ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хакеры раскрыли планы клана Клинтон по захвату мира

11.07.2017


Тайное всегда становится явным, и истерика матери американского леволиберального глобализма Хилари Клинтон по поводу хакеров была далеко не праздная — обнародованные известнейшей хакерской группой «Анонимус» 9 июля данные из переписки мадам Клинтон вскрывают всю политическую подоплеку нынешних событий и войн. Создание США ТОЗР ИГИЛ для захвата нефтяного рынка планеты уже говорит о многом, если не обо всем, война в Сирии, ради трубопровода из Катара, участие в убийстве американского посла в Ливии — это только самые яркие моменты из данной переписки.

Вот только тезисы из опубликованных хакерами информации в Твиттере:

клинтон ананимус


Конечно, назвать информацию от Анонимусов сенсационной нельзя, все это говорилось тысячи раз, в том числе и официальными лицами, вот только разве что эта переписка дает общую картину истинных целей «всемирной демократии».

Итак, в первом и втором пункте сообщается, что «Катар обратился к Клинтонам с просьбой касательно трубопровода Катар – Турция, для этого дела Катар даже сделал пожертвование (будем говорить прямо — взятку) в пользу фонда Клинтон CGI и подарил 1 миллион на день рождения Билла». Напоминаем, трубопровод Катар – Турция должен был соединится с западным проектом Наббуко, выйти в Европу, где полностью заменил бы Россию. Так же в пункте 2 переписки сообщается, что «Сирия – единственная страна, через которую должен пройти трубопровод и которая на данный момент не является дружественной по отношению к картелю Клинтонов». Еще в 2011 году США вступили в коалицию друзей Сирии, в которую входили Франция, Катар, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания. Уже в 2012 году Турция, Катар и Саудовская Аравия вооружали, готовили и финансировали суннитских исламистских радикалов из Сирии, Ирака и других стран. Перед ними ставилась задача свергнуть шиитский режим в Дамаске. Катар, которому Асад мешал больше всех, вложил в суннитское восстание 3 млрд долларов. Историю американского вмешательства в Сирии и роли там Катара великолепно описал журналист и писатель Роберт Кеннеди мл., сын Роберта Кеннеди, младшего брата американского президента Джона Кеннеди в статье для журнала Politico, ее русскую версию можете прочесть здесь в журнале Эксперт.

Далее, в 3 пункте переписке сообщается о том, что «ИГИЛ был создан и использован для борьбы с другими конкурентами за нефть в регионе (Каддафи, Ассад и т.д.), чтобы утвердить нефте-газововую империю, состоящую из Клинтона/Катара/Саудовской Аравии/Турции/ИГИЛ, которая бы распоряжалась ресурсами на рынке единолично». Сказать, что это сенсация тоже нельзя. Собственно, любой, кто просто умеет думать, а не только верит «неполживым CNN» понимает откуда выросли ноги у нынешних отморозков. Не секрет, что основной ударной силой американцев против армии и Каддафи в Ливии были исламисты. Сразу после свержения ливийского лидера в ноябре 2011 года кандидат на пост президента США Герман Кейн, пытаясь исправить оплошность, допущенную им в одном из последних интервью, неожиданно предположил, что членами правительства в Ливии стали представители движения "Талибан" и группировки "Аль-Каеда". Именно Ливия, с теми самыми проамериканскими исламистами поздней станет главным поставщиком боевиков в Сирии и лагерей подготовки ТОЗР ИГИЛ. Более того, в этих же документах о связи Клинтон с террористами говорится прямым текстом в пункте 7: «Посол Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу». Касательно ТОЗР ИГИЛ, то его подъем в 2014 году «совпал» с провалом антиасадовского восстания при поддержке указанных выше «монополистов» Клинтон/Катара/Саудовской Аравии/Турции. Именно тогда и вышло в свет наглухо отмороженное движения, которое благодаря кадрам из Ливии и бывших офицеров Саддама смогло создать настоящую армию. Притом, создавалась она на деньги Катара, в чем его и обвинили 5 июня этого года власти Саудовской Аравии, Бахрейна и Египта, во время последнего скандала.

Тут стоит добавить, что одновременно с попыткой переворота в Сирии в 2013 году, на другом конце света, в еще одном нефтегиганте — Венесуэле умирает легендарный Уго Чавес, оставив после себя гораздо более слабого Мадуро. С того момента в стране идут бесконечные протесты и попытки свержения антиамериканского Мадуро, заменив его на «правильную» оппозицию.

