ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

США манипулируют общественным мнением и пытаются влиять на окружение Президента России

13.07.2016
Сhange.org попался на фальсификациях подписей по «делу Астахова»

Крупнейший в мире американский сервис по сбору петиций Chang.org в последнее время оказывает все больше влияния на политические решения руководства различных стран, в том числе, к сожалению, и России. Хотя более—менее знакомые с вопросом граждане понимают что созданный двумя лесбиянками из штата Флорида (США) ресурс вряд ли может отражать объективную картину жизни—до недавних пор Change.org не фигурировал в публичных скандалах, так как доказательств явного вранья и манипуляций никто не представлял. Сейчас время пришло: мы поймали Change.org на явных подтасовках и занижении статистики в связи с «делом» Павла Астахова. В контексте общей информационной компании по уничтожению репутации выступившего в защиту семьи Уполномоченного , эти факты весьма показательны, поскольку наглядно демонстрируют как работает созданная США и дирижируемая ими машина по манипуляции сознанием россиян через СМИ.

Для начала напомним хронологию:
22 июня Уполномоченный по правам ребенка при Президенте Павел Астахов выступает против антисемейного закона о запрете воспитания .

23 июня СМИ начинают массированный вброс информации о некорректной фразе Астахова в время посещения больницы где лежали девочки пострадавшие в трагедии на Сямозере .

24 июня представитель проамериканской партии «Яблоко» Егор Решетов запускает на платформе Change.org петицию с требованием отставки Астахова. О петиции сообщают сотни СМИ, в результате петиция собирает за 2 дня около 140 тысяч подписей (с тех пор количество подписей изменилось незначительно)—причем ¾ "голосов" на сайте были отданы в период между часом ночи и семи утра по Московскому времени, когда в США –рабочее время, а в России –ночь. Что дает основания полагать что тут имела место банальная накрутка ботами, таких как zenno-bot.

В конце июня активисты родительских организаций заводят свою петицию в поддержку Астахова — которая быстро набирает голоса, несмотря на полное молчание СМИ по этому поводу. 1 июля, после публикации «Катюши» , начинается резкое увеличение количества голосов, поданных в поддержку Астахова. На вечер 1-го июля этих голосов—уже 53 тысячи. Спустя неделю, 9 июля, голосов «за» было уже 64 тысячи—несмотря на то, что СМИ уже разнесли слова пресс-секретаря Президента Пескова о том, что Астахов покинет свой пост после отпуска—и заказчик компании против детского омбудсмена, экс-посол США в России Майкл Макфол выразил восторг по поводу победы над Астаховым.

Прошло еще несколько дней. Количество подписей под петицией в поддержку Астахова росло поразительно медленно—хотя именно в это время некоторые СМИ начали говорить правду, а в поддержку Уполномоченного выступили его коллеги из регионов и многие известные люди.

А утром 13.07.16 сайт Change.org и вовсе выдал новый «результат» голосования в поддержку Астахова: 57 тысяч.
Астахов change org


Таким образом, факт фальсификации и манипуляций выявлен, как говорится, налицо.



Кстати говоря, США и подконтрольные им СМИ уже давно обкатывают на Павле Астахове всевозможные технологии манипуляции сознанием. Так, пару лет назад, вскоре после принятия «закона Димы Яковлева», который запретил продажу наших детей в США—и который лоббировал Астахов, СМИ устроили Уполномоченному показательную порку за другую его фразу, про «сморщенных женщин». На самом деле, как удалось выяснить «Катюше» от источников в ближайшем окружении Уполномоченного, Астахов этой фразы не говорил – сотрудники «Русской службы новостей», где Астахов комментировал ситуацию с чеченской свадьбой, где невеста была намного моложе жениха, создали эту фразу с помощью монтажа звукового файла. «На самом деле Павел Алексеевич сказал буквально следующее—сообщил наш источник:
- «У нас есть места, где женщины просто физически …. СМОТРИШЬ НА НЕЕ, а она выглядит как будто ей 50»



Новость про «сморщенных женщин», растиражированная сотнями СМИ, была опубликована на сайте РСН без приложения аудиофайла—который появился много позднее - и, вероятно, был подвергнут монтажу—который легко выявит техническая экспертиза, если Астахов решит подать в суд на РСН.


