ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американские СМИ: в США устанавливается гомодиктатура

31.08.2017
Зачастую люди в России не понимают, насколько опасно внедрение «новых ценностей» в общество по технологии «окон Овертона». Дескать, «гомосеки были и раньше, так же как и прочие психи—не надо просто обращать на них внимания. И детей из семей ювенальщики забирают—но в основном из семей алкашей и где-то там, не у нас». К чему приводит такое отношение нормального традиционного большинства к навязываемым нам глобальным Содомом либеральным «ценностям», можно воочию наблюдать на примере ряда стран Запада, в частности, США. Представляем Вашему вниманию две истории о «новом дивном мире», которые обсуждали в конце этого месяца в США два крупных СМИ — FOX NEWS и The American Conservative, в которых прекрасно показано, во что превратилась некогда христианская страна США за каких-то 20 лет ударной пропаганды и насаждения их «ценностей».

«Пятилетняя первоклассница в чартерной школе в штате Калифорния была вызван в кабинет директора, после того, как она случайно "неверно распознала гендер" одноклассника», сообщает сайт канала FOX NEWS.

По словам журналистов, инцидент случился в школе Роклин, уже получившей скандальную известность после того, как воспитатель провел с детьми беседу на тему транссексуальности. В ходе этой беседы произошло "раскрытие гендера" маленького мальчика, который ощущает себя маленькой девочкой. Еще тогда родители были возмущены, что им не сообщили заранее и не дали возможности избежать участия их пятилетних детей в этом мероприятии, организованном транссексуалом в учебном классе. Однако, руководство школы глубоко плевали на мнение родителей, поддержало директора и власти. Тогда скандал сошел на нет, мол, разовая акция и все — дальше, как и везде детей будут учить читать и писать. Родители успокоились, а зря. «Инцидент случился на первой неделе учебного года, когда первоклассница подошла к однокласснику на игровой площадке. Она назвала мальчика его именем – не зная, что теперь он идентифицирует себя как девочку. В итоге, директор школы устроил расследование, чтобы выяснить, заключался ли в действиях девочки злой умысел и намерение высмеять ребенка-трансгендера (девочке пять лет, она еще не все буквы выговаривать научилась, но уже чуить не главный гомофоб Америки — прим. РИА Катюша). Спустя примерно часа допроса было установлено, что девочка допустила ошибку по незнанию, поэтому в её адрес не последовало наказания или выговора», — сообщает нам американское ТВ. Само собой, родители подняли шум, хотя и боятся назвать свои имена, и привлекли к скандалу правозащитников из Института Capitol Resource — общественной организации, специализирующейся на вопросах укрепления семьи.

«Эта невинная маленькая первоклассница видит мальчика, называет его тем именем, под которым она его знала на протяжении последнего года, а мальчик жалуется об этом учителю. Маленькая девочка подвергается порицанию на детской площадке, а затем её вызывают из класса к директору», — рассказала сотрудника этого института Карен Ингленд. По словам Ингленд, девочка получила ужасную травму. «Девочка пришла домой из школы расстроенная и в слезах. Она сказала: мама, у меня большие проблемы в школе. Мать маленькой девочки, которая пожелала остаться анонимной, немедленно связалась со школой, чтобы узнать, что произошло. Маме объяснили, что всегда, когда мальчика, который сейчас ощущает себя девочкой, называют не тем именем, школа должна проводить расследование», — рассказывает Карен.

Институт Capitol Resource представил журналистам письмо, написанное матерью девочки, в котором она выражает свое глубочайшее беспокойство по поводу сложившейся ситуации. При этом, мать не столько негодует, сколько оправдывается. «Я неоднократно подчеркнула в разговоре с директором, что я поддерживаю защиту прав ребенка-трансгендера, однако у моих детей тоже есть права. Меня печалит, что моя дочь ощутила себя наказанной за попытку проявить доброту по отношению к другому ребенку», — говорится в этом письме. Правозащитники и журналисты попытались было получить ответы в самой школе, но там не отвечают на звонки и не перезванивают.

