ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

21.08.2017
Правящая в США космополитическая олигархия решила искоренить остатки исторической памяти у местного населения, подавить последние оплоты традиционализма, базирующиеся в Южных Штатах. Эти международные финансовые бандиты вроде Сороса и ему подобных сионистов наняли отряды погромщиков из террористических леворадикальных банд из так называемых «Антифа», из группировок черных расистов, феминисток и педерастов, и начали их руками незаконно сносить памятники Южанам – героям борьбы против либеральных северян. Данное сборище агрессивных дегенератов, занимающихся вандализмом и погромами всех несогласных, при этом громко голосило о своем «антифашизме».

К счастью, там нашлись добрые люди, которым не понравился этот беспредел. На защиту исторической памяти встали белые традиционалисты Юга. И на этот раз они сумели дать достойный отпор этим «борцам за свободу», разгулявшимся за деньги «соросят». При этом СМИ нагло выставили инициаторами беспорядков как раз традиционалистов.

Конечно, мы, русские православные люди, не можем считать совсем уж полными единомышленниками этих американских правых, которые, к сожалению, пока бродят в потемках протестантских ересей и разных нелепых идеологий. Однако американские правые – это лучшие друзья России в США, они люди нравственные, они – ярые враги нового мирового порядка, который строится на уничтожении Христианства и всех традиционных обществ. Огромное большинство белых традиционалистов США хорошо относится к России, справедливо полагая ее последним оплотом Христианства, нравственности, и белой расы. При этом, конечно, они не выступают, например, «за угнетение негров», как это приписывают им либеральные СМИ. Они выступают против черного расизма, против нападений негритянских бандитов на белое население, против переписывания истории, против легализации наркотиков и «браков» педерастов. Потому они вполне заслуживают нашего уважения и поддержки.

А вот их леволиберальные оппоненты, сносящие памятники конфедератам Южных штатов, это главные враги России. И здесь нам стоит вспомнить, как Америка стала столь русофобской и антихристианской страной. В этом году исполняется 156 лет с начала гражданской войны в США, в которой, к сожалению, победили олигархи Севера. Неизбежной эта война стала с января 1861 года, когда крупнейшие штаты Юга решили отделиться от Севера, выйти из состава США. Миссисипи (9 января 1861), Флорида (10 января 1861), Алабама (11 января 1861), Джорджия (19 января 1861), Луизиана (26 января 1861). Именно в результате этой победы северян со временем и образовался настоящий мировой монстр, который так сильно вредит всему миру, особенно России. Янки готовы на все ради прибыли и мирового господства. Недаром они организовали переворот на Украине и войну на Донбассе, недаром они подожгли Венесуэлу массовыми мятежами, регулярно вторгаются в самые разные непокорные государства по всему миру.
Но 156 лет назад все могло повернуться по другому, если бы победили храбрые конфедераты. Конечно, Южане были оболганы. В истории, которую всегда пишут победители, они выставлены рабовладельцами и варварами. На самом деле среди них было множество нравственных и достойных людей, и сама их идея была намного лучшей, чем у их врагов. Пусть еретики, но все же они были намного бОльшими традиционалистами, чем воистину подлые буржуа Севера.
Кстати, рабство на Юге постепенно отмирало естественным путем, негры там давно стали чем-то вроде крепостных крестьян, и дело уже шло к постепенному их освобождению. Южане намного лучше Северян относились и к коренным народам Америки, поэтому даже Индейская территория выступила за конфедератов.
В рядах конфедератов даже воевал генерал-индеец, не говоря о неграх – их было вообще полно в рядах Армии Южан.

Уже в апреле 1861 г, т.е. в первые дни конфликта, редактор газеты штата Виргиния, важнейшего оплота Конфедерации, провозгласил «трижды ура свободным неграм-патриотам Линчбурга», узнав, что 70 чернокожих предложили себя в полное распоряжение властей КША «ради защиты Страны Дикси от тирании федерального правительства Линкольна».

