ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хакеры раскрыли планы клана Клинтон по захвату мира

11.07.2017


Тайное всегда становится явным, и истерика матери американского леволиберального глобализма Хилари Клинтон по поводу хакеров была далеко не праздная — обнародованные известнейшей хакерской группой «Анонимус» 9 июля данные из переписки мадам Клинтон вскрывают всю политическую подоплеку нынешних событий и войн. Создание США ТОЗР ИГИЛ для захвата нефтяного рынка планеты уже говорит о многом, если не обо всем, война в Сирии, ради трубопровода из Катара, участие в убийстве американского посла в Ливии — это только самые яркие моменты из данной переписки.

Вот только тезисы из опубликованных хакерами информации в Твиттере:

клинтон ананимус


Конечно, назвать информацию от Анонимусов сенсационной нельзя, все это говорилось тысячи раз, в том числе и официальными лицами, вот только разве что эта переписка дает общую картину истинных целей «всемирной демократии».

Итак, в первом и втором пункте сообщается, что «Катар обратился к Клинтонам с просьбой касательно трубопровода Катар – Турция, для этого дела Катар даже сделал пожертвование (будем говорить прямо — взятку) в пользу фонда Клинтон CGI и подарил 1 миллион на день рождения Билла». Напоминаем, трубопровод Катар – Турция должен был соединится с западным проектом Наббуко, выйти в Европу, где полностью заменил бы Россию. Так же в пункте 2 переписки сообщается, что «Сирия – единственная страна, через которую должен пройти трубопровод и которая на данный момент не является дружественной по отношению к картелю Клинтонов». Еще в 2011 году США вступили в коалицию друзей Сирии, в которую входили Франция, Катар, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания. Уже в 2012 году Турция, Катар и Саудовская Аравия вооружали, готовили и финансировали суннитских исламистских радикалов из Сирии, Ирака и других стран. Перед ними ставилась задача свергнуть шиитский режим в Дамаске. Катар, которому Асад мешал больше всех, вложил в суннитское восстание 3 млрд долларов. Историю американского вмешательства в Сирии и роли там Катара великолепно описал журналист и писатель Роберт Кеннеди мл., сын Роберта Кеннеди, младшего брата американского президента Джона Кеннеди в статье для журнала Politico, ее русскую версию можете прочесть здесь в журнале Эксперт.

Далее, в 3 пункте переписке сообщается о том, что «ИГИЛ был создан и использован для борьбы с другими конкурентами за нефть в регионе (Каддафи, Ассад и т.д.), чтобы утвердить нефте-газововую империю, состоящую из Клинтона/Катара/Саудовской Аравии/Турции/ИГИЛ, которая бы распоряжалась ресурсами на рынке единолично». Сказать, что это сенсация тоже нельзя. Собственно, любой, кто просто умеет думать, а не только верит «неполживым CNN» понимает откуда выросли ноги у нынешних отморозков. Не секрет, что основной ударной силой американцев против армии и Каддафи в Ливии были исламисты. Сразу после свержения ливийского лидера в ноябре 2011 года кандидат на пост президента США Герман Кейн, пытаясь исправить оплошность, допущенную им в одном из последних интервью, неожиданно предположил, что членами правительства в Ливии стали представители движения "Талибан" и группировки "Аль-Каеда". Именно Ливия, с теми самыми проамериканскими исламистами поздней станет главным поставщиком боевиков в Сирии и лагерей подготовки ТОЗР ИГИЛ. Более того, в этих же документах о связи Клинтон с террористами говорится прямым текстом в пункте 7: «Посол Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу». Касательно ТОЗР ИГИЛ, то его подъем в 2014 году «совпал» с провалом антиасадовского восстания при поддержке указанных выше «монополистов» Клинтон/Катара/Саудовской Аравии/Турции. Именно тогда и вышло в свет наглухо отмороженное движения, которое благодаря кадрам из Ливии и бывших офицеров Саддама смогло создать настоящую армию. Притом, создавалась она на деньги Катара, в чем его и обвинили 5 июня этого года власти Саудовской Аравии, Бахрейна и Египта, во время последнего скандала.