По словам Ингленд, на данный момент изучает инцидент случившийся на игровой площадке, равно как и урок, посвященный гендерной идентичности организация Alliance Defending Freedom , которая на национальном уровне занимается защитой религиозных прав. Представитель организации заявил: «Мы стараемся удостовериться, что личные права каждого ученика защищены, и что сотрудники школы уважают права родителей, включая право на получение уведомлений о том, что детей обучают гендерной идентичности. Случай, произошедший в школе Роклин, является примером ситуации, когда школы становятся площадками для распространения идей ЛГБТ. Единственный шанс для родителей в этой ситуации – четко выразить свою позицию. Возможно, это неприятно и некомфортно, но нам придется встать на пути у этих навязчивых активистов».

И здесь общественник абсолютно прав, потому что реакция матери на допрос пятилетней дочери, равно как и остальных родителей, которые делают вид, что происходящее в школе — нормально, мягко говоря, вызывает недоумение. Правозащитники — правозащитниками, но без возмущения самих родителей чиновники и школа продолжат эксперименты над детьми.

Как же Америка докатилась до того, что гомофобами стали называть и преследовать маленьких детей, которым не о гендерах думать, а в куклы играть? Об этом на конференции, посвященной роли традиции в современной жизни Америки, Европы и России, которая прошла в Италии, рассказал американский писатель Род Дреер. Рассказ о конференции и вопросах, которые там обсуждались, опубликовал главный рупор американских традиционалистов — журнал The American Conservative.

«Один из европейских участников конференции, отметил, что ему трудно поверить, что ситуация в США настолько катастрофична. Несколько американцев подтвердили, что ситуация — действительно крайне тяжелая, особенно в научных кругах. Они подробно рассказали о том, как дискуссии по поводу пола и сексуальности, которые должны быть нормальной частью образовательного процесса, теперь находятся за пределами дозволенного, а также о той цене — профессиональной и личной — которую приходится платить за нарушение этих новых жестких табу. Как можно отстаивать традицию, противоречащую этим нормам, если их нарушение грозит социальным и профессиональным остракизмом в лучшем случае и карьерным суицидом — в худшем? Более того, этот новый, решительно нетерпимый образ мыслей очень быстро захватывает умы молодого поколения американцев. По словам одного профессора, его студенты просто не понимают, почему любой порядочный человек может не соглашаться с ними в вопросах, связанных с ЛГБТ-сообществом. Дело не в том, что они считают нравственный и религиозный традиционализм ошибочным. Дело в том, что прежняя точка зрения стала для них совершенно непостижимой. Из-за этого она кажется им либо безнравственной, либо вредоносной. В частной беседе я рассказал историю об одном профессоре теологии, который не рискует преподавать в своем католическом университете позицию Католической церкви в вопросах сексуальности — он даже не может вынести этот вопрос на обсуждение на семинаре. Он боится, что его студенты будут протестовать, жаловаться университетской администрации, и что его даже могут за это уволить.

Некоторым участникам конференции, приехавшим не из Америки, было довольно трудно понять, почему профессор не может обсуждать такие темы, как брак, семья и религиозная свобода, тесно связанные с правами ЛГБТ-сообщества, если только он полностью не поддерживает его представителей. На нашем примере русские увидели, что рост терпимости по отношению к вопросам ЛГБТ неизбежно откроет двери для радикальной нетерпимости, как только ЛГБТ-активисты и их сторонники одержат верх»,
— рассказал Род. Как раз скандал в Калифорнийской школе подтверждает его слова, как ни что иное.

Добавить к словам писателя можно разве то, что пресловутые ЛГБТ-активисты не с неба свалились. Всего 30 лет назад, 72% американцев были против однополых браков и любой политик, выступивший за педерастов, проиграл бы выборы. Отношение к «угнетаемым педерастам» начало меняться после того, как в октябре 1979 года 75 тысяч из них приняли участие в первом в истории США Национальном марше на Вашингтон в защиту прав ЛГБТ. Однако, все это происходило на уровне борцов против потепления или с бедностью в Африке — есть и есть, ходят и ходят. Серьезно их никто не воспринимал, СМИ старались не пиарить, в фильмах не снимали. А они как раз не сидели, отбирая по шагу права у «натуралов», проталкивая своих людей во власть. Все изменилось с приходом к власти Клинтонов и особенно Обамы, когда благодаря Соросу и еще ряду олигархов, движение педерастов объединилось с черными расистами и леваками-троцкистами и анархистами. Оценив возможность контроля над массами у себя и способность разрушать государственность в других странах, Сорос и Клинтон сделали на них ставку, начав в первую очередь эксперимент у себя и Европе. Эффект использования «Окон Овертона», когда в течение года идет целая цепь сдвигов налицо, о ней и говорит Род Дреер. Притом, судя по страху родителей перед «всемогущим ЛГБТ» и безнаказанности разрушения памятников конфедератам-традиционалистам, изменения в США вот-вот вступят в необратимую фазу нового рейха диктатуры педерастов, которая намного хуже, чем диктатура гитлеровцев, разве что пока дело не дошло до сжигания в печах, но так еще и не вечер.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

