, не ради получения благ или чего-то там еще, а для того, чтобы и через 50 лет здесь жили наши дети. Выстоять, чтобы не забыли тех, кто остановил «цивилизованных» европейцев и в прошлый раз, и чтобы отдать долг памяти героям войны нынешней.

РИА Катюша

Осеннее обострение: почему очередной Майдан не состоится

За прошлый год около 200 усыновлённых детей стали жертвами насилия со стороны приёмных родителей

Порошенко предложил Раде отменить депутатскую неприкосновенность

Прямо напротив Верховной Рады стреляет артиллерия

ЕСПЧ присудил братьям Навальным более €70 тыс. по делу «Ив Роше»‍

США не знают, что делать с Сирией после освобождения Ракки

Путин хочет вернуть уехавших из России ученых

В США число иммигрантов достигло рекордных 43,7 миллиона

«Буду выполнять закон»: Памфилова обещает не допустить участия Навального в выборах до 2028 года

Корейский размен: Россия присоединилась к санкциям против КНДР

Западные СМИ: американские дипломаты и НКО занимались в России шпионажем

Французы сочли акциониста Павленского тайным орудием Путина

Операция в Сирии подошла к завершению, объявил Шойгу

«Известия» сообщили о поддержке властями запрета на курение у подъездов

Памятник "Героям Донбасса" открыли в ростовском парке

Правительство объявило о начале подготовки к выборам президента

Презервативы с «яблочным» вкусом

Авиация Израиля уничтожила сирийскую батарею ПВО под Дамаском‍

Позиция США по Ирану и КНДР усугубляет мировые проблемы, заявил Лавров

Банк Франции обратился в полицию после поджога, устроенного Павленским‍

Bloomberg сообщил о планах Facebook нанимать чиновников и разведчиков

В лесу под Харьковом нашли тело основателя полка «Азов»

Бахрейн объявил о желании купить ЗРК С-400 у России

ФСБ задержала сторонников ИГИЛ, готовивших теракты на фестивале молодежи

Сенсация от Роскомнадзора: «Матильду» могут снять с проката, фильм признан опасным для детей

На Всемирный фестиваль молодежи в Сочи приехало более 50 тысяч человек‍

КНДР призвала США отказаться от враждебной политики

В парламенте Турции назвали временным дипломатический конфликт с США

Жертвами теракта в Сомали стали 231 человек

Корабли иранского флота зайдут в порт Махачкалы для учений

Коалиция США позволила террористам ИГИЛ эвакуироваться из Ракки

Песков: ни о каком "выкупе" Украине за Крым не может быть и речи

Генштаб Турции сообщил о создании наблюдательных пунктов в Идлибе

В Китае представлено новейшее лазерное оружие для борьбы с терроризмом‍

Польша попросила у США военную поддержку, пока численность армии страны не достигнет 200 тысяч человек

Экономист: Кудрин готовит новую налоговую удавку на шеи россиян

Атомная подлодка ВМС США с крылатыми ракетами зашла в порт Южной Кореи

Лица оппозиции: «Артподготовку» поймали на попытке поджога памятника Жукову возле Кремля

ПАТРИАРХ КИРИЛЛ: ФИЛЬМ «МАТИЛЬДА» - ФАЛЬШИВКА

Движение «Царский крест» передало Владимиру Путину 100 тысяч подписей против «Матильды»

Израиль выходит из ЮНЕСКО вслед за США

В МИД России обвинили США в сознательном разрушении отношений с РФ

Представитель госдепа не смогла объяснить снятие флагов с дипмиссий РФ

МО РФ: США наращивают ПРО, чтобы применять ядерное оружие с минимальными издержками

Минобороны России сообщило об освобождении 92% территории Сирии от ИГ

Пентагон начал создание комплексов мгновенного глобального удара‍

CNN утверждает, что Россия «вмешалась в дела США» с помощью покемонов

США зафиксировали подземные толчки в районе ядерного полигона КНДР

Трамп подписал указ, сворачивающий программу Obamacare

В США назвали проблемой для НАТО покупку Турцией российских С-400‍

Российские военные и спецслужбы Египта примирили «Армию Ислама» и две других группировки из Дамаска