Тут стоит добавить, что одновременно с попыткой переворота в Сирии в 2013 году, на другом конце света, в еще одном нефтегиганте — Венесуэле умирает легендарный Уго Чавес, оставив после себя гораздо более слабого Мадуро. С того момента в стране идут бесконечные протесты и попытки свержения антиамериканского Мадуро, заменив его на «правильную» оппозицию.

Однако, возвращаясь к информации от Анонимус. Пункт 4 гласит, что «Задача Обамы заключалась в том, чтобы сохранить у власти Эрдогана для реализации этой сделки». Здесь тоже ничего нового. При всей свой авторитарности, на первых порах Эрдоган полностью встраивался в стратегию блока Клинтон. С помощью беженцев он крепко держал ЕС за причинное место, максимально помогал «умеренным» воевать с Асадом, а главное — покупал дешевую нефть у террористов, благодаря чему цены на «черное золото» неизмеримо падали, влияя на экономику главного противника «Нового мирового порядка» — России.

И вот здесь в дело вступает Украина. В пункте 5 четко сказано: «Хиллари хочет чтобы НАТО/ЕС наложили санкции (заблокировали) российскую нефть, чтобы её картель контролировал всю нефть, продаваемую в Европе». Вот вам и основная причина всего воя наших «партнеров» касательно Крыма и Донбасса. Активно работающий на «Майдан» бывший посол в РФ Джон Теффт, равно как и покойный Бжезинский, прекрасно знали, что Россия не сможет остаться в стороне, видя массовые убийства русских на Украине. Именно поэтому планировалась резня в Крыму, именно поэтому по Востоку Украины ездили «поезда дружбы» избивая и убивая тех, кто говорил по-русски. Более того, не прими в свой состав Крым, не возьмись за автоматы шахтеры с Донбасса, санкции ввели бы все равно — майданной власти было бы достаточно ярких провокаций или терактов на «исторической территории Украины» — в Белгороде или Ростове, дабы вынудить Москву на ответную реакцию. Конфликт на Украине был заказан, равно как и введение за него санкций, закрытие проектов «Турецкого» и «Южного» потоков и всего, что мы видели далее. К слову, отсюда следует и еще один не самый хороший вывод — наши либеральные политики, аналитики и прочие журналисты, кто все эти три года плакал о санкциях и призывал «мириться с Западом» либо дураки, которые отказывались принимать реальность, либо открыто работали на данный проект Клинтон.

И вот, в пункте 6 Анонимусов мы подходим ко дню сегодняшнему. «Россия обвинила Турцию в покупке нефти у ИГИЛа, а именно зятя Эрдогана. Российская экономика находится под контролем российской нефтяной промышленности. Вот почему они воюют в Сирии. Если они позволяют плану Клинтон реализоваться, то российская экономика обвалится за одну ночь. Но Хиллари должна добиться ухода России из Сирии для реализации своего плана», — гласит этот пункт. В этой части переписки мы видим вершину американской аналитики — если у русских отобрать нефть, то они развалятся, умрут и свергнут Путина, тут же и причина всех воплей «о бедных бородатых крошках» в Алеппо. Логический вопрос, а почему тогда России было не ввести войска в 2013 и не подавить кучки американских наемников на корню, а надо было ждать два года, и ввязываться в драку уже имея у себя на границе укроигил, в переписке Клинтон отсутствует. Между тем, российская экономика, пусть и со скрипом, но пережила падение нефти, санкции должного эффекта не дали, про изоляцию ходят анекдоты, казалось бы, вмешиваться в сирийские дела нам как бы и не нужно было. Это если использовать их логику. Однако, в Москве понимали, что с падением Сирии там не успокоятся и следующими целями глобалистов и террористов будут страны Средней Азии, наши Кавказ, тот же Крым. Не ответим там, будем принимать их здесь, что, мягко говоря, радости не вызовет ни у кого. Поэтому нефть нефтью, газ газом, но в отличие от американцев у русских стоял главным вопрос не о завоевании мира, а о банальном выживании — война охватывала нашу державу по кольцу и грозила перекинуться к нам в дома. Это сегодня на Западе междоусобная грызня, у нас есть ШОС, Иран и Китай наши союзники, а сирийцы медленно но верно возвращают страну под свой контроль, но всего чуть больше года назад ситуация была противоположная.



