ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американские СМИ: в США устанавливается гомодиктатура

31.08.2017
Зачастую люди в России не понимают, насколько опасно внедрение «новых ценностей» в общество по технологии «окон Овертона». Дескать, «гомосеки были и раньше, так же как и прочие психи—не надо просто обращать на них внимания. И детей из семей ювенальщики забирают—но в основном из семей алкашей и где-то там, не у нас». К чему приводит такое отношение нормального традиционного большинства к навязываемым нам глобальным Содомом либеральным «ценностям», можно воочию наблюдать на примере ряда стран Запада, в частности, США. Представляем Вашему вниманию две истории о «новом дивном мире», которые обсуждали в конце этого месяца в США два крупных СМИ — FOX NEWS и The American Conservative, в которых прекрасно показано, во что превратилась некогда христианская страна США за каких-то 20 лет ударной пропаганды и насаждения их «ценностей».

«Пятилетняя первоклассница в чартерной школе в штате Калифорния была вызван в кабинет директора, после того, как она случайно "неверно распознала гендер" одноклассника», сообщает сайт канала FOX NEWS.

По словам журналистов, инцидент случился в школе Роклин, уже получившей скандальную известность после того, как воспитатель провел с детьми беседу на тему транссексуальности. В ходе этой беседы произошло "раскрытие гендера" маленького мальчика, который ощущает себя маленькой девочкой. Еще тогда родители были возмущены, что им не сообщили заранее и не дали возможности избежать участия их пятилетних детей в этом мероприятии, организованном транссексуалом в учебном классе. Однако, руководство школы глубоко плевали на мнение родителей, поддержало директора и власти. Тогда скандал сошел на нет, мол, разовая акция и все — дальше, как и везде детей будут учить читать и писать. Родители успокоились, а зря. «Инцидент случился на первой неделе учебного года, когда первоклассница подошла к однокласснику на игровой площадке. Она назвала мальчика его именем – не зная, что теперь он идентифицирует себя как девочку. В итоге, директор школы устроил расследование, чтобы выяснить, заключался ли в действиях девочки злой умысел и намерение высмеять ребенка-трансгендера (девочке пять лет, она еще не все буквы выговаривать научилась, но уже чуить не главный гомофоб Америки — прим. РИА Катюша). Спустя примерно часа допроса было установлено, что девочка допустила ошибку по незнанию, поэтому в её адрес не последовало наказания или выговора», — сообщает нам американское ТВ. Само собой, родители подняли шум, хотя и боятся назвать свои имена, и привлекли к скандалу правозащитников из Института Capitol Resource — общественной организации, специализирующейся на вопросах укрепления семьи.

«Эта невинная маленькая первоклассница видит мальчика, называет его тем именем, под которым она его знала на протяжении последнего года, а мальчик жалуется об этом учителю. Маленькая девочка подвергается порицанию на детской площадке, а затем её вызывают из класса к директору», — рассказала сотрудника этого института Карен Ингленд. По словам Ингленд, девочка получила ужасную травму. «Девочка пришла домой из школы расстроенная и в слезах. Она сказала: мама, у меня большие проблемы в школе. Мать маленькой девочки, которая пожелала остаться анонимной, немедленно связалась со школой, чтобы узнать, что произошло. Маме объяснили, что всегда, когда мальчика, который сейчас ощущает себя девочкой, называют не тем именем, школа должна проводить расследование», — рассказывает Карен.

Институт Capitol Resource представил журналистам письмо, написанное матерью девочки, в котором она выражает свое глубочайшее беспокойство по поводу сложившейся ситуации. При этом, мать не столько негодует, сколько оправдывается. «Я неоднократно подчеркнула в разговоре с директором, что я поддерживаю защиту прав ребенка-трансгендера, однако у моих детей тоже есть права. Меня печалит, что моя дочь ощутила себя наказанной за попытку проявить доброту по отношению к другому ребенку», — говорится в этом письме. Правозащитники и журналисты попытались было получить ответы в самой школе, но там не отвечают на звонки и не перезванивают.

