ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Спасибо Соросу: в США замаячил призрак «новой гражданской»

16.08.2017


Гражданское противостояние в США продолжает набирать обороты. На днях в Вашингтоне осквернили мемориал 16-го президента США Авраама Линкольна, а до этого от рук вандалов пострадали несколько памятников сторонников Конфедерации, в том числе памятник их лидеру и легенде — генералу Ли в городе Шарлотсвилль, где в результате столкновений погибло трое. Левые устроили истерику в Нью-Йорке у небоскреба "Трамп Тауэр" с криками: «Позор! Нет Ку-Клукс-Клану, нет фашизму в США, нет Трампу!». Протесты охватили уже 50 городов США, во многих идут столкновения и конца им пока не видно. При этом СМИ, в том числе и почему-то российские, равно как и большинство политиков, винят во всем правых, выставляя левых и примкнувшее к ним цветное население в роли «бедных крошек» и «онижедетей», что приводит в лагерь к правым еще больше озлобленных белых.

Нынешний скандал начался после того, как городской совет Шарлотсвилля под натиском феминисток и левых решил убрать памятник герою гражданской войны в 1861-1865 года от Конфедерации — генералу Ли, убрать его имя из названия парка и назвать его «Парком Эмансипации». Памятник этот стоял в парке в центре исторического Шарлотсвилля более 100 лет. Чтобы было понятно, генерал Роберт Эдвард Ли — герой в 11 штатах, которые воевали за Конфедерацию и снос его памятника можно приравнять к сносу памятника Буденному на Белгородчине и переименованию Великомихайловки в поселок имени Ксении Собчак, заодно отметив это дело гей-парадом. А дальше можно смело засекать время, через сколько минут благодарные жители возьмутся за колья и вилы. Лучшего способа взбесить население придумать сложно. При этом, идеология тут уже уходит на второй план — людям наступили на историю их собственных семей, где прадеды не только бились за Красных, но и уходили вместе с Буденным на Первую мировую воевать с немцами.

Само собой, где есть протест, там появляются и «профессиональные протестующие». Как только объявили о сносе памятника, в этот небольшой городок начали стягиваться боевики с обеих сторон. За феминисток ехали драться анархисты Сороса и черные расисты, за конфедератов Ку-клукс-клан и белые нацисты. И здесь не было хороших и пушистых, одна из лидеров черных расистов Николь Валентин совсем недавно призвала уничтожать белые семьи и обязать белых женщин делать аборты. Свои расистские заявления она оправдала уже не «выбором женщин», а их обязанностью, чтобы «угнетатели не плодились». Вот этот материал, просто прочтите для понимания возмущения белого населения такими «правозащитниками». Добавим, что левые агрессивные защитники природы, например “Фронт Освобождения Животных” и “Фронт Освобождения Земли”, в конце 1990-х годов организовали серию взрывов и поджогов в США. Тимоти МакВей, в 1995 году организовавший взрыв административного здания в городе Оклахома-Сити (погибло 168 человек, более 500 получили ранения), совершил крупнейший теракт в истории США, после атаки небоскребов 11 сентября 2001 года. Там же были боевики Антифы, Black Lives Matter (BLM), американские коммунисты, и Демократические Социалисты Америки (ДСА). Про нацистскую сущность «антифашистского» движения Антифа, спонсируемого пособником нацистов Джорджем Соросом, известно давно. BLM – черная расистская террористическая организация, спонсируемая тем же Соросом. А ДСА знаменита тем, что именно в эту партию вступил молодой Барак Обама сразу по приезду в Чикаго.

И в чем разница между этой борцуньей за право убивать белых и делать из них педерастов, и скинхедом, призывающим убивать черных и делать из них рабов, решительно непонятно. Их можно легко поменять местами – риторика примерно та же. Именно они своими кричалками заводят толпы.

