Парижский халифат запретил женщинам выходить на улицы в квартале Chapelle-Pajol
      
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Парижский халифат запретил женщинам выходить на улицы в квартале Chapelle-Pajol

29.05.2017


Не успели в Париже активистки Фемен отпраздновать победу над Францией в целом и над Марин Ле Пен в частности, как выяснилось, что рядом, в паре кварталов от места их акций, женщины не могут то, что голышом бегать, но и вообще появляться на улицах без сопровождения мужчины и в открытой одежде. Скандал долго тлел, но после изнасилования 80-летней старушки в мэрию посыпались петиции от возмущенных горожанок. И восстали против этого далеко не феминистки, а самые обычные женщины — жительницы района Chapelle-Pajol столицы Франции, которые обратились к властям и СМИ, с просьбой защитить их от установленных там жестких законов Шариата.

Сначала эту тему пытались просто не заметить, однако скандал все-таки вышел наружу после публикации в столичном издании le Рarisien . «Это всего сотни квадратных метров асфальта, где могут находиться только мужчины, а женщины лишены права посещать город. Кафе, бары и рестораны для них запрещены, как и тротуары, станции метро и скверы. В течение года, район Chapelle-Pajol в Париже полностью изменил свое лицо: видны только десятки мужчин, продавцы, спекулянты, наркоторговцы, мигранты и контрабандисты», — вот так начинается этот рассказ издания. Далее они передают слово 50-летней коренной жительницы района Натали, которая прожила в этом районе последние 30 лет: «Оскорбления и страх нас преследует неустанно. Атмосфера жуткая, чтобы выжить ты должна изменить свой маршрут, свой наряд. Некоторые из них вообще отказываются выходить из дома. Было даже, что изнасиловали 80-летнюю старушку, да так, что она еле дошла до дома и теперь не выходит из квартиры».

Далее слово берет ее соседка, 38-летняя Аурелия, которая прожила в этом районе 15 лет: «Да, факт, передвигаться по району стало проблематично. У меня свое кафе-бистро, когда-то в нем было хорошо, а теперь оно превратилось в логово исключительно мужчин-мигрантов, которыми тут все и всегда переполнено. Было дело несколько дней назад, что на мои замечания, когда я прохожу мимо, тем более, что они пьют неслабо, меня просто выставили и обругали как могли. В итоге, мне пришлось запереться в своей квартире. Некоторое время назад я сравнивала Вoulevard de la Chapelle со Сталинградом, особенно поздно вечером... Несколько дней назад я там оказалась в середине драки мигрантов. Я начала кричать, и двое из них вытащили ножи и стали угрожать мне. Я думала, что вот и пришел мой последний час. И так у нас уже весь последний месяц, моя 12-летняя дочь не может хоть не то, что в колледж, но вообще боится появиться на улице».

В итоге местные жительницы написали петицию мэрию, в полицию и в прокуратуру, под названием «женщины, исчезающий вид в самом сердце Парижа». Они обратились с просьбой «сделать, наконец, чтобы эти люди начали соблюдать законы и правила, провести расследование и увеличить количество сотрудников полиции у них в районе», а не отрядов молодчиков из Шариатских патрулей.

После этого скрывать ситуацию стало совсем трудно, и руководство города начало решительно бороться с проблемой. Правда, решительно бороться в самом европейском, толерантном русле. «Тактично игнорировать скандальные откровения возможности не осталось. И тогда на подмогу всей рукопожатной толерантности были срочно брошены самые политкорректные СМИ. Газета "Libération" отправила своих корреспондентов на места событий с целью оперативного и безальтернативного расследования, в результате которого буквально на следующий же день появилась ответная статья, смысл которой я предлагаю оценить ниже.

1. Квартал Шапель-Пажоль "отличается мультикультурным смешанным населением", что следует принимать в расчёт, прежде чем делать какие-либо выводы из сложившейся ситуации.

2. Женщины, подвергавшиеся насилию и домогательствам, конечно же, не могут считаться объективными и потому сильно преувеличивают.

3.Коресспондент газеты лично походил там по улицам и ничего такого не заметил. Женщин в барах и ресторанах не обижали. Их там просто не было.

4.Народные избранники и известные политики-женщины спешно приезжали в квартал, походили там по улицам в окружении прессы и полиции и ничего такого не заметили, никто их не обидел. Оперативно прибывшие на место демонстранты в мультинациональных одеждах проскандировали им вслед замечательный лозунг :"У сексизма - ни расы, ни религии!".

