ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

21.06.2017
В июне по всей Восточной Европе прокатилась настоящая волна содомии. В Сербии не стихают возмущения: новым премьер-министром Сербии стала креатура Сороса — лесбиянка Ана Брнабич, в Чехии СМИ устроили праздник, став самой толерантной славянской страной, на Украине протащили парад педерастов. Однако, как казалось бы, масса несвязанных между собой вещей — последствия всего одного научного доклада из Центра под кураторством клана Клинтон.

16 июня новым премьер-министром Сербии стала лесбиянка Ана Брнабич. Среди задач нового главы правительства Вучич назвал «дальнейшее укрепление позиции Сербии на международной арене, на пути европейской интеграции». Вучич заявил, что назначение Аны Брнабич было «непростым решением, принятым в интересах Сербии».

Хотя СМИ, как местные, так и российские, постарались «не заметить» ее интересного прошлого, как рассказали нашему агентству сами сербы, возмущение было вызвано не только тем, что Брнабич лесбиянка, сколько тем, что она открыто ненавидит Сербию и русофобка. Пока ее Родина обливалась кровью, а хорватские нацисты при поддержке США и Европы вырезали Сербску краину, Брнабич в 1994-98 прошла подготовку в Университете Нортвуд (США, штат Мичиган). Когда НАТО бомбило ее Родину, уничтожая женщин и детей, в 1998-2001 она училась в британском Университете Халла. В 2002-11 работала в известном по России иностранном агенте Госдепа USAID (Агентстве США по международному развитию). В 2006 участвовала в создании, а в 2016 возглавила Национальный альянс местного экономического развития (NALED) - организацию, финансируемую Фондом Сороса, USAID, Канадским агентством по международному развитию и другими глобалистскими структурами. В Сербии практически никто не сомневается в её тесном сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами. И вот этот человек становиться вторым лицом государства. Чтобы понять весь шок, просто представьте, что на место не самого успешного премьера Медведева назначат какого-нибудь Леонида Гозмана, Виктора Шендеровича или председателя Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, при этом они еще и в содомии признаются. И это все на фоне вероятного обострения в Косово, нестабильности в Македонии и вступлении в Черногории в НАТО. Если сказать коротко — этим назначением Вучич выстрелил себе даже не в ногу, а чуть повыше.

Примерно так же говорят и на Украине. Как ранее сообщало наше агентство, в Киеве прошел очередной "гей-парад". На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших.

То, что в Сербии и на Украине восприняли в штыки, в Чехии вызвало праздник. Премьер – лесбиянка Карла Шлехтова высоко оценила признание ее страны самой неверующей в Восточной Европе и самой толерантной к содомии. Выводы относительно толерантности, сделанные Pew Research Center на основании проведенного анализа, подтверждают, что отношение чехов к ЛГБТ-сообществу гораздо более терпимое, чем у их близких и далеких соседей — 71% чехов считает содомию абсолютно приемлемой.

Если с чехами все понятно, то что же заставило Вучича совершить политическое самоубийство и раздразнить и без того беспокойное из-за ситуации вокруг его страны общество? Зачем в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение педерастического прайда в Киеве 17 июня? Ответ прост — наступление содомитов вызвано новыми данными их хозяев, согласно которым именно в Сербии и Украине происходит ренессанс Православия (в Сербии количество верующих увеличилось на 23%, что самый высокий показатель в Европе, а на Украине на 44% — она занимает второе место по увеличению количества верующих, немного обгоняя даже Россию). Об этом стало известно из фундаментального доклада, посвященного влиянию религии в Восточной Европе от, пожалуй, самого вменяемого и одного из самых влиятельных американских аналитических центров, который занимается исследованиями социальных вопросов, общественного мнения, демографических тенденций в мире — Pew Research Center.

