ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Избирательная арифметика глобалистов: Макрон пишем, Меркель в уме

10.05.2017
Глобалисты празднуют победу. Макрон — леволиберал и друг миллиардеров, бывший министр и банкир Ротшильдов — не только победил во втором туре президентских выборов во Франции лидера французских евроскептиков Марин Ле Пен, но и отбил все атаки «русских хакеров». Глобалисты уже не скрывают своих намерений назначить Россию главным врагом—в том числе для консолидации населения собственных стран вокруг новых глобальных хозяев мира.

Как сообщает «неполживая» New York Times со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США и предвыборный штаб нового президента Франции Эммануэля Макрона, в ходе французской электоральной кампании имели место неоднократные кибератаки, направленные против Макрона. АНБ предупредило своих французских коллег об активности хакеров, однако они и сами были наготове. Члены предвыборного штаба Макрона легко обманули «тупых русских хакеров», создав в качестве ловушек подставные аккаунты и адреса электронной почты, а также наполняли их ложной информацией и создавали фейковые документы. Кроме того, в сети после взломов распространялась информация, которая содержалась в поддельных документах, что подтверждало факт атак и их направленность против Макрона. Анализ документов, выложенных в сеть хакерами позволил определить, что они редактировались с помощью программного обеспечения, адаптированного для работы в российских версиях ОС Microsoft Windows, указывает издание. По мнению New York Times, кибератаки скорее всего осуществлялись хакерскими группами, связанными с российскими спецслужбами, такими как ФСБ, ГРУ и лично Путина.

«Россияне, со своей стороны, поспешили и немного небрежно, оставляя за собой след из доказательств. Но и этого недостаточно, чтобы доказать, что они работали на правительство Президента В.В. Путина. Однако некоторые настойчиво предполагают, что они были частью его более общей «информационной военной» кампании», — сообщает нам американское издание. И в этом месте горько плакали не только лично Путин и его военные хакеры из ФБР и ГРУ, но, в общем-то, любой российский преподаватель информатики, мало-мальски разбирающийся в программировании. Дело тут даже не в том, что на выложенные «лживые» документы Викиликс о финансовых махинациях нового президента Франции Макрон так и не дал опровержения, и даже не в том, что New York Times признал — штаб Макрона открыто крышевали американские спецслужбы, тут даже доказательств уже особо не нужно, сами все рассказали. Дело в том, что для определения ботов (тех самых роботов-фальшивок, которые запутали «страшных русских хакеров») в сети сегодня масса литературы и программного обеспечения. Но вот самые лучшие хакеры планеты, которые по версии американских СМИ взламывают все, что угодно, об этом ни сном, ни духом. И это не говоря про такие вещи, как Ай-Пи адреса и чтения КЭШа. Откуда же русским знать про такие элементарные вещи.

Нынешняя публикация — это даже не элемент информационной войны, а очень жиденькая попытка отмазать бывшего банкира, одного из спонсоров издания — Ротшильда, а также отвлечь внимание от самого Макрона и его первых шагов.

А шаги, надо сказать уже знаковые. На фоне реванша глобалистов, еще даже до официальной передачи ему власти от Олланда, которая состоится 14 мая, уже заявлено о лишении Франции, равно как и других стран ЕС, финансового суверенитета и создание общего бюджета государств еврозоны, под контролем Германии, само собой разумеется. Об этом в интервью еженедельнику ZEIT сегодня рассказал экс-глава Европарламента Мартин Шульц. Он добавил, что для того, чтобы «выйти из вечного ритма ничего не обещающих и безрезультатных саммитов, нам нужна стратегия для увеличения роста экономики и рабочих мест в еврозоне». Развитие стран еврозоны нужно всем, кто «не поддерживает политику ограничений, которую ведут США, и победы Brexit», — считает Шульц. Шульц заявил, что намерен ориентироваться в своей предвыборной кампании на нового президента Франции Эммануэля Макрона. То есть шутка Ле Пен, про власть Меркель во Франции перестала быть шуткой быстрей самых смелых предсказаний аналитиков. Лишение Франции бюджета, равно как и вывод производства из страны, при госдолге размером 100% ВВП, довольно быстро отодвинут их от передовиков Евросоюза к Италии и Греции. При этом, уже можно предсказать дальнейшую политику в этом случае — у французов заберут деньги, зато будут давать кредиты, которые затем за копейки выкупят хеш-фонды Сороса и других «уважаемых американцев». Далее ЕС будет покрывать кредиты Соросу и мимо французов. Схема опробована давно и сбоев практически не давала. Между тем, даже без общего бюджета, но при нынешнем долге и выводе производства, уже сегодня рейтинговое агентство Moody’s отметило, что «без существенных реформ» экономика Франции вряд ли способна расти темпами выше 1,5% - такая динамика означает, что рост ВВП не ощущается ни населением, ни значительной частью бизнеса. А если учесть, что это положение- во многом заслуга как раз Макрона, как бывшего минфина Олланда, то как бы и такой рост не стал недосягаемой мечтой.

