ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Pew Research Center: Русское Православие остановило наступление наших «ценностей»

21.06.2017
В июне по всей Восточной Европе прокатилась настоящая волна содомии. В Сербии не стихают возмущения: новым премьер-министром Сербии стала креатура Сороса — лесбиянка Ана Брнабич, в Чехии СМИ устроили праздник, став самой толерантной славянской страной, на Украине протащили парад педерастов. Однако, как казалось бы, масса несвязанных между собой вещей — последствия всего одного научного доклада из Центра под кураторством клана Клинтон.

16 июня новым премьер-министром Сербии стала лесбиянка Ана Брнабич. Среди задач нового главы правительства Вучич назвал «дальнейшее укрепление позиции Сербии на международной арене, на пути европейской интеграции». Вучич заявил, что назначение Аны Брнабич было «непростым решением, принятым в интересах Сербии».

Хотя СМИ, как местные, так и российские, постарались «не заметить» ее интересного прошлого, как рассказали нашему агентству сами сербы, возмущение было вызвано не только тем, что Брнабич лесбиянка, сколько тем, что она открыто ненавидит Сербию и русофобка. Пока ее Родина обливалась кровью, а хорватские нацисты при поддержке США и Европы вырезали Сербску краину, Брнабич в 1994-98 прошла подготовку в Университете Нортвуд (США, штат Мичиган). Когда НАТО бомбило ее Родину, уничтожая женщин и детей, в 1998-2001 она училась в британском Университете Халла. В 2002-11 работала в известном по России иностранном агенте Госдепа USAID (Агентстве США по международному развитию). В 2006 участвовала в создании, а в 2016 возглавила Национальный альянс местного экономического развития (NALED) - организацию, финансируемую Фондом Сороса, USAID, Канадским агентством по международному развитию и другими глобалистскими структурами. В Сербии практически никто не сомневается в её тесном сотрудничестве с американскими и британскими спецслужбами. И вот этот человек становиться вторым лицом государства. Чтобы понять весь шок, просто представьте, что на место не самого успешного премьера Медведева назначат какого-нибудь Леонида Гозмана, Виктора Шендеровича или председателя Московской Хельсинкской группы Людмилу Алексееву, при этом они еще и в содомии признаются. И это все на фоне вероятного обострения в Косово, нестабильности в Македонии и вступлении в Черногории в НАТО. Если сказать коротко — этим назначением Вучич выстрелил себе даже не в ногу, а чуть повыше.

Примерно так же говорят и на Украине. Как ранее сообщало наше агентство, в Киеве прошел очередной "гей-парад". На этот раз это был воистину парад победителей. Впервые это мероприятие было проведено с европейским размахом и бьющей в глаза извращенностью. Причем организаторы этого сборища нарочно избрали его датой День всех святых, в земле Русской просиявших.

То, что в Сербии и на Украине восприняли в штыки, в Чехии вызвало праздник. Премьер – лесбиянка Карла Шлехтова высоко оценила признание ее страны самой неверующей в Восточной Европе и самой толерантной к содомии. Выводы относительно толерантности, сделанные Pew Research Center на основании проведенного анализа, подтверждают, что отношение чехов к ЛГБТ-сообществу гораздо более терпимое, чем у их близких и далеких соседей — 71% чехов считает содомию абсолютно приемлемой.

Если с чехами все понятно, то что же заставило Вучича совершить политическое самоубийство и раздразнить и без того беспокойное из-за ситуации вокруг его страны общество? Зачем в совместном заявлении послов Австрии, Бельгии, Канады, Дании, ЕС, Финляндии, Франции, Германии, Италии, Нидерландов, Норвегии, Швеции, Швейцарии, Великобритании и США призывали полицию и власти Киева поддержать и защитить проведение педерастического прайда в Киеве 17 июня? Ответ прост — наступление содомитов вызвано новыми данными их хозяев, согласно которым именно в Сербии и Украине происходит ренессанс Православия (в Сербии количество верующих увеличилось на 23%, что самый высокий показатель в Европе, а на Украине на 44% — она занимает второе место по увеличению количества верующих, немного обгоняя даже Россию). Об этом стало известно из фундаментального доклада, посвященного влиянию религии в Восточной Европе от, пожалуй, самого вменяемого и одного из самых влиятельных американских аналитических центров, который занимается исследованиями социальных вопросов, общественного мнения, демографических тенденций в мире — Pew Research Center.

