ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эхо преисподней на радио «Эхо Москвы»

13.07.2017
Воинствующие либералы надеются, что цифровая экономика поможет внедрить в России «гей-культуру», способствующую «прогрессу» общества, и наоборот …

10 июля 2017 года на радио «Эхо Москвы» прозвучала очередная передача из цикла «Особое мнение». В ней приняли участие ведущая Ольга Бычкова и главный редактор «Независимой газеты» Константин Ремчуков.

Их диалог ярко свидетельствует о настроениях прозападных либеральных кругов, мечтающих о внедрении в России общемировых «нравственных ценностей», в частности так называемой «гей-культуры». С самого начала эфира собеседники возмущаются по поводу гомофобии в российском обществе и искренне сокрушаются о переносе спектакля «Нуриев», пропагандирующего содомию:

«О.Бычкова - Давайте мы начнем с этой, очередной, можно сказать, несостоявшейся премьеры Кирилла Серебренникова в Большом театре - это спектакль "Нуриев". И вот теперь появились какие-то подробности, которые доносит до нас агентство ТАСС. Министерство культуры, правда, опровергает (но не знаешь уже, чему верить и чему не верить), что якобы господин Мединский не захотел шабаша извращенцев на великой священной сцене, и в связи со всякими сексуальными ориентациями, прости Господи, предложил руководству театра перенести этот спектакль. Очень странно это звучит в 2017 году, мне кажется, даже в нашей реальности.

К.Ремчуков - Я не думаю, что звучит странно именно в нашей реальности, потому что мы видим: периодически очень мощные идеологические реакционные (даже не консервативные, а реакционные) кампании возникают в стране по поводу то фильма "Матильда" (мы видим), то... Любой нюанс возьмем... "пятая колонна"... Так, чтобы взбодрить патриотическое сознание граждан. Поэтому...

О.Бычкова - Так это не патриотическое, это какое-то другое.

К.Ремчуков - Нет, я думаю, что...

О.Бычкова - Ну, гомофобия - это... Как связано с патриотизмом?..

К.Ремчуков - А в основе нашего патриотизма лежит православная традиционная ценность и вера, потому что чаще всего против геев выступают с позиций наших традиционных ценностей. Так вот, традиционные ценности Православия якобы противоречат этому.

О.Бычкова - Я прошу прощения, но надо оговориться, конечно, что поскольку никто из публики этого спектакля не видел, то вот эти вот все гейско-гомофобные мотивы - это только то, что мы можем предположить по пересказам, прогонам и мнению господина Мединского.

К.Ремчуков - Нет, ну в данном случае мы даже берем теоретический аспект проблемы, да? Когда вы говорите, что в нашей стране это странно, я говорю: как раз в нашей стране не странно после того, как Поклонская с фильмом "Матильда" пыталось устроить. Это дошло до самых высоких уровней - уже там берут на экспертизу, проверяют эту студию, нагнетается обстановка. В каких-то областях звучат призывы авторитетных и властных людей отказать в прокате фильма. То есть это совсем не нейтральная ситуация...»

Подобные речи защитников Учителя и его кощунственного фильма мы не раз слышали, но далее разговор Бычковой и Ремчукова заходит о возможных коренных изменениях в государственной политике после президентских выборов 2018 года, в том числе и в отношении «гонимых» извращенцев.

К.Ремчуков - Чего-то вы взволнованы.

О.Бычкова - Ну да.

К.Ремчуков - А чем вы взволнованы? Это что, первый раз у нас что-то запрещают?

О.Бычкова - Ну, я... Понимаете, я как-то думаю...

К.Ремчуков - «Тангейзеры» из Новосибирска...

О.Бычкова - Это да.

К.Ремчуков - ...доносятся до нас. А потом здесь.

О.Бычкова - Ну, или, понимаете, или, например, Поклонская какая-нибудь, или Мединский. Он хоть и доктор наук, но, все-таки, он же не Поклонская. Понимаете?

К.Ремчуков - Они тоже думают о 18-м годе.

О.Бычкова - Угу.

К.Ремчуков - О президентских выборах, мне кажется. Вся вот эта элита ищет. Страшно: а вдруг Путин возьмет да скажет «Не пойду»? Представьте, как осиротеют многие люди, которым кажется, что они...

О.Бычкова - А, вот, когда будет, предположим, у нас новый Путин, допустим, то вот этот вот тренд вот такой вот, который мы сейчас наблюдаем, когда с каждым днем всё абсурднее, там, глупее, противнее и так далее, он в какую сторону повернется? Будет еще больше или наоборот?

