ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Избирательная арифметика глобалистов: Макрон пишем, Меркель в уме

10.05.2017
Глобалисты празднуют победу. Макрон — леволиберал и друг миллиардеров, бывший министр и банкир Ротшильдов — не только победил во втором туре президентских выборов во Франции лидера французских евроскептиков Марин Ле Пен, но и отбил все атаки «русских хакеров». Глобалисты уже не скрывают своих намерений назначить Россию главным врагом—в том числе для консолидации населения собственных стран вокруг новых глобальных хозяев мира.

Как сообщает «неполживая» New York Times со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США и предвыборный штаб нового президента Франции Эммануэля Макрона, в ходе французской электоральной кампании имели место неоднократные кибератаки, направленные против Макрона. АНБ предупредило своих французских коллег об активности хакеров, однако они и сами были наготове. Члены предвыборного штаба Макрона легко обманули «тупых русских хакеров», создав в качестве ловушек подставные аккаунты и адреса электронной почты, а также наполняли их ложной информацией и создавали фейковые документы. Кроме того, в сети после взломов распространялась информация, которая содержалась в поддельных документах, что подтверждало факт атак и их направленность против Макрона. Анализ документов, выложенных в сеть хакерами позволил определить, что они редактировались с помощью программного обеспечения, адаптированного для работы в российских версиях ОС Microsoft Windows, указывает издание. По мнению New York Times, кибератаки скорее всего осуществлялись хакерскими группами, связанными с российскими спецслужбами, такими как ФСБ, ГРУ и лично Путина.

«Россияне, со своей стороны, поспешили и немного небрежно, оставляя за собой след из доказательств. Но и этого недостаточно, чтобы доказать, что они работали на правительство Президента В.В. Путина. Однако некоторые настойчиво предполагают, что они были частью его более общей «информационной военной» кампании», — сообщает нам американское издание. И в этом месте горько плакали не только лично Путин и его военные хакеры из ФБР и ГРУ, но, в общем-то, любой российский преподаватель информатики, мало-мальски разбирающийся в программировании. Дело тут даже не в том, что на выложенные «лживые» документы Викиликс о финансовых махинациях нового президента Франции Макрон так и не дал опровержения, и даже не в том, что New York Times признал — штаб Макрона открыто крышевали американские спецслужбы, тут даже доказательств уже особо не нужно, сами все рассказали. Дело в том, что для определения ботов (тех самых роботов-фальшивок, которые запутали «страшных русских хакеров») в сети сегодня масса литературы и программного обеспечения. Но вот самые лучшие хакеры планеты, которые по версии американских СМИ взламывают все, что угодно, об этом ни сном, ни духом. И это не говоря про такие вещи, как Ай-Пи адреса и чтения КЭШа. Откуда же русским знать про такие элементарные вещи.

Нынешняя публикация — это даже не элемент информационной войны, а очень жиденькая попытка отмазать бывшего банкира, одного из спонсоров издания — Ротшильда, а также отвлечь внимание от самого Макрона и его первых шагов.

А шаги, надо сказать уже знаковые. На фоне реванша глобалистов, еще даже до официальной передачи ему власти от Олланда, которая состоится 14 мая, уже заявлено о лишении Франции, равно как и других стран ЕС, финансового суверенитета и создание общего бюджета государств еврозоны, под контролем Германии, само собой разумеется. Об этом в интервью еженедельнику ZEIT сегодня рассказал экс-глава Европарламента Мартин Шульц. Он добавил, что для того, чтобы «выйти из вечного ритма ничего не обещающих и безрезультатных саммитов, нам нужна стратегия для увеличения роста экономики и рабочих мест в еврозоне». Развитие стран еврозоны нужно всем, кто «не поддерживает политику ограничений, которую ведут США, и победы Brexit», — считает Шульц. Шульц заявил, что намерен ориентироваться в своей предвыборной кампании на нового президента Франции Эммануэля Макрона. То есть шутка Ле Пен, про власть Меркель во Франции перестала быть шуткой быстрей самых смелых предсказаний аналитиков. Лишение Франции бюджета, равно как и вывод производства из страны, при госдолге размером 100% ВВП, довольно быстро отодвинут их от передовиков Евросоюза к Италии и Греции. При этом, уже можно предсказать дальнейшую политику в этом случае — у французов заберут деньги, зато будут давать кредиты, которые затем за копейки выкупят хеш-фонды Сороса и других «уважаемых американцев». Далее ЕС будет покрывать кредиты Соросу и мимо французов. Схема опробована давно и сбоев практически не давала. Между тем, даже без общего бюджета, но при нынешнем долге и выводе производства, уже сегодня рейтинговое агентство Moody’s отметило, что «без существенных реформ» экономика Франции вряд ли способна расти темпами выше 1,5% - такая динамика означает, что рост ВВП не ощущается ни населением, ни значительной частью бизнеса. А если учесть, что это положение- во многом заслуга как раз Макрона, как бывшего минфина Олланда, то как бы и такой рост не стал недосягаемой мечтой.

Между тем, и сейчас еще поздравления Меркель, пардон, Макрону сегодня летят со всех сторон. Все источают радость – французы выбрали правильную сторону, нынешняя политика будет продолжена и далее по списку. Глобалисты радуются практически открыто — они быстро купировали бунт своих противников в США и Европе. Из абсолютного ноля, министра-неудачника без программы и идеи- Макрона- они сделали президента в одной из ведущих стран ЕС. С одной стороны, обидно, что чуда не произошло и политика Олланда, во всем, в том числе и в отношении России,будет продолжена. С другой стороны, по-человечески порадуемся за Марин и ее окружение - им не придется пройти через весь ад, который уже был заготовлен к ее победе. А готовили там много чего: победи Марин, уже сегодня бы начался карнавал, чуть не каждый местный анархист и антифа пообещал борьбу с НФ, мечети были готовы к призыву, короче месяц бунтов обеспечен.

