ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кровавая жатва Клинтон»: еще один участник «дела Хилари» «покончил с собой»

15.07.2017
«Дело Клинтон» продолжает собирать кровавый урожай. В номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Примечательно, что скончался Смит ровно два месяца назад - 14 мая, а сообщения о его суициде появились в СМИ только сейчас. Газета Chicago Tribune пишет, что рядом с телом республиканца была найдена предсмертная записка о плохом состоянии здоровья и истечении срока действия медицинского полиса. В отеле Rochester в основном останавливаются пациенты клиники Mayo, в которую Смит обращался из-за проблем с сердцем. За день до смерти мужчина опубликовал в соцсетях два сообщения. В одном активист оспаривал справедливость выводов, сделанных американскими спецслужбами по поводу предполагаемого вмешательства российских властей в выборы президента США.

За пару недель до смерти Смит дал интервью Wall Street Journal, рассказав, что получил от хакеров письма, якобы добытые ими из почты Хиллари Клинтон. Республиканец вышел на след пяти хакерских группировок (включая две якобы российских), которые заявляли об имеющихся в их распоряжении материалах переписки экс-госсекретаря США. В итоге журнал Wall Street Journal выставил Смита возможным посредником, через которого «российские хакеры» собирались передать компромат на Клинтон уволенному из-за «связей с русскими» бывшему советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну.

Интересно и то, что новость о смерти Смита появилась ровно тогда, когда хакерская группа «Анонимус», устав ждать итогов расследования, выложила в сеть план клана Клинтон и глобалистов по построению мировой империи.

Эту смерть можно было бы и правда списать на банальный суицид, даже не обращая внимания на идиотскую причину — кончилась медицинская страховка, вот только Смит далеко не первый, кто погибает при странных обстоятельствах. Смерть приследует Клинтонов буквально по пятам. "Еще в 90-х годах на политической арене вокруг семьи Клинтон стала складываться череда странных событий. И, безусловно, с этим связано множество смертей при загадочных обстоятельствах. Например, гибель Винса Фостера - близкого друга Хиллари и Билла. Официально это были самоубийства, но мы до сих пор не знаем, результаты расследования, и таких случаев масса", - цитирует канал ТВЦ рассказ сотрудника Института глобальной политики лондонского университета "Метрополитен" Джорджа Самуэли.

Винс Фостер был другом семьи Клинтон. Вел дела более 20 лет. Поговаривают, между ним и Хиллари вспыхнул роман. Она всецело ему доверяла. В 1993 году, когда Билл стал президентом, Винса назначили советником. Впрочем, тут между друзьями, словно черная кошка пробежала. Фостер слишком много знал. Его тело нашли в парке, с простреленной головой. Якобы свел счеты с жизнью. При этом свидетели говорят, что сначала никакого оружия в руках у него не было, пистолет появился потом, да и отпечатков Фостера на нем так и не нашли. Предсмертная записка написана чужой рукой. Юрист собирался поведать журналистам детали коррупционных схем в Арканзасе, губернатором которого Билл Клинтон был 5 сроков подряд, а до этого в 70-е был прокурором штата. из 70-х и вырастает печально известный список. 1977 год – первая жертва, Сьюзен Колеман. Была любовницей Билла и утверждала, что носит его ребенка. На седьмом месяце беременности выстрелила себе в затылок, полиция оформила все как самоубийство.

Практикантку Мэри Махони, например, убили при якобы случайном ограблении. Известно, что она собиралась рассказать родителям о том, что же действительно происходит в Овальном кабинете. К слову, убили и свидетеля убийства Махони - после того, как якобы предложил СМИ продать информацию. Впрочем, есть уж и совсем загадочные смерти.

В чисто английском убийстве британского разведчика Гарета Уильямса нашли американский след. Имел неосторожность взломать сервер с личной информацией четы Клинтон. Тело Уильямса без всяких повреждений обнаружили в спортивной сумке в ванной. Сумка при этом была закрыта на замок, а ключ лежал под телом разведчика.

Бывшей председатель генеральной ассамблеи ООН Джон Уильям Эш должен был предоставить суду важные свидетельства того, что избирательную компанию Хиллари Клинтон финансировали иностранцы. Умер за несколько дней до процесса, у себя дома, в тренажерном зале. "Кровавая жатва Клинтон", как прозвали череду загадочных смертей журналисты, вновь вспыхнула как раз во время президентской компании. Самой грязной за всю историю. В СМИ попали сведения о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Утечка, как предполагается, произошла из компьютера лечащего врача кандидата от демократов Дениеэла Фелка, его отца на следующий день нашли мертвым. Еще одной предполагаемой жертвой стал известный американский публицист Виктор Торн - его книга "Коронация Клинтон: Почему Хиллари не должна попасть в Белый дом" наделала много шума. Сам Торн часто говорил: "Я никогда не покончу с собой". В итоге его обнаружили мертвым в загородном доме. Заключение криминалистов - суицид. За день до этого лекарствами отравился юрист демократа Берни Сандерса Шон Лукас. Он был уверен: Клинтон выиграла внутрипартийные праймериз при помощи махинаций и даже подготовил коллективный иск.