Между тем, и сейчас еще поздравления Меркель, пардон, Макрону сегодня летят со всех сторон. Все источают радость – французы выбрали правильную сторону, нынешняя политика будет продолжена и далее по списку. Глобалисты радуются практически открыто — они быстро купировали бунт своих противников в США и Европе. Из абсолютного ноля, министра-неудачника без программы и идеи- Макрона- они сделали президента в одной из ведущих стран ЕС. С одной стороны, обидно, что чуда не произошло и политика Олланда, во всем, в том числе и в отношении России,будет продолжена. С другой стороны, по-человечески порадуемся за Марин и ее окружение - им не придется пройти через весь ад, который уже был заготовлен к ее победе. А готовили там много чего: победи Марин, уже сегодня бы начался карнавал, чуть не каждый местный анархист и антифа пообещал борьбу с НФ, мечети были готовы к призыву, короче месяц бунтов обеспечен.

Добавим к тому, что через месяц будут парламентские выборы, где уже все по факту объединились против НФ. В итоге любая инициатива Марин, вплоть до похода в туалет, вызывала бы истерику с демонстрациями и блокировкой депутатов до того момента, пока Ле Пен не стала бы по-настоящему ручной или не ушла. Техника отработана на Трампе и само собой, говорить о выполнении ее 10 пунктов и говорить не стоит. Даже если бы она их и вынесла на обсуждение, то на чуть нижних уровнях они бы просто саботировались.

Глобалисты за сто дней полностью приручили Трампа, делая из него не просто нового Буша-младшего, а крайнего во всем, которого выгонят под улюлюкание толпы, дабы больше ни один политик не пошел по его пути, точней по пути Беннона. Притом, если он и дальше будет слушать Кушнера и продолжать лезть бомбить, воевать куда попало, улюлюкать будут по обе стороны океана.

Далеко не ясно с выходом Британии из ЕС, зато ясно, что затягивать его будут по-максимуму. 29 апреля в Брюсселе, главы стран ЕС договорились между собой отпустить Великобританию «на вольные хлеба», только ободрав ее как липку. Сначала германский канцлер Ангела Меркель предупредила уходящих, что сохранения тех же экономических позиций, что Великобритания имела до Brexit, после 29 марта 2019 года ждать не стоит. Потом на сцене появился французский президент, откровенно заявивший, что Альбиону после выхода «будет хуже, чем до него». После чего руководители менее весомых стран от души высказались о мрачных перспективах отношений ЕС с Великобританией, намекая, что, выходя, она перестает быть равной остальным и опускается на ступеньку ниже.

К чему приведут попытки британцев усидеть на двух стульях? Да ни к чему. Игры в либерализм заканчиваются, равно, как и от национализма с социализмом остались только оболочки и ярлыки. Как точно подмечено, новый мир четко делиться на глобалистов и тех, кто им противостоит. Притом с каждым годом ситуация все больше обостряется и углубляется. Тенденция к уничтожению даже видимых признаков демократии проявляется все сильней. Очень показательна здесь история с Орбаном и его противостоянием Соросу. Сама по себе ситуация, при которой в два дня ставят в не очень приличную позу лидера и парламент, пусть и входящей в союз, но независимой страны, говорит о том, что времена даже сохранений каких-то внешних рамок приличий уходят в прошлое. Из этой же оперы и открывшиеся факты в отношении финансовых махинаций Макрона. Да, было,- но их запретили к публикации перед выборами, да и есть более чем реальные сомнения, что в течение ближайшего месяца, перед выборами парламентскими, о них будут вспоминать как-то иначе кроме как в связке с «русскими хакерами». Представим, что было бы, появись нечто подобное про Ле Пен – сами журналисты признаются, что об этом бы кричали и маленькие собачки на углах, а не только центральные каналы и издания. Из этой же оперы и надежды наших политологов, которые назвали нынешний результат Ле Пен ее победой. Нет, по голосам, да: НФ никогда не поднимался так высоко, но и ставки теперь будут другие, элита тоже учится - практически гарантировано, что к другим выборам Ле Пен просто не допустят, а место борца за права середняков займет заранее назначенный клоун.