Между тем, изначально со стороны Конфедератов выдвинулись вполне нормальные политики, без нацистских и расистских лозунгов, назвав себя «альтернативными правыми», отмежевавшись таким образом от все менее популярного Трампа. Их главные идеологи, Ричард Спенсер и Джаредд Тейлор, отличаются от главарей неонацистских групп или "Ку-клукс-клана" хорошими манерами, чувством юмора и политическим чутьем. Примечательно, что американские СМИ тут же обнаружили «русский след» — Спенсер женат на россиянке Нине Куприяновой, которая ранее была замечена в кругах евразийцев. Более того, Спенсер открыто заявлял об уважении к Путину, а Тейлор считают конфронтацию с Россией вредоносной для интересов США. Эти два человека сумели придать правым радикальным силам в США определенную респектабельность. Спенсер артистичен и вежлив в общении с тележурналистами и их коллегами на радио. Он легко умеет найти общий язык и с чернокожим собеседником, и с радиокомментатором еврейского происхождения. Спенсер говорит о насущных проблемах белых, которые теряют свою идентичность и гордость принадлежности к своей семье и своей расе. Тейлор тоже отличается вежливостью и мягкой академичностью. Никаких экстремистских выпадов, никаких оскорблений в адрес собеседников. И здесь можно бы было говорить о рождении в США партии, аналога евроскептикам Ле Пен и «Альтернативы для Германии», если бы не ублюдок-нацист, который въехал на автомобиле в толпу леваков, подставив лидеров конфедератов и навсегда связав их имя с нынешней трагедией. Была ли подстава осуществлена специально или особо одаренный гражданин с растущими во внутрь волосами сам додумался – теперь неважно. Шанс на политическое урегулирование упущен, все противники леволибералов записаны в нацисты и будут только еще больше озлобляться.

Собственно, это далеко не первое выступление именно консервативной части населения. О том, что уровень радикализации населения США дошел до предела, наше агентство писало еще в прошлом году. Именно люди, а не профессиональные боевики в декабре 2015-го собрали ополчение и подняли вооруженное восстание в Орегоне. Затем они привели к власти Трампа, в надежде на возвращение в их страну их ценностей. Именно они выступили массово против попраний истории в угоду «новым веяниям». Они поверили Спенсеру и Тейлору, а теперь и тех заклюют. По сути, всему этому быстро беднеющему белому среднему классу остается только одно — использовать свое конституционное право на восстание, что и происходит то там, то там.

С другой стороны власти США, вместо того чтобы решать расовый вопрос через усиление правопорядка в «чёрных кварталах» и повышение уровня образования в «чёрных школах», то есть через стирание разницы в социальных условиях жизни криминализованного чёрного меньшинства и остальных граждан, сделали расу предметом показухи и политического торга. В частных компаниях появились сотни тысяч, если не миллионы «профессиональных негров», нанятых для галочки и к работе не принуждаемых, что вызвало лишь очередную волну неприязни у белых. В государственных и муниципальных заведениях возникли «расовые квоты». Таким же показным было и президентство Обамы. Все эти меры остались символическими и не решали главного вопроса — вопроса изменения «структуры повседневности» чёрных. В которой, по-прежнему, осталось бедное гетто с большим количеством наркотиков и малым количеством денег, блатная культура и опасная улица. Итог оказался предсказуем: то там, то там вспыхивают массовые протесты, погромы и стрельба. В ответ на них полиция все чаще стреляет на поражение. В прошлом году самым горячим местом стал почти миллионный город Шарлотта, где на протяжении недели продолжались протесты против полицейского произвола, несмотря на обнародованные полицией видеозаписи гибели афроамериканца Кита Ламонта Скотта. На улицы Шарлотта выходили тысячи человек с требованием остановить жестокость полицейских. В полицию летели различные предметы, а один из протестантов в результате стычки оказался в критическом состоянии. Полиция не осталась в долгу и по США прокатилась целая волна расстрелов. Если добавить к ним еще и разной степени распущенности либеральную молодежь, то расклад по стране примерно будет один к одному.

С приходом Трампа ситуация не только не улучшилась, но наоборот — обострилась кратно. Первым, кто объявил ему войну до победы, был Сорос, который еще в ноябре прошлого года собрал лидеров леваков и цветных, среди которых присутствовали руководители и организатора сноса памятника – «Демократического альянса». Уже тогда говорилось открыто о свержении Трампа путем восстания чернокожего населения.

После того как Трамп одержал победу на выборах в ноябре прошлого года, в США периодически проходят акции протеста, устраиваемые теми, кто недоволен его избранием. Одни из самых масштабных демонстраций такого рода прошли в Вашингтоне в день инаугурации Трампа 20 января и сопровождались актами насилия, тогда были задержаны около 230 человек. На следующий день на улицы американской столицы на митинг против Трампа вышли более 500 тыс. человек, однако акция прошла мирно.

Дальше было уже совсем не мирно. Объявленный Трампу либерти-джихад вылился в новые столкновения, такие, как в городе Беркли, где в Светлое Христово Воскресенье этого года произошла массовая драка более чем тысячи сторонников и противников консервативных ценностей. Тогда 7 человек было госпитализировано, 11 получили травмы и 21 человек был арестован, чудом обошлось без жертв.

