ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Хакеры раскрыли планы клана Клинтон по захвату мира

11.07.2017


Тайное всегда становится явным, и истерика матери американского леволиберального глобализма Хилари Клинтон по поводу хакеров была далеко не праздная — обнародованные известнейшей хакерской группой «Анонимус» 9 июля данные из переписки мадам Клинтон вскрывают всю политическую подоплеку нынешних событий и войн. Создание США ТОЗР ИГИЛ для захвата нефтяного рынка планеты уже говорит о многом, если не обо всем, война в Сирии, ради трубопровода из Катара, участие в убийстве американского посла в Ливии — это только самые яркие моменты из данной переписки.

Вот только тезисы из опубликованных хакерами информации в Твиттере:

клинтон ананимус


Конечно, назвать информацию от Анонимусов сенсационной нельзя, все это говорилось тысячи раз, в том числе и официальными лицами, вот только разве что эта переписка дает общую картину истинных целей «всемирной демократии».

Итак, в первом и втором пункте сообщается, что «Катар обратился к Клинтонам с просьбой касательно трубопровода Катар – Турция, для этого дела Катар даже сделал пожертвование (будем говорить прямо — взятку) в пользу фонда Клинтон CGI и подарил 1 миллион на день рождения Билла». Напоминаем, трубопровод Катар – Турция должен был соединится с западным проектом Наббуко, выйти в Европу, где полностью заменил бы Россию. Так же в пункте 2 переписки сообщается, что «Сирия – единственная страна, через которую должен пройти трубопровод и которая на данный момент не является дружественной по отношению к картелю Клинтонов». Еще в 2011 году США вступили в коалицию друзей Сирии, в которую входили Франция, Катар, Саудовская Аравия, Турция и Великобритания. Уже в 2012 году Турция, Катар и Саудовская Аравия вооружали, готовили и финансировали суннитских исламистских радикалов из Сирии, Ирака и других стран. Перед ними ставилась задача свергнуть шиитский режим в Дамаске. Катар, которому Асад мешал больше всех, вложил в суннитское восстание 3 млрд долларов. Историю американского вмешательства в Сирии и роли там Катара великолепно описал журналист и писатель Роберт Кеннеди мл., сын Роберта Кеннеди, младшего брата американского президента Джона Кеннеди в статье для журнала Politico, ее русскую версию можете прочесть здесь в журнале Эксперт.

Далее, в 3 пункте переписке сообщается о том, что «ИГИЛ был создан и использован для борьбы с другими конкурентами за нефть в регионе (Каддафи, Ассад и т.д.), чтобы утвердить нефте-газововую империю, состоящую из Клинтона/Катара/Саудовской Аравии/Турции/ИГИЛ, которая бы распоряжалась ресурсами на рынке единолично». Сказать, что это сенсация тоже нельзя. Собственно, любой, кто просто умеет думать, а не только верит «неполживым CNN» понимает откуда выросли ноги у нынешних отморозков. Не секрет, что основной ударной силой американцев против армии и Каддафи в Ливии были исламисты. Сразу после свержения ливийского лидера в ноябре 2011 года кандидат на пост президента США Герман Кейн, пытаясь исправить оплошность, допущенную им в одном из последних интервью, неожиданно предположил, что членами правительства в Ливии стали представители движения "Талибан" и группировки "Аль-Каеда". Именно Ливия, с теми самыми проамериканскими исламистами поздней станет главным поставщиком боевиков в Сирии и лагерей подготовки ТОЗР ИГИЛ. Более того, в этих же документах о связи Клинтон с террористами говорится прямым текстом в пункте 7: «Посол Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу». Касательно ТОЗР ИГИЛ, то его подъем в 2014 году «совпал» с провалом антиасадовского восстания при поддержке указанных выше «монополистов» Клинтон/Катара/Саудовской Аравии/Турции. Именно тогда и вышло в свет наглухо отмороженное движения, которое благодаря кадрам из Ливии и бывших офицеров Саддама смогло создать настоящую армию. Притом, создавалась она на деньги Катара, в чем его и обвинили 5 июня этого года власти Саудовской Аравии, Бахрейна и Египта, во время последнего скандала.

