ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Рвотный «Рефлекс»

18.07.2017
Управление по наградам администрации Президента считает лесбийские игры на сцены заслугами перед Отечеством?

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента и приучать публику к половым извращениям. Не успели мы отойти от скандала с премьерой педерастического спектакля «Нуреев» в Большом театре (показ этого апофеоза пошлости на главной сцене страны то ли отменили то ли перенесли буквально за три дня до премьеры по распоряжению министра культуры), как в СМИ разразился новый скандал: Администрация Президента вручила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» некоей Ирине Тюриной (Нельсон) из группы «Рефлекс», которая прославилась в основном своими фото в неглиже и лесбийскими играми на сцене.

Указ Президента № 215 о награждении Тюриной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был подписан еще 18 мая 2017 года. 7 июля Указ привели в действие: глава Президентской администрации Антон Вайно повесил на грудь Тюриной медаль, о чем сама шоувумен поведала в соц. сетях, после чего и разразился скандал в прессе.

Согласно Положению о медали ордена "За заслуги перед Отечеством", данной медалью награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

В случае с Тюриной (Нельсон) поводом для награждения стал, согласно сообщениям СМИ, ее «высокий профессионализм, многолетняя артистическая деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики, активная жизненная позиция, продвижение принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Надо сказать, спорные решения комиссии по госнаградам и откровенная торговля наградами ранее неоднократно вызывали скандалы и непонимание в обществе (одно только награждение Михаила Горбачева орденом св.Андрея Первозванного чего стоит!). Но в случае с Тюриной –это уже явный перебор.

Основательница группы «Рефлекс» Тюрина—Нельсон—не просто типичная шоувумен с пониженной социальной ответственностью, которая обожает сниматься голой, но и открыто пропагандирует педерастию (в форме лесбиянства) и даже суициды. Вот лишь небольшая подборка фотографий Нельсон, которую выдает «Яндекс» при поисковом запросе.

Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Не удивительно что новость о награждении солистки «Рефлекса» вызвала шок у патриотов.



Редакция РИА Катюша направила в Администрацию Президента запрос с просьбой сообщить, кто именно подставил Президента, включив фамилию Тюриной в список на награждение высокой госнаградой, а также каким именно местом г-жа Нельсон послужила Отечеству, по мнению высоких чиновников.

Есть в истории с награждением солистки «Рефлекса» медалью и еще один пикантный нюанс. Тюрина, считающаяся по официальным данным, женщиной замужней—в своих сценических образах постоянно эксплуатирует тему содомии. Буквально накануне скандала с Тюриной в СМИ прогремела еще одна история на ту же тему: в Большом театре некий Кирилл Серебренников, проходящий свидетелем по делу о хищении 200 млн рублей гос денег за несуществующие спектакли, пытался устроить педерастический шабаш под видом спектакля «Нуреев». Фотографии с «прогона» спектакля с голой задницей и причинными местами артистов (включая фото самого голого Рудольфа Нуреева—которое артист запрещал публиковать) широко разошлись по интернету буквально накануне премьеры.

Ирине Нельсон медаль


В результате премьеру «спектакля» то ли отменили, то ли перенесли—причем в прессе прошла информация о том, что, якобы, спектакль отменили по личному указанию министра культуры Мединского, которому позвонил разгневанный епископ Тихон (Шевкунов). Хотя оба потом опровергли свое вмешательство, хочется верить, что на самом деле все так и было.

Кстати говоря, ряд действительно больших артистов не испугались выступить против засилья пошлости на сцене. Так, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискариде, хоть и пожалел голозадых артистов из балета «Нуреев», признался, что ему «иногда не хватает цензуры».

А актриса Яна Поплавская разместила в соц сетях пост следующего содержания:

Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.

Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!

Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!

Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать».


В свою очередь, в поддержку «гонимого» певца сексменьшинств Серебренникова выступили поющий гламурный гопник Шнур, испугавшийся ехать на Донбасс , и оперная певичка Мария Максакова—Ингеберс-Вороненкова, которая прославилась выступлениями против закона о запрете пропаганды педерастии детям, и бегством из России на Украину в связи с уголовным делом своего очередного мужа, депутата и уголовника Вороненкова.

Это не удивительно, особенно учитывая, кто финансирует насаждение педерастии в России ( см. тут и тут ).

Кстати, в этом контексте небезынтересно упомянуть что среди лиц, финансировавших спектакль «Нуреев», был глава ВТБ Андрей Костин. Именно этот деятель, так же как и глава Сбербанка Герман Греф, во время начала гражданской войны на Украине и возвращения Крыма в Россию возглавили антироссийскую фронду в отечественной политической элите, отказавшись открывать филиалы в Крыму и на Донбассе, чтобы не испортить отношений с киевскими «партнерами».

Так что поддержка педерастического шабаша на главной театральной сцене страны, равно как и госнаграда для пропагандистки половых извращений, вызывающих у нормальных людей только один рефлекс--рвотный—это отнюдь не ошибки и случайности, а своего рода претензия на культурную политику. Когда содомиты сидят по своим гей-клубам и псих лечебницам, это еще полбеды. Страшно, когда эти лица присваивают себе право вершить политику и поставляют Президента, подсовывая ему на подпись документы о награждении лиц с пониженной социальной ответственностью.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next