Ювенальный фашизм в действии
       
ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Ювенальный фашизм в действии

16.08.2017
Эстонские власти отобрали у россиян ребенка за старые обои, а в Пермской области опека — за печное отопление

На горячую линию Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге поступает все больше жалоб на действия социальных служб различных регионов России и республик бывшего СССР. Некоторые случаи просто вопиющие. Так, в Таллине ювенальные службы забрали у родителей—россиян 8-летнюю дочку за старые обои в квартире и «отсутствие дивана на ножках», а в Пермской области у молодой мамы отняли ребенка за то, что в доме нет электронагревателей—только печное отопление. Оба этих случая отражают общеевропейский ювенальный антисемейный «тренд», который в государствах ЕС давно стал законом, а России набирает обороты благодаря прозападной «пятой колонне», добившейся принятия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг».

"У меня в маленькой комнатке хранились не только вещи, хранились мои графические работы, киноленты от моего художественного фильма, хранились три велосипеда (мой, жены и Изабеллы).

Соцработник сказала: Ай, какой ужас. Выкиньте немедленно весь этот хлам" Я:Велосипеды это хлам?

Ответ: "А вы их повесьте в передней на стенку!" Я: Вы это о чем? Вы мне будете командовать где мне держать велосипеды????? Вы мне будете указывать? По какому праву?

О моих книгах, которые они тоже назвали хламом, жена наверное уже писала"—это лишь небольшая цитата из письма Общественному уполномоченному по защите семьи в Санкт-Петербурге от граждан РФ Анатолия Газаряна и Анны Михайловой, которые проживают вместе с 8-летней дочерью Изабеллой в Таллине.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


В середине июля к ним, вполне положительным и социально устроенным людям, явились социальные работники Таллина, и забрали Изабеллу в детский дом. До этого семья некоторое время состояла на учете в социальных службах в связи с инвалидностью обоих родителей, им даже обещали сделать ремонт в квартире за счет эстонского государства.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Но полгода назад, когда в социальный отдел Управы Мустамяэ г. Таллина пришла новая сотрудница, Карин Куцлап, у семьи начались проблемы: ювенальщица Куцлап стала жестко требовать от родителей чтобы они переклеили обои, а также купили ребенку «диван на ножках» (родители используют диван без ножек) а также бросили курить. Все данные требования представляют собой грубейшее вмешательство в частную жизнь семьи и не имеют никакого отношения к истинной «защите ребенка». После очередного визита Куцлап глава семьи заявил ей что семья вынуждена будет уехать в Москву (хотя на самом деле у инвалидов Газаряна и Михайловой сейчас просто нет такой возможности)—на что социальный работник заявила «Мать уедет, ребенок останется», и вызвала полицию, которая отобрала Изабеллу и отвезла в детдом. Позже решение Куцлап утвердил Таллинский суд, решивший оставить девочку в приюте несмотря на слезы и уговоры членов семьи, а также то, что они сделали-таки с помощью сердобольных людей злополучный ремонт.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Примечательно, что в суде г. Таллина органы опеки заявили что "Анна любит дочь, но мы считаем, что она не может воспитывать дочь". Так было и в одном из самых известных случаев ювенального беспредела во Франции, где у россиянки Натальи Захаровой отняли дочку Машу за «удушающую материнскую любовь».

Отец Изабеллы пытался обращаться за помощью в российское консульство в Эстонии. Однако, консульские работники ограничились попыткой посетить отобранного ребенка в приюте. А в аппарате Уполномоченного по правам ребенка при Президенте Анны Кузнецовой, куда, по просьбе пострадавших родителей, обратились представители Общественного уполномоченного по защите семьи а потом и корреспондент РИА «Катюша», семье россиян и вовсе отказали в помощи: сотрудница аппарата заявила, что не считает что права девочки нарушены, и что пострадавшим на территории Эстонии необходимо соблюдать законы страны пребывания. "Родители нарушили законы Эстонии, им дан срок на исправление, пусть исправляются, мы защищаем детей, а не родителей, интересы детей тут защищены. Зачем родители курили при ребенке, если законами Эстонии это запрещено. Зачем раздувать международный скандал из-за одного дела" — заявила сотрудница аппарата Анны Кузнецовой.

