ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Последние анклавы американских традиционалистов оказывают сопротивление новому мировому порядку

21.08.2017
Правящая в США космополитическая олигархия решила искоренить остатки исторической памяти у местного населения, подавить последние оплоты традиционализма, базирующиеся в Южных Штатах. Эти международные финансовые бандиты вроде Сороса и ему подобных сионистов наняли отряды погромщиков из террористических леворадикальных банд из так называемых «Антифа», из группировок черных расистов, феминисток и педерастов, и начали их руками незаконно сносить памятники Южанам – героям борьбы против либеральных северян. Данное сборище агрессивных дегенератов, занимающихся вандализмом и погромами всех несогласных, при этом громко голосило о своем «антифашизме».

К счастью, там нашлись добрые люди, которым не понравился этот беспредел. На защиту исторической памяти встали белые традиционалисты Юга. И на этот раз они сумели дать достойный отпор этим «борцам за свободу», разгулявшимся за деньги «соросят». При этом СМИ нагло выставили инициаторами беспорядков как раз традиционалистов.

Конечно, мы, русские православные люди, не можем считать совсем уж полными единомышленниками этих американских правых, которые, к сожалению, пока бродят в потемках протестантских ересей и разных нелепых идеологий. Однако американские правые – это лучшие друзья России в США, они люди нравственные, они – ярые враги нового мирового порядка, который строится на уничтожении Христианства и всех традиционных обществ. Огромное большинство белых традиционалистов США хорошо относится к России, справедливо полагая ее последним оплотом Христианства, нравственности, и белой расы. При этом, конечно, они не выступают, например, «за угнетение негров», как это приписывают им либеральные СМИ. Они выступают против черного расизма, против нападений негритянских бандитов на белое население, против переписывания истории, против легализации наркотиков и «браков» педерастов. Потому они вполне заслуживают нашего уважения и поддержки.

А вот их леволиберальные оппоненты, сносящие памятники конфедератам Южных штатов, это главные враги России. И здесь нам стоит вспомнить, как Америка стала столь русофобской и антихристианской страной. В этом году исполняется 156 лет с начала гражданской войны в США, в которой, к сожалению, победили олигархи Севера. Неизбежной эта война стала с января 1861 года, когда крупнейшие штаты Юга решили отделиться от Севера, выйти из состава США. Миссисипи (9 января 1861), Флорида (10 января 1861), Алабама (11 января 1861), Джорджия (19 января 1861), Луизиана (26 января 1861). Именно в результате этой победы северян со временем и образовался настоящий мировой монстр, который так сильно вредит всему миру, особенно России. Янки готовы на все ради прибыли и мирового господства. Недаром они организовали переворот на Украине и войну на Донбассе, недаром они подожгли Венесуэлу массовыми мятежами, регулярно вторгаются в самые разные непокорные государства по всему миру.
Но 156 лет назад все могло повернуться по другому, если бы победили храбрые конфедераты. Конечно, Южане были оболганы. В истории, которую всегда пишут победители, они выставлены рабовладельцами и варварами. На самом деле среди них было множество нравственных и достойных людей, и сама их идея была намного лучшей, чем у их врагов. Пусть еретики, но все же они были намного бОльшими традиционалистами, чем воистину подлые буржуа Севера.
Кстати, рабство на Юге постепенно отмирало естественным путем, негры там давно стали чем-то вроде крепостных крестьян, и дело уже шло к постепенному их освобождению. Южане намного лучше Северян относились и к коренным народам Америки, поэтому даже Индейская территория выступила за конфедератов.
В рядах конфедератов даже воевал генерал-индеец, не говоря о неграх – их было вообще полно в рядах Армии Южан.

Уже в апреле 1861 г, т.е. в первые дни конфликта, редактор газеты штата Виргиния, важнейшего оплота Конфедерации, провозгласил «трижды ура свободным неграм-патриотам Линчбурга», узнав, что 70 чернокожих предложили себя в полное распоряжение властей КША «ради защиты Страны Дикси от тирании федерального правительства Линкольна».