Однако, возвращаясь к информации от Анонимус. Пункт 4 гласит, что «Задача Обамы заключалась в том, чтобы сохранить у власти Эрдогана для реализации этой сделки». Здесь тоже ничего нового. При всей свой авторитарности, на первых порах Эрдоган полностью встраивался в стратегию блока Клинтон. С помощью беженцев он крепко держал ЕС за причинное место, максимально помогал «умеренным» воевать с Асадом, а главное — покупал дешевую нефть у террористов, благодаря чему цены на «черное золото» неизмеримо падали, влияя на экономику главного противника «Нового мирового порядка» — России.

И вот здесь в дело вступает Украина. В пункте 5 четко сказано: «Хиллари хочет чтобы НАТО/ЕС наложили санкции (заблокировали) российскую нефть, чтобы её картель контролировал всю нефть, продаваемую в Европе». Вот вам и основная причина всего воя наших «партнеров» касательно Крыма и Донбасса. Активно работающий на «Майдан» бывший посол в РФ Джон Теффт, равно как и покойный Бжезинский, прекрасно знали, что Россия не сможет остаться в стороне, видя массовые убийства русских на Украине. Именно поэтому планировалась резня в Крыму, именно поэтому по Востоку Украины ездили «поезда дружбы» избивая и убивая тех, кто говорил по-русски. Более того, не прими в свой состав Крым, не возьмись за автоматы шахтеры с Донбасса, санкции ввели бы все равно — майданной власти было бы достаточно ярких провокаций или терактов на «исторической территории Украины» — в Белгороде или Ростове, дабы вынудить Москву на ответную реакцию. Конфликт на Украине был заказан, равно как и введение за него санкций, закрытие проектов «Турецкого» и «Южного» потоков и всего, что мы видели далее. К слову, отсюда следует и еще один не самый хороший вывод — наши либеральные политики, аналитики и прочие журналисты, кто все эти три года плакал о санкциях и призывал «мириться с Западом» либо дураки, которые отказывались принимать реальность, либо открыто работали на данный проект Клинтон.

И вот, в пункте 6 Анонимусов мы подходим ко дню сегодняшнему. «Россия обвинила Турцию в покупке нефти у ИГИЛа, а именно зятя Эрдогана. Российская экономика находится под контролем российской нефтяной промышленности. Вот почему они воюют в Сирии. Если они позволяют плану Клинтон реализоваться, то российская экономика обвалится за одну ночь. Но Хиллари должна добиться ухода России из Сирии для реализации своего плана», — гласит этот пункт. В этой части переписки мы видим вершину американской аналитики — если у русских отобрать нефть, то они развалятся, умрут и свергнут Путина, тут же и причина всех воплей «о бедных бородатых крошках» в Алеппо. Логический вопрос, а почему тогда России было не ввести войска в 2013 и не подавить кучки американских наемников на корню, а надо было ждать два года, и ввязываться в драку уже имея у себя на границе укроигил, в переписке Клинтон отсутствует. Между тем, российская экономика, пусть и со скрипом, но пережила падение нефти, санкции должного эффекта не дали, про изоляцию ходят анекдоты, казалось бы, вмешиваться в сирийские дела нам как бы и не нужно было. Это если использовать их логику. Однако, в Москве понимали, что с падением Сирии там не успокоятся и следующими целями глобалистов и террористов будут страны Средней Азии, наши Кавказ, тот же Крым. Не ответим там, будем принимать их здесь, что, мягко говоря, радости не вызовет ни у кого. Поэтому нефть нефтью, газ газом, но в отличие от американцев у русских стоял главным вопрос не о завоевании мира, а о банальном выживании — война охватывала нашу державу по кольцу и грозила перекинуться к нам в дома. Это сегодня на Западе междоусобная грызня, у нас есть ШОС, Иран и Китай наши союзники, а сирийцы медленно но верно возвращают страну под свой контроль, но всего чуть больше года назад ситуация была противоположная.



Как бы там ни было, но теперь это уже история. Мир и правда изменился. Казалось бы идеальный план по захвату не только Ближнего Востока и нефти с газом, а всего мира, рухнул вместе с самой Хилари Клинтон, глобалисты получили альтернативу в виде различных вариантов евразийского союза тех, кто вынужден был объединиться, дабы не оказаться в очереди на съедение. Однако, радоваться по сути нечему, на смену хитрой Клинтон и леволибералам-глобалистам, пришел прямой как доска Трамп со своим проектом «Великой Америки», где все маршируют строем и платят за дружбу с «Большим братом». Вот только для нас хрен редьки не слаще и суверенной, сильной России снова не видно места в числе «друзей Трампа», что бы там не писали их CNN. Вся политика новых хозяев строится по тому же принципу, что и старых — установить новый мировой порядок, а мы тут оказались на дороге. Впрочем, у нас крест такой — быть на дороге у всех этих «мировых порядков». Пережили Наполеона, пережили Гитлера, вон и Клинтон уже пережили. Даст Господь и этого переживем.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовая сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР

«Пенсионный» кризис: Медведева готовятся сделать крайним?