По словам Ингленд, на данный момент изучает инцидент случившийся на игровой площадке, равно как и урок, посвященный гендерной идентичности организация Alliance Defending Freedom , которая на национальном уровне занимается защитой религиозных прав. Представитель организации заявил: «Мы стараемся удостовериться, что личные права каждого ученика защищены, и что сотрудники школы уважают права родителей, включая право на получение уведомлений о том, что детей обучают гендерной идентичности. Случай, произошедший в школе Роклин, является примером ситуации, когда школы становятся площадками для распространения идей ЛГБТ. Единственный шанс для родителей в этой ситуации – четко выразить свою позицию. Возможно, это неприятно и некомфортно, но нам придется встать на пути у этих навязчивых активистов».

И здесь общественник абсолютно прав, потому что реакция матери на допрос пятилетней дочери, равно как и остальных родителей, которые делают вид, что происходящее в школе — нормально, мягко говоря, вызывает недоумение. Правозащитники — правозащитниками, но без возмущения самих родителей чиновники и школа продолжат эксперименты над детьми.

Как же Америка докатилась до того, что гомофобами стали называть и преследовать маленьких детей, которым не о гендерах думать, а в куклы играть? Об этом на конференции, посвященной роли традиции в современной жизни Америки, Европы и России, которая прошла в Италии, рассказал американский писатель Род Дреер. Рассказ о конференции и вопросах, которые там обсуждались, опубликовал главный рупор американских традиционалистов — журнал The American Conservative.

«Один из европейских участников конференции, отметил, что ему трудно поверить, что ситуация в США настолько катастрофична. Несколько американцев подтвердили, что ситуация — действительно крайне тяжелая, особенно в научных кругах. Они подробно рассказали о том, как дискуссии по поводу пола и сексуальности, которые должны быть нормальной частью образовательного процесса, теперь находятся за пределами дозволенного, а также о той цене — профессиональной и личной — которую приходится платить за нарушение этих новых жестких табу. Как можно отстаивать традицию, противоречащую этим нормам, если их нарушение грозит социальным и профессиональным остракизмом в лучшем случае и карьерным суицидом — в худшем? Более того, этот новый, решительно нетерпимый образ мыслей очень быстро захватывает умы молодого поколения американцев. По словам одного профессора, его студенты просто не понимают, почему любой порядочный человек может не соглашаться с ними в вопросах, связанных с ЛГБТ-сообществом. Дело не в том, что они считают нравственный и религиозный традиционализм ошибочным. Дело в том, что прежняя точка зрения стала для них совершенно непостижимой. Из-за этого она кажется им либо безнравственной, либо вредоносной. В частной беседе я рассказал историю об одном профессоре теологии, который не рискует преподавать в своем католическом университете позицию Католической церкви в вопросах сексуальности — он даже не может вынести этот вопрос на обсуждение на семинаре. Он боится, что его студенты будут протестовать, жаловаться университетской администрации, и что его даже могут за это уволить.

Некоторым участникам конференции, приехавшим не из Америки, было довольно трудно понять, почему профессор не может обсуждать такие темы, как брак, семья и религиозная свобода, тесно связанные с правами ЛГБТ-сообщества, если только он полностью не поддерживает его представителей. На нашем примере русские увидели, что рост терпимости по отношению к вопросам ЛГБТ неизбежно откроет двери для радикальной нетерпимости, как только ЛГБТ-активисты и их сторонники одержат верх»,
— рассказал Род. Как раз скандал в Калифорнийской школе подтверждает его слова, как ни что иное.

Добавить к словам писателя можно разве то, что пресловутые ЛГБТ-активисты не с неба свалились. Всего 30 лет назад, 72% американцев были против однополых браков и любой политик, выступивший за педерастов, проиграл бы выборы. Отношение к «угнетаемым педерастам» начало меняться после того, как в октябре 1979 года 75 тысяч из них приняли участие в первом в истории США Национальном марше на Вашингтон в защиту прав ЛГБТ. Однако, все это происходило на уровне борцов против потепления или с бедностью в Африке — есть и есть, ходят и ходят. Серьезно их никто не воспринимал, СМИ старались не пиарить, в фильмах не снимали. А они как раз не сидели, отбирая по шагу права у «натуралов», проталкивая своих людей во власть. Все изменилось с приходом к власти Клинтонов и особенно Обамы, когда благодаря Соросу и еще ряду олигархов, движение педерастов объединилось с черными расистами и леваками-троцкистами и анархистами. Оценив возможность контроля над массами у себя и способность разрушать государственность в других странах, Сорос и Клинтон сделали на них ставку, начав в первую очередь эксперимент у себя и Европе. Эффект использования «Окон Овертона», когда в течение года идет целая цепь сдвигов налицо, о ней и говорит Род Дреер. Притом, судя по страху родителей перед «всемогущим ЛГБТ» и безнаказанности разрушения памятников конфедератам-традиционалистам, изменения в США вот-вот вступят в необратимую фазу нового рейха диктатуры педерастов, которая намного хуже, чем диктатура гитлеровцев, разве что пока дело не дошло до сжигания в печах, но так еще и не вечер.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