Свободные и подневольные негры служили даже в ударных кавалерийских частях Натаниэля Бедфорда Форреста, известных своими отчаянными рейдами по тылам неприятеля.

Генерал Форрест, самый агрессивный военачальник КША и непримиримый враг северян, давал им крайне лестную оценку: «Эти парни оставались со мною до конца. Люди вроде них — лучшее, чем обладала Конфедерация!»

А уж о тыловых частях и говорить нечего. Более 180 000 черных южан из Вирджинии, где теперь некоторые их потомки бузят против памятников героям Конфедерации, обеспечивали нормальное функционирование армии Конфедерации.

Они выполняли множество работ – были санитарами, возницами, пожарниками, машинистами, кочегарами, лодочниками, кузнецами, механиками, колесными мастерами и т.д. В начале 20-х годов 20-го века всем им были назначены военные пенсии наравне с белыми солдатами.

Газета «Ричмонд Сентинел» писала в передовице 24 марта 1864 г.: «Никто не будет отрицать тот факт, что наши слуги (на Юге не было популярным слово «раб») более достойны уважения, чем наступающие на нас с Севера пестрые орды… С недоверием к черным конфедератам должно быть покончено…».

Вплоть до Первой Мировой войны на улицах городов и поселков Америки регулярно проводились парады стареющих воинов Дикси, и чернокожие «мятежники» так же гордо вышагивали в поношенной серой униформе, как и все их братья по оружию — будь то белые протестанты-англосаксы, католики-ирландцы, евреи, индейцы и даже китайцы.

Но некоторым пришлось не по душе участие чернокожих в этой войне.
Историк Эд Бэррс по этому поводу заметил: «Я не хочу называть замалчивание роли чернокожих по обе стороны линиии Мейсона-Диксона (т.е. границы между южными и северными штатами) заговором, но таковая тенденция четко определилась где-то после 1910 года».

Первый военный памятник, отдающий должное афроамериканцам-конфедератам, возведен на Арлингтонском национальном кладбище в Вашингтоне в 1914 году. На нем изображен чернокожий солдат, шагающий нога в ногу с белым конфедератом, и белый южный солдат, передающий своего ребенка на руки чернокожей няньке.

А «освобождение негров», которое обещали лжецы — янки, обернулось для негров намного худшей капиталистической эксплуатацией, жизнью в трущобах. Именно тогда образовался пресловутый Гарлем и другие ужасные места.

И вообще США фактически стали орудием антихристианских сил в мировом масштабе.

А тенденции к этому были заметны уже тогда, в январе 1861 года, 156 лет назад, когда смелые Южане бросили вызов господству янки.

Восстав против янки за свои права, воины Юга сильно рисковали, и знали об этом. Военный и экономический потенциал Севера был намного выше. Но — «только джентльмен может воевать за проиграшное дело».

Их дело все же не погибло полностью. Кто сейчас в США симпатизирует России? Потомки тех самых бойцов, чей флаг так похож на знамя Ополченцев Новороссии. Жители Техаса и других Южных штатов теперь нередкие гости в Москве. Они морально чище, им отвратителен либерализм Вашингтона. Они надеются взять реванш за поражение предков. Подвиги никогда не исчезают бесследно, а дают отпечаток добра на будущее. Есть право народов на самоопределение, о котором, кстати, очень любят вспоминать в Вашингтоне. Если большинство белых традиционалистов Юга США не хочет жить под диктатом вашингтонских дегенератов, то они имеют на это полное право. Такие столкновения, как «война памятников», безусловно катализируют процессы распада США. Конечно, и западная олигархия не против развала Америки, поскольку она хочет сокрушить крупные национальные государства по всему миру, установив единое мировое правительство над мелкими «штатами» земного шара. Однако космополитическая мировая верхушка хочет это сделать только после того, как США сполна выполнит свою роль по расчленению и оккупации России. Распад США сейчас, в наши дни, стал бы большой помехой в этой агрессии глобалистов против Русского мира.

