ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Обыкновенный либеральный расизм: феминистки призвали убивать белую расу с помощью абортов

26.06.2017
Феминизм больше не считает нужным скрывать свое истинное лицо. В американском леволиберальном журнале для феминисток «Медуза» автор, лидер феминисток и «правозащитник» из печально известного Балтимора, где проходили столкновения чернокожего населения с полицией, а также сторонница «альтернативного христианства», Николь Валентин призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились

«В прогрессивном обществе много белых семей, которые стоят на пути равенства и справедливости. Системное превосходство белой расы строится, в первую очередь, на традиционной белой семье. Когда белые завоеватели насильственно проникли в Америку, они были быстро начали воспроизводить свое белое общество, инициируя их паразитирование, путем создания белых плантаций, во главе с белым отцом и покорной белой матерью. И, что самое важное, белых детей, с полным владычеством над порабощенным и угнетенным цветными народами, которые были вынуждены придерживаться этих микро-вотчин. Неудивительно, что белая семья идет рука об руку с историческим распространением превосходства белых... Именно поэтому белые семьи должны быть уничтожены», с ходу выдала Николь . Вот так, вся белая раса, включая русских, отбивающихся от тех же евроинтеграторов, что и истребили индейцев и сербов, которых в это время «интегрировали» огнем и мечом османы, виновны в истреблении коренных народов Америки и создании рабовладельческих плантаций. Неслабый заход? Однако, это только небольшой псевдоисторический запев перед самым интересным.

«Понятие права «выбора» аборта, тоже по своей сути, расистское. Цветные женщины часто не имеют такую же привилегию сделать аборт, как белые по социальным, религиозным, экономическим и этическим причинам. У цветных женщин возникает больше препятствий на пути к праву распоряжаться своим телом, чем у белых, которые никогда не будут бороться против своей привилегии родить белого расиста… Пришло время перестать делать вид, что они стоят на равных с белыми, когда уже было доказано, что системы превосходства белых не действуют беспристрастно ко всем женщинам, потому что превосходство белых не дает цветным женщинам свободу выбора. А значит, мы должны выровнять шансы на игровом поле с помощью других средств.

Белые женщины — пришло время сделать Вашу часть работы! Ваши белые дети укрепляют общество белых расистов, которое приносит пользу только вам. Когда утверждаете, что можно быть прогрессивным, и еще охотнее рожаете своих белых детей — вы лицемеры. Белых женщин следует максимально поощрять, чтобы прервать беременность, и использования их высвободившееся время и ресурсы для оказания помощи цветным женщинам, у которых нет другого выбора, кроме как воспитывать своих детей, которые нуждаются в финансовой и гуманитарной помощи. Так как это расистское общество продолжает сажать в тюрьму черных мужчин, цветные женщины вынуждены оставаться одинокими в своей беде, для того, чтобы вырастить новое поколение американцев. И белые женщины, вместо того, чтобы посвятить свое время и энергию для воспитания белых детей, обязаны участвовать в борьбе цветных женщин. Как насчет усыновления цветных детей, которые потеряли своих родителей в результате разрушительного превосходства белой расы обществе? Конечно, лучший вариант — это действовать превентивно, чтобы гарантировать, что белые дети не могут родиться. Но в обстоятельствах, в которых прекращение поколения есть варианты, то лучше воспользоваться вашим правом выбора и прервать беременность в пользу оказания помощи цветным женщинам.

Пришло время выйти за рамки разговоров про какой-то «выбор», и начать концентрироваться на потребностях цветных женщин. Мы вступили в эру «будущего», в котором господство белых будет ослабевать, а дети всех цветов кожи смогут свободно жить в открытом и гостеприимном обществе. Быть сторонником этого будущего - это сделать следующий шаг в деле освобождения женщин. Делайте свою часть работы, белые женщины — делайте аборты и положите конец превосходства белой расы»,
— закончила свой манифест Николь.

И вот что интересно, в любой нормальной стране этой дуре впаяли бы срок за разжигание расовой ненависти, которой прет от этой статьи на сотни километров. Точней, вся эта статья — одна сплошная расовая ненависть. Однако, нет — общественный активист из боевого крыла американских феминисток не только не арестована, но и продолжает писать и выступать на митингах, выдав на ура вчера вечером еще одну, не менее убойную статью, где призвала цветных бороться с Трампом. Из уважения к читателям, приводить цитаты оттуда мы не будем. Желающие могут сами пройти и оценить степень шизофрении и ненависти данной дамочки.

