ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

«Кровавая жатва Клинтон»: еще один участник «дела Хилари» «покончил с собой»

15.07.2017
«Дело Клинтон» продолжает собирать кровавый урожай. В номере отеля Rochester в штате Миннесота (США) было найдено тело 81-летнего Питера Смита — республиканца, который по собственной инициативе проводил независимое расследование истории с перепиской экс-госсекретаря Хиллари Клинтон (речь идет о 33 тысячах писем, загадочным образом пропавших из ее личного почтового ящика после обвинения в злостном нарушении правил госбезопасности). Примечательно, что скончался Смит ровно два месяца назад - 14 мая, а сообщения о его суициде появились в СМИ только сейчас. Газета Chicago Tribune пишет, что рядом с телом республиканца была найдена предсмертная записка о плохом состоянии здоровья и истечении срока действия медицинского полиса. В отеле Rochester в основном останавливаются пациенты клиники Mayo, в которую Смит обращался из-за проблем с сердцем. За день до смерти мужчина опубликовал в соцсетях два сообщения. В одном активист оспаривал справедливость выводов, сделанных американскими спецслужбами по поводу предполагаемого вмешательства российских властей в выборы президента США.

За пару недель до смерти Смит дал интервью Wall Street Journal, рассказав, что получил от хакеров письма, якобы добытые ими из почты Хиллари Клинтон. Республиканец вышел на след пяти хакерских группировок (включая две якобы российских), которые заявляли об имеющихся в их распоряжении материалах переписки экс-госсекретаря США. В итоге журнал Wall Street Journal выставил Смита возможным посредником, через которого «российские хакеры» собирались передать компромат на Клинтон уволенному из-за «связей с русскими» бывшему советнику президента Дональда Трампа Майклу Флинну.

Интересно и то, что новость о смерти Смита появилась ровно тогда, когда хакерская группа «Анонимус», устав ждать итогов расследования, выложила в сеть план клана Клинтон и глобалистов по построению мировой империи.

Эту смерть можно было бы и правда списать на банальный суицид, даже не обращая внимания на идиотскую причину — кончилась медицинская страховка, вот только Смит далеко не первый, кто погибает при странных обстоятельствах. Смерть приследует Клинтонов буквально по пятам. "Еще в 90-х годах на политической арене вокруг семьи Клинтон стала складываться череда странных событий. И, безусловно, с этим связано множество смертей при загадочных обстоятельствах. Например, гибель Винса Фостера - близкого друга Хиллари и Билла. Официально это были самоубийства, но мы до сих пор не знаем, результаты расследования, и таких случаев масса", - цитирует канал ТВЦ рассказ сотрудника Института глобальной политики лондонского университета "Метрополитен" Джорджа Самуэли.

Винс Фостер был другом семьи Клинтон. Вел дела более 20 лет. Поговаривают, между ним и Хиллари вспыхнул роман. Она всецело ему доверяла. В 1993 году, когда Билл стал президентом, Винса назначили советником. Впрочем, тут между друзьями, словно черная кошка пробежала. Фостер слишком много знал. Его тело нашли в парке, с простреленной головой. Якобы свел счеты с жизнью. При этом свидетели говорят, что сначала никакого оружия в руках у него не было, пистолет появился потом, да и отпечатков Фостера на нем так и не нашли. Предсмертная записка написана чужой рукой. Юрист собирался поведать журналистам детали коррупционных схем в Арканзасе, губернатором которого Билл Клинтон был 5 сроков подряд, а до этого в 70-е был прокурором штата. из 70-х и вырастает печально известный список. 1977 год – первая жертва, Сьюзен Колеман. Была любовницей Билла и утверждала, что носит его ребенка. На седьмом месяце беременности выстрелила себе в затылок, полиция оформила все как самоубийство.

Практикантку Мэри Махони, например, убили при якобы случайном ограблении. Известно, что она собиралась рассказать родителям о том, что же действительно происходит в Овальном кабинете. К слову, убили и свидетеля убийства Махони - после того, как якобы предложил СМИ продать информацию. Впрочем, есть уж и совсем загадочные смерти.

В чисто английском убийстве британского разведчика Гарета Уильямса нашли американский след. Имел неосторожность взломать сервер с личной информацией четы Клинтон. Тело Уильямса без всяких повреждений обнаружили в спортивной сумке в ванной. Сумка при этом была закрыта на замок, а ключ лежал под телом разведчика.