Источник

Фашист из «Рамштайна» отомстил за своих дедов, изнасиловав русских «пионерок»

Лещенко назвал омерзительным творчество Rammstein

Битва за жизнь: Трамп сделал попытку сократить торговлю органами нерожденных младенцев в США

Банкстеры открыто пытаются «завалить» послание Путина

Российские банки планируют отказаться от бумажных договоров

Инагенты начали новый раунд продвижения закона о насилии над семьей

Протестуешь против школьных поборов – лишишься детей: карательная схема ювенальщиков для неугодных родителей

В РПЦ назвали песню "Священная война" неофициальным гимном России

Власти ЛНР пытаются убить Мозгового еще раз-посмертно

В США прошли учения с имитацией ядерного удара по России

Тоталитарная толерантность

«Свобода» шлюх: Guardian рассказали о «дивном мире» без Смирновых

Бывшую помощницу Аркадия Дворковича арестовали за коррупцию

Эксперт Общественной палаты: «Цифровая трансформация» представляет опасность для общества

Паноптикум от Кириенко: Шнура сватают в Госдуму, Бузова на старте

Страсти по СБН: Пушкина не унимается, сенаторы хотят протащить антисемейные нормы под видом «дебоширства»

ТРЕБУЕМ ОТКЛОНИТЬ ЗАКОНОПРОЕКТ О «РЕЕСТРЕ НАСЕЛЕНИЯ» И ЗАЩИТИТЬ ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ ГРАЖДАН В КОНСТИТУЦИИ!

Радиоэкспансия откладывается: операторам предложили использовать уже имеющиеся диапазоны для 5G

В Госсовете предложили отменить уголовное наказание за невыплату зарплаты

«Светлоликие» чиновники поддержали выставку совокупляющихся животных в Новосибирске

Путин уволил Суркова на фоне новых обстрелов ЛДНР и русофобской истерии в ООН

Центр «Э» Петербурга проводит обыски в оккультных организациях

В МИД РФ отвергли попытку навязать России Стамбульскую конвенцию

Национальный электронный реестр и расширение календаря вакцинации: прививочное лобби в РФ исполняет указания ВОЗ

Доминиканские выборы как пример цифровых манипуляций

Друга Кудрина и Чубайса все-таки арестовали заочно

Лидер «Сорока сороков» Андрей Кормухин принимает вызов на дебаты от Киркорова

«Я/мы Смирнов»: мусульмане организовали акцию в защиту православного священника

В Счетной палате попросили объяснить смысл продажи доли ЦБ в Сбербанке

Тайное оружие Путина: «агент» со справкой Павленский сломал карьеру кандидату в мэры Парижа

В Сирии захвачены американские ракеты, начаты поставки оружия для борьбы с авиацией ВКС РФ и ВВС САР

Виталий Милонов предложил закрепить в Конституции запрет абортов

Дети в беде

Cудья Конституционного суда отработал европейский пряник

Священника осуждают за его миссию

У россиянки на борту Diamond Princess выявили коронавирус

«Бесплатный» безналичный сыр для рабов электронно-банковского концлагеря

Толерантность vs. мультикультурализм: французские сексменьшинства начали «войну» с мусульманами

Тихой сапой: Минфин задумал приватизировать Сбербанк за счет населения

Конституционная страховка Путина

Приставы косвенно подтвердили опасность кредитного майдана

РПЦ и Минздрав напомнили медикам о бездомных и клятве Гиппократа

Путин пообещал сохранить понятия «папа» и «мама» в России

Движение «За жизнь!» предложило добавить в Конституцию право на жизнь с момента зачатия

Эрдоган: Соглашение с Путиным разорвано, самолеты над Идлибом будут сбиты

Попытка реванша СБН? Сенаторы предложили ввести для семей отдельную статью за «бытовое дебоширство»

Минюст признал «Радио Свобода» иноагентом

И нашим и вашим: почему правительство и ЦБ решили сами себе продать Сбербанк

Премьер Мишустин хвалит будущих сборщиков биометрии, а сознательные граждане по всему миру восстают против тотальной слежки

Цифровые ювенальщики сдают назад: мэрия Москвы отменила тендер на систему мониторинга семей с детьми

