ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

26.06.2017
Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего - это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы»,
— закончила свой манифест Николь.

И вот что интересно, в любой нормальной стране этой дуре впаяли бы срок за разжигание расовой ненависти, которой прет от этой статьи на сотни километров. Точней, вся эта статья — одна сплошная расовая ненависть. Однако, нет — общественный активист из боевого крыла американских феминисток не только не арестована, но и продолжает писать и выступать на митингах, выдав на ура вчера вечером еще одну, не менее убойную статью, где призвала цветных бороться с Трампом. Из уважения к читателям, приводить цитаты оттуда мы не будем. Желающие могут сами пройти и оценить степень шизофрении и ненависти данной дамочки.

Важно тут другое — она призывает к истреблению неугодных в открытых СМИ. Зачастую, ведя критику «нового мирового порядка» глобалистов и их ударных отрядов — педерастов, феминисток и прочих радикальных леволибералов, наше агентство попадает под шквал критики: вы все врете, этого не может быть, они ведь говорят только о хорошем и борются только за добро. Что же, в последние дни каждый мог убедиться, насколько эти люди добры и за что они борются в реальности. Сначала обласканная во всех либеральных тусовках от Москвы и до Нью-Йорка, бывшая поклонница Феликса Эдмундовича Дзержинского, а ныне Нобелевский лауреат в категории «За успехи русофобии» и немного литературе — Светлана Алекссевич выдала убийственное интервью, где оправдала запрет русского языка и убийства русских на Донбассе. А теперь вот и Николь Валентин совершенно откровенно объяснила, зачем на самом деле они кругом продавливают пропаганду абортов и разрушают семьи — они просто хотят нас истребить, отправив к индейцам. Осталось только какому-нибудь педерасту выступить по ТВ, призвав убить нормальных людей. Хотя, судя по всему, за этим дело не станет. Окно Овертона в действии — это даже не Геббельс, а дно расизма, нацизма и человеконенавистничества. То, что вчера было недопустимо, сегодня в Штатах принимается за норму, а толпа Алексеевичей и Николь Валентинок уже требует, чтобы стало обязанностью и законом. При этом, экстремистами и «фашистами» у них уже становятся не те, кто призывает убивать, а пытается остаться нормальным человеком, сохранить свою веру, традиции, семью, оградить от влияния таких Валентинок своих детей, любит свою Родину. И ведь никто не призывал истребить негров в Африке или китайцев — да пусть живут и радуются, места всем на планете хватит — лишь бы со своими порядками к нам не лезли.

Сегодня они требуют и навешивают ярлыки, а завтра начнут действовать. Однажды наше издание уже вспоминало пророческие слова старой бабушки — выжившей узницы Освенцима: «Запомните навсегда», — сказала она журналистам, - «Если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им. Не рассуждайте как мы тогда, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

В прошлый раз эти слова были в отношении нацистов с Майдана и массовых рассказов наших либералов и «творческой интеллигенции», которые рассказывали про «свободных и независимых украинцев, которые никогда не будут реализовывать свои угрозы. Это просто у них политика такая». А потом были Одесса, Мариуполь, 10 тысяч погибших на Донбассе и тысячи брошенных в тюрьмы.

И знаете, когда Алексеевич говорит о допустимости убивать русских, а феминистки — вообще всех белых, давайте не будем придумывать им оправдания, а просто возьмем и поверим. Как только у них появиться хоть малейшая возможность — именно это они и сделают.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Силуанова в штрафбат? Минфин предложил «оптимизировать» армию по примеру медицины

Современная шведская модель: комплексное противодействие 5G и ковидобесию

Цифровой рубль от Банка России убьет наличку и захлопнет ворота электронно-биометрического концлагеря

Скончался протоиерей Дмитрий Смирнов

Маски давно сброшены, но битва за семью продолжается: Правительство и СПЧ не поддержали просемейный пакет законов семи сенаторов

Родители добились привлечения к ответственности очередного рэпера — пропагандиста наркотиков

Сбербанк планирует продавать бизнесу и властям сведения о тратах и передвижении россиян

Русский крест: Россия продолжает планово вымирать по 350 тыс. в год

Деньги просто «сожгут»: Глазьев раскрыл планы Минфина и Центробанка

Лучше поздно, чем никогда: РАНХиГС заподозрили в подрывной деятельности

Пассажиров Москвы будут мониторить по смартфонам

Очередной младенец на заказ для китайской конторы «Голубой ребенок» чуть не умер в Петербурге: почему необходимо запретить суррогатное материнство

Соучастник бойни в Одессе 2 мая стал замглавы Симферопольского района Крыма

Собянин испугался Георгия Победоносца: мэрия пообещала убрать канализационные люки со святотатством

В России создан Федеральный институт цифровой трансформации образования

Митрополита Керкирского арестовали за причастие во время карантина

Путин внес законопроект о запрете признавать в России гей-браки, заключенные за границей.

