ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

16.08.2017


Гражданское противостояние в США продолжает набирать обороты. На днях в Вашингтоне осквернили мемориал 16-го президента США Авраама Линкольна, а до этого от рук вандалов пострадали несколько памятников сторонников Конфедерации, в том числе памятник их лидеру и легенде — генералу Ли в городе Шарлотсвилль, где в результате столкновений погибло трое. Левые устроили истерику в Нью-Йорке у небоскреба "Трамп Тауэр" с криками: «Позор! Нет Ку-Клукс-Клану, нет фашизму в США, нет Трампу!». Протесты охватили уже 50 городов США, во многих идут столкновения и конца им пока не видно. При этом СМИ, в том числе и почему-то российские, равно как и большинство политиков, винят во всем правых, выставляя левых и примкнувшее к ним цветное население в роли «бедных крошек» и «онижедетей», что приводит в лагерь к правым еще больше озлобленных белых.

Нынешний скандал начался после того, как городской совет Шарлотсвилля под натиском феминисток и левых решил убрать памятник герою гражданской войны в 1861-1865 года от Конфедерации — генералу Ли, убрать его имя из названия парка и назвать его «Парком Эмансипации». Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля более 100 лет. Чтобы было понятно, генерал Роберт Эдвард Ли — герой в 11 штатах, которые воевали за Конфедерацию и снос его памятника можно приравнять к сносу памятника Буденному на Белгородчине и переименованию Великомихайловки в поселок имени Ксении Собчак, заодно отметив это дело гей-парадом. А дальше можно смело засекать время, через сколько минут благодарные жители возьмутся за колья и вилы. Лучшего способа взбесить население придумать сложно. При этом, идеология тут уже уходит на второй план — людям наступили на историю их собственных семей, где прадеды не только бились за Красных, но и уходили вместе с Буденным на Первую мировую воевать с немцами.

Само собой, где есть протест, там появляются и «профессиональные протестующие». Как только объявили о сносе памятника, в этот небольшой городок начали стягиваться боевики с обеих сторон. За феминисток ехали драться анархисты Сороса и черные расисты, за конфедератов Ку-клукс-клан и белые нацисты. И здесь не было хороших и пушистых, одна из лидеров черных расистов Николь Валентин совсем недавно призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились». Вот этот материал, просто прочтите для понимания возмущения белого населения такими «правозащитниками». Добавим, что левые агрессивные защитники природы, например “Фронт Освобождения Животных” и “Фронт Освобождения Земли”, в конце 1990-х годов организовали серию взрывов и поджогов в США. Тимоти МакВей, в 1995 году организовавший взрыв административного здания в городе Оклахома-Сити (погибло 168 человек, более 500 получили ранения), совершил крупнейший теракт в истории США, после атаки небоскребов 11 сентября 2001 года. Там же были боевики Антифы, Black Lives Matter (BLM), американские коммунисты, и Демократические Социалисты Америки (ДСА). Про нацистскую сущность «антифашистского» движения Антифа, спонсируемого пособником нацистов Джорджем Соросом, известно давно. BLM – черная расистская террористическая организация, спонсируемая тем же Соросом. А ДСА знаменита тем, что именно в эту партию вступил молодой Барак Обама сразу по приезду в Чикаго.

И в чем разница между этой борцуньей за право убивать белых и делать из них педерастов, и скинхедом, призывающим убивать черных и делать из них рабов, решительно непонятно. Их можно легко поменять местами – риторика примерно та же. Именно они своими кричалками заводят толпы.

Между тем, изначально со стороны Конфедератов выдвинулись вполне нормальные политики, без нацистских и расистских лозунгов, назвав себя «альтернативными правыми», отмежевавшись таким образом от все менее популярного Трампа. Их главные идеологи, Ричард Спенсер и Джаредд Тейлор, отличаются от главарей неонацистских групп или "Ку-клукс-клана" хорошими манерами, чувством юмора и политическим чутьем. Примечательно, что американские СМИ тут же обнаружили «русский след» — Спенсер женат на россиянке Нине Куприяновой, которая ранее была замечена в кругах евразийцев. Более того, Спенсер открыто заявлял об уважении к Путину, а Тейлор считают конфронтацию с Россией вредоносной для интересов США. Эти два человека сумели придать правым радикальным силам в США определенную респектабельность. Спенсер артистичен и вежлив в общении с тележурналистами и их коллегами на радио. Он легко умеет найти общий язык и с чернокожим собеседником, и с радиокомментатором еврейского происхождения. Спенсер говорит о насущных проблемах белых, которые теряют свою идентичность и гордость принадлежности к своей семье и своей расе. Тейлор тоже отличается вежливостью и мягкой академичностью. Никаких экстремистских выпадов, никаких оскорблений в адрес собеседников. И здесь можно бы было говорить о рождении в США партии, аналога евроскептикам Ле Пен и «Альтернативы для Германии», если бы не ублюдок-нацист, который въехал на автомобиле в толпу леваков, подставив лидеров конфедератов и навсегда связав их имя с нынешней трагедией. Была ли подстава осуществлена специально или особо одаренный гражданин с растущими во внутрь волосами сам додумался – теперь неважно. Шанс на политическое урегулирование упущен, все противники леволибералов записаны в нацисты и будут только еще больше озлобляться.