Свободные и подневольные негры служили даже в ударных кавалерийских частях Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своими отчаянными рейдами по тылам неприятеля.

Генерал Форрест, самый агрессивный военачальник КША и непримиримый враг северян, давал им крайне лестную оценку: «Эти парни оставались со мною до конца. Люди вроде них — лучшее, чем обладала Конфедерация!»

А уж о тыловых частях и говорить нечего. Более 180 000 черных южан из Вирджинии, где теперь некоторые их потомки бузят против памятников героям Конфедерации, обеспечивали нормальное функционирование армии Конфедерации.

Они выполняли множество работ – были санитарами, возницами, пожарниками, машинистами, кочегарами, лодочниками, кузнецами, механиками, колесными мастерами и т.д. В начале 20-х годов 20-го века всем им были назначены военные пенсии наравне с белыми солдатами.

Газета «Ричмонд Сентинел» писала в передовице 24 марта 1864 г.: «Никто не будет отрицать тот факт, что наши слуги (на Юге не было популярным слово «раб») более достойны уважения, чем наступающие на нас с Севера пестрые орды… С недоверием к черным конфедератам должно быть покончено…».

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов Дикси, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Но некоторым пришлось не по душе участие чернокожих в этой войне.
Историк Эд Бэррс по этому поводу заметил: «Я не хочу называть замалчивание роли чернокожих по обе стороны линиии Мейсона-Диксона (т.е. границы между южными и северными штатами) заговором, но таковая тенденция четко определилась где-то после 1910 года».

Первый военный памятник, отдающий должное афроамериканцам-конфедератам, возведен на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне в 1914 году. На нем изображен чернокожий солдат, шагающий нога в ногу с белым конфедератом, и белый южный солдат, передающий своего ребенка на руки чернокожей няньке.

А «освобождение негров», которое обещали лжецы — янки, обернулось для негров намного худшей капиталистической эксплуатацией, жизнью в трущобах. Именно тогда образовался пресловутый Гарлем и другие ужасные места.

И вообще США фактически стали орудием антихристианских сил в мировом масштабе.

А тенденции к этому были заметны уже тогда, в январе 1861 года, 156 лет назад, когда смелые Южане бросили вызов господству янки.

Восстав против янки за свои права, воины Юга сильно рисковали, и знали об этом. Военный и экономический потенциал Севера был намного выше. Но — «только джентльмен может воевать за проиграшное дело».

Их дело все же не погибло полностью. Кто сейчас в США симпатизирует России? Потомки тех самых бойцов, чей флаг так похож на знамя Ополченцев Новороссии. Жители Техаса и других Южных штатов теперь нередкие гости в Москве. Они морально чище, им отвратителен либерализм Вашингтона. Они надеются взять реванш за поражение предков. Подвиги никогда не исчезают бесследно, а дают отпечаток добра на будущее. Есть право народов на самоопределение, о котором, кстати, очень любят вспоминать в Вашингтоне. Если большинство белых традиционалистов Юга США не хочет жить под диктатом вашингтонских дегенератов, то они имеют на это полное право. Такие столкновения, как «война памятников», безусловно катализируют процессы распада США. Конечно, и западная олигархия не против развала Америки, поскольку она хочет сокрушить крупные национальные государства по всему миру, установив единое мировое правительство над мелкими «штатами» земного шара. Однако космополитическая мировая верхушка хочет это сделать только после того, как США сполна выполнит свою роль по расчленению и оккупации России. Распад США сейчас, в наши дни, стал бы большой помехой в этой агрессии глобалистов против Русского мира.

