ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хакеры раскрыли планы клана Клинтон по захвату мира

11.07.2017


Тайное всегда становится явным, и истерика матери американского леволиберального глобализма Хилари Клинтон по поводу хакеров была далеко не праздная — обнародованные известнейшей хакерской группой «Анонимус» 9 июля данные из переписки мадам Клинтон вскрывают всю политическую подоплеку нынешних событий и войн. Создание США ТОЗР ИГИЛ для захвата нефтяного рынка планеты уже говорит о многом, если не обо всем, война в Сирии, ради трубопровода из Катара, участие в убийстве американского посла в Ливии — это только самые яркие моменты из данной переписки.

Вот только тезисы из опубликованных хакерами информации в Твиттере:

клинтон ананимус


Конечно, назвать информацию от Анонимусов сенсационной нельзя, все это говорилось тысячи раз, в том числе и официальными лицами, вот только разве что эта переписка дает общую картину истинных целей «всемирной демократии».

Итак, в первом и втором пункте сообщается, что «Катар обратился к Клинтонам с просьбой касательно трубопровода Катар – Турция, для этого дела Катар даже сделал пожертвование (будем говорить прямо — взятку) в пользу фонда Клинтон CGI и подарил 1 миллион на день рождения Билла». Напоминаем, трубопровод Катар – Турция должен был соединится с западным проектом Наббуко, выйти в Европу, где полностью заменил бы Россию. Так же в пункте 2 переписки сообщается, что «Сирия – единственная страна, через которую должен пройти трубопровод и которая на данный момент не является дружественной по отношению к картелю Клинтонов». Еще в 2011 году США вступили в коалицию друзей Сирии, в которую входили Франция, Катар, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания. Уже в 2012 году Турция, Катар и Саудовская Аравия вооружали, готовили и финансировали суннитских исламистских радикалов из Сирии, Ирака и других стран. Перед ними ставилась задача свергнуть шиитский режим в Дамаске. Катар, которому Асад мешал больше всех, вложил в суннитское восстание 3 млрд долларов. Историю американского вмешательства в Сирии и роли там Катара великолепно описал журналист и писатель Роберт Кеннеди мл., сын Роберта Кеннеди, младшего брата американского президента Джона Кеннеди в статье для журнала Politico, ее русскую версию можете прочесть здесь в журнале Эксперт.

Далее, в 3 пункте переписке сообщается о том, что «ИГИЛ был создан и использован для борьбы с другими конкурентами за нефть в регионе (Каддафи, Ассад и т.д.), чтобы утвердить нефте-газововую империю, состоящую из Клинтона/Катара/Саудовской Аравии/Турции/ИГИЛ, которая бы распоряжалась ресурсами на рынке единолично». Сказать, что это сенсация тоже нельзя. Собственно, любой, кто просто умеет думать, а не только верит «неполживым CNN» понимает откуда выросли ноги у нынешних отморозков. Не секрет, что основной ударной силой американцев против армии и Каддафи в Ливии были исламисты. Сразу после свержения ливийского лидера в ноябре 2011 года кандидат на пост президента США Герман Кейн, пытаясь исправить оплошность, допущенную им в одном из последних интервью, неожиданно предположил, что членами правительства в Ливии стали представители движения "Талибан" и группировки "Аль-Каеда". Именно Ливия, с теми самыми проамериканскими исламистами поздней станет главным поставщиком боевиков в Сирии и лагерей подготовки ТОЗР ИГИЛ. Более того, в этих же документах о связи Клинтон с террористами говорится прямым текстом в пункте 7: «Посол Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу». Касательно ТОЗР ИГИЛ, то его подъем в 2014 году «совпал» с провалом антиасадовского восстания при поддержке указанных выше «монополистов» Клинтон/Катара/Саудовской Аравии/Турции. Именно тогда и вышло в свет наглухо отмороженное движения, которое благодаря кадрам из Ливии и бывших офицеров Саддама смогло создать настоящую армию. Притом, создавалась она на деньги Катара, в чем его и обвинили 5 июня этого года власти Саудовской Аравии, Бахрейна и Египта, во время последнего скандала.

Тут стоит добавить, что одновременно с попыткой переворота в Сирии в 2013 году, на другом конце света, в еще одном нефтегиганте — Венесуэле умирает легендарный Уго Чавес, оставив после себя гораздо более слабого Мадуро. С того момента в стране идут бесконечные протесты и попытки свержения антиамериканского Мадуро, заменив его на «правильную» оппозицию.

Однако, возвращаясь к информации от Анонимус. Пункт 4 гласит, что «Задача Обамы заключалась в том, чтобы сохранить у власти Эрдогана для реализации этой сделки». Здесь тоже ничего нового. При всей свой авторитарности, на первых порах Эрдоган полностью встраивался в стратегию блока Клинтон. С помощью беженцев он крепко держал ЕС за причинное место, максимально помогал «умеренным» воевать с Асадом, а главное — покупал дешевую нефть у террористов, благодаря чему цены на «черное золото» неизмеримо падали, влияя на экономику главного противника «Нового мирового порядка» — России.