Как сообщили «Анонимусы» в своем последнем сообщении, убитый исламистами посол США в Ливии Джон Кристофер Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу.

27-летний Сет Рич сливал хакерам информацию из штаба демократов, за что в итоге поплатился — был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона. Его тело нашли с двумя огнестрельными ранениями. Ничего из вещей не пропало. Удивительно, но никаких свидетелей и улик следователи не нашли, хотя убийство произошло в одном из респектабельных районов города.

Ровно год назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство. Притом Лехел покончил с собой практически в тот момент, когда Федеральное бюро расследований (ФБР) рекомендовало не возбуждать уголовное дело против претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.

И вот теперь ни с того, ни с сего «покончил с собой» Смит, судя по всему из-за которого ранее был уволен (и тут ему еще повезло) Флинн. Само собой, все «неполживые» западные СМИ дружно поверят в еще одно «самоубийство». Нам же стоит учесть, что мы имеем дело с таким же зверьем, как Гитлер или Пиночет, которые легко отдают приказы как о массовых убийствах, так и физическом уничтожении любого, кто смог увидеть не красочную журнальную упаковку, а истинную личину зверя.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Трамп договорился: «изгои» срочно проверяют ракеты

На Дальнем Востоке стартовала вторая фаза "Морского взаимодействия"

Сибирская общественность: показ "Матильды" угрожает национальной безопасности

Путин в курсе: «пятая колонна» обратилась к Трампу с просьбой «купить Россию»

Ювенальный план 10-летки детства могут притормозить

КНДР заявила о возможности нового испытания водородной бомбы

Китай призвал США к переговорам с Северной Кореей

Тиллерсон заявил, что РФ нарушала обязательства по договору о РСМД

Трамп назвал Эрдогана другом и заявил, что США и Турция стали ближе

Кузнецова изучит дело жительницы Урала, у которой забрали детей‍

Почти 90% территории Сирии освобождено от ИГИЛ, — Минобороны

Оппозиционная «песнь о Калашникове» - способ привлечь внимание западных спонсоров

В Петербурге показали «Матильду»: пошлая мелодрама с уголовными последствиями

Суверенные переговоры: парламентарии России и Азербайджана пытаются искать выход из Карабахского конфликта без Запада

Федерация мигрантов СНГ заявила о задержании 250 человек у ТЦ «Москва»

Попытки обстрелять войска Сирии будут пресечены: Минобороны РФ‍

ВКС РФ возглавит командующий российской группировкой войск в Сирии

Кремль заявил о неприемлемости термина «страна-агрессор» в адрес РФ

Украина выплатила России часть судебных издержек в споре на $3 млрд‍

США предложили россиянам получать американские визы в Киеве

СЕНАТОР ЕЛЕНА МИЗУЛИНА РАСКРИТИКОВАЛА НОВУЮ ВЕРСИЮ ЗАКОНОПРОЕКТА О КОНТИНГЕНТЕ И ДОНЕСЛА ДО ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОЗИЦИЮ ОБЩЕСТВЕННОСТИ

Порошенко и Пенс покинули зал перед выступлением Лаврова в Совбезе ООН‍

Опубликовано видео ударов по окружившим российских военных боевикам‍

В Госдуме предложили назначить россиянам выплаты с нефтяных доходов

Глава Каталонии заявил, что регион де-факто лишён автономии‍

Наступление боевиков в Хаме организовано спецслужбами США, — Генштаб

В Северном море обнаружена затонувшая 100 лет назад немецкая подлодка с телами всей команды

Ивашов: Вашингтон готовит кибератаку к российским выборам

«Запад 2017»: Россия и Беларусь готовы «дать по морде» НАТО

Гегемон разбушевался: Трамп хочет «защищать мир» с помощью ковровых бомбардировок

РЖД запустила регулярное движение грузовых поездов в обход Украины

«Нафтогаз» подал в суд Гааги иск к России на $5 млрд за активы в Крыму‍

Доля импорта в российских магазинах рекордно сократилась

Алексей Навальный намерен судиться с администрацией Петербурга‍

Главный военный психиатр Украины призвал лечить всех участников карательной операции в Донбассе