Важно тут другое — она призывает к истреблению неугодных в открытых СМИ. Зачастую, ведя критику «нового мирового порядка» глобалистов и их ударных отрядов — педерастов, феминисток и прочих радикальных леволибералов, наше агентство попадает под шквал критики: вы все врете, этого не может быть, они ведь говорят только о хорошем и борются только за добро. Что же, в последние дни каждый мог убедиться, насколько эти люди добры и за что они борются в реальности. Сначала обласканная во всех либеральных тусовках от Москвы и до Нью-Йорка, бывшая поклонница Феликса Эдмундовича Дзержинского, а ныне Нобелевский лауреат в категории «За успехи русофобии» и немного литературе — Светлана Алекссевич выдала убийственное интервью, где оправдала запрет русского языка и убийства русских на Донбассе. А теперь вот и Николь Валентин совершенно откровенно объяснила, зачем на самом деле они кругом продавливают пропаганду абортов и разрушают семьи — они просто хотят нас истребить, отправив к индейцам. Осталось только какому-нибудь педерасту выступить по ТВ, призвав убить нормальных людей. Хотя, судя по всему, за этим дело не станет. Окно Овертона в действии — это даже не Геббельс, а дно расизма, нацизма и человеконенавистничества. То, что вчера было недопустимо, сегодня в Штатах принимается за норму, а толпа Алексеевичей и Николь Валентинок уже требует, чтобы стало обязанностью и законом. При этом, экстремистами и «фашистами» у них уже становятся не те, кто призывает убивать, а пытается остаться нормальным человеком, сохранить свою веру, традиции, семью, оградить от влияния таких Валентинок своих детей, любит свою Родину. И ведь никто не призывал истребить негров в Африке или китайцев — да пусть живут и радуются, места всем на планете хватит — лишь бы со своими порядками к нам не лезли.

Сегодня они требуют и навешивают ярлыки, а завтра начнут действовать. Однажды наше издание уже вспоминало пророческие слова старой бабушки — выжившей узницы Освенцима: «Запомните навсегда», — сказала она журналистам, - «Если кто-нибудь где-нибудь обещает вас убить - поверьте им. Не рассуждайте как мы тогда, что это у них политика такая, а сами они хорошие и милые люди, что они это просто так говорят. Когда они перейдут от слов к делу, станет поздно. Верьте тем, кто обещает вас убить. И, если у вас есть силы, берите в руки оружие и убейте их первыми, чтобы защитить себя и свои семьи, если нет - хватайте детей, что можете взять и бегите оттуда, но только не рассуждайте о том, что говорят плохое, а думают хорошее».

В прошлый раз эти слова были в отношении нацистов с Майдана и массовых рассказов наших либералов и «творческой интеллигенции», которые рассказывали про «свободных и независимых украинцев, которые никогда не будут реализовывать свои угрозы. Это просто у них политика такая». А потом были Одесса, Мариуполь, 10 тысяч погибших на Донбассе и тысячи брошенных в тюрьмы.

И знаете, когда Алексеевич говорит о допустимости убивать русских, а феминистки — вообще всех белых, давайте не будем придумывать им оправдания, а просто возьмем и поверим. Как только у них появиться хоть малейшая возможность — именно это они и сделают.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Зеленский отдебатил Порошенко в рамках дозволенного послом США

Яблочко к яблоне: бывшая соратница Навального призналась , что дочку оппозиционера взяли в Стэнфорд как будущего резидента Госдепа

Либералы важнее, чем дети

США проигнорировали предложение России подтвердить договоренности о недопустимости ядерной войны при сохранении ядерных арсеналов

Тайная дипломатия: правительственные либералы ездят за инструкциями в Вашингтон, а в Москву зачастили посланцы Трампа

Дошло: Минкульт не будет выделять денег на восстановление Нотр-Дам

Все хорошо прекрасная Госдума: правительство и депутаты похвалили себя за «плодотворный труд»

А может, все-таки Торжок? Минкульт организовывает сбор денег на Нотр-Дам

Цифровизаторы хотят взимать плату за проезд перекрестков в городах

Подготовка к отчету премьера: муниципальные чиновники бьют рекорды лицемерия, федеральные – адекватности

