ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Чеченские гомосеки» как элемент американской политики

18.05.2017


Если кто-то решил, что история с «чеченскими гомосексуалистами» ушла в небытие, то он ошибся. 15 мая секретарь меньшинства в Палате представителей США 78-летний Стини Хойер и член сенатского Комитета по международным отношениям 74-летний Бен Кардин со страниц Washington Post официально обратились к Трампу с требованием защитить «угнетаемых» педерастов и Навального.

«На прошлой неделе президент Трамп встретился в Овальном кабинете с министром иностранных дел России Сергеем Лавровым — убежденным защитником Российской агрессии за рубежом и репрессий на родине» - пишет «Вашингтонка» - «На этой встрече, по официальным данным Белого дома, президент подчеркнул свое желание построить лучшие отношения с Россией. Встреча произошла всего через несколько дней после того, как госсекретарь Рекс Тиллерсон произнес речь перед сотрудниками Госдепартамента, сказав им, что наша страна больше не будет настаивать на том, чтобы государства, с которыми мы выстраиваем партнерские отношения, уважали принципы демократии и прав человека.

Взятые вместе, эти события свидетельствуют о вызывающем тревогу отказе Америки от роли ведущей демократии мира и отражают поразительное отклонение нынешнего президента от принципов, зафиксированных в знаковом Хельсинкском заключительном акте 1975 года", - полагают политики. В ходе нашего пребывания в Конгрессе мы оба имели честь председательствовать в Комитете по безопасности и сотрудничеству в Европе, известном также как Хельсинкский комитет. Этот комитет давил на коммунистические правительства, которые не выполняли свои обязательства в области прав человека, помогли наступлению краха тоталитарного коммунизма в Европе. Он был мощным инструментом в арсенале демократии, и способствовал достижению основных целей внешней политики США.

Сегодня мы видим схожесть с ситуацией в мире с ситуацией во времена создания Хельсинкского комитета, в особенности, когда речь заходит о нашем подходе к России. Там существует срочная необходимость отстаивать права человека. Российский президент Владимир Путин усилил давление на борцов за права человека, часто насильственным путем. Во время своих поездок прежние госсекретари Колин Пауэлл, Кондолиза Райс, Хиллари Клинтон и Джон Керри всегда находили время для встречи с гражданскими активистами в Спасо-Хаусе, резиденции американского посла в Москве. Однако в ходе своего визита в этом месяце, который стал объектом пристального внимания, Тиллерсон решил этого не делать.

А ведь за несколько дней до того как Тиллерсон летал в Москву, всплывали факты о тайных лагерях в контролируемой Россией Чечне, где по открытому приказу президента Чечни Рамзан Кадыров местных геев систематически задерживали и пытали. Этот погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов, как и более широкие репрессии по всей России в отношении оппозиции, прав человека, демократии и антикоррупционных активистов в преддверии выборов Президента Российской Федерации 2018, требует громкого ответа от правительства США. Защита ЛГБТ является наиболее мощным средством для продвижения и укрепления демократии в России. В российском обществе, которое уважает индивидуальные свободы — это защита наиболее уязвимых граждан.

Ранее в этом году, мы встретились с Владимиром Кара-Мурзой, российским демократическим активистом, которого отравили ядом. Он и другие, кто столкнулся с опасностью, так как они способствуют свободе слова и реальной демократии в России, в том числе Алексей Навальный, который сам был атакован в последние дни и почти ослеп, смотрят на Соединенные Штаты, как традиционного защитника демократических норм. Тиллерсон обязан был использовать любую возможность, чтобы работать с российскими лидерами гражданского общества, двигать их вперед — по давней традиции своих предшественников и во имя американского глобального лидерства. В сентябре этого года планируется провести совещания на уровне министров демократического сообщества, и мы настоятельно призываем его сделать это взаимодействие приоритетом и подтвердить, что Соединенные Штаты будут отстаивать свои ценности и Хельсинские принципы в мире»,
— громко заявили сенаторы с чуть не главной информационной трибуны США.

В этом обращении просто прекрасно все. Вот так, одним махом, причислить Навального, правозащитников и прочих поборников демократии к содомитам не смогла бы ни одна «Путинская пропаганда». И не просто приравнять, а официально объявить их борцами за достижение основных целей внешней политики США, то есть открытыми агентами США в РФ — просто взять и всех сдать скопом.

Но это понятно, а вот откуда у нас взялся «погром лесбиянок, геев, бисексуалов и транссексуалов в Чечне», который и добавил импульса к включению мозгов у немолодых сенаторов, тема отдельная, о которой стоит рассказать.

