ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Троянская Стратегия

27.05.2017
Лоббисты антисемейных технологий пытаются ввести в заблуждение Президента и общество

Над Россией нависла новая угроза: в связи с тем, что 1 июня заканчивается срок действия Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг», группа западных лоббистов намерена подставить Президента и всех нас, подготовив проект указа о новом, 10-летнем нацплане действий в интересах детей—который, по нашим сведениям, фактически списан со Стратегии действий Совета Европы в отношении детей на 2016—2021 гг с небольшим добавлением национального колорита, от подписания которой Россия отказалась.

Вообще национальная стратегия--это некая декларация намерений и одновременно план действий власти в отношении той или иной сферы на несколько лет вперед. Все принимаемые законы и постановления должны соответствовать духу и целям стратегии. Однако на практике так получается не всегда—а только когда в политической элите есть силы, намеренные реализовывать эту стратегию. Например, подписанная Президентом 31.12.2015 Стратегия национальной безопасности по факту не работает—а вот реализация пролоббированной Западом «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012—2017 гг» идет полным ходом. За прошедшие 5 лет в России были приняты, на основании этой Стратегии, 16 ювенальных законов, имеющих четкую антисемейную направленность. Среди них, в частности, пресловутый «закон о шлепках»--который был отменен Думой после массовых возмущений родителей . По оценкам экспертов Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге, в результате действия этих законов за 5 лет в России более 180 тысяч детей были разлучены с родителями.



Официально Стратегии подписывает Президент (иногда—глава правительства, как это было со Стратегией действий в интересах женщин ). В реальности их готовят совсем другие люди. Так, действующую «Национальную стратегию действий в интересах детей на 2012—2017 гг» Президенту принесла спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко, а писали его сенатор Зинаида Драгункина и ее помощники – бывший уполномоченный по правам ребенка Алексей Головань, которого убрали с должности после того как стало известно о его нетрадиционных сексуальных пристрастиях, а также любительница грантов Галина Семья вместе с мужем и дочерью. Все эти граждане тесно завязаны на западные гранты, а сама г-жа Драгункина в 2010 годах не вылезала из Совета Европы, тесно общаясь, в частности со спецпредставителем Совета Европы Мод де Бу Букиккио. Эта дама, открыто заявлявшая в российском парламенте что «все дети мира хотят быть похожими на Гарри Поттера», утверждала что большинство случаев насилия над детьми происходит в семьях, взяв для убедительности статистику европейских организаций по защите прав сексуальных меньшинств. Эта ложь так убедила Валентину Матвиенко, что она согласилась положить на стол Президента заведомо антисемейную «Стратегию», которая, в частности, предписывала ввести уголовную ответственность за наказание детей.

Как технически будет оформлена попытка подсунуть на подпись Президенту новую стратегию, сказать сложно. Возможно, это снова сделает Валентина Матвиенко---которая в понедельник, 29 мая, решила провести заседание совета по реализации Стратегии.

Источники РИА Катюша в Администрации Президента и в аппарате Уполномоченной по правам м ребенка Анны Кузнецовой уверяют, что на роль формального автора новой антисемейной стратегии, названной ее инициаторами «десятилеткой детства», решили назначить Уполномоченную по правам ребенка при Президенте Анну Кузнецову. Госпожа Кузнецова уже давно налаживает связи с эмиссарами Совета Европы, а недавно встретилась с одним из самых одиозных адептов ювенальной юстиции в Европе, финским омбудсменом по правам детей Томасом Куртиллой , после чего из Общественного совета при Кузнецовой стали выходить одна за другой все более-менее авторитетные родительские организации.

Настоящие авторы «десятилетки детства», равно как и ее текст, тщательно скрываются. Это не удивительно, учитывая состав Координационного совета по реализации национальной стратегии—который, в большинстве своем, состоит из открытых лоббистов антисемейных ювенальных технологий и т.п. западных ценностей. Поэтому и «десятилетка детства» может оказаться ничем иным, как улучшенным перевод Стратегии Совета Европы, с добавлением национального колорита.

Стратегия будущего от Евросодома

Для того, чтобы понять, какую мину замедленного действия готовят нам ювенальщики, достаточно внимательно почитать Стратегию Совета Европы и другие «рекомендации» международных организаций для России. В частности, детский фонд ООН в январе 2014 выдал России рекомендации:
- всячески продвигать программы толерантности, в частности, к представителям сексуальных меньшинств
- ввести уголовную ответственность за воспитательные шлепки (которые международные эксперты называют «семейным насилием»)
- дать дополнительные права уполномоченным по правам детей, приняв соответствующий федеральный закон
- закрыть суворовские и нахимовские училища-- которые в ООН считают инструментом «излишней милитаризации детей»


Стратегия Совета Европы идет еще дальше. Особенно в плане развития толерантности, символом которой в Европе является бесполое существо Кико, ставшее главной эмблемой компании по борьбе с насилием над детьми.