Чтобы было понятно, кто готовил доклад — это не какие-то активисты, и не «великие эксперты» с собственными умозаключениями, а реально научная контора, которую создали и вышколили самые известные глобалисты. The Pew Research Center является дочерним предприятием The Pew Charitable Trusts (третий по величине мозговой центр в Вашингтоне, после института Брукингса и Центра американского прогресса, с более чем $5 млрд в активах, его заявленная миссия - служить общественным интересам путем "совершенствования государственной политики, информирование общественности и стимулирование гражданской позиции»), от этого же фонда получает финансирование. Кроме того, получает немалые гранты от фонда William and Flora Hewlett Foundation. В 1999 году Хилари Клинтон принимала участие в организованном институтом Public Forum Institute форуме под названием Americans Discuss Social Security. Институт нанят фондом Pew Charitable Trusts специально для проведения серии форумов, посвященных теме социальной защиты. На реализацию проекта Pew Charitable Trusts выделил 12,5 миллионов долларов США. В мае 2000 года издание Heartland опубликовало статью под заголовком "Благотворительные фонды влияют на политику Клинтона и Гора в области защиты окружающей среды". Часть статьи посвящена деятельности фонда The Pew Charitable Trusts. Утверждается, что инициатива администрации Клинтона и Гора Roadless Initiative организована и финансируется через Pew Charitable Trusts. Автор статьи со ссылкой на источники пишет, что "есть свидетельства, что Pew Charitable Trusts запланировал обходной маневр вокруг Конгресса", и "договорился о новой политике администрации Клинтона по предотвращению доступа к почти 60 миллионам акров федеральных земель. Сделано это было путем внедрения инициативы Heritage Forests Campaign". В 2010 году первым вице-президентом The Pew Charitable Trusts стала Тамера Луззатто. Луззато с 2001 по 2009 год являлась начальником штаба Хилари Клинтон во время работы последней в Сенате. В The Pew Charitable Trusts Тамера Луззатто отвечает за GR — связи с правительственными структурами в США и за рубежом. Во второй хозяйке Центра — William and Flora Hewlett Foundation место руководителя "программы образования" с 2008 года также занимает "человек Клинтон" — Барбара Чоу. До 2008 года она являлась политическим директором Бюджетной комиссии палаты представителей, до этого — с 1993 по 2001 год — работала в Белом доме при администрации Билла Клинтона. Кроме того, с 2000 года Чоу занимала должность заместителя директора Совета Белого дома по внутренней политике. Не обошлось в формировании данного Центра и без Джорджа Сороса вместе с семейным фондом Рокфейлеров Если сложить все вместе, то мы получаем один из главных, если не самый главный мозговой центр глобалистов.

И вот, на фоне действительно очень добротной аналитики, основанной на реальных социсследованиях, главным тезисом этого доклада стал не самый приятный для глобалистов вывод — пока католики вырождаются и теряют позиции, после 25 лет агрессивной пропаганды, количество православных в Европе уверенно растет. Именно в Православных странах оказывается наибольшее сопротивление общества «европейским ценностям», а также сильно российское влияние. Одна из глав, под названием «Влияние России в регионе» начиналась со слов — многие считают Патриарха Московского главой всех Православных. Более того, в странах, где проживает большинство православных, вера людей прочно ассоциируется с их национальной идентичностью, тогда как в католических странах люди уже не связывают свою церковь ни с историей, ни с государством. И во всех странах с преобладающим населением, даже Майданной Украине (33%) видят в России как противовес бесовскому Западу и свою защитницу.

русская православная церковь


Отдельно вывели вашингтонские аналитики отношение к содомитам.

русская православная церковь


Как мы видим, подавляющее большинство православных стран не приемлют гомосеков, от слова совсем. Притом даже те, где официально «европейские ценности» победили, как в той же Сербии, где 7 из 10 граждан против педерастии, или Румынии с Украиной. В тоже время из католических стран, новому порядку свыше половины населения противостоят в Литве (где опять же 10% населения русские) и Венгрии под управлением евроскептика и традиционалиста Орбана, хорваты и поляки уже в меньшинстве, а чехи, где 79% за содомию,просто пали.