Добавим к тому, что через месяц будут парламентские выборы, где уже все по факту объединились против НФ. В итоге любая инициатива Марин, вплоть до похода в туалет, вызывала бы истерику с демонстрациями и блокировкой депутатов до того момента, пока Ле Пен не стала бы по-настоящему ручной или не ушла. Техника отработана на Трампе и само собой, говорить о выполнении ее 10 пунктов и говорить не стоит. Даже если бы она их и вынесла на обсуждение, то на чуть нижних уровнях они бы просто саботировались.

Глобалисты за сто дней полностью приручили Трампа, делая из него не просто нового Буша-младшего, а крайнего во всем, которого выгонят под улюлюкание толпы, дабы больше ни один политик не пошел по его пути, точней по пути Беннона. Притом, если он и дальше будет слушать Кушнера и продолжать лезть бомбить, воевать куда попало, улюлюкать будут по обе стороны океана.

Далеко не ясно с выходом Британии из ЕС, зато ясно, что затягивать его будут по-максимуму. 29 апреля в Брюсселе, главы стран ЕС договорились между собой отпустить Великобританию «на вольные хлеба», только ободрав ее как липку. Сначала германский канцлер Ангела Меркель предупредила уходящих, что сохранения тех же экономических позиций, что Великобритания имела до Brexit, после 29 марта 2019 года ждать не стоит. Потом на сцене появился французский президент, откровенно заявивший, что Альбиону после выхода «будет хуже, чем до него». После чего руководители менее весомых стран от души высказались о мрачных перспективах отношений ЕС с Великобританией, намекая, что, выходя, она перестает быть равной остальным и опускается на ступеньку ниже.

К чему приведут попытки британцев усидеть на двух стульях? Да ни к чему. Игры в либерализм заканчиваются, равно, как и от национализма с социализмом остались только оболочки и ярлыки. Как точно подмечено, новый мир четко делиться на глобалистов и тех, кто им противостоит. Притом с каждым годом ситуация все больше обостряется и углубляется. Тенденция к уничтожению даже видимых признаков демократии проявляется все сильней. Очень показательна здесь история с Орбаном и его противостоянием Соросу. Сама по себе ситуация, при которой в два дня ставят в не очень приличную позу лидера и парламент, пусть и входящей в союз, но независимой страны, говорит о том, что времена даже сохранений каких-то внешних рамок приличий уходят в прошлое. Из этой же оперы и открывшиеся факты в отношении финансовых махинаций Макрона. Да, было,- но их запретили к публикации перед выборами, да и есть более чем реальные сомнения, что в течение ближайшего месяца, перед выборами парламентскими, о них будут вспоминать как-то иначе кроме как в связке с «русскими хакерами». Представим, что было бы, появись нечто подобное про Ле Пен – сами журналисты признаются, что об этом бы кричали и маленькие собачки на углах, а не только центральные каналы и издания. Из этой же оперы и надежды наших политологов, которые назвали нынешний результат Ле Пен ее победой. Нет, по голосам, да: НФ никогда не поднимался так высоко, но и ставки теперь будут другие, элита тоже учится - практически гарантировано, что к другим выборам Ле Пен просто не допустят, а место борца за права середняков займет заранее назначенный клоун.

И потому глобалисты сегодня празднуют победу. Кажется, что теперь все, их власть всерьез и надолго — они подмяли под себя «цивилизованный» мир и пережевали его. Однако, это не более, чем видимость. Никуда не делись половина американцев и 10 миллионов французов, не испарятся недовольные своим положением венгры, сторонники Брекзита в Британии и евроскептики в Европе. А главное — никуда не делось банкротство идеи глобального мирового либерализма Фукуямы. Игры политтехнологов опасны как раз тем, что они дают виртуальную картинку и не более. Уже сейчас в тех же США страна стала на грань полного и окончательного гражданского раскола, и чем больше сейчас будут давить глобалисты, тем больше будет увеличиваться раскол. К чему приводят подобные расколы, спросите украинцев, там тоже два десятилетия тлел раскол мировоззрения и со второго раза он вылился в гражданскую войну, а в перспективе и в войну всех против всех.

К слову, вот здесь для глобалистов и нужен образ врага. Как бы там ни было, возвращение глобалистами своих позиций неминуемо приведет к возвращению полноценного давления на Россию по всем фронтам. Чтобы было понятней: РФ оказалась главным врагом нового мирового порядка не потому, что яро против глобалистов. Отнюдь, одна из основных идей молодого Путина - это построение вполне себе либерального проекта «Европы от Лиссабона до Владивостока», на равных правах и с одними правилами для всех. Вот только равенство там никому не нужно, зато нужен враг, как точка объединения своих сил и здесь Россия подходит как никто, с Крымом и Асадом или без, особой разницы нет.

Так что, хочется нам или нет, но существование как нас самих, так и мировой цивилизации опять зависит от России. И нам придется снова упереться и выстоять, не ради получения благ или чего-то там еще, а для того, чтобы и через 50 лет здесь жили наши дети. Выстоять, чтобы не забыли тех, кто остановил «цивилизованных» европейцев и в прошлый раз, и чтобы отдать долг памяти героям войны нынешней.

РИА Катюша

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

От Хусейна до Асада: почему в Сирии не пройдет иракский сценарий

Конфиденциальность наоборот: биометрическая система и «Контингент» раскроют личные данные миллионов россиян всем желающим

Театральное оскорбление христиан назначено на Страстную пятницу

Германия. Рейх для детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next