ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

21.06.2017
В июне по всей Восточной Европе прокатилась настоящая волна содомии. В Сербии не стихают возмущения: новым премьер-министром Сербии стала креатура Сороса — лесбиянка Ана Брнабич, в Чехии СМИ устроили праздник, став самой толерантной славянской страной, на Украине протащили парад педерастов. Однако, как казалось бы, масса несвязанных между собой вещей — последствия всего одного научного доклада из Центра под кураторством клана Клинтон.

16 июня новым премьер-министром Сербии стала лесбиянка Ана Брнабич. Среди задач нового главы правительства Вучич назвал «дальнейшее укрепление позиции Сербии на международной арене, на пути европейской интеграции». Вучич заявил, что назначение Аны Брнабич было «непростым решением, принятым в интересах Сербии».

Хотя СМИ, как местные, так и российские, постарались «не заметить» ее интересного прошлого, как рассказали нашему агентству сами сербы, возмущение было вызвано не только тем, что Брнабич лесбиянка, сколько тем, что она открыто ненавидит Сербию и русофобка. Пока ее Родина обливалась кровью, а хорватские нацисты при поддержке США и Европы вырезали Сербску краину, Брнабич в 1994-98 прошла подготовку в Университете Нортвуд (США, штат Мичиган). Когда НАТО бомбило ее Родину, уничтожая женщин и детей, в 1998-2001 она училась в британском Университете Халла. В 2002-11 работала в известном по России иностранном агенте Госдепа USAID (Агентстве США по международному развитию). В 2006 участвовала в создании, а в 2016 возглавила Национальный альянс местного экономического развития (NALED) - организацию, финансируемую Фондом Сороса, USAID, Канадским агентством по международному развитию и другими глобалистскими структурами. В Сербии практически никто не сомневается в её тесном сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами. И вот этот человек становиться вторым лицом государства. Чтобы понять весь шок, просто представьте, что на место не самого успешного премьера Медведева назначат какого-нибудь Леонида Гозмана, Виктора Шендеровича или председателя Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, при этом они еще и в содомии признаются. И это все на фоне вероятного обострения в Косово, нестабильности в Македонии и вступлении в Черногории в НАТО. Если сказать коротко — этим назначением Вучич выстрелил себе даже не в ногу, а чуть повыше.

Примерно так же говорят и на Украине. Как ранее сообщало наше агентство, в Киеве прошел очередной "гей-парад". На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших.

То, что в Сербии и на Украине восприняли в штыки, в Чехии вызвало праздник. Премьер – лесбиянка Карла Шлехтова высоко оценила признание ее страны самой неверующей в Восточной Европе и самой толерантной к содомии. Выводы относительно толерантности, сделанные Pew Research Center на основании проведенного анализа, подтверждают, что отношение чехов к ЛГБТ-сообществу гораздо более терпимое, чем у их близких и далеких соседей — 71% чехов считает содомию абсолютно приемлемой.

Если с чехами все понятно, то что же заставило Вучича совершить политическое самоубийство и раздразнить и без того беспокойное из-за ситуации вокруг его страны общество? Зачем в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение педерастического прайда в Киеве 17 июня? Ответ прост — наступление содомитов вызвано новыми данными их хозяев, согласно которым именно в Сербии и Украине происходит ренессанс Православия (в Сербии количество верующих увеличилось на 23%, что самый высокий показатель в Европе, а на Украине на 44% — она занимает второе место по увеличению количества верующих, немного обгоняя даже Россию). Об этом стало известно из фундаментального доклада, посвященного влиянию религии в Восточной Европе от, пожалуй, самого вменяемого и одного из самых влиятельных американских аналитических центров, который занимается исследованиями социальных вопросов, общественного мнения, демографических тенденций в мире — Pew Research Center.

