ЛИЧНОСТИ СЕМЬЯ ОБРАЗОВАНИЕ КУЛЬТУРА ЭКОНОМИКА ГЕОПОЛИТИКА

Американские СМИ: в США устанавливается гомодиктатура

31.08.2017
Зачастую люди в России не понимают, насколько опасно внедрение «новых ценностей» в общество по технологии «окон Овертона». Дескать, «гомосеки были и раньше, так же как и прочие психи—не надо просто обращать на них внимания. И детей из семей ювенальщики забирают—но в основном из семей алкашей и где-то там, не у нас». К чему приводит такое отношение нормального традиционного большинства к навязываемым нам глобальным Содомом либеральным «ценностям», можно воочию наблюдать на примере ряда стран Запада, в частности, США. Представляем Вашему вниманию две истории о «новом дивном мире», которые обсуждали в конце этого месяца в США два крупных СМИ — FOX NEWS и The American Conservative, в которых прекрасно показано, во что превратилась некогда христианская страна США за каких-то 20 лет ударной пропаганды и насаждения их «ценностей».

«Пятилетняя первоклассница в чартерной школе в штате Калифорния была вызван в кабинет директора, после того, как она случайно "неверно распознала гендер" одноклассника», сообщает сайт канала FOX NEWS.

По словам журналистов, инцидент случился в школе Роклин, уже получившей скандальную известность после того, как воспитатель провел с детьми беседу на тему транссексуальности. В ходе этой беседы произошло "раскрытие гендера" маленького мальчика, который ощущает себя маленькой девочкой. Еще тогда родители были возмущены, что им не сообщили заранее и не дали возможности избежать участия их пятилетних детей в этом мероприятии, организованном транссексуалом в учебном классе. Однако, руководство школы глубоко плевали на мнение родителей, поддержало директора и власти. Тогда скандал сошел на нет, мол, разовая акция и все — дальше, как и везде детей будут учить читать и писать. Родители успокоились, а зря. «Инцидент случился на первой неделе учебного года, когда первоклассница подошла к однокласснику на игровой площадке. Она назвала мальчика его именем – не зная, что теперь он идентифицирует себя как девочку. В итоге, директор школы устроил расследование, чтобы выяснить, заключался ли в действиях девочки злой умысел и намерение высмеять ребенка-трансгендера (девочке пять лет, она еще не все буквы выговаривать научилась, но уже чуить не главный гомофоб Америки — прим. РИА Катюша). Спустя примерно часа допроса было установлено, что девочка допустила ошибку по незнанию, поэтому в её адрес не последовало наказания или выговора», — сообщает нам американское ТВ. Само собой, родители подняли шум, хотя и боятся назвать свои имена, и привлекли к скандалу правозащитников из Института Capitol Resource — общественной организации, специализирующейся на вопросах укрепления семьи.

«Эта невинная маленькая первоклассница видит мальчика, называет его тем именем, под которым она его знала на протяжении последнего года, а мальчик жалуется об этом учителю. Маленькая девочка подвергается порицанию на детской площадке, а затем её вызывают из класса к директору», — рассказала сотрудника этого института Карен Ингленд. По словам Ингленд, девочка получила ужасную травму. «Девочка пришла домой из школы расстроенная и в слезах. Она сказала: мама, у меня большие проблемы в школе. Мать маленькой девочки, которая пожелала остаться анонимной, немедленно связалась со школой, чтобы узнать, что произошло. Маме объяснили, что всегда, когда мальчика, который сейчас ощущает себя девочкой, называют не тем именем, школа должна проводить расследование», — рассказывает Карен.

Институт Capitol Resource представил журналистам письмо, написанное матерью девочки, в котором она выражает свое глубочайшее беспокойство по поводу сложившейся ситуации. При этом, мать не столько негодует, сколько оправдывается. «Я неоднократно подчеркнула в разговоре с директором, что я поддерживаю защиту прав ребенка-трансгендера, однако у моих детей тоже есть права. Меня печалит, что моя дочь ощутила себя наказанной за попытку проявить доброту по отношению к другому ребенку», — говорится в этом письме. Правозащитники и журналисты попытались было получить ответы в самой школе, но там не отвечают на звонки и не перезванивают.

По словам Ингленд, на данный момент изучает инцидент случившийся на игровой площадке, равно как и урок, посвященный гендерной идентичности организация Alliance Defending Freedom , которая на национальном уровне занимается защитой религиозных прав. Представитель организации заявил: «Мы стараемся удостовериться, что личные права каждого ученика защищены, и что сотрудники школы уважают права родителей, включая право на получение уведомлений о том, что детей обучают гендерной идентичности. Случай, произошедший в школе Роклин, является примером ситуации, когда школы становятся площадками для распространения идей ЛГБТ. Единственный шанс для родителей в этой ситуации – четко выразить свою позицию. Возможно, это неприятно и некомфортно, но нам придется встать на пути у этих навязчивых активистов».