Источник

Военные кафедры переведут в центры

Деньги не пахнут: Ахеджакова «признала» Крым нашим

Парламент — не место для дискуссий. Поклонская единственная из «партии большинства» выступила против отмены пенсий

Трамп все равно агент или как Россия довела США до шизофрении

Ликвидаторы образования озвучили свои далеко идущие планы

Либеральное помешательство в Госдуме: людям — налоги и повышение пенсионного возраста, олигархам — премии и нулевые налоговые ставки

Нулевая защита: данные миллионов россиян-клиентов Сбербанка, ВТБ, РЖД ежедневно утекают в сеть

Что выбрать: зарубежные курорты или отдых на российском побережье Черного моря?

Встретились, поговорили: Путин перекинул мяч Трампу, россияне тоже ждут «паса»

Глобалист-форсайтщик Дмитрий Песков — главный «смотрящий» за оцифровкой России при Президенте

В Петербурге состоится общегородской молебен Царственным страстотерпцам

Путин и Трамп: дзюдоист против ковбоя

На модернизацию денег нет, есть только на оцифровку населения и валютную рулетку

Авторы и исполнители плана Десятилетия детства изменят наших детей до неузнаваемости

«Электронный концлагерь» в действии: банки будут автоматически сдавать счета граждан налоговикам, а биометрию — коллекторам

Русская неделя в футболе и космосе

МИНПРОСВЕТ ВНЕДРЯЕТ ПРИНУДИТЕЛЬНУЮ СДАЧУ БИОМЕТРИИ В ШКОЛАХ

Гендер не прошел: сразу два законопроекта лоббистов антисемейных «западных ценностей» провалились в Госдуме

Монархисты запускают акцию "Царская свеча"

Шмотки, автомобили и создатели «Бурана»: на Avito продается Тушинский машиностроительный завод

Геополитика спорта: чему может научить нас выступление сборной России на чемпионате мира по футболу?

Одобрить нельзя не одобрить: Общественная палата сделала вид, что обсудила пенсионную реформу

Экспертиза опровергла принадлежность екатеринбургских останков Николаю II

ЮВЕНАЛЬНАЯ ЮСТИЦИЯ УКРЕПЛЯЕТ СВОИ ПОЗИЦИИ: КОМИССИЯМ ПО ДЕЛАМ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ ДОБАВИЛИ ПОЛНОМОЧИЙ

Кибербезопасность от Грефа: Сбербанк подбирается к персональным данным граждан под предлогом их защиты от хакеров-школяров

Барин приехал: депутаты встретили американцев аплодисментами стоя

На 53 году жизни умер депутат, выступавший за повышение пенсионного возраста

Сдать, нельзя отказаться: Правительство утвердило форму пожизненной передачи биометрии россиян третьим лицам

Раскрыт размер пенсии депутатов

Методология Кириенко: от «Героя России» –в преемники?

Более 75% россиян заявили об ухудшении качества образования после введения ЕГЭ

История спикера «Росмолодежи» как беда системы

Законопроект от противного: Минкомсвязи готовит ювенальный кляп для родительских организаций

Ученые о цифровой «экономике»: «Она должна быть выброшена как целое»

В конкурсе «Мисс Вселенная» впервые примет участие девушка-трансгендер

ЗАПАДУ НЕЧЕМ КРЫТЬ

ГОЛЛАНДЦЫ ВОТ-ВОТ ЛЕГАЛИЗУЮТ КОКАИН

Тюменская представительница "Единой России" обвинила Путина во лжи

Американские СМИ рассказали, как хитрый Путин обманет Трампа-дурачка

МВФ и Всемирный банк - главные идеологи и организаторы «пенсионной реформы»

Министр просвещения Ольга Васильева путается в показаниях пытаясь усидеть на двух стульях

В Государственной Думе уточнили условия признания СМИ-иноагентом

DM: британским школьницам запретили носить юбки

Линия раскола: миллиардеры снова стали богаче, население - беднее

«Пятая колонна» раскручивает в соцсетях болельщиц с пониженной социальной ответственностью

Пенсионная реформа: Навальный сбежал от своих сторонников, рейтинг ВВП срывается в «штопор»