И потому глобалисты сегодня празднуют победу. Кажется, что теперь все, их власть всерьез и надолго — они подмяли под себя «цивилизованный» мир и пережевали его. Однако, это не более, чем видимость. Никуда не делись половина американцев и 10 миллионов французов, не испарятся недовольные своим положением венгры, сторонники Брекзита в Британии и евроскептики в Европе. А главное — никуда не делось банкротство идеи глобального мирового либерализма Фукуямы. Игры политтехнологов опасны как раз тем, что они дают виртуальную картинку и не более. Уже сейчас в тех же США страна стала на грань полного и окончательного гражданского раскола, и чем больше сейчас будут давить глобалисты, тем больше будет увеличиваться раскол. К чему приводят подобные расколы, спросите украинцев, там тоже два десятилетия тлел раскол мировоззрения и со второго раза он вылился в гражданскую войну, а в перспективе и в войну всех против всех.

К слову, вот здесь для глобалистов и нужен образ врага. Как бы там ни было, возвращение глобалистами своих позиций неминуемо приведет к возвращению полноценного давления на Россию по всем фронтам. Чтобы было понятней: РФ оказалась главным врагом нового мирового порядка не потому, что яро против глобалистов. Отнюдь, одна из основных идей молодого Путина - это построение вполне себе либерального проекта «Европы от Лиссабона до Владивостока», на равных правах и с одними правилами для всех. Вот только равенство там никому не нужно, зато нужен враг, как точка объединения своих сил и здесь Россия подходит как никто, с Крымом и Асадом или без, особой разницы нет.

Так что, хочется нам или нет, но существование как нас самих, так и мировой цивилизации опять зависит от России. И нам придется снова упереться и выстоять, не ради получения благ или чего-то там еще, а для того, чтобы и через 50 лет здесь жили наши дети. Выстоять, чтобы не забыли тех, кто остановил «цивилизованных» европейцев и в прошлый раз, и чтобы отдать долг памяти героям войны нынешней.

РИА Катюша

Президент Медведеву не указ?

Подвиг веры русского солдата

Взрыв в Манчестере совершил террорист-смертник

Более 10 тысяч человек поклонились мощам святого Николая за 4 часа

Путин поручил ускорить работы по созданию ракеты сверхтяжелого класса

Толпа в Йемене забросала кортеж чиновника ООН камнями

«Яндекс» встроил возможность обхода блокировок на Украине в мобильный браузер

Украинские силовики обстреляли Авдеевский коксохимический завод

В Каталонии подготовлен документ о «немедленном» отделении от Испании‍

Мнение: замена грантов США на кредиты повергнет Киев в «большой траур»‍

Ким Чен Ын приказал поскорее дать армии новые ядерные ракеты‍

МВФ рекомендует оставить часть россиян без средств к жизни

Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан

На Украине 73-летний организатор «Бессмертного полка» арестован по обвинению в госизмене

В Сирии погиб российский военнослужащий, спасая товарища от боевиков

В Тель-Авиве водитель въехал в толпу пешеходов за час до визита Трампа‍

Убийцу пилота Су-24 приговорили к пяти годам тюрьмы

Трамп сдулся: США решили воевать с КНДР экономическими санкциями

В Виннице арестовали по обвинению в государственной измене пожилого заместителя главы партии «Союз левых сил», занимавшегося организацией шествия «Бессмертного полка» 9 Мая.

Архангельские чиновники пытаются «отмазать» директора школы, ставившего эксперименты на детях

Патриарх Кирилл торжественно встретил мощи святого Николая Чудотворца

Поклонская предложила Transparency обменяться сведениями об имуществе

Российский омбудсмен попросила президента США помиловать Ярошенко‍

Трамп обвинил Иран в поддержке терроризма‍

Reuters: разведка КНДР стоит за хакерскими атаками по всему миру‍

Додон: коррупцию в Молдавии поддерживает Евросоюз

Порошенко сбежал от толпы под крики «Позор!» и «Брехло!»