К микрофону пригласили девушку по имени Фанни, заявившую о своих феминистических симпатиях, проживающую в квартале "уже семь лет" и ни разу не столкнувшуюся с насилием какого-бы то ни было рода. Из возмущённых жителей квартала девушку, правда, никто не знает, видимо, поэтому она заторопилась и быстро покинула место съемки. Зато к микрофону вышел юноша по имени Жан-Рафаэль (заметьте, кто не ухватил нюанс: не просто Жан, но ещё и Рафаэль, чтоб было окончательно понятно, что речь о коренном французе из хорошей семьи) и заявил, что "сексуальные домогательства и оскорбления в равной степени дело белых французов!"

Наконец, к микрофону пригласили основательницу общества "Osez le féminisme !" ("Осмельтесь на феминизм!"), Каролин де Аас, которая озвучила заключение проведённого газетой Libération следствия революционным предложением « расширить тротуары » в квартале, чтобы местные дамы и мадемуазели, походя, не задевали своими телесами и одёжами « несчастных мигрантов », а также « оснастить квартал большим количеством фонарей, чтобы в нем не оставалось тёмных углов» (нет, не шутка, но буквальный перевод).

Общий вывод ответной статьи: потерпите, может, обойдётся...»,
— рассказала о реакции на скандал живущая в Париже русская писательница Елена Кондратьева-Сальгеро.

Ко всем перечисленным мерам, не хватало только раздачи мигрантам ромашек и совместного исполнения гимна толерантности. Само собой, после такой «жесточайшей» реакции, больше ни заявлений, ни петиций от коренных француженок не поступало, да и скорей всего не поступит, ибо у них теперь другие заботы — накопить деньги на переезд. И надо ведь успеть, пока проникшиеся толерантностью мигранты не прирезали за длинный язык в освещенным новыми фонарями от мэрии города уголке.

В общем-то, в Париже повторяется история с Кельном, вот только теперь выводы из нее были сделаны и ни в какие новостные топы ее не пустили. Забив эфир осуждением отказа Меланьи Трамп фотографироваться с гомосеком из Люксембурга и новыми санкциями против России. Однако, как ты не гримируй гноящуюся язву, вонь от нее все равно выбивается наружу, да и язва становиться все больше, угрожая уже не здоровью, а жизни организма. Так что Макрону уже предстоит пройти свой первый экзамен и выкрутиться из этой очень некрасивой истории, у которой уже есть начало, но конца пока не видно.

К слову, о судьбе изнасилованной бабушке, равно как и о возбуждении по этому факту уголовного дела, в французской прессе полный молчок.

РИА Катюша

США потрясают военным бюджетом и готовятся устроить террористическую войну

Бэтмен в шоке: в США актриса-лесбиянка подверглась цензуре за недостаточную извращенность

Раскулачивание олигархов: добровольно не получается?

Власть МВФ: Володин и «чикагские мальчики» готовятся полностью отменить пенсии в России

«Черный лебедь» снова вьется: Мир застыл в ожидании глобального кризиса

На Невском пятачке в годовщину окончания битвы за Ленинград сформирована военно-историческая дивизия

«Письмо патриотической общественности»: сбор подписей продолжается

В АНГЛИИ, УЭЛЬСЕ И ШОТЛАНДИИ ПЯТИЛЕТОК НАУЧАТ МЕНЯТЬ ПОЛ ПРЯМО В ШКОЛЕ

ЗДОРОВЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ О БОЛЬНОМ

Свобода слова только для своих: крупнейшие соцсети заблокировали ресурсы американского журналиста-антиглобалиста Алекса Джонса

Медведев: усиление санкций США можно будет считать объявлением экономической войны

Российский фрегат «Адмирал Эссен» поймал американскую подлодку

Помощник Президента предложил раскулачить олигархов-металлургов на полтриллиона

«Призываем вас отказаться от курса, ведущего страну в пропасть»

Продажу алкоголя на открытых полках в магазинах хотят запретить

Спасский крестный ход посвятили 1030-летию Крещения Руси

Сергей Глазьев: Отказ от освобождения юго-востока Украины был большой ошибкой

Калужские рабочие решили проучить «эффективного менеджера»

В Совфеде пригрозили США в ответ на новые санкции прекратить поставки РД-180

Рубль обновил антирекорд ноября 2016 года

СЕНАТ АРГЕНТИНЫ ПРОГОЛОСОВАЛ ПРОТИВ ЛЕГАЛИЗАЦИИ АБОРТОВ

НДС ударит по коммуналке. Мутко считает что россияне от этого станут богаче

Имитация добровольности: Центробанк будет штрафовать банки, не выполняющие «норматив» по сбору биометрии россиян