«Т-34» порвал «спящих»

Образование для плебса и для элиты: «школьная реформа» от президента РАН как часть проекта по созданию кастового общества

Греф и его Ту Пиццы: глава Сбербанка заявил о ненужности инженеров для страны

Путин переназначил детскую омбудсвумен на 5 лет

Отделение связи и разливуха в одном помещении

Пример для России: китайцы приговорили к смертной казни канадского шпиона-наркоторговца

"Я нужна как материал для обмена": Журналист Елена Бойко откровенно рассказала о своем выдворении - видео

Николаю Каклюгину отказывают в медицинской помощи в СИЗО

Свое не пахнет: в Брюсселе полякам напомнили про расстрел советских врачей Красного креста

Немецкий бунт: колониальная администрация еле сдерживает немцев, возмущенных тоном американского наместника

Доктрина Быкова-Зильбельтруда

«Левада-центр»: большинство россиян выступают за отставку правительства

Информационная колонизация: вслед за десятками региональных и федеральных издательств, американцы купили «Фонтанку»

Турецкий реванш и украинский гамбит

Политические сценарии-2019: надежд на разворот все меньше, система набирает критическую массу

«Альтернативе» устроили погром за попытку сорвать пропаганду «европейских ценностей» в школах

Укушенные Грефом: Сбербанк начинает массовое чипирование населения с «добровольцев» из Томского госуниверситета

Хрен вам: МИД РФ подтвердил суверенитет Российской Федерации над Южными Курилами

Американские похитители Рождества

Импортозамещение по-американски: США заблокировали продажу 40 самолетов Sukhoi Superjet 100 в Иран

Американский шпион как средство для поправки имиджа РФ

Урок России от МВФ или Зеленский как логическое продолжение проекта Украина

До Патриарха дошло: после законопроекта о контроле за богослужениями глава РПЦ назвал систему тотального электронного контроля «предвестием антихриста»

Патриарх Кирилл объяснил возможную связь гаджетов с Антихристом

"Рождественское чудо": 10-месячный Ваня из Магнитогорска первый раз заплакал после трагедии

"Филькина грамота не подписана": В Сети посмеялись над томосом, который Украине пришлось вернуть в Стамбул

В Совфеде прокомментировали новые публикации британских СМИ по Солсбери

Назад, в будущее: давайте избавляться от негативного самовосприятия!

При авиаударе коалиции по Дейр-эз-Зору погибли двое россиян

Китай продемонстрировал свою версию «матери всех бомб»

Названа максимальная скорость подводного беспилотника «Посейдон»

Сирийский капкан для России – 2019 или как американцы готовят новую Русско-турецкую войну

2019 - год большого выбора России

Как МВД «защищает» традиционные ценности: в полиции предложили прописать смену пола в новом бланке паспорта гражданина РФ

Авангард — оружие, способное победить наше негативное самовосприятие

«Честный знак» Усмановых и Чемезовых

Не забудьте выключить телевизор

Проститутки и наркоманы: украинский ответ календарю Минобороны России

Детская омбудсвумен вновь присвоила себе чужие заслуги в громкой ювенальной истории

Смольный в роли татами для олигархов: ковальчуковские теснят ротенберговских

«Праздник» уродства: как менеджера с Рублевки перенесли в блокадный Ленинград

«Ужасное качество подсчетов» для либералов: глава Росстата озвучил правду и лишился должности

Высказавшаяся о молодежи чиновница Глацких подала в отставку

Песков: отставка Албина не связана с жалобой на него в ходе пресс-конференции президента

Тот же цирк, но без военного положения: реальные и мнимые перемоги Порошенко

«Элита» готовит «дворцовый переворот»: Путина замазывают клишасами

Ни Гайдара, ни Шнура: Россияне опять отказались признавать «героев демократии»

Сбербанкгосуслугобртелеком: кто сможет остановить Грефа?

