ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

21.08.2017
Правящая в США космополитическая олигархия решила искоренить остатки исторической памяти у местного населения, подавить последние оплоты традиционализма, базирующиеся в Южных Штатах. Эти международные финансовые бандиты вроде Сороса и ему подобных сионистов наняли отряды погромщиков из террористических леворадикальных банд из так называемых «Антифа», из группировок черных расистов, феминисток и педерастов, и начали их руками незаконно сносить памятники Южанам – героям борьбы против либеральных северян. Данное сборище агрессивных дегенератов, занимающихся вандализмом и погромами всех несогласных, при этом громко голосило о своем «антифашизме».

К счастью, там нашлись добрые люди, которым не понравился этот беспредел. На защиту исторической памяти встали белые традиционалисты Юга. И на этот раз они сумели дать достойный отпор этим «борцам за свободу», разгулявшимся за деньги «соросят». При этом СМИ нагло выставили инициаторами беспорядков как раз традиционалистов.

Конечно, мы, русские православные люди, не можем считать совсем уж полными единомышленниками этих американских правых, которые, к сожалению, пока бродят в потемках протестантских ересей и разных нелепых идеологий. Однако американские правые – это лучшие друзья России в США, они люди нравственные, они – ярые враги нового мирового порядка, который строится на уничтожении Христианства и всех традиционных обществ. Огромное большинство белых традиционалистов США хорошо относится к России, справедливо полагая ее последним оплотом Христианства, нравственности, и белой расы. При этом, конечно, они не выступают, например, «за угнетение негров», как это приписывают им либеральные СМИ. Они выступают против черного расизма, против нападений негритянских бандитов на белое население, против переписывания истории, против легализации наркотиков и «браков» педерастов. Потому они вполне заслуживают нашего уважения и поддержки.

А вот их леволиберальные оппоненты, сносящие памятники конфедератам Южных штатов, это главные враги России. И здесь нам стоит вспомнить, как Америка стала столь русофобской и антихристианской страной. В этом году исполняется 156 лет с начала гражданской войны в США, в которой, к сожалению, победили олигархи Севера. Неизбежной эта война стала с января 1861 года, когда крупнейшие штаты Юга решили отделиться от Севера, выйти из состава США. Миссисипи (9 января 1861), Флорида (10 января 1861), Алабама (11 января 1861), Джорджия (19 января 1861), Луизиана (26 января 1861). Именно в результате этой победы северян со временем и образовался настоящий мировой монстр, который так сильно вредит всему миру, особенно России. Янки готовы на все ради прибыли и мирового господства. Недаром они организовали переворот на Украине и войну на Донбассе, недаром они подожгли Венесуэлу массовыми мятежами, регулярно вторгаются в самые разные непокорные государства по всему миру.
Но 156 лет назад все могло повернуться по другому, если бы победили храбрые конфедераты. Конечно, Южане были оболганы. В истории, которую всегда пишут победители, они выставлены рабовладельцами и варварами. На самом деле среди них было множество нравственных и достойных людей, и сама их идея была намного лучшей, чем у их врагов. Пусть еретики, но все же они были намного бОльшими традиционалистами, чем воистину подлые буржуа Севера.
Кстати, рабство на Юге постепенно отмирало естественным путем, негры там давно стали чем-то вроде крепостных крестьян, и дело уже шло к постепенному их освобождению. Южане намного лучше Северян относились и к коренным народам Америки, поэтому даже Индейская территория выступила за конфедератов.
В рядах конфедератов даже воевал генерал-индеец, не говоря о неграх – их было вообще полно в рядах Армии Южан.

Уже в апреле 1861 г, т.е. в первые дни конфликта, редактор газеты штата Виргиния, важнейшего оплота Конфедерации, провозгласил «трижды ура свободным неграм-патриотам Линчбурга», узнав, что 70 чернокожих предложили себя в полное распоряжение властей КША «ради защиты Страны Дикси от тирании федерального правительства Линкольна».

Свободные и подневольные негры служили даже в ударных кавалерийских частях Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своими отчаянными рейдами по тылам неприятеля.