Стратегия Совета Европы (выборка)

1. Исходит из установки, что семья – это источник «насилия» для детей;

2. Ребенок и взрослый приравниваются как субъекты права (созданы специальные механизмы для реализации желаний и капризов ребенка, а значит, для окончательного разрушения семейной иерархии);

3. Принципом Стратегии является «наилучшее обеспечение интересов ребенка» (п. 5), изъятие детей из семей исключительно по причине материальных проблем, которое уже входит в практику, может встать на поток;

4. Телесные наказания названы в Стратегии «насилием». Совет Европы трактует как насилие любую форму телесных наказаний, даже самых безобидных, а также т.н. «психологическое насилие», которым является родительская критика по отношению к ребенку и т.п.

5. П. 19 Стратегии продвигает тему «некомпетентности» родителей: «Многие родители нуждаются в помощи, чтобы выполнить свою роль в воспитании ребенка и обеспечении его прав».

6. Стратегия предписывает отказ от соразмерного наказания несовершеннолетних преступников под видом «дружественного ребенку правосудия».

7. П. 36 Стратегии «на основании Рекомендации Комитета Министров CM/Rec(2010)5 о мерах по борьбе с дискриминацией по признаку сексуальной ориентации или гендерной идентификации Совет Европы оценит необходимость проведения исследований о правовом положении ЛГБТ-детей и детей-гермафродитов по вопросу реализации ими своих прав». Содомизация детей будет реализовываться также через п. 48 Стратегии «Совет Европы будет содействовать укреплению роли образования и просвещения в профилактике специфических форм насилия, таких как буллинг (издевательства и запугивание) в школе и на почве гомофобии,…».
Вопрос о просвещении детей о «правах» извращенцев ставится очень жестко. Это значит, что государства–участники обязываются к интеллектуальному растлению детей, внедрению в школах т.н. «гомосексуального образования».

8. При этом «Совет Европы будет содействовать укреплению и защищать права детей на отсутствие дискриминации, доступ к информации, свободу слова и на участие в цифровом пространстве» (п. 58). Сказано также, что государства «принимают меры, чтобы дать детям знания и навыки, которые позволят им в полной мере использовать возможности информационно-коммуникационных технологий» (приоритетное направление № 5).

9. В заключающих положениях Стратегии СЕ (п. 69) планируется внедрение программы ООН по устойчивому развитию до 2030 г. (2015 г.). В ней в свою очередь предусмотрена «пропаганда этики глобального гражданства».


Крепкая семья—основа любого государства. Это очень хорошо понимают наши европейские «партнеры», стремящиеся во что бы то ни стало разрушить сам институт семьи в России. Не случайно при принятии Стратегии в Комитете Министров Совета Европы представитель Правительства Российской Федерации выступил с критикой этой Стратегии, правда, сосредоточив внимание лишь на пункте о недопустимости искусственного раздувания ЛГБТ-тематики и пропаганды среди несовершеннолетних нетрадиционных сексуальных отношений под предлогом «защиты прав детей ЛГБТ». Однако евробюрократы сделали вид что не заметили этого заявления представителя России—и с 5 апреля 2016 года объявили свою Стратегию действующей и обязательной (если не в жестко-юридическом, то в политическом плане) для всех государств—участников Совета Европы, в том числе и России.

Ст. 67 Стратегии Совета Европы предусматривает что за всеми правительствами стран—участников будет установлен контроль со стороны специально созданного Комитета по правам ребенка при Комитете министров Совета Европы посредством мониторинга, предоставления отчетов, проведения исследований и опросов а также разработки конвенций и соглашений. Нужен ли нам такой контроль, в результате которого неизбежно последует новая волна антисемейных законов, разрушение сотен тысяч русских семей, и продвижение античеловеческих, антихристианских лже ценностей нового глобального Содома? Ответ представляется очевидным Необходимо сделать все возможное, чтобы не дать «пятой колонне» Запада ввести в очередной раз в заблуждение Президента, и не допустить подписания «десятилетки детства» от Букиккио и Драгункиной с примкнувшей к ним Кузнецовой. Просто потому что этой десятилетки Россия может и не пережить.

РИА Катюша


ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Демарш Илариона: «римской курии» в РПЦ мало Варфоломеевского раскола

«Лига безопасного интернета» предлагает штрафовать соцсети за неудаление запрещенной информации

Хохлов с поляками не жалко: почему США выходит из договора РСМД

Всемирный банк: Россия увеличила свою долю в мировой экономике

Чертовщина по-киевски: украинские сатанисты решили устроить шабаш по соседству с храмом, который Порошенко передал Варфоломею

Новая система аттестации вузов от Кузьминова – крест на высшем образовании России

Афон с нами: святогорцы решили «послать» патриарха Варфоломея с его претензиями на контроль над монашеской республикой

«Вы сдохнете без покаяния а мы попадем в рай»: Путин рассказал, что думает о глобализации, русском национализме и готовности ответить на ядерный удар

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next