ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный фашизм в действии

16.08.2017
Эстонские власти отобрали у россиян ребенка за старые обои, а в Пермской области опека — за печное отопление

На горячую линию Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поступает все больше жалоб на действия социальных служб различных регионов России и республик бывшего СССР. Некоторые случаи просто вопиющие. Так, в Таллине ювенальные службы забрали у родителей—россиян 8-летнюю дочку за старые обои в квартире и «отсутствие дивана на ножках», а в Пермской области у молодой мамы отняли ребенка за то, что в доме нет электронагревателей—только печное отопление. Оба этих случая отражают общеевропейский ювенальный антисемейный «тренд», который в государствах ЕС давно стал законом, а России набирает обороты благодаря прозападной «пятой колонне», добившейся принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг».

"У меня в маленькой комнатке хранились не только вещи, хранились мои графические работы, киноленты от моего художественного фильма, хранились три велосипеда (мой, жены и Изабеллы).

Соцработник сказала: Ай, какой ужас. Выкиньте немедленно весь этот хлам" Я:Велосипеды это хлам?

Ответ: "А вы их повесьте в передней на стенку!" Я: Вы это о чем? Вы мне будете командовать где мне держать велосипеды????? Вы мне будете указывать? По какому праву?

О моих книгах, которые они тоже назвали хламом, жена наверное уже писала"—это лишь небольшая цитата из письма Общественному уполномоченному по защите семьи в Санкт-Петербурге от граждан РФ Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, которые проживают вместе с 8-летней дочерью Изабеллой в Таллине.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


В середине июля к ним, вполне положительным и социально устроенным людям, явились социальные работники Таллина, и забрали Изабеллу в детский дом. До этого семья некоторое время состояла на учете в социальных службах в связи с инвалидностью обоих родителей, им даже обещали сделать ремонт в квартире за счет эстонского государства.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Но полгода назад, когда в социальный отдел Управы Мустамяэ г. Таллина пришла новая сотрудница, Карин Куцлап, у семьи начались проблемы: ювенальщица Куцлап стала жестко требовать от родителей чтобы они переклеили обои, а также купили ребенку «диван на ножках» (родители используют диван без ножек) а также бросили курить. Все данные требования представляют собой грубейшее вмешательство в частную жизнь семьи и не имеют никакого отношения к истинной «защите ребенка». После очередного визита Куцлап глава семьи заявил ей что семья вынуждена будет уехать в Москву (хотя на самом деле у инвалидов Газаряна и Михайловой сейчас просто нет такой возможности)—на что социальный работник заявила «Мать уедет, ребенок останется», и вызвала полицию, которая отобрала Изабеллу и отвезла в детдом. Позже решение Куцлап утвердил Таллинский суд, решивший оставить девочку в приюте несмотря на слезы и уговоры членов семьи, а также то, что они сделали-таки с помощью сердобольных людей злополучный ремонт.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Примечательно, что в суде г. Таллина органы опеки заявили что "Анна любит дочь, но мы считаем, что она не может воспитывать дочь". Так было и в одном из самых известных случаев ювенального беспредела во Франции, где у россиянки Натальи Захаровой отняли дочку Машу за «удушающую материнскую любовь».

Отец Изабеллы пытался обращаться за помощью в российское консульство в Эстонии. Однако, консульские работники ограничились попыткой посетить отобранного ребенка в приюте. А в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой, куда, по просьбе пострадавших родителей, обратились представители Общественного уполномоченного по защите семьи а потом и корреспондент РИА «Катюша», семье россиян и вовсе отказали в помощи: сотрудница аппарата заявила, что не считает что права девочки нарушены, и что пострадавшим на территории Эстонии необходимо соблюдать законы страны пребывания. "Родители нарушили законы Эстонии, им дан срок на исправление, пусть исправляются, мы защищаем детей, а не родителей, интересы детей тут защищены. Зачем родители курили при ребенке, если законами Эстонии это запрещено. Зачем раздувать международный скандал из-за одного дела" — заявила сотрудница аппарата Анны Кузнецовой.

Кстати, Павел Астахов, будучи Уполномоченным при Президенте, никогда не пропускал таких обращений, многократно лично выезжая в Финляндию и другие страны, чтобы бороться за права детей-россиян. Анна Кузнецова, похоже, занимает ровно противоположную позицию, предпочитая светские тусовки с финскими ювенальщиками защите прав русских детей.