В этом докладе не делается громких выводов и призывов, он не для этого ляжет на стол Клинтон и Соросу — пропагандистов и горлопанов там и без «Центра Пью» выше крыши. Однако, этот доклад содержит страшный сон ныне покойного Бжезинского. Еще в августе 1991 года главный американский «специалист по России» Збигнев Бжезинский заявил, что после крушения коммунизма у «демократии» остался один враг – Православная церковь. И вот, 10 мая крупнейший социологический и аналитический центр США The Pew Research Center полностью подтвердил — да, именно Православие, его ценности и культура, стали главным препятствием для захвата власти и душ людей в Восточной Европе. Равно как и той самой «мягкой силой русских», под знаменами которой собираются простые люди в Белграде, Софии или Киеве с верой, что врата Ада не разверзнутся пока там, на северо-востоке сияют купола Святой Руси.

В тоже время и самой России придется соответствовать этим надеждам, ибо крест не выбирают — падем мы, примем их правила, откажемся от надежд людей, и вера эта погаснет, а за ней и сама погаснет и сама Россия.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России

Болезни сердца унесли жизней в 17 раз больше, чем COVID-19— кардиолог

Трамп отказался гарантировать мирную передачу власти в США

Путин и ветераны политической сцены: функционеров Матвиенко в СФ меняют на людей Путина

Старческая конференция ООН: Трамп как последний ковбой планеты и Путин с антимюнхенской речью

Российские врачи выступили против «новой нормальности» от ВОЗ

От ручной термометрии – к автоматическому учету и контролю: форсайтщики приучают школьников к электронному рабству

«Полицай-фест»: Макаревич приедет из Израиля ради «оказания поддержки братскому белорусскому народу»

Старому миру осталось 40 дней? Бэннон предрекает начало гражданской войны в США в наш День народного единства

Днище секспросвета: датское ТВ-шоу показывает маленьким детям интимные места взрослых

Новый иск против биометрической слежки от Собянина: уголовники могут легко получить сведения о личной жизни каждого гражданина

Культурный «бунт»: «Золотой витязь» пошел против системы

Хотел к Собянину: Выборгский чиновник ухитрился украсть больше, чем было в бюджете города

Навигаторы образования и персональные траектории развития в каждую школу: цифровизаторы начали выращивание «людей одной кнопки»

«Массовое нарушение прав детей и родителей дестабилизирует общество»: ученые, педагоги и общественники намерены оспорить оцифровку образования в Верховном суде

Самоизоляция привела к психическим расстройствам у 80 процентов школьников

Мечта Голиковой: мигранты попросили коренных шведов покинуть страну

Всемирный банк профинансирует «антиковидные» мероприятия в развивающихся странах до 2025 года

50 к 1: в Екатеринбурге подвели итоги недели семьи и гомошабаша

Ювенальная забота о детях: правительство поддержало антисемейный закон, уполномоченная по детям выступила против суверенитета семьи

В США выбрали шерифом извращенца-сатаниста от движения «F *** the Police»

Больше трети школьников пожаловались на депрессию из-за дистанционки

Ни союза, ни майдана: Путин и Лукашенко решили все оставить как было

«Противные войска»: в армии США открыли курсы по борьбе с мужеством

Шокирующие планы Минтранса к 2035 году: уничтожение личного автотранспорта и полный контроль пассажиров

Кнутом и пряником: партия коронавируса загоняет население на вакцинацию

Дальше на Кремль?: финский боевой педераст напал на администрацию Ярославля с бревном

Экс-схиигумен Сергий остался в Среднеуральском монастыре со сторонниками

В Кремле подтвердили встречу Путина и Лукашенко 14 сентября

Кодекс Хейса наоборот: хозяева «Оскара» потребовали отдать треть ролей феминисткам и извращенцам

Цифрофашизм наступает: началась открытая дискриминация граждан, не использующих электронные «госуслуги»

Американскую вакцину от COVID-19 испытают на добровольцах в Мариинской больнице Петербурга

От Абызова до Чубайса: замминистра энергетики обвиняют в хищении в особо крупном размере

Народосбережение или контроль популяции от глобалистов: выбор жизни для России

Чужая цензура у нас: российские компании ополчились на комедиантов за шутку про белорусских майданщиков

В России вынесли первый приговор за создание ячейки АУЕ*

Песков: темы о слиянии или поглощении Россией Белоруссии не стоит

ООН против «тысячелетнего мужского доминирования» или зачем Путину выступать на Генассамблее?

