ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Чеченские гомосеки» как элемент американской политики

18.05.2017


Если кто-то решил, что история с «чеченскими гомосексуалистами» ушла в небытие, то он ошибся. 15 мая секретарь меньшинства в Палате представителей США 78-летний Стини Хойер и член сенатского Комитета по международным отношениям 74-летний Бен Кардин со страниц Washington Post официально обратились к Трампу с требованием защитить «угнетаемых» педерастов и Навального.

«На прошлой неделе президент Трамп встретился в Овальном кабинете с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым — убежденным защитником Российской агрессии за рубежом и репрессий на родине» - пишет «Вашингтонка» - «На этой встрече, по официальным данным Белого дома, президент подчеркнул свое желание построить лучшие отношения с Россией. Встреча произошла всего через несколько дней после того, как госсекретарь Рекс Тиллерсон произнес речь перед сотрудниками Госдепартамента, сказав им, что наша страна больше не будет настаивать на том, чтобы государства, с которыми мы выстраиваем партнерские отношения, уважали принципы демократии и прав человека.

Взятые вместе, эти события свидетельствуют о вызывающем тревогу отказе Америки от роли ведущей демократии мира и отражают поразительное отклонение нынешнего президента от принципов, зафиксированных в знаковом Хельсинкском заключительном акте 1975 года", - полагают политики. В ходе нашего пребывания в Конгрессе мы оба имели честь председательствовать в Комитете по безопасности и сотрудничеству в Европе, известном также как Хельсинкский комитет. Этот комитет давил на коммунистические правительства, которые не выполняли свои обязательства в области прав человека, помогли наступлению краха тоталитарного коммунизма в Европе. Он был мощным инструментом в арсенале демократии, и способствовал достижению основных целей внешней политики США.

Сегодня мы видим схожесть с ситуацией в мире с ситуацией во времена создания Хельсинкского комитета, в особенности, когда речь заходит о нашем подходе к России. Там существует срочная необходимость отстаивать права человека. Российский президент Владимир Путин усилил давление на борцов за права человека, часто насильственным путем. Во время своих поездок прежние госсекретари Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон и Джон Керри всегда находили время для встречи с гражданскими активистами в Спасо-Хаусе, резиденции американского посла в Москве. Однако в ходе своего визита в этом месяце, который стал объектом пристального внимания, Тиллерсон решил этого не делать.

А ведь за несколько дней до того как Тиллерсон летал в Москву, всплывали факты о тайных лагерях в контролируемой Россией Чечне, где по открытому приказу президента Чечни Рамзан Кадыров местных геев систематически задерживали и пытали. Этот погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, как и более широкие репрессии по всей России в отношении оппозиции, прав человека, демократии и антикоррупционных активистов в преддверии выборов Президента Российской Федерации 2018, требует громкого ответа от правительства США. Защита ЛГБТ является наиболее мощным средством для продвижения и укрепления демократии в России. В российском обществе, которое уважает индивидуальные свободы — это защита наиболее уязвимых граждан.

Ранее в этом году, мы встретились с Владимиром Кара-Мурзой, российским демократическим активистом, которого отравили ядом. Он и другие, кто столкнулся с опасностью, так как они способствуют свободе слова и реальной демократии в России, в том числе Алексей Навальный, который сам был атакован в последние дни и почти ослеп, смотрят на Соединенные Штаты, как традиционного защитника демократических норм. Тиллерсон обязан был использовать любую возможность, чтобы работать с российскими лидерами гражданского общества, двигать их вперед — по давней традиции своих предшественников и во имя американского глобального лидерства. В сентябре этого года планируется провести совещания на уровне министров демократического сообщества, и мы настоятельно призываем его сделать это взаимодействие приоритетом и подтвердить, что Соединенные Штаты будут отстаивать свои ценности и Хельсинские принципы в мире»,
— громко заявили сенаторы с чуть не главной информационной трибуны США.

В этом обращении просто прекрасно все. Вот так, одним махом, причислить Навального, правозащитников и прочих поборников демократии к содомитам не смогла бы ни одна «Путинская пропаганда». И не просто приравнять, а официально объявить их борцами за достижение основных целей внешней политики США, то есть открытыми агентами США в РФ — просто взять и всех сдать скопом.

Но это понятно, а вот откуда у нас взялся «погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Чечне», который и добавил импульса к включению мозгов у немолодых сенаторов, тема отдельная, о которой стоит рассказать.

Вся история началась после того, как 1 апреля «Новая газета» опубликовала расследование под названием «Убийство чести», в котором говорится, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальных связях. Газета заявила о сотнях задержанных и якобы троих убитых, правда не Кадыровым, а родственниками самих содомитов.

А дальше все пошло как снежный ком. Все западные СМИ тут же отметились материалами, каждое понемногу добавляя к предыдушему. Уже 5 апреля Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти немедленно расследовать сообщения о похищениях, пытках и убийствах гомосексуалов в Чечне, опубликованные "Новой газетой" и "Российской ЛГБТ-сетью", и уже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что МВД проверит сообщения о пытках и убийствах.

Однако, скандал не утихал. 21 апреля ВВС предоставила интервью с «жуткими подробностями» «погрома». Правда, ужасные подробности, о том, как били током и издевались по иному, рассказал некий гражданин с закрытым лицом и измененным голосом. Назвать это «доказательством» того, что фантазии американофилов из «Новой газеты» имеют под собой основание, можно только при наличии очень богатой фантазии. Но западному обществу хватило. Они даже не задались простым вопросом: почему ни один чеченский «гей» (точнее, педераст—именно так называется это заболевание в психиатрии) не выехал в Европу и не дал интервью, при том что в 2016 году российские туристы выезжали за границу 31,659 млн раз. Видимо, по мнению западного обывателя, это были исключительно сотрудники ФСБ.