Чтобы было понятно, кто готовил доклад — это не какие-то активисты, и не «великие эксперты» с собственными умозаключениями, а реально научная контора, которую создали и вышколили самые известные глобалисты. The Pew Research Center является дочерним предприятием The Pew Charitable Trusts (третий по величине мозговой центр в Вашингтоне, после института Брукингса и Центра американского прогресса, с более чем $5 млрд в активах, его заявленная миссия - служить общественным интересам путем "совершенствования государственной политики, информирование общественности и стимулирование гражданской позиции»), от этого же фонда получает финансирование. Кроме того, получает немалые гранты от фонда William and Flora Hewlett Foundation. В 1999 году Хилари Клинтон принимала участие в организованном институтом Public Forum Institute форуме под названием Americans Discuss Social Security. Институт нанят фондом Pew Charitable Trusts специально для проведения серии форумов, посвященных теме социальной защиты. На реализацию проекта Pew Charitable Trusts выделил 12,5 миллионов долларов США. В мае 2000 года издание Heartland опубликовало статью под заголовком "Благотворительные фонды влияют на политику Клинтона и Гора в области защиты окружающей среды". Часть статьи посвящена деятельности фонда The Pew Charitable Trusts. Утверждается, что инициатива администрации Клинтона и Гора Roadless Initiative организована и финансируется через Pew Charitable Trusts. Автор статьи со ссылкой на источники пишет, что "есть свидетельства, что Pew Charitable Trusts запланировал обходной маневр вокруг Конгресса", и "договорился о новой политике администрации Клинтона по предотвращению доступа к почти 60 миллионам акров федеральных земель. Сделано это было путем внедрения инициативы Heritage Forests Campaign". В 2010 году первым вице-президентом The Pew Charitable Trusts стала Тамера Луззатто. Луззато с 2001 по 2009 год являлась начальником штаба Хилари Клинтон во время работы последней в Сенате. В The Pew Charitable Trusts Тамера Луззатто отвечает за GR — связи с правительственными структурами в США и за рубежом. Во второй хозяйке Центра — William and Flora Hewlett Foundation место руководителя "программы образования" с 2008 года также занимает "человек Клинтон" — Барбара Чоу. До 2008 года она являлась политическим директором Бюджетной комиссии палаты представителей, до этого — с 1993 по 2001 год — работала в Белом доме при администрации Билла Клинтона. Кроме того, с 2000 года Чоу занимала должность заместителя директора Совета Белого дома по внутренней политике. Не обошлось в формировании данного Центра и без Джорджа Сороса вместе с семейным фондом Рокфейлеров Если сложить все вместе, то мы получаем один из главных, если не самый главный мозговой центр глобалистов.

И вот, на фоне действительно очень добротной аналитики, основанной на реальных социсследованиях, главным тезисом этого доклада стал не самый приятный для глобалистов вывод — пока католики вырождаются и теряют позиции, после 25 лет агрессивной пропаганды, количество православных в Европе уверенно растет. Именно в Православных странах оказывается наибольшее сопротивление общества «европейским ценностям», а также сильно российское влияние. Одна из глав, под названием «Влияние России в регионе» начиналась со слов — многие считают Патриарха Московского главой всех Православных. Более того, в странах, где проживает большинство православных, вера людей прочно ассоциируется с их национальной идентичностью, тогда как в католических странах люди уже не связывают свою церковь ни с историей, ни с государством. И во всех странах с преобладающим населением, даже Майданной Украине (33%) видят в России как противовес бесовскому Западу и свою защитницу.

русская православная церковь


Отдельно вывели вашингтонские аналитики отношение к содомитам.

русская православная церковь


Как мы видим, подавляющее большинство православных стран не приемлют гомосеков, от слова совсем. Притом даже те, где официально «европейские ценности» победили, как в той же Сербии, где 7 из 10 граждан против педерастии, или Румынии с Украиной. В тоже время из католических стран, новому порядку свыше половины населения противостоят в Литве (где опять же 10% населения русские) и Венгрии под управлением евроскептика и традиционалиста Орбана, хорваты и поляки уже в меньшинстве, а чехи, где 79% за содомию,просто пали.

В этом докладе не делается громких выводов и призывов, он не для этого ляжет на стол Клинтон и Соросу — пропагандистов и горлопанов там и без «Центра Пью» выше крыши. Однако, этот доклад содержит страшный сон ныне покойного Бжезинского. Еще в августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – Православная церковь. И вот, 10 мая крупнейший социологический и аналитический центр США The Pew Research Center полностью подтвердил — да, именно Православие, его ценности и культура, стали главным препятствием для захвата власти и душ людей в Восточной Европе. Равно как и той самой «мягкой силой русских», под знаменами которой собираются простые люди в Белграде, Софии или Киеве с верой, что врата Ада не разверзнутся пока там, на северо-востоке сияют купола Святой Руси.

В тоже время и самой России придется соответствовать этим надеждам, ибо крест не выбирают — падем мы, примем их правила, откажемся от надежд людей, и вера эта погаснет, а за ней и сама погаснет и сама Россия.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next