Хоккеист Дацюк обратился к Путину с протестом против закона о СНИЛС

В Барнауле прошел пикет против принудительной цифровизации общества

Чем чаще Кириенко награждает своих героев, тем больше россияне вспоминают Сталина

Символический пожар. Во Франции сгорел главный храм христианской Европы

Прорывов не будет: МЭР сообщило, что доходы россиян вернутся на уровень 2014 года после отставки правительства

Российские паспорта ЛДНР — ответ на «жесткую подставу» Зеленским «украинской партии» в Москве

ВШЭ сдает своих покровителей: опубликован доклад о бенефициарах экономического неравенства в РФ

Сибирскую учительницу русского языка записали в экстремисты за слово «чу..ка»

Карательные планы вакцинаторов

Ушёл из жизни Почётный координатор «Народного Собора», создатель уникальной системы рукопашного боя Алексей Кадочников

«Едро» покатилось к провалу

ВНИМАНИЕ, ПРИГЛАШАЕМ НА КОНФЕРЕНЦИЮ! «ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ ОЦИФРОВКА ЛИЧНОСТИ ИЛИ СВОБОДА ЧЕЛОВЕКА»

Вестники капитуляции: ведомство Орешкина просит вернуть западное финансирование инагентам

Ярлык на губернаторство для Беглова как тест на живучесть политической системы

Персональные развлекательные траектории: цифровизаторы намерены разгрузить мозги российских школьников

4-я власть или 5-я колонна? Топ-менеджер «Шкулев Херст» пригрозил православным Екатеринбурга «гражданской войной»

Трамп испустил газ, или как «Северный поток-2» вызвал истерику за океаном и торговую войну Трампа с ЕС

"Это профессиональная импотенция Минздрава": врачи раскритиковали законопроект против "антипрививочников"

Небензя не позволил ограничить свое выступление в СБ ООН с помощью песочных часов

Отвратимость наказания для избранных

«Гаттака» сбывается: в России могут появиться генетические паспорта населения

Йога вместо перевоспитания или опасные пристрастия замглавы ФСИН

У Путина есть шанс

Привить нельзя помиловать. Родители требуют ответственности врачей, Минздрав и фармкорпорации — цензуры

Подлог, провокация и дикий непрофессионализм: какова ценность экспертиз некоторых специалистов, одобренных Роскомнадзором

«Партия власти» заблокировала принятие закона о госрегулировании цен на бензин, согласившись платить олигархам

Все на лице написано: башкирский военком объяснил татуировки на лице рэпера Face психическим расстройством

Зрада: филаретовцы пошли в атаку на фанариотов перед вторым туром президентских выборов на Украине

Стоп, «Френдзона»!

Минздрав предлагает штрафовать за публичные призывы к отказу от вакцинации

Протестная демократия: в Словакии на выборах президента победила проклятая католической церковью лесбиянка и агент Сороса

Рабочая группа «Цифровой экономики» предложила ограничения для Facebook

Конституционный суд отказался рассматривать запрос по пенсионной реформе

Росстат: русские женщины перестали рожать

Еврейский центр толерантности собирается заняться переформатированием детей, родителей и педагогов в российских школах

Кудрин взялся за скандального министра

Российские паспорта для жителей ЛДНР превратили в средство предвыборной торговли

Цифровизация и секспросвет лишили американцев желания размножаться

Цифролоббисты против личной и государственной безопасности

Странная победа над бедностью

В Москве пройдут массовые проверки неблагополучных семей: что делать

Хитрый план Медведева, или Почему летом стоит ждать очередного бензинового кризиса

Забота пуще неволи: Минтруд предлагает уменьшить накопительную часть пенсии, Роспотребнадзор — кормить пенсионеров смесями вместо мяса и рыбы

Центробанк и Минцифра активируют систему тотальной слежки и торговли личными данными россиян

ПУТИН ПОДПИСАЛ СНИЛС, ПРАВОСЛАВНЫЕ ТРЕБУЮТ АНАФЕМЫ ЛОББИСТАМ

Ингушский и якутский бунты как закономерный итог продолжения либерального курса

«Слуга народа» против «Игр престолов»: Что станет с Украиной, если победит герой фильма Зеленского