И вот теперь боевики Сороса выбрали беспроигрышный вариант — ударить по истории, зная, что если южане стерпят, то их будут давить еще сильней, а если восстанут, то назовут фашистами и обвинят во всем Трампа. Что собственно и произошло. Теперь вопрос — как это остановить. Единственным вариантом пока предлагается объединиться перед лицом общего врага. Вот только даже враги у сторон разные: леволибералы предлагают объявить главным врагом Россию, Трамп — Китай, консерваторы — леволибералов. Можно было бы назвать врагом ТОЗР ИГИЛ, но после разгромов от Асада считать их сильным злом США не к лицу.

В идеале ситуацию могло бы спасти новое «11 сентября», но пойдет ли на это Трамп, имея за плечами торговую войну с Россией и Китаем? При других вариантах у Трампа шансов мало — чем больше он будет заигрывать с лагерем противника, тем меньше у него будет сторонников и тем меньше шансов остановить надвигающуюся новую гражданскую войну. Войну, которая может стать последней в истории «Мирового гегемона».

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

Невиновный осуждён: суд приговорил российского борца с наркомафией и сектой Турчинова

ФСБ против Акимова с Медведевым: силовики выступили против «цифрового профиля», правительству наплевать

Адепты уничтожения Православия: у продвижения ЛГБТ и ПЦУ одинаковые технологии и кураторы

Историк-убийца Соколов сделал подарок лоббистам закона о семейно-бытовом насилии

«Социальное государство»: кому Мальдивы на Новый год, кому - крупу вместо картошки

«Мат и призыв к насилию»: ФАС признала песни Элджея опасными для детей

Боливийский майдан, или, как свалить человека, вытащившего страну из нищеты

Мы пропустили переворот?

«Не размножайся – спаси планету»

Большая победа Фурсенко: почему «поколение потребителей» перестало рожать

Цивилизационный каннибализм: Мадуро с перцем и Ким с рисом

«Клоачный профессор» показательно вытер ноги о Путина

Истинное лицо пехоты нового мирового порядка

В Совфеде предложили ввести ответственность для физлиц-иноагентов

Китай запретил онлайн-игры детям для защиты их психического и физического здоровья

Биометрия в законе: проигран иск против тотальной видеослежки за москвичами

Глава ФСБ предупредил об использовании Западом НКО для «расшатывания» СНГ

Путин предложил воспитать поколение в духе ценностей многодетной семьи

У Госдумы требуют прекратить «бесчеловечный эксперимент с трупом Ленина»

Зрители не выдержали дерьма Константина Богомолова

В Приморье китайским рабочим платят в 15 раз больше, чем русским

Большинство европейцев заявили о кризисе либерализма, показал опрос

В США священница-лесбиянка возглавила Национальную федерацию по абортам

Законопроект «о домашнем насилии» - результат иностранного вмешательства во внутренние дела России

Утечки данных клиентов ростовщиков становятся обыденностью: на сей раз «отличился» Альфа-банк

Трамп отправил основателя ЧВК Blackwater на Украину не дать китайцам купить «Мотор Сич»

Вернуться к ценностям русской школы

Конец российским «киприотам»? Власти ЕС наняли американцев «проверить» российских олигархов

Дума возвращает вытрезвители

«Лаборатория Касперского» сообщила о новом способе кражи данных из банков

Русский язык как мягкая сила в войне с либералами

Данные клиентов Альфа-банка утекли в Сеть Банк начал внутреннее расследование и заявил, что утечка не подвергает опасности деньги клиентов

ГД в I чтении поддержала запрет на продажу смартфонов без российского ПО

Путин предложил заменить "Википедию" Большой Советской энциклопедией

Кредитный майдан обрел очертания: общий долг россиян превысил 17 трлн рублей

Западные СМИ: Россия вторглась в Африку и несет огромные потери

С Днем окончания русской смуты!

СК оценил интервью с извращенцем как растление малолетних

«Руки прочь от наших детей!»

Осторожно, «Синергия»: в Московских школах у детей собирают биометрические данные под видом тестирования

Хеллоуин шагает по России: убит ребенок, “чтобы заклинание сбылось»

Минфин официально прогнулся перед олигархами

Грета c Чубайсом не зря бесновались: россиян ждут новые повышения тарифов

Важны не только голуновы: православных призвали объединиться для защиты заключенных патриотов

Кошмар Пушкиной: лоббисты закона о домашнем насилии испугались родительского возмущения

Росстат не врет: доходы растут у богатых, а 65% населения хватает только на еду и одежду

Комитет Госдумы поддержал проект о восстановлении системы медвытрезвителей

«Если этот закон будет принят, то он просто убьет семью, а вместе с ней и общество, и государство»

Полуправда Матвиенко, или Почему у нас беда с врачами

Клоачный профессор

Эра постмодерна: зачем Наталья Поклонская смущает православных

Элладская церковь официально сообщила ПЦУ о признании

Православные за отца Николая Стремского: зачем СМИ раскручивают истории о жестокости священнослужителей?

