ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Елена Мизулина: создание законченной ювенальной системы – «заслуга» вице-премьера Ольги Голодец

30.05.2017


Накануне международного Дня защиты детей прозападное антисемейное лобби пытается «замолчать» протесты родительской общественности против планов по дальнейшему внедрению ювенальных новшеств под прикрытием «десятилетки детства» . Вчера ювенальщики сорвали пресс-конференцию РВС, АРКСа и еще десятка организаций — а сегодня ИТАР- ТАСС исказил слова сенатора Елены Мизулиной, которая презентовала итоговый альтернативный доклад Президенту, занизив количество изъятий детей в 100 раз, с 309000 до 3200. Тем самым федеральные СМИ явно выгораживают «социального» вице премьера Ольгу Голодец, которая, как следует из доклада Елены Мизулиной, является одним из главных идеологов внедрения ювеналки.

Как уже сообщала «Катюша», 29 мая 14 родительских организаций, собирались заявить о своем недоверии Уполномоченной Анне Кузнецовой на специальной пресс-конференции в Москве в связи с тем что последняя попала под влияние правительственных чиновников, продвигающих ювенальную юстицию — но в последний момент получили отказ в предоставлении площадки от одного из информационных агенств. Сегодня эта история повторилась, в еще худшем варианте, в ИТАР-ТАССе, где сенатор Елена Мизулина презентовала итоговый доклад Президенту по изъятиям детей из семей. Доклад не случайно назван «альтернативным» - Елена Борисовна, вместе с родительскими организациями, готовила его потому что и сомневается в объективности чиновников Правительства—которым Президент, собственно, и поручил отчитаться о ситуации с изъятиями. «Изначально мы планировали вести эту работу вместе с Уполномоченным по правам ребенка Анной «Кузнецовой»-рассказал Елена Мизулина, однако с января 2017 года стало ясно, что Кузнецова вступила в сговор с правительственными чиновниками (Елена Борисовна выразилась интеллигентнее: «объединила усилия»), и будет просто повторять их тезисы. Последующие события показали что это решение было правильным: Кузнецова сначала, следом за Валентиной Матвиенко, заявила, что ювенальной юстиции в России нет, количество изъятий ничтожно и объясняется перегибами на местах, а затем и вовсе помчалась подписывать соглашение с финским коллегой-ювенальщиком Томасом Куртиллой –чем окончательно подорвала изначальное доверие родительских организаций.

Елена Мизулина решила делать доклад Президенту сама, с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге , АРКС, РВС и «Иван чая», а также запросов в Росстат, и другие федеральные и региональные органы власти.

Результаты превзошли все ожидания. Выяснилось, что в России к 2016 году не просто введена ювенальная юстиция на уровне законов и подзаконных актов—но из российских семей уже изымается по 309 тысяч детей в год. Формирование этой системы проводилось по западным методичкам—многие из которых отражены в действующей с 2012 года «Национальной стратегии действий в интересах детей».

Главным «мотором» антисемейных преобразований социальной сферы РФ является вице-премьер Ольга Голодец. Именно с ее подачи была узаконена система мер по «профилактике социального сиротства», меры гос поддержки социально-ориентированных НКО, внедрен принцип межведомственного взаимодействия (в результате чего детские садики, школы и неотложка оказались вовлечены в ювенальный круговорот, превратившись в потенциальный источник опасности для семьи), произошла стандартизация социальных услуг и т.п.

Говоря о количестве изъятий детей, Елена Борисовна объяснила, откуда взялась ее цифра в 309 тысяч изъятий и почему правительственные чиновники, а равно и Анна Кузнецова, говорят всего о 3200 изъятий. Оказывается, чиновники ограничиваются детьми, изъятыми по ст. 77 Семейного кодекса (угроза жизни или здоровью). При этом чиновники лукаво умалчивают о 270 тысячах 684 детях, которых «поместили под надзор» (по факту, в большинстве случаев—просто заставили родителей путем шантажа отдать детей для «временного» помещения в детдом.

Как это бывает, смотрите тут:



Половина таких деток в конечном итоге возвращается домой—однако сам факт разлучения их с родителями наносит им огромную травму. Также чиновники не учитывают 38 тысяч 757 детей, которых изъяла (данные за 2015 год) полиция в связи с «отсутствием родительского попечения». Только треть из этих детишек—сироты, а остальные — т.н. социальные сироты, т.е. дети у которых есть родители . Как это толкуют на практике полицейские, известно: в ряде регионов все чаще стражи порядка отнимают детей у бабушек и дедушек—т.к. те не являются законными представителями ребенка, что иногда приводит к таким трагедиям, как дело годовалого Умарали Назарова, которого отобрали у матери в присутствии бабушки по «акту о безнадзорности». В результате преступных действий полицейских малыш погиб, но ни один подонок в форме не понес наказания.