Тут стоит добавить, что одновременно с попыткой переворота в Сирии в 2013 году, на другом конце света, в еще одном нефтегиганте — Венесуэле умирает легендарный Уго Чавес, оставив после себя гораздо более слабого Мадуро. С того момента в стране идут бесконечные протесты и попытки свержения антиамериканского Мадуро, заменив его на «правильную» оппозицию.

Однако, возвращаясь к информации от Анонимус. Пункт 4 гласит, что «Задача Обамы заключалась в том, чтобы сохранить у власти Эрдогана для реализации этой сделки». Здесь тоже ничего нового. При всей свой авторитарности, на первых порах Эрдоган полностью встраивался в стратегию блока Клинтон. С помощью беженцев он крепко держал ЕС за причинное место, максимально помогал «умеренным» воевать с Асадом, а главное — покупал дешевую нефть у террористов, благодаря чему цены на «черное золото» неизмеримо падали, влияя на экономику главного противника «Нового мирового порядка» — России.

И вот здесь в дело вступает Украина. В пункте 5 четко сказано: «Хиллари хочет чтобы НАТО/ЕС наложили санкции (заблокировали) российскую нефть, чтобы её картель контролировал всю нефть, продаваемую в Европе». Вот вам и основная причина всего воя наших «партнеров» касательно Крыма и Донбасса. Активно работающий на «Майдан» бывший посол в РФ Джон Теффт, равно как и покойный Бжезинский, прекрасно знали, что Россия не сможет остаться в стороне, видя массовые убийства русских на Украине. Именно поэтому планировалась резня в Крыму, именно поэтому по Востоку Украины ездили «поезда дружбы» избивая и убивая тех, кто говорил по-русски. Более того, не прими в свой состав Крым, не возьмись за автоматы шахтеры с Донбасса, санкции ввели бы все равно — майданной власти было бы достаточно ярких провокаций или терактов на «исторической территории Украины» — в Белгороде или Ростове, дабы вынудить Москву на ответную реакцию. Конфликт на Украине был заказан, равно как и введение за него санкций, закрытие проектов «Турецкого» и «Южного» потоков и всего, что мы видели далее. К слову, отсюда следует и еще один не самый хороший вывод — наши либеральные политики, аналитики и прочие журналисты, кто все эти три года плакал о санкциях и призывал «мириться с Западом» либо дураки, которые отказывались принимать реальность, либо открыто работали на данный проект Клинтон.

И вот, в пункте 6 Анонимусов мы подходим ко дню сегодняшнему. «Россия обвинила Турцию в покупке нефти у ИГИЛа, а именно зятя Эрдогана. Российская экономика находится под контролем российской нефтяной промышленности. Вот почему они воюют в Сирии. Если они позволяют плану Клинтон реализоваться, то российская экономика обвалится за одну ночь. Но Хиллари должна добиться ухода России из Сирии для реализации своего плана», — гласит этот пункт. В этой части переписки мы видим вершину американской аналитики — если у русских отобрать нефть, то они развалятся, умрут и свергнут Путина, тут же и причина всех воплей «о бедных бородатых крошках» в Алеппо. Логический вопрос, а почему тогда России было не ввести войска в 2013 и не подавить кучки американских наемников на корню, а надо было ждать два года, и ввязываться в драку уже имея у себя на границе укроигил, в переписке Клинтон отсутствует. Между тем, российская экономика, пусть и со скрипом, но пережила падение нефти, санкции должного эффекта не дали, про изоляцию ходят анекдоты, казалось бы, вмешиваться в сирийские дела нам как бы и не нужно было. Это если использовать их логику. Однако, в Москве понимали, что с падением Сирии там не успокоятся и следующими целями глобалистов и террористов будут страны Средней Азии, наши Кавказ, тот же Крым. Не ответим там, будем принимать их здесь, что, мягко говоря, радости не вызовет ни у кого. Поэтому нефть нефтью, газ газом, но в отличие от американцев у русских стоял главным вопрос не о завоевании мира, а о банальном выживании — война охватывала нашу державу по кольцу и грозила перекинуться к нам в дома. Это сегодня на Западе междоусобная грызня, у нас есть ШОС, Иран и Китай наши союзники, а сирийцы медленно но верно возвращают страну под свой контроль, но всего чуть больше года назад ситуация была противоположная.