Собственно, это далеко не первое выступление именно консервативной части населения. О том, что уровень радикализации населения США дошел до предела, наше агентство писало еще в прошлом году. Именно люди, а не профессиональные боевики в декабре 2015-го собрали ополчение и подняли вооруженное восстание в Орегоне. Затем они привели к власти Трампа, в надежде на возвращение в их страну их ценностей. Именно они выступили массово против попраний истории в угоду «новым веяниям». Они поверили Спенсеру и Тейлору, а теперь и тех заклюют. По сути, всему этому быстро беднеющему белому среднему классу остается только одно — использовать свое конституционное право на восстание, что и происходит то там, то там.

С другой стороны власти США, вместо того чтобы решать расовый вопрос через усиление правопорядка в «чёрных кварталах» и повышение уровня образования в «чёрных школах», то есть через стирание разницы в социальных условиях жизни криминализованного чёрного меньшинства и остальных граждан, сделали расу предметом показухи и политического торга. В частных компаниях появились сотни тысяч, если не миллионы «профессиональных негров», нанятых для галочки и к работе не принуждаемых, что вызвало лишь очередную волну неприязни у белых. В государственных и муниципальных заведениях возникли «расовые квоты». Таким же показным было и президентство Обамы. Все эти меры остались символическими и не решали главного вопроса — вопроса изменения «структуры повседневности» чёрных. В которой, по-прежнему, осталось бедное гетто с большим количеством наркотиков и малым количеством денег, блатная культура и опасная улица. Итог оказался предсказуем: то там, то там вспыхивают массовые протесты, погромы и стрельба. В ответ на них полиция все чаще стреляет на поражение. В прошлом году самым горячим местом стал почти миллионный город Шарлотта, где на протяжении недели продолжались протесты против полицейского произвола, несмотря на обнародованные полицией видеозаписи гибели афроамериканца Кита Ламонта Скотта. На улицы Шарлотта выходили тысячи человек с требованием остановить жестокость полицейских. В полицию летели различные предметы, а один из протестантов в результате стычки оказался в критическом состоянии. Полиция не осталась в долгу и по США прокатилась целая волна расстрелов. Если добавить к ним еще и разной степени распущенности либеральную молодежь, то расклад по стране примерно будет один к одному.

С приходом Трампа ситуация не только не улучшилась, но наоборот — обострилась кратно. Первым, кто объявил ему войну до победы, был Сорос, который еще в ноябре прошлого года собрал лидеров леваков и цветных, среди которых присутствовали руководители и организатора сноса памятника – «Демократического альянса». Уже тогда говорилось открыто о свержении Трампа путем восстания чернокожего населения.

После того как Трамп одержал победу на выборах в ноябре прошлого года, в США периодически проходят акции протеста, устраиваемые теми, кто недоволен его избранием. Одни из самых масштабных демонстраций такого рода прошли в Вашингтоне в день инаугурации Трампа 20 января и сопровождались актами насилия, тогда были задержаны около 230 человек. На следующий день на улицы американской столицы на митинг против Трампа вышли более 500 тыс. человек, однако акция прошла мирно.

Дальше было уже совсем не мирно. Объявленный Трампу либерти-джихад вылился в новые столкновения, такие, как в городе Беркли, где в Светлое Христово Воскресенье этого года произошла массовая драка более чем тысячи сторонников и противников консервативных ценностей. Тогда 7 человек было госпитализировано, 11 получили травмы и 21 человек был арестован, чудом обошлось без жертв.

И вот теперь боевики Сороса выбрали беспроигрышный вариант — ударить по истории, зная, что если южане стерпят, то их будут давить еще сильней, а если восстанут, то назовут фашистами и обвинят во всем Трампа. Что собственно и произошло. Теперь вопрос — как это остановить. Единственным вариантом пока предлагается объединиться перед лицом общего врага. Вот только даже враги у сторон разные: леволибералы предлагают объявить главным врагом Россию, Трамп — Китай, консерваторы — леволибералов. Можно было бы назвать врагом ТОЗР ИГИЛ, но после разгромов от Асада считать их сильным злом США не к лицу.