Тем не менее, Общественный уполномоченный по защите семьи направил официальные обращения в аппарат А.Ю. Кузнецовой и в МИД с просьбой подключиться к разрешению дела Газарян-Михайловой.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Еще более страшная история произошла в Пермском крае, где органы опеки города Губахи пытаются лишить родительских прав молодую маму 21-летнюю Наталью Корьеву, вся вина которой заключается в том, что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление, отсутствует водопровод и баня у них имеется лишь на пару с соседями (подобные обстоятельства встречается у каждой второй семьи, проживающей, скажем, на даче). Пермские ювенальщики уже изъяли у мамы, которую все соседи и врачи характеризуют исключительно положительно, полуторагодовалую дочку Сашу. При этом сами работники социальных служб характеризуют Наталью Корьеву как очень заботливую и образцовую мать.

Кстати, в регламентах межведомственного взаимодействия, которые приняты за 5 лет действия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг » от Ольги Голодец и Валентины Матвиенко, во всех регионах РФ (в том числе в некоторых— написаны под диктовку прозападных НКО ), указаны и другие причины для признания семьи неблагополучной, которые будучи вырванными из контекста и применяемые буквально, приводят к чудовищным перегибам и изъятиям детей из любящих и вполне обеспеченных семей. Исключения составляют в основном только республики Кавказского региона, которые написали свои регламенты без помощи иностранных агентов, исходя из защиты интересов семьи ( подробности тут ). Если нам не удастся добиться отмены этих документов и смены антисемейного курса, который взяли лоббисты из Минтруда, Общественной палаты, Государственной Думы, Совета Федерации и пр. в рамках «10-летки детства» , то Россия уже очень скоро утратит значение «островка стабильности», куда едут спасаться люди, пострадавшие от глобального ювенального содома, со всего мира. И уже никакая семья не сможет чувствовать себя застрахованной от ювенального беспредела – точно также как сейчас это происходит в Финляндии, государствах Прибалтики и странах ЕС.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Старые песни для нового премьера: коллекторам снова хотят разрешить выбивать долги за ЖКХ

Презумпция невиновности для электронной школы: Минпросвет и Роскомнадзор продолжают водить общественность за нос

Правительство переходного периода: баланс в пользу цифровиков

Володин предложил наказать Водонаеву по закону об оскорблении общества

Николай Земцов призвал наказать причастных к разрушению некрополя красноармейцев в Тшчанке и восстановить его на средства польской стороны

Западный мир идет по пути отказа от системы распознавания лиц. Россия-наоборот, движется к электронному концлагерю

«Редкие ублюдки из племени Русь»: появится ли Сталин на медведе в сериале «Викинги»?

Пьяных нарушителей предложили направлять на принудительное лечение

Гора родила PR: Президент внес в Думу проект поправок в Конституцию, не затрагивающий интересов большинства россиян

Американский посол сказал «надо»: гомосеки с феминистками и леваки ответили «есть»

Чайка слетел с поста Генпрокурора

Бенефис форсайтщиков-разрушителей образования на Гайдаровском форуме

По пути патриарха Гермогена: Черногорский митрополит призвал власть слезть со спины народа

Большинство «общественных палат»-против закона о насилии над семьей. Но есть исключения

В Комсомольске-на-Амуре гомо-активистку привлекли за пропаганду шестицветной одежды

Россия вновь увеличила вложения в госбумаги США

Не пособиями едиными: очередной «онижедеть» избил учительницу на юго-западе Москвы

Мыши против сыра

Двойные стандарты нового премьер-министра

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПРОТИВ ЗАКОНОПРОЕКТА О СБН!

Who is mr Mishustin? Чем опасно назначение премьером налогового цифровика Михаила Мишустина?

Недолго музыка играла. Путин внес в Думу кандидатуру Мишустина, который оцифровал всю налоговую систему.

Толстой: отставка кабмина не отразится на динамике реализации послания президента

Революция «сверху». Путин меняет Конституцию, Правительство подало в отставку

Правительство России подало в отставку

Петербургские депутаты не захотели срочно ограничивать продажу снюса

В Петербурге ученые, депутаты и общественники обсудят закон о насилии над семьей

Все хорошо, прекрасные маркизы: элита успокоилась перед посланием Президента

Уполномоченная по оцифровке образования Васильева рассказала о загоне учеников и учителей в электронное стойло

Либерализм как диагноз: в Петербурге прошла выставка посвященная террористам

Сами вы тролли!

