ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Бросившему в полицейского кирпич нацисту-бандеровцу дали два с половиной года тюрьмы

23.07.2017
Снова вой в либеральной тусовке, который заглушил даже дебаты Стрелкова с Навальным. Тверской районный суд Москвы приговорил к 2,5 года колонии Станислава Зимовца, признанного виновным в применении насилия к сотрудникам правоохранительных органов в ходе несанкционированной акции в Москве 26 марта.

Суд постановил признать Зимовца виновным и назначить ему наказание в виде 2,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима . Вся неполживая либеральная журналистика уже зашлась в стенаниях о «онжедетях» и жертвах режима, который вложил свой кирпич в построение гражданского общества в России. А защитой этого самого общества занимаются, конечно, «Открытая Россия» Ходорковского и «Мемориал». «Роковой кирпич его жизни» - так начал рассказ ТВ «Дождь», «Медуза» рассказала, какой он «пупсик» и что у него одинокая мама. «Я убежден, что те, кто был на протестных акциях 26 марта и 12 июня, – будущее нашей страны. Я убежден, что диктатуре нет места в нашей стране. Я считаю, что Россия – это наследие, которые мы оставим своим детям, и только от нас зависит их будущее. Я бы не хотел, чтобы кто-то бил моего ребенка за то, что он против коррупции», – цитирует Зимовца «Независимая газета».

Само собой, отметился и сам Навальный, который поплакал о судьбе «невинного человека», но ни жалобу ЕСПЧ, ни какой-либо другой помощи, по словам «Независимой» не оказал. (скрин Навальный-зимовец)

Давайте же посмотрим, кто же такой Зимовец и за что конкретно он получил два с половиной года тюрьмы. 32-летний житель Волгограда Станислав Сергеевич Зимовец — еще один нацист-язычник, который имеет отношение к неонацистской гитлеристской группировке WotanJugend. Той самой группировке, лидера которой — московского нациста Зухеля (Романа Железнова) бандеровцы «Азова» недавно унизили в туалете, сняв его — получающего оплеухи и ползающего на коленях перед «истинными арийцами» на камеру.

Само собой и наш осужденный борцун тоже поклонник бандеровцев, что следует из его страницы в «ВКонтаке».

Помимо «безобидного» увлечение нацизмом и язычеством, Зимовец ненавидит Христианство, Новороссию, Сталина и Путина, Российскую Империю и Советский Союз, зато обожает Гитлера, нордицизм, бандеровцев, предателей времен ВОВ, Мальцева, Навального, Дёмушкина, и Гельмута фон Паннвица. Кроме WotanJugend, в том же «ВКонтатке» подписан на Навального, Мальцева, которых постоянно репостил, «Русскоязычный Бандеровец», «Русский сектор», «Призрак российского майдана», «Комитет "Нация и Свобода", «Расология», «Голос Бiлоi Раси».

В общем, мальчик ну настоящий носитель «самых свободных и прогрессивных» идей.

Однако, так как у нас свобода и демократия, то и вроде как можно увлекаться чем угодно — это не преступление. Преступление его квалифицировано по ч. 1 ст. 318 УК РФ «Применение насилия в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей». И в вину ему ставится не только метание кирпича: «26 марта, находясь вблизи Пушкинской площади, бросил кирпич в спину сотрудника Росгвардии Вадима Котенева, после этого скрылся в толпе, переоделся с целью конспирации, спрятал куртку в рюкзак, достал из рюкзака травматический пистолет и вернулся к месту событий, продолжая провоцировать присутствующих на незаконные действия». Вина подтверждается показаниями нескольких свидетелей.

Вот так, во-первых, в столь любимых осужденным и его спонсорами и защитниками Европе, в Гамбурге недавно, в размахивающего оружием протестующего открыли огонь и изрядно отмолотили, предупредив остальных, что еще шаг и их расстреляют из пулеметов. И это все под бурные аплодисменты фрау Меркель и остальных лидеров ЕС. В США так и вовсе пристрелили бы как собаку, а полицейского в звании повысили и премию выписали. Просто потому что человек с оружием в толпе — это живая провокация, которая в любую минуту может вылиться в массовое кровопролитие. И наш «невинный пупсик» об этом великолепно знал из опыта своих украинских друзей бандеровцев — именно это они проворачивали на Майдане.

Во-вторых, в любом цивилизованном обществе, применение силы к стражам порядка карается и очень серьезно. 3 июля 2003 г. американца, плюнувшего в полицейского, приговорили к пожизненному заключению. «Такое суровое наказание было вынесено преступнику из-за того, что через слюну может передаваться потенциально смертельная болезнь, и практически плевок равен покушению на убийство. Маркес плюнул в офицера Чарльза Гадда, когда его доставляли в тюрьму после домашнего скандала и обвинения в рукоприкладстве. Это произошло в Сапульпе (штат Оклахома). Полицейский сказал, что Маркес был пьян во время задержания. Экспертиза показала, что оба участника инцидента здоровы, тест на передаваемые через слюну болезни оказался отрицательным. Однако это не помогло преступнику при вынесении вердикта. Маркес был также обвинен в нападении на полицейского. Ранее, в штате Техас заключенному, который бросил свои испражнения в тюремного офицера, дали дополнительно 50 лет лишения свободы за оскорбление должностного лица».

А знаете, почему на западе нельзя трогать служителей закона? Потому что как только полицейские теряют защиту от государства, тогда они его перестают защищать и само государство исчезает очень быстро. Предполагаем, что и это наш герой тоже прекрасно знал. А потому и истерика эта не более, чем игра на публику — мы имеем дело с подготовленным боевиком-провокатором, которому дали гораздо меньше, нежели он заслужил.

Вопрос тут в другом — почему же наши официальные СМИ продолжают перепечатывать то, что им подсунули «Дождь», да Навальный с Мальцевым, про несчастного борца за свободу? Неужели было сложно посмотреть хотя бы на личность нацика-бандеровца в соцсети и прочитать весь приговор? Что это — непрофессионализм или намеренные действия?

Впрочем, после бандеровцев в гостях у Малахова, разница между государственными СМИ и нашей «оппозицией» стирается все сильней.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next