ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Елена Мизулина: создание законченной ювенальной системы – «заслуга» вице-премьера Ольги Голодец

30.05.2017


Накануне международного Дня защиты детей прозападное антисемейное лобби пытается «замолчать» протесты родительской общественности против планов по дальнейшему внедрению ювенальных новшеств под прикрытием «десятилетки детства» . Вчера ювенальщики сорвали пресс-конференцию РВС, АРКСа и еще десятка организаций — а сегодня ИТАР- ТАСС исказил слова сенатора Елены Мизулиной, которая презентовала итоговый альтернативный доклад Президенту, занизив количество изъятий детей в 100 раз, с 309000 до 3200. Тем самым федеральные СМИ явно выгораживают «социального» вице премьера Ольгу Голодец, которая, как следует из доклада Елены Мизулиной, является одним из главных идеологов внедрения ювеналки.

Как уже сообщала «Катюша», 29 мая 14 родительских организаций, собирались заявить о своем недоверии Уполномоченной Анне Кузнецовой на специальной пресс-конференции в Москве в связи с тем что последняя попала под влияние правительственных чиновников, продвигающих ювенальную юстицию — но в последний момент получили отказ в предоставлении площадки от одного из информационных агенств. Сегодня эта история повторилась, в еще худшем варианте, в ИТАР-ТАССе, где сенатор Елена Мизулина презентовала итоговый доклад Президенту по изъятиям детей из семей. Доклад не случайно назван «альтернативным» - Елена Борисовна, вместе с родительскими организациями, готовила его потому что и сомневается в объективности чиновников Правительства—которым Президент, собственно, и поручил отчитаться о ситуации с изъятиями. «Изначально мы планировали вести эту работу вместе с Уполномоченным по правам ребенка Анной «Кузнецовой»-рассказал Елена Мизулина, однако с января 2017 года стало ясно, что Кузнецова вступила в сговор с правительственными чиновниками (Елена Борисовна выразилась интеллигентнее: «объединила усилия»), и будет просто повторять их тезисы. Последующие события показали что это решение было правильным: Кузнецова сначала, следом за Валентиной Матвиенко, заявила, что ювенальной юстиции в России нет, количество изъятий ничтожно и объясняется перегибами на местах, а затем и вовсе помчалась подписывать соглашение с финским коллегой-ювенальщиком Томасом Куртиллой –чем окончательно подорвала изначальное доверие родительских организаций.

Елена Мизулина решила делать доклад Президенту сама, с помощью Общественного уполномоченного по защите семьи в Петербурге , АРКС, РВС и «Иван чая», а также запросов в Росстат, и другие федеральные и региональные органы власти.

Результаты превзошли все ожидания. Выяснилось, что в России к 2016 году не просто введена ювенальная юстиция на уровне законов и подзаконных актов—но из российских семей уже изымается по 309 тысяч детей в год. Формирование этой системы проводилось по западным методичкам—многие из которых отражены в действующей с 2012 года «Национальной стратегии действий в интересах детей».

Главным «мотором» антисемейных преобразований социальной сферы РФ является вице-премьер Ольга Голодец. Именно с ее подачи была узаконена система мер по «профилактике социального сиротства», меры гос поддержки социально-ориентированных НКО, внедрен принцип межведомственного взаимодействия (в результате чего детские садики, школы и неотложка оказались вовлечены в ювенальный круговорот, превратившись в потенциальный источник опасности для семьи), произошла стандартизация социальных услуг и т.п.

Говоря о количестве изъятий детей, Елена Борисовна объяснила, откуда взялась ее цифра в 309 тысяч изъятий и почему правительственные чиновники, а равно и Анна Кузнецова, говорят всего о 3200 изъятий. Оказывается, чиновники ограничиваются детьми, изъятыми по ст. 77 Семейного кодекса (угроза жизни или здоровью). При этом чиновники лукаво умалчивают о 270 тысячах 684 детях, которых «поместили под надзор» (по факту, в большинстве случаев—просто заставили родителей путем шантажа отдать детей для «временного» помещения в детдом.

Как это бывает, смотрите тут:



Половина таких деток в конечном итоге возвращается домой—однако сам факт разлучения их с родителями наносит им огромную травму. Также чиновники не учитывают 38 тысяч 757 детей, которых изъяла (данные за 2015 год) полиция в связи с «отсутствием родительского попечения». Только треть из этих детишек—сироты, а остальные — т.н. социальные сироты, т.е. дети у которых есть родители . Как это толкуют на практике полицейские, известно: в ряде регионов все чаще стражи порядка отнимают детей у бабушек и дедушек—т.к. те не являются законными представителями ребенка, что иногда приводит к таким трагедиям, как дело годовалого Умарали Назарова, которого отобрали у матери в присутствии бабушки по «акту о безнадзорности». В результате преступных действий полицейских малыш погиб, но ни один подонок в форме не понес наказания.

