ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ответ Трампа: зачем нужна замена русских хакеров на китайских шпионов

07.08.2017
После фактического госпереворота в США, когда местный парламент продавил президента с законом о санкциях под маркой борьбы русскими хакерами, скандал не сошел на нет. Трамп не запил, не бежал в Ростов, как Янукович, а продолжил реализацию своей линии в новых условиях, ударив по леволибералам их же оружием — продажей и передачей информации, но уже не фантастическим русским хакерам, а вполне реальным СМИ и китайцам, которых он, собственно, намерен поставить на место русских.

Для контратаки Трамп выбрал генпрокурора и директора ЦРУ. Так, в пятницу 4 августа во время традиционной сессии генпрокурор США Джефф Сешнс заявил, что с утечками секретной информации в СМИ и представителям других стран дело уже не плохо, а катастрофическое. По его словам за полгода информации было больше чем за три предыдущих. «Это нанесло серьезный урон интересам США и способностям спецслужб», — сказал он, отметив, что процесс необходимо остановить. Еще круче высказался директор национальной разведки США Дэниел Коутс. Он сказал, что утечки секретной информации в СМИ поставили под угрозу безопасность страны, и пообещал "найти всех", кто это сделал. «Хочу отметить, что эти действия исходят не только от разведсообщества, они исходят от широкого круга источников, из правительства, включая исполнительную власть и конгресс. Все, кто вовлечены в эту преступную деятельность, предают разведсообщество и американский народ. Я сделаю все, что в моей власти, чтобы привлечь этих личностей к ответственности», — заявил Коутс.

Как сообщает Washington Post там же было заявлено о реальных шагах в этом направлении. Так, зам генерального прокурора Розенштейн и директор ФБР Кристофер А. Рей будут активно контролировать каждое расследование, поручив департаменту национальной безопасности США расставить приоритеты в подобных случаях. Также будет создано новое контрразведывательное подразделения в ФБР. Самих сотрудников СМИ и госучреждений призвали стучать на коллег дабы не сесть за решетку.

Помимо дел против чиновников, Трамп решил разобраться по-серьезному и с доставшей его прессой. Розенштейн не исключил возможность привлечения к ответственности журналистов. «Высокопоставленные чиновники Министерства юстиции могут разрешить расследования действий журналистов, возможно, путем изучения записей их телефонных разговоров», — сообщает Washington Post. Судя хотя бы по трем тысячам возмущенных комментариев только под одной этой публикацией, где Дональда сравнивают с Гитлером и даже — о, ужас, с Путиным, истерика будет знатная. Правда, подобные попытки принимались и ранее, вот только заканчивались они в основном пшиком и сотрясанием воздуха, ибо тут же выносили новые подробности сказки про «русских хакеров».

Однако, есть в этом шоу и новый поворот, который призван сменить «русских хакеров» на «китайских шпионов». После вводной части, где люди Трампа пообещали всех наказать и посадить, пресс-секретарь Минюста США отчитался, что ведомство не зря ест свои гамбургеры и уже поймало четырех негодяев, которым были предъявлены обвинения. Ими стали сотрудница Госдепа Кэндис Мари Клейборн, которую обвиняют в сокрытии ее контакты с агентами иностранной разведки, правда, не с Путиным как все привыкли, а с китайцами, что известно из самого обвинения. Вторым стал бывший сотрудник ЦРУ Кевин Патрик Мэллори, который обвиняется в продаже секретной информации. И тоже не в Россию, а Китай. Третьим стал федеральный подрядчик Гарольд т. Мартин III, который подозревается в хищении и торговле огромного количества секретной информации, которой он торговал со всеми, кто платил, в основном с китайцами.

И вот здесь стоит остановится и рассмотреть подробней. Одним из главных мечтаний Трампа во внешней политике с самого начала было вовлечение русских в противостояние с Ираном и Китаем. Да, ради права лобызаться с Дональдом и поднимать кости со стола вне очереди, русские получили бы частичное снятие санкций, заморозку поддержки Украины и прекращение гонений Асада в Сирии. А если бы служили хорошо, то может, Грефу показали бы даже новую модель робота-коровы.

