ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Чеченские гомосеки» как элемент американской политики

18.05.2017


Если кто-то решил, что история с «чеченскими гомосексуалистами» ушла в небытие, то он ошибся. 15 мая секретарь меньшинства в Палате представителей США 78-летний Стини Хойер и член сенатского Комитета по международным отношениям 74-летний Бен Кардин со страниц Washington Post официально обратились к Трампу с требованием защитить «угнетаемых» педерастов и Навального.

«На прошлой неделе президент Трамп встретился в Овальном кабинете с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым — убежденным защитником Российской агрессии за рубежом и репрессий на родине» - пишет «Вашингтонка» - «На этой встрече, по официальным данным Белого дома, президент подчеркнул свое желание построить лучшие отношения с Россией. Встреча произошла всего через несколько дней после того, как госсекретарь Рекс Тиллерсон произнес речь перед сотрудниками Госдепартамента, сказав им, что наша страна больше не будет настаивать на том, чтобы государства, с которыми мы выстраиваем партнерские отношения, уважали принципы демократии и прав человека.

Взятые вместе, эти события свидетельствуют о вызывающем тревогу отказе Америки от роли ведущей демократии мира и отражают поразительное отклонение нынешнего президента от принципов, зафиксированных в знаковом Хельсинкском заключительном акте 1975 года", - полагают политики. В ходе нашего пребывания в Конгрессе мы оба имели честь председательствовать в Комитете по безопасности и сотрудничеству в Европе, известном также как Хельсинкский комитет. Этот комитет давил на коммунистические правительства, которые не выполняли свои обязательства в области прав человека, помогли наступлению краха тоталитарного коммунизма в Европе. Он был мощным инструментом в арсенале демократии, и способствовал достижению основных целей внешней политики США.

Сегодня мы видим схожесть с ситуацией в мире с ситуацией во времена создания Хельсинкского комитета, в особенности, когда речь заходит о нашем подходе к России. Там существует срочная необходимость отстаивать права человека. Российский президент Владимир Путин усилил давление на борцов за права человека, часто насильственным путем. Во время своих поездок прежние госсекретари Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон и Джон Керри всегда находили время для встречи с гражданскими активистами в Спасо-Хаусе, резиденции американского посла в Москве. Однако в ходе своего визита в этом месяце, который стал объектом пристального внимания, Тиллерсон решил этого не делать.

А ведь за несколько дней до того как Тиллерсон летал в Москву, всплывали факты о тайных лагерях в контролируемой Россией Чечне, где по открытому приказу президента Чечни Рамзан Кадыров местных геев систематически задерживали и пытали. Этот погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, как и более широкие репрессии по всей России в отношении оппозиции, прав человека, демократии и антикоррупционных активистов в преддверии выборов Президента Российской Федерации 2018, требует громкого ответа от правительства США. Защита ЛГБТ является наиболее мощным средством для продвижения и укрепления демократии в России. В российском обществе, которое уважает индивидуальные свободы — это защита наиболее уязвимых граждан.

Ранее в этом году, мы встретились с Владимиром Кара-Мурзой, российским демократическим активистом, которого отравили ядом. Он и другие, кто столкнулся с опасностью, так как они способствуют свободе слова и реальной демократии в России, в том числе Алексей Навальный, который сам был атакован в последние дни и почти ослеп, смотрят на Соединенные Штаты, как традиционного защитника демократических норм. Тиллерсон обязан был использовать любую возможность, чтобы работать с российскими лидерами гражданского общества, двигать их вперед — по давней традиции своих предшественников и во имя американского глобального лидерства. В сентябре этого года планируется провести совещания на уровне министров демократического сообщества, и мы настоятельно призываем его сделать это взаимодействие приоритетом и подтвердить, что Соединенные Штаты будут отстаивать свои ценности и Хельсинские принципы в мире»,
— громко заявили сенаторы с чуть не главной информационной трибуны США.

В этом обращении просто прекрасно все. Вот так, одним махом, причислить Навального, правозащитников и прочих поборников демократии к содомитам не смогла бы ни одна «Путинская пропаганда». И не просто приравнять, а официально объявить их борцами за достижение основных целей внешней политики США, то есть открытыми агентами США в РФ — просто взять и всех сдать скопом.

Но это понятно, а вот откуда у нас взялся «погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Чечне», который и добавил импульса к включению мозгов у немолодых сенаторов, тема отдельная, о которой стоит рассказать.

Вся история началась после того, как 1 апреля «Новая газета» опубликовала расследование под названием «Убийство чести», в котором говорится, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальных связях. Газета заявила о сотнях задержанных и якобы троих убитых, правда не Кадыровым, а родственниками самих содомитов.

А дальше все пошло как снежный ком. Все западные СМИ тут же отметились материалами, каждое понемногу добавляя к предыдушему. Уже 5 апреля Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти немедленно расследовать сообщения о похищениях, пытках и убийствах гомосексуалов в Чечне, опубликованные "Новой газетой" и "Российской ЛГБТ-сетью", и уже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что МВД проверит сообщения о пытках и убийствах.

Однако, скандал не утихал. 21 апреля ВВС предоставила интервью с «жуткими подробностями» «погрома». Правда, ужасные подробности, о том, как били током и издевались по иному, рассказал некий гражданин с закрытым лицом и измененным голосом. Назвать это «доказательством» того, что фантазии американофилов из «Новой газеты» имеют под собой основание, можно только при наличии очень богатой фантазии. Но западному обществу хватило. Они даже не задались простым вопросом: почему ни один чеченский «гей» (точнее, педераст—именно так называется это заболевание в психиатрии) не выехал в Европу и не дал интервью, при том что в 2016 году российские туристы выезжали за границу 31,659 млн раз. Видимо, по мнению западного обывателя, это были исключительно сотрудники ФСБ.