Вся история началась после того, как 1 апреля «Новая газета» опубликовала расследование под названием «Убийство чести», в котором говорится, что в Чечне за последние недели были задержаны более сотни мужчин, которых заподозрили в гомосексуальных связях. Газета заявила о сотнях задержанных и якобы троих убитых, правда не Кадыровым, а родственниками самих содомитов.

А дальше все пошло как снежный ком. Все западные СМИ тут же отметились материалами, каждое понемногу добавляя к предыдушему. Уже 5 апреля Международная правозащитная организация Amnesty International призвала российские власти немедленно расследовать сообщения о похищениях, пытках и убийствах гомосексуалов в Чечне, опубликованные "Новой газетой" и "Российской ЛГБТ-сетью", и уже пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что МВД проверит сообщения о пытках и убийствах.

Однако, скандал не утихал. 21 апреля ВВС предоставила интервью с «жуткими подробностями» «погрома». Правда, ужасные подробности, о том, как били током и издевались по иному, рассказал некий гражданин с закрытым лицом и измененным голосом. Назвать это «доказательством» того, что фантазии американофилов из «Новой газеты» имеют под собой основание, можно только при наличии очень богатой фантазии. Но западному обществу хватило. Они даже не задались простым вопросом: почему ни один чеченский «гей» (точнее, педераст—именно так называется это заболевание в психиатрии) не выехал в Европу и не дал интервью, при том что в 2016 году российские туристы выезжали за границу 31,659 млн раз. Видимо, по мнению западного обывателя, это были исключительно сотрудники ФСБ.

2 мая с вопросом о защите «чеченских геев» в Россию прилетала канцлер Германии Ангела Меркель, с осуждением России высказывались еще целая масса европейских деятелей—и теперь вот, престарелые американские сенаторы

РИА «Катюша» неоднократно рассказывала и показывала как, зачем и почем используют педерастов глобалисты.

Схема по которой тот же «московский активист Николай Алексеев» и его «коллеги» зарабатывает себе на хлеб с маслом, давно известна. В 2011-12 годах это выглядело примерно так: Алексеев и ему подобные подавал заявку на проведение гей-парада в мэрию российского города, затем набирал через соцсети желающих подработать студентов, предлагая от 500 рублей до полутора тысяч за «постоять с плакатом» и взывал к местным городским сумасшедшим о «борьбе за права человека». Далее делались анонимные звонки в патриотические, казачьи, православные организации, о том, что в городе пройдет парад содомитов, помимо этого подобные сообщения выкладывались в группах футбольных фанатов и националистов. Третьим актом сего марлезонского балета были звонки и письма в СМИ, где рассказывалось, что там-то и там будут жутко избивать бедное несчастное ЛГБТ (это тоже словечко из арсенала педерастов). На этом подготовительный этап заканчивался, и начиналось подготовленное шоу с кучкой (обычно не больше 10-15) «активистов», парой десятков воющих на камеры «поборников свободы» и пришедшей не допустить Содома в своем городе разношерстной толпой. Иногда «геев» били, чаще полиция из защищала, но картинка для «спонсоров» обеспечивалась в любом случае. Заключительный этап состоял в том, чтобы продать картинку, и выбить грант на «развитие свободы и демократии в жуткой России», а также собрать с неравнодушных европейцев и американцев побольше денег на «лечение и спасение». Отельной строкой дохода у «борцов с режимом» стоит Европейский суд по правам человека, где очень бережно относятся к «меньшинствам». Почти каждый отказ на согласование акции обжалуется в российских судах, затем жалоба направляется в ЕСПЧ. В 2011 году Алексеев выиграл первую свою жалобу в Страсбурге, компенсация составила 29 тысяч евро. На данный момент ЕСПЧ готовится рассмотреть еще две аналогичные его жалобы, компенсация за которые, по мнению координатора «Гендерной программы» фонда Белля Ирины Костериной, может составить до 100 000 евро. Кроме того, по словам Алексеева, сейчас готовится третья, «беспрецедентная по масштабам» волна жалоб, в которую, судя по всему, попали и случаи отказов в кавказских городах. По словам Алексеева, «судебные процессы по признанию отказов в проведении гей-парадов незаконными, идут в 95 городах, исками за неполный год мы охватили 78 из 89 регионов России». Алексеев подтвердил, что жалобы по всем регионам будут направлены в ЕСПЧ, но затруднился назвать затребованную сумму компенсаций за судебные издержки и за моральный вред. Да и получить теперь деньги с РФ будет проблематично – в прошлом году Россия вышла из-под контроля этого суда и теперь его решения имеют вторичную, по сравнению с нашим законодательством, силу. То есть, его решение будет рассмотрено в российском суде и в соответствии с нашим законодательством.

