ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Избирательная арифметика глобалистов: Макрон пишем, Меркель в уме

10.05.2017
Глобалисты празднуют победу. Макрон — леволиберал и друг миллиардеров, бывший министр и банкир Ротшильдов — не только победил во втором туре президентских выборов во Франции лидера французских евроскептиков Марин Ле Пен, но и отбил все атаки «русских хакеров». Глобалисты уже не скрывают своих намерений назначить Россию главным врагом—в том числе для консолидации населения собственных стран вокруг новых глобальных хозяев мира.

Как сообщает «неполживая» New York Times со ссылкой на данные Агентства национальной безопасности США и предвыборный штаб нового президента Франции Эммануэля Макрона, в ходе французской электоральной кампании имели место неоднократные кибератаки, направленные против Макрона. АНБ предупредило своих французских коллег об активности хакеров, однако они и сами были наготове. Члены предвыборного штаба Макрона легко обманули «тупых русских хакеров», создав в качестве ловушек подставные аккаунты и адреса электронной почты, а также наполняли их ложной информацией и создавали фейковые документы. Кроме того, в сети после взломов распространялась информация, которая содержалась в поддельных документах, что подтверждало факт атак и их направленность против Макрона. Анализ документов, выложенных в сеть хакерами позволил определить, что они редактировались с помощью программного обеспечения, адаптированного для работы в российских версиях ОС Microsoft Windows, указывает издание. По мнению New York Times, кибератаки скорее всего осуществлялись хакерскими группами, связанными с российскими спецслужбами, такими как ФСБ, ГРУ и лично Путина.

«Россияне, со своей стороны, поспешили и немного небрежно, оставляя за собой след из доказательств. Но и этого недостаточно, чтобы доказать, что они работали на правительство Президента В.В. Путина. Однако некоторые настойчиво предполагают, что они были частью его более общей «информационной военной» кампании», — сообщает нам американское издание. И в этом месте горько плакали не только лично Путин и его военные хакеры из ФБР и ГРУ, но, в общем-то, любой российский преподаватель информатики, мало-мальски разбирающийся в программировании. Дело тут даже не в том, что на выложенные «лживые» документы Викиликс о финансовых махинациях нового президента Франции Макрон так и не дал опровержения, и даже не в том, что New York Times признал — штаб Макрона открыто крышевали американские спецслужбы, тут даже доказательств уже особо не нужно, сами все рассказали. Дело в том, что для определения ботов (тех самых роботов-фальшивок, которые запутали «страшных русских хакеров») в сети сегодня масса литературы и программного обеспечения. Но вот самые лучшие хакеры планеты, которые по версии американских СМИ взламывают все, что угодно, об этом ни сном, ни духом. И это не говоря про такие вещи, как Ай-Пи адреса и чтения КЭШа. Откуда же русским знать про такие элементарные вещи.

Нынешняя публикация — это даже не элемент информационной войны, а очень жиденькая попытка отмазать бывшего банкира, одного из спонсоров издания — Ротшильда, а также отвлечь внимание от самого Макрона и его первых шагов.