В идеале ситуацию могло бы спасти новое «11 сентября», но пойдет ли на это Трамп, имея за плечами торговую войну с Россией и Китаем? При других вариантах у Трампа шансов мало — чем больше он будет заигрывать с лагерем противника, тем меньше у него будет сторонников и тем меньше шансов остановить надвигающуюся новую гражданскую войну. Войну, которая может стать последней в истории «Мирового гегемона».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Шойгу заявил о стягивании войск США и НАТО к границам России

Телефонный разговор с Президентом США Джозефом Байденом

«Окно Овертона» снова движется: суд Нью-Йорка рассматривает первое дело об официальном разрешении на инцест

Посольство России обвинило Госдеп в искажении памяти о Гагарине

Пазл глобалистов начинает складываться: ненужных стариков собираются уничтожать некачественными вакцинами

Правда о цифровой школе и позорный провал чиновника Минпросвета в стенах Госдумы

Кафе феминисток закрылось со скандалом

Православные миряне разворошили либеральную секту в Церкви

60 лет полета: куда пришла Россия после Гагарина

Украинские хакерские группы готовят удар по россиянам с помощью Национальной разведки США

Колоть до последнего европейца: ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей, ВОЗ отвергает появление естественного иммунитета

"Шушеру" на царство: на Западе снова заговорили про мировое правительство

Корабль "Ю. А. Гагарин" стартовал с Байконура к МКС

Собянин vz Конституция: власти Москвы, минуя федеральный закон, перевели ключевые госуслуги исключительно в электронный вид

Судебное вмешательство. Верховный суд на подтанцовке у феминисток

ЕСПЧ поддержал обязательную вакцинацию детей. У решения могут быть серьезные последствия

Если друг оказался вдруг: Алексей Кудрин попался на продвижении колледжа Сороса

Козак: Россия встанет на защиту своих граждан в случае войны в Донбассе

«Новая нормальность» трещит по швам: врачи открыли шокирующие факты о ГМО-вакцинах, юристы готовят новый Нюрнберг архитекторам проекта «коронавирус»

В Совфеде ответили на возможную высылку российских дипломатов из США

Законопроект об отсрочке повышения пенсионного возраста внесен в Госдуму

По-другому никак: в правительстве заговорили о изъятии сверхдоходов у метталургов и госплане для сахарных заводов

От Грефа - в князи. Марина Ракова из Сбера получила на день рождения издательство «Просвещения»

Для госсектора надежнее селектор

Оплаченное избиение "хохлов": почему США, Россия, ЕС и Китай ставят на поражение Украины

Шойгу объявил о проверке боеготовности армии

Государство объявило войну семье? Госстандарты воспитания с пеленок, принуждение к вакцинации детей, повышение штрафов «нерадивым» родителям

ТАСС узнал о начале проверки СК песни Манижи для «Евровидения»

Добро пожаловать в новый дивный мир. С 1 июня в России вводится запрет на любую неподконтрольную властям передачу знаний

Родители Пензенской области против цифрового антиобразования: позитивный опыт народного противостояния дистанту и «Сберклассу»

Война на Украине как начало глобального кризиса продовольствия

Кина не будет: в Москве и Санкт-Петербурге сорваны показы русофобского «Артдокфеста»

Зеркалочка для Верховного суда РФ - суд Брюсселя признал «антиковидные» карантинные ограничения незаконными

Байден пообещал Зеленскому поддержку в случае войны с Россией

В Бельгии правозащитники добились отмены чрезвычайных антиковидных мер

Чужой среди своих: Грузинские националисты выдавили из себя либералов и Познера – из Грузии

Сигнал принят: когда ждать национализации ОПК?

Жадность производителей вакцин становится препятствием для реализации планов «хозяев денег» по организации голода

«Рука руку моет»: Верховный суд не увидел незаконности масочного режима

Матвиенко vs Манижа: Кириенко с Эрнстом получили «черную метку»?

В Грузии оштрафовали Познера, его друзей и ресторан

Почему IT-эксперт Игорь Ашманов назвал цифровую трансформацию образования от «Сбера» чудовищной угрозой для детей?

