ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хакеры раскрыли планы клана Клинтон по захвату мира

11.07.2017


Тайное всегда становится явным, и истерика матери американского леволиберального глобализма Хилари Клинтон по поводу хакеров была далеко не праздная — обнародованные известнейшей хакерской группой «Анонимус» 9 июля данные из переписки мадам Клинтон вскрывают всю политическую подоплеку нынешних событий и войн. Создание США ТОЗР ИГИЛ для захвата нефтяного рынка планеты уже говорит о многом, если не обо всем, война в Сирии, ради трубопровода из Катара, участие в убийстве американского посла в Ливии — это только самые яркие моменты из данной переписки.

Вот только тезисы из опубликованных хакерами информации в Твиттере:

клинтон ананимус


Конечно, назвать информацию от Анонимусов сенсационной нельзя, все это говорилось тысячи раз, в том числе и официальными лицами, вот только разве что эта переписка дает общую картину истинных целей «всемирной демократии».

Итак, в первом и втором пункте сообщается, что «Катар обратился к Клинтонам с просьбой касательно трубопровода Катар – Турция, для этого дела Катар даже сделал пожертвование (будем говорить прямо — взятку) в пользу фонда Клинтон CGI и подарил 1 миллион на день рождения Билла». Напоминаем, трубопровод Катар – Турция должен был соединится с западным проектом Наббуко, выйти в Европу, где полностью заменил бы Россию. Так же в пункте 2 переписки сообщается, что «Сирия – единственная страна, через которую должен пройти трубопровод и которая на данный момент не является дружественной по отношению к картелю Клинтонов». Еще в 2011 году США вступили в коалицию друзей Сирии, в которую входили Франция, Катар, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания. Уже в 2012 году Турция, Катар и Саудовская Аравия вооружали, готовили и финансировали суннитских исламистских радикалов из Сирии, Ирака и других стран. Перед ними ставилась задача свергнуть шиитский режим в Дамаске. Катар, которому Асад мешал больше всех, вложил в суннитское восстание 3 млрд долларов. Историю американского вмешательства в Сирии и роли там Катара великолепно описал журналист и писатель Роберт Кеннеди мл., сын Роберта Кеннеди, младшего брата американского президента Джона Кеннеди в статье для журнала Politico, ее русскую версию можете прочесть здесь в журнале Эксперт.

Далее, в 3 пункте переписке сообщается о том, что «ИГИЛ был создан и использован для борьбы с другими конкурентами за нефть в регионе (Каддафи, Ассад и т.д.), чтобы утвердить нефте-газововую империю, состоящую из Клинтона/Катара/Саудовской Аравии/Турции/ИГИЛ, которая бы распоряжалась ресурсами на рынке единолично». Сказать, что это сенсация тоже нельзя. Собственно, любой, кто просто умеет думать, а не только верит «неполживым CNN» понимает откуда выросли ноги у нынешних отморозков. Не секрет, что основной ударной силой американцев против армии и Каддафи в Ливии были исламисты. Сразу после свержения ливийского лидера в ноябре 2011 года кандидат на пост президента США Герман Кейн, пытаясь исправить оплошность, допущенную им в одном из последних интервью, неожиданно предположил, что членами правительства в Ливии стали представители движения "Талибан" и группировки "Аль-Каеда". Именно Ливия, с теми самыми проамериканскими исламистами поздней станет главным поставщиком боевиков в Сирии и лагерей подготовки ТОЗР ИГИЛ. Более того, в этих же документах о связи Клинтон с террористами говорится прямым текстом в пункте 7: «Посол Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу». Касательно ТОЗР ИГИЛ, то его подъем в 2014 году «совпал» с провалом антиасадовского восстания при поддержке указанных выше «монополистов» Клинтон/Катара/Саудовской Аравии/Турции. Именно тогда и вышло в свет наглухо отмороженное движения, которое благодаря кадрам из Ливии и бывших офицеров Саддама смогло создать настоящую армию. Притом, создавалась она на деньги Катара, в чем его и обвинили 5 июня этого года власти Саудовской Аравии, Бахрейна и Египта, во время последнего скандала.

Тут стоит добавить, что одновременно с попыткой переворота в Сирии в 2013 году, на другом конце света, в еще одном нефтегиганте — Венесуэле умирает легендарный Уго Чавес, оставив после себя гораздо более слабого Мадуро. С того момента в стране идут бесконечные протесты и попытки свержения антиамериканского Мадуро, заменив его на «правильную» оппозицию.

Однако, возвращаясь к информации от Анонимус. Пункт 4 гласит, что «Задача Обамы заключалась в том, чтобы сохранить у власти Эрдогана для реализации этой сделки». Здесь тоже ничего нового. При всей свой авторитарности, на первых порах Эрдоган полностью встраивался в стратегию блока Клинтон. С помощью беженцев он крепко держал ЕС за причинное место, максимально помогал «умеренным» воевать с Асадом, а главное — покупал дешевую нефть у террористов, благодаря чему цены на «черное золото» неизмеримо падали, влияя на экономику главного противника «Нового мирового порядка» — России.