Кстати, Павел Астахов, будучи Уполномоченным при Президенте, никогда не пропускал таких обращений, многократно лично выезжая в Финляндию и другие страны, чтобы бороться за права детей-россиян. Анна Кузнецова, похоже, занимает ровно противоположную позицию, предпочитая светские тусовки с финскими ювенальщиками защите прав русских детей.

Тем не менее, Общественный уполномоченный по защите семьи направил официальные обращения в аппарат А.Ю. Кузнецовой и в МИД с просьбой подключиться к разрешению дела Газарян-Михайловой.

ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


ювенальная юстиция десятилетка детства


Еще более страшная история произошла в Пермском крае, где органы опеки города Губахи пытаются лишить родительских прав молодую маму 21-летнюю Наталью Корьеву, вся вина которой заключается в том, что в ее деревянном сельском доме в посёлке Вильва Добрянского района есть только печное отопление, отсутствует водопровод и баня у них имеется лишь на пару с соседями (подобные обстоятельства встречается у каждой второй семьи, проживающей, скажем, на даче). Пермские ювенальщики уже изъяли у мамы, которую все соседи и врачи характеризуют исключительно положительно, полуторагодовалую дочку Сашу. При этом сами работники социальных служб характеризуют Наталью Корьеву как очень заботливую и образцовую мать.

Кстати, в регламентах межведомственного взаимодействия, которые приняты за 5 лет действия «Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг » от Ольги Голодец и Валентины Матвиенко, во всех регионах РФ (в том числе в некоторых— написаны под диктовку прозападных НКО ), указаны и другие причины для признания семьи неблагополучной, которые будучи вырванными из контекста и применяемые буквально, приводят к чудовищным перегибам и изъятиям детей из любящих и вполне обеспеченных семей. Исключения составляют в основном только республики Кавказского региона, которые написали свои регламенты без помощи иностранных агентов, исходя из защиты интересов семьи ( подробности тут ). Если нам не удастся добиться отмены этих документов и смены антисемейного курса, который взяли лоббисты из Минтруда, Общественной палаты, Государственной Думы, Совета Федерации и пр. в рамках «10-летки детства» , то Россия уже очень скоро утратит значение «островка стабильности», куда едут спасаться люди, пострадавшие от глобального ювенального содома, со всего мира. И уже никакая семья не сможет чувствовать себя застрахованной от ювенального беспредела – точно также как сейчас это происходит в Финляндии, государствах Прибалтики и странах ЕС.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Скрытые QR-коды для детей: привитых школьников оставляют на очном обучении на фоне волны ковид-карантинов

Англосаксы выходят из проекта, или Ковид как один из инструментов управления Россией и другими странами третьего мира

В Госдуму внесли проект обращения к Путину с просьбой признать ДНР и ЛНР

Про депутатов, которые «только что вышли»

В небе над Кемеровской областью замечен гигантский крест

Педофилов на рудники: Госдума одобрила закон о пожизненном заключении для извращенцев

Британия отменяет вакцинные паспорта, обязательные маски в общественных местах и рекомендацию работать из дома

ГМ-субстанции для беременных, кормящих и детей: Минздрав организует новый «контингент», «подлежащий вакцинации»

Летопись "Дивного мира": клуб сатаны для американских школьников, выселение онкобольных детей и-за отсутствия прививки и однополое «усыновление» Гарри Поттера

Принят закон о пожизненном заключении педофилов

Голикова: Среди заразившихся "омикроном" в России 27,9% полностью вакцинированы

Сроки карантина для заболевших COVID-19 сократят до семи дней

Как грамотно "построить" куарастов в магазине — инструкция для сознательных граждан

Какое государство, такой и терминатор: чем России и Украине грозит comeback Порошенко

Совет Госдумы снял с рассмотрения проект закона о QR-кодах

После – значит вследствие? Что общего у смертей 18-летней студентки на Камчатке и 65-летнего главы Европарламента

Культурный фронт: от Линдемана отбились, "Свингеры" в кино и лесбиянки в Третьяковке атакуют

«Даже СМИ уже с трудом скрывают ваш позор»: легендарный израильский микробиолог разнес Минздрав и вакцинацию

Фейковые правозащитники и медчиновники против народных врачей и общественников: разгром QR-кодеров на круглом столе в Санкт-Петербурге

QR-коды победили, но осадок остался

Верховный суд США заблокировал указ Байдена об обязательной вакцинации

Теперь слушают: болгарские патриоты взяли штурмом парламент и министра здравоохранения

Молния! Мы с вами победили: законопроект о QR сегрегации снят с рассмотрения!