По словам Елены Мизулиной, в России создана целая система органов, заинтересованных в увеличении количества изъятий детей—своеобразный Сиротпром-причем Правительство, ничтоже сумняшеся, оправдывает свои ювенальные инициативы стремлением «сохранить кадры и инфраструктуру» (цитата из постановления Правительства №481 от 24 мая 2014 года»).

Одним и результатов работы Правительства является страшный перекос в сторону поддержки приемных семей и детдомов, на которые государство тратит, из расчета на одного ребенка, в 23 раза больше средств, чем на ребенка в кровной семье (более 14 млн на одного ребенка по сравнению с 616 тыс в кровной семье).

«Система профилактики обходится государству в триллионы рублей» - заявила Елена Мизулина, констатировав что нашей стране срочно нужна «перезагрузка всей системы», чтобы центры помощи начали работать не на выявление «раннего неблагополучия», а на помощь родной семье - и то, только по заявлению самих родителей

Более подробно с презентацией доклада Е.Б. Мизулиной можно познакомиться в нашем альбоме вконтакте.

Как уже сообщила «Катюша», блестящий доклад Елены Мизулиной накануне Дня защиты детей (по этому случаю Президент завтра намерен принять Анну Кузнецову. Примерно в это же время намечен и правительственный доклад Президенту об изъятиях) вызвал панику в стане ювенальщиков. Так, ИТАР-ТАСС озаглавил новость про презентацию заведомо ложной фразой, "сократив» количество изъятий до 3200 детей - т.е. до той цифры, которую выдавало в своих отчетах Правительство. Елена Мизулина потребовала исправить ошибку, однако редакция ТАСС отказались. Сенатор считает что это не что иное как намеренная попытка ввести в заблуждение Президента.

Чтобы не допустить дезинформации, Елена Борисовна намерена сразу же после публикации правительственного доклада добиваться аудиенции Президента с тем чтобы донести до него положения своего доклада. РИА Катюша будет сообщать о развитии событий.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал

Общественную палату превращают в трибуну сексменьшинств

Глазьев в Индии заявил о неизбежности отказа от доллара

Договор РСМД - пусковая установка развала СССР

«Последняя осень в Донбассе» в Герценовском университете

Пресс-релиз Общественники грозятся разоблачить миф о вспышке женской смертности в случае запрета абортов

Евродепутата обвинили в шпионаже из-за «частых поездок в Москву»

Опять распил: Пентагон вместо электромагнитной суперпушки «создаст» копию советских пулеметов

Tramp nach Osten

Неуместная дипломатия

Припекло: после ареста Керимова олигархи собираются возвращать деньги на Родину

АНОНС: В Москве пройдет премьера фильма Оболганный государь

Спорт кончился. Осталась политика

Евгеника по Овертону

РОССИЯ ВДОХНОВИЛА ПЕРУАНСКИХ РОДИТЕЛЕЙ НА ЗАПРЕТ ГОМОСЕКСУАЛИЗМА В ШКОЛАХ

Гомосеки в атаке: ЕСПЧ собрался осудить Виталия Милонова «за гомофобные высказывания»

Процесс пошел: Минюст назвал первых агентов среди СМИ

Под белым флагом и с поднятыми руками: СМИ узнали об условиях выступления России на Олимпиаде

Европа проиграла «битву против глифосата»

«Змеиная горка» заволновалась: Улюкаеву грозит 10 лет колонии

Бесноваться больше не обязательно

Архиерейский собор: миряне достучались до священноначалия

"Дети в подвале играли в гестапо..." Нюрнбергский процесс над детской психикой. Н.Склярова, кандидат педагогических наук

Искушение Филаретом

Владимира Путина призвали покаяться перед Николаем II

Призрак капитуляции: самый толерантный в мире московский суд постановил – Россию можно оскорблять

Батько им покажет «Полонез»: Белоруссия заявила, что даже без России у них достаточно сил справиться с НАТОвским ПРО

Поклонская отреклась от «лицемерных титулов и наград» лжеимператрицы Марии Гогенцоллерн

Родители вышли на улицы против СПИДобесия

Вспомнила бабка, как девкой была: Прохоров вступился за российских биатлонисток

США обозначили цену «дружбы»: отдайте нам Крым и Донбасс, а мы подумаем

Восьмиклассникам готовят секс-урок с признаками пропаганды педерастии

Почему Патриарх призвал не торопиться с выводами о подлинности «екатеринбургских останков»?