Итальянские СМИ: НАТО может опоздать на войну с Россией

Россия перетерпела Испанию и продолжит участие в Чемпионате мира

Сборная России по пенальти обыграла испанцев и вышла в 1/4 финала ЧМ-2018

Цифровая колонизация продолжается

Мертвечины на Красной площади не будет: власти Москвы отменили «карнавал» мексиканских фанатов

«Российская агрессия» — последняя «скрепа» ЕС

Европейская истерика и реальность: чего ждать от встречи Путина и Трампа

Битва за пенсии: профсоюзы начали выводить людей на улицы, власть задумалась

Патриарх Кирилл не поедет на встречу с Папой Римским в Бари

Наступление на наличность

Возвращение соотечественников снова в повестке дня: сможет ли Дума обойти лоббистов антироссийских интересов?

Кощунник Богомолов изгнан из МХТа

Дмитрий Медведев предложил продлить контрсанкции на 2019 год

Наркомания — не болезнь, а преступление

Эксперт прокомментировал намерение Дании задержать реализацию «Северного потока — 2»

Патриаршая комиссия подтвердила позицию о недопустимости криминализации «шлепков»

Американские СМИ: США готовят европейские аэродромы для войны с Россией

Не поздравлять, а бежать: Русской Православной Церкви пора покинуть Всемирный совет церквей

Трамп и его баскаки едут за данью в ЕС и в РФ

«Общественная палата» против общества

Около тысячи человек вышли в Красноярске на митинг против пенсионной реформы

БАТЬКА СОБРАЛСЯ В ДРУГОЕ ГОСУДАРСТВО

УкроСМИ: МВФ кинет нас, что ту Грецию

ИГРОМАНИЯ ПРИЗНАНА ЗАБОЛЕВАНИЕМ

Певец колониализма: СМИ назвали главного идеолога пенсионной реформы

Трамп нарвался: началась экономическая изоляция США

Иногда они возвращаются: Путин снова собирается слушать советы зятя Ельцина

Семейные участковые для «ответственного родительства»: в Ульяновской области создается ювенальная полиция

Русские Татарстана протестуют против профанации выполнения поручения Президента

«Справедливороссы» начали сбор подписей за отставку Медведева

Правительство внесло в Думу законопроект о праве повышать пошлины на нефтепродукты

Задержан советник Анатолия Чубайса

Маски сброшены: Минпросвет и ВШЭ готовят полный демонтаж традиционного образования под прикрытием проекта «Цифровая школа»

Правительство получило через Матвиенко карт - бланш на пенсионную реформу?

Защита прав человека — не для «белых господ»

В США оценили способность России защитить Калининградскую область

Потенциал войск в Крыму не оставляет шансов противнику, который осмелится посягнуть на исконно русскую территорию, считает Шойгу

Совфед отказался приравнять зарплату сенаторов к средней по стране

Башня с пауками: старое соперничество либералов Кудрина и Медведева может сыграть на руку патриотам

Навальный пытается оседлать народный протест против Медведева и пенсионной реформы

Футбольное чудо: что случилось со сборной России

Обрушит ли Китай американский госдолг?

Контрсанкции в работе: Россия вывела половину средств из госдолга США

Не прошло и полгода: жители Солсбери засомневались в правдивости отравления Скрипалей

Народ против электронной школы: министра Васильеву и депутата Духанину призвали прекратить развал российского образования

Демографический кризис по программе МВФ: кто виноват и что делать

Китайский ответ: власти Поднебесной симметрично ответили США

Почти 60 противников акции ЛГБТ-сообщества задержаны в Киеве

Власть испугалась пенсионеров: вся надежда на Сергея Кириенко

Бешеный принтер ускоряется: стоимость ОСАГО повысят на 20%

Банкиры и налоговики объединяются для борьбы с доходами граждан

«Создатели самостийной «церкви» на Украине следуют курсу Запада на расчеловечивание»

Западные СМИ оценили результаты демократизации Ливии

Геополитика футбола: нужен ли нам чемпионат



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next