ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

21.08.2017
Правящая в США космополитическая олигархия решила искоренить остатки исторической памяти у местного населения, подавить последние оплоты традиционализма, базирующиеся в Южных Штатах. Эти международные финансовые бандиты вроде Сороса и ему подобных сионистов наняли отряды погромщиков из террористических леворадикальных банд из так называемых «Антифа», из группировок черных расистов, феминисток и педерастов, и начали их руками незаконно сносить памятники Южанам – героям борьбы против либеральных северян. Данное сборище агрессивных дегенератов, занимающихся вандализмом и погромами всех несогласных, при этом громко голосило о своем «антифашизме».

К счастью, там нашлись добрые люди, которым не понравился этот беспредел. На защиту исторической памяти встали белые традиционалисты Юга. И на этот раз они сумели дать достойный отпор этим «борцам за свободу», разгулявшимся за деньги «соросят». При этом СМИ нагло выставили инициаторами беспорядков как раз традиционалистов.

Конечно, мы, русские православные люди, не можем считать совсем уж полными единомышленниками этих американских правых, которые, к сожалению, пока бродят в потемках протестантских ересей и разных нелепых идеологий. Однако американские правые – это лучшие друзья России в США, они люди нравственные, они – ярые враги нового мирового порядка, который строится на уничтожении Христианства и всех традиционных обществ. Огромное большинство белых традиционалистов США хорошо относится к России, справедливо полагая ее последним оплотом Христианства, нравственности, и белой расы. При этом, конечно, они не выступают, например, «за угнетение негров», как это приписывают им либеральные СМИ. Они выступают против черного расизма, против нападений негритянских бандитов на белое население, против переписывания истории, против легализации наркотиков и «браков» педерастов. Потому они вполне заслуживают нашего уважения и поддержки.

А вот их леволиберальные оппоненты, сносящие памятники конфедератам Южных штатов, это главные враги России. И здесь нам стоит вспомнить, как Америка стала столь русофобской и антихристианской страной. В этом году исполняется 156 лет с начала гражданской войны в США, в которой, к сожалению, победили олигархи Севера. Неизбежной эта война стала с января 1861 года, когда крупнейшие штаты Юга решили отделиться от Севера, выйти из состава США. Миссисипи (9 января 1861), Флорида (10 января 1861), Алабама (11 января 1861), Джорджия (19 января 1861), Луизиана (26 января 1861). Именно в результате этой победы северян со временем и образовался настоящий мировой монстр, который так сильно вредит всему миру, особенно России. Янки готовы на все ради прибыли и мирового господства. Недаром они организовали переворот на Украине и войну на Донбассе, недаром они подожгли Венесуэлу массовыми мятежами, регулярно вторгаются в самые разные непокорные государства по всему миру.
Но 156 лет назад все могло повернуться по другому, если бы победили храбрые конфедераты. Конечно, Южане были оболганы. В истории, которую всегда пишут победители, они выставлены рабовладельцами и варварами. На самом деле среди них было множество нравственных и достойных людей, и сама их идея была намного лучшей, чем у их врагов. Пусть еретики, но все же они были намного бОльшими традиционалистами, чем воистину подлые буржуа Севера.
Кстати, рабство на Юге постепенно отмирало естественным путем, негры там давно стали чем-то вроде крепостных крестьян, и дело уже шло к постепенному их освобождению. Южане намного лучше Северян относились и к коренным народам Америки, поэтому даже Индейская территория выступила за конфедератов.
В рядах конфедератов даже воевал генерал-индеец, не говоря о неграх – их было вообще полно в рядах Армии Южан.

Уже в апреле 1861 г, т.е. в первые дни конфликта, редактор газеты штата Виргиния, важнейшего оплота Конфедерации, провозгласил «трижды ура свободным неграм-патриотам Линчбурга», узнав, что 70 чернокожих предложили себя в полное распоряжение властей КША «ради защиты Страны Дикси от тирании федерального правительства Линкольна».

Свободные и подневольные негры служили даже в ударных кавалерийских частях Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своими отчаянными рейдами по тылам неприятеля.

Генерал Форрест, самый агрессивный военачальник КША и непримиримый враг северян, давал им крайне лестную оценку: «Эти парни оставались со мною до конца. Люди вроде них — лучшее, чем обладала Конфедерация!»

А уж о тыловых частях и говорить нечего. Более 180 000 черных южан из Вирджинии, где теперь некоторые их потомки бузят против памятников героям Конфедерации, обеспечивали нормальное функционирование армии Конфедерации.

Они выполняли множество работ – были санитарами, возницами, пожарниками, машинистами, кочегарами, лодочниками, кузнецами, механиками, колесными мастерами и т.д. В начале 20-х годов 20-го века всем им были назначены военные пенсии наравне с белыми солдатами.

Газета «Ричмонд Сентинел» писала в передовице 24 марта 1864 г.: «Никто не будет отрицать тот факт, что наши слуги (на Юге не было популярным слово «раб») более достойны уважения, чем наступающие на нас с Севера пестрые орды… С недоверием к черным конфедератам должно быть покончено…».

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов Дикси, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Но некоторым пришлось не по душе участие чернокожих в этой войне.
Историк Эд Бэррс по этому поводу заметил: «Я не хочу называть замалчивание роли чернокожих по обе стороны линиии Мейсона-Диксона (т.е. границы между южными и северными штатами) заговором, но таковая тенденция четко определилась где-то после 1910 года».

Первый военный памятник, отдающий должное афроамериканцам-конфедератам, возведен на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне в 1914 году. На нем изображен чернокожий солдат, шагающий нога в ногу с белым конфедератом, и белый южный солдат, передающий своего ребенка на руки чернокожей няньке.

А «освобождение негров», которое обещали лжецы — янки, обернулось для негров намного худшей капиталистической эксплуатацией, жизнью в трущобах. Именно тогда образовался пресловутый Гарлем и другие ужасные места.

И вообще США фактически стали орудием антихристианских сил в мировом масштабе.

А тенденции к этому были заметны уже тогда, в январе 1861 года, 156 лет назад, когда смелые Южане бросили вызов господству янки.

Восстав против янки за свои права, воины Юга сильно рисковали, и знали об этом. Военный и экономический потенциал Севера был намного выше. Но — «только джентльмен может воевать за проиграшное дело».

Их дело все же не погибло полностью. Кто сейчас в США симпатизирует России? Потомки тех самых бойцов, чей флаг так похож на знамя Ополченцев Новороссии. Жители Техаса и других Южных штатов теперь нередкие гости в Москве. Они морально чище, им отвратителен либерализм Вашингтона. Они надеются взять реванш за поражение предков. Подвиги никогда не исчезают бесследно, а дают отпечаток добра на будущее. Есть право народов на самоопределение, о котором, кстати, очень любят вспоминать в Вашингтоне. Если большинство белых традиционалистов Юга США не хочет жить под диктатом вашингтонских дегенератов, то они имеют на это полное право. Такие столкновения, как «война памятников», безусловно катализируют процессы распада США. Конечно, и западная олигархия не против развала Америки, поскольку она хочет сокрушить крупные национальные государства по всему миру, установив единое мировое правительство над мелкими «штатами» земного шара. Однако космополитическая мировая верхушка хочет это сделать только после того, как США сполна выполнит свою роль по расчленению и оккупации России. Распад США сейчас, в наши дни, стал бы большой помехой в этой агрессии глобалистов против Русского мира.

Источник

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next