Генерал Форрест, самый агрессивный военачальник КША и непримиримый враг северян, давал им крайне лестную оценку: «Эти парни оставались со мною до конца. Люди вроде них — лучшее, чем обладала Конфедерация!»

А уж о тыловых частях и говорить нечего. Более 180 000 черных южан из Вирджинии, где теперь некоторые их потомки бузят против памятников героям Конфедерации, обеспечивали нормальное функционирование армии Конфедерации.

Они выполняли множество работ – были санитарами, возницами, пожарниками, машинистами, кочегарами, лодочниками, кузнецами, механиками, колесными мастерами и т.д. В начале 20-х годов 20-го века всем им были назначены военные пенсии наравне с белыми солдатами.

Газета «Ричмонд Сентинел» писала в передовице 24 марта 1864 г.: «Никто не будет отрицать тот факт, что наши слуги (на Юге не было популярным слово «раб») более достойны уважения, чем наступающие на нас с Севера пестрые орды… С недоверием к черным конфедератам должно быть покончено…».

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов Дикси, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Но некоторым пришлось не по душе участие чернокожих в этой войне.
Историк Эд Бэррс по этому поводу заметил: «Я не хочу называть замалчивание роли чернокожих по обе стороны линиии Мейсона-Диксона (т.е. границы между южными и северными штатами) заговором, но таковая тенденция четко определилась где-то после 1910 года».

Первый военный памятник, отдающий должное афроамериканцам-конфедератам, возведен на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне в 1914 году. На нем изображен чернокожий солдат, шагающий нога в ногу с белым конфедератом, и белый южный солдат, передающий своего ребенка на руки чернокожей няньке.

А «освобождение негров», которое обещали лжецы — янки, обернулось для негров намного худшей капиталистической эксплуатацией, жизнью в трущобах. Именно тогда образовался пресловутый Гарлем и другие ужасные места.

И вообще США фактически стали орудием антихристианских сил в мировом масштабе.

А тенденции к этому были заметны уже тогда, в январе 1861 года, 156 лет назад, когда смелые Южане бросили вызов господству янки.

Восстав против янки за свои права, воины Юга сильно рисковали, и знали об этом. Военный и экономический потенциал Севера был намного выше. Но — «только джентльмен может воевать за проиграшное дело».

Их дело все же не погибло полностью. Кто сейчас в США симпатизирует России? Потомки тех самых бойцов, чей флаг так похож на знамя Ополченцев Новороссии. Жители Техаса и других Южных штатов теперь нередкие гости в Москве. Они морально чище, им отвратителен либерализм Вашингтона. Они надеются взять реванш за поражение предков. Подвиги никогда не исчезают бесследно, а дают отпечаток добра на будущее. Есть право народов на самоопределение, о котором, кстати, очень любят вспоминать в Вашингтоне. Если большинство белых традиционалистов Юга США не хочет жить под диктатом вашингтонских дегенератов, то они имеют на это полное право. Такие столкновения, как «война памятников», безусловно катализируют процессы распада США. Конечно, и западная олигархия не против развала Америки, поскольку она хочет сокрушить крупные национальные государства по всему миру, установив единое мировое правительство над мелкими «штатами» земного шара. Однако космополитическая мировая верхушка хочет это сделать только после того, как США сполна выполнит свою роль по расчленению и оккупации России. Распад США сейчас, в наши дни, стал бы большой помехой в этой агрессии глобалистов против Русского мира.

