ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

22.06.2017
Вслед за бывшим депутатом ГосДумы Денисом Вороненковым, сбежавшим на Украину после возбуждения уголовного дела, признававшегося в любви к бандеровскому режиму и убитого там же представителями этого же режима, на Украине появился еще один бывший российский чиновник, также бежавший от правосудия бывший министр строительства Мурманской области и заместитель мэра Архангельска, Юрий Шаулов. Этот деятель заявил марионеточным властям Незалежной что «прозрел» и предоставил документы о службе в карательном батальоне "Азов", попросив убежища в обмен на рассказы про «кровавый режим».

История Шаулова ничем не отличается от множества подобных. Молодой и перспективный «менеджер»- либерал 1974 года рождения, которого сразу после учебы приметили «нужные люди», сразу выбился в «элиту». Выпускник РГГУ быстро стал заместителем гендиректора российско-американского СП «Санта», затем директором «Дирекции по эксплуатации Комплекса «Воздвиженка» в Москве, членом совета директоров «Мосмебельпрома» и председателем совета директоров ЗАО «Главинвестстрой». По слухам, пробиться наверх ему помогли родственные связи, но надо отметить, что и сам Шаулов отличался способностью не только воровать, но и красиво презентовать проекты на строительство, а также способностью делиться с «нужными людьми». В 2008 году «профессионала-строителя» пригласили работать в провинцию, предоставив высокий пост министра строительства Мурманской области и заместителя мэра Архангельска. При этом, чуть не открыто говорилось, что перспективы у него самые прекрасные — покажи себя на должности и открываются двери как федерального правительства, так и возможность возглавить Архангельск. Однако, подобным людям долгий и нудный труд скучен и не интересен. Как итог, уже через год с момента начала работы его обвинили в мошенничестве и хищении 90 миллионов рублей при строительстве социальных домов для ветеранов Великой Отечественной войны. Затем всплыла другая сумма - 119 миллионов. 19 ноября 2009 года суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Шаулова меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, когда полиция нагрянула с ордером на арест, Шаулова уже и след простыл. Сначала его искали в России, информация появилась и на сайте МВД.

В 2016 году очередной «герой нашего (смутного) времени» внезапно объявился на майданной Незалежной, где тут же заявил, что теперь он правозащитник и вообще находится под защитой «некой международной организации». Само собой, гнобили бедного Юру, не потому что он украл деньги ветеранов, а исключительно по политическим мотивам. «По политическим желаниям или нежеланием следствие на этом остановилось и предъявило мне обвинение в превышении должностных полномочий, а дальше это переросло в мошенничестве», — заявил он. Действительно, а как иначе, в России же «кровавая гебня» спит и видит, как замучить очередного «светлого» мальчика-либерала. Кушать без этого не могут. К слову, дом для ветеранов так и не построили.

Само собой, рассказал Шаулов украинскому изданию, как экономические проблемы заставят Россию вернуть Крым в состав Украины и бросить Донбасс. Однако, таких «правозащитников» как Шаулов, у Незалежной и так хватает, в том числе и в самой России. И вот, спустя год, объявленный в международный розыск Юрий Шаулов, закончил свою деятельность либерала-правозащитника и стал нацистом-бандеровцем. Недавно он попросил предоставить ему политическое убежище на Украине, приведя, в качестве основания, документы о службе в неонацистском полку Белого вождя Билецкого — «Азов».

«Шаулов принес в суд две справки. Первая – о том, что с 23 апреля 2015 года он проходил службу в отдельном отряде спецназначения "Азов" в/ч 3057, которая сейчас именуется полк "Азов". Вторую справку выдал "Гражданский корпус "Азов" - общественная организация, которая занимается обеспечением одноименного полка, и активисты которой принимают активное участие в различных уличных акциях вроде свержения памятников и избиений политических противников. В справке было указано, что Шаулов был волонтером этой организации. На основании этих документов киевский админсуд обязал миграционную службу повторно рассмотреть запрос Шаулова о предоставлении статуса беженца. По мнению суда, сведения о преследовании и задержании правоохранительными органами РФ лиц, причастных к событиям в Украине, многочисленны и не нуждаются в доказательствах. Поэтому суд решил, что в случае возвращения истца на территорию РФ его свободе угрожает опасность по политическим убеждениям», — сообщает украинское издание Страна.уа.

И вот тут Шаулов реально прогадал, совершив свою самую главную ошибку. Купил он у Билецкого эти документы или действительно там обитал, но из простого и обычного «манагера»-вора, коих у нас предостаточно, этот человек сам приписал себя к людям, у которых не то, что руки, а они сами по шею в крови. Счет их преступлений на Донбассе, в Харькове, Одессе и Херсонщине идет на сотни. Более того, для самого Билецкого, который метит в «приличные политики», беглый вор-«москалик» просто подарок — именно на таких дураков будут списаны самые жестокие преступления, а дабы он не начал опять играть в «правозащитника» и не сбежал, то списаны они будут скорей посмертно, там чай не «гебня», а Це Европа, с ордерами ходить не будут, Вороненков подтвердит.

Вообще, история мелкого предателя Юрия Шаулова—это не просто пример типичного представителя «пятой колонны», а диагноз всей этой генерации «эффективных менеджеров», которые засели на всех этажах российской власти и в любой момент готовы к любому предательству. Живя в России, эти граждане способны только трепать языком и воровать, а при отлучении от кормушки, готовы не только предать Родину, но и быстро встать в ряды убийц и нацистов. Вот она И когда говорят о либеральных ценностях, «гуманизме», «свободе» и правах человека, давайте вспоминайте вора-правозащитника-нациста Шаулова и знайте — они все это говорят, просто потому что не имеют возможности вас до конца обобрать и расстрелять.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»

«Россия вам ничего не должна»: МИД меняет стиль общения с Западом

От Хусейна до Асада: почему в Сирии не пройдет иракский сценарий

Конфиденциальность наоборот: биометрическая система и «Контингент» раскроют личные данные миллионов россиян всем желающим

Театральное оскорбление христиан назначено на Страстную пятницу

Германия. Рейх для детей



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next