И вот здесь в дело вступает Украина. В пункте 5 четко сказано: «Хиллари хочет чтобы НАТО/ЕС наложили санкции (заблокировали) российскую нефть, чтобы её картель контролировал всю нефть, продаваемую в Европе». Вот вам и основная причина всего воя наших «партнеров» касательно Крыма и Донбасса. Активно работающий на «Майдан» бывший посол в РФ Джон Теффт, равно как и покойный Бжезинский, прекрасно знали, что Россия не сможет остаться в стороне, видя массовые убийства русских на Украине. Именно поэтому планировалась резня в Крыму, именно поэтому по Востоку Украины ездили «поезда дружбы» избивая и убивая тех, кто говорил по-русски. Более того, не прими в свой состав Крым, не возьмись за автоматы шахтеры с Донбасса, санкции ввели бы все равно — майданной власти было бы достаточно ярких провокаций или терактов на «исторической территории Украины» — в Белгороде или Ростове, дабы вынудить Москву на ответную реакцию. Конфликт на Украине был заказан, равно как и введение за него санкций, закрытие проектов «Турецкого» и «Южного» потоков и всего, что мы видели далее. К слову, отсюда следует и еще один не самый хороший вывод — наши либеральные политики, аналитики и прочие журналисты, кто все эти три года плакал о санкциях и призывал «мириться с Западом» либо дураки, которые отказывались принимать реальность, либо открыто работали на данный проект Клинтон.

И вот, в пункте 6 Анонимусов мы подходим ко дню сегодняшнему. «Россия обвинила Турцию в покупке нефти у ИГИЛа, а именно зятя Эрдогана. Российская экономика находится под контролем российской нефтяной промышленности. Вот почему они воюют в Сирии. Если они позволяют плану Клинтон реализоваться, то российская экономика обвалится за одну ночь. Но Хиллари должна добиться ухода России из Сирии для реализации своего плана», — гласит этот пункт. В этой части переписки мы видим вершину американской аналитики — если у русских отобрать нефть, то они развалятся, умрут и свергнут Путина, тут же и причина всех воплей «о бедных бородатых крошках» в Алеппо. Логический вопрос, а почему тогда России было не ввести войска в 2013 и не подавить кучки американских наемников на корню, а надо было ждать два года, и ввязываться в драку уже имея у себя на границе укроигил, в переписке Клинтон отсутствует. Между тем, российская экономика, пусть и со скрипом, но пережила падение нефти, санкции должного эффекта не дали, про изоляцию ходят анекдоты, казалось бы, вмешиваться в сирийские дела нам как бы и не нужно было. Это если использовать их логику. Однако, в Москве понимали, что с падением Сирии там не успокоятся и следующими целями глобалистов и террористов будут страны Средней Азии, наши Кавказ, тот же Крым. Не ответим там, будем принимать их здесь, что, мягко говоря, радости не вызовет ни у кого. Поэтому нефть нефтью, газ газом, но в отличие от американцев у русских стоял главным вопрос не о завоевании мира, а о банальном выживании — война охватывала нашу державу по кольцу и грозила перекинуться к нам в дома. Это сегодня на Западе междоусобная грызня, у нас есть ШОС, Иран и Китай наши союзники, а сирийцы медленно но верно возвращают страну под свой контроль, но всего чуть больше года назад ситуация была противоположная.



Как бы там ни было, но теперь это уже история. Мир и правда изменился. Казалось бы идеальный план по захвату не только Ближнего Востока и нефти с газом, а всего мира, рухнул вместе с самой Хилари Клинтон, глобалисты получили альтернативу в виде различных вариантов евразийского союза тех, кто вынужден был объединиться, дабы не оказаться в очереди на съедение. Однако, радоваться по сути нечему, на смену хитрой Клинтон и леволибералам-глобалистам, пришел прямой как доска Трамп со своим проектом «Великой Америки», где все маршируют строем и платят за дружбу с «Большим братом». Вот только для нас хрен редьки не слаще и суверенной, сильной России снова не видно места в числе «друзей Трампа», что бы там не писали их CNN. Вся политика новых хозяев строится по тому же принципу, что и старых — установить новый мировой порядок, а мы тут оказались на дороге. Впрочем, у нас крест такой — быть на дороге у всех этих «мировых порядков». Пережили Наполеона, пережили Гитлера, вон и Клинтон уже пережили. Даст Господь и этого переживем.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем

Федеральные средства информационной войны: пропаганда извращений и растления детей с трех лет на РИА Новости

«Кличко в юбке» выгнали из Минздрава

Министр связи предложил открыть силовикам доступ к данным россиян

Мишустин распределил полномочия между вице-премьерами

Ловкость рук - и никакого рейтинга. Минтруд предлагает понизить прожиточный минимум из-за «дешевизны продуктов»

Защита через нападение? Американские СМИ обвинили Китай в создании коронавируса

Патриарх выступил в Совете Федерации против абортов и суррогатного материнства

Толстой избран вице-спикером ПАСЕ

Очередное дно российского кино: главный приз «Золотого орла» получил почти порнофильм «Текст»

Опасность протаскивания закона о насилии над семьей не снята: регионы продолжают «бурлить»

Зеленский растоптал память деда

Без Пушкиной и прочих лоббистов ПАСЕ России не рада

Израиль ждет российских детей: на воспитание или на органы?

«Неудобный батюшка»: протоиерей Всеволод Чаплин закончил свой крестный путь на земле

Делегация России намерена покинуть сессию ПАСЕ в случае ограничения ее полномочий

Валентин Катасонов: Экономический либерализм Путина превращает его январские инициативы в водевиль



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next