Как американские корпорации и офшорные олигархи цены на хлеб в России поднимают

Новый манипулятивный соцопрос от лоббистов дистанта: вице-губернатор Петербурга играет в наперстки с родителями

Принудительная оцифровка школьников и сопротивление родителей: активная мама с Белгородчины бросила вызов образовательной платформе Сбера

Украинские “подопытные свинки”. Как американские военные готовили полевые испытания новой вакцины от ковида

Чубайс захотел приватизировать деньги пенсионеров

Лавров признал: после санкций за Навального Путину терять уже нечего

Кто здесь власть? Собянин, вопреки обещаниям Путина, перевел школьников на дистант и готовится закрыть Москву с помощью цифровых аусвайсов

Сергей Лавров и современный новый дивный мир

Понятия «самоизоляция» и «масочный режим» закрепят в законодательстве

Зомби, жуть и «котлеты из человечины»: «Блокадный дневник» проложил дело «Праздника»

Каминг-аут цифровизаторов: пресс-секретарь Минпросвета в эфире «Вестей FM» потерялся и назвал противников электронной школы и слежки за детьми «залезшими в берлогу сектантами»

«У нас нет выбора»: два одинаковых высказывания от генсека ООН и Билла Гейтса как демонстрация истинных целей организаторов «пандемии»

ЦБ анонсировал разработку цифрового рубля

Подмосковных юристов обязали сбрить усы для удобного ношения масок

Во Франции прошли протесты против закона, разрешающего ЭКО для лесбиянок

Оксана Пушкина сравнила матерей-одиночек с лесбиянками. Общественники требуют привлечь ее за пропаганду гомосексуализма

COVID-19 как основа современной мировой экономики или мечта неокона-глобалиста

Бельгийские врачи призывают остановить вакцинацию и отменить масочный режим

Сервис подачи информации о работающих на удаленке не выдержал нагрузки

Эксперт ВОЗ: карантин делает только одно — бедных превращает в нищих

«Страшно не из-за вируса, а за будущее наших детей»: родители Москвы вышли на одиночные пикеты против электронной школы

Правительство vs Церкви и родителей: ювенальное лобби торпедирует пакет законов об укреплении семьи

Аналитики ЕС рассказали о конфликте России и Турции на Кавказе и распаде Евразийского союза еще в январе 2019 года

"Это какой-то ад": В московских театрах отлавливают стариков. В Думу не хотят заглянуть?

Эксперт подтвердила результаты исследования негативного влияния удалёнки на карьеру

Прошлое всегда напомнит о себе. Главное для России - не наступать на грабли

Приватизация детства: легенды советской мультипликации теперь будут на платном видеосервисе

«Партнеры» втягивают Россию в войну на фоне второй волны ковидобесия и массового недоверия к власти

ВКС РФ нанесли удары по турецким боевикам, направленным в Карабах

Новая атака на предпринимателей и наемных работников: Собянин одевает на бизнес цифровой колпак

Греф собирает детские ладошки - родители бунтуют: "Страшно предположить, как используют данные"

В Пскове открыли памятник Савве Ямщикову

РОДИТЕЛИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ! «ВКОНТАКТЕ» и ЮНЕСКО ЗАПУСТИЛИ СЕКСПРОСВЕТ-БОТА, ПРИЗВАННОГО РАЗВРАЩАТЬ ДЕТЕЙ В СОЦСЕТИ В ТАЙНЕ ОТ ВАС

Pussy Riot «поздравили» Путина шестицветным флагом гомосеков

«Жесткий ответ» Сбера на санкции и блокировки: Греф заплатит Microsoft 6,4 млрд руб

