ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Российской туроператор публично объявил, что будет отправлять своих клиентов на тот свет

31.05.2017
Крупные СМИ в России радостно распространили сообщение влиятельного швейцарского портала SwissInfo о том, что «в России появится новое направление турбизнеса: поездки в Швейцарию с целью эвтаназии». Представители компании-организатора утверждают, что подобные поездки россияне уже могли совершать в частном порядке, но теперь «им предложат новый уровень сервиса и избавят от бумажной работы».

Отмечается, что компания «Мегаполис-курорт», которая занялась этим бизнесом, уже подала заявку в Роспатент для регистрации товарного знака «Эвтаназия-тур». Генеральный директор фирмы Анатолий Аронов уточнил, что базовая путевка будет стоить примерно 310 тыс. рублей. Сюда входит оформление необходимых документов, авиабилет в Швейцарию, несколько суток проживания и услуги врачей. Он уточнил, что перед эвтаназией у желающего уйти из жизни обязательно будет две встречи с психологом. Издание также пишет, что нынешние статистические данные говорят о том, что в 2014 году на эвтаназию приходилось 1,2% всех смертельных исходов в Швейцарии.

То есть некоторые российские СМИ преспокойно сообщили народу о том, что некий «Мегаполис-курорт» собирается стать соучастником многих убийств граждан Российской Федерации, да еще и собирается брать со своих жертв немалые деньги за это. «Мегаполис-курорт» собирается отправлять своих клиентов в ад (согласно православному вероучению, да и по учению всех мировых религий именно туда попадают самоубийцы).

Впрочем, если кто-то пойдет на самоубийство под влиянием этой рекламы, то это, думается, не обязательно будет считаться именно самоубийством. Ведь в данных объявлениях имеет место жесткая и массовая пропаганда суицида, которая может сподвигнуть к непоправимым шагам некоторых неуравновешенных граждан Российской Федерации, психически больных людей, или находящихся в пограничном состоянии психики. Тут имеет место сильное психологическое давление на самых слабых членов общества, изощренная манипуляция их сознанием с целью склонения их к самоубийству. В некоторых из таких случаях Церковь, например, не считает таких лиц самоубийцами, хотя их досрочный уход из жизни все же ужасен и непоправим. Скорее всего, именно на пропаганду суицидов в массовом сознании русских людей, на легализацию эвтаназии в России и рассчитан данный проект. А вовсе не на поток клиентов, которые за три с лишним сотни тысяч рублей вдруг массово поедут кончать с собой аж в Швейцарию, как будто этого нельзя сделать на месте, если уж кому-то так «приспичит» поступить.

Здесь имеет место та же информационная война против России и человечности, что и в пресловутых группах смерти в социальных сетях, ставшие в последние годы причиной гибели сотен подростков.

Недавно официальный представитель СКР Светлана Петренко заявила, что администраторы «групп смерти» используют для воздействия на психику детей «четко выверенную с психоэмоциональной точки зрения тактику», которая способствует «деформации инстинкта самосохранения и девальвации смерти». Так же и в данной рекламной кампании наблюдается похожий случай манипуляции сознанием людей. Объявляется, что суицид – это нормально, и даже, в некотором роде – престижно. Что обеспеченные люди специально едут в Швейцарию, чтобы его совершить за немалые деньги, что это уже давно происходит, и крупные СМИ считают за честь осветить столь «гениальный» поступок этих несчастных.

Заметим, что ранее в Госдуме РФ имели место неоднократные попытки пролоббировать законопроект об эвтаназии, в котором заинтересованы геополитические враги России, желающие сокращения ее населения, в ее религиозно-культурной деградации, страховые кампании, не желающие содержать тяжело больных пациентов больниц, и члены ряда влиятельных тоталитарных сект, для которых делать зло России и подрывать христианские принципы – это главный смысл существования. В любом случае лоббисты эвтаназии очень влиятельны, что показала и данная массированная рекламная кампания «путевок на тот свет», раздаваемых славным туроператором «Мегаполис-курорт».

