ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Парижский халифат запретил женщинам выходить на улицы в квартале Chapelle-Pajol

29.05.2017


Не успели в Париже активистки Фемен отпраздновать победу над Францией в целом и над Марин Ле Пен в частности, как выяснилось, что рядом, в паре кварталов от места их акций, женщины не могут то, что голышом бегать, но и вообще появляться на улицах без сопровождения мужчины и в открытой одежде. Скандал долго тлел, но после изнасилования 80-летней старушки в мэрию посыпались петиции от возмущенных горожанок. И восстали против этого далеко не феминистки, а самые обычные женщины — жительницы района Chapelle-Pajol столицы Франции, которые обратились к властям и СМИ, с просьбой защитить их от установленных там жестких законов Шариата.

Сначала эту тему пытались просто не заметить, однако скандал все-таки вышел наружу после публикации в столичном издании le Рarisien . «Это всего сотни квадратных метров асфальта, где могут находиться только мужчины, а женщины лишены права посещать город. Кафе, бары и рестораны для них запрещены, как и тротуары, станции метро и скверы. В течение года, район Chapelle-Pajol в Париже полностью изменил свое лицо: видны только десятки мужчин, продавцы, спекулянты, наркоторговцы, мигранты и контрабандисты», — вот так начинается этот рассказ издания. Далее они передают слово 50-летней коренной жительницы района Натали, которая прожила в этом районе последние 30 лет: «Оскорбления и страх нас преследует неустанно. Атмосфера жуткая, чтобы выжить ты должна изменить свой маршрут, свой наряд. Некоторые из них вообще отказываются выходить из дома. Было даже, что изнасиловали 80-летнюю старушку, да так, что она еле дошла до дома и теперь не выходит из квартиры».

Далее слово берет ее соседка, 38-летняя Аурелия, которая прожила в этом районе 15 лет: «Да, факт, передвигаться по району стало проблематично. У меня свое кафе-бистро, когда-то в нем было хорошо, а теперь оно превратилось в логово исключительно мужчин-мигрантов, которыми тут все и всегда переполнено. Было дело несколько дней назад, что на мои замечания, когда я прохожу мимо, тем более, что они пьют неслабо, меня просто выставили и обругали как могли. В итоге, мне пришлось запереться в своей квартире. Некоторое время назад я сравнивала Вoulevard de la Chapelle со Сталинградом, особенно поздно вечером... Несколько дней назад я там оказалась в середине драки мигрантов. Я начала кричать, и двое из них вытащили ножи и стали угрожать мне. Я думала, что вот и пришел мой последний час. И так у нас уже весь последний месяц, моя 12-летняя дочь не может хоть не то, что в колледж, но вообще боится появиться на улице».

В итоге местные жительницы написали петицию мэрию, в полицию и в прокуратуру, под названием «женщины, исчезающий вид в самом сердце Парижа». Они обратились с просьбой «сделать, наконец, чтобы эти люди начали соблюдать законы и правила, провести расследование и увеличить количество сотрудников полиции у них в районе», а не отрядов молодчиков из Шариатских патрулей.

После этого скрывать ситуацию стало совсем трудно, и руководство города начало решительно бороться с проблемой. Правда, решительно бороться в самом европейском, толерантном русле. «Тактично игнорировать скандальные откровения возможности не осталось. И тогда на подмогу всей рукопожатной толерантности были срочно брошены самые политкорректные СМИ. Газета "Libération" отправила своих корреспондентов на места событий с целью оперативного и безальтернативного расследования, в результате которого буквально на следующий же день появилась ответная статья, смысл которой я предлагаю оценить ниже.

1. Квартал Шапель-Пажоль "отличается мультикультурным смешанным населением", что следует принимать в расчёт, прежде чем делать какие-либо выводы из сложившейся ситуации.

2. Женщины, подвергавшиеся насилию и домогательствам, конечно же, не могут считаться объективными и потому сильно преувеличивают.

3.Коресспондент газеты лично походил там по улицам и ничего такого не заметил. Женщин в барах и ресторанах не обижали. Их там просто не было.

4.Народные избранники и известные политики-женщины спешно приезжали в квартал, походили там по улицам в окружении прессы и полиции и ничего такого не заметили, никто их не обидел. Оперативно прибывшие на место демонстранты в мультинациональных одеждах проскандировали им вслед замечательный лозунг :"У сексизма - ни расы, ни религии!".

К микрофону пригласили девушку по имени Фанни, заявившую о своих феминистических симпатиях, проживающую в квартале "уже семь лет" и ни разу не столкнувшуюся с насилием какого-бы то ни было рода. Из возмущённых жителей квартала девушку, правда, никто не знает, видимо, поэтому она заторопилась и быстро покинула место съемки. Зато к микрофону вышел юноша по имени Жан-Рафаэль (заметьте, кто не ухватил нюанс: не просто Жан, но ещё и Рафаэль, чтоб было окончательно понятно, что речь о коренном французе из хорошей семьи) и заявил, что "сексуальные домогательства и оскорбления в равной степени дело белых французов!"