И вот здесь в дело вступает Украина. В пункте 5 четко сказано: «Хиллари хочет чтобы НАТО/ЕС наложили санкции (заблокировали) российскую нефть, чтобы её картель контролировал всю нефть, продаваемую в Европе». Вот вам и основная причина всего воя наших «партнеров» касательно Крыма и Донбасса. Активно работающий на «Майдан» бывший посол в РФ Джон Теффт, равно как и покойный Бжезинский, прекрасно знали, что Россия не сможет остаться в стороне, видя массовые убийства русских на Украине. Именно поэтому планировалась резня в Крыму, именно поэтому по Востоку Украины ездили «поезда дружбы» избивая и убивая тех, кто говорил по-русски. Более того, не прими в свой состав Крым, не возьмись за автоматы шахтеры с Донбасса, санкции ввели бы все равно — майданной власти было бы достаточно ярких провокаций или терактов на «исторической территории Украины» — в Белгороде или Ростове, дабы вынудить Москву на ответную реакцию. Конфликт на Украине был заказан, равно как и введение за него санкций, закрытие проектов «Турецкого» и «Южного» потоков и всего, что мы видели далее. К слову, отсюда следует и еще один не самый хороший вывод — наши либеральные политики, аналитики и прочие журналисты, кто все эти три года плакал о санкциях и призывал «мириться с Западом» либо дураки, которые отказывались принимать реальность, либо открыто работали на данный проект Клинтон.

И вот, в пункте 6 Анонимусов мы подходим ко дню сегодняшнему. «Россия обвинила Турцию в покупке нефти у ИГИЛа, а именно зятя Эрдогана. Российская экономика находится под контролем российской нефтяной промышленности. Вот почему они воюют в Сирии. Если они позволяют плану Клинтон реализоваться, то российская экономика обвалится за одну ночь. Но Хиллари должна добиться ухода России из Сирии для реализации своего плана», — гласит этот пункт. В этой части переписки мы видим вершину американской аналитики — если у русских отобрать нефть, то они развалятся, умрут и свергнут Путина, тут же и причина всех воплей «о бедных бородатых крошках» в Алеппо. Логический вопрос, а почему тогда России было не ввести войска в 2013 и не подавить кучки американских наемников на корню, а надо было ждать два года, и ввязываться в драку уже имея у себя на границе укроигил, в переписке Клинтон отсутствует. Между тем, российская экономика, пусть и со скрипом, но пережила падение нефти, санкции должного эффекта не дали, про изоляцию ходят анекдоты, казалось бы, вмешиваться в сирийские дела нам как бы и не нужно было. Это если использовать их логику. Однако, в Москве понимали, что с падением Сирии там не успокоятся и следующими целями глобалистов и террористов будут страны Средней Азии, наши Кавказ, тот же Крым. Не ответим там, будем принимать их здесь, что, мягко говоря, радости не вызовет ни у кого. Поэтому нефть нефтью, газ газом, но в отличие от американцев у русских стоял главным вопрос не о завоевании мира, а о банальном выживании — война охватывала нашу державу по кольцу и грозила перекинуться к нам в дома. Это сегодня на Западе междоусобная грызня, у нас есть ШОС, Иран и Китай наши союзники, а сирийцы медленно но верно возвращают страну под свой контроль, но всего чуть больше года назад ситуация была противоположная.



Как бы там ни было, но теперь это уже история. Мир и правда изменился. Казалось бы идеальный план по захвату не только Ближнего Востока и нефти с газом, а всего мира, рухнул вместе с самой Хилари Клинтон, глобалисты получили альтернативу в виде различных вариантов евразийского союза тех, кто вынужден был объединиться, дабы не оказаться в очереди на съедение. Однако, радоваться по сути нечему, на смену хитрой Клинтон и леволибералам-глобалистам, пришел прямой как доска Трамп со своим проектом «Великой Америки», где все маршируют строем и платят за дружбу с «Большим братом». Вот только для нас хрен редьки не слаще и суверенной, сильной России снова не видно места в числе «друзей Трампа», что бы там не писали их CNN. Вся политика новых хозяев строится по тому же принципу, что и старых — установить новый мировой порядок, а мы тут оказались на дороге. Впрочем, у нас крест такой — быть на дороге у всех этих «мировых порядков». Пережили Наполеона, пережили Гитлера, вон и Клинтон уже пережили. Даст Господь и этого переживем.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат

«Пропутинские» итальянцы устроили демарш Макрону из-за беженцев

Сборная России разгромила Саудовскую Аравию в первом матче чемпионата мира

«Стабильность» как фактор риска

Увидеть пенсию и умереть: правительство повышает пенсионный возраст

Правовая основа геноцида семьи: Общественная палата обманом продвигает закон «О профилактике семейно-бытового насилия»