Троллинг 80-го уровня. Путин vs «партия короны» за океаном

Пропаганда извращений за госсчет: гостелерадио Марий Эл рекламирует секспросвет

Матвиенко требует вернуть деньги в Россию, Силуанов — спасти олигархов от народа

Ярославского гомоактивиста арестовали за хранение наркотиков

Светлану Тихановскую объявили в розыск в России

«Второе пришествие» Собянина: «партия короны» готовится закрыть страну с 19 октября под предлогом «несознательности» народа

Михаил Ковальчук: «Цифровой ГУЛАГ – инструмент порабощения народов и уничтожения государств»

В Москве приостановят льготный проезд для пожилых и школьников

Жуть египетская: в Африке назревает большая война из-за воды

Ожидаемый бунт: кумовство, цифровизация и Турция спровоцировали беспорядки в Киргизии

Карабахская бойня Сороса и Эрдогана

Школы Москвы из-за роста заболеваемости переведут на дистанционку

Останется ли Россия инкубатором детей для извращенцев? Силовики и патриоты – против, депутат Пушкина и информационное гомолобби – за

Карантин — не помеха для фестиваля пропаганды гомосексуализма «Бок о бок» в Санкт-Петербурге

Директора НИИ гигиены детей «ушли» с должности за честные исследования и требования ограничить цифровизацию образования

Демшиза требует свободу историку-педофилу Дмитриеву

В Белоруссии появилась русская патриотическая партия

Маска как элемент идентификации. Как невакцинированные люди могут стать новыми покемонами

Илон Маск назвал Билла Гейтса тупицей

Работодателей Москвы обязали перевести на удаленку 30% сотрудников

Долгожданный глас Церкви: Патриарх Кирилл раскритиковал ювенальный законопроект Клишаса-Крашенинникова и потребовал общественной дискуссии

Путин, Трамп и Макрон согласовали заявление по ситуации в Нагорном Карабахе

«Скорая» поможет вам без вашего согласия: законотворцы намерены ограничить права граждан на добровольное медвмешательство

Письмо Святейшего Патриарха Кирилла председателю Государственной Думы ФС РФ В.В. Володину

"От предательства до фашизма": академики, педагоги и родители выступили единым фронтом против грефовщины и асмоловщины в образовании

Карен Шахназаров: «России пора определиться — она империя или торговое предприятие»

Конституционный суд даст оценку «антиковидному» правовому беспределу от губернатора Подмосковья

Одну из лоббисток законопроекта о СБН могут привлечь к ответственности за ложь о 16,5 млн «жертв мужей»

В Петербурге и Ленобласти не будут переносить школьные каникулы

Минобороны Армении сообщило о сбитом Турцией истребителе Су-25

Четырнадцатая русско-турецкая

Школы Москвы отправят на двухнедельные каникулы из-за коронавируса

Мэрский Госсовет - цифровой кусок госпирога для Собянина

«Антиковидные меры властей научно не обоснованы, опасны и нарушают права граждан»: экспертное заключение «Лиги защитников пациентов» разрушает планы «партии коронавируса»

Турецкий гамбит: чем может ответить Россия на военную авантюру Эрдогана в Карабахе

КС принял к рассмотрению первое обращение по ограничениям из-за коронавируса в Подмосковье

Началось: алтайские родители и коммунисты провели первый в России митинг против ЦОС и дистанционки

Призраки коронабесия: в Лондоне жители вспомнили об Оруэлле, в Таиланде детей сажают в клетки «от вируса»

Вторая волна коронабесия как повод для распродажи Родины вместо налогов на богатых

Бои в Карабахе — начало большой войны или очередное обострение?

Онищенко: повторное закрытие школ и вузов на карантин – это преступление

Опасный «Умный город»: возбуждено первое дело в отношении полицейских, незаконно использовавших биометрию граждан для слежки

С кем Вы, Mr Путин, или что конкретно имел в виду российский президент , выступая в ООН

Прилетели: западное хамство и собственная дурь не дали построить МС-21

Московскую систему видеонаблюдения запустят еще в десяти городах

Вторая волна: все-таки запускают?

Асоциальная сеть «ВКонтакте»: администрация уничтожает традиционные сообщества, давая зеленый свет чайлдфри и гомо-вырожденцам

Как в Пентагоне собираются зарабатывать на искусственном интеллекте, и что от этого будет России



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next