2 мая с вопросом о защите «чеченских геев» в Россию прилетала канцлер Германии Ангела Меркель, с осуждением России высказывались еще целая масса европейских деятелей—и теперь вот, престарелые американские сенаторы

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала и показывала как, зачем и почем используют педерастов глобалисты.

Схема по которой тот же «московский активист Николай Алексеев» и его «коллеги» зарабатывает себе на хлеб с маслом, давно известна. В 2011-12 годах это выглядело примерно так: Алексеев и ему подобные подавал заявку на проведение гей-парада в мэрию российского города, затем набирал через соцсети желающих подработать студентов, предлагая от 500 рублей до полутора тысяч за «постоять с плакатом» и взывал к местным городским сумасшедшим о «борьбе за права человека». Далее делались анонимные звонки в патриотические, казачьи, православные организации, о том, что в городе пройдет парад содомитов, помимо этого подобные сообщения выкладывались в группах футбольных фанатов и националистов. Третьим актом сего марлезонского балета были звонки и письма в СМИ, где рассказывалось, что там-то и там будут жутко избивать бедное несчастное ЛГБТ (это тоже словечко из арсенала педерастов). На этом подготовительный этап заканчивался, и начиналось подготовленное шоу с кучкой (обычно не больше 10-15) «активистов», парой десятков воющих на камеры «поборников свободы» и пришедшей не допустить Содома в своем городе разношерстной толпой. Иногда «геев» били, чаще полиция из защищала, но картинка для «спонсоров» обеспечивалась в любом случае. Заключительный этап состоял в том, чтобы продать картинку, и выбить грант на «развитие свободы и демократии в жуткой России», а также собрать с неравнодушных европейцев и американцев побольше денег на «лечение и спасение». Отельной строкой дохода у «борцов с режимом» стоит Европейский суд по правам человека, где очень бережно относятся к «меньшинствам». Почти каждый отказ на согласование акции обжалуется в российских судах, затем жалоба направляется в ЕСПЧ. В 2011 году Алексеев выиграл первую свою жалобу в Страсбурге, компенсация составила 29 тысяч евро. На данный момент ЕСПЧ готовится рассмотреть еще две аналогичные его жалобы, компенсация за которые, по мнению координатора «Гендерной программы» фонда Белля Ирины Костериной, может составить до 100 000 евро. Кроме того, по словам Алексеева, сейчас готовится третья, «беспрецедентная по масштабам» волна жалоб, в которую, судя по всему, попали и случаи отказов в кавказских городах. По словам Алексеева, «судебные процессы по признанию отказов в проведении гей-парадов незаконными, идут в 95 городах, исками за неполный год мы охватили 78 из 89 регионов России». Алексеев подтвердил, что жалобы по всем регионам будут направлены в ЕСПЧ, но затруднился назвать затребованную сумму компенсаций за судебные издержки и за моральный вред. Да и получить теперь деньги с РФ будет проблематично – в прошлом году Россия вышла из-под контроля этого суда и теперь его решения имеют вторичную, по сравнению с нашим законодательством, силу. То есть, его решение будет рассмотрено в российском суде и в соответствии с нашим законодательством.

Да и после запрета на ЛГБТ пропаганду и ряда региональных запретов, схема дала серьезный сбой – теперь «активистов» стали реже бить, просто потому что в регионах полиция работает лучше чем в столицах—и там педерастам просто не дают развернуться, демократично забирая в участок и выписывая протоколы. Оно, конечно, организаторы выли и здесь, но на фоне «жутких преступлений Асада», «оккупации Украины» и «неминуемого захвата Прибалтики», начали резко уступать своим конкурентам из ближнего и дальнего зарубежья по уровню актуальности и накала «ужасов от русских», а значит и по уровню финансирования.

Вот и пришлось срочно придумывать «истребление геев Чечни» в общем-то, по той же схеме — сначала «московский активист Николай Алексеев» вбрасывает информацию о проведении гей-парада в Грозном, что уже само по себе звучит в России, как анекдот. Затем в «Новой газете» появляется жалобная статья о жутких убийства гомосеков чеченскими властями, далее следует заброс в правозащитные организации и «интервью» самого «чеченского гея», с чисто московским акцентом и рассказом, как его «мучили проводами». Следом включаются политики, притом даже уровня Меркель и американского сената, которых забрасывают письмами «возмущенные избиратели». Они начинают реагировать. Само собой, никаких доказательств нет, и не будет – все идет со ссылками на «точную информацию от СМИ».

Если у россиян эта история вызывает здоровый смех и понимание, что она не стоит потраченной на ее описание бумаги, то с той стороны это воспринимается абсолютно серьезно и заявления «Российской ЛГБТ-сети», которая «организовала линию помощи для проживающих в Чечне представителей ЛГБТ-сообщества - вплоть до их «эвакуации» из республики», там воспринимаются именно как борьбу ряда светлых эльфов, которые закупают медикаменты, оформляют документы, покупают продукты и билеты «бедным чеченским голубым крошкам» в прекрасную Европу.

Объяснять Западу, что его просто разводят --дело пустое и неблагодарное: любая попытка достучаться до европейского или американского обывателя встречает плотный заслон «это все Путинская пропаганда». Не удивительно, что фейк про «чеченских геев» стал характерным индикатором маразма нынешней Западной политики. Ведь осуждать Россию за несуществующие пытки несуществующих «чеченских геев»--это гораздо удобнее чем пытаться остановиться развязываемую США III-ю мировую или бороться с экономическими кризисами и голодом на планете.

РИА Катюша

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next