Чтобы было понятно, кто готовил доклад — это не какие-то активисты, и не «великие эксперты» с собственными умозаключениями, а реально научная контора, которую создали и вышколили самые известные глобалисты. The Pew Research Center является дочерним предприятием The Pew Charitable Trusts (третий по величине мозговой центр в Вашингтоне, после института Брукингса и Центра американского прогресса, с более чем $5 млрд в активах, его заявленная миссия - служить общественным интересам путем "совершенствования государственной политики, информирование общественности и стимулирование гражданской позиции»), от этого же фонда получает финансирование. Кроме того, получает немалые гранты от фонда William and Flora Hewlett Foundation. В 1999 году Хилари Клинтон принимала участие в организованном институтом Public Forum Institute форуме под названием Americans Discuss Social Security. Институт нанят фондом Pew Charitable Trusts специально для проведения серии форумов, посвященных теме социальной защиты. На реализацию проекта Pew Charitable Trusts выделил 12,5 миллионов долларов США. В мае 2000 года издание Heartland опубликовало статью под заголовком "Благотворительные фонды влияют на политику Клинтона и Гора в области защиты окружающей среды". Часть статьи посвящена деятельности фонда The Pew Charitable Trusts. Утверждается, что инициатива администрации Клинтона и Гора Roadless Initiative организована и финансируется через Pew Charitable Trusts. Автор статьи со ссылкой на источники пишет, что "есть свидетельства, что Pew Charitable Trusts запланировал обходной маневр вокруг Конгресса", и "договорился о новой политике администрации Клинтона по предотвращению доступа к почти 60 миллионам акров федеральных земель. Сделано это было путем внедрения инициативы Heritage Forests Campaign". В 2010 году первым вице-президентом The Pew Charitable Trusts стала Тамера Луззатто. Луззато с 2001 по 2009 год являлась начальником штаба Хилари Клинтон во время работы последней в Сенате. В The Pew Charitable Trusts Тамера Луззатто отвечает за GR — связи с правительственными структурами в США и за рубежом. Во второй хозяйке Центра — William and Flora Hewlett Foundation место руководителя "программы образования" с 2008 года также занимает "человек Клинтон" — Барбара Чоу. До 2008 года она являлась политическим директором Бюджетной комиссии палаты представителей, до этого — с 1993 по 2001 год — работала в Белом доме при администрации Билла Клинтона. Кроме того, с 2000 года Чоу занимала должность заместителя директора Совета Белого дома по внутренней политике. Не обошлось в формировании данного Центра и без Джорджа Сороса вместе с семейным фондом Рокфейлеров Если сложить все вместе, то мы получаем один из главных, если не самый главный мозговой центр глобалистов.

И вот, на фоне действительно очень добротной аналитики, основанной на реальных социсследованиях, главным тезисом этого доклада стал не самый приятный для глобалистов вывод — пока католики вырождаются и теряют позиции, после 25 лет агрессивной пропаганды, количество православных в Европе уверенно растет. Именно в Православных странах оказывается наибольшее сопротивление общества «европейским ценностям», а также сильно российское влияние. Одна из глав, под названием «Влияние России в регионе» начиналась со слов — многие считают Патриарха Московского главой всех Православных. Более того, в странах, где проживает большинство православных, вера людей прочно ассоциируется с их национальной идентичностью, тогда как в католических странах люди уже не связывают свою церковь ни с историей, ни с государством. И во всех странах с преобладающим населением, даже Майданной Украине (33%) видят в России как противовес бесовскому Западу и свою защитницу.

русская православная церковь


Отдельно вывели вашингтонские аналитики отношение к содомитам.

русская православная церковь


Как мы видим, подавляющее большинство православных стран не приемлют гомосеков, от слова совсем. Притом даже те, где официально «европейские ценности» победили, как в той же Сербии, где 7 из 10 граждан против педерастии, или Румынии с Украиной. В тоже время из католических стран, новому порядку свыше половины населения противостоят в Литве (где опять же 10% населения русские) и Венгрии под управлением евроскептика и традиционалиста Орбана, хорваты и поляки уже в меньшинстве, а чехи, где 79% за содомию,просто пали.

В этом докладе не делается громких выводов и призывов, он не для этого ляжет на стол Клинтон и Соросу — пропагандистов и горлопанов там и без «Центра Пью» выше крыши. Однако, этот доклад содержит страшный сон ныне покойного Бжезинского. Еще в августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – Православная церковь. И вот, 10 мая крупнейший социологический и аналитический центр США The Pew Research Center полностью подтвердил — да, именно Православие, его ценности и культура, стали главным препятствием для захвата власти и душ людей в Восточной Европе. Равно как и той самой «мягкой силой русских», под знаменами которой собираются простые люди в Белграде, Софии или Киеве с верой, что врата Ада не разверзнутся пока там, на северо-востоке сияют купола Святой Руси.