Как бы там ни было, но теперь это уже история. Мир и правда изменился. Казалось бы идеальный план по захвату не только Ближнего Востока и нефти с газом, а всего мира, рухнул вместе с самой Хилари Клинтон, глобалисты получили альтернативу в виде различных вариантов евразийского союза тех, кто вынужден был объединиться, дабы не оказаться в очереди на съедение. Однако, радоваться по сути нечему, на смену хитрой Клинтон и леволибералам-глобалистам, пришел прямой как доска Трамп со своим проектом «Великой Америки», где все маршируют строем и платят за дружбу с «Большим братом». Вот только для нас хрен редьки не слаще и суверенной, сильной России снова не видно места в числе «друзей Трампа», что бы там не писали их CNN. Вся политика новых хозяев строится по тому же принципу, что и старых — установить новый мировой порядок, а мы тут оказались на дороге. Впрочем, у нас крест такой — быть на дороге у всех этих «мировых порядков». Пережили Наполеона, пережили Гитлера, вон и Клинтон уже пережили. Даст Господь и этого переживем.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

На Украине обнаружен рудимент права: Киевский суд обязал полицию возбудить уголовное дело против Кличко и вернуть проспекту имя Ватутина

«Ахтунг! Русские идут!»: российский подводный крейсер напугал немецкие СМИ

Только для своих: YouTube поймали на политической цензуре

Американская компания будет вживлять своим сотрудникам чипы

Франция и Германия потребовали прекращения огня в Донбассе

Отец везёт шестилетнюю узницу турецкой тюрьмы в Саратовскую область‍

CNN: Тиллерсон может покинуть пост госсекретаря США

Эстонские соцработники отобрали пятерых детей у русской семьи

Американец получил 30 лет тюрьмы за попытку взорвать военную базу

СКР предлагает блокировать экстремистские сайты во внесудебном порядке

Китайский истребитель перехватил самолет-разведчик США над Южно-Китайским морем

Госдума ужесточила ответственность за склонение к самоубийству

СМИ: состояние научного руководителя Путина превысило миллиард долларов

США заподозрили РФ в противодействии добыче сланцевых нефти и газа

Два корабля НАТО зашли в порт Одессы

Кустурицу внесли в базу данных «Миротворца»

Похитители требовали выкуп в 100 млн рублей за дагестанского министра

В РПЦ отказались оценивать «Матильду»

США подталкивают Киев к самоубийственной атаке

Мэру Сиэтла грозит отставка из-за обвинений в изнасилованиях подростков

ЕС оштрафует операторов России на 45 млрд рублей из-за «закона Яровой»

В России за три года стало вдвое меньше атеистов

Битва за Дейр эз-Зор: освобождение региона покончит с ТОЗР ИГИЛ

В Госдуме РФ предложили создать Министерство детства

Пушков: закон о санкциях США несет двойной ущерб самим Штатам

В Анкаре задержали более 60 участников акции протеста

Financial Times: Навальный часто выглядел беспомощно на дебатах со Стрелковым

Саакашвили запланировал осеннее «ненасильственное» свержение Порошенко

ЕС может принять ответные меры в случае новых санкций США против России, — СМИ

Немецкий адвокат погибших пассажиров MH17: «В катастрофе виновна Украина»

Генерал Пентагона: у США нет законных оснований оставаться в Сирии

Депутат ЛДПР предлагает разрешить регистрироваться подросткам в качестве ИП с 14 лет

Бросившему в полицейского кирпич нацисту-бандеровцу дали два с половиной года тюрьмы

Иезуит Франциск успешно подавляет оппозицию – последних католических традиционалистов

Детство без воспитания: Минтруд подготовил План разрушения семьи в рамках десятилетки детства

Поклонская сообщила о 100 тысячах подписей против фильма «Матильда»

Директор ЦРУ: Россия хочет «насолить» США в Сирии

США запретят своим гражданам поездки в Северную Корею‍

Парламент Молдавии потребовал вывести российских военных из Приднестровья

Лукашенко указал Порошенко на зов славянских предков

Пограничники ФСБ спасли украинца, плывшего в Турцию

Жена премьера Японии притворилась, что не знает английский, чтобы не разговаривать с Трампом, — СМИ