Источник

КАК МИНКУЛЬТУРЫ МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ ЗАГОНЯЕТ ДЕТЕЙ ПОД ЭЛЕКТРОННЫЙ КОЛПАК

Странности расстрела в Керчи: кто помог устроить Рослякову бойню

«Наезд Грефа на физматшколы – большая глупость или большая подлость»

Патриарха Варфоломея требуют выдворить из Турции

Киевская хунта нажимает на спусковой крючок

Керченский террорист Росляков — продукт идеологии развитого капитализма

К России подобрались из интернета: спецслужбы ЕС объявили сезон охоты на «русских хакеров»

Теракт в Крыму

Финская полиция и армия лишили пенсии российского олигарха

НАКАЗАНИЕ ЗА «ПОЛИТИЧЕСКУЮ ПЕДОФИЛИЮ»

СУ-27 ОДОЛЕЛ F-15

«Великие имена России»

Союзнику российских харизматических сект снизили политический вес

Вызовы всеобщей цифровизации. Общественная палата , круглый стол

На Украине в ходе антироссийских учений разбился самолет с пилотом из США

Наградной «самострел» или за что Путин вручил ордена Набиуллиной и побитым футболистами чиновникам?

Валентин Катасонов: «Крах доллара должен привести к власти в России патриотов-государственников»

Украинский тупик Кремля: Незалежная готовится к военным провокациям

«Праздник» на крови: гламурный режиссер решил посмеяться над блокадниками Ленинграда

Итоги Синода: с «восточным папой» Варфоломеем отношения разорваны, с экуменизмом – нет

Прот. Всеволод Чаплин: после Украины Фанар может напасть на Молдавию

Патриоты требуют от Патриарха Кирилла анафемы для Порошенко и изменения церковной политики

Глупость и измена: Кудрин обвинил МИД в срыве майских указов и потребовал капитуляции России

Министерство сексуального просвещения

Второе падение «второго Рима»: фанариоты взяли на себя проклятие Денисенко, православные готовятся защищать святыни

Добровольная передача теперь «аннексия»: Константинополь встал на сторону «Киевского Патриархата»

ПАСЕ хочет денег: Совет Европы снова обещает выгнать Россию, если та не заплатит

Семейный бизнес на здоровье русских детей: производство прививок могут отдать кипрскому офшору пасынка Голиковой

«Православные святыни Украины надо защищать любыми силами и средствами»

Милонов прокомментировал признание третьего пола в Нью-Йорке

Валерий Зорькин созрел для изменения Конституции?

Бандеровцы включают репрессии против русских на полную катушку

Абсолютный контроль: российское правительство назвало дату замены бумажных паспортов ID-картами с личными номерами

Врио Беглов привел чиновников в патриотический экстаз

Толстой заявил об отказе РФ участвовать в ПАСЕ

В Санкт-Петербурге состоится презентация книги «85 дней Славянска»

Михаил Хазин: дедолларизация похоронит агентов МВФ

В Москве состоится круглый стол, посвященный попыткам раскола Украинской церкви

Рабовладение онлайн. Сбербанк начал собирать биометрические данные граждан

Ход Грефом: патриоты предложили предполагаемым лоббистам извращений выступить против легализации гомосексуализма

Путин заставил Лукашенко перекрыть бензиновый кран для Украины

The Times: Британия готовит армию для зачистки русских Прибалтики и Донбасса

«Клятые москали» виноваты в геноциде украинцев, или Как власти США переписывают историю

Секспросвет от Онищенко: окно Овертона двинулось в сторону евросодома

«Кровавый архипастырь» Турчинов начал сектантскую оккупацию Украины

Хроники торговой войны: Россия думает об отказе от доллара, Китай — от американской нефти

Указ на опережение: Полтавченко сняли не дожидаясь провала на выборах

Нам ВК не надо: следственный комитет занялся Монеточкой

Тарифный социал-дарвинизм: бедные станут беднее, богатые — еще богаче

Киносанкции от феминисток: зачем нужно «вмешательство» русских в «Звездные войны»

И батька туда же: Белоруссия отменила запрет на продажу алкоголя ночью

EdCrunch-2018: форсайтщики вместе с чиновниками рассказали как они будут добивать русскую школу

Глава ВТБ Костин назвал предложения Сергея Глазьева по дедолларизации экономики своим планом и получил одобрение Президента

Назад в 90-е: правительство предлагает вернуть продажу пива в ларьки и в ночное время

Оруэллу с Замятиным и не снилось: китайский цифрофашизм глазами либерального журналиста

