ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кровавая жатва Клинтон»: еще один участник «дела Хилари» «покончил с собой»

15.07.2017
«Дело Клинтон» продолжает собирать кровавый урожай. В номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Примечательно, что скончался Смит ровно два месяца назад - 14 мая, а сообщения о его суициде появились в СМИ только сейчас. Газета Chicago Tribune пишет, что рядом с телом республиканца была найдена предсмертная записка о плохом состоянии здоровья и истечении срока действия медицинского полиса. В отеле Rochester в основном останавливаются пациенты клиники Mayo, в которую Смит обращался из-за проблем с сердцем. За день до смерти мужчина опубликовал в соцсетях два сообщения. В одном активист оспаривал справедливость выводов, сделанных американскими спецслужбами по поводу предполагаемого вмешательства российских властей в выборы президента США.

За пару недель до смерти Смит дал интервью Wall Street Journal, рассказав, что получил от хакеров письма, якобы добытые ими из почты Хиллари Клинтон. Республиканец вышел на след пяти хакерских группировок (включая две якобы российских), которые заявляли об имеющихся в их распоряжении материалах переписки экс-госсекретаря США. В итоге журнал Wall Street Journal выставил Смита возможным посредником, через которого «российские хакеры» собирались передать компромат на Клинтон уволенному из-за «связей с русскими» бывшему советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну.

Интересно и то, что новость о смерти Смита появилась ровно тогда, когда хакерская группа «Анонимус», устав ждать итогов расследования, выложила в сеть план клана Клинтон и глобалистов по построению мировой империи.

Эту смерть можно было бы и правда списать на банальный суицид, даже не обращая внимания на идиотскую причину — кончилась медицинская страховка, вот только Смит далеко не первый, кто погибает при странных обстоятельствах. Смерть приследует Клинтонов буквально по пятам. "Еще в 90-х годах на политической арене вокруг семьи Клинтон стала складываться череда странных событий. И, безусловно, с этим связано множество смертей при загадочных обстоятельствах. Например, гибель Винса Фостера - близкого друга Хиллари и Билла. Официально это были самоубийства, но мы до сих пор не знаем, результаты расследования, и таких случаев масса", - цитирует канал ТВЦ рассказ сотрудника Института глобальной политики лондонского университета "Метрополитен" Джорджа Самуэли.

Винс Фостер был другом семьи Клинтон. Вел дела более 20 лет. Поговаривают, между ним и Хиллари вспыхнул роман. Она всецело ему доверяла. В 1993 году, когда Билл стал президентом, Винса назначили советником. Впрочем, тут между друзьями, словно черная кошка пробежала. Фостер слишком много знал. Его тело нашли в парке, с простреленной головой. Якобы свел счеты с жизнью. При этом свидетели говорят, что сначала никакого оружия в руках у него не было, пистолет появился потом, да и отпечатков Фостера на нем так и не нашли. Предсмертная записка написана чужой рукой. Юрист собирался поведать журналистам детали коррупционных схем в Арканзасе, губернатором которого Билл Клинтон был 5 сроков подряд, а до этого в 70-е был прокурором штата. из 70-х и вырастает печально известный список. 1977 год – первая жертва, Сьюзен Колеман. Была любовницей Билла и утверждала, что носит его ребенка. На седьмом месяце беременности выстрелила себе в затылок, полиция оформила все как самоубийство.

Практикантку Мэри Махони, например, убили при якобы случайном ограблении. Известно, что она собиралась рассказать родителям о том, что же действительно происходит в Овальном кабинете. К слову, убили и свидетеля убийства Махони - после того, как якобы предложил СМИ продать информацию. Впрочем, есть уж и совсем загадочные смерти.

В чисто английском убийстве британского разведчика Гарета Уильямса нашли американский след. Имел неосторожность взломать сервер с личной информацией четы Клинтон. Тело Уильямса без всяких повреждений обнаружили в спортивной сумке в ванной. Сумка при этом была закрыта на замок, а ключ лежал под телом разведчика.

Бывшей председатель генеральной ассамблеи ООН Джон Уильям Эш должен был предоставить суду важные свидетельства того, что избирательную компанию Хиллари Клинтон финансировали иностранцы. Умер за несколько дней до процесса, у себя дома, в тренажерном зале. "Кровавая жатва Клинтон", как прозвали череду загадочных смертей журналисты, вновь вспыхнула как раз во время президентской компании. Самой грязной за всю историю. В СМИ попали сведения о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Утечка, как предполагается, произошла из компьютера лечащего врача кандидата от демократов Дениеэла Фелка, его отца на следующий день нашли мертвым. Еще одной предполагаемой жертвой стал известный американский публицист Виктор Торн - его книга "Коронация Клинтон: Почему Хиллари не должна попасть в Белый дом" наделала много шума. Сам Торн часто говорил: "Я никогда не покончу с собой". В итоге его обнаружили мертвым в загородном доме. Заключение криминалистов - суицид. За день до этого лекарствами отравился юрист демократа Берни Сандерса Шон Лукас. Он был уверен: Клинтон выиграла внутрипартийные праймериз при помощи махинаций и даже подготовил коллективный иск.

Как сообщили «Анонимусы» в своем последнем сообщении, убитый исламистами посол США в Ливии Джон Кристофер Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу.

27-летний Сет Рич сливал хакерам информацию из штаба демократов, за что в итоге поплатился — был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона. Его тело нашли с двумя огнестрельными ранениями. Ничего из вещей не пропало. Удивительно, но никаких свидетелей и улик следователи не нашли, хотя убийство произошло в одном из респектабельных районов города.

Ровно год назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство. Притом Лехел покончил с собой практически в тот момент, когда Федеральное бюро расследований (ФБР) рекомендовало не возбуждать уголовное дело против претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.

И вот теперь ни с того, ни с сего «покончил с собой» Смит, судя по всему из-за которого ранее был уволен (и тут ему еще повезло) Флинн. Само собой, все «неполживые» западные СМИ дружно поверят в еще одно «самоубийство». Нам же стоит учесть, что мы имеем дело с таким же зверьем, как Гитлер или Пиночет, которые легко отдают приказы как о массовых убийствах, так и физическом уничтожении любого, кто смог увидеть не красочную журнальную упаковку, а истинную личину зверя.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next