ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Чеченские гомосеки» как элемент американской политики

18.05.2017


Если кто-то решил, что история с «чеченскими гомосексуалистами» ушла в небытие, то он ошибся. 15 мая секретарь меньшинства в Палате представителей США 78-летний Стини Хойер и член сенатского Комитета по международным отношениям 74-летний Бен Кардин со страниц Washington Post официально обратились к Трампу с требованием защитить «угнетаемых» педерастов и Навального.

«На прошлой неделе президент Трамп встретился в Овальном кабинете с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым — убежденным защитником Российской агрессии за рубежом и репрессий на родине» - пишет «Вашингтонка» - «На этой встрече, по официальным данным Белого дома, президент подчеркнул свое желание построить лучшие отношения с Россией. Встреча произошла всего через несколько дней после того, как госсекретарь Рекс Тиллерсон произнес речь перед сотрудниками Госдепартамента, сказав им, что наша страна больше не будет настаивать на том, чтобы государства, с которыми мы выстраиваем партнерские отношения, уважали принципы демократии и прав человека.

Взятые вместе, эти события свидетельствуют о вызывающем тревогу отказе Америки от роли ведущей демократии мира и отражают поразительное отклонение нынешнего президента от принципов, зафиксированных в знаковом Хельсинкском заключительном акте 1975 года", - полагают политики. В ходе нашего пребывания в Конгрессе мы оба имели честь председательствовать в Комитете по безопасности и сотрудничеству в Европе, известном также как Хельсинкский комитет. Этот комитет давил на коммунистические правительства, которые не выполняли свои обязательства в области прав человека, помогли наступлению краха тоталитарного коммунизма в Европе. Он был мощным инструментом в арсенале демократии, и способствовал достижению основных целей внешней политики США.

Сегодня мы видим схожесть с ситуацией в мире с ситуацией во времена создания Хельсинкского комитета, в особенности, когда речь заходит о нашем подходе к России. Там существует срочная необходимость отстаивать права человека. Российский президент Владимир Путин усилил давление на борцов за права человека, часто насильственным путем. Во время своих поездок прежние госсекретари Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон и Джон Керри всегда находили время для встречи с гражданскими активистами в Спасо-Хаусе, резиденции американского посла в Москве. Однако в ходе своего визита в этом месяце, который стал объектом пристального внимания, Тиллерсон решил этого не делать.

А ведь за несколько дней до того как Тиллерсон летал в Москву, всплывали факты о тайных лагерях в контролируемой Россией Чечне, где по открытому приказу президента Чечни Рамзан Кадыров местных геев систематически задерживали и пытали. Этот погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, как и более широкие репрессии по всей России в отношении оппозиции, прав человека, демократии и антикоррупционных активистов в преддверии выборов Президента Российской Федерации 2018, требует громкого ответа от правительства США. Защита ЛГБТ является наиболее мощным средством для продвижения и укрепления демократии в России. В российском обществе, которое уважает индивидуальные свободы — это защита наиболее уязвимых граждан.

Ранее в этом году, мы встретились с Владимиром Кара-Мурзой, российским демократическим активистом, которого отравили ядом. Он и другие, кто столкнулся с опасностью, так как они способствуют свободе слова и реальной демократии в России, в том числе Алексей Навальный, который сам был атакован в последние дни и почти ослеп, смотрят на Соединенные Штаты, как традиционного защитника демократических норм. Тиллерсон обязан был использовать любую возможность, чтобы работать с российскими лидерами гражданского общества, двигать их вперед — по давней традиции своих предшественников и во имя американского глобального лидерства. В сентябре этого года планируется провести совещания на уровне министров демократического сообщества, и мы настоятельно призываем его сделать это взаимодействие приоритетом и подтвердить, что Соединенные Штаты будут отстаивать свои ценности и Хельсинские принципы в мире»,
— громко заявили сенаторы с чуть не главной информационной трибуны США.

В этом обращении просто прекрасно все. Вот так, одним махом, причислить Навального, правозащитников и прочих поборников демократии к содомитам не смогла бы ни одна «Путинская пропаганда». И не просто приравнять, а официально объявить их борцами за достижение основных целей внешней политики США, то есть открытыми агентами США в РФ — просто взять и всех сдать скопом.

Но это понятно, а вот откуда у нас взялся «погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Чечне», который и добавил импульса к включению мозгов у немолодых сенаторов, тема отдельная, о которой стоит рассказать.

Вся история началась после того, как 1 апреля «Новая газета» опубликовала расследование под названием «Убийство чести», в котором говорится, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальных связях. Газета заявила о сотнях задержанных и якобы троих убитых, правда не Кадыровым, а родственниками самих содомитов.

А дальше все пошло как снежный ком. Все западные СМИ тут же отметились материалами, каждое понемногу добавляя к предыдушему. Уже 5 апреля Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти немедленно расследовать сообщения о похищениях, пытках и убийствах гомосексуалов в Чечне, опубликованные "Новой газетой" и "Российской ЛГБТ-сетью", и уже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что МВД проверит сообщения о пытках и убийствах.

Однако, скандал не утихал. 21 апреля ВВС предоставила интервью с «жуткими подробностями» «погрома». Правда, ужасные подробности, о том, как били током и издевались по иному, рассказал некий гражданин с закрытым лицом и измененным голосом. Назвать это «доказательством» того, что фантазии американофилов из «Новой газеты» имеют под собой основание, можно только при наличии очень богатой фантазии. Но западному обществу хватило. Они даже не задались простым вопросом: почему ни один чеченский «гей» (точнее, педераст—именно так называется это заболевание в психиатрии) не выехал в Европу и не дал интервью, при том что в 2016 году российские туристы выезжали за границу 31,659 млн раз. Видимо, по мнению западного обывателя, это были исключительно сотрудники ФСБ.