Около 1 тыс. москвичей заболели коронавирусом после вакцинации

Рассказ от Минэнерго про бензин или почему Путин тянет с Посланием

Путин допустил национализацию некоторых предприятий

Герман Греф привязал Владимира Путина к «цифровой трансформации» Сбербанка через немецкое издание

Путин сравнил «дикий капитализм» без заботы о людях с выстрелом в ногу

Матвиенко раскритиковала песню Манижи для Евровидения

Внимание, опасность! Просемейную повестку могут использовать для прикрытия планов по учреждению министерства по контролю за семьей

«Замазывание» «Русского креста»: требование Путина «рассадить детей мигрантов» как итог провала демографической политики

Нацпроект «Образование» от Всемирного Банка и «Сбера» - в Совете Федерации вывели на чистую воду разрушителей русской школы

Путин высказался о ситуации с детьми мигрантов в российских школах

В Крыму начинается большой земельный передел: иностранцы завалят суды исками

«Биотерроризм и атака на нематериальные ценности – угроза существованию России». В Общественной палате обсудили скрытые смыслы гибридной войны против человечества

Кто нарисовал Х в Суэцком канале, или У Игоря Ивановича все получается - считают западные аналитики

Тобольский BLM: местная общественная палата продолжает стирать "русского оккупанта" Ермака из истории

"Шушере" молчать: Китай показал пример ответа на западные санкции

Ментальная война: кто подыгрывает противнику, или какая связь между цифровой трансформацией и Моргенштерном

Китай вводит ответные санкции в отношении США и Канады

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Бой года: лучший ученик Емельяненко и Хабиб против Родниной и Моргенштерна

Новые ограничения прав граждан: цифровая власть отменяет Конституцию ради тотального контроля

В Минобороны заявили, что США начали против России ментальную войну

Цифровые следы москвичей объединят в систему

Серпастый, соцсетястый При регистрации новых аккаунтов будут спрашивать паспорт

Мультипаспорт с биометрией для цифровых рабов: в декабре Минцифры намерено захлопнуть ворота электронного концлагеря для россиян

Д.м.н. Александр Редько: «Мы должны объяснить людям что вакцина от мутирующего вируса не может дать стойкого иммунитета»

Не все Собянину с Лысенко Масленица: разработчиков «Социального мониторинга» арестовали по обвинению в мошенничестве

Цифровизация образования от КПРФ

Арест Шпигеля и Белозерцева — «китайское предупреждение» «голубому лобби» и олигархам

Лавров заявил об уничтожении Евросоюзом отношений с Россией

Турции педерасты не нужны: Эрдоган ударил по «европейским ценностям» и Стамбульской конвенции

Путин намерен сделать прививку от коронавируса 23 марта

Ползучий государственный переворот: цифровики примеряют роль нового дворянства

Лавров сфотографировался в маске с надписью FCKNG QRNTN

Кремль не исключил отключение России от платежной системы SWIFT

В МИД РФ заявили, что США не поддержали предложение Путина о разговоре с Байденом

Новый передел мира, часть 2: Китай пошел против байцзуо-неоконов

Губернатору Пензенской области предъявлено обвинение во взятке

СМИ узнали о планах властей Москвы создать базу обезличенных данных горожан

Лавров заявил о необходимости отходить от западных платежных систем

Принудительная вакцинация армии от COVID-19 как угроза национальной безопасности

Силовики и общественники взялись за маньяков и нациков

Пентагон рассказал о преимуществах российской ракеты "Буревестник"

«С этим надо что-то делать»: глобалист из «Сколково» Павел Лукша негодует – разоблачения его форсайт-проектов наконец-то дошли до чиновников

Ответ за базар: «Ugu, Yes!» Байдена про «убийцу Путина»: Сам дурак!

Принцип дзюдо: ответ Путина Байдену спровоцировал истерику в США и мировых СМИ

Медвежья наука. Бывшему премъеру РФ дали хороший Совет

Хроники «великой перезагрузки»: западные СМИ начали легализовать педофилию

Начать с Нарусовой: Путин призвал прокуратуру внимательней следить за чиновниками

Путин: США придётся считаться с Россией

Новый передел мира, часть 1: США и ЕС ждут обрушения России и Китая

Принудиловка от оцифровщиков образования с женским лицом: провал вице-премьера Голиковой в Совете Федерации

Посольство назвало дату возвращения посла России из США в Москву

Роскомнадзор изголодался. Главное, чтобы не лопнул от такого обилия информации

Турчак назвал слова Байдена о Путине триумфом "политического маразма" США

Опять не тот народ: ВЦИОМ сообщил о 2% поддерживающих законопроект о семейно-бытовом насилии

Байден и английская королева в роли стимулов для возвращения Путина образца 2014-2018

Китайские ВУЗы на передовой хакерских атак на искусственный интеллект

Роскомнадзор: Twitter остался месяц до блокировки




СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.
зарегистрировано ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБОЙ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ
УЧРЕДИТЕЛЬ ООО «РЕАЛИСТ»
ГЛАВНЫЙ РЕДАКТОР ЦЫГАНОВ А.Б.
КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ katyusha.info@mail.ru , телефон: +7 965 748-65-65


Prev Next