Наконец, к микрофону пригласили основательницу общества "Osez le féminisme !" ("Осмельтесь на феминизм!"), Каролин де Аас, которая озвучила заключение проведённого газетой Libération следствия революционным предложением « расширить тротуары » в квартале, чтобы местные дамы и мадемуазели, походя, не задевали своими телесами и одёжами « несчастных мигрантов », а также « оснастить квартал большим количеством фонарей, чтобы в нем не оставалось тёмных углов» (нет, не шутка, но буквальный перевод).

Общий вывод ответной статьи: потерпите, может, обойдётся...»,
— рассказала о реакции на скандал живущая в Париже русская писательница Елена Кондратьева-Сальгеро.

Ко всем перечисленным мерам, не хватало только раздачи мигрантам ромашек и совместного исполнения гимна толерантности. Само собой, после такой «жесточайшей» реакции, больше ни заявлений, ни петиций от коренных француженок не поступало, да и скорей всего не поступит, ибо у них теперь другие заботы — накопить деньги на переезд. И надо ведь успеть, пока проникшиеся толерантностью мигранты не прирезали за длинный язык в освещенным новыми фонарями от мэрии города уголке.

В общем-то, в Париже повторяется история с Кельном, вот только теперь выводы из нее были сделаны и ни в какие новостные топы ее не пустили. Забив эфир осуждением отказа Меланьи Трамп фотографироваться с гомосеком из Люксембурга и новыми санкциями против России. Однако, как ты не гримируй гноящуюся язву, вонь от нее все равно выбивается наружу, да и язва становиться все больше, угрожая уже не здоровью, а жизни организма. Так что Макрону уже предстоит пройти свой первый экзамен и выкрутиться из этой очень некрасивой истории, у которой уже есть начало, но конца пока не видно.

К слову, о судьбе изнасилованной бабушке, равно как и о возбуждении по этому факту уголовного дела, в французской прессе полный молчок.

РИА Катюша

В Петербурге пройдет митинг против либерального реванша

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников

Распиаренная русофобия оказалась мифом: тысячи болгар вышли за Россию

Роскомнадзор не видит ничего страшного в растлении детей рассказами порнозвезды и гомосеков на Youtube

На продажу спиртного могут ввести новые ограничения

Подковерная грызня системных либералов под прикрытием свадьбы Ксюши Собчак

Деньги есть, но пенсии украли

Глобальное НКО «Волрдскиллс» переформатирует российское образование со школьной скамьи

Собчак с Богомоловым хотят привлечь за оскорбление чувств верующих

Учат в школе: Nirvana, Макаревич, «Стиляги» и кино про Цукенберга стали «культурным нормативом»

Михаил Хазин: наказанием для чиновников должны быть не штрафы, а конфискация, суд, тюрьма, Сибирь

Атака на память: Россию выдавливают из Восточной Европы

«Оптимизация» медицины как средство борьбы с «лишним» населением

Ювенальный беспредел в школах

Работа как привилегия: РАНХиГС подсчитал, что цифровизация через 10 лет оставит без работы 45% россиян

Киноуроки как метод воспитания: народный проект из Петербурга получил признание Минпросвещения

Контроль от первого вздоха до гробовой доски: вице-премьер Акимов рассказал о становлении электронного концлагеря в РФ

Прокуратура Болгарии обвинила в шпионаже лидера движения «Русофилы»

Родителей с детьми накажут за нарушение ПДД сильнее обычных лихачей

«Долг перед народом, а не МВФ»: как советники Фонда снова загнали в долги Аргентину

Сколько стоит верность рэпера

Секспросвет набирает обороты

Пенсионное «Поле Чудес»: Минфин планирует новую реформу

Слабых бьют: российские власти боятся поставить на место главу Пентагона

Казус Навального: черный пиар и продвижение ювенальной юстиции под видом борьбы с оппозицией

Закон о дискриминации мужчин: общество против лжи лоббистов разрушения семьи и телевизионных «фейков»

Минфин vs Минздрав: битва за минимальный возраст для продажи алкоголя

Сбербанк вновь заявил о готовности выдавать россиянам электронные паспорта

Ведите ваших деточек: Google и YouTube попались на сборе информации о детях без согласия родителей

Культурная атака на детей: Дума готовится отменить возрастные ограничения на информационную продукцию

Зачем США тренируют спецназ в 150 км от Петербурга?