А шаги, надо сказать уже знаковые. На фоне реванша глобалистов, еще даже до официальной передачи ему власти от Олланда, которая состоится 14 мая, уже заявлено о лишении Франции, равно как и других стран ЕС, финансового суверенитета и создание общего бюджета государств еврозоны, под контролем Германии, само собой разумеется. Об этом в интервью еженедельнику ZEIT сегодня рассказал экс-глава Европарламента Мартин Шульц. Он добавил, что для того, чтобы «выйти из вечного ритма ничего не обещающих и безрезультатных саммитов, нам нужна стратегия для увеличения роста экономики и рабочих мест в еврозоне». Развитие стран еврозоны нужно всем, кто «не поддерживает политику ограничений, которую ведут США, и победы Brexit», — считает Шульц. Шульц заявил, что намерен ориентироваться в своей предвыборной кампании на нового президента Франции Эммануэля Макрона. То есть шутка Ле Пен, про власть Меркель во Франции перестала быть шуткой быстрей самых смелых предсказаний аналитиков. Лишение Франции бюджета, равно как и вывод производства из страны, при госдолге размером 100% ВВП, довольно быстро отодвинут их от передовиков Евросоюза к Италии и Греции. При этом, уже можно предсказать дальнейшую политику в этом случае — у французов заберут деньги, зато будут давать кредиты, которые затем за копейки выкупят хеш-фонды Сороса и других «уважаемых американцев». Далее ЕС будет покрывать кредиты Соросу и мимо французов. Схема опробована давно и сбоев практически не давала. Между тем, даже без общего бюджета, но при нынешнем долге и выводе производства, уже сегодня рейтинговое агентство Moody’s отметило, что «без существенных реформ» экономика Франции вряд ли способна расти темпами выше 1,5% - такая динамика означает, что рост ВВП не ощущается ни населением, ни значительной частью бизнеса. А если учесть, что это положение- во многом заслуга как раз Макрона, как бывшего минфина Олланда, то как бы и такой рост не стал недосягаемой мечтой.

Между тем, и сейчас еще поздравления Меркель, пардон, Макрону сегодня летят со всех сторон. Все источают радость – французы выбрали правильную сторону, нынешняя политика будет продолжена и далее по списку. Глобалисты радуются практически открыто — они быстро купировали бунт своих противников в США и Европе. Из абсолютного ноля, министра-неудачника без программы и идеи- Макрона- они сделали президента в одной из ведущих стран ЕС. С одной стороны, обидно, что чуда не произошло и политика Олланда, во всем, в том числе и в отношении России,будет продолжена. С другой стороны, по-человечески порадуемся за Марин и ее окружение - им не придется пройти через весь ад, который уже был заготовлен к ее победе. А готовили там много чего: победи Марин, уже сегодня бы начался карнавал, чуть не каждый местный анархист и антифа пообещал борьбу с НФ, мечети были готовы к призыву, короче месяц бунтов обеспечен.

Добавим к тому, что через месяц будут парламентские выборы, где уже все по факту объединились против НФ. В итоге любая инициатива Марин, вплоть до похода в туалет, вызывала бы истерику с демонстрациями и блокировкой депутатов до того момента, пока Ле Пен не стала бы по-настоящему ручной или не ушла. Техника отработана на Трампе и само собой, говорить о выполнении ее 10 пунктов и говорить не стоит. Даже если бы она их и вынесла на обсуждение, то на чуть нижних уровнях они бы просто саботировались.

Глобалисты за сто дней полностью приручили Трампа, делая из него не просто нового Буша-младшего, а крайнего во всем, которого выгонят под улюлюкание толпы, дабы больше ни один политик не пошел по его пути, точней по пути Беннона. Притом, если он и дальше будет слушать Кушнера и продолжать лезть бомбить, воевать куда попало, улюлюкать будут по обе стороны океана.

Далеко не ясно с выходом Британии из ЕС, зато ясно, что затягивать его будут по-максимуму. 29 апреля в Брюсселе, главы стран ЕС договорились между собой отпустить Великобританию «на вольные хлеба», только ободрав ее как липку. Сначала германский канцлер Ангела Меркель предупредила уходящих, что сохранения тех же экономических позиций, что Великобритания имела до Brexit, после 29 марта 2019 года ждать не стоит. Потом на сцене появился французский президент, откровенно заявивший, что Альбиону после выхода «будет хуже, чем до него». После чего руководители менее весомых стран от души высказались о мрачных перспективах отношений ЕС с Великобританией, намекая, что, выходя, она перестает быть равной остальным и опускается на ступеньку ниже.

