ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

История мелкого казнокрада-предателя Шаулова как диагноз 5 колонны

22.06.2017
Вслед за бывшим депутатом ГосДумы Денисом Вороненковым, сбежавшим на Украину после возбуждения уголовного дела, признававшегося в любви к бандеровскому режиму и убитого там же представителями этого же режима, на Украине появился еще один бывший российский чиновник, также бежавший от правосудия бывший министр строительства Мурманской области и заместитель мэра Архангельска, Юрий Шаулов. Этот деятель заявил марионеточным властям Незалежной что «прозрел» и предоставил документы о службе в карательном батальоне "Азов", попросив убежища в обмен на рассказы про «кровавый режим».

История Шаулова ничем не отличается от множества подобных. Молодой и перспективный «менеджер»- либерал 1974 года рождения, которого сразу после учебы приметили «нужные люди», сразу выбился в «элиту». Выпускник РГГУ быстро стал заместителем гендиректора российско-американского СП «Санта», затем директором «Дирекции по эксплуатации Комплекса «Воздвиженка» в Москве, членом совета директоров «Мосмебельпрома» и председателем совета директоров ЗАО «Главинвестстрой». По слухам, пробиться наверх ему помогли родственные связи, но надо отметить, что и сам Шаулов отличался способностью не только воровать, но и красиво презентовать проекты на строительство, а также способностью делиться с «нужными людьми». В 2008 году «профессионала-строителя» пригласили работать в провинцию, предоставив высокий пост министра строительства Мурманской области и заместителя мэра Архангельска. При этом, чуть не открыто говорилось, что перспективы у него самые прекрасные — покажи себя на должности и открываются двери как федерального правительства, так и возможность возглавить Архангельск. Однако, подобным людям долгий и нудный труд скучен и не интересен. Как итог, уже через год с момента начала работы его обвинили в мошенничестве и хищении 90 миллионов рублей при строительстве социальных домов для ветеранов Великой Отечественной войны. Затем всплыла другая сумма - 119 миллионов. 19 ноября 2009 года суд удовлетворил ходатайство следователя об избрании в отношении Шаулова меры пресечения в виде заключения под стражу. Однако, когда полиция нагрянула с ордером на арест, Шаулова уже и след простыл. Сначала его искали в России, информация появилась и на сайте МВД.

В 2016 году очередной «герой нашего (смутного) времени» внезапно объявился на майданной Незалежной, где тут же заявил, что теперь он правозащитник и вообще находится под защитой «некой международной организации». Само собой, гнобили бедного Юру, не потому что он украл деньги ветеранов, а исключительно по политическим мотивам. «По политическим желаниям или нежеланием следствие на этом остановилось и предъявило мне обвинение в превышении должностных полномочий, а дальше это переросло в мошенничестве», — заявил он. Действительно, а как иначе, в России же «кровавая гебня» спит и видит, как замучить очередного «светлого» мальчика-либерала. Кушать без этого не могут. К слову, дом для ветеранов так и не построили.

Само собой, рассказал Шаулов украинскому изданию, как экономические проблемы заставят Россию вернуть Крым в состав Украины и бросить Донбасс. Однако, таких «правозащитников» как Шаулов, у Незалежной и так хватает, в том числе и в самой России. И вот, спустя год, объявленный в международный розыск Юрий Шаулов, закончил свою деятельность либерала-правозащитника и стал нацистом-бандеровцем. Недавно он попросил предоставить ему политическое убежище на Украине, приведя, в качестве основания, документы о службе в неонацистском полку Белого вождя Билецкого — «Азов».

«Шаулов принес в суд две справки. Первая – о том, что с 23 апреля 2015 года он проходил службу в отдельном отряде спецназначения "Азов" в/ч 3057, которая сейчас именуется полк "Азов". Вторую справку выдал "Гражданский корпус "Азов" - общественная организация, которая занимается обеспечением одноименного полка, и активисты которой принимают активное участие в различных уличных акциях вроде свержения памятников и избиений политических противников. В справке было указано, что Шаулов был волонтером этой организации. На основании этих документов киевский админсуд обязал миграционную службу повторно рассмотреть запрос Шаулова о предоставлении статуса беженца. По мнению суда, сведения о преследовании и задержании правоохранительными органами РФ лиц, причастных к событиям в Украине, многочисленны и не нуждаются в доказательствах. Поэтому суд решил, что в случае возвращения истца на территорию РФ его свободе угрожает опасность по политическим убеждениям», — сообщает украинское издание Страна.уа.

И вот тут Шаулов реально прогадал, совершив свою самую главную ошибку. Купил он у Билецкого эти документы или действительно там обитал, но из простого и обычного «манагера»-вора, коих у нас предостаточно, этот человек сам приписал себя к людям, у которых не то, что руки, а они сами по шею в крови. Счет их преступлений на Донбассе, в Харькове, Одессе и Херсонщине идет на сотни. Более того, для самого Билецкого, который метит в «приличные политики», беглый вор-«москалик» просто подарок — именно на таких дураков будут списаны самые жестокие преступления, а дабы он не начал опять играть в «правозащитника» и не сбежал, то списаны они будут скорей посмертно, там чай не «гебня», а Це Европа, с ордерами ходить не будут, Вороненков подтвердит.

Вообще, история мелкого предателя Юрия Шаулова—это не просто пример типичного представителя «пятой колонны», а диагноз всей этой генерации «эффективных менеджеров», которые засели на всех этажах российской власти и в любой момент готовы к любому предательству. Живя в России, эти граждане способны только трепать языком и воровать, а при отлучении от кормушки, готовы не только предать Родину, но и быстро встать в ряды убийц и нацистов. Вот она И когда говорят о либеральных ценностях, «гуманизме», «свободе» и правах человека, давайте вспоминайте вора-правозащитника-нациста Шаулова и знайте — они все это говорят, просто потому что не имеют возможности вас до конца обобрать и расстрелять.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next