Бывшей председатель генеральной ассамблеи ООН Джон Уильям Эш должен был предоставить суду важные свидетельства того, что избирательную компанию Хиллари Клинтон финансировали иностранцы. Умер за несколько дней до процесса, у себя дома, в тренажерном зале. "Кровавая жатва Клинтон", как прозвали череду загадочных смертей журналисты, вновь вспыхнула как раз во время президентской компании. Самой грязной за всю историю. В СМИ попали сведения о состоянии здоровья Хиллари Клинтон. Утечка, как предполагается, произошла из компьютера лечащего врача кандидата от демократов Дениеэла Фелка, его отца на следующий день нашли мертвым. Еще одной предполагаемой жертвой стал известный американский публицист Виктор Торн - его книга "Коронация Клинтон: Почему Хиллари не должна попасть в Белый дом" наделала много шума. Сам Торн часто говорил: "Я никогда не покончу с собой". В итоге его обнаружили мертвым в загородном доме. Заключение криминалистов - суицид. За день до этого лекарствами отравился юрист демократа Берни Сандерса Шон Лукас. Он был уверен: Клинтон выиграла внутрипартийные праймериз при помощи махинаций и даже подготовил коллективный иск.

Как сообщили «Анонимусы» в своем последнем сообщении, убитый исламистами посол США в Ливии Джон Кристофер Стивенс выяснил от бывших генералов Каддафи, что происходит. Когда он собирался выступить на этот счет, Хиллари обрекла его на смерть от рук повстанцев, которых она сама ранее вооружила. Этот факт объясняет, почему люди Каддафи были единственными, кто, в конце концов, пришел ему на помощь. Они были дружественно настроены к послу Стивенсу.

27-летний Сет Рич сливал хакерам информацию из штаба демократов, за что в итоге поплатился — был убит выстрелом в спину прямо на улице Вашингтона. Его тело нашли с двумя огнестрельными ранениями. Ничего из вещей не пропало. Удивительно, но никаких свидетелей и улик следователи не нашли, хотя убийство произошло в одном из респектабельных районов города.

Ровно год назад румынский хакер Лазар Марчел Лехел, известный под псевдонимом Гуччифер, который сознался во взломе почты Хилари Клинтон, найден мертвым в своей тюремной камере. Официально он совершил самоубийство. Притом Лехел покончил с собой практически в тот момент, когда Федеральное бюро расследований (ФБР) рекомендовало не возбуждать уголовное дело против претендента на пост президента США Хиллари Клинтон в связи с халатностью при использовании электронной почты в период ее работы госсекретарем.

И вот теперь ни с того, ни с сего «покончил с собой» Смит, судя по всему из-за которого ранее был уволен (и тут ему еще повезло) Флинн. Само собой, все «неполживые» западные СМИ дружно поверят в еще одно «самоубийство». Нам же стоит учесть, что мы имеем дело с таким же зверьем, как Гитлер или Пиночет, которые легко отдают приказы как о массовых убийствах, так и физическом уничтожении любого, кто смог увидеть не красочную журнальную упаковку, а истинную личину зверя.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса

Объяви покаяние: греческий митрополит недоволен Варфоломеем

«Антисемейная идеология-угроза человеческой цивилизации»

Варфоломеевский раскол и РПЦ: дипломатия кончилась, наступает время действий

Гардиан: правозащитники в шоке от российского вмешательства в Африку

Пермские ювенальщики лезут в домашние холодильники и постели школьников

Дальневосточный экономический форум: от замены доллара на юани до искусственного интеллекта по Грефу

Крестовый поход против Православия как элемент гибридной войны

Коктейли третьей мировой: НАТО продолжает наращивать группировку на Ближнем Востоке, Россия проводит учения

Ликвидаторы образования упрямо продвигают отмену оценок в школе

Глава Росгвардии вызвал Алексея Навального на дуэль

Ресурс Рейтинга исчерпан. Народ голосует ногами

Впервые за 37 лет: Стартовали крупнейшие в истории России маневры «Восток-2018»

Британия готовит раскулачивание бывших российских чиновников и их детей

«Вселенский папа» готовит православным верующим Украины «варфоломеевскую ночь»

МВФ заслушал верноподданический доклад Эльвиры Набиуллиной

Константинопольский патриарх Варфоломей назначил своими экзархами-представителями на Украине епископов из Северной Америки

Воспитание поневоле. Администрация навязывает школьникам полную занятость

ПУШИЛИНА НАЗНАЧИЛИ ВРИО ГЛАВЫ ДНР



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next