ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

21.08.2017
Правящая в США космополитическая олигархия решила искоренить остатки исторической памяти у местного населения, подавить последние оплоты традиционализма, базирующиеся в Южных Штатах. Эти международные финансовые бандиты вроде Сороса и ему подобных сионистов наняли отряды погромщиков из террористических леворадикальных банд из так называемых «Антифа», из группировок черных расистов, феминисток и педерастов, и начали их руками незаконно сносить памятники Южанам – героям борьбы против либеральных северян. Данное сборище агрессивных дегенератов, занимающихся вандализмом и погромами всех несогласных, при этом громко голосило о своем «антифашизме».

К счастью, там нашлись добрые люди, которым не понравился этот беспредел. На защиту исторической памяти встали белые традиционалисты Юга. И на этот раз они сумели дать достойный отпор этим «борцам за свободу», разгулявшимся за деньги «соросят». При этом СМИ нагло выставили инициаторами беспорядков как раз традиционалистов.

Конечно, мы, русские православные люди, не можем считать совсем уж полными единомышленниками этих американских правых, которые, к сожалению, пока бродят в потемках протестантских ересей и разных нелепых идеологий. Однако американские правые – это лучшие друзья России в США, они люди нравственные, они – ярые враги нового мирового порядка, который строится на уничтожении Христианства и всех традиционных обществ. Огромное большинство белых традиционалистов США хорошо относится к России, справедливо полагая ее последним оплотом Христианства, нравственности, и белой расы. При этом, конечно, они не выступают, например, «за угнетение негров», как это приписывают им либеральные СМИ. Они выступают против черного расизма, против нападений негритянских бандитов на белое население, против переписывания истории, против легализации наркотиков и «браков» педерастов. Потому они вполне заслуживают нашего уважения и поддержки.

А вот их леволиберальные оппоненты, сносящие памятники конфедератам Южных штатов, это главные враги России. И здесь нам стоит вспомнить, как Америка стала столь русофобской и антихристианской страной. В этом году исполняется 156 лет с начала гражданской войны в США, в которой, к сожалению, победили олигархи Севера. Неизбежной эта война стала с января 1861 года, когда крупнейшие штаты Юга решили отделиться от Севера, выйти из состава США. Миссисипи (9 января 1861), Флорида (10 января 1861), Алабама (11 января 1861), Джорджия (19 января 1861), Луизиана (26 января 1861). Именно в результате этой победы северян со временем и образовался настоящий мировой монстр, который так сильно вредит всему миру, особенно России. Янки готовы на все ради прибыли и мирового господства. Недаром они организовали переворот на Украине и войну на Донбассе, недаром они подожгли Венесуэлу массовыми мятежами, регулярно вторгаются в самые разные непокорные государства по всему миру.
Но 156 лет назад все могло повернуться по другому, если бы победили храбрые конфедераты. Конечно, Южане были оболганы. В истории, которую всегда пишут победители, они выставлены рабовладельцами и варварами. На самом деле среди них было множество нравственных и достойных людей, и сама их идея была намного лучшей, чем у их врагов. Пусть еретики, но все же они были намного бОльшими традиционалистами, чем воистину подлые буржуа Севера.
Кстати, рабство на Юге постепенно отмирало естественным путем, негры там давно стали чем-то вроде крепостных крестьян, и дело уже шло к постепенному их освобождению. Южане намного лучше Северян относились и к коренным народам Америки, поэтому даже Индейская территория выступила за конфедератов.
В рядах конфедератов даже воевал генерал-индеец, не говоря о неграх – их было вообще полно в рядах Армии Южан.

Уже в апреле 1861 г, т.е. в первые дни конфликта, редактор газеты штата Виргиния, важнейшего оплота Конфедерации, провозгласил «трижды ура свободным неграм-патриотам Линчбурга», узнав, что 70 чернокожих предложили себя в полное распоряжение властей КША «ради защиты Страны Дикси от тирании федерального правительства Линкольна».

Свободные и подневольные негры служили даже в ударных кавалерийских частях Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своими отчаянными рейдами по тылам неприятеля.

Генерал Форрест, самый агрессивный военачальник КША и непримиримый враг северян, давал им крайне лестную оценку: «Эти парни оставались со мною до конца. Люди вроде них — лучшее, чем обладала Конфедерация!»

А уж о тыловых частях и говорить нечего. Более 180 000 черных южан из Вирджинии, где теперь некоторые их потомки бузят против памятников героям Конфедерации, обеспечивали нормальное функционирование армии Конфедерации.