«По-тихому»: Минобороны сообщило о переброске войск НАТО к границам РФ‍

Володин отменил визит депутатов в США из-за снятия российских флагов

Путин отправится на трехстороннюю встречу Иран–Россия–Азербайджан

В суде показали видео передачи взятки экс-министру Улюкаеву‍

Путин освободил от должности губернатора Псковской области Турчака

ЦБ ввел в обращение новые банкноты номиналом 200 и 2000 рублей‍

Суд Петербурга приговорил топ-менеджера Аграрного университета к трем годам в колонии за мошенничество и взятки

Кортеж замглавы ОБСЕ столкнулся с украинским БТР в Донбассе

«Героя» украинской «Революции достоинства» избили на матче собственного футбольного клуба

Патриарх Кирилл наконец высказался по поводу «Матильды»

Нам не за что плевать в русских: ПАСЕ приняла резолюцию о снятии санкций с РФ

Омбудсвумен Кузнецова прошла собеседование у Познера

Кошмар либерала: «Караул, Путин собрался строить независимую державу»

Спасибо за санкции: Россия анонсировала импортозамещение в сфере в СМИ

Мадрид потребовал от Барселоны определиться с решением о независимости

Госдеп снял российский флаг с торгпредства России в Вашингтоне

Порошенко заявил, что готов говорить о новом референдуме в Крыму‍

МИД КНДР: Трамп зажёг фитиль войны

Кремль объявил о поиске «управленческой элиты завтрашнего дня»

Минобороны не исключает срыва мирного соглашения в Сирии из-за США

В МИД РФ не исключили сокращения дипмиссии США еще на 150 человек

В Страсбурге разработали путь для отмены антироссийских санкций

Опрос показал, что россияне считают новую революцию недопустимой для страны

Volkswagen запретил продавать свои авто в Крыму

Их нравы: британский гомосексуалист увидел в приемной дочери сатану и убил ее

Вслед за Матильдой: Россию пытаются накрыть европейскими киноценностями

Руководство Каталонии подписало декларацию о независимости

В Турции суд заочно приговорил журналистку США к тюрьме

В США зафиксирована самая крупная за 20 лет вспышка гепатита А

Бедняком оказался каждый пятый европеец

Русский русофоб на службе у Запада: Как мэр Риги борется с русскими школами и поощряет шествия SS

Скандальное расследование: Как оружие из Украины через Киргизию едет к боевикам «Талибана»

Центр Кудрина раскрыл источники своего финансирования

Елена Мизулина останется омским сенатором

Милонов: закон о праве детей менять пол противоречит греческим традициям

Комитет Думы отклонил законопроект о праве регионов решать вопрос об установке беби-боксов

Президент Чехии назвал потерю Крыма Украиной «завершенным делом»

Украина заняла первое место в Европе по числу психических расстройств

Песков: Путин проведет в Сочи совещание по криптовалютам

Турчинов: В Россию смогут ездить только разведчики и шпионы

Россию и Сирию свяжет прямая судоходная линия, — Рогозин

ФИФА: ни Самару, ни другой город не лишат матчей ЧМ-2018

Военные игры НАТО: отдаем России прибалтов и получаем Калининград и Приднестровье

Бойня в Лас-Вегасе как инструмент подавления протрамповского оружейного лобби и антиглобалистской народной милиции

Сорос и мигранты — лучшие каталонские националисты?

СМИ сообщили о ракетном ударе с территории Йемена по Саудовской Аравии

Депутаты Госдумы планируют визит в КНДР в начале ноября

Правительство Новосибирской области отправили в отставку

ПАСЕ в срочном порядке обсудит украинский закон «Об образовании»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next