Как бы там ни было, но теперь это уже история. Мир и правда изменился. Казалось бы идеальный план по захвату не только Ближнего Востока и нефти с газом, а всего мира, рухнул вместе с самой Хилари Клинтон, глобалисты получили альтернативу в виде различных вариантов евразийского союза тех, кто вынужден был объединиться, дабы не оказаться в очереди на съедение. Однако, радоваться по сути нечему, на смену хитрой Клинтон и леволибералам-глобалистам, пришел прямой как доска Трамп со своим проектом «Великой Америки», где все маршируют строем и платят за дружбу с «Большим братом». Вот только для нас хрен редьки не слаще и суверенной, сильной России снова не видно места в числе «друзей Трампа», что бы там не писали их CNN. Вся политика новых хозяев строится по тому же принципу, что и старых — установить новый мировой порядок, а мы тут оказались на дороге. Впрочем, у нас крест такой — быть на дороге у всех этих «мировых порядков». Пережили Наполеона, пережили Гитлера, вон и Клинтон уже пережили. Даст Господь и этого переживем.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

КНДР заявила о возможности нового испытания водородной бомбы

Китай призвал США к переговорам с Северной Кореей

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Трамп назвал Эрдогана другом и заявил, что США и Турция стали ближе

Кузнецова изучит дело жительницы Урала, у которой забрали детей‍

Почти 90% территории Сирии освобождено от ИГИЛ, — Минобороны

Оппозиционная «песнь о Калашникове» - способ привлечь внимание западных спонсоров

В Петербурге показали «Матильду»: пошлая мелодрама с уголовными последствиями

Суверенные переговоры: парламентарии России и Азербайджана пытаются искать выход из Карабахского конфликта без Запада

Федерация мигрантов СНГ заявила о задержании 250 человек у ТЦ «Москва»

Попытки обстрелять войска Сирии будут пресечены: Минобороны РФ‍

ВКС РФ возглавит командующий российской группировкой войск в Сирии

Кремль заявил о неприемлемости термина «страна-агрессор» в адрес РФ

Украина выплатила России часть судебных издержек в споре на $3 млрд‍

США предложили россиянам получать американские визы в Киеве

СЕНАТОР ЕЛЕНА МИЗУЛИНА РАСКРИТИКОВАЛА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА О КОНТИНГЕНТЕ И ДОНЕСЛА ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЗИЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН‍

Опубликовано видео ударов по окружившим российских военных боевикам‍

В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов

Глава Каталонии заявил, что регион де-факто лишён автономии‍

Наступление боевиков в Хаме организовано спецслужбами США, — Генштаб

В Северном море обнаружена затонувшая 100 лет назад немецкая подлодка с телами всей команды

Ивашов: Вашингтон готовит кибератаку к российским выборам

«Запад 2017»: Россия и Беларусь готовы «дать по морде» НАТО

Гегемон разбушевался: Трамп хочет «защищать мир» с помощью ковровых бомбардировок

РЖД запустила регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

«Нафтогаз» подал в суд Гааги иск к России на $5 млрд за активы в Крыму‍

Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась

Алексей Навальный намерен судиться с администрацией Петербурга‍

Главный военный психиатр Украины призвал лечить всех участников карательной операции в Донбассе

Фьючерсы в юанях: Китай отправит доллар в нокаут

Россия и Приднестровье провели совместные военные учения

Поклонская: Активист-радикал Калинин задержан по моему запросу

Стали известны имена попавших в ДТП с командующим ВДВ военных‍

СМИ назвали возможную причину случайного пуска ракет с «Аллигатора»