И здесь общественник абсолютно прав, потому что реакция матери на допрос пятилетней дочери, равно как и остальных родителей, которые делают вид, что происходящее в школе — нормально, мягко говоря, вызывает недоумение. Правозащитники — правозащитниками, но без возмущения самих родителей чиновники и школа продолжат эксперименты над детьми.

Как же Америка докатилась до того, что гомофобами стали называть и преследовать маленьких детей, которым не о гендерах думать, а в куклы играть? Об этом на конференции, посвященной роли традиции в современной жизни Америки, Европы и России, которая прошла в Италии, рассказал американский писатель Род Дреер. Рассказ о конференции и вопросах, которые там обсуждались, опубликовал главный рупор американских традиционалистов — журнал The American Conservative.

«Один из европейских участников конференции, отметил, что ему трудно поверить, что ситуация в США настолько катастрофична. Несколько американцев подтвердили, что ситуация — действительно крайне тяжелая, особенно в научных кругах. Они подробно рассказали о том, как дискуссии по поводу пола и сексуальности, которые должны быть нормальной частью образовательного процесса, теперь находятся за пределами дозволенного, а также о той цене — профессиональной и личной — которую приходится платить за нарушение этих новых жестких табу. Как можно отстаивать традицию, противоречащую этим нормам, если их нарушение грозит социальным и профессиональным остракизмом в лучшем случае и карьерным суицидом — в худшем? Более того, этот новый, решительно нетерпимый образ мыслей очень быстро захватывает умы молодого поколения американцев. По словам одного профессора, его студенты просто не понимают, почему любой порядочный человек может не соглашаться с ними в вопросах, связанных с ЛГБТ-сообществом. Дело не в том, что они считают нравственный и религиозный традиционализм ошибочным. Дело в том, что прежняя точка зрения стала для них совершенно непостижимой. Из-за этого она кажется им либо безнравственной, либо вредоносной. В частной беседе я рассказал историю об одном профессоре теологии, который не рискует преподавать в своем католическом университете позицию Католической церкви в вопросах сексуальности — он даже не может вынести этот вопрос на обсуждение на семинаре. Он боится, что его студенты будут протестовать, жаловаться университетской администрации, и что его даже могут за это уволить.

Некоторым участникам конференции, приехавшим не из Америки, было довольно трудно понять, почему профессор не может обсуждать такие темы, как брак, семья и религиозная свобода, тесно связанные с правами ЛГБТ-сообщества, если только он полностью не поддерживает его представителей. На нашем примере русские увидели, что рост терпимости по отношению к вопросам ЛГБТ неизбежно откроет двери для радикальной нетерпимости, как только ЛГБТ-активисты и их сторонники одержат верх»,
— рассказал Род. Как раз скандал в Калифорнийской школе подтверждает его слова, как ни что иное.

Добавить к словам писателя можно разве то, что пресловутые ЛГБТ-активисты не с неба свалились. Всего 30 лет назад, 72% американцев были против однополых браков и любой политик, выступивший за педерастов, проиграл бы выборы. Отношение к «угнетаемым педерастам» начало меняться после того, как в октябре 1979 года 75 тысяч из них приняли участие в первом в истории США Национальном марше на Вашингтон в защиту прав ЛГБТ. Однако, все это происходило на уровне борцов против потепления или с бедностью в Африке — есть и есть, ходят и ходят. Серьезно их никто не воспринимал, СМИ старались не пиарить, в фильмах не снимали. А они как раз не сидели, отбирая по шагу права у «натуралов», проталкивая своих людей во власть. Все изменилось с приходом к власти Клинтонов и особенно Обамы, когда благодаря Соросу и еще ряду олигархов, движение педерастов объединилось с черными расистами и леваками-троцкистами и анархистами. Оценив возможность контроля над массами у себя и способность разрушать государственность в других странах, Сорос и Клинтон сделали на них ставку, начав в первую очередь эксперимент у себя и Европе. Эффект использования «Окон Овертона», когда в течение года идет целая цепь сдвигов налицо, о ней и говорит Род Дреер. Притом, судя по страху родителей перед «всемогущим ЛГБТ» и безнаказанности разрушения памятников конфедератам-традиционалистам, изменения в США вот-вот вступят в необратимую фазу нового рейха диктатуры педерастов, которая намного хуже, чем диктатура гитлеровцев, разве что пока дело не дошло до сжигания в печах, но так еще и не вечер.