Георгий Фурсей: «Приоритет науки и образования - первоочередная задача страны и основной фактор национальной безопасности»

Капитулянты

Коротко о СМИ: на Олимпиаде представителем КНДР стала «расстрелянная» певица

Брачный эксцесс сенатора Белякова

Не НАТО песен: спровоцированная США война турок и курдов может привести к развалу альянса

Сенсационный взлом суперзащиты

Двойная ложь биткоина

«В пламени сгорает все живое»: немецкие СМИ узнали про «самое страшное оружие Путина»

Бабий бунт и полный шатдаун: Кадыров «сдал русского агента Трампа» на фоне женомайдана и кризиса

Либеральный гей-лоббист избежал большого срока

Мы одной ногой в аду: Ведущий “Царьграда” о клипе ульяновских курсантов

Многовекторный Нурсултан: о попытке покупки Трампом Казахстана

Когда Президент не указ: Минкомсвязи и регионы внедряют «Контингент» в обход «вето» Путина

США выбросила украинскую карту: ждем признания ЛДНР Россией

На Гайдаровский форум собралась команда ликвидаторов России

Трамп признал честность RT, не включив его в рейтинг «фейков года»

Дело Грозовского: «Это говорит об извращенном уме этого нарцисса»

Британские СМИ: экс-премьер Великобритании насиловал детей на личной яхте и топил их в море

Die Welt: «Кремлевский отчет» больно ударит по путинским олигархам

«Город Бундестаг» снова на проводе: как куют «духовные скрепы»

В школу — только через интернет

Телеканал «Пятница» двигает секспросвет в массы

Четвертый Рейх

Как в Освенциме: в Госдуме хотят с рождения присваивать россиянам личный номер, а силовые структуры готовы принудительно снимать биометрию

Лесть и шантаж на «Новом шелковом пути»: сможет ли Назарбаев не пойти на поводу у США?

Поклонники Навального устроили «Колумбайн» в Перми

Греф-челобитник

Бедность прикрывают фиговым МРОТом

Дума сдает Россию: в ближайших планах депутатов — строительство «цифрового концлагеря» и наступление на традиционные ценности

Атака дронов на Хмеймим - попытка спасти террористов в Идлибе

Либеральные СМИ лоббируют алкогольный геноцид русских

Левада-центр: все больше русских выступают против распущенности, абортов и содомитов

Крысиные бега. Российские олигархи массово покупают иностранные гражданства

Продается страна. Дешево

Глобалисты хотят выдвинуть в президенты США чернокожую феминистку-наркоманку

Провокация в Запорожье — попытка сломать Украинскую православную церковь

Укрокаратели облаяли Киево-Печерскую Лавру

Специалисты по делам молодежи предлагают детям искать счастье в педофильском романе Улицкой

Системные либералы пытаются не допустить выхода России из ВТО

Сорвавшие педофильскую выставку активисты теперь надеются на полицию

"Если не Церковь, то кто же еще будет об этом говорить?"