Здесь и речи быть не может о какой-то коммерческой выгоде для туроператора. Ибо оплатить такую рекламу – это заранее потратить сумасшедшие деньги без малейшей надежды их потом «отбить». Нет. Это – чисто идеологическая и политическая акция, направленная на увеличение числа самоубийств в Русском мире, на подрыв наших нравственных устоев. Невидимая рука некоего тайного кукловода дала сигнал, и крупнейшие СМИ стали пиарить бесчеловечную и невыгодную в коммерческом плане идею «предпринимателя» Анатолия Аронова. Я прожил большую часть жизни на Украине, где в последние полтора десятка лет находился в гуще общественно-политической жизни, постоянно сотрудничал с народными депутатами и высокими чиновниками. Поэтому точно знаю, что там подобные проекты всегда оплачивались так называемыми «неправительственными организациями», которые финансировали правительство США, или стран Евросоюза. Ситуация в России в этом плане, увы, практически не отличается от украинской.

Если и назвать Ааронова «предпринимателем», то он «предприниматель» такого же типа, каким был некогда советский литератор Демьян Бедный, который, выполняя антихристианскую линию партии и правительства, поливал грязью Россию и Русскую Православную Церковь, получая за счет этого высокую зарплату и славу. Пропагандистские усилия Ааронова полностью совпадают с линией правительств США и Евросоюза, которые, через сеть своих фондов поддерживают всех известных антирусских ксенофобов, от «Пусси райт» до «художника» Павленского, – известного дегенерата, прибившего свой половой орган к брусчатке Красной площади «в знак протеста», ругавшего все русское на все лады. Ныне Павленский, при поддержке государственных властей Германии, легализовался и устроился там, стал богатым и знаменитым человеком, получающим поддержку крупнейших СМИ.



Именно таким «политическим коммиссаром» нового мирового порядка, основанного на русофобии и антихристианстве, является и Анатолий Аронов. Ибо если поискать другие его «коммерческие проекты», то мы увидим ту же картину: отнюдь не обоснованную коммерческой прибылью пропаганду всякой грязи и безумия.

Так, 1 апреля 2017 года он вдруг предложил включить в список шедевров устного и нематериального культурного наследия человечества ЮНЕСКО нецензурную брань на русском языке:

«Группа ценителей русского языка, в которую входят эксперты-лингвисты, бизнесмены и деятели культуры решила предложить включить мат в список ЮНЕСКО”, – пояснил он.

По словам Аронова, энтузиасты инициативной группы готовы оплатить все необходимые экспертизы, например, экспертное заключение Государственного института русского языка им. А.Пушкина.

И сразу встает вопрос: что это за столь «бескорыстные» люди, которые готовы, якобы, потратить свои деньги и кучу времени на фактическую пропаганду грязных слов и выражений?

“Решение о номинировании русского мата в список ЮНЕСКО должно быть принято на государственном уровне, поэтому члены группы также обратились в министерство культуры России за поддержкой своей инициативы”, – добавил предприниматель.

Также Анатолий Ааронов отметил, что в планы инициативной группы входит издание полного словаря современного русского мата. А далее россиянские СМИ, рекламирующие и данный «коммерческий проект» этого «предпринимателя» вдруг бесстрастно добавили:

«Ранее президент России Владимир Путин заявил о необходимости беречь и приумножать уникальное культурное наследие страны».

Эта манипулятивная добавка как бы вмешивает и Путина в поддержку рекламы нецензурной брани. Хотя президент Путин, как бы к нему кто не относился, в призывах беречь культурное наследтие понимал совсем другое, и поступил противоположным образом: он ужесточил наказание за употребление грязных оборотов в публичном пространстве России, за что ему большое спасибо.

Большинство филологов, кстати, считает, что «русский мат» имеет вовсе не русское происхождение, а является иностранным заимствованием. И Русская Православная Церковь строго осуждает его, полагая не просто бранной речью, а хулой на Бога и Божью Матерь, призыванием бесов.

