ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Рвотный «Рефлекс»

18.07.2017
Управление по наградам администрации Президента считает лесбийские игры на сцены заслугами перед Отечеством?

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента и приучать публику к половым извращениям. Не успели мы отойти от скандала с премьерой педерастического спектакля «Нуреев» в Большом театре (показ этого апофеоза пошлости на главной сцене страны то ли отменили то ли перенесли буквально за три дня до премьеры по распоряжению министра культуры), как в СМИ разразился новый скандал: Администрация Президента вручила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» некоей Ирине Тюриной (Нельсон) из группы «Рефлекс», которая прославилась в основном своими фото в неглиже и лесбийскими играми на сцене.

Указ Президента № 215 о награждении Тюриной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был подписан еще 18 мая 2017 года. 7 июля Указ привели в действие: глава Президентской администрации Антон Вайно повесил на грудь Тюриной медаль, о чем сама шоувумен поведала в соц. сетях, после чего и разразился скандал в прессе.

Согласно Положению о медали ордена "За заслуги перед Отечеством", данной медалью награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

В случае с Тюриной (Нельсон) поводом для награждения стал, согласно сообщениям СМИ, ее «высокий профессионализм, многолетняя артистическая деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики, активная жизненная позиция, продвижение принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Надо сказать, спорные решения комиссии по госнаградам и откровенная торговля наградами ранее неоднократно вызывали скандалы и непонимание в обществе (одно только награждение Михаила Горбачева орденом св.Андрея Первозванного чего стоит!). Но в случае с Тюриной –это уже явный перебор.

Основательница группы «Рефлекс» Тюрина—Нельсон—не просто типичная шоувумен с пониженной социальной ответственностью, которая обожает сниматься голой, но и открыто пропагандирует педерастию (в форме лесбиянства) и даже суициды. Вот лишь небольшая подборка фотографий Нельсон, которую выдает «Яндекс» при поисковом запросе.

Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Не удивительно что новость о награждении солистки «Рефлекса» вызвала шок у патриотов.



Редакция РИА Катюша направила в Администрацию Президента запрос с просьбой сообщить, кто именно подставил Президента, включив фамилию Тюриной в список на награждение высокой госнаградой, а также каким именно местом г-жа Нельсон послужила Отечеству, по мнению высоких чиновников.

Есть в истории с награждением солистки «Рефлекса» медалью и еще один пикантный нюанс. Тюрина, считающаяся по официальным данным, женщиной замужней—в своих сценических образах постоянно эксплуатирует тему содомии. Буквально накануне скандала с Тюриной в СМИ прогремела еще одна история на ту же тему: в Большом театре некий Кирилл Серебренников, проходящий свидетелем по делу о хищении 200 млн рублей гос денег за несуществующие спектакли, пытался устроить педерастический шабаш под видом спектакля «Нуреев». Фотографии с «прогона» спектакля с голой задницей и причинными местами артистов (включая фото самого голого Рудольфа Нуреева—которое артист запрещал публиковать) широко разошлись по интернету буквально накануне премьеры.

Ирине Нельсон медаль


В результате премьеру «спектакля» то ли отменили, то ли перенесли—причем в прессе прошла информация о том, что, якобы, спектакль отменили по личному указанию министра культуры Мединского, которому позвонил разгневанный епископ Тихон (Шевкунов). Хотя оба потом опровергли свое вмешательство, хочется верить, что на самом деле все так и было.

Кстати говоря, ряд действительно больших артистов не испугались выступить против засилья пошлости на сцене. Так, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискариде, хоть и пожалел голозадых артистов из балета «Нуреев», признался, что ему «иногда не хватает цензуры».

А актриса Яна Поплавская разместила в соц сетях пост следующего содержания:

Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.

Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!

Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!

Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать».


В свою очередь, в поддержку «гонимого» певца сексменьшинств Серебренникова выступили поющий гламурный гопник Шнур, испугавшийся ехать на Донбасс , и оперная певичка Мария Максакова—Ингеберс-Вороненкова, которая прославилась выступлениями против закона о запрете пропаганды педерастии детям, и бегством из России на Украину в связи с уголовным делом своего очередного мужа, депутата и уголовника Вороненкова.

Это не удивительно, особенно учитывая, кто финансирует насаждение педерастии в России ( см. тут и тут ).