Фьючерсы в юанях: Китай отправит доллар в нокаут

Россия и Приднестровье провели совместные военные учения

Поклонская: Активист-радикал Калинин задержан по моему запросу

Стали известны имена попавших в ДТП с командующим ВДВ военных‍

СМИ назвали возможную причину случайного пуска ракет с «Аллигатора»

Делегация РФ в ООН не стала слушать выступление президента Литвы

Лавров напомнил Тиллерсону, что США — незваный гость в Сирии‍

Wikileaks обнародовал схему слежки за россиянами

Трамп назвал причину для полного уничтожения Северной Кореи

Украинские военнослужащие избили инструкторов НАТО за изнасилование несовершеннолетних

ООН насчитала 40 миллионов рабов по всему миру

Мадуро назвал Трампа «новым Гитлером»

Брат шведского короля будет выпускать вино в Крыму

Число жертв землетрясения в Мехико достигло 97 человек

Мизулина рассказала о проекте плана программы "Десятилетия детства"

«Матильда» как фактор большой политики

Обвиняемого в убийстве пауэрлифтера Драчева отправят в СИЗО

Сенат США запретил использование антивируса Касперского‍

Клинтон заявила о возможности оспорить итоги выборов в США

Япония развернет комплексы ПРО из-за ракетных пусков КНДР‍

МВД сообщило о ликвидации крупнейшего интернет-магазина наркотиков

Лондон назвал условие участия Запада в восстановлении Сирии

Воздушный крестный ход над Петербургом

Преподаватели ВШЭ готовят легализацию проституции?

Минобороны ответило Литве на обвинения в нарушении границы

Сенат США одобрил выделение $500 млн и летального оружия для Украины

Хейли: декларацию Трампа о реформе ООН подписали 128 стран

В Индонезии предотвратили покушение на президента

РЖД предложили организовать «поездку мечты» Меркель по Транссибу

Молдавские военные вместе с народом и президентом готовы к свержению ставленников Запада

Принудительная вакцинация в особо крупном размере

Немцы отреагировали на свой Focus: «меня тошнит от такого количества коричневой жижи»

Пушков назвал тупиком угрозы США в адрес КНДР

ВЦИОМ: только четверть россиян хранит свои сбережения в банках

Вынесен приговор готовившим теракт в торговом центре в Ростове-на-Дону‍

Премьер-министр Сербии приняла участие в гей-параде

Погибшего командира «агрессоров» ВВС США просили не повторять фигуры асов ВКС России

Их нравы: мужчине грозит смертная казнь за оскорбление пророка Мухаммеда в WhatsApp

Революционеры под кайфом: Ходорковский занялся защитой наркомафии в России

Проект Плана Десятилетки детства № 3. И на этот раз с антисемейными нормами

Убийства под аплодисменты

ВСУ показали фото упавшего в Донбассе «российского беспилотника»

Пентагон обвинил ВКС в ударе по сирийским оппозиционерам‍

Греф ожидает «гигантский сдвиг» в экономике благодаря блокчейну

Турция передислоцировала к сирийской границе 80 единиц бронетехники

Саакашвили заявил, что не будет организовывать новую украинскую революцию

Пресс-службу Общественной палаты уличили в искажении информации об антиювенальном « круглом столе»

Центробанк снизил ключевую ставку до 8,5 процента

Песков: РФ решительно осуждает очередной ракетный пуск КНДР

Спины противников «Матильды» ждут полицейские дубинки

Прилепин: Донецк – это уже Россия

Порошенко объявил себя президентом мира

Госдума оценила ущерб от звонков о минировании в 1 млрд рублей

Для них у Медведева деньги есть: правительство решило отказаться от помощи Донбассу и предложило помощь США

Сибиряки просят местные власти избавить их от "Матильды"

Последний бенефис Порошенко: эксперты рассказали о смысле игры вокруг миротворцев

Минфину поручили отказаться от «гуманитарной поддержки» Донбасса

ВКС РФ пять раз за неделю перехватывали у границ самолеты-разведчики‍

Главный редактор журнала Focus извинился за оскорбление Путина

Совбез ООН собирает срочное заседание после запуска Северокорейской ракеты

Подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли удар по ИГ в Сирии

В Госдуме не поддержали размещение миротворцев на границе РФ и Украины

Почти все звонки о «минировании» в российских городах поступили с Украины

На подельниках Учителя шапка горит: «пятая колонна» заодно c бандеровскими диверсантами

Митрополит Иларион: Всех противников фильма необоснованно причисляют к экстремистам



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016

Яндекс.Метрика
Prev Next