Спасибо ЕС: в Совете Федерации заявили о возможном избавлении России от ВТО

Случайный защитник: побежденная клещами армия Литвы набрала срочников с помощью компьютерной лотереи

Трамп-«фейкомет»

Первый определился: Фридман отказался обслуживать российскую оборонку

Неудавшийся майдан в Иране — попытка США отыграться за Сирию

Дочь Хиллари Клинтон поздравила Церковь Сатаны с Новым годом

Бесплатная медицина в России становится мифом

Госуслуги и кредиты только через биометрию: Путин подписал закон, учреждающий «электронный концлагерь» в России

Новогодняя чистка: вслед за руководителем «Воентелекома» к 9 годам тюрьмы приговорили и экс-главу Росграницы

Дурной пример: в Минобрнауки оправдали нацистов и выступление Коли из Уренгоя в Бундестаге

ФСБ сообщила о задержании устроившего взрыв в магазине в Санкт-Петербурге

«Черная дыра»: три месяца весь флот НАТО за одной русской подлодкой гонялся

Требуем вето!

Отобрание повлекшее смерть потерпевшего

Насмотрелись: полеты по Договору об открытом небе находятся на грани срыва

Больше крови и трэша: Общественная палата рекомендует учить детей компьютерным «стрелялкам» и «дракам»

Территория маразма: от Госдепа до Швеции

В Перми впервые в России возбудили уголовное дело по незаконному изъятию ребенка

С вещами на выход: в канун Конгресса сирийцы блокировали американскую базу в Эт-Танфе

Совфед готовит поправки против грубого вмешательства в семью органов опеки

Перед кем выслужилась Академия госслужбы?

Совет Федерации сдал россиян банкирам

Французский детский журнал сравнил Израиль с Северной Кореей

Этнолингвистический произвол в Татарстане: русские просят помощи Президента

Левада-центр, скрипя зубами, констатировал возрождение русского национального самосознания

Блок троцкистов - ельцинистов атаковал ФСБ

Майданутые потребовали закрыть RT во Франции

Трамп решил сделать платным порно во всем мире

США заморозили счета и деньги Казахстана — наши на очереди?

Зюганов сделал ход Грудининым

В режиме ручного управления: суд Хакасии вернул детей, изъятых за прическу

Валентин Катасонов: «Криптовалюты и системы Big Data – инструмент построения глобального электронного концлагеря»

Путин на культурном распутье: «Нуреев» или «28 панфиловцев»

Донбасс подождет: власти Чикаго просят ввести в город миротворцев ООН

В Общественной палате РФ продолжили тему легализации сексуальных меньшинств

Омбудсвумен Кузнецова начнет «10-летку детства» с ювенальных судов?

Профанация патриотизма

Чтобы русским духом не пахло!

Биометрическая диверсия ! ГосДума сдает банкам личные данные граждан и саму возможность получения госуслуг

ЕДРО отклонилось от «вертикали»

Порошенко готовит рождественскую бойню на Донбассе во имя «единства Украины»?

The Washington Post: Россия и Китай угрожают национальным интересам США

«Российские компании имеют моральное право»: Дмитрий Рогозин рассказал о российско-сирийских контрактах

Сценарий не поменялся: Геннадий Зюганов не собирается делиться электоратом с национал-патриотами

Война на десятилетия: Newsweek, под видом прогноза, приоткрыл планы США

Германия в ожидании беспорядков: глава МВД ФРГ назвал мусульман антисемитами

Боевые содомиты Элтона Джона и Минздрав РФ объединяют усилия по нагнетанию «спидобесия»

Из-за плохого настроения мэра в Назарете отменили празднование Рождества

Под флагом сепаратизма

Улюкаеву дали реальный срок

В Петербурге ФСБ предотвратила теракт в Казанском соборе

Уполномоченные мирового правительства

О ЧЕМ НЕ СКАЗАЛ ПУТИН

Фильм "Оболганный Государь" покажут на кинофестивале "Кустендорф", всемирно известного режиссера Эмира Кустурицы

Мусульмане больше не хотят видеть США на Ближнем Востоке

Проверка «Коли Бундегстагского»: виновата учительница немецкого

Путин расставил точки над I по Украине и Донбассу

Школьное анкетирование с ювенальными последствиями

Некультурные вопросы



Новости партнёров

Средство массовой информации РИА "КАТЮША" зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций за рег. № ЭЛ ФС 77-68314 от 30.12.2016
Учредитель ООО Реалист Главный редактор Цыганов А.Б.
адрес электронной почты редакции; katyusha.info@mail.ru

Яндекс.Метрика
Prev Next