Медведев объявил о повышении пенсионного возраста

В Сети иронизируют над попыткой Красовского устроить провокацию на ЧМ-2018

Главное — маневр: Минфин продолжит курс на повышение цен на топливо

Стало известно, сколько тратит «Газпром» на содержание «Эха Москвы»

В ТАМБОВСКОЙ ОБЛАСТИ НАЧАЛИ ПРОВЕРКУ ПО ФАКТУ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ ПОСЛЕ ЕГЭ

Режиссер «Лжи Матильды» просит Чайку завести дело на скандального карикатуриста, нарисовавшего Поклонскую и Николая II

Неоязычество и оккультный нацизм – инструменты Запада по развалу России

Украинская истерика - попытка прикрыть повышение тарифов

G7=1+6

Русский народ «переварил» этот праздник, отравленный идейным ядом

ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ ЭРДОГАНА

Западные СМИ: Россия и Китай дружат давно и всерьез

Восемь на семь: Россия с Китаем и союзниками против США и их «шестерок»

Директор по маркетингу одного из банков на собеседовании задаёт типичный «необандеровский» вопрос про Крым

Феминистское порно за государственный счёт? Ничего невозможного!

Канадский Сенат согласился легализовать марихуану

Прощай, демократия: английское консульство в Санкт-Петербурге закрыто

Эксперименты доктора Сороса: Британии предложили переголосовать Brexit

Меркель «кидает» Газпром, а он просит покрыть долг Украины из карманов россиян

Либеральный застой: «Наши корабли непотопляемы»

Еще больше Грефа: Сбербанк нацелился на пищевой и фармацевтический рынки

"Тем хуже для Украины": Путин оценил вероятность наступления ВСУ в Донбассе на фоне ЧМ-2018

Путин возложил ответственность за рост цен на бензин на правительство

Не мой рок-н-ролл: Чичериной запретили выступать на чемпионате за «военные песни»

«Яблоко» покатилось в сторону британского консульства

Ликвидация военных кафедр в вузах — шаг к профессиональной армии?

Путина попросили возглавить кадетское движение в России

На какие вопросы не ответит Президент

Суд ЕС разрешил однополым парам жить в любой стране Евросоюза

Подопытные дети: Украина разрешила испытывать на своих детях новые американские лекарства

Село отлучают от ЕГЭ

Русская рулетка: Силуанов решил сыграть на Форексе на 379 млрд рублей

Секта свидетелей Грефа укрепила свой надгосударственный суверенитет

Ювенальный сюрреализм: мать объявлена в розыск за «похищение» собственных годовалых детей у органов опеки

Медведев и нефтяники: правительство не в состоянии сдержать рост цен на бензин

Кто твой герой?!

Организация тесно связанная с правительством Британии призывает декриминализировать все наркотики

Президент Германии попросил прощения у педерастов

Продавливание рекомендаций ВОЗ убивает отечественную психиатрию

Шокирующий фильм-исследование «Праотцы ранней сексуализации»

Психологическая атака-2: школьных психологов хотят наделить чрезвычайными полномочиями в ущерб правам родителей

«Поравалитикам» на заметку: англосаксы начали масштабное наступление на деньги российских эмигрантов

Вопрос о возможности заключения однополых браков в России остается открытым

Удар по абрамовичам: Путин лишил обладателей двойного гражданства льгот для «иностранных инвесторов»

Лекарство от толерантности

«У ребенка теряется чувство ценности реальной жизни»

Молния: в Москве экстренно свернули выставку «репрессированных» участников «Хизб-ут-Тахрир»

Путину разрешили управлять корпорациями "в исключительных случаях"

Суд в Германии отклонил иск экологов против строительства «Северного потока — 2»

Государство – это Греф!

«Ваш паспорт не действителен»: техническая ошибка оставила без главного документа 1,5 миллиона россиян

Нидерланды не исключили ответственность Украины за гибель MH17

Педофилы без границ

Дожили: «правозащитники» в Москве будут защищать исламских террористов

Боинг как продолжение операции Скрипаль-Бабченко

Сбербанк с 1 декабря 2018 года начнет выдавать водительские права с чипом

Детство без родителей: план «Десятилетия детства» превратили в инструмент социальной инженерии от Кудрина и ректора ВШЭ Кузьминова

Каждый сотый китаец — неблагонадежный

Бабченкогейт или минутка славы одинокого придурка из СБУ

Украина выплатила Бабченко последний гонорар — пулей

России не нужен секспросвет от ЮНЕСКО!

В СК предложили упразднить анонимность в интернете

Родители добились: Минтруд не планирует настаивать на ратификации Стамбульской конвенции

Национальное достояние для «уважаемых партнеров» или почему в России дорожает бензин

ПОЛЯКИ ЗАПЛАТЯТ ЗА ОККУПАЦИЮ

Глава Якутии заигрался в европейские ценности



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next