Новый каминг аут Грефа: глашатай нового мирового порядка требует «убить экзамены» в школах и институтах

Шакалья стая: Запад подменяет победу над нацизмом разгромом СССР

Роспотребнадзор доказал, что смартфоны причиняют вред детям, но не торопится инспектировать МЭШ

Экономический кризис позволил олигархам заработать очередные миллиарды

Территория бессмыслия: московские власти додумались дать площадку компании Серебренникова в день выборов

Правительство превращается в «Дом-2»

Антидемографическая статистика: Россия остается мировым лидером по числу абортов

Гомосексуалистами не рождаются! Американские ученые доказали: содомия вызывается социальными и экологическими факторами

Попытки пересмотра истории как результат нерешаемости «русского вопроса»

Цена «незалежности»: американские хозяева послали укрохолопов бузить в Гонконге

Многочисленные жертвы и разрушения: США нанесли авиаудар по Сирии

Шоу «Слуги народа»: PR и реальность

Избирательная кампания в Петербурге - повод задуматься об отмене выборов

Венедиктов откопал «крота» в Кремле?

Путин назвал нормальное число детей в семье

Попавшегося пьяным саратовского министра взяли на высокую должность в Росстат

Очередная утечка больших данных: сведения о большинстве сотрудников РЖД попали в сеть

Минфин сообщил сколько заплатит ПАСЕ за право плевать в Россию

Пока патриоты загоняли содомитов из «Театра.doc» в шкаф, оттуда вышли СМИ

Самозащита Суркова: политолог обвинил Козака в подготовке «слива» Донбасса Украине

Дооптимизировались: Нижний Тагил может остаться без хирургов

Регионы против антисемейной политики: в Башкортостане родители просят власти опираться на традиционные ценности

В Москве предложили задавать домашнюю работу младшим классам через интернет

Педерасты бьют тревогу: администрация Трампа обсуждает меры по сокращению их поддержки в США

Психологическая диверсия против народа: Правительство намерено ввести секспросвет в младших классах через педагогов-психологов

В Екатеринбурге уберут крест из картины Покраса Лампаса

Образование гарлема

Современное «искусство» как способ провокации майдана

Армяне протестуют против Стамбульской конвенции

«Издевательство над верой»: Всеволод Чаплин призвал выходить на одиночные пикеты против креста Покраса Лампаса

Как в Китае

Осторожно, РГПУ им. Герцена!

Иркутское «небыдло»: экспертиза подтвердила оскорбление жертв паводка главой пресс-службы губернатора

«Я хотел заставить их задуматься»

Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре

До правительства дошло. Максим Орешкин обвинил россиян в набранных кредитах

Чемезов в роли катализатора «трансфера»: хитрый маневр или сдача позиций?

ДЖУЛЬЕТТО КЬЕЗА: АССАНЖ ОПРАВДАН

Захарова призвала перенести разговоры о приглашении РФ на саммит G7 в профессиональную сферу

«Цифровой социализм» Кириенко в качестве суррогата национальной идеи

США меняют подход к революции в России

В Госдуме предложили ввести «первосентябрьский капитал»

Невмешательство в иностранное вмешательство

Комиссия Думы по расследованию вмешательства в дела России может собраться на этой неделе

Шанс на преображение Госдумы

Google открыто плюет на требования Роскомнадзора убрать видео с оскорблениями госсимволов

Молодежная политика от Youtube

Лису предлагают назначить сторожем курятника: Минприроды хочет чтобы китайцы восстанавливали Русский лес

«Японская партия» в атаке, или Почему передача Курил будет нарушением «мирного договора»

Наша взяла: Путин отказался передавать частоты Минобороны коммерсантам под сети 5G

США вернут смертные казни на федеральном уровне спустя 16 лет

Чудо в Подмосковье: уральские пилоты посадили на поле самолет без шасси с горящим двигателем

Все как у нас: Зеленский превращает Украину в электронный концлагерь по западно-российским лекалам

Под знаменем Щаранского: американский раввин призвал евреев к крестовому походу на Россию

Досчитался: главу Росстата вызвали с объяснениями в Госдуму

Минприроды допустило полный запрет на экспорт леса в Китай

«Пила» для России: главная лесбиянка Екатеринбурга сбежала в Германию подпиливать нравственные устои

Информационный Чернобыль: взрыв ядерной батарейки вызвал цунами недоверия к власти

Трамп заявил о возможности США выйти из ВТО

Вузы исполняют методички цифровизаторов: успеваемость и поведение студентов будет оценивать «искусственный интеллект»

Верховный суд и ЦБ разрешили банкам выбивать долги с клиентов

Спасшего детей при пожаре в хабаровском лагере мальчика посмертно наградили

Соцсети: в роддоме Хабаровска новорожденной насильно сделали прививки / ИА "Амур.инфо"

ЕАЭС увеличила в 10 раз лимит наличных, которые можно вывозить за границу без декларации



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next