ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Эпохальное ничтожество или как предателей делают святыми

18.07.2017
Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами.

Я была приглашена на передачу «Прямой эфир» телеканала Россия -1 с ведущим Борисом Корчевниковым. Передача, не поверите, была про Раису Максимовну, которая сыграла роковую роль в судьбе нашей великой страны СССР и народа вместе со своим мужем – иудой Горбачевым.

Вся передача была выстроена так, чтобы показать ее ум, интеллект, сделать её «первой леди» всех времен и народов. И навязывалась нагло и беспардонно. Не оставалось никаких сомнений, что передача была щедро пролоббирована в горбачевском стиле.

За короткое время это второй эфир про Раису Горбачеву на этом канале. Я невольно стала свидетелем кулуарного разговора её защитников, когда они обсуждали свои действия и выстраивали защиту. Было сказано так: «Её (Раису) надо сделать великой сегодня. А этот народ все проглотит, а если мы не воспользуемся, через два года её сделают монстром».

Я решила написать эту статью, так как этот цинизм меня возмутил до глубины души. Только не могу понять: почему понадобилось моё присутствие на этой передаче? Пригласили, а как всегда, говорить не давали. Убеждена, все что успела сказать, будет купировано. Передача была построена на единственном частном случае. Все её величие и милосердие строилось на том, что Раиса помогла найти гражданину Италии его мать в СССР. На мою реплику, что ей никогда не быть «первой леди» СССР, её личный повар договорился до того, что мы, женщины, завидовали ей и поэтому до сих пор ненавидим её. Ну, какой спрос с повара? Он мыслит категориями Раисы. Как говорил известный киногерой: «за державу обидно».Когда на пепелище поруганной, проданной, преданной и разграбленной страны предателей и изменников пытаются ввести в ранг добродетелей и патриотов. Народ продолжают держать за быдло и считают, что они могут манипулировать сознанием людей через сми.

Постоянно на экране держали плачущего Горбачева по Раисе и саму «всемогущую» Раису Максимовну. Ведь она была такой. Её влияние на этого безвольного, алчного предателя было неограниченно. Оказывается, она принимала участие в заседаниях Политбюро, будучи никем, только женой «самого», совала свой нос в государственные важные дела. Как рассказывали очевидцы, Горбачев принимал только её точку зрения. А начальник его охраны Медведев говорил: «он страдал манией её величия». Сам Горбачев с гордостью произносил, что Раиса Максимовна принимает участие во всех государственных делах и всегда рядом. Итог налицо и очень плачевный.

У защитников в студии был банальный аргумент в её защиту: пришедший народ на похороны Раисы – это признание её «первой леди». Якобы люди у гроба просили у неё прощения! А за что? И почему люди у неё должны просить прощения? За то, что оставила их без страны? Без будущего и средств к существованию? И то, что 25 млн. русских в одночасье стали бесправными изгоями и лишились родины? Этого в расчет они не брали.

Степень её влияния на принятия решения Горбачевым можно охарактеризовать одним только таким позорным фактом: покаянным письмом из матросской тишины министра обороны СССР Язова и председателя всемогущего КГБ СССР Крючкова. Не у народа они просили прощения за развал и трагедию державы и даже не у Горбачева, а у Раисы Максимовны. Они знали хорошо: как она скажет, так и будет. Не стану приводить содержание этих позорных писем, которые кроме стыда, и отвращения ничего не вызывают.

Как показало время, её влияние не имело границ по разграблению и уничтожению государства. Оно даже распространялось на принятие решений по ликвидации самых надежных, уникальных стратегических вооружений! В личной беседе со мной маршал Ахромеев рассказывал, что в 1987 году, когда в Москву прибыл госсекретарь США Шульц по вопросу сокращения вооружений, Ахромеев и Добрынин подготовили меморандум, в котором предписывалось, что ни в коем случае нельзя соглашаться с сокращением ракет СС-23. Горбачев одобрил меморандум. Но на второй день он неожиданно для всех, без всяких вопросов и согласований, принял предложение Шульца о ликвидации СС-23. Взамен Горбачев не потребовал ничего. На вопрос Ахромеева: «чем было продиктовано такое решение?» Горбачев без смущения ответил: «просто я забыл и, видимо, я совершил ошибку»… Ахромеев ещё добавил: «если народ узнает, что мы натворили в Рекъявике, то поднимет нас на вилы». На мой вопрос: «почему вы молчите? Вас же много военачальников, вы же сила, а Горбачев с Раисой двое, неужели их нельзя победить?» Маршал опустил голову и молча ушел. Разговор происходил в зале заседания Верховного Совета СССР.

Политический обозреватель Швед пишет в мемуарах о том, что у Раисы Максимовны состоялся разговор с Ненси Рейган, в ходе которого жена президента США обещала, если ракеты СС-23 (Ока) будут включены в соглашения, то её муж Рейган, обеспечит Горбачеву присуждение Нобелевской премии. Утверждают, что к этому было добавлено бриллиантовое колье для Раисы стоимостью 1 млн.700 т долларов США. Вот так Раиса за ночь обработала алчного Горбачева, готового продать за 30 серебряников родину. Впоследствии, все так и случилось. Горбачев стал лауреатом Нобелевской премии.

Таких фактов можно приводить бесконечно. И то, что сегодня её пытаются навязать народу белой и пушистой и как «первую леди»- это аморально и безнравственно. После всего, что эта сладкая парочка со своими членами политбюро натворила со страной и народом. Все, что сегодня происходит в мире, включая Украину — это плоды их предательской деятельности. А самое страшное, Горбачев был самозванцем. При избрании президентом на съезде народных депутатов СССР он не получил 50 +1 голос. Когда вернулись в зал заседания съезда депутаты из Киргизии, члены счетной комиссии, мы спросили их: «какие результаты?». Они ответили: «результаты отрицательные -47 %, но академик Осипян (председатель счетной комиссии) ), выкручивает руки членам комиссии, чтобы подписать протокол голосования. Мы покинули комиссию в знак протеста, чтобы не участвовать в этом преступлении».

Никогда в мировой истории предатели и торговцы Родиной не были «первыми леди» и народными президентами. Эта сладкая парочка -эпохальное ничтожество, позор в истории нашего государства и находка для врагов.

Формы и вид Горбачева стали соответствовать его внутреннему содержанию и всему содеянному. Ничто не проходит бесследно. За все приходится расплачиваться. Великие выбирают славу и бессмертие, ничтожные и алчные позорное забвение. Но болезни и смерть делают президентов и королей, богатых и бедных равными. В этом и есть высшая справедливость.

Автор: Сажи Умалатова

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next