ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эхо преисподней на радио «Эхо Москвы»

13.07.2017
Воинствующие либералы надеются, что цифровая экономика поможет внедрить в России «гей-культуру», способствующую «прогрессу» общества, и наоборот …

10 июля 2017 года на радио «Эхо Москвы» прозвучала очередная передача из цикла «Особое мнение». В ней приняли участие ведущая Ольга Бычкова и главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков.

Их диалог ярко свидетельствует о настроениях прозападных либеральных кругов, мечтающих о внедрении в России общемировых «нравственных ценностей», в частности так называемой «гей-культуры». С самого начала эфира собеседники возмущаются по поводу гомофобии в российском обществе и искренне сокрушаются о переносе спектакля «Нуриев», пропагандирующего содомию:

«О.Бычкова - Давайте мы начнем с этой, очередной, можно сказать, несостоявшейся премьеры Кирилла Серебренникова в Большом театре - это спектакль "Нуриев". И вот теперь появились какие-то подробности, которые доносит до нас агентство ТАСС. Министерство культуры, правда, опровергает (но не знаешь уже, чему верить и чему не верить), что якобы господин Мединский не захотел шабаша извращенцев на великой священной сцене, и в связи со всякими сексуальными ориентациями, прости Господи, предложил руководству театра перенести этот спектакль. Очень странно это звучит в 2017 году, мне кажется, даже в нашей реальности.

К.Ремчуков - Я не думаю, что звучит странно именно в нашей реальности, потому что мы видим: периодически очень мощные идеологические реакционные (даже не консервативные, а реакционные) кампании возникают в стране по поводу то фильма "Матильда" (мы видим), то... Любой нюанс возьмем... "пятая колонна"... Так, чтобы взбодрить патриотическое сознание граждан. Поэтому...

О.Бычкова - Так это не патриотическое, это какое-то другое.

К.Ремчуков - Нет, я думаю, что...

О.Бычкова - Ну, гомофобия - это... Как связано с патриотизмом?..

К.Ремчуков - А в основе нашего патриотизма лежит православная традиционная ценность и вера, потому что чаще всего против геев выступают с позиций наших традиционных ценностей. Так вот, традиционные ценности Православия якобы противоречат этому.

О.Бычкова - Я прошу прощения, но надо оговориться, конечно, что поскольку никто из публики этого спектакля не видел, то вот эти вот все гейско-гомофобные мотивы - это только то, что мы можем предположить по пересказам, прогонам и мнению господина Мединского.

К.Ремчуков - Нет, ну в данном случае мы даже берем теоретический аспект проблемы, да? Когда вы говорите, что в нашей стране это странно, я говорю: как раз в нашей стране не странно после того, как Поклонская с фильмом "Матильда" пыталось устроить. Это дошло до самых высоких уровней - уже там берут на экспертизу, проверяют эту студию, нагнетается обстановка. В каких-то областях звучат призывы авторитетных и властных людей отказать в прокате фильма. То есть это совсем не нейтральная ситуация...»

Подобные речи защитников Учителя и его кощунственного фильма мы не раз слышали, но далее разговор Бычковой и Ремчукова заходит о возможных коренных изменениях в государственной политике после президентских выборов 2018 года, в том числе и в отношении «гонимых» извращенцев.

К.Ремчуков - Чего-то вы взволнованы.

О.Бычкова - Ну да.

К.Ремчуков - А чем вы взволнованы? Это что, первый раз у нас что-то запрещают?

О.Бычкова - Ну, я... Понимаете, я как-то думаю...

К.Ремчуков - «Тангейзеры» из Новосибирска...

О.Бычкова - Это да.

К.Ремчуков - ...доносятся до нас. А потом здесь.

О.Бычкова - Ну, или, понимаете, или, например, Поклонская какая-нибудь, или Мединский. Он хоть и доктор наук, но, все-таки, он же не Поклонская. Понимаете?

К.Ремчуков - Они тоже думают о 18-м годе.

О.Бычкова - Угу.

К.Ремчуков - О президентских выборах, мне кажется. Вся вот эта элита ищет. Страшно: а вдруг Путин возьмет да скажет «Не пойду»? Представьте, как осиротеют многие люди, которым кажется, что они...

О.Бычкова - А, вот, когда будет, предположим, у нас новый Путин, допустим, то вот этот вот тренд вот такой вот, который мы сейчас наблюдаем, когда с каждым днем всё абсурднее, там, глупее, противнее и так далее, он в какую сторону повернется? Будет еще больше или наоборот?