Впрочем, вернемся к Change.org. Тут ситуация гораздо серьезнее. На наш взгляд, речь идет об откровенном вмешательстве во внутренние дела России-- поскольку очевидно что конечной целью отставки Астахова является изменение всей семейной и демографической политики России и подчинение ее интересам США.

В связи с изложенным, патриотические организации Петербурга готовят заявления в прокуратуру и Роскомнадзор с требованием блокировки Change.org. Ранее Общественный Уполномоченный по защите семьи в Петербурге уже обращался в прокуратуру с жалобой на этот портал, уличив его создательниц в незаконном сборе персональных данных о пользователей (эти данные хранятся на серверах, расположенных в США) а также в распространении охраняемой законом информации о половой неприкосновенности несовершеннолетних—но тогда прокуратура ограничилась отпиской. На этот раз все должно закончиться для Change.org серьезнее.
Для тех, кто хочет самостоятельно проверить факт подтасовки результатов, следуйте инструкциям.
Мы использовали два способа для поиска следов махинаций:
1) Кэш гугла;
2) Всемирноизвестный сервис wayback machine от сайта archive.org .

Каждый может попробывать оба способа и самостоятельно удостовериться в подтасовках результатов голосования сайтом change.org. Но помните важный момент, что каждый из способов к моменту вашей проверки может изменить засечный даты и, соответственно, выдавать результаты более поздних сохраненных версий (уже подтасованных), поэтому поспешите удостовериться.

Итак, воспользуемся сначала кэшом гугла.

Google специально сохраняет тексты всех веб-страниц, чтобы люди могли их просмотреть в случае недоступности сайта. Для просмотра версии страницы из кэша Google надо в адресной строке браузера набрать:
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-астахова-поддержим-детского-омбутсмена-которого-предлагают-снять-с-поста
Астахов change org

где http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache - это адрес доступа к кэшу,
а https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-астахова-поддержим-детского-омбутсмена-которого-предлагают-снять-с-поста - это адрес петиции на сайте change org

В итоге мы удостоверимся, что на 08.07.16 г. петиция за Астахова уже набрала 64 557 подписей.

Астахов change org


Перепроверим тенденцию с помощью другого способа – сайта https://archive.org/web/.
Вставим в строку поиска wayback machine адрес петиции https://www.change.org/p/президент-рф-за-павла-астахова-поддержим-детского-омбутсмена-которого-предлагают-снять-с-поста и нажмем Enter

Астахов change org


Сервис предложит на июль месяц две засечные даты 1 и 12 июля
Астахов change org


Выбираем 12 июля и видим, что данным сервисом было зафиксировано 59 135 подписантов на 12.07.16 г.
Астахов change org


Соответственно мы видим, что американский сервис change.org за примерный период с 10.07.16-12.07.16 целенаправленно удалил около 10 000 подписей под петицией за поддержку Павла Астахова.

РИА Катюша

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы

Удачная «случайность»: австрийский газовый «Чернобыль» — американская месть за «Северный поток»?

Аборты в контексте национальной безопасности

Главная по детям?

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! ПРИГЛАШАЕМ К УЧАСТИЮ В КРУГЛОМ СТОЛЕ: «ПРИВИВКИ: «ЗА» И «ПРОТИВ»

Россия и Китай пришлют на Олимпиаду сборные ПВО

Собаки лают — караван идет: русская победа в Сирии под вой европейских СМИ

Спектакль «Нуреев» как сигнал для пробуждения «спящих»

Героизация укронацистов в Москве – признак системного кризиса

Гаага готовит обвинение РФ в войне против Украины

Минздрав приготовил подарок для педофилов

Украинскую пропаганду продвигают через рекламу в соцсетях и кинофестивали



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next