ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Десятилетка детства»: могло быть и хуже

29.05.2017
Антисемейная «пятая колонна» в органах власти РФ все-таки добилась подписания Президентом указа о «десятилетке детства». О подписании Указа стало известно сегодня утром, за 3 дня до 1 июня, как раз в тот момент когда родительские организации по всей стране вышли на пикеты против провокационной Стратегии действий в интересах детей. Однако все не так плохо как могло бы быть: сам текст Стратегии от европейски ориентированных «экспертов» Президент не утвердил, передав полномочия по составлению нац.плана правительству. Это значит, что у нас еще есть время побороться.

Сам факт того, что указ о десятилетке детства был подписан сегодня, а не 1 июня, в Международный день защиты детей, говорит о многом. Ювенальщики явно испугались волны родительских протестов. Пикеты против ювенальной Стратегии, списанной со Стратегии Совета Европы и названной ее авторами «Десятилеткой детства» ( подробнее о самом документе и обстоятельствах его лоббирования ) а равно против деятельности детского омбудсмена Анны Кузнецовой, которая должна была вносить этот документ, начались с прошлой среды, и прошли во многих крупных городах страны: Москве, Новосибирске, Хабаровске им др. Вчера утром мощный пикет у здания приемной Президента и полпреда по СЗФО прошел в Петербурге.

десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты


десятилетка детства пикеты




Участники пикета передали сотрудникам полпредства петицию родительских организаций с требованием не подписывать не согласованную с обществом Стратегию от ювенальщиков, чтобы не повторить ошибки 2012 года—когда спикер СФ, введенная в заблуждение евробюрократами и их местной агентурой, просто взяли и поставила Президента перед фактом, принеся ему на подпись действующий нац. план по детям. В результате реализации этого плана, как уже сообщалось, появилось более 10 откровенно ювенальных законов, а количество изъятий детей из семей за 5 лет исчисляется сотнями тысяч. Об всем этом завтра подробно расскажет сенатор Елена Мизулина—которая, с помощью родительских организаций, подготовила альтернативный доклад Президенту об изъятиях детей. Свой доклад Президенту готовят также и Правительство (точнее—Минтруда, которое само является автором многих антисемейных инициатив), и Уполномоченная по детям Анна Кузнецова—которая еще на прошлой неделе окончательно разочаровала родительское сообщество, повторив, следом за другими чиновниками, что никакой ювенальной юстиции в России нет – а есть отдельные перегибы на местах.

Результатом этого заведомо непрофессионального заявления стало массовое выражение недоверия Кузнецовой со стороны родительских организаций . Несколько наиболее крупных и авторитетных организаций страны заявили о выходе из Общественного совета при уполномоченном . Если так дело пойдет, то скоро в этом совете останутся только одни псевдородительские структуры, прикормленные Кузнецовой в бытность директоров фонда грантооператора «Покров», да совсем странные для совета при Уполномоченном персонажи вроде давней знакомой Кузнецовой, одной из главных лоббисток «бэби боксов», руководителя фонда «Колыбель надежды» Елены Котовой или любительницы размещать свои пикантные фото в соц сетях активистки «Наших» Кристины Потупчик.

Сегодня, 29 мая, более десятка крупнейших родительских организаций страны собрались-было заявить о своем недоверии Кузнецовой на специальной пресс-конференции в Москве —но неожиданно, после звонков из администрации Президента, одно из крупных информационных агенств, с которым заранее был заключен договор, отказало активистам в предоставлении площадки. Мало того: чиновники администрации и аппарата Кузнецовой лично обзванивали родительские организации, предлагая путевки для детей и гранты—только чтобы люди не выносили «сор из избы». К сожалению, нашлись и штрейкбрехеры—которые поспешили заявить в соц. сетях что «провокационным силам не удалось втянуть нас в политические разборки», принявшись с энтузиазмом поносить коллег по родительскому движению.

Между тем, по сведениям наших источников в администрации Президента, ни Анна Кузнецова ни Валентина Матвиенко так и не решились дойти до Президента, а проект указа готовил перебравшийся в АП из МИДа куратор Кузнецовой Константин Долгов—который некогда считался патриотом, но, видимо, в данной ситуации просто не понял о чем идет речь и чем «детская» стратегия отличается от «семейной».

Согласно подписанному сегодня указу, в России «в целях совершенствования государственной политики в сфере защиты детства, учитывая результаты, достигнутые в ходе реализации Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012–2017 годы, 2018–2027 годы объявлены в России Десятилетием детства. Правительству РФ в 3-месячный срок утвердить план основных мероприятий до 2020 года, проводимых в рамках Десятилетия детства».

Таким образом, «разработка плана» спущена на уровень Правительства –а главная претензия родительского сообщества к этому документу состоит, на сегодняшний день, в том, что в нем нет слова «семья»--но опять, как и в 2012 году, дети отделены от родителей. Поскольку никаким доверием большей части общества, в частности, в сфере защиты семьи, Правительство Дмитрия Медведева не обладает, есть все основания полагать, что в рамках «нац плана» могут появиться все те же ювенальные нормы, что и в разрабатывавшемся проекте «Стратегии». На это, в частности, указывает персональный состав общественных советов при министерствах и ведомствах , а равно предыдущие достижения и заслуги чиновников того же Минтруда.

Однако, все могло быть и хуже. Паника в стане лоббистов ювеналки, и обстоятельства подписания указа Президента говорят о том, что борцы за европейские «ценности» для российских детей очень боятся разоблачения—а в АП есть здравые люди. Будем продолжать бороться и стараться донести до Президента позицию родительских организаций. Другого выхода у нас просто нет: за нами наши семьи, и в конечном итоге, наша страна.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?

Преступно: Обязательная вакцинация под прикрытием коронавируса возмутила академика РАН

Google накажут на пять миллиардов за слежку за пользователями

За что Платошкин получил уголовное дело: месть Собянина, перестраховка или разборки элит?

В МИД ответили на предложение Госдепа США «убраться с Ближнего Востока»

Социологи ожидают массовых протестов в РФ из-за роста недовольства граждан действиями власти. Что говорят россияне о Путине (цитаты)



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next