Да и после запрета на ЛГБТ пропаганду и ряда региональных запретов, схема дала серьезный сбой – теперь «активистов» стали реже бить, просто потому что в регионах полиция работает лучше чем в столицах—и там педерастам просто не дают развернуться, демократично забирая в участок и выписывая протоколы. Оно, конечно, организаторы выли и здесь, но на фоне «жутких преступлений Асада», «оккупации Украины» и «неминуемого захвата Прибалтики», начали резко уступать своим конкурентам из ближнего и дальнего зарубежья по уровню актуальности и накала «ужасов от русских», а значит и по уровню финансирования.

Вот и пришлось срочно придумывать «истребление геев Чечни» в общем-то, по той же схеме — сначала «московский активист Николай Алексеев» вбрасывает информацию о проведении гей-парада в Грозном, что уже само по себе звучит в России, как анекдот. Затем в «Новой газете» появляется жалобная статья о жутких убийства гомосеков чеченскими властями, далее следует заброс в правозащитные организации и «интервью» самого «чеченского гея», с чисто московским акцентом и рассказом, как его «мучили проводами». Следом включаются политики, притом даже уровня Меркель и американского сената, которых забрасывают письмами «возмущенные избиратели». Они начинают реагировать. Само собой, никаких доказательств нет, и не будет – все идет со ссылками на «точную информацию от СМИ».

Если у россиян эта история вызывает здоровый смех и понимание, что она не стоит потраченной на ее описание бумаги, то с той стороны это воспринимается абсолютно серьезно и заявления «Российской ЛГБТ-сети», которая «организовала линию помощи для проживающих в Чечне представителей ЛГБТ-сообщества - вплоть до их «эвакуации» из республики», там воспринимаются именно как борьбу ряда светлых эльфов, которые закупают медикаменты, оформляют документы, покупают продукты и билеты «бедным чеченским голубым крошкам» в прекрасную Европу.

Объяснять Западу, что его просто разводят --дело пустое и неблагодарное: любая попытка достучаться до европейского или американского обывателя встречает плотный заслон «это все Путинская пропаганда». Не удивительно, что фейк про «чеченских геев» стал характерным индикатором маразма нынешней Западной политики. Ведь осуждать Россию за несуществующие пытки несуществующих «чеченских геев»--это гораздо удобнее чем пытаться остановиться развязываемую США III-ю мировую или бороться с экономическими кризисами и голодом на планете.

РИА Катюша

Неправильная "попадья"

Ольга Леткова: Недопустимо, чтобы президентский Уполномоченный так бессовестно предавал интересы российских семей

Герман Греф: Не может быть и речи о работе Сбербанка в Крыму

Умер Бжезинский

Троянская Стратегия

Эстонские власти предписали российским дипломатам покинуть страну

СПЧ предложил Путину впервые провести административную амнистию

Кремль отказался считать проверку компании Учителя «методом давления»

Экс-следователя по делу Магнитского заочно арестовали в Великобритании‍

В Египте при нападении на автобус погибли 25 христиан-коптов

Количество погибших в протестах в Венесуэле превысило 60 человек

На Украине подписали законы о языковых квотах и запрете георгиевской ленты

Суд отказался изучать иск к заксобранию Петербурга по Исаакию

СБУ преследует администраторов «Одноклассников» и «ВКонтакте»

В США хотят выделить 100 млн долларов на противодействие Кремлю

ФБР проверяет зятя Трампа на «связи с Россией»

По обращению Поклонской начата проверка кинокомпании режиссера Учителя

Трамп оттолкнул премьера Черногории на саммите НАТО

Столтенберг объявил о решении НАТО вступить в коалицию против ИГ

Суд оставил в силе решение о приостановке иммиграционного указа Трампа

Националисты Латвии намерены поднять экономику за счет штрафов за русский язык

Российская делегация в ООН просит Украину отменить блокаду Донбасса

Россия построит собственный «мистраль» к 2022 году

«3 года лжи!» — в Киеве расклеили листовки против Порошенко

Российская «элита» намерена и дальше платить дань ПАСЕ

ФСБ задержала в Москве четырех членов ИГ, готовивших теракт‍

Трамп и Туск не смогли прийти к соглашению по торговле и экологии‍

Россию невозможно представить без духовного опыта РПЦ, заявил Путин‍

На горе Арарат найдены доски от Ноева ковчега‍

Фильм украинского режиссера про Россию был освистан в Каннах‍

Новый российский спутник военного назначения вышел на орбиту

В Вильнюсе придумают «интеллектуальную альтернативу» Путину

По данным разведки: Турция готовится к захвату северной Сирии и окончательному решению курдского вопроса