Правительство Петербурга вспомнило о ветеранах спецподразделений

«Другой народ»: олигархи предлагают сделать пятизвездочные тюрьмы «для избранных»

Двойные стандарты Роскомнадзора

Осторожно, Change.org: западные медиа-ресурсы и местные СМИ продолжают накручивать истерику вокруг «домашнего насилия»

The Financial Times: Британия воскреснет после Брексита, как Россия после 90-х

В Госдуме предлагают сажать на семь лет за пропаганду наркотиков

Справедливость в законе: в ГосДуме заговорили о законодательной защите традиционных ценностей

«Патриотизм не для футбола»: бывшего защитника сборной страны затравили за слова о Сталине и бедности в 90-е

Катасонов не согласился с Глазьевым: из России вывели не $1 трлн, а $3 трлн

Дмитрий Смирнов назвал феминистскими вбросами сообщения СМИ о насилии священников над жёнами

Легион бесов Ходорковского: известные либералы-безбожники объединяют усилия на фронте инфовойны против России

«Нет денег — отдашь детей»: мать-одиночка из Казани рассказала о причинах суда об изъятии детей

Арест медведевского олигарха как основание для «Акта Родченкова»

Минобороны подтвердило добровольность сдачи биометрии и получения ПЭК военнослужащими

Сергей Глазьев: Россию, СНГ и Африку ограбили по «рекомендациям» МВФ

Сатанисты «левого» толка сбрасывают маски

Качнуть «межнац»: журналисты и общественники потребовали проверить азербайджанский ВБОН

«Гаттака» все ближе: Госдума приняла законопроект, дающий зеленый свет генетической паспортизации россиян

Американский след в кампании по криминализации семьи: от дела Хачатурян до Государственной Думы

В Сети появились данные о 11,5 тыс. заемщиках Сбербанка

Выходящие сейчас в прокат фильмы, опираясь на шутовство и карнавал, пытаются перевернуть моральные устои с ног на голову

Знамение Божие

Сети 5G атакуют Россию: опасный эксперимент над здоровьем граждан стартовал в Москве и Кронштадте

Бег в никуда, или Каждому - персональная темница

Чубайс одобрил: Силуанов отчитался в МВФ о предстоящей распродаже России

Отделение овец от козлищ

«Пестициды – это вкусно»: в США Monsanto уличили в подкупе ученых за сокрытие информации о вреде ГМО

Кремль поручил воспитание молодежи НКО и психологам под контролем Медведева

«Мы будем думать»: родительские организации сорвали блицкриг лоббистов закона о домашнем насилии в Госдуме

Не смейте сомневаться: Росстат сообщил о рекордном росте доходов россиян

Полет «птенца Кириенко»: от вице-мэра Омска—к банкротству

Новая пенсионная реформа: Медведева готовят к дембелю?

Дело Израйлита как прецедент борьбы с отмыванием через «амнистию»

Минздрав назвал прививки, способные привести к смерти даже через месяц

Россиян продают в рабство ростовщикам: Сбербанк сотоварищи заменят МФЦ и будут оказывать госуслуги

Ближний Восток—дело российское: итоги операции Эрдогана и Путина в Сирии

Патриарх Кирилл назвал греховной идею либерализма

Синод РПЦ возложил ответственность на Варфоломея за углубление раскола

Педерасты - за закон о профилактике домашнего насилия. В лицах (18+)

Декоммунизация Ивановской области и Санкт-Петербурга по заветам ЕС

Минцифра открывает москвичам дверь в цифровое рабство: разработан проект Указа Президента об электронном паспорте

Система распознавания лиц появится в автобусах Ижевска

Врачи очередной российской больницы массово уволились

Сатанистам разрешили собираться в элитной Военно-морской академии США

Кто будет «российским Зеленским», или Как «клоун» становится хуже «алкаша»

Цифровая ловушка: власти ЕС показали на примере Газпрома как отключить оборудование в России

В Польше предложили сажать в тюрьму учителей за «секспросвет» в школах



Новости партнёров


Яндекс.Метрика
Prev Next