В тоже время и самой России придется соответствовать этим надеждам, ибо крест не выбирают — падем мы, примем их правила, откажемся от надежд людей, и вера эта погаснет, а за ней и сама погаснет и сама Россия.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ГД приняла во втором чтении проект о компенсации ипотеки многодетным семьям

Уроки Чемодановской бойни: как европейская толерантность обернулась бунтом в центре России

Нарышкин назвал анахронизмом монополию доллара

Евразийской интеграции назначили аудитора

Иранский гамбит

ФАЛЬСИФИКАТОРЫ ИСТОРИИ И ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ ВОЙНА

Чиновники придумали как урезать количество получателей соцпособий, а Росстандарт вводит маркировку продуктов для плебса и элиты

Это вам не Голунов: русскую патриотку выдают на расправу Киеву

При въезде в Екатеринбург демонтировали указатель «Город бесов»

Давайте воспользуемся «Прямой линией» чтобы обратить внимание Президента на вопросы волнующие родителей

Без осознанного политического и научного противостояния этот социальный эксперимент не остановить

Из Совета Федерации могут уйти сразу несколько знаковых сенаторов-ювенальщиц

Чубайс предлагает ввести новый «экологический налог» в стиле Макрона

Социал-дарвинизм от Всемирного банка: «хозяева денег» возьмутся за воспитание малышей в России

Прививочный БЕСпредел

Жителям ЛНР и ДНР начали выдавать российские паспорта на границе

Фальсификаторы истории и третья мировая война

РФ и ЕС создадут рабочую группу для перехода на расчеты в рублях и евро

От «семейно-бытового насилия» до защиты рэперов

«Наши люди-не животные»: ЕС останавливает внедрение 5G из-за угрозы здоровью людей

Дочь за отца: Лиза Пескова вышла на акцию Навального в защиту Голунова

Церковь требует бумажной альтернативы СНИЛСу

Молдавская битва. Соперничество Додона и Плахотнюка выходит на финишную прямую

Колокольцев попросит уволить двух генералов полиции из-за дела Голунова

Выпили 40 бутылок пива: Допрос подонков, убивших спортсмена, защитившего беременную

Суд постановил: срывать содомитские шабаши - можно

Казус Голунова — удар по Собянину и «китайской партии»

Голикова хочет изъять теневые доходы у беднеющего населения, риэлторы говорят о рекордах продажи вилл на Кипре российском богачам

Отмена «бесплатных 20 км/ч»: новые (приятные) подробности

Пенсионный фонд запустит автоматический поиск бедных россиян

Большие деньги и глобализация против национальной безопасности

План правительства: площадки для мусора и дороги вместо налога на ЛПХ

Одним Макаревичем меньше: власти испугались что певец обидит Путина

Либералы с ПМЭФ надеются повысить рождаемость с помощью пособий

Лесбиянки покончили жизнь самоубийством, забрав с собой шестерых усыновленных детей.

Защита Голунова: вот бы и патриотам научиться так защищать своих!

Бунт олигархов. Окружение требует от Путина, чтобы он стал новым Горбачевым

Майданщики накинули Шнур на РПЦ

Чипирование детей и уничтожение образования

Толерантная диктатура: YouTube объявил борьбу инакомыслию

В США россиянку приговорили к семи годам тюрьмы за вывоз своих детей

Жуть голландская: изнасилованная девочка не смогла найти того, кто смог бы ей помочь, и покончила с собой

Национал-патриоты готовы объединяться для преодоления смуты

Медвежья свадьба: Петербургский экономический форум как площадка российско-китайского проекта «Один пояс — один путь»

