ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

21.06.2017
В июне по всей Восточной Европе прокатилась настоящая волна содомии. В Сербии не стихают возмущения: новым премьер-министром Сербии стала креатура Сороса — лесбиянка Ана Брнабич, в Чехии СМИ устроили праздник, став самой толерантной славянской страной, на Украине протащили парад педерастов. Однако, как казалось бы, масса несвязанных между собой вещей — последствия всего одного научного доклада из Центра под кураторством клана Клинтон.

16 июня новым премьер-министром Сербии стала лесбиянка Ана Брнабич. Среди задач нового главы правительства Вучич назвал «дальнейшее укрепление позиции Сербии на международной арене, на пути европейской интеграции». Вучич заявил, что назначение Аны Брнабич было «непростым решением, принятым в интересах Сербии».

Хотя СМИ, как местные, так и российские, постарались «не заметить» ее интересного прошлого, как рассказали нашему агентству сами сербы, возмущение было вызвано не только тем, что Брнабич лесбиянка, сколько тем, что она открыто ненавидит Сербию и русофобка. Пока ее Родина обливалась кровью, а хорватские нацисты при поддержке США и Европы вырезали Сербску краину, Брнабич в 1994-98 прошла подготовку в Университете Нортвуд (США, штат Мичиган). Когда НАТО бомбило ее Родину, уничтожая женщин и детей, в 1998-2001 она училась в британском Университете Халла. В 2002-11 работала в известном по России иностранном агенте Госдепа USAID (Агентстве США по международному развитию). В 2006 участвовала в создании, а в 2016 возглавила Национальный альянс местного экономического развития (NALED) - организацию, финансируемую Фондом Сороса, USAID, Канадским агентством по международному развитию и другими глобалистскими структурами. В Сербии практически никто не сомневается в её тесном сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами. И вот этот человек становиться вторым лицом государства. Чтобы понять весь шок, просто представьте, что на место не самого успешного премьера Медведева назначат какого-нибудь Леонида Гозмана, Виктора Шендеровича или председателя Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, при этом они еще и в содомии признаются. И это все на фоне вероятного обострения в Косово, нестабильности в Македонии и вступлении в Черногории в НАТО. Если сказать коротко — этим назначением Вучич выстрелил себе даже не в ногу, а чуть повыше.

Примерно так же говорят и на Украине. Как ранее сообщало наше агентство, в Киеве прошел очередной "гей-парад". На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших.

То, что в Сербии и на Украине восприняли в штыки, в Чехии вызвало праздник. Премьер – лесбиянка Карла Шлехтова высоко оценила признание ее страны самой неверующей в Восточной Европе и самой толерантной к содомии. Выводы относительно толерантности, сделанные Pew Research Center на основании проведенного анализа, подтверждают, что отношение чехов к ЛГБТ-сообществу гораздо более терпимое, чем у их близких и далеких соседей — 71% чехов считает содомию абсолютно приемлемой.

Если с чехами все понятно, то что же заставило Вучича совершить политическое самоубийство и раздразнить и без того беспокойное из-за ситуации вокруг его страны общество? Зачем в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение педерастического прайда в Киеве 17 июня? Ответ прост — наступление содомитов вызвано новыми данными их хозяев, согласно которым именно в Сербии и Украине происходит ренессанс Православия (в Сербии количество верующих увеличилось на 23%, что самый высокий показатель в Европе, а на Украине на 44% — она занимает второе место по увеличению количества верующих, немного обгоняя даже Россию). Об этом стало известно из фундаментального доклада, посвященного влиянию религии в Восточной Европе от, пожалуй, самого вменяемого и одного из самых влиятельных американских аналитических центров, который занимается исследованиями социальных вопросов, общественного мнения, демографических тенденций в мире — Pew Research Center.