Британия обещает большое раскулачивание российских олигархов в 2020 году

Послание от бесов: Ургант, Депардье и Первый канал поглумились над Христом в Рождественский вечер

Цена провала: Украина планирует получить с России 13 млрд долларов

Минздрав планирует поставить посмертное донорство на поток

Где ты, Грета? Австралийские пожары как приговор «виртуальному миру» Запада

Параллельные миры: Россия и Белоруссия vs. несуществующая Речь Посполитая и Капитан Америка

Тихая капитуляция

Атака на Боинг в стиле Скрипалей. США втягивают Украину в войну на Ближнем Востоке

Новый «налог Чемезова-Усманова» для населения

С 11 января 2019 года на Украине запрещен секс без подтвержденного согласия партнеров

ПСБН раздора: православные Поклонская и Сафронов против Патриарха и патриотов

Провокация сработала, Уолл-Стрит доволен. США спровоцировали Иран на войну

Россия направила мощнейший корабль на Восток из-за противостояния США и Ирана

Удар по базе США: Уничтожена авиация и множество военных — Иран

Патриарх Кирилл раскритиковал законопроект против домашнего насилия

Убийство Сулеймани: кто следующий — Ким, Мадуро, Си, Хомени или Путин?

Иран подготовил 13 сценариев мести США за убийство Сулеймани

Забота о ветеранах спецназа — дело самих ветеранов.

Обыкновенный либеральный фашизм

Полная свобода и запрет наказаний

Постпред Ирана в ООН сравнил убийство Сулеймани с объявлением войны

Иран 2020. Жизнь или смерть

Россия прекратила поставки нефти на белорусские НПЗ

Утечки данных добрались до госуслуг: под ударом 30 тысяч ханты-мансийцев

Балканский рубеж: Запад ломает черногорских сербов через Церковь

Кому был нужен казус Водонаевой, или не надо рожать «русских рабов» – отдайте страну узбекам

"Сорок Сороков" провели серию пикетов у посольства Черногории в Москве

Год пробуждения самосознания народа

Закон о насилии над семьей как способ «взорвать» Кавказ

МИД России напомнил послу США в Польше о том, кто развязал Вторую мировую войну

Последнее Рождество Европы

Гламурное быдло

Аппарат Общественной палаты продвигает антисемейный законопроект под видом изучения мнения регионов

Законопроект о профилактике семейного насилия обсудили в Общественной палате региона

Росстат снова не врет: Forbes рассказал на сколько увеличился доход «бедных» олигархов

Парламент Черногории утвердил спорный закон о церквях

Безальтернативная оцифровка образования и медицины: «прогрессоры» во власти презирают собственные законы

Холопы, девки и конюшня: в Сибири на продажу выставили деревню с крестьянами

Матвиенко предложили посмотреться в зеркало и уйти в отставку

Таможня сдает добро: ФСБ начала масштабную зачистку верхушки ведомства

Цифровая экономика без человека: кому нужен «дивный новый мир», созданный роботами для роботов?

Путин созрел на отмену колониальной статьи Конституции?

Путин: Сталин, в отличие от других лидеров Европы, не запятнал себя встречей с Гитлером

Путь Силуановых: раздвоение личности или повторное харакири

Эрдоган сообщил о 2 тысячах бойцов ЧВК "Вагнер" в Ливии

Сверхсрочное послание: Путин готовит большой разгон

Натиск на семью. Предновогодний бенефис Пушкиной, Матвиенко и других лоббистов закона о насилии над семьей

В Конгрессе назвали США фашистской страной

Путин назвал сволочью идеолога установки памятника Гитлеру в 1930-х за высылку евреев

Глава Общественной палаты против общественности

Слово без дела: Путин поругал чиновников за саботаж со строительством ФАПов

Кадыров считает, что закон о домашнем насилии разрушает институт семьи

Наш Турецкий Брут или постельцинская элита на службе у султана

США и их вассалы остановили «Северный поток — 2». Чем ответит Россия?

Патриоты помолились о спасении российских семей от прозападных феминисток и извращенцев

Ростовский депутат предлагает вписать в закон о домашнем насилии отказ от прививок

Плоды веры в европейские грабли: Газпром выплатит Украине 3 млрд

Путин на встрече с наследниками Советского Союза разоблачил европейских переписывателей истории

Запахло газом: РФ и Украина договорились о транзите голубого топлива

В США объявили об отправке военных кораблей к северным границам России

Американец сжег флаг ЛГБТ и получил 16 лет тюрьмы

Дети под опекой полиции: МВД требует права проникать в жилище для изъятия детей

Совет Федерации поддержал разработанную ВРНС стратегию народосбережения до 2050 года

Либеральная истерика со стрельбой на Лубянке: террористом оказался студент ВШЭ

Грефу становится душно под крылом Набиуллиной: Сбербанк может сменить главного акционера

И нашим и соросовским: Путин устранился от решения по законопроекту о насилии над семьей, но и помогать лоббистам не стал

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Пропаганда грязи на детском YouTube: как глобалисты превращают детей в озабоченных эгоистичных извращенцев

Глава Башкирии дал магазинам сутки на то, чтобы убрать с прилавков «снюсы»



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next