Кстати, в этом контексте небезынтересно упомянуть что среди лиц, финансировавших спектакль «Нуреев», был глава ВТБ Андрей Костин. Именно этот деятель, так же как и глава Сбербанка Герман Греф, во время начала гражданской войны на Украине и возвращения Крыма в Россию возглавили антироссийскую фронду в отечественной политической элите, отказавшись открывать филиалы в Крыму и на Донбассе, чтобы не испортить отношений с киевскими «партнерами».

Так что поддержка педерастического шабаша на главной театральной сцене страны, равно как и госнаграда для пропагандистки половых извращений, вызывающих у нормальных людей только один рефлекс--рвотный—это отнюдь не ошибки и случайности, а своего рода претензия на культурную политику. Когда содомиты сидят по своим гей-клубам и псих лечебницам, это еще полбеды. Страшно, когда эти лица присваивают себе право вершить политику и поставляют Президента, подсовывая ему на подпись документы о награждении лиц с пониженной социальной ответственностью.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

«Эффективные менеджеры» Исаака Калины отменяют пятибалльную шкалу оценок в школе и грозятся распространить свой эксперимент на всю страну

Договорной майдан в Армении и его последствия для России

В США прошли похороны журналистики: за что вручили Пулитцеровскую премию

Угроза украинского «автокефального» раскола реальна, как никогда

Гомосексуалисты, эксперты Высшей школы экономики и т.п. собрались на шабаш «профессионалов сексуальности»

Вице-премьер по асоциальным вопросам

Режим Вальцмана-Гройсмана собирается провозгласить «единую церковь» с помощью масона патриарха Варфоломея и раскольников

Иран собрался заменить английский язык на русский в системе образования

Апология онанизма: в Москве открывается бордель с роботами

Украина на низком старте: Госдеп обвинил Россию в отравлении воды в Донбассе

Форин Офис получил урок истории от Марии Захаровой

США признали отставание по гиперзвукому оружию, отметил военный эксперт

Турция вывела весь золотой запас страны из США – СМИ

«Пристегните ремни»: Мария Захарова устроила разнос британцам

Наталья Касперская: «Цифровая экономика—это медийный феномен»

Аферы Чубайса: Криминальная попытка приватизировать "Роснано"

Publico: зачем США играют в психбольницу

Россия прекращает авиаперевозки для НАТО и «обламывает» всемирную сеть

Психология стукача — приводной ремень ювенальной юстиции

«Золотая маска» Сребренникова за «Чаадского»

Бой с тенью: Роскомнадзор хочет заблокировать Facebook, но не смог разобраться с Порнохаб и Телеграм

«Бархатный майдан»: ЦРУ готовит из Армении новую Украину

Законопроект о контроле соцсетей может привести к зачистке любой «неофициальной» информации

В ответ на протестную голодовку матери угрожают изъятием детей

Вслед за Солсбери и атакой на Сирию США намерены спустить с цепи Украину

СПИДобесие Минздрава

New York Times: от контрсанкций США потеряют минимум 90 млрд. долларов

ФСБ предупредили США о возможном присоединении Донбасса к России

Китай считает безответственным удар США и союзников по Сирии

МИД о санкциях: Россию наказывают за то что мы есть на международной арене

Валентин Катасонов: «Если власть не выберет здоровую суверенную экономику, Бог пропишет России горькое лекарство»

Сирийцы поймали «умные ракеты», дальше будут их ловить С-300

Контрсанкции: Россия сделала США последнее предупреждение в китайском стиле

Шантаж с крылатыми ракетами: США навязывают России свой сценарий в Сирии

Председатель НП »Родительский комитет»: Родителей отстраняют от воспитания собственных детей и заменяют психологами

Times: Запад стягивает в Сирию самую крупную группировку со времен войны в Ираке 2003 года

В Госдуму внесли законопроект об ответных мерах на санкции США

На старых конях не переправимся: над Россией нависла угроза неувольнения Медведева и Набиуллиной

The Nation: за новым обострением в Сирии стоит Болтон

«Спасибо Америке»: об очередной твиттер-перемоге Трампа

Роботизация 18+: Фонд кино проспонсирует откровенный фильм об идеальном муже-киборге

Самолёты ВКС РФ начали запугивать ВМС США у берегов Сирии

СРОЧНО: Китай предостерёг Запад от военной агрессии против Сирии

М.Ковальчук: "Люди сами идут в цифровой гулаг"