Прогрессоры от образования. МЭШ превращают в международный проект

Помощник Президента Белоусов подтвердил наличие «крысы» в правительстве РФ

Иудушка Вексельберг: олигарх отрекся от Путина накануне ПМЭФ

В ЦЕРКВИ ПРЕДЛАГАЮТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ОПЫТ ЗАЩИТЫ ЖИЗНИ В США

Организация всемирной содомизации

Один против десятерых: установлен убийца спецназовца в Подмосковье

РИА Новости: олигархи богатеют на фоне беднеющего населения

Верховный суд Украины запретил пускать в садик не привитых детей

Прививочное лобби получило «Иммунный ответ» от родителей России

Миссия МВФ поздравила правительство РФ с четким выполнением их плана

Цирк в рясах: Денисенко поднимает восстание против ПЦУ, патриархи угрожают низложить Варфоломея

Большой брат приходит в школу

В Санкт-Петербурге состоится премьера фильма «Преподобный Серафим Вырицкий и Русская Голгофа»

Внимание, всероссийская акция: сбор подписей против закона о СНИЛС и навязывания биометрии

1 июня-день защиты детей от цифровой школы

Песков и Набиуллина рассказали откуда бедность на Руси

Ни одного представителя «Ельцин-центра»: аэропортам дали имена настоящих героев

Мания цифрового величия

Аэропортам официально присвоены имена Николая II, Екатерины II и Елизаветы Петровны

Геополитика нефти. Иранский тупик США

Народ против тотальной цифровизации школы: лоббистов МЭШ уличили в подмене смыслов

Все равно заплатят: «РЖД» решило подзаработать на отпусках для бедных

Силуанов предложил уравнять ставку НДФЛ для иностранцев и россиян

"Преступников бы так охраняли": Родители узнали о смерти школьницы на ЕГЭ и взбунтовались

Омбудсвумен Потяева: Не виноватая я, они (педерасты) сами пришли

Путин и Лукашенко поручат кабминам проработать пути интеграции до 21 июня

Хроники политической шизофрении: патриотический концерт с Макаревичем, Собчак на «Первом» и Шойгу в обнимку с Тимати

Депутаты Госдумы готовы оценивать риски цифровизации в контексте угроз государственной безопасности

Роскомнадзор отказывается защищать подрастающее поколение, а лоббисты извращений идут в новую атаку на цензуру

Хакасский «барин» из «Единой России» избил журналиста госканала за вопрос про свой особняк

«Глубинное государство» вытесняет Суркова

Метаморфозы лоббистов: Минздрав разделяет беспокойство родителей по поводу цифровизации школы и готов прислушаться к их мнению

Правительство и нефтяники обвиняют друг друга в удорожании бензина

США кусают себя за хвост: Трамп обещал «вскрыть» работающую на США пятую колонну из окружения Путина

Закон США о переработке тел умерших в компост раскрывает планы Вашингтона на Украину – Михеев

В Санкт-Петербурге прошли пикеты в поддержу борцов с наркомафией Николая Каклюгина и Лизы Симоновой

Иллюзия добровольности рушится: ЦБ намерен обязать банки обслуживать клиентов с использованием биометрии

Российские стекольщики присоединились к американским санкциям

Извращенцы пришли на помощь противникам храма в Екатеринбурге

Как московский и питерский омбудсмены защищают права педерастов и ювенальщиков

Власти Москвы предупредили об опасности клипов группы "Френдзона"

Вице-премьер Татьяна Голикова предложила «трансформировать образовательный процесс в России и содействовать трудовой мобильности населения»

Центробанк подкладывает россиянам «свинью» в виде оплаты товаров и услуг через биометрию

Одолеть бесовщину!

Патриотическое воспитание через спасение Кирилла Серебренникова

Полиция вскоре может получить портативные системы распознавания лиц

Мэрия Екатеринбурга готовит иски к распространителям ложных сведений о строительстве храма

Центробанк привяжет криптовалюту к золоту

Виктория Нуланд нашла себя в черном списке РФ

Гомопропаганда с обратным эффектом

В Калифорнии могут запретить распознавание лиц носимыми полицейскими камерами

ЦБ предложил продлить на год внедрение биометрии для банков

ДЕТИ КИСЕЛЕВЫХ ВЕРНУЛИСЬ ДОМОЙ ИЗ ДЕТДОМА

Электронное голосование: удобство и прозрачность или уничтожение остатков народовластия в России?

Скверная перемога: о чем сказал и о чем не сказал ВЦИОМ

Правительство отказалось вводить ответственность чиновников за оскорбление избирателей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next