Полная победа: российские гимнастки взяли все золото Чемпионата Европы

Главарь убийц Гиви и Моторолы оказался наркоторговцем

Вслед за "чеченскими гомосексуалистами" начата кампания по спасению содомитов с Донбасса

Преддверие бури или кто хочет разбогатеть на американсках играх престолов

Сирийский Минск или зачем США разбомбила колону войск Асада

Флагман ВМС Украины вышел из строя сразу после ремонта‍

«Роснефть» получила акции американской Citgo: Вашингтон начинает паниковать

Додон отказался от кредита ЕС размером 100 млн евро

В ГД внесен законопроект о наказании за незаконную магическую деятельность

«Ваша деятельность обманула ожидания общества»

Петербургские чиновники готовят электорат для Навального

Россия ввела ограничения на поставки молочной продукции из Белоруссии‍

В Пентагоне заявили о возможных жертвах в результате авиаудара в Сирии‍

Истребители Китая перехватили самолет США над Восточно-Китайским морем‍

CNN: США направили авианосец «Рональд Рейган» к Корейскому полуострову‍

Россия и Венесуэла договорились о ежемесячных поставках пшеницы‍

Пентагон объяснил удар по проправительственным силам в Сирии «обороной»

ЕГЭ по истории станет обязательным с 2020 года

Госдеп США осудил блокировку Украиной российских соцсетей

Усманов записал видеообращение перед судом с Навальным‍

Политика запретов: конгресс США одобрил санкции против союзников Сирии

«Уникальные обстоятельства»: в США назначили спецпрокурора по России‍

РПЦ попросила Госдуму признать аборты убийством и запретить их

Американцы задолжали почти $13 триллионов

Глава ЛНР: Нынешняя Украина превратилась в концлагерь

Около 10 тысяч верующих Украинской Церкви молятся у Верховной Рады

В ЕС назвали минимальную сумму, которую нужно иметь украинцам для въезда

«Чеченские гомосеки» как элемент американской политики

Как посол РФ в Литве фашистам венки носил

В Минюсте назвали условия, при которых могут изъять единственное жилье

МУЗЕЙ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА СОЗДАДУТ НЕМЦЫ ИЛИ АМЕРИКАНЦЫ!?

Греческий кризис как выбор ЕС

АНОНС: Православные отметят День рождения Императора Николая II крестным ходом от храма Cпаса-на-крови

Законодательное собрание Санкт-Петербурга сняло с повестки дня вопрос о референдуме по Исаакиевскому собору

Киев допустил использование «Яндекс.Пробки» для наступления на Украину

Речь Трампа сравнили с выступлением «Блондинки в законе»‍

В Белом доме не знают о российской записи разговора Трампа и Лаврова

Меркель: Британия заплатит за ограничение въезда граждан ЕС

В Кремле отказались назначать Железняка куратором парламента‍

Американские морпехи замерзли на учениях у границ России

Трамп хочет создать «арабское НАТО»

Порошенко попросил запретить депутатам Европарламента ездить в Крым и Донбасс

«ВКонтакте» установила рекорд на Украине по числу пользователей за сутки

Human Rights Watch назвала ударом по свободе слова запрет российских соцсетей на Украине

Киев отказался от силового захвата Донбасса

В Раде предложили «расстреливать» тех, кто носит георгиевские ленточки

В США вышел на свободу информатор WikiLeaks, начавший в тюрьме смену пола

Охранники Эрдогана подрались с протестующими в Вашингтоне‍

Конгрессмены потребовали провести расследование в отношении Трампа‍

Джентилони выступил против автоматического продления санкций‍

ЕС отменил визы для украинцев

Санкции Киева против российских СМИ не отвечают европейским ценностям, — правительство Германии

Путин: В США развивается политическая шизофрения

Декомунизация по порошенковски: на Украине готовят запрет православия

Елена Мизулина обвинила детскую омбудсвумен в несамостоятельности

«Независимая социология» от британского консульства

Назло мамке отморожу уши: Порошенко опустил виртуальный железный занавес

Глава ЛНР назвал условие возвращения республики в состав Украины

На блокировку российских сайтов Украина потратит миллиард долларов‍

ABC: Трамп рассказал Лаврову о планах ИГ взорвать пассажирский самолет‍

США готовы к диалогу с КНДР, если ракетные испытания будут остановлены‍

СМИ узнало в напавшем на активистов «СтопХама» московского депутата

Власти Литвы хотят убрать из Шауляя могилы советских солдат

Мизулина: власти Украины назвали помощь тяжелобольным детям – страшным преступлением

Украина: От десоветизации к декомпьютеризации

МИД России ожидает реакцию Запада на запрет российских соцсетей на Украине

Владимир Познер: манипуляции по Овертону

Турция заявила об угрозе терактов против кораблей ВМФ России в Босфоре

Россия за месяц увеличила вложения в облигации США на $13,5 млрд‍

Медведев: планов по введению налога на бездетность в России нет

В Женеве стартовали переговоры по Сирии‍

Роспотребнадзор предупредил россиян о вспышке гепатита А в Европе‍

Минюст РФ создаёт единую базу данных о россиянах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next