Без оценки рисков и экспертиз: правительственный доклад о положении детей в РФ как ода электронной школе

Гаагское судилище над Россией за деньги Сороса

В Госдуму внесли проект о праве многодетных семей на соцпомощь независимо от их дохода

Сбербанк сменит владельца

Турецкий капкан, или как протурецкое лобби поставило Россию на грань новой войны

Фигурантов «Сети» осудили несмотря на заступничество «Мемориала» и «Новой газеты»

Independent и феминистки в ужасе: В США исключили из понятия «домашнего насилия» т.н. «психологическое насилие»

Полиция Москвы арестовала участников акции против биометрической слежки

Импортозаместились: доля российского оборудования в объеме закупок госкомпаний составляет 5%

У бабушки отняли внучку за поход на ферму

Диктатура извращенцев: в Швейцарии будут сажать в тюрьму на три года за «гомофобию»

Как «слить» правительство: ведомство Кудрина отчиталось о проверке кабинета Медведева

Паучьи игры: российский олигарх поддержал планы ООН проверить офшоры

Путин подписал поправки в СК РФ для защиты жилищных прав детей при разводе родителей

Цифровой ад от ювенальщиков

«Согласие абонента на снятие биометрии не требуется»: сотовые операторы включаются в систему тотальной слежки за населением

Пошлость страшнее коронавируса

Бойтесь ювенальщиков, дары приносящих: в Конституцию хотят внести ювенальные нормы

Пушкина — на выход, остальным — приготовиться

Страна «оптимизированной» медицины: жительница Канады рассказала об ужасах местного лечения

Срок вместо медали: спасшему от педофила детей мужчине грозит 15 лет тюрьмы

Последний аккорд Медведева: к коммунальным платежам 16 регионов добавят 150-200 руб. в месяц страховки от ЧС

Обвинение священника Николая Стремского разваливается на глазах: приемные дочери признались в клевете на отца

«Новая Украина» меняет Георгия Жукова на человека-паука, а газ на собаку

Штрафы вместо воспитания: в Госдуме предлагают штрафовать родителей детей, оскорбивших учителя

Путин выразил надежду на принятие поправок в Конституцию за три месяца с небольшим

Турецкий базар Эрдогана: почему друг опять оказался вдруг

РБК: Минюст разрешит коллекторам использовать «цифровые» псевдонимы

«Мы переживаем эпидемию цифрового аутизма»: доктор Курпатов рассказал о вреде гаджетов на завтраке Сбербанка в Давосе

Выдержит ли «ополчение Прилепина» первый бой?

Хайп на Конституции как средство возвращения суверенитета

Зараженных коронавирусом иностранцев будут высылать из России

Экстремизм с женским лицом, или как современный феминизм толкает человечество в пропасть

Дожили: трансгендер из Канады потребовал запретить браки между мужчиной и женщиной

В Твери нарастает внутрицерковное напряжение, связанное с активизацией так называемых "кочетковцев"

Патриарх Кирилл предложил вписать Бога в Конституцию

РПЦ поддержала закрепление в Конституции понятия о браке как союзе мужчины и женщины

Цифровой бенефис Мишустина. Премьер раскрыл повестку создателей всемирного электронного государства

В России выявили первых заболевших коронавирусом: это граждане Китая

Британские СМИ использовали престарелую узницу для раскрытия «советской лжи» об Освенциме

СК просит объявить в международный розыск друга Гайдара, Чубайса и Кудрина

В Домодедово группой подростков убит православный монах

Цифровая обратная связь: Президент призвал чиновников оперативно реагировать на проблемы населения

Путин поручил подготовить проект по патриотическому воспитанию россиян

Пролетая над гнездом Оксаны Пушкиной

В Конституцию предложили внести положение о семье как союзе мужчины и женщины

С позиции силы: Россия вернулась в ПАСЕ как равная

Ошарашил и успокоил: министр связи Шадаев отменяет тайну личной жизни

Россия закрыла пешеходную и автомобильную границу с Китаем

Все не так поняли: министры начали «съезжать» с непопулярных тем



Новости партнёров



Яндекс.Метрика
Prev Next