К.Ремчуков - Это зависит от того, какой курс будет у нового Путина. Потому что если курс, все-таки, на цифровую экономику, то... Мы когда-то говорили с вами о том, что Ричард Флорида (такой ученый), который ввел понятие «креативная экономика» (креативность по-русски - творческие способности, готовность к созиданию принципиально новых идей, отклоняющихся от традиционных схем мышления - авт.) и анализировал кластер в Сан-Франциско вот этой Силиконовой долины и вообще все высокотехнологичные компании как развивались, и неожиданно для многих читателей подметил, что та атмосфера гей-культуры, которая была в районе Сан-Франциско и Калифорнии рассеяна, каким-то образом содействовала такому бурному расцвету вот этих высокотехнологичных компаний, и Флорида...»

Ремчуков и ранее пропагандировал подобные мысли на радио «Эхо Москвы»:

«К.Ремчуков - Силиконовая долина для России с моей точки зрения это проблема ментальная. Потому что силиконовая долина как образ, как метафора это место, где раскрываются таланты людей, куда люди стремятся работать не столько за деньги, хотя за большие деньги, сколько за возможность самореализации... Поскольку силиконовая долина это еще образ жизни. Куда люди после работы едут. Какие клубы, какая ночная жизнь.

О.Бычкова - А у японцев почему так не получилось?

К.Ремчуков - Они там создали где-то, условно говоря, в их "новосибирском Академгородке", далеко от цивилизации. Работа закончилась, и чего, ты возвращаешься в свою квартирку. А где кайф-то, ты же работаешь и кайфуешь все время, ты должен куда-то ехать, должна быть среда обитания.

О.Бычкова - Общаться с себе подобными.

К.Ремчуков - С геями может быть. Потому что еще одно исследование было... Было хорошее исследование, которое показало, что гей-культура позитивно сказывается на креативности не геев. Что геи создают каким-то образом такую среду, а в Калифорнии, мы знаем, их очень много, что всё, что они креативно задумывают, каким-то образом нравится и не геям. Они приезжают в этот маскарад жизни. Это ощущение постиндустриального какого-то фьюжена (фьюжен по-русски - сочетание несочетаемого - авт.) И это исследование, просто надо фиксировать влияние гей-культуры на креативность общества в целом...»

Вот такая «великая» идея возникла в западном мире: где «геям» хорошо и комфортно, - комфортно и другим людям, особенно научным и творческим элитам. Присутствие «геев» вдохновляет их на созидание и ведет к «бурному расцвету высокотехнологических компании»! Каково?

Там же, где носителям «сексуального разнообразия» не дают открыто пропагандировать свои взгляды, запрещают проводить свои «парады-маскарады жизни» и «загоняют в гетто», невозможен прогресс. Можно забыть о «модернизации» и «цифровой экономике». Поэтому в России необходимо открыть «зеленую улицу» «гей-культуре», которая «позитивно скажется» на творческих способностях всего российского общества, особенно представителей IT-индустрии, даст толчок развитию цифровой экономики.

«Железная» логика у главного редактора «Независимой газеты». Вместе со своей собеседницей он возлагает некоторые надежды на «нового» Путина, который пресечет «абсурдные, глупые и противные» посягательства на «свободу творчества», искоренит негативное отношение граждан России к извращенцам, научит всех вместе радоваться и мааршировать под радужными флагами.

В завершение передачи от 10 июля 2017 года мы слышим еще одно откровение ее участников:

«К.Ремчуков - ... Секс - это серьезнейшая компонента жизни.

О.Бычкова - Мы знали об этом.

К.Ремчуков - И те, кто хотят редуцировать секс до детородной функции, они серьезно не понимают современного контекста. Это обреченные вещи. А ограничения накладывают, как будто они в Средневековье, и все вот такие ходят, потупив взор, и думают, что именно так и надо».

Отсюда следует понимать, что «сексуальное разнообразие» является жизненным идеалом для представителей либеральной «интеллигенции», идущей в фарватере безумствующего Запада, давно отступившего от истинного христианства.

За античеловеческой гендерной теорией стоят идеологи глобализма, которые провозглашают: «Человек рождается без принадлежности к какой бы то ни было нации, народу или семье, без какой бы то ни было половой идентичности. Он свободен в выборе своей половой принадлежности и сексуальной ориентации. Чтобы воспитать нового человека, необходимо изменить сознание людей. Все, что связано с различием полов, должно быть стерто и уничтожено: традиционная семья, традиционный брак, деторождение, родительские обязанности, материнство, отцовство, нормальное детство в родной семье - абсолютно все! Все должны "кайфовать" в маскараде жизни!»

Уничтожение бинарного кода человечества - одна из главнейших составляющих богоборческого глобального плана по построению «цифровой цивилизации». Религиозно-мистический характер этого строительства не вызывает сомнений. Это неприкрытый сатанизм.

Церковь, Родина, семья, традиции, патриотизм, национальность - это понятия, которые вызывают жгучую ненависть у глобалистов. Вот почему главные идеологи глобализма и их агенты в России люто ненавидят наш народ и Святое Православие.

Валерий Павлович Филимонов, русский писатель-агиограф и публицист, академик Православного богословского отделения Петровской акад

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next