В Техасе разрешили бить непослушных учеников палкой

Россия завоевала седьмое золото на чемпионате мира по водным видам спорта

Путь в никуда: "февралист" Стрелков и чубайсенок Навальный объединились против Путина

«Хитрый план Трампа»: космический десант и кибервойны

Новый оборонный бюджет Трампа: почему ЕвроПРО, Израиль и «умеренных» сняли с баланса

«Возьмите вещи, которые пахнут мамой…»

Путин назвал русский язык естественным духовным каркасом страны

Сын Кличко отказался разговаривать с журналистами на украинском языке‍

Путин утвердил военно-морскую политику России до 2030 года

Мизулина повторно внесла в Госдуму законопроект о запрете беби-боксов‍

В ЛНР возобновили работу более половины промышленных предприятий

США очень плохо выполняют свою часть иранской ядерной сделки, — МИД РФ

Россиян на ЧМ в Венгрии заставили снять одежду с советской символикой

Россия поставит в Ирак крупную партию танков Т-90

Великобритания пообещала вернуть странам ЕС радиоактивные отходы

СМИ узнали о готовившемся покушении на Эрдогана во время саммита G20

Директор омского магазина отказал ЛГБТ-активисту в трудоустройстве, тот обратился в суд

Школьникам расскажут о воссоединении Крыма с Россией и санкциях Запада

В США сотни протестующих ворвались в здание Конгресса

Верните деньги и проваливайте! ЕС требует от Лондона 100 млрд евро за Brexit

В ГД внесли законопроект, ужесточающий наказание за вербовку террористов

Ниже плинтуса: Дом2 переезжает «ВКонтакт»

Кто заказал «Фонтанке» китайских туристов?

В Росреестре выловили подпольного миллионера и пастора американской секты

Еврокомиссия заявила о введении санкций против Польши‍

Из новых фильмов Голливуда убрали образ Путина, побоявшись мести русских хакеров

МВД вернуло автоинспекторам право останавливать машины вне постов

Естественная убыль населения России выросла почти втрое

В России возбуждено первое уголовное дело об оскорблении чувств язычника

Госдеп США призывает Россию разрешить деятельность «Свидетелей Иеговы»

Госдума приняла законопроект о лишении гражданства РФ за терроризм

Новый посол США в России — владелец химического завода в ДНР

Боевики обстреляли два автомобиля охраны президента Филиппин

РФ увеличила вложения в казначейские обязательства США до $108,7 млрд

СМИ сообщили о начале строительства второй нитки «Турецкого потока»

Госдума приняла закон о курортном сборе

Медведев поручил провести перепись населения в 2020 году

В ЛНР поймали украинского диверсанта, готовившего покушение на иностранцев

Законопроект о получении гражданства украинцами окончательно принят Госдумой

Послом США в России станет мормон и миллиардер

Всем Капуто – бывший помощник Трампа обвинил Клинтон во вмешательстве в российские выборы

Мало дали: осужденный администратор «групп смерти» может выйти на свободу уже через год, а в интернет—хоть сейчас

«Новая Украина Трампа» — русофобия, американский уголь и крах Минска

Топонимический PR Захарченко: в Кремле изучают, в Госдепе беспокоятся

Трамп выдвинул Джона Хантсмана на пост посла США в России

Администратор «группы смерти» Филипп Лис получил три года колонии‍

Музей воинской доблести Донбасса освятили в Санкт-Петербурге

В Москве вынесен приговор банде экстрасенсов

Мадуро созвал заседание совета обороны в связи с заявлениями Трампа

В Вашингтоне отказались признать беседу Путина и Трампа полноценной встречей

ВВС коалиции во главе с США нанесли удар в Сирии

США почти в три раза увеличили цены на уголь для Украины в 2017 году

Полковник штаба НАТО задержан по подозрению в педофилии

Экс-вице-губернатор Алтайского края получил восемь лет строгого режима

Красноярские депутаты отменят закон о повышении себе зарплат вдвое

На МАКС-2017 покажут беспилотный конвертоплан‍

США использовали лазерное оружие в Персидском заливе

Российские синхронистки выиграли золото чемпионата мира – 2017



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next