Протоиерей Димитрий Смирнов: Мы живем в чудное время, когда все маски сброшены

Элджей вместо Шостаковича и 11 сентября вместо блокады

Кому должно государство: квартира Ольги Глацких и путевка дочери миллионера за госсчет

Власть забыла о своем народе

В тюрьму за критику пропаганды извращений

Разъединительный "собор" на Украине

Биометрическое рабство с колыбели

Чиновники отомстили общественнице за борьбу с ювеналкой, выкинув ее на улицу с ребенком

РОСКОМНАДЗОР НАЧИНАЕТ ПРОВЕРКУ В ОТНОШЕНИИ BBC

Крымская война 2.0: Сенат США требует отнять у России Черное море

«Как особо опасный преступник»

Двоемыслие Президента

Из Савла в Павла. К вековому юбилею ВЧК-ГПУ-КГБ-ФСБ

Начальник Центра «Э» поплатился за запрет сектантов и музыкантов-растлителей молодежи?

Закономерный итог: вслед за реформами идет безработица

Кошмар либеральных социологов: «не тот» народ хочет СССР, а не Чубайса

«Подарок» для ФСБ от западных «партнеров»: Путин решил реабилитировать секты и прочую «мягкую силу» Запада

Дума признала: репосты - не экстремизм

Трамп выводит войска из Сирии. Эксперты видят в этом хитрый ход

Новый год к нам мчится: россиян «порадовали» новым «незапланированным» повышением цен

Контрольный в голову Порошенко: родня президента Украины и его подельников голосовала за российский Крым

Валеология и гендер – официальные «традиционные ценности» Министерства сексуального просвещения

Внимание, митинг против либерального антинародного курса правительства

Пиррова победа Кожемяко в Приморье — агония «Единой России» и тревожный сигнал для Москвы

Для демонстрации лояльности Западу и Лаврова не жалко: главу МИДа заставили оправдываться за провалы по Украине и ЕСПЧ

«Розовый кролик» не смог защитить свое достоинство от «Катюши» и общественников

Кому и где жить хорошо: россияне тратят треть доходов на еду, немцы на коммунальные услуги, украинцы 9/10 на то и другое

Церковь свидетелей Порошенко

"О случившемся не жалею": житель Тосно поймал педофила и стал преступником

«Не можешь предотвратить - возглавь»

Дело Бутиной как пример государственного инфантилизма

Патриарх пожаловался папе Римскому и другим еретикам и сектантам на действия их чад на Украине

Новости цифрового рабства: сбор биометрии у детей в школах и отмена бумажных трудовых книжек

Битва при Винятинцах: как самосвятцы раскольникам за церквушку ребра ломали

Рывок в новое «светлое будущее» или приговор традиционному обществу?

ГЛАВНЫЙ БОЙ АЛЕКСАНДРА УСИКА

КИСЕЛЕВ ЗАЯВИЛ, ЧТО ГОТОВ ВЗЯТЬ УКРАИНСКУЮ ЖУРНАЛИСТКУ БОЙКО НА РАБОТУ

Демократия в действии: в Перми учителям запретили наказывать школьников за непотребный внешний вид

Группа "Пошлая Молли" сообщила об отмене концертов в Поволжье

Клишасы в атаке: лоббисты «европейских ценностей» пытаются запретить любую критику власти и себя любимых

Кудрин против Силуанова: Счетная палата раскритиковала Минфин за вывод средств из американских гособлигаций

Танцы с Конституцией: Путин включает либерала, Медведев примеряет судейскую мантию

Восстание «желтых жилетов»: самовозгорание или поджог?

Суррогатная семейная политика

Сирийский сценарий для Донецка: Украина собирается отрезать Донбасс от Азовского моря

Революция «жанов в жилетах»-урок для Путина и сторонников реформ по МВФ

В базу данных «Миротворца» начали включать священников канонической УПЦ

Провал антироссийской пропаганды: американцы призывают Супермена, чтобы сразиться с Путиным

Скажите спасибо, за то что мы вас обокрали: Чубайс в роли идеолога капитализма

В Петербурге благополучным многодетным родителям навязывают ювенальный патронат

Мэрия Южно-Сахалинска запретила митинг о Курилах. Но люди всё равно пойдут

План Даллеса в действии: Сергей Кириенко и руководство гостелеканалов вписались за музыкальных вырожденцев



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next