В Петербурге предложили референдум об отставке оппозиционных депутатов

Полиция Великобритании прекратила обмен данными о теракте в Манчестере с США

Der Spiegel: НАТОвские «освободители» в Мосуле оказались страшней террористов

Образование с изъятиями

Пока Навальный не грянет, Матвиенко не перекрестится

Прокуратура проверяет "антинаркотические" уроки в школе под Архангельском

Пикет РВС против Кузнецовой

Путин поручил поднять зарплаты некоторым категориям бюджетников

МВД не нашло фактов коррупции в расследовании Навального о Медведеве

Путин лично наградил защищавших Алеппо российских спецназовцев‍

Трамп подтвердил «трансатлантическое единство» в отношении России

Пентагон: Самолет ВКС РФ перехватил самолет ВВС США в небе над Сирией

Суд в Одессе отказался рассматривать дело о поджоге Дома профсоюзов

Госдума одобрила 6-летний тюремный срок за создание «групп смерти»

Границу России по всему периметру защитили системой предупреждения ракетной атаки

Джон Керри посоветовал американцам учить русский язык

ФСБ обнаружила закрытые чаты террористов в Telegram

Власти Украины сохранили доступ к российским соцсетям

Второй участник акции 26 марта в Москве осужден на 1,5 года лишения свободы

Усманов сравнил Навального с Шариковым из «Собачьего сердца»

В аэропорту Лондона задержали подозреваемого в подготовке теракта‍

В Великобритании предлагают вернуть смертную казнь для террористов‍

Шойгу назвал стратегически важные для России регионы‍

Экс-гендиректора «Седьмой студии» задержали по делу о хищении‍

Додон отказался подписывать закон против российских СМИ

Россия поможет в раскрытии терактов в Великобритании и на Филиппинах

Украинца облили спиртом и подожгли в Польше

Воевать языком: американских десантников будут учить русскому

В России отменили открепительные удостоверения на выборах

В Госдуму внесен законопроект о регулировании работы мессенджеров

Дутерте попросил у Путина современное оружие

Белый дом заявил об отсутствии доказательств «связей» Трампа с Россией‍

Минкульт подтвердил выделение студии Серебренникова 216,5 млн рублей‍

Трамп прибыл в Италию для встречи с папой Римским‍

Бюджет США сформировали с крупнейшим в истории сокращением расходов‍

На Украине возбудят уголовное дело против Турчинова

США готовы противостоять «российской агрессии» в Европе, — госдеп

На Украине ликвидировали Государственную санитарно-эпидемиологическую службу

Директор военной разведки США: Россия выходит из окружения НАТО

Верховная Рада украинизировала радио и телевидение

Агентство «Москва» сообщило о завершении расследования дела Улюкаева‍

ОАЭ вводит для Казахстана безвизовый режим

Польша назвала Россию главным противником в своей новой концепции обороны

Латвийский депутат сравнил русскоязычных со вшами, которых надо извлечь

«Родители-404»: вслед за детьми либералы объясняют вопросы «гендерной идентичности» родителям

В Канаде начали разработку соцсети для Украины

КНДР запустила «неизвестный объект» через границу с Южной Кореей

В Индонезии публично выпороли двух гомосексуалистов

Омбудсмен Москалькова и депутат Крашенинников поддержали идею бэби-боксов

Пушков о решении США по вопросу помощи Украине: модель выпрашивания денег идёт ко дну

Россия вправе отстаивать традиционные семейные ценности

Президент Медведеву не указ?

Подвиг веры русского солдата

Взрыв в Манчестере совершил террорист-смертник

Более 10 тысяч человек поклонились мощам святого Николая за 4 часа

Путин поручил ускорить работы по созданию ракеты сверхтяжелого класса

Толпа в Йемене забросала кортеж чиновника ООН камнями

«Яндекс» встроил возможность обхода блокировок на Украине в мобильный браузер

Украинские силовики обстреляли Авдеевский коксохимический завод

В Каталонии подготовлен документ о «немедленном» отделении от Испании‍

Мнение: замена грантов США на кредиты повергнет Киев в «большой траур»‍

Ким Чен Ын приказал поскорее дать армии новые ядерные ракеты‍

МВФ рекомендует оставить часть россиян без средств к жизни

Украина хочет закрыть «безвиз» для российских граждан

На Украине 73-летний организатор «Бессмертного полка» арестован по обвинению в госизмене

В Сирии погиб российский военнослужащий, спасая товарища от боевиков

В Тель-Авиве водитель въехал в толпу пешеходов за час до визита Трампа‍



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next