По словам Елены Мизулиной, в России создана целая система органов, заинтересованных в увеличении количества изъятий детей—своеобразный Сиротпром-причем Правительство, ничтоже сумняшеся, оправдывает свои ювенальные инициативы стремлением «сохранить кадры и инфраструктуру» (цитата из постановления Правительства №481 от 24 мая 2014 года»).

Одним и результатов работы Правительства является страшный перекос в сторону поддержки приемных семей и детдомов, на которые государство тратит, из расчета на одного ребенка, в 23 раза больше средств, чем на ребенка в кровной семье (более 14 млн на одного ребенка по сравнению с 616 тыс в кровной семье).

«Система профилактики обходится государству в триллионы рублей» - заявила Елена Мизулина, констатировав что нашей стране срочно нужна «перезагрузка всей системы», чтобы центры помощи начали работать не на выявление «раннего неблагополучия», а на помощь родной семье - и то, только по заявлению самих родителей

Более подробно с презентацией доклада Е.Б. Мизулиной можно познакомиться в нашем альбоме вконтакте.

Как уже сообщила «Катюша», блестящий доклад Елены Мизулиной накануне Дня защиты детей (по этому случаю Президент завтра намерен принять Анну Кузнецову. Примерно в это же время намечен и правительственный доклад Президенту об изъятиях) вызвал панику в стане ювенальщиков. Так, ИТАР-ТАСС озаглавил новость про презентацию заведомо ложной фразой, "сократив» количество изъятий до 3200 детей - т.е. до той цифры, которую выдавало в своих отчетах Правительство. Елена Мизулина потребовала исправить ошибку, однако редакция ТАСС отказались. Сенатор считает что это не что иное как намеренная попытка ввести в заблуждение Президента.

Чтобы не допустить дезинформации, Елена Борисовна намерена сразу же после публикации правительственного доклада добиваться аудиенции Президента с тем чтобы донести до него положения своего доклада. РИА Катюша будет сообщать о развитии событий.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Конституцию Венгрии подогнали под «христианскую культуру»

Новосибирец отсудил компенсацию за мат на концерте «Ленинграда»

Асмолов и клика еврореформаторов от образования продолжают пинать новые ФГОСы

Генпрокуратура выступила с безграмотной поддержкой законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия

Несмотря на реформы, российское образование еще лучше чем у многих

Медведев оценил законопроект по борьбе с домашним насилием

Аванпост: битва либеральной Москвы с ватным замкадьем

«Недопустимо жалеть деньги на биологическую безопасность страны!»

На Алтае суд запретил пенсионерам держать кур на своем участке

Протоиерей Смирнов призвал "разорвать и сжечь" законопроект о домашнем насилии

Русская Православная Церковь и Патриарх – на стороне защитников семьи

Дмитрий Певцов: Бизнесмен Познер хочет вымирания России

Патриарх Кирилл выступил против антисемейного законопроекта о семейно-бытовом (домашнем) насилии!

Не наши «Наши»: депутат «ЕдРо» и лидер «патриотической» молодежи переехал жить в Германию и работать на глобалистов

Путин заморозил индексацию довольствия для расчета военных пенсий

Госдума приняла закон об электронных трудовых книжках

Минздрав начнет обязательный секспросвет в школах с родителей

"Эсеры" не поддержат закон о домашнем насилии

Цифровой ад: Касперская поддержала ФСБ против единой базы цифровых профилей

Путин подписал закон о физлицах-иноагентах

Лоббисты законопроекта о насилии над семьей в шоке и призывают фальсифицировать результаты обсуждения на сайте Совета Федерации

Вакцинаторы атакуют: московские депутаты хотят запретить посещать школы и садики непривитым детям

Белгородцы отстояли учителя информатики, на которого набросился с кулаками ученик и хотел уволить директор

Юридическое заключение на законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия в Российской Федерации»

В МИД заявили о необходимости распространить «закон Димы Яковлева» на другие страны

Венгрия отказалась от участия в "Евровидении" и заслужила благодарность российских родительских организаций