Они выполняли множество работ – были санитарами, возницами, пожарниками, машинистами, кочегарами, лодочниками, кузнецами, механиками, колесными мастерами и т.д. В начале 20-х годов 20-го века всем им были назначены военные пенсии наравне с белыми солдатами.

Газета «Ричмонд Сентинел» писала в передовице 24 марта 1864 г.: «Никто не будет отрицать тот факт, что наши слуги (на Юге не было популярным слово «раб») более достойны уважения, чем наступающие на нас с Севера пестрые орды… С недоверием к черным конфедератам должно быть покончено…».

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов Дикси, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Но некоторым пришлось не по душе участие чернокожих в этой войне.
Историк Эд Бэррс по этому поводу заметил: «Я не хочу называть замалчивание роли чернокожих по обе стороны линиии Мейсона-Диксона (т.е. границы между южными и северными штатами) заговором, но таковая тенденция четко определилась где-то после 1910 года».

Первый военный памятник, отдающий должное афроамериканцам-конфедератам, возведен на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне в 1914 году. На нем изображен чернокожий солдат, шагающий нога в ногу с белым конфедератом, и белый южный солдат, передающий своего ребенка на руки чернокожей няньке.

А «освобождение негров», которое обещали лжецы — янки, обернулось для негров намного худшей капиталистической эксплуатацией, жизнью в трущобах. Именно тогда образовался пресловутый Гарлем и другие ужасные места.

И вообще США фактически стали орудием антихристианских сил в мировом масштабе.

А тенденции к этому были заметны уже тогда, в январе 1861 года, 156 лет назад, когда смелые Южане бросили вызов господству янки.

Восстав против янки за свои права, воины Юга сильно рисковали, и знали об этом. Военный и экономический потенциал Севера был намного выше. Но — «только джентльмен может воевать за проиграшное дело».

Их дело все же не погибло полностью. Кто сейчас в США симпатизирует России? Потомки тех самых бойцов, чей флаг так похож на знамя Ополченцев Новороссии. Жители Техаса и других Южных штатов теперь нередкие гости в Москве. Они морально чище, им отвратителен либерализм Вашингтона. Они надеются взять реванш за поражение предков. Подвиги никогда не исчезают бесследно, а дают отпечаток добра на будущее. Есть право народов на самоопределение, о котором, кстати, очень любят вспоминать в Вашингтоне. Если большинство белых традиционалистов Юга США не хочет жить под диктатом вашингтонских дегенератов, то они имеют на это полное право. Такие столкновения, как «война памятников», безусловно катализируют процессы распада США. Конечно, и западная олигархия не против развала Америки, поскольку она хочет сокрушить крупные национальные государства по всему миру, установив единое мировое правительство над мелкими «штатами» земного шара. Однако космополитическая мировая верхушка хочет это сделать только после того, как США сполна выполнит свою роль по расчленению и оккупации России. Распад США сейчас, в наши дни, стал бы большой помехой в этой агрессии глобалистов против Русского мира.

Источник

Сербский урок Собянину: жители Белграда взбунтовались против коронабесия

Июльские поручения президента цифровикам: страну отдают во власть искусственному интеллекту

Квят ответил фанатам BLM: «Русские встают на колени перед Родиной, флагом и Богом»

Губернатор Хабаровского края задержан за серию заказных убийств

В Минздраве пообещали сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

ФСБ против «спящих»: в чем отличие дела Голунова от дела Сафронова

Минпросвещения отменило 1 сентября

Водкой по коронавирусу: Минпромторг готовит законопроект о продаже алкоголя в медучреждениях ко «второй волне» пандемии

Глобальный олигархат дал команду на запуск второй волны коронабесия, или о чем проговорился директор Банка международных расчетов Агустин Карстенс

В целях борьбы с коронавирусом и собственным населением: Мишустин и Шадаев готовятся узаконить тотальную слежку за россиянами через мобильные телефоны

Не наша культура: Макаревич принял иудаизм, Максим Леонидов отказался признать русских народом

В чем правда о. Сергия (Романова), или Почему не сработало послание митрополита Кирилла

ФСБ заподозрила Ивана Сафронова в передаче НАТО секретных сведений

«Норникель» оштрафовали на 150 млрд рублей

Мигранты или соотечественники? Путин снова поднял больной вопрос.

Осужденный за борьбу с наркомафией и сектами Николай Каклюгин наносит ответный удар заказчикам дела

Корпорации уходят в кэш: ЦБ подсчитал объемы корпоративной обналички

В сети выставили на продажу данные 5 млн учащихся Skyeng

ЦБ поддержал инициативу предоставлять банковские услуги по водительским правам

Обязательная термометрия и максимальное разобщение учеников: Роспотребнадзор приучает школы к «новой коронавирусной нормальности»

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next