Но при этом человек с «чисто русской» фамилией Ааронов и либеральные СМИ все время с наслаждением употребляют выражение «русский мат». Так же, как «русская мафия», когда они говорят о преступных группировках выходцев из бывшего СССР, находящихся в США. Хотя эта самая мафия состоит, в основном, из евреев и из некоторого числа кавказцев. Русских там меньше всего… Зато либеральные СМИ всегда говорят «российская», а не русская наука, несмотря на то, что как раз в сфере науки в России именно русские составляют огромное большинство ученых.

Кстати, выбор даты данной похвалы «русскому мату» явно не случаен. 1 апреля называют «Днём смеха», хотя правильнее назвать его днём лжи и обмана. Именно 1 апреля стража, охранявшая тело Христа после снятия Его Тела с креста, за взятку, данную иудейским синедрионом, дала ложную клятву в том, что Тело Христа выкупили его ученики, утверждая таким образом, что Христос не воскрес. Враждебные Ему иудеи, ныне объявленные Ватиканом «старшими братьями» католиков, посчитали эту ложь своей первой победой в деле извращения миссии Христа. Потом в честь этого события был «раскручен» и праздник, приуроченный к этой дате; он подходит врагам Церкви еще и тем, что разрывает Великий пост разными непотребствами. 1 апреля, вскоре после распятия Бога, ненавистники Христа всем рассказывали о том, что нельзя верить Благой Вести о Его воскрешении. И вот «случайно» появилась присказка: «1 апреля никому не верю».

Неудивительно, что подобные СМИ активно пропагандировали и другой проект славного «предпринимателя» А. Ааронова. 23 февраля он объявил, что в Федеральную службу по ин­тел­лек­ту­аль­ной собст­вен­нос­ти (Роспатент) была подана заявка на регистрацию бренда «Диванные войска» и аналогичного логотипа.

Как следует из заявки, товарный знак регистрируется по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) №16, 25, 35, что позволяет выпускать и продавать под этим брендом печатную продукцию, учебные материалы, одежду, обувь, головные уборы, а также заниматься рекламой и административной деятельностью в сфере бизнеса. Заявителем является некий Геннадий Ложкин.

Анатолий Ааронов, в качестве президента «Первой патентной компании» тут же начал комментировать эту заявку, и его комментарии тут же «случайно» появились в крупных СМИ РФ:

«Думаю, что эта заявка – шутка к 23 февраля, что часто встречается в патентном бизнесе. Впрочем, под этим брендом могут выпускать различную одежду, например, могут производится подарочные майки для мужчин, склонных к бездействию на диване», – заявил эксперт.

То есть в День Армии 23 февраля Ааронов специально отметил возможность производства изделий для мужчин, «склонных к бездействию на диване».

Естественно, что такой пропагандист, как «бизнесмен» Ааронов не мог не потроллить и Русскую Православную Церковь, являющуюся, наряду с армией, опорой Руси.

21 февраля Ааронов сослался на представителей одного православного бизнесмена, «который решил открыть банк для бедных». «У них возникло несколько названий будущего банка, выбор из которых они решили предложить патриарху. Это названия: «Справедливость», «Совесть банк», «Простой банк», «По совести банк», «Бог в помощь банк» и «БдБ24». Под выбранным патриархом названием будет открыть банк, на данный момент все варианты названия поданы на регистрацию в Роспатент», – заявил президент Первой патентной компании.

Это издевательское, по сути, заявление Ааронова, было также распиарено множеством СМИ.

Так что «предприниматель» Ааронов вовсе не случайно оказался в эпицентре самоубийственного скандала. Он давно является политическим идеологом и пропагандистом самых разных видов расчеловечивания людей. Однако, если в отношении русского языка, русской армии и Церкви его тролллинг носит довольно изощренный характер, по которому непросто предъявить обвинение по закону, то объявление Ааронова об «эвтаназийных» турах в Швейцарию носит явно противозаконный характер. Он объявил о том, что будет соучастником убийства, он склоняет людей к самоубийству.

То есть действия Анатолия Ааронова и пропагандирующих его проект СМИ вполне подпадают под действие нового закона, принятого недавно Госдумой, который сурово наказывает тех, кто склоняет людей к самоубийству.

Источник

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next