Прошли первое чтение законопроекты о вытрезвителях

Феминистки сдают позиции

Французская морковка: как российские либералы, феминистки и олигархи задействованы в «Хитром плане Макрона»

Минфин нашел у крупного бизнеса потенциальные проекты на 70 трлн рублей

Раздвоение властной личности: Матвиенко путается в показаниях о семейном насилии

В Общественной палате пришли к выводу, что закон о насилии в семье продвигает ЛГБТ-лобби

Законопроект об электронном паспорте внесён в Госдуму

Венгрия отказалась от участия в «Евровидении»

Тренируются на кошках: подготовлен законопроект об обязательной маркировке всех домашних животных в РФ

В ожидании закона об инагентах-физлицах: Пушкину и ее адвоката требуют привлечь к ответственности

Совет Федерации подготовил институт семьи к утилизации

Награда за дерьмо III степени: Серебренников и Богомолов - среди номинантов «Золотой маски»

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Молния! РИА Катюша получила тексты законопроектов о насилии над семьей, которые вносит Совет Федерации

Спорт опять сдали: WADA запретил поднимать российский флаг 4 года

Биоматериалы россиян защитят законом о персональных данных

Новая волна пропаганды растления детей под предлогом ВИЧ-профилактики

ЛГБТ активистка из Комсомольска арестована по делу о распространении порнографии и секс-тренингах

Журналиста «Новой газеты» проверят на пособничество террористам

Революция лжи: грузинские наемники подтвердили участие в расстреле Майдана

Восстание «спящих»: Матвиенко, Илларион и прочие пошли в атаку на «скрепы»

Принцесса-шаманка и Рокфеллер прибудут в Москву учить жизни министра Орешкина и депутатов

Шиш вместо приватизации: Кремль не поддержал идею Силуанова продать стратегические компании

Уговоры вместо чистки: Путин хочет реанимировать ЕдРо

Танцы с Навальным: звезды шоу бизнеса и политики разделились на два лагеря из-за законопроекта о насилии над семьей

Общественники обеспокоены фальсификацией истории в учебных пособиях

Психолог из США сообщил, есть ли связь между гомосексуализмом и педофилией

В американском городе отменили Рождество из-за "религиозного подтекста"

«Не дадим «спящим» уничтожить семью и Россию!»

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

Валуев рассказал об опасности законопроекта о домашнем насилии

«Это законопроект о том как развалить Россию»: Кавказ возмущен законопроектом «о домашнем насилии»

Как Правительство заваливает национальные проекты

Госдума приняла закон, позволяющий признавать граждан иностранными агентами

Экстремисты! Автор закона о домашнем насилии Пушкина оценила несогласных

Ростовщики и мошенники открывают сезон охоты за биометрией россиян

Россиянам рекомендовали отвечать «алло» на звонки с незнакомых номеров

Конец Конституции и государства

Под Белгородом установлен памятник князю Святославу, посвященный 1040-летию разгрома Хазарского каганата

Силовики рассказали, сколько украли чиновники

Башкирские общественники выступили против вторжения в семью с помощью законопроекта о семейно–бытовом насилии

Госконтролер одобряет расчеловечивание: Роскомнадзор защитил Егора Крида от родителей и независимых экспертов

Не зря работаем: в Минюсте нашлись противники закона о разрушении семьи

«Так продают веру»: православные патриоты выразили грекам протест против признания ПЦУ

Новые провокации лоббистов «профилактики домашнего насилия»

По стопам Гусейнова: «поэт Орлуша» готов показать американцам и украинцам дорогу на Москву

Видимая рука рынка: США «отжали» 81% состояния Дерипаски и требуют раскулачить остальных

Либеральные СМИ бросились «отмазывать» программу биологического оружия США

Флешмоб #СпасемСемью

За суверенитет семьи! Приглашаем на митинг против закона о домашнем насилии

Путину на заметку: в Боливии восстал «глубинный народ»

Прозрение правительства: глава Минпромторга признал, что РФ поторопилась с вступлением в ВТО

Прививка от жизни

Ходорковский поможет содомитам и прочим кляузникам нажиться на России с помощью ЕСПЧ

Благовещенский стрелок как плод молодежной политики РФ

В Москве суд оштрафовал извращенцев за пикет у представительства Чечни

Google воплощает голубую мечту Грефа

Шокирующие планы лоббистов «Нейронета»: к 2035 году homo sapiens уступит место управляемому homo digital

Конституционный суд разрешил конфискацию у дальних родственников и знакомых коррупционеров

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next