Зачем Трампу наступать на Китай тоже не скрывалось - он мечтал о восстановления производства всего нужного человечеству у себя дома, а для этого надо было придушить «Мировую фабрику». Да и амбиции у китайцев росли соответственно экономики, то канал в Никарагуа строят, то шелковые пути мостят, то Мадуро денег дают, то с Дутерте дружат. Согласно плану Трампа американские товары должны были покупать, в первую очередь, сами американцы, во вторую, европейцы и русские. Да, Европа из подопытных мышей по эксперименту создания глобалистического мира по Фукуяме на отдельно взятой территории, сегодня должна стать основной кормовой базой для США. Мыши явно зажрались, а, значит, послужат «святой цели» возрождения «Великой Америки» и будут не только топить свои норки американским газом и углем, но и ходить в американских джинсах, есть американские продукты из американской посуды и ездить на американских машинах. Само собой, европейцы будут недовольны, вот только их возмущенная коленно-локтевая поза в вопросе признание нынешних санкций против России показала, что клиент готов полностью. В конце концов, Гитлером европейцы тоже были не довольны, но вполне себе сидели ровно, пока их не пришли освобождать. Украинской Це Европе придется еще хуже, ибо у евромышей есть хоть чем платить за Великую Америку, а у укров кроме потрепанных на Донбассе шкурок и нет ничего. Впрочем, как показала история с углем, сойдут и шкурки по доллару за пучок.

Однако сразу реализовать план Трампу не удалось. Команда упоротых клинтоновских леволибералов и не менее упоротых бушевских неоконов, включая советников Трампа, типа Макмастера, плюс торгующиеся со всеми зять Кушнер помножили сей «хитрый план» на ноль. Тут пригодились «русские хакеры», доказать отсутствие которых невозможно, как и доказать жизнь на Марсе. Попробуйте поговорить с уфологом и он вам приведет сотни тысяч случаев вмешательства инопланетян в нашу жизнь, а главный аргумент - их просто не может не быть. Вот примерно так же идет бесконечный процесс против Трампа. Последним кирпичом в некогда грандиозные планы стали антироссийские санкции - лишив Трампа права на их отмену и приняв закон, Конгресс четко указал президенту США его место. Стало ясно, что русские не станут рвать отношения ни с китайцами, ни с персами, заставить их уже нельзя, а пряников нет от слова совсем. Теперь Трамп отыгрывает леволибералам их же монетой. Только вместо русских — китайцы и болтливые сенаторы со СМИ.

И вот мы видим новый виток драки, где с одной стороны будут носиться с русскими хакерами, а с другой китайскими шпионами, на которых работали враги Трампа. Притом, русских хакеров еще надо доказать, а вот по делу о китайцах есть целых три высокопоставленных чиновников, что несколько серьезней. Остается теперь понять - когда США будут Китай записывать в изгои за шпионаж и поддержку КНДР, равно и как сколько потом будут смеяться над ними китайцы.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Цифровая колонизация

Порошенко готовится признать Русскую православную церковь агентом влияния

Во время стрельбы в Кизляре нищая спасла десятки людей

«Путин, выключи Грефа»

Добро пожаловать в «дивный мир» Хаксли: банкстеры отменяют государство

Главный защитник прав детей ЮНИСЕФ оказался педофилом со стажем

New York Times объяснило, почему американское вмешательство в чужие выборы — это хорошо, а российское — плохо

Американские СМИ уличили Facebook в слежке за своими сотрудниками и промывке мозгов пользователям

Большая Мюнхенская зрада Украины

Беспредел: в Петербурге опека изъяла подростков за то, что они ехали в метро без родителей

Немецкие СМИ обвинили Россию в угрозах финансового кризиса из-за подготовки выхода из SWIFT

Резолюция родительской и патриотической общественности

Процесс пылеглотания запущен: как будут возвращаться олигархи

«С какого перепугу?» Как НАТО требовало координаты «Искандеров»

Прокуроры под надзором форсайтщиков: что скрывается за «цифровой трансформацией» главного надзорного органа России

Солдаты неудачи: как громили «ихтамнетов» и почему в России так и не поняли своих

Валерий Филимонов: «Человека хотят превратить в «биообъект», подлежащий жесткому управлению со стороны богоборцев»

Фильм «Оболганный Государь» будет показан в Государственной Думе в канун столетия Февральской революции.