Имитация самостоятельности как основа внешнеполитической деятельности российской элиты

"Русофобскую дрянь" взяли в министры: Евразийскую интеграцию Казахстана сломали "лондонградцы"

Доктор Геббельс курит в сторонке: «омикрон» как средство втягивания населения Европы и России в новые кампании вакцинации и QR-зации

Заподозренный в русофобских высказываниях чиновник стал министром в Казахстане

Агент Шендерович объявил о намерении бежать из России из-за уголовного дела

Родители разбудили Бастрыкина. «Рамштайн» могут не пустить в Новосибирск

Первый российский регион полностью отменит систему QR-кодов

Летопись "нового дивного мира": антивакцинная революция в Европе и сожжённая масонская ложа в Огайо

Главное в законопроекте «О гражданстве»: россиян готовят к биометрическому паспорту с QR-кодом

Депутатов отправили к избирателям—давайте объясним им что мы думаем про их QR планы

Скорпионы в банке в битве за саксаул

Путин: миротворческий контингент будет находиться в Казахстане ограниченный период

Власти Квебека заблокировали все храмы с 1 по 21 января

В Грузии запретили рождественский крестный ход под предлогом ковида

На "Муромскую дорожку 2022" вышло 6 стран и 50 городов России

Разоблачение «партии ковида»: как Собянин кололся «Спутником» вместе с хомяками и макаками

Россия в рамках миротворческой операции ОДКБ перебрасывает в Казахстан десантников

Последнее казахское предупреждение Путину: вакцинация и жадность элит как причина революции в Казахстане

СМИ сообщили о захвате старой резиденции президента Казахстана

Крысы побежали. В Европу из Казахстана начали вылетать бизнес-джеты

Свыше сорока петербургских заведений общепита поддержат открытый бойкот режима QR-кодов

На ведущих мировых СМИ загорелась шапка: отказ мусульман от участия в Пекинской Олимпиаде оказался фейком

Экс-сотрудник ВОЗ и Фонда Билла Гейтса: «Вакцинация против «Омикрона» приведет к катастрофе»

«В начале было Слово, а в конце будет цифра». Предновогодняя антиутопия от Симоньян повторяет прогноз профессора Катасонова

Метафизика против Meta, или Возрождение самосознания против цифровой трансформации

Соц. опрос: вакцинацию ГМО препаратами поддерживает менее 1,6% россиян, QR-коды - 0.04%

Ликвидация инагента. Снос «Мемориала» как символа системной клеветы на Россию и ее ценности

Православные миряне пошли по епархиям и приходам с посланием Патриарха по QR кодам и вакцинации

Довакцинировались до суперзаразы: нашпигованный «бустерами» Запад ставит антирекорды по ковиду, в антилидерах – проколотое «Спутником» Сан-Марино

Путин пригрозил Байдену полным разрывом отношений в случае введения новых санкций против России

Минюст признал иноагентами Гельмана, Шендеровича и Толоконникову

Народ и территорию России сдают швабовцам. Разбор соглашения ВЭФ и Правительства РФ

Летопись "Дивного мира": еда как роскошь, Омикрон- бич вакцинированных, рекорды заболеваемости в полностью проколотой Южной Корее

Что было и будет в "Новом дивном мире" и на чём сердце успокоится

Черный день педерастов: гомофестиваль лишили статуса, а ростовский ОМОН сорвал "голубой огонек"

Вице-премьер России призвал лишить США флага и гимна на ОИ за дипбойкот Игр в Пекине