Гельмантоз в Третьяковке. В главной художественной галерее страны собрали парад уродов и фриков из 1990-х

«Гражданин алкоголик» едет в тюрьму, дочь-лесбиянка майданит в Минске

Опрос ВЦИОМ: 93% российских граждан - за традиционное очное образование и против дистанта

Цифровая гомотрансформация: что объединяет трансгуманистов и «гендерных» извращенцев?

Разоблачение ковидаферы: глава Росздравнадзора подтвердила ложность стат.данных по смертности от COVID-19

«Многовекторность» в лицах: президентский Совет по правам человека отказался защищать права российских СМИ

Уроки растления от телемедиков: СМИ подхватили «утку» о том, что россияне поддерживают секспросвет в школе

Екатеринбуржцы организовали неделю семьи вместо недели содомитов

Плоды «демократии»: калифорнийские педерасты декриминализируют педофилию

Родители школьников уральской гимназии готовят обращение в прокуратуру из-за вакцинации против гриппа

WADA грозит лишить США Олимпиады из-за отказа платить

Оплата лицом и личный контроль пассажиров: московское метро становится оплотом «умного» биометрического концлагеря

Как Россия и Белоруссия реализуют «план Патрушева»

«Европейские ценности» становятся линией раскола ЕС: Польша подбивает Восточную Европу к выходу из Стамбульской конвенции

Началось… Под Новгородом школу закрыли на карантин из-за болезни учителя

ФСБ задержала 13 человек, готовивших нападения на учебные заведения

Екатеринбургским содомитам подобрали статьи. Прокуратура отреагировала на заявления родителей, казаков и православных активистов

Студенты потерпят: вузы безосновательно переходят на удаленку с легкой руки министра Фалькова

Навальный. Предпосылки и возможные последствия

Руководство школ начало лишать отказников от термометрии права на очное образование!

Конец незалежности: Мишустин и Путин обсудят с Лукашенко союз «от Бреста до Владивостока»

Большинство россиян пока не хотят прививаться отечественной вакциной от COVID-19

Неоконовская комедия: ВОЗ одобрила «шведскую модель» борьбы с COVID 19, Меркель с трудом держится

Как в Астрахани детские слезы выдвинули родителей на борьбу против цифровизации образования

Американские жертвы ЕГЭ: Трамп признал поражение США в образовании и воспитании молодежи

Цифровая школа и дистанционные технологии внедряются по всей стране несмотря на «первосентябрьские» заявления президента

Новый Зеленский? В Черногории многовекторность победила русофобию

Цифровой юань как механизм социального рейтинга: будущее национальной криптовалюты или надзиратель в «цифровом концлагере»

Одним меньше: клоачного профессора Гусейнова уволили из ВШЭ, ждем уголовного дела

Михалкову и не снилось: Илон Маск рассказал про чипирование людей. Пока тренируются на свиньях

Молния! В Петербурге появились граффити против цифровой школы

Маски и термометры вместо праздничных линеек: школа как экспериментальный полигон КОВИД-цифровизаторов

Лучше поздно, чем никогда: глава РУСАДА Ганус уволен за финансовые нарушения

Вальдемар Гердт: «Антифа» в Германии работает на хаос

Как заставить детей и родителей ненавидеть школу, или Истинная цель рекомендаций Анны Поповой для школьников, их родителей и учителей

Привет партии коронавируса: около 2 млн немцев вышли на митинги против коронабесия и чуть не взяли Рейхстаг

В ВТБ прокомментировали утечку данных карт клиентов банка

Военные в Белоруссии нашли тайники протестующих с прутами и кольями

Фрау Фюрер: Германия одобрила майдан в Белоруссии и запретила митинги против коронабесия

Ученые представили научно обоснованные СанПиНы, ограничивающие допустимое время сидения за компьютером и смартфоном

Британия поможет гомопараду с «мастер-классами» и «ярмаркой» в Екатеринбурге

Граждане России сказали всё, что думают об идее чипирования

Показательное отравление, или как связаны история с Навальным и выборы в США

Путин назвал задержание россиян в Белоруссии акцией спецслужб Украины и США

Десятилетие детства: доктрина уничтожения традиционной семьи и огосударствления детей в действии

Путин поручил разобраться с ситуацией с Башкирской содовой компанией

Серпом по Силуанову: депутаты планируют узаконить пособие родителям на подготовку детей к школе

Здравствуй, «Кредитный майдан»: 72% россиян погрязли в долгах и налогах



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next