ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

26.06.2017
Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего - это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы»,
— закончила свой манифест Николь.

И вот что интересно, в любой нормальной стране этой дуре впаяли бы срок за разжигание расовой ненависти, которой прет от этой статьи на сотни километров. Точней, вся эта статья — одна сплошная расовая ненависть. Однако, нет — общественный активист из боевого крыла американских феминисток не только не арестована, но и продолжает писать и выступать на митингах, выдав на ура вчера вечером еще одну, не менее убойную статью, где призвала цветных бороться с Трампом. Из уважения к читателям, приводить цитаты оттуда мы не будем. Желающие могут сами пройти и оценить степень шизофрении и ненависти данной дамочки.

Важно тут другое — она призывает к истреблению неугодных в открытых СМИ. Зачастую, ведя критику «нового мирового порядка» глобалистов и их ударных отрядов — педерастов, феминисток и прочих радикальных леволибералов, наше агентство попадает под шквал критики: вы все врете, этого не может быть, они ведь говорят только о хорошем и борются только за добро. Что же, в последние дни каждый мог убедиться, насколько эти люди добры и за что они борются в реальности. Сначала обласканная во всех либеральных тусовках от Москвы и до Нью-Йорка, бывшая поклонница Феликса Эдмундовича Дзержинского, а ныне Нобелевский лауреат в категории «За успехи русофобии» и немного литературе — Светлана Алекссевич выдала убийственное интервью, где оправдала запрет русского языка и убийства русских на Донбассе. А теперь вот и Николь Валентин совершенно откровенно объяснила, зачем на самом деле они кругом продавливают пропаганду абортов и разрушают семьи — они просто хотят нас истребить, отправив к индейцам. Осталось только какому-нибудь педерасту выступить по ТВ, призвав убить нормальных людей. Хотя, судя по всему, за этим дело не станет. Окно Овертона в действии — это даже не Геббельс, а дно расизма, нацизма и человеконенавистничества. То, что вчера было недопустимо, сегодня в Штатах принимается за норму, а толпа Алексеевичей и Николь Валентинок уже требует, чтобы стало обязанностью и законом. При этом, экстремистами и «фашистами» у них уже становятся не те, кто призывает убивать, а пытается остаться нормальным человеком, сохранить свою веру, традиции, семью, оградить от влияния таких Валентинок своих детей, любит свою Родину. И ведь никто не призывал истребить негров в Африке или китайцев — да пусть живут и радуются, места всем на планете хватит — лишь бы со своими порядками к нам не лезли.

Сегодня они требуют и навешивают ярлыки, а завтра начнут действовать. Однажды наше издание уже вспоминало пророческие слова старой бабушки — выжившей узницы Освенцима: «Запомните навсегда», — сказала она журналистам, - «Если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им. Не рассуждайте как мы тогда, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

В прошлый раз эти слова были в отношении нацистов с Майдана и массовых рассказов наших либералов и «творческой интеллигенции», которые рассказывали про «свободных и независимых украинцев, которые никогда не будут реализовывать свои угрозы. Это просто у них политика такая». А потом были Одесса, Мариуполь, 10 тысяч погибших на Донбассе и тысячи брошенных в тюрьмы.

И знаете, когда Алексеевич говорит о допустимости убивать русских, а феминистки — вообще всех белых, давайте не будем придумывать им оправдания, а просто возьмем и поверим. Как только у них появиться хоть малейшая возможность — именно это они и сделают.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Круглый стол в Общественной палате: нет дискриминации отцовства и криминализации семьи!

Миллионные гранты врагам семьи от Кириенко

«Непонятные люди»: зачем глава РУСАДА признал подмену проб российских спортсменов

Судья Конституционного суда рассказал о планах правительства по уничтожению высшего образования

Оплеуха для Силуанова: олигархи не желают делиться

«Голубой» казус священника Островского

ЕС призывает взять искусственный интеллект под строгий контроль

Более 180 просемейных и патриотических организаций потребовали не принимать закон о семейно-бытовом насилии, подписав открытое письмо Путину.

Как создаются угрозы госбезопасности

Путину на заметку: Эрдоган показал как нужно вести себя с США и Европой

Генерал НАТО назвал Сербскую Церковь угрозой для США на Балканах

Имитация гомосексуализма: московские содомиты притворились чеченскими

Надвигается второе чтение по опасному законопроекту о реестре населения. Действуем!

В ЦБ назвали преимущества наличных денег

57 млн за PR «оптимизации» медицины и пенсионной реформы

Посчитают и оптимизируют всех: Путин утвердил стратегию развития искусственного интеллекта

«Его речь длилась более двух часов»

Путин: Зеленский не смог обеспечить развод сил в Донбассе

Минздрав предложил импортировать врачей

Бунт саратовских отцов – признак недоверия власти

Кириенко продолжает опутывать Путина своими людьми

«Ваши дети не знают про Чебурашку!» В Самарской области лишают родительских прав за отсутствие телевизора

Жители Подмосковья обратились к Путину из-за сбоя в Росреестре

В САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЖЕНЩИНА ИЗБИЛА ИНСПЕКТОРА ПДН, КОТОРАЯ ХОТЕЛА ОТНЯТЬ ДЕТЕЙ

Матка напрокат: в Брюсселе состоялась ярмарка продажи детей для извращенцев

Родители ответят за курящих детей

Нет растлению детей от Егора Крида! Родители продолжают борьбу с музыкальными вырожденцами

Государство как тоталитарный бизнес-проект

Орешкин признал провал нацпроекта «Демография» еще до его начала

Добро пожаловать в реал: нацики с треском провалили «хитрый план» Зеленского

Фонд Навального включили в список иностранных агентов

Цифровая магия дает сбой: у Грефа начались критические дни

Храм не снесут: в Петербурге завершились торги по участку с храмом

Клишас и его «министерство правды»: автор закона о запрете критики власти намерен контролировать соцсети и электронную почту

Британский суд: библейское учение несовместимо с демократией

Физика как идеологический инструмент

Обыкновенный тоталитаризм: за лояльность власти-льготы и привилегии, за критику-голодный паек и поражение в правах

Калининградский депутат потребовал удвоить «унизительную» зарплату губернатора в 180 тыс.