Общественная палата увидела угрозу национальной безопасности в деятельности прозападных НКО

Святые – не святые? Хула или, правда?

Путин на Координационном совете по нацстратегии: "Вмешательство ювенальной юстиции в дела семьи недопустимы!"

Внимание, родители: «пятая колонна» лезет в школы со своим гендером

Медиачернобыль: как обвиняемая в госизмене устроила шоу с рутением в Челябинске

МОЛНИЯ! Владимир Путин: деньги - в семью

Лоббисты ювенальной юстиции готовятся подставить Путина с 10-леткой детства

И рыбку съесть и в русских плюнуть: ПАСЕ снова просит денег

Не детское кино: спонсоры бегут с YouTube из-за обвинений в педофилии

Немецкое зазеркалье: все кто против «нашего Коли» - фашисты

"Екатеринбургские останки" как возможный повод для церковных нестроений

Дети сотрудников IT-компании учатся в обычных школах без компьютеров

На Украине журналиста приговорили к пяти годам тюрьмы за посещение больной матери

Сорос возвращается за душами русских детей

Школьник из Новосибирска развеял миф о неуязвимости электронных дневников

Кудрин: цифровизация позволит сократить количество чиновников на 30%

Германия потеряла 42 тыс. рабочих мест из-за санкций

Турция может попасть в чёрный список офшоров ЕС‍

Чубайса вызвали на допрос по делу о растрате в «Роснано»

Свобода слова по-американски: Фейсбук пометит всех, кто читал русские СМИ и переписывался с россиянами

«Бунт» против Плотницкого – шаг к единству Новороссии?

Суд Петербурга не отдал российского ребенка немецкому отцу-русофобу

Сирийский Конгресс как начало созданной Путиным новой реальности на Ближнем Востоке

«Преступник против человечности»: Героя осудили пожизненно за защиту сербов

Сирийская оппозиция оценила заявление России, Ирана и Турции

.В Петербурге суд отказал ЛГБТ-активистам в проведении гей-парадов‍

Названы возможные сроки отмены паспортов в России

США признались в поставках Украине летального оружия

Власти США запланировали оставить войска в Сирии

Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова

Не стало Дмитрия Хворостовского

Трамп назвал разговор с Путиным замечательным

Атамбаев вручил Путину высшую госнаграду Киргизии

Самолет ВМС США упал в океан к юго-востоку от Окинавы

Совфед одобрил закон о СМИ-иноагентах‍

Правительство утвердило новую разновидность визы для въезда в Россию

Крутое пике: в ЕС объяснили истерику Мэй возможностью ее падения из-за выплаты компенсаций

СМИ: Путин и Трамп обсудили Сирию, Украину и КНДР

Во Франции задержали сенатора Сулеймана Керимова

США ввели санкции против 13 компаний и ведомств из КНДР и КНР

Центр Луганска перекрыли вооруженные люди и БТР

Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

Россия испытывает в Сирии электромагнитное оружие

Минфин vs. ЦБ: банковский кризис спровоцировал войну за бюджетные средства

Китайских студентов принуждали собирать iPhone X

Путин объявил о скором завершении военной операции в Сирии

Лавров не удивлен отказом США осудить атаку на дипмиссию РФ‍

Продажи спиртного в России резко упали‍

Меркель и Юнкер сбрасывают НАТО с парохода истории

Польшу обязали платить по €100 тыс. в день за вырубку Беловежской Пущи‍

Миллион подписей за жизнь

Ирина Яровая: «Гендерное равенство отменяет женские привилегии»

В Москву везут кино про то, как «херои АТО» убивали на Донбассе русских

Гешефт важнее правды: кто стоит за «юным власовцем» из Нового Уренгоя?

«Путин осуществляет консервативную революцию»

Дотолерантились: российский десятиклассник с трибуны Бундестага оправдал фашизм

Патриарх Кирилл рассказал о признаках скорого конца света

Задержанный в Минске украинский журналист признался в шпионаже

В Белоруссии советника украинского посольства объявили персоной нон грата

США через НАТО проталкивают размещение ядерного оружия в Европе

Россия будет поддерживать Сербию по ситуации с Косово, заявила Матвиенко

Главный советник президента Турции призвал выйти из НАТО

Лавров: В ФСБ создали базу данных иностранных террористов‍

Япония подняла истребители для сопровождения бомбардировщиков Китая‍

Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next