Чтобы было понятно, кто готовил доклад — это не какие-то активисты, и не «великие эксперты» с собственными умозаключениями, а реально научная контора, которую создали и вышколили самые известные глобалисты. The Pew Research Center является дочерним предприятием The Pew Charitable Trusts (третий по величине мозговой центр в Вашингтоне, после института Брукингса и Центра американского прогресса, с более чем $5 млрд в активах, его заявленная миссия - служить общественным интересам путем "совершенствования государственной политики, информирование общественности и стимулирование гражданской позиции»), от этого же фонда получает финансирование. Кроме того, получает немалые гранты от фонда William and Flora Hewlett Foundation. В 1999 году Хилари Клинтон принимала участие в организованном институтом Public Forum Institute форуме под названием Americans Discuss Social Security. Институт нанят фондом Pew Charitable Trusts специально для проведения серии форумов, посвященных теме социальной защиты. На реализацию проекта Pew Charitable Trusts выделил 12,5 миллионов долларов США. В мае 2000 года издание Heartland опубликовало статью под заголовком "Благотворительные фонды влияют на политику Клинтона и Гора в области защиты окружающей среды". Часть статьи посвящена деятельности фонда The Pew Charitable Trusts. Утверждается, что инициатива администрации Клинтона и Гора Roadless Initiative организована и финансируется через Pew Charitable Trusts. Автор статьи со ссылкой на источники пишет, что "есть свидетельства, что Pew Charitable Trusts запланировал обходной маневр вокруг Конгресса", и "договорился о новой политике администрации Клинтона по предотвращению доступа к почти 60 миллионам акров федеральных земель. Сделано это было путем внедрения инициативы Heritage Forests Campaign". В 2010 году первым вице-президентом The Pew Charitable Trusts стала Тамера Луззатто. Луззато с 2001 по 2009 год являлась начальником штаба Хилари Клинтон во время работы последней в Сенате. В The Pew Charitable Trusts Тамера Луззатто отвечает за GR — связи с правительственными структурами в США и за рубежом. Во второй хозяйке Центра — William and Flora Hewlett Foundation место руководителя "программы образования" с 2008 года также занимает "человек Клинтон" — Барбара Чоу. До 2008 года она являлась политическим директором Бюджетной комиссии палаты представителей, до этого — с 1993 по 2001 год — работала в Белом доме при администрации Билла Клинтона. Кроме того, с 2000 года Чоу занимала должность заместителя директора Совета Белого дома по внутренней политике. Не обошлось в формировании данного Центра и без Джорджа Сороса вместе с семейным фондом Рокфейлеров Если сложить все вместе, то мы получаем один из главных, если не самый главный мозговой центр глобалистов.

И вот, на фоне действительно очень добротной аналитики, основанной на реальных социсследованиях, главным тезисом этого доклада стал не самый приятный для глобалистов вывод — пока католики вырождаются и теряют позиции, после 25 лет агрессивной пропаганды, количество православных в Европе уверенно растет. Именно в Православных странах оказывается наибольшее сопротивление общества «европейским ценностям», а также сильно российское влияние. Одна из глав, под названием «Влияние России в регионе» начиналась со слов — многие считают Патриарха Московского главой всех Православных. Более того, в странах, где проживает большинство православных, вера людей прочно ассоциируется с их национальной идентичностью, тогда как в католических странах люди уже не связывают свою церковь ни с историей, ни с государством. И во всех странах с преобладающим населением, даже Майданной Украине (33%) видят в России как противовес бесовскому Западу и свою защитницу.

русская православная церковь


Отдельно вывели вашингтонские аналитики отношение к содомитам.

русская православная церковь


Как мы видим, подавляющее большинство православных стран не приемлют гомосеков, от слова совсем. Притом даже те, где официально «европейские ценности» победили, как в той же Сербии, где 7 из 10 граждан против педерастии, или Румынии с Украиной. В тоже время из католических стран, новому порядку свыше половины населения противостоят в Литве (где опять же 10% населения русские) и Венгрии под управлением евроскептика и традиционалиста Орбана, хорваты и поляки уже в меньшинстве, а чехи, где 79% за содомию,просто пали.