К чему приведут попытки британцев усидеть на двух стульях? Да ни к чему. Игры в либерализм заканчиваются, равно, как и от национализма с социализмом остались только оболочки и ярлыки. Как точно подмечено, новый мир четко делиться на глобалистов и тех, кто им противостоит. Притом с каждым годом ситуация все больше обостряется и углубляется. Тенденция к уничтожению даже видимых признаков демократии проявляется все сильней. Очень показательна здесь история с Орбаном и его противостоянием Соросу. Сама по себе ситуация, при которой в два дня ставят в не очень приличную позу лидера и парламент, пусть и входящей в союз, но независимой страны, говорит о том, что времена даже сохранений каких-то внешних рамок приличий уходят в прошлое. Из этой же оперы и открывшиеся факты в отношении финансовых махинаций Макрона. Да, было,- но их запретили к публикации перед выборами, да и есть более чем реальные сомнения, что в течение ближайшего месяца, перед выборами парламентскими, о них будут вспоминать как-то иначе кроме как в связке с «русскими хакерами». Представим, что было бы, появись нечто подобное про Ле Пен – сами журналисты признаются, что об этом бы кричали и маленькие собачки на углах, а не только центральные каналы и издания. Из этой же оперы и надежды наших политологов, которые назвали нынешний результат Ле Пен ее победой. Нет, по голосам, да: НФ никогда не поднимался так высоко, но и ставки теперь будут другие, элита тоже учится - практически гарантировано, что к другим выборам Ле Пен просто не допустят, а место борца за права середняков займет заранее назначенный клоун.

И потому глобалисты сегодня празднуют победу. Кажется, что теперь все, их власть всерьез и надолго — они подмяли под себя «цивилизованный» мир и пережевали его. Однако, это не более, чем видимость. Никуда не делись половина американцев и 10 миллионов французов, не испарятся недовольные своим положением венгры, сторонники Брекзита в Британии и евроскептики в Европе. А главное — никуда не делось банкротство идеи глобального мирового либерализма Фукуямы. Игры политтехнологов опасны как раз тем, что они дают виртуальную картинку и не более. Уже сейчас в тех же США страна стала на грань полного и окончательного гражданского раскола, и чем больше сейчас будут давить глобалисты, тем больше будет увеличиваться раскол. К чему приводят подобные расколы, спросите украинцев, там тоже два десятилетия тлел раскол мировоззрения и со второго раза он вылился в гражданскую войну, а в перспективе и в войну всех против всех.

К слову, вот здесь для глобалистов и нужен образ врага. Как бы там ни было, возвращение глобалистами своих позиций неминуемо приведет к возвращению полноценного давления на Россию по всем фронтам. Чтобы было понятней: РФ оказалась главным врагом нового мирового порядка не потому, что яро против глобалистов. Отнюдь, одна из основных идей молодого Путина - это построение вполне себе либерального проекта «Европы от Лиссабона до Владивостока», на равных правах и с одними правилами для всех. Вот только равенство там никому не нужно, зато нужен враг, как точка объединения своих сил и здесь Россия подходит как никто, с Крымом и Асадом или без, особой разницы нет.

Так что, хочется нам или нет, но существование как нас самих, так и мировой цивилизации опять зависит от России. И нам придется снова упереться и выстоять, не ради получения благ или чего-то там еще, а для того, чтобы и через 50 лет здесь жили наши дети. Выстоять, чтобы не забыли тех, кто остановил «цивилизованных» европейцев и в прошлый раз, и чтобы отдать долг памяти героям войны нынешней.

РИА Катюша

Комиссии по делам несовершеннолетних хотят превратить в «ювенальные тройки»

Универсиада-2019: беспорядочные половые связи вместо спорта

Военные взялись за собственную информационную безопасность

«Время покажет» трансгендеров: как извращенцы в России добиваются права воспитывать детей

Сказки тетеньки Хизер: пострадает ли российский ВПК от новых санкций

Сирия снова на грани большой бойни

Массовый расстрел в американской школе — очередная победа «хейтеров»

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next