ПИКЕТ ПРОТИВ ПРИСВОЕНИЯ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ СОСТОЯЛСЯ В ПЕТЕРБУРГЕ

Мама не узнала дочь после 10-месячного пребывания в столичном СРЦ

Молния: Схиигумен Сергий Романов предупредил Президента что его могут убить если он подпишет закон о СНИЛС

Дело Абызова — черная метка «американской партии» в российской элите

Трамп vs Газпром: глобальная битва за ресурсы выходит на новый уровень

Силовики проводят обыск в Церкви саентологии в Петербурге

Профессиональный «патриот» на подтанцовке у ювенальщиков

Конец эпохи Ford: либералы кричат о геополитике, аналитики рынка говорят о банальном падении продаж

Шакала закрыли в клетке: задержанному за порноколлаж хабаровской школьницы коллектору грозит 10 лет

Махнем не глядя: Совет Федерации одобрил оцифровку и нумерацию граждан

Родители против музыкальных вырожденцев: первые победы и новые вызовы

Операция «рейтинг» продолжается: ФСБ задержала экс-министра Абызова, послав привет Чубайсу и компании

New York Times: айфоны и цифровизация – это для нищих и тупых

Уважаемые номера, или добро пожаловать в электронный Освенцим

"Я теряю своих лучших друзей": Актер Певцов с сыном объявили флешмоб-войну смартфонам в школе

Сибирская домохозяйка «разгромила» «Единую Россию»

Закручивание гаек продолжается: питерские единоросы предлагают вернуть карательную психиатрию для инакомыслящих

Конвейер для глобалистов: мэр Москвы Собянин анонсировал создание пожизненных электронных портфолио на обучающихся в МЭШ

Гособоронзаказ для запрещенной секты сайентологов

Константин Сивков: «Оцифровка населения подрывает основы государственной безопасности России»

Сербы «отметили» юбилей бомбардировок Югославии протестами против предателей во власти

Не тренируешь бесплатно — не патриот

Внуки маршалов И.Х. Баграмяна и И.С. Конева подадут заявление в Следственный комитет на телеканал ТНТ из-за шоу Comedy Woman

Пусти Шнура в огород: поющий гопник в Госдуме попросил разогнать Минкульт

Бег по кругу с граблями: бывшие украинские регионалы приехали в Москву за рейтингом и деньгами на «пророссийскость»

Предвыборный подарок Порошенко: Газпром отказывается от транзита газа через Украину

Зачем раскручивают дело «девочки-маугли», или ювенальщики начали подготовку отмены неприкосновенности жилища

Лавров: агрессия против Югославии была связана с желанием НАТО продвинуться к границам РФ

Все хорошо, прекрасная маркиза: Росстат побеждает бедность с помощью перерасчета данных

ЗАКОН О ПРИСВОЕНИИ ГРАЖДАНАМ НОМЕРОВ-ИДЕНТИФИКАТОРОВ ПРИНЯТ ДУМОЙ В 3 ЧТЕНИИ. ПИШЕМ В СОВФЕД, ПРЕЗИДЕНТУ, ПАТРИАРХУ. ПРОСИМ ОТКЛОНЕНИЯ ЗАКОНА!

Итоги «Лидеров России»: Кириенко и Греф готовят свою «голубую гвардию» и «спящих» к управлению страной

ВВС показала «новый дивный мир» цифрового содомитского рабства 2039 года

Ушел красиво: сумеют ли наследники Назарбаева не допустить майдана в Астане

Как в 1993-м: патриоты разных взглядов объединяются против неолиберального прозападного курса

Торжество православия на Украине: верующие требуют от священноначалия предать анафеме Варфоломея и Порошенко

Правительство анонсировало новый налог на «пенсионные накопления»

Девочка Тася заставила работать администрацию Псковской области с помощью письма Путину

Мы люди, а не номера. Требуем не принимать законопроект № 1072874-6 о замене имени на номер

Путин с ними. О власти или хорошо или ничего

Суд продлил содержание Николая Каклюгина под стражей ещё на полгода

Обязательный СНИЛС –пропуск в электронный Освенцим

Заставь «Единую Россию» на Крым молиться...

В ожидании разворота: новый накат Запада и провалы либералов как предпосылки изменений



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next