К.Ремчуков - Это зависит от того, какой курс будет у нового Путина. Потому что если курс, все-таки, на цифровую экономику, то... Мы когда-то говорили с вами о том, что Ричард Флорида (такой ученый), который ввел понятие «креативная экономика» (креативность по-русски - творческие способности, готовность к созиданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных схем мышления - авт.) и анализировал кластер в Сан-Франциско вот этой Силиконовой долины и вообще все высокотехнологичные компании как развивались, и неожиданно для многих читателей подметил, что та атмосфера гей-культуры, которая была в районе Сан-Франциско и Калифорнии рассеяна, каким-то образом содействовала такому бурному расцвету вот этих высокотехнологичных компаний, и Флорида...»

Ремчуков и ранее пропагандировал подобные мысли на радио «Эхо Москвы»:

«К.Ремчуков - Силиконовая долина для России с моей точки зрения это проблема ментальная. Потому что силиконовая долина как образ, как метафора это место, где раскрываются таланты людей, куда люди стремятся работать не столько за деньги, хотя за большие деньги, сколько за возможность самореализации... Поскольку силиконовая долина это еще образ жизни. Куда люди после работы едут. Какие клубы, какая ночная жизнь.

О.Бычкова - А у японцев почему так не получилось?

К.Ремчуков - Они там создали где-то, условно говоря, в их "новосибирском Академгородке", далеко от цивилизации. Работа закончилась, и чего, ты возвращаешься в свою квартирку. А где кайф-то, ты же работаешь и кайфуешь все время, ты должен куда-то ехать, должна быть среда обитания.

О.Бычкова - Общаться с себе подобными.

К.Ремчуков - С геями может быть. Потому что еще одно исследование было... Было хорошее исследование, которое показало, что гей-культура позитивно сказывается на креативности не геев. Что геи создают каким-то образом такую среду, а в Калифорнии, мы знаем, их очень много, что всё, что они креативно задумывают, каким-то образом нравится и не геям. Они приезжают в этот маскарад жизни. Это ощущение постиндустриального какого-то фьюжена (фьюжен по-русски - сочетание несочетаемого - авт.) И это исследование, просто надо фиксировать влияние гей-культуры на креативность общества в целом...»

Вот такая «великая» идея возникла в западном мире: где «геям» хорошо и комфортно, - комфортно и другим людям, особенно научным и творческим элитам. Присутствие «геев» вдохновляет их на созидание и ведет к «бурному расцвету высокотехнологических компании»! Каково?

Там же, где носителям «сексуального разнообразия» не дают открыто пропагандировать свои взгляды, запрещают проводить свои «парады-маскарады жизни» и «загоняют в гетто», невозможен прогресс. Можно забыть о «модернизации» и «цифровой экономике». Поэтому в России необходимо открыть «зеленую улицу» «гей-культуре», которая «позитивно скажется» на творческих способностях всего российского общества, особенно представителей IT-индустрии, даст толчок развитию цифровой экономики.

«Железная» логика у главного редактора «Независимой газеты». Вместе со своей собеседницей он возлагает некоторые надежды на «нового» Путина, который пресечет «абсурдные, глупые и противные» посягательства на «свободу творчества», искоренит негативное отношение граждан России к извращенцам, научит всех вместе радоваться и мааршировать под радужными флагами.

В завершение передачи от 10 июля 2017 года мы слышим еще одно откровение ее участников:

«К.Ремчуков - ... Секс - это серьезнейшая компонента жизни.

О.Бычкова - Мы знали об этом.

К.Ремчуков - И те, кто хотят редуцировать секс до детородной функции, они серьезно не понимают современного контекста. Это обреченные вещи. А ограничения накладывают, как будто они в Средневековье, и все вот такие ходят, потупив взор, и думают, что именно так и надо».

Отсюда следует понимать, что «сексуальное разнообразие» является жизненным идеалом для представителей либеральной «интеллигенции», идущей в фарватере безумствующего Запада, давно отступившего от истинного христианства.

За античеловеческой гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Человек рождается без принадлежности к какой бы то ни было нации, народу или семье, без какой бы то ни было половой идентичности. Он свободен в выборе своей половой принадлежности и сексуальной ориентации. Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, нормальное детство в родной семье - абсолютно все! Все должны "кайфовать" в маскараде жизни!»

Уничтожение бинарного кода человечества - одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «цифровой цивилизации». Религиозно-мистический характер этого строительства не вызывает сомнений. Это неприкрытый сатанизм.

Церковь, Родина, семья, традиции, патриотизм, национальность - это понятия, которые вызывают жгучую ненависть у глобалистов. Вот почему главные идеологи глобализма и их агенты в России люто ненавидят наш народ и Святое Православие.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской акад

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next