Меркель поддержала действия российской армии в Сирии

В Швеции решили заблокировать «Северный поток-2»

Абсурд цифровой экономики: реальный сектор будет спонсировать виртуальный

В Омске завели дело об экстремизме в отношении феминистки

Заменить ватников на «Сук»: «творческая элита» требует запретить печатать писателей-патриотов и заменить их на «хероев АТО»

Сергей Глазьев о бенефициарах проводимой экономической политики

Тренинг по Хаксли: Тони Роббинс - диагноз новой «элиты»

Минюст намерен жестко ограничить западный секс-просвет под предлогом ВИЧ-профилактики

Пол Крейг Робертс: правительства России и Китая оказались импотентами из-за либералов

Рай от МВФ на Украине: бензин по 70, хлеб по 40 руб.

Цифровая профанация: госоператор-монополист получает миллиарды за системные сбои в ЕСИА и ЕГРН

Прокуратура предупредила Google о недопустимости нарушений законов о выборах в РФ

СРОЧНО: Стал известен план наступления ВСУ на ДНР — сводка с фронта

Цифролоббисты нацелились на персональные данные детей

«Вселенский» патриарх выписал индульгенцию Порошенко

Агрессия США в Сирии натолкнулась на русскую решимость и турецкие переговоры

«Константинопольский Патриархат не может принять решение, противоречащее позиции Русской Церкви»

Склонить Россию к миротворцам: зачем американцам нужно было убивать Захарченко

Новак назвал поставки нефтепродуктов в Белоруссию нецелесообразными‍

В Донецке более 120 тысяч человек пришли проститься с главой ДНР Александром Захарченко

Путин не уверен в необходимости запрещать гаджеты в школах

Американцы массово судятся с Monsanto из-за заражения населения раком с помощью гербицида Раундап

Цифровизация школы и воспитание родителей по западным методичкам : Минобр озвучил свои планы на учебный год

Кровавое приношение Волкеру: в Донецке убит Александр Захарченко

«Противовоздушная и противоподводная оборона»: Россия проведёт масштабные учения в Средиземном море

Не проглотили

Асад отказался сдать союзников и отдать США нефть: арабские СМИ раскрыли истинную причину подготовки нового нападения на Сирию

«Убытки - 8 млрд в день»: Сбой в Росреестре парализовал покупку и продажу имущества в России

Путин решил чуть-чуть сократить аппетиты авторов пенсионной реформы

Абсолютная власть ростовщиков: россиян переводят на кредитные рейтинги по американским лекалам

Канцлер на побегушках: Меркель запела Трамповские песни

Эвтаназия вместо пенсии: трансгуманисты овертонят по-черному

Еще один против: единорос-и.о. мэра Екатеринбурга официально выступил против пенсионной реформы

«Эффективный менеджмент» по Грефу: потерять миллиарды и выплатить самые большие дивиденды акционерам из США и Британии

США перебросили в Персидский залив эсминец для удара по Сирии

Белоусов vs олигархи: счет 1:1

Путин решил скрепить союз с Белоруссией Бабичем

Катынская мифология

Кляуза за миллион или как МВД будет воспитывать стукачей

Сирия готовится к последнему решительному бою за Идлиб

Гаджеты и интернет помогают тотально контролировать людей, считает патриарх

День траура Украины

Шнур как символ новой культуры РФ: гопник и матерщинник попал в жюри «Голос-2018»

Командовать пенсионным «парадом» будет Путин

«Катюша» усмирила «Розового кролика»

Просветление Минпросвета: Ольга Васильева выступила против жестких правил усыновления, которые ранее представило ее ведомство

В КИЕВЕ ГОТОВЯТ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЕ ОТ СМЕХА

Янки в атаке: рынки ждут ответа Пекина и Москвы

Россия скупает золото, отказываясь от доллара, — Bloomberg

Правительство выделит на «Цифровую экономику» 1,2 трлн рублей. Меньше всего потратят на кибербезопасность

Кремль отреагировал на вброс американского канала о потерянной российской ракете

Пусть посчитают потери СССР: в Совфеде резко ответили на претензии прибалтов из-за «советской оккупации»

В Германии признали третий пол

Конвейер для биороботов: Россия и азиатские страны внедряют искусственный интеллект в обучение школьников

Глотаем пыль от Манделькер? США отчитались об итогах введенных в этом году санкций

Либералы устроили истерику по поводу интервью Руцкого о Майдане 1991 года

Мадуро должен умереть: зачем США хотят воевать в Венесуэле



Новости партнёров
Опровержение

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next