Борьба с глобальным Содомом как политический выбор: Румыния готовится к схватке

Российское правительство продолжает жить чужим умом

Несите ваши денежки: НПФ снова «потеряли» пенсии россиян

Недетские вещи: фурфаги поменяют зверюшек из мультиков на порно

НАМЕСТНИК ПОЧАЕВСКОЙ ЛАВРЫ СДЕЛАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ПО ПОВОДУ ВОЗМОЖНОГО ЗАХВАТА ОБИТЕЛИ

Священноначальничье «двоемыслие» - угроза Церкви

В США разбился новейший истребитель F-35B

Министру Скворцовой предложили определиться с пристрастиями

Людоедство по Овертону: вслед за развратом, наркоманией и эвтаназией в Европе подают на обед «человечинку»

Владимирцы вздохнули спокойней: экс-губернатор – лоббист ювеналки покидает регион

Бульдозер поработал: Госдума подмахнула во втором чтении закон о повышении пенсионного возраста

От Баскова до Элджея: «ВКонтакте» при попустительстве властей превращает молодежь в тупое быдло

«Цифровые профили» и биометрический контроль в городах: Правительство сдает суверенитет транснациональному капиталу

Если гореть, то вместе: США похоронили договор о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний

День СПИДобесия «грантоедов» в Общественной палате

В КАЗАХСТАНЕ КАСТРИРОВАЛИ ПЕРВОГО ПЕДОФИЛА – ТАКОЙ ВЫШЕЛ ЗАКОН

Сигнал флотам НАТО: Су-34 уничтожили группу кораблей «противника» новейшими ракетами

Британские СМИ спутали народное недовольство Единой Россией с потерей Дальнего Востока

Мать погибшего от прививки ребенка преследуют за отказ от прививок

C300 и установки РЭБ для сирийских ПВО: Россия готовит бесполетную зону над Сирией

Отолерантнивание Донбасса: в ДНР смешивают патриотизм и британские методички

Мировой Содом отстранил президента Молдовы за защиту традиционных ценностей

Пенсионный блицкриг либерал-глобалистов

Цифровой социал-дарвинизм РФ: «чатланам» – закрытую сотовую сеть, «пацакам» – тотальный учет и контроль

«Люди, которые борются с семьей, борются и с суверенитетом»

Рано радовались: Калину не сняли

Раскола нет, но есть раскольники: православные церкви мира выступили против легализации секты Денисенко на Украине

Россия вымирает с рекордной за 10 лет скоростью

Для России денег нет: Орешкин предложил инвестировать заграницу 5 трлн рублей и поднять зарплату чиновникам на 630 млрд руб.

Родители Санкт-Петербурга отстояли свои права: Комитет образования подтвердил добровольность участия в школьной системе «проход-питание»

Асада назначили виновным: эксперты называют «нелепыми» слова Игоря Конашенкова по поводу отсутствия у сирийцев системы опознавания

Санкции и «уважаемые партнеры» сделали свое дело: Минфин всерьез озаботился дедолларизацией экономики России

Бить разрешается: Израиль и Францию запускали для проверки ответной реакции России?

Оккупация веры: фанариоты «отменили» анафему Мазепы и готовят захват Киево-Печерской лавры

Поклонская и «Единая Россия»: корпоративная солидарность против совести

Сбившая MH17 ракета стояла на вооружении ВСУ, заявили в Минобороны

Курск-2? Почему власть не хочет расследовать версию о том что наш самолет в Сирии сбили израильтяне?

Прикрылись русскими: ВВС Израиля подставили наш Ил-20 под удар сирийских ПВО

Патриотические организации выходят на пикеты к консульству Израиля

ПОСОЛ ИЗРАИЛЯ ВЫЗВАН В МИД РФ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ИЛ-20

Симптом Шнура, или Краденый голос народа

The Sun: «Русские убийцы» устроили пьянку с проститутками в лондонском отеле

Выборы губернатора Приморья — агония системных либералов

Свое не пахнет: США поймали на опытах с биологическим оружием над людьми в грузинской лаборатории

Восставшие из зада: Басков и Киркоров опустились ниже плинтуса



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next