Закон о семейно-бытовом насилии приведет к разрушению традиционной семьи

Аккредитация для наследников Геббельса

Культурный абзац: «Территория» Прохорова и Серебренникова покажет москвичам «искусство»

Американская реальность: от дискриминации нормальных людей секс-меньшинствами до пожирания младенцев

Система тотальной слежки не терпит законодательных ограничений

Сергей Глазьев: Центральный банк загнал нас в феодализм

Биометрия на транспорте, в МФЦ и на почте: ЦБ и компания игнорируют неприятие населением цифровых «инноваций»

Профессор ВШЭ: США готовили военную интервенцию в случае победы защитников Белого Дома

Британских детей принудили к урокам онанизма: Половое воспитание для детей 6 лет шокировало родителей

Представитель Минздрава лоббирует ГМО-продукты

Телеведущая Малышева двигает пенсионное окно Овертона

Разоблачение электронной школы: родители должны знать правду

Сатанизм как новая мода: активисты «Сорок сороков» провели сеанс экцорцизма в московском ресторане

Прокуратура распутала ЛГБТ-сети

Очередная утечка персональных данных: клиенты Сбербанка под ударом

Урок русского языка в школе СПб: «Мы вчера оттянулись на дискаче, там было ржачно и клево».

Клиенты Сбербанка попали на черный рынок

По заветам Малышевой: Минздрав решил пустить онкологов в расход

Сведения 20 миллионов налогоплательщиков утекли в сеть перед вторым чтением по законопроекту о едином реестре населения

Заложники Сбербанка: в Петербурге выставили на торги участок с православным храмом

Как сдать Донбасс: «формула Штайнмайера» как повод для сбора «Нормандской четверки»

В Госдуме признали контроль американских агентств в Сбербанке и Газпроме

Народ выходит на пикеты против антисемейных законов, Дума призывает стучать в полицию на родителей

Герман Греф как угроза государственной безопасности и средство дискредитации власти

Кудрин примеряет кресло управляющего Россией в мировом правительстве

Посмотреть реакцию: СМИ снова заговорили о повышении пенсионного возраста

«ВКонтакте» вводит цензуру на альтернативную информацию о прививках

«Вы все неправильно поняли»: Минздрав открестился от заявления главпсихиатра о введении секспросвета в школах

России—многодетных немцев, США—московских педерастов

Игорь Ашманов: Нам точно нужно строить тоталитарный цифровой ад?

«Оскара» и санитаров: фильм «Дылда» как продолжение истории с «мразью-ветеранами»

Трамп vs хозяев денег

Журналист и преподаватель ВШЭ назвал ветеранов «фашистами и мразями»

Внимание петиция: «Антисемейное лобби – руки прочь от о. Димитрия Смирнова!

Валентин Катасонов: олигархи хотят отменить статью 193 УК с целью безнаказанного разграбления страны

Ольга Васильева между двух стульев: системные либерал-глобалисты тоже атакуют ФГОСы

Телеканал ТВ-3 с Данилой Козловским решил поглумиться над Романовыми под видом фантастики

Скандал в УрГЭУ: содомиты пытаются наказать руководство вуза, воспротивившегося пропаганде порока

В Конгрессе инициировали процедуру импичмента Трампа

В Минкульте назвали ошибкой публикацию «Культурного норматива для школьников»

Внимание, опасность: американская агентура атакует семью и Церковь

Попы Гапоны 21-го века, или Кампания по десакрализации Церкви как прелюдия переворота

Глобальный «Контингент» от Google

Второй "шаман" собрался в Москву... Огласите весь список, пожалуйста

В Китае начали взрывать мечети

Сходка оккультистов при поддержке Управления делами президента

Европарламент: русские должны покаяться за Победу в Великой Отечественной

Лукашенко наказал министра образования за покрывательство издевательств над учителями

Новгородские студенты-медики взбунтовались против «инновационных» реформ форсайтщиков из АСИ

Страшный сон Бжезинского: Евразия вышла на учения одним войском

Николай Стариков: «Вынуждены сообщить что митинг не состоится»

Путь к мировой гегемонии: Китай против разврата и глобализма

Удар по нравственности: новые ФГОСы не предусматривают изучения Основ православной культуры в школах

Политическое дно: власти испугались больного на голову якутского шамана

ЦБ открыто призвал увольнять русских и заменять их мигрантами

Цифровизация обучения, приобщение к соцсетям и мессенджерам, секспросвет – новые ФГОСы шокировали родительскую общественность

Акции силовиков пошли вниз: Павел Устинов в роли Ивана Голунова

Оцифровка продолжается: Госдума одобрила законопроект закон о едином реестре населения в первом чтении

Правительство решило штрафовать бунтующих медиков

ФСБ задержала более 80 граждан КНДР в Японском море за браконьерство

Михаил Делягин: Сокращения чиновников надо начать с Орешкина и Силуанова

Трансгуманисты из «Нейронета» атакуют мозги школьников



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next