В этом докладе не делается громких выводов и призывов, он не для этого ляжет на стол Клинтон и Соросу — пропагандистов и горлопанов там и без «Центра Пью» выше крыши. Однако, этот доклад содержит страшный сон ныне покойного Бжезинского. Еще в августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – Православная церковь. И вот, 10 мая крупнейший социологический и аналитический центр США The Pew Research Center полностью подтвердил — да, именно Православие, его ценности и культура, стали главным препятствием для захвата власти и душ людей в Восточной Европе. Равно как и той самой «мягкой силой русских», под знаменами которой собираются простые люди в Белграде, Софии или Киеве с верой, что врата Ада не разверзнутся пока там, на северо-востоке сияют купола Святой Руси.

В тоже время и самой России придется соответствовать этим надеждам, ибо крест не выбирают — падем мы, примем их правила, откажемся от надежд людей, и вера эта погаснет, а за ней и сама погаснет и сама Россия.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Лавров: В ФСБ создали базу данных иностранных террористов‍

Япония подняла истребители для сопровождения бомбардировщиков Китая‍

Мугабе согласился на условия отставки с поста президента Зимбабве

Минтруд РФ: зарплаты в научной сфере растут рекордными темпами‍

Больше половины россиян признались в наличии непогашенных кредитов

Пользователям Facebook запретили удалять старые публикации‍

Дранг нах киндер

Демография геноцида от Центра Кудрина и «экспертов» ВШЭ

США направили подводные дроны на поиск пропавшей аргентинской подлодки

WP: минюст США подозревает Иран во взломе телесети HBO

Исследование: качество жизни британцев сильно ухудшилось после Brexit‍

Мединский: «Сатирикону» был дан год на устранение финансовых нарушений‍

На пороге новой войны: армия Израиля отрабатывает штурм сирийских Голанских высот

Вмерла Украина: Майдан приравняли к Великой Отечественной

Правосеки дали Константину Райкину урок европейских ценностей

Падение ватикана

СМИ: Папа римский открыл дорогу к легализации эвтаназии

Представитель МВД предлагает ввести уголовную ответственность за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений.

ООН приняла российскую резолюцию по борьбе с нацизмом

Владимир Путин встретится с президентом Киргизии в Петербурге‍

Минобороны рассекретило документы о помощи СССР Польше в военные годы

Президент Чехии раскритиковал двойные стандарты ЕС в отношении Крыма

В конгресс США внесли резолюцию об импичменте Трампа‍

Сечин пообещал явиться в суд над Улюкаевым после согласования графиков

Экзамен для министра образования

CNN может быть признан иноагентом в России, заявили в Совфеде

Кудрин признался, что у правительства закончились деньги на выплату пенсий

Культурный форум в Петербурге собрал 34 тыс. участников‍

Россия предложила другим странам выкупить долг Украины

Их нравы: Канада узаконит употребление героина

Отняли голос: кому петь и танцевать на Украине — теперь решает СБУ

Главный калибр: Минобороны России восстанавливает атомные пушки

Китайские СМИ начали пророссийскую пропаганду

Совет WADA отказался восстановить в правах РУСАДА‍

Сербские политики хотят официально признать Крым частью России

Путин обсудил с главами ДНР и ЛНР идею по обмену пленными в Донбассе

В Польше сносят монумент Благодарности бойцам Красной Армии‍

Законопроект о введении tax free принят Госдумой РФ во II чтении‍

Кремль запретил Татарстану выделяться из России

Госдума приняла во втором чтении нормы о СМИ-иноагентах

РЖД запустила пассажирские поезда в обход Украины

В Зимбабве военные арестовали президента страны Роберта Мугабе‍

Конгресс США выделил Украине 350 млн долларов «на нужды обороны»