БИЛЛ ГЕЙТС: «ЕСЛИ МЫ ХОРОШО ПОРАБОТАЕМ НАД ВАКЦИНАМИ, ТО СОКРАТИМ НАСЕЛЕНИЕ НА 10-15%»

Apple и Кока-кола могут ответить за «закон Скрипалей»

Большому кораблю - большая торпеда: Русский адмирал дал простой ответ на агрессию США

Отряд глобалистов-могильщиков русской школы уже стучится в дверь Ольги Васильевой

Будут бить: как США «накажут» Сирию

Чиновник МИДа попался на лоббировании католической экспансии в России

Ювенальная машина против русской матери. Как наши чиновники и судьи сдают ребенка немцу-русофобу

МИД атакует: Небензя сорвал план США по международному одобрению вторжения в Сирию

Россия меняет отношение к попавшим под западные санкции российским олигархам

«Обвинения скучны и неубедительны»: в преддверии заседания Совбеза ООН Запад снова устроил провокацию в Сирии

В Атлантическом совете объяснили, почему Россия виновата, даже если и не травила Скрипалей

ВШЭ лезет в колыбельки

ВШЭ лезет в колыбельки

«Необходимо отказаться от монетарного фетишизма»: реальный сектор ждет от Президента смены Правительства и социально-экономического курса

Агония однополярного мира: от «Скрипальгейта» до китайско-американской торговой войны

«СПИД.Центр» на передержке

Баба ЕГИССО против социального государства

Шабаш ведьм в Правительстве Москвы

Ветераны отпраздновали День нацгвардии за свой счет

Кто кого еще научит: США объявили курсы повышения квалификации для укроСМИ

Елену Мизулину «уходят» по той же технологии, что и Павла Астахова

Гомосеков подвели под санкции: суд вынес решение о закрытии самого раскрученного сайта половых извращенцев

Черный апрель или черный август? Мировые элиты готовят новый финансовый кризис

Реформы Германа Грефа – предпосылка Кемеровской трагедии

The New York Times: как мы «додавим» Путина

ФАС сдает Россию «Монсанто»

Соловьиная песня в Совете Федерации: Кремль начал готовить почву для отмены колониальных статей Конституции?

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Елена Мизулина обратилась в Генеральную прокуратуру по факту распространения заведомо ложной информации блогерами и рядом СМИ

Резиденты «Сколково» готовят цифровую революцию

Россия закрывает генконсульство США в Петербурге

Родительские организации поддержали министра Васильеву за новый ФГОС по русскому языку и литературе

Место для подвига: вместо сбежавших охранников и администраторов в Кемерове детей спасали учительница, кадет и фотограф

Еще один шаг к электронному концлагерю

Либералы не вынесли русского языка

«Хайп» на крови: нелюдь должна ответить

Американские СМИ: мы поставим русским ногу на горло через десять лет

Нелегальные сектантские «реабилитационные» центры закрывают и на Украине

Сюрприз от Минтруда: малоимущих родителей ждут персональные «семейные портреты» и новая единая база данных

Хроники дипломатической войны

Послание к прокурору

«Русофобия — это диагноз»

Не разучились быть людьми: Россия скорбит по погибшим в Кемерово

Конец эпохи ОМС? Матвиенко предложила перейти на прямое бюджетное финансирование здравоохранения

Внимание, пикет! Ветеранские и родительские организации требуют побыстрее освободить здание у Смольного от британского консульства

Китайцы осуществили голубую мечту Грефа

ООН превращается в Лигу контроля за рождаемостью

В Калужской области документально закрепили права русского народа

Трамп меняет умеренного неокона на «безумного зверя»

Die Welt: русские виноваты, потому что не любят Европу

Дворковичи пытаются подложить Президенту свой налоговый «консенсус»

Подвиг Васильевой: министр образования бросила вызов либерал-глобалистам с их «вариативностью» преподавания русского языка и литературы

За други своя: майор Чупин, спасая срочников, накрыл собой гранату

УЖАСЫ ЮВЕНАЛЬНЫХ ЗАСТЕНКОВ ГЕРМАНИИ, ИЛИ ЗАЧЕМ ТЕРРОР СЕМЬИ ВНЕДРЯЮТ В РОССИИ?

Лица в розницу по 200 руб. за штуку

«Александровский стяг» в музее «Россия — моя история»



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next