Дмитрия Медведева подводят под референдум

Шнур в Севастополе: "Путина жалко"

САМОЛЕТ НАТО УДАРИЛ РАКЕТОЙ ПО ЭСТОНИИ

Россия и Китай дадут отпор «цифровой колонизации» Запада

В России сократят расходы на здравоохранение, культуру и нацоборону

Шведское дно: административный ресурс с задним приводом

Лицедей, пропагандирующий педофилию и детский суицид, получил награду Евросодома

В Китае администрация целого города пойдет под суд за планы отменить бесплатный проезд для пенсионеров

«Экстремистские» статьи и национальная безопасность России. Где пределы дозволенного?

По ком плачут санкции: сенат США родил «жуткую» мышь

Провал резидента: британские СМИ поймали Мэй и спецслужбы на связях с взорвавшим стадион в Манчестере шахидом

Родители вынудили депутата Духанину ответить за внедрение психологов в школы

Светлое будущее от ВШЭ: вместо внуков будем нянчить мигрантов?

Дворцовую площадь зачистили от гомосеков

Приказано убивать: Москва «зарезала» инициативу остановить аборты на 4 дня для возможности одуматься

Сенаторы и министры затягивают цифровую петлю

«Инициаторов отмены пятибалльной системы оценок надо судить за развал российского образования»

Кириенко с Грефом на заметку: выбор между традиционными ценностями и трансгуманизмом – выбор между жизнью и смертью

СМИ обвинили миротворцев ООН в массовых изнасилованиях детей

Сакральные жертвы африканской войны: кому мешали убитые журналисты

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Усик отказался от звания «Герой Украины»

ВОСТОЧНАЯ ЕВРОПА ПЕРЕЕЗЖАЕТ ЖИТЬ В ЗАПАДНУЮ

В Перми отменили парад зомби

Антиобразование будущего: Греф, Кузьминов и Фрумин представили практическое пособие по ликвидации русской школы

Повестка от содомитов: гомосеки готовят массированное нападение на Россию через ЕСПЧ и ВОЗ

Во Франции принят закон о запрете мобильных телефонов в школах

Эрдоган разворачивает Турцию на восток

«Мягкая» ложь от Яндекса?

Пенсионная реформа: власть постаралась заглушить протесты, СМИ—«не заметить»

Секту сайентологов поймали на проникновении в российские школы

Кто подрезал «Крылья империи»?

Крещение Руси: Порошенко и «евроинтеграторы» в минусе, Путин –в плюсе

Командующий ЗВО уходит. Вернувший Крым и освободивший Пальмиру генерал займётся патриотическим воспитанием

БРИКС будет дальше строить многополярный мир: Си Цзиньпин и Путин снова заявили, что США придется подвинуться

Петербург готовится к параду

С россиян начали собирать курортный сбор, а иностранцам компенсируют часть стоимости путевок

Атака на гражданские права: теория и практика юридической борьбы с электронным ГУЛАГом

ЦИК отказал КПРФ в референдуме о пенсионной реформе

Просветление Востока: Япония готовится перестать финансировать пропаганду гомосексуализма?

От митингов против повышения пенсионного возраста - к недоверию правительству

Цифровизация вместо культуры и гериатрические центры вместо демографии

Поклонская заявила, что не будет сдавать думский мандат

Госдума отклонила законопроект о приравнивании сожительства к браку

Пластмассовый мир победил: «монеточки» против народа на «Нашествии»

Единая Россия требует жертв: первый пенсионный «отказник» из «партии власти» потерял руководящую должность

США испугались саммита БРИКС: глобалисты сорвали Трампу игру с Путиным

Россия создает самый мощный боевой корабль в мире

Раскулачивание по-единороссовски: фермеров и владельцев личных подсобных хозяйств хотят обязать покупать патенты

Достучаться до Васильевой: подавляющее большинство сознательных родителей против цифровой ликвидации образования

Из либерала в диктаторы: Макрону угрожают отставкой за «онижедетей»

Беспроигрышный выбор: США обвинили Россию в космическом расизме

На Рублевском шоссе повесили баннер наружной рекламы в защиту жизни детей до рождения!

«Единая Россия» предложила ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Госдума приняла закон о повышении НДС

«Ельцин-центр» в столице — симптом политической шизофрении правящей элиты

В мусульманской семье не без Минниханова: глава Татарстана лоббирует возобновление торговли пивом на стадионах

МВФ озвучил ближайшие планы правительства РФ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next