Делегация РФ в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Лавров напомнил Тиллерсону, что США — незваный гость в Сирии‍

Wikileaks обнародовал схему слежки за россиянами

Трамп назвал причину для полного уничтожения Северной Кореи

Украинские военнослужащие избили инструкторов НАТО за изнасилование несовершеннолетних

ООН насчитала 40 миллионов рабов по всему миру

Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером»

Брат шведского короля будет выпускать вино в Крыму

Число жертв землетрясения в Мехико достигло 97 человек

Мизулина рассказала о проекте плана программы "Десятилетия детства"

«Матильда» как фактор большой политики

Обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева отправят в СИЗО

Сенат США запретил использование антивируса Касперского‍

Клинтон заявила о возможности оспорить итоги выборов в США

Япония развернет комплексы ПРО из-за ракетных пусков КНДР‍

МВД сообщило о ликвидации крупнейшего интернет-магазина наркотиков

Лондон назвал условие участия Запада в восстановлении Сирии

Воздушный крестный ход над Петербургом

Преподаватели ВШЭ готовят легализацию проституции?

Минобороны ответило Литве на обвинения в нарушении границы

Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины

Хейли: декларацию Трампа о реформе ООН подписали 128 стран

В Индонезии предотвратили покушение на президента

РЖД предложили организовать «поездку мечты» Меркель по Транссибу

Молдавские военные вместе с народом и президентом готовы к свержению ставленников Запада

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

Немцы отреагировали на свой Focus: «меня тошнит от такого количества коричневой жижи»

Пушков назвал тупиком угрозы США в адрес КНДР

ВЦИОМ: только четверть россиян хранит свои сбережения в банках

Вынесен приговор готовившим теракт в торговом центре в Ростове-на-Дону‍

Премьер-министр Сербии приняла участие в гей-параде

Погибшего командира «агрессоров» ВВС США просили не повторять фигуры асов ВКС России

Их нравы: мужчине грозит смертная казнь за оскорбление пророка Мухаммеда в WhatsApp

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Проект Плана Десятилетки детства № 3. И на этот раз с антисемейными нормами

Убийства под аплодисменты

ВСУ показали фото упавшего в Донбассе «российского беспилотника»

Пентагон обвинил ВКС в ударе по сирийским оппозиционерам‍

Греф ожидает «гигантский сдвиг» в экономике благодаря блокчейну

Турция передислоцировала к сирийской границе 80 единиц бронетехники

Саакашвили заявил, что не будет организовывать новую украинскую революцию

Пресс-службу Общественной палаты уличили в искажении информации об антиювенальном « круглом столе»

Центробанк снизил ключевую ставку до 8,5 процента

Песков: РФ решительно осуждает очередной ракетный пуск КНДР

Спины противников «Матильды» ждут полицейские дубинки

Прилепин: Донецк – это уже Россия

Порошенко объявил себя президентом мира

Госдума оценила ущерб от звонков о минировании в 1 млрд рублей

Для них у Медведева деньги есть: правительство решило отказаться от помощи Донбассу и предложило помощь США

Сибиряки просят местные власти избавить их от "Матильды"

Последний бенефис Порошенко: эксперты рассказали о смысле игры вокруг миротворцев

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

ВКС РФ пять раз за неделю перехватывали у границ самолеты-разведчики‍

Главный редактор журнала Focus извинился за оскорбление Путина

Совбез ООН собирает срочное заседание после запуска Северокорейской ракеты

Подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар по ИГ в Сирии

В Госдуме не поддержали размещение миротворцев на границе РФ и Украины

Почти все звонки о «минировании» в российских городах поступили с Украины

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

Митрополит Иларион: Всех противников фильма необоснованно причисляют к экстремистам

Начались совместные учения вооруженных сил РФ и Белоруссии «Запад-2017»

США хотят превратить Донбасс в Сербскую Краину

Генсек ООН заявил, что Россия и США заставляют весь мир страдать

В Польшу прибыла американская тяжелая военная техника

США призвали госучреждения отказаться от ПО «Лаборатории Касперского»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next