2 мая с вопросом о защите «чеченских геев» в Россию прилетала канцлер Германии Ангела Меркель, с осуждением России высказывались еще целая масса европейских деятелей—и теперь вот, престарелые американские сенаторы

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала и показывала как, зачем и почем используют педерастов глобалисты.

Схема по которой тот же «московский активист Николай Алексеев» и его «коллеги» зарабатывает себе на хлеб с маслом, давно известна. В 2011-12 годах это выглядело примерно так: Алексеев и ему подобные подавал заявку на проведение гей-парада в мэрию российского города, затем набирал через соцсети желающих подработать студентов, предлагая от 500 рублей до полутора тысяч за «постоять с плакатом» и взывал к местным городским сумасшедшим о «борьбе за права человека». Далее делались анонимные звонки в патриотические, казачьи, православные организации, о том, что в городе пройдет парад содомитов, помимо этого подобные сообщения выкладывались в группах футбольных фанатов и националистов. Третьим актом сего марлезонского балета были звонки и письма в СМИ, где рассказывалось, что там-то и там будут жутко избивать бедное несчастное ЛГБТ (это тоже словечко из арсенала педерастов). На этом подготовительный этап заканчивался, и начиналось подготовленное шоу с кучкой (обычно не больше 10-15) «активистов», парой десятков воющих на камеры «поборников свободы» и пришедшей не допустить Содома в своем городе разношерстной толпой. Иногда «геев» били, чаще полиция из защищала, но картинка для «спонсоров» обеспечивалась в любом случае. Заключительный этап состоял в том, чтобы продать картинку, и выбить грант на «развитие свободы и демократии в жуткой России», а также собрать с неравнодушных европейцев и американцев побольше денег на «лечение и спасение». Отельной строкой дохода у «борцов с режимом» стоит Европейский суд по правам человека, где очень бережно относятся к «меньшинствам». Почти каждый отказ на согласование акции обжалуется в российских судах, затем жалоба направляется в ЕСПЧ. В 2011 году Алексеев выиграл первую свою жалобу в Страсбурге, компенсация составила 29 тысяч евро. На данный момент ЕСПЧ готовится рассмотреть еще две аналогичные его жалобы, компенсация за которые, по мнению координатора «Гендерной программы» фонда Белля Ирины Костериной, может составить до 100 000 евро. Кроме того, по словам Алексеева, сейчас готовится третья, «беспрецедентная по масштабам» волна жалоб, в которую, судя по всему, попали и случаи отказов в кавказских городах. По словам Алексеева, «судебные процессы по признанию отказов в проведении гей-парадов незаконными, идут в 95 городах, исками за неполный год мы охватили 78 из 89 регионов России». Алексеев подтвердил, что жалобы по всем регионам будут направлены в ЕСПЧ, но затруднился назвать затребованную сумму компенсаций за судебные издержки и за моральный вред. Да и получить теперь деньги с РФ будет проблематично – в прошлом году Россия вышла из-под контроля этого суда и теперь его решения имеют вторичную, по сравнению с нашим законодательством, силу. То есть, его решение будет рассмотрено в российском суде и в соответствии с нашим законодательством.

Да и после запрета на ЛГБТ пропаганду и ряда региональных запретов, схема дала серьезный сбой – теперь «активистов» стали реже бить, просто потому что в регионах полиция работает лучше чем в столицах—и там педерастам просто не дают развернуться, демократично забирая в участок и выписывая протоколы. Оно, конечно, организаторы выли и здесь, но на фоне «жутких преступлений Асада», «оккупации Украины» и «неминуемого захвата Прибалтики», начали резко уступать своим конкурентам из ближнего и дальнего зарубежья по уровню актуальности и накала «ужасов от русских», а значит и по уровню финансирования.

Вот и пришлось срочно придумывать «истребление геев Чечни» в общем-то, по той же схеме — сначала «московский активист Николай Алексеев» вбрасывает информацию о проведении гей-парада в Грозном, что уже само по себе звучит в России, как анекдот. Затем в «Новой газете» появляется жалобная статья о жутких убийства гомосеков чеченскими властями, далее следует заброс в правозащитные организации и «интервью» самого «чеченского гея», с чисто московским акцентом и рассказом, как его «мучили проводами». Следом включаются политики, притом даже уровня Меркель и американского сената, которых забрасывают письмами «возмущенные избиратели». Они начинают реагировать. Само собой, никаких доказательств нет, и не будет – все идет со ссылками на «точную информацию от СМИ».

Если у россиян эта история вызывает здоровый смех и понимание, что она не стоит потраченной на ее описание бумаги, то с той стороны это воспринимается абсолютно серьезно и заявления «Российской ЛГБТ-сети», которая «организовала линию помощи для проживающих в Чечне представителей ЛГБТ-сообщества - вплоть до их «эвакуации» из республики», там воспринимаются именно как борьбу ряда светлых эльфов, которые закупают медикаменты, оформляют документы, покупают продукты и билеты «бедным чеченским голубым крошкам» в прекрасную Европу.

Объяснять Западу, что его просто разводят --дело пустое и неблагодарное: любая попытка достучаться до европейского или американского обывателя встречает плотный заслон «это все Путинская пропаганда». Не удивительно, что фейк про «чеченских геев» стал характерным индикатором маразма нынешней Западной политики. Ведь осуждать Россию за несуществующие пытки несуществующих «чеченских геев»--это гораздо удобнее чем пытаться остановиться развязываемую США III-ю мировую или бороться с экономическими кризисами и голодом на планете.

РИА Катюша

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next