Церковь против власти не от Бога: в епархии РПЦ поступил циркуляр с требованием распространить заявление Патриарха о недопустимости QR-сегрегации

Лечат от ковида или калечат? Родственники умерших после «лечения» в Коммунарке обратились к следователям и прокурорам

Кудрин рассказал правительству о планах заменить Путина собой и окончательно сдать страну Западу

Грета и Чубайс одобряют: правительство разрешило губернаторам вводить "социальную норму" на электричество

Тренируемся на биг-техе. Россия наконец-то начала ставить на место западные сети

«Образование-2030» в действии: Рособрнадзор анонсировал отмену оценок и экзаменов в пользу цифрового портфолио с рейтингом ученика

В Google прокомментировали наложенный в России штраф в 7,2 миллиарда рублей

Google и Meta оштрафовали в России на рекордные 9 млрд рублей

17 мгновений зимы. Большая пресс-конференция бывшего разведчика и ее основной вопрос

ВОЗ выступила против всеобщей вакцинации детей от ковида

Байден с Биллом Гейтсом будут довольны: Путин так и не сказал про QR сегрегацию и обкалывание детей—но пока не поддержал откровенных вакцинофашистов

СК в Москве начал проверку после поста Артемия Лебедева о мощах святых и Ленине

Матвиенко стыдно за Кравцова, а нам страшно за детей: почему недопустимо принимать цифровые поправки в закон об образовании

Слово пастыря: Патриарх выступил против QR-сегрегации людей!

Как жена Чубайса за деньги Абрамовича наркоманию с педерастией на Первый канал протягивала

Шойгу заявил о подготовке американскими ЧВК провокации с химоружием в Донбассе

Шаг со шприцем к русским детям: теперь школьники 12-17 лет «подлежат обязательной вакцинации» по эпидпоказаниям

Депутат Госдумы Нина Останина о ковид-вакцинации детей: «Самка всегда опаснее самца в борьбе за будущее своего ребенка»

"Красные линии Кремля": младоевропейцы заставят Россию тормозить НАТО

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Летопись «дивного мира»: отмена Рождества, локдауны для привитых, дети только для богатых, «универсальный солдат» в Британии, чипы в Швеции и свинья как человек в Испании

Доработка QR-кодов и грядущая трансформация экономики. О чем говорил Путин на съезде РСПП

РФ вышла из Договора по открытому небу

Ермак – оккупант, Тамерлан – освободитель? Узбекистан при пособничестве Минкульта РФ планирует установить памятник шедшему на Русь завоевателю

В Петербурге зарегистрировали иск об отмене QR-кодов

Госдума проглотила наживку глобалистов и признала сегрегацию россиян в первом чтении

«Спеца» по цифровой трансформации Минпросвета посадили в лужу в Совете Федерации

"Новый дивный мир" обрел очертания в виде "климатических миротворцев" и "саммита демократий"

Закон о QR-кодах может быть принят завтра в первом чтении. Начинаем публиковать списки причастных

Госдума одобрила обязательную эвакуацию при угрозе ЧС: отказников обещали не выселять, а штрафовать

Кириенко и иноагенты за Моргенштерна, или цена правды для Екатерины Мизулиной

Путин выступил против ограничений с QR-кодами под Новый год

А сжигать будут?: губернатор Забайкалья потребовал начать поквартальные "зачистки" непривитых

Делегация России заблокировала резолюцию Совбеза ООН по климату

Урсула в курсе: общественник Парфентьев рассказал о «Нюрнбергском процессе над врачами»

"Хорошо забытое": новые рекорды заболеваемости в вакцинированной Германии вынуждают вернуться к методам Рейха

«Это была имитация слушаний и отработка спущенных из Москвы указаний»

Врачи за правду: участники конференции в Москве разгромили ковидобесие, QR-коды и принудительную вакцинацию

Затем и «избирали»: «Единая Россия» поддержала антинародный закон о QR кодах в общественных местах

12 человек пострадали при взрыве на территории монастыря в Серпухове

Нельзя к Путину – обратились к Богу: противники QR кодов выходят на пикеты и молебны за здравие Конституции и упокоении QR-кодов




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65

Яндекс.Метрика
Prev Next