ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Рвотный «Рефлекс»

18.07.2017
Управление по наградам администрации Президента считает лесбийские игры на сцены заслугами перед Отечеством?

Гомосексуальное лобби в органах власти РФ продолжает подставлять Президента и приучать публику к половым извращениям. Не успели мы отойти от скандала с премьерой педерастического спектакля «Нуреев» в Большом театре (показ этого апофеоза пошлости на главной сцене страны то ли отменили то ли перенесли буквально за три дня до премьеры по распоряжению министра культуры), как в СМИ разразился новый скандал: Администрация Президента вручила медаль ордена «За заслуги перед Отечеством» некоей Ирине Тюриной (Нельсон) из группы «Рефлекс», которая прославилась в основном своими фото в неглиже и лесбийскими играми на сцене.

Указ Президента № 215 о награждении Тюриной медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени был подписан еще 18 мая 2017 года. 7 июля Указ привели в действие: глава Президентской администрации Антон Вайно повесил на грудь Тюриной медаль, о чем сама шоувумен поведала в соц. сетях, после чего и разразился скандал в прессе.

Согласно Положению о медали ордена "За заслуги перед Отечеством", данной медалью награждаются граждане за особые заслуги в различных отраслях промышленности, строительстве, науке, образовании, здравоохранении, культуре, на транспорте и в других областях трудовой деятельности; за большой вклад в дело защиты Отечества, успехи в поддержании высокой боевой готовности центральных органов военного управления, объединений, соединений, воинских частей и организаций, входящих в виды и рода войск Вооруженных Сил Российской Федерации; за укрепление законности и правопорядка, обеспечение государственной безопасности.

В случае с Тюриной (Нельсон) поводом для награждения стал, согласно сообщениям СМИ, ее «высокий профессионализм, многолетняя артистическая деятельность, богатейший накопленный опыт и большой личный вклад в развитие молодёжи, популяризация образа доброты и романтики, активная жизненная позиция, продвижение принципов ненасилия и безупречную репутацию».

Надо сказать, спорные решения комиссии по госнаградам и откровенная торговля наградами ранее неоднократно вызывали скандалы и непонимание в обществе (одно только награждение Михаила Горбачева орденом св.Андрея Первозванного чего стоит!). Но в случае с Тюриной –это уже явный перебор.

Основательница группы «Рефлекс» Тюрина—Нельсон—не просто типичная шоувумен с пониженной социальной ответственностью, которая обожает сниматься голой, но и открыто пропагандирует педерастию (в форме лесбиянства) и даже суициды. Вот лишь небольшая подборка фотографий Нельсон, которую выдает «Яндекс» при поисковом запросе.

Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Ирине Нельсон медаль


Не удивительно что новость о награждении солистки «Рефлекса» вызвала шок у патриотов.



Редакция РИА Катюша направила в Администрацию Президента запрос с просьбой сообщить, кто именно подставил Президента, включив фамилию Тюриной в список на награждение высокой госнаградой, а также каким именно местом г-жа Нельсон послужила Отечеству, по мнению высоких чиновников.

Есть в истории с награждением солистки «Рефлекса» медалью и еще один пикантный нюанс. Тюрина, считающаяся по официальным данным, женщиной замужней—в своих сценических образах постоянно эксплуатирует тему содомии. Буквально накануне скандала с Тюриной в СМИ прогремела еще одна история на ту же тему: в Большом театре некий Кирилл Серебренников, проходящий свидетелем по делу о хищении 200 млн рублей гос денег за несуществующие спектакли, пытался устроить педерастический шабаш под видом спектакля «Нуреев». Фотографии с «прогона» спектакля с голой задницей и причинными местами артистов (включая фото самого голого Рудольфа Нуреева—которое артист запрещал публиковать) широко разошлись по интернету буквально накануне премьеры.

Ирине Нельсон медаль


В результате премьеру «спектакля» то ли отменили, то ли перенесли—причем в прессе прошла информация о том, что, якобы, спектакль отменили по личному указанию министра культуры Мединского, которому позвонил разгневанный епископ Тихон (Шевкунов). Хотя оба потом опровергли свое вмешательство, хочется верить, что на самом деле все так и было.

Кстати говоря, ряд действительно больших артистов не испугались выступить против засилья пошлости на сцене. Так, ректор Академии русского балета имени А. Я. Вагановой Николай Цискариде, хоть и пожалел голозадых артистов из балета «Нуреев», признался, что ему «иногда не хватает цензуры».

А актриса Яна Поплавская разместила в соц сетях пост следующего содержания:

Самое ненавистное мне слово "Толерантность". Этим словом маскируют теперь политические решения, которые приводят к страшным последствиям, этим словом маскируют человеческие отклонения, в этом слове, в каждой его букве слышно ВРАНЬЁ.

Липкое, наглое, откровенное ВРАНЬЁ! Я не ЖЕЛАЮ врать, я хочу говорить и слышать правду! Я не ЖЕЛАЮ наблюдать в стороне, как детям впихивают в голову дерьмо разного рода, под видом нормы, дезориентируя и калеча их психику!

Взрослые люди не выдерживают этой лживой социально-толерантной мерзости. Я совсем не ханжа, я не подсматриваю в замочную скважину чужих спален, делайте там все, что хотите и с кем хотите, это ваша жизнь! Я проживаю свою!

Но меня тошнит от голых жоп, членов, женоподобных мужиков, патологии, гомосексуализма, выставленного напоказ, который мне впихивают под видом высокого искусства! Надо начать Всероссийскую акцию с хештегом #хватитврать».


В свою очередь, в поддержку «гонимого» певца сексменьшинств Серебренникова выступили поющий гламурный гопник Шнур, испугавшийся ехать на Донбасс , и оперная певичка Мария Максакова—Ингеберс-Вороненкова, которая прославилась выступлениями против закона о запрете пропаганды педерастии детям, и бегством из России на Украину в связи с уголовным делом своего очередного мужа, депутата и уголовника Вороненкова.

Это не удивительно, особенно учитывая, кто финансирует насаждение педерастии в России ( см. тут и тут ).

Кстати, в этом контексте небезынтересно упомянуть что среди лиц, финансировавших спектакль «Нуреев», был глава ВТБ Андрей Костин. Именно этот деятель, так же как и глава Сбербанка Герман Греф, во время начала гражданской войны на Украине и возвращения Крыма в Россию возглавили антироссийскую фронду в отечественной политической элите, отказавшись открывать филиалы в Крыму и на Донбассе, чтобы не испортить отношений с киевскими «партнерами».

Так что поддержка педерастического шабаша на главной театральной сцене страны, равно как и госнаграда для пропагандистки половых извращений, вызывающих у нормальных людей только один рефлекс--рвотный—это отнюдь не ошибки и случайности, а своего рода претензия на культурную политику. Когда содомиты сидят по своим гей-клубам и псих лечебницам, это еще полбеды. Страшно, когда эти лица присваивают себе право вершить политику и поставляют Президента, подсовывая ему на подпись документы о награждении лиц с пониженной социальной ответственностью.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали

Педофильская выставка в Москве снова получила «мокрый прием»

Washington Post рассказала как рекламный агент Сидорков Трампа в «ВКонтакте» вербовал



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next