2 мая с вопросом о защите «чеченских геев» в Россию прилетала канцлер Германии Ангела Меркель, с осуждением России высказывались еще целая масса европейских деятелей—и теперь вот, престарелые американские сенаторы

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала и показывала как, зачем и почем используют педерастов глобалисты.

Схема по которой тот же «московский активист Николай Алексеев» и его «коллеги» зарабатывает себе на хлеб с маслом, давно известна. В 2011-12 годах это выглядело примерно так: Алексеев и ему подобные подавал заявку на проведение гей-парада в мэрию российского города, затем набирал через соцсети желающих подработать студентов, предлагая от 500 рублей до полутора тысяч за «постоять с плакатом» и взывал к местным городским сумасшедшим о «борьбе за права человека». Далее делались анонимные звонки в патриотические, казачьи, православные организации, о том, что в городе пройдет парад содомитов, помимо этого подобные сообщения выкладывались в группах футбольных фанатов и националистов. Третьим актом сего марлезонского балета были звонки и письма в СМИ, где рассказывалось, что там-то и там будут жутко избивать бедное несчастное ЛГБТ (это тоже словечко из арсенала педерастов). На этом подготовительный этап заканчивался, и начиналось подготовленное шоу с кучкой (обычно не больше 10-15) «активистов», парой десятков воющих на камеры «поборников свободы» и пришедшей не допустить Содома в своем городе разношерстной толпой. Иногда «геев» били, чаще полиция из защищала, но картинка для «спонсоров» обеспечивалась в любом случае. Заключительный этап состоял в том, чтобы продать картинку, и выбить грант на «развитие свободы и демократии в жуткой России», а также собрать с неравнодушных европейцев и американцев побольше денег на «лечение и спасение». Отельной строкой дохода у «борцов с режимом» стоит Европейский суд по правам человека, где очень бережно относятся к «меньшинствам». Почти каждый отказ на согласование акции обжалуется в российских судах, затем жалоба направляется в ЕСПЧ. В 2011 году Алексеев выиграл первую свою жалобу в Страсбурге, компенсация составила 29 тысяч евро. На данный момент ЕСПЧ готовится рассмотреть еще две аналогичные его жалобы, компенсация за которые, по мнению координатора «Гендерной программы» фонда Белля Ирины Костериной, может составить до 100 000 евро. Кроме того, по словам Алексеева, сейчас готовится третья, «беспрецедентная по масштабам» волна жалоб, в которую, судя по всему, попали и случаи отказов в кавказских городах. По словам Алексеева, «судебные процессы по признанию отказов в проведении гей-парадов незаконными, идут в 95 городах, исками за неполный год мы охватили 78 из 89 регионов России». Алексеев подтвердил, что жалобы по всем регионам будут направлены в ЕСПЧ, но затруднился назвать затребованную сумму компенсаций за судебные издержки и за моральный вред. Да и получить теперь деньги с РФ будет проблематично – в прошлом году Россия вышла из-под контроля этого суда и теперь его решения имеют вторичную, по сравнению с нашим законодательством, силу. То есть, его решение будет рассмотрено в российском суде и в соответствии с нашим законодательством.

Да и после запрета на ЛГБТ пропаганду и ряда региональных запретов, схема дала серьезный сбой – теперь «активистов» стали реже бить, просто потому что в регионах полиция работает лучше чем в столицах—и там педерастам просто не дают развернуться, демократично забирая в участок и выписывая протоколы. Оно, конечно, организаторы выли и здесь, но на фоне «жутких преступлений Асада», «оккупации Украины» и «неминуемого захвата Прибалтики», начали резко уступать своим конкурентам из ближнего и дальнего зарубежья по уровню актуальности и накала «ужасов от русских», а значит и по уровню финансирования.

Вот и пришлось срочно придумывать «истребление геев Чечни» в общем-то, по той же схеме — сначала «московский активист Николай Алексеев» вбрасывает информацию о проведении гей-парада в Грозном, что уже само по себе звучит в России, как анекдот. Затем в «Новой газете» появляется жалобная статья о жутких убийства гомосеков чеченскими властями, далее следует заброс в правозащитные организации и «интервью» самого «чеченского гея», с чисто московским акцентом и рассказом, как его «мучили проводами». Следом включаются политики, притом даже уровня Меркель и американского сената, которых забрасывают письмами «возмущенные избиратели». Они начинают реагировать. Само собой, никаких доказательств нет, и не будет – все идет со ссылками на «точную информацию от СМИ».

Если у россиян эта история вызывает здоровый смех и понимание, что она не стоит потраченной на ее описание бумаги, то с той стороны это воспринимается абсолютно серьезно и заявления «Российской ЛГБТ-сети», которая «организовала линию помощи для проживающих в Чечне представителей ЛГБТ-сообщества - вплоть до их «эвакуации» из республики», там воспринимаются именно как борьбу ряда светлых эльфов, которые закупают медикаменты, оформляют документы, покупают продукты и билеты «бедным чеченским голубым крошкам» в прекрасную Европу.

Объяснять Западу, что его просто разводят --дело пустое и неблагодарное: любая попытка достучаться до европейского или американского обывателя встречает плотный заслон «это все Путинская пропаганда». Не удивительно, что фейк про «чеченских геев» стал характерным индикатором маразма нынешней Западной политики. Ведь осуждать Россию за несуществующие пытки несуществующих «чеченских геев»--это гораздо удобнее чем пытаться остановиться развязываемую США III-ю мировую или бороться с экономическими кризисами и голодом на планете.

РИА Катюша

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next