Россия нарастила расходы на оборону до $70 млрд

Маразм недели: Британия будет вооружать Украину из-за обидного фото в Твиттере

Резолюция по «оккупированному Крыму» - тест на независимость от США

ИХ ПОМЕТЯТ: ГОСДУМА УЖЕ СЕГОДНЯ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ ПОПРАВКУ О ЗАПАДНЫХ СМИ - «ИНОСТРАННЫХ АГЕНТАХ»

Борьба против «Матильды» переместилась в Китай

Следователи добрались до Константина Райкина

Минобороны РФ объяснило публикацию скриншотов из видеоигры

МИД Сирии заявил, что присутствие США в стране нарушает основы ООН

В Лондоне задержана 14-летняя девочка, готовившая теракт‍

Половина богатств мира принадлежит 1% людей, — Credit Suisse

Президент Молдавии хочет отказаться от армии

Угроза вторжения ИГИЛ в Таджикистан близка как никогда

Путин позвонил Лебедеву: «за признаки насилия» детей отнимать не будут

Минобороны РФ обвинило США в прямой поддержке боевиков ИГ в Сирии

В Госдуме придумали критерий признания СМИ иностранным агентом

ООН разрешила нам воевать в Сирии, — глава Пентагона

Против Клинтон могут наконец начать дело — за урановую сделку с Россией

Команда Собчак не нашла желающих возглавить штабы на Северном Кавказе

Правительство решило сократить сроки выдачи загранпаспортов‍

Греф выпускает закрылки: глава Сбербанка завел себе йога

Турецкий поворот и донецкое топтание

RT зарегистрировался в качестве иностранного агента в США‍

Путин заявил о практически полном восстановлении отношений с Турцией

Большая пресс-конференция Путина состоится в декабре, заявили в Кремле‍

Доктор Смерть: Супрун лишила украинские больницы наркоза, медики в шоке

Да будет спорт, а не война: Дамаск организует футбольный матч сборных России и Сирии

В Сирии планируют установить мемориальные доски погибшим российским военным

Число жертв землетрясения в Иране и Ираке превысило 350 человек

Евросоюз ввел оружейное эмбарго в отношении Венесуэлы

Трамп и Дутерте обсудили борьбу с терроризмом и наркотиками

Глава МИД Сербии: Белград никогда не введёт санкции против России

Пучдемон призвал ЕС оказать давление на Испанию за отход от демократии

Три атомных авианосца США подошли к берегам КНДР

Подлей, бессовестней, наглей: как и за что у России отбирают участие в Олимпиаде

И Богу свечку, и черту кочергу. Митрополит Илларион высказался за половое просвещение детей в целях сексуальной безопасности

Верховный Суд действует как иностранный агент

Глава минфина США опроверг влияние России на выборы

Песков прокомментировал несостоявшуюся встречу Путина и Трампа

Город Абу-Кемаль в Сирии опять занят ИГ

Премьер-министр Испании посетил Каталонию впервые после референдума

WSJ: рекордный урожай пшеницы в России угрожает американским фермерам‍

Британского учителя грозят уволить за неправильное обращение к трансгендеру

Впервые в истории авианосец США войдет во Вьетнам

Дутерте хочет подписать с Россией соглашение по атомной энергетике

В Верховном Суде засели «спящие». Не допустим введения презумпции виновности родителей!

На авиабазе Хмеймим опровергли сообщения о нападении на российских военных

Роскомнадзор допустил запрет работы американских СМИ в России

Китайская церемония: как хитрый Си обвел Трампа вокруг пальца и чего ожидать России

СМИ сообщили о намерении США добиться ввода 20 тысяч миротворцев

Госдума может принять закон о СМИ-иноагентах

Российских студентов перед ЧМ-2018 выселят из общежитий

«Газпром» признал возможность потери монополии на экспорт газа

Россия призвала ОБСЕ обратить внимание на беспредел ВСУ в Донбассе

Германия узаконила «третий пол». Россию склоняют к тому же

Умер писатель-сатирик Михаил Задорнов

МОК пожизненно отстранил от Игр четырех российских лыжников

RT America обязали зарегистрироваться в качестве иноагента до понедельника



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next