«День святого Валентина» — возрождение языческих традиций на радость извращенцам

Трамп хочет перемогу: Белый Дом снова предложил обменять санкции на Донбасс

Болотный «хайп»: московский муниципал попытался отменить 9 мая

«Время выходить на улицу»

В субботу России снова предложат сдать Донбасс

Плоды «многовекторности»: в Казахстане открыли британский суд

Круглый стол "Сквозная идентификация и информационная безопасность общества"

Оруэлл отдыхает: Греф и Матвиенко предложили создать в России новые псевдоминистерства

«Эффективный менеджмент», или Месть Запада: в Подмосковье разбился пассажирский самолет

США и Израиль развязывают новую сирийскую войну

Тоталитарная толерантность: глобалисты насаждают гомодиктатуру

Нас атакует сектантская империя

Убийство Гиви объявили раскрытым

Кандидат по вызову

Ближневосточные СМИ: за убийством русского летчика стоят США

Список Титова — индульгенция для олигархов

Шизофрения власти: МИД выступает против олимпийских провокаций, а Мутко оплачивает работу WADA

Центробанк захлопывает электронную ловушку

ЦЕНТРОБАНК ТОРОПИТСЯ С ВНЕДРЕНИЕМ ТОТАЛЬНОГО ЭЛЕКТРОННОГО КОНТРОЛЯ ЗА НАСЕЛЕНИЕМ

«Шарли» муниципального разлива, или Инструкция, как быстро заработать «хайп»

Омбудсвумен Кузнецова выступила против токсичного детского чтива

Запасаемся попкорном: на Украине зрада из-за польского закона

Майору Роману Филипову присвоено звание Героя Российской Федерации

«Копирование западной модели образования губительно для России»

Минобороны — «Фонтанке»: вы не стоите и тени нашего офицера

ЛИКБЕЗ ДЛЯ СМИ: ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ СКАЗАЛ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ СЛЕДСТВЕННОГО КОМИТЕТА А. БАСТРЫКИН

Иногда они возвращаются: Путину передали список желающих вернуться олигархов

Пилот сбитого в Сирии Су-25 представлен к званию Героя России посмертно

Как Сорос и К красиво «лопнули» биткоин

Порошенко нашел новую жертву: на Украине «выживают» Православие

Сбербанкстеры отменяют наличные деньги

Западные СМИ в истерике: «путинский агент Трамп» подменил «Кремлевский доклад»

Столичные школы готовят к переводу на электронное обучение

Укронациста оставили без концертов в России

Это нужно живым: 75 лет Победе под Сталинградом

Нарочно не придумаешь: американцы получили «Грэмми» за песню о Путине

«Акт о безопасности будущего США» загоняет американцев в биометрическое рабство

Британская пресса: США и НАТО официально начали подготовку к войне с Россией и Китаем

Цифровое общество и конец истории

Электронный аусвайс военнослужащего — угроза государственной безопасности России

Американские СМИ: «Кремлевский список» собирали на основании роликов Навального

Восток — дело Российское: в Сочи прошел первый сирийский Народный Собор

«Кремлевский доклад» вызвал ассиметричный ответ

Фантазии МОК: от «спортсменов из России» теперь потребуют еще и обвинений Путина

Шнуру не дают покоя лавры Невзорова

Американскую пиццу еще надо заслужить

«10-летка детства» началась с поножовщины в школах

Фитнес-приложения раскрыли секретные базы НАТО

Герман Греф и его искусственная девушка сломались на вопросе про украинскую коррупцию

Олимпиада — от позорища к предательству

«Россия не должна отказываться от своего особого пути»

Прозрение Костина — новый тренд российской элиты

Ошибка или провокация? Телеканал «Дождь» двигает окно Овертона для легализации извращений в России

Западные СМИ: Россия снова загнала США в сирийскую западню

Лукавый Волкер попытается использовать Суркова против Путина

ПАРЛАМЕНТАРИИ НЕ ПОНЯЛИ СМЫСЛ ЗАКОНА О БИОМЕТРИЧЕСКОЙ ИДЕНТИФИКАЦИИ № 482-ФЗ! ТРЕБУЕМ ОТМЕНЫ ЗАКОНА!

Ликбез от Патриарха

Поножовщина в школах — повод для зачистки социальных сетей

Личные данные российских школьников испарились вместе с учредителями электронных дневников

Здравоохранение от Элтона Джона: Минздрав легализует извращения за счет налогоплательщиков

Кандидат в президенты России Ксения Собчак выступила с призывом легализовать марихуану

Лучше поздно чем никогда: Минкульт снял с проката «Смерть Сталина»

Позорище

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next