РИА Катюша

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШУ ГРУППУ ВКОНТАКТЕ

ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА НА НАШ ЯНДЕКС ДЗЕН КАНАЛ

Сбербанк становится «токсичным»: депутаты просят ФСБ разобраться с нерезидентами в правлении учреждения

Схиигумена Сергия (Романова) лишили сана. Верующие требуют созыва Поместного собора

Минпросвещения намерено готовить учителей для дистанционного обучения

Битва за наличные: давайте заставим губернатора Московской области отменить решение о запрете приема наличных в транспорте

Поправки в Конституцию признали принятыми — ждем от властей исполнения обязательств

Наступление сзади: американский телеканал показал фильм про «чеченских геев»

Элла Памфилова рассказала о предварительных итогах общероссийского голосования

Дистанционное образование опаснее, чем коронавирус — педиатры США

Стратегия Мишустина: полный ЦУР, или либеральный каминг-аут Правительство РФ представило в ООН свою концепцию «устойчивого развития»

И один в поле воин: девушка из Флориды чуть не сорвала чиновникам «масочный режим»

Мир наизнанку: БМВ, Мерседес и НХЛ объявили о солидарности с педерастами

С сегодняшнего дня в России подорожали жилищно-коммунальные услуги. Увеличение платы составит от 2,4 до 6,5% в зависимости от региона

«Кулак Сороса» от активистов ОНФ за поправки в Конституцию

SOS! Правительство внедряет ЦОС с возможностью перевода 14 регионов на дистанционное обучение

Мемориальная церемония: Путин на фоне памятника советским воинам позвал россиян голосовать за поправки

«Выпускной-2020» в режиме «онлайн»: пропаганда алкоголя, мат и разврат под эгидой Министерства просвещения

ПИШЕМ ЗАПРОС МИШУСТИНУ И МИХЕЕВОЙ! ЕСТЬ ПОДОЗРЕНИЕ ЧТО НАШИМИ ДАННЫМИ ХОТЯТ ТОРГОВАТЬ

Рефлексия Грефа: зачем банкстер решил ответить Михалкову?

Испанские ученые ломают планы вакцинаторов: коронавирус в Барселоне был еще в марте 2019 года

«Наша страна - наши ценности!: активисты «Сорок Сороков» ответили послам-содомитам

В Думе снова заговорили об отмене ЕГЭ и возвращении выпускных экзаменов в школах

О чем хотел сказать Президент в обращении к Нации

"Сорок Сороков" проведет в Москве пикеты возле посольств США и Британии

Мало дали: Собчак выпроводили из Среднеуральского женского монастыря

Прорыв сзади: посольство Британии и их колоний вслед за США подняли флаги педерастов

Сенатор встала на защиту семей, указав на беспредел в принуждении к прививкам

Депутаты решили защитить семьи от навязывания дистанционного обучения и прививок

Гомогениям можно: Серебренникова приговорили к условному сроку за кражу 129 млн рублей из бюджета

Обнуление выбора, или Зачем власть сама ставит под сомнение легитимность голосования за поправки

Родительская общественность против сатаниста Моргенштерна: когда Роскомнадзор начнет защищать наших детей от грязи?

Суд признал Кирилла Серебренникова виновным в мошенничестве

Две крупные базы пользовательских данных оказались в открытом доступе

Очернение схиигумена Сергия Романова в СМИ перешло в откровенную клевету

В Госдуму внесли проект закона об отмене ЕГЭ

К чему ведет цифровая трансформация: роботы Мишустина из ФНС признали «брак» педерастов

Голосование от противных: США снова мобилизуют гомосеков на борьбу с Россией

"Это каминг-аут?" На здании посольства США в Москве рассмотрели "не тот" флаг

«Белый негр» призвал уничтожать изображения Христа за белый цвет кожи

Торговля детьми от сурмам: обороты рынка растут на фоне разговоров о защите традиций

Принуждение Набиулиной к соблюдению Конституции: читательница «Катюши» добилась от «банка России» признания фактов биометрического беспредела от банкстеров

Япония отказалась от размещения американской системы ПРО

Парламентская газета: тестирование на антитела к КОВИД 19 могут включить в план диспансеризации

Попову с ВОЗ не спросили: юбилейный Парад Победы на Красной площади прошел без масок и истерик

Из детей сделают победителей

Парад щедрости перед голосованием: Путин ввел прогрессивный налог и обещает родителям еще по 10 тыс. на ребенка

Тотальный контроль за биообъектами и торговля личными досье: Правительство реанимирует заблокированный ФСБ законопроект о цифровом профиле

Дети как собственность департамента информ. технологий Москвы: шокирующие откровения лоббистов МЭШ

Протестующие в США снесли памятник автору национального гимна

Естественный отпор: американские патриоты самоорганизуются и готовят освобождение Сиэтла

В Нью-Йорке демонтируют памятник Рузвельту на коне из-за пеших индейца и африканца

Патриотизм, экспортная версия: урок истории от российского лидера в американском журнале не захотели слышать на Западе

The National Interest - Владимир Путин: настоящие уроки 75-летия Второй мировой войны (полная версия)

Минпросвет, биометрия в школах и усыновление иностранными НКО: новые риски торговли русскими детьми

Маски-шоу: командовать парадом будет санврач Попова

Страсти по прогрессивному налогу: сможет ли Путин перед голосованием выдавить из себя Мишустина?

Россия может разорвать налоговое соглашение с Кипром

Новый бунт на корабле Кузьминова: студенты ВШЭ против принудительного перевода образования в онлайн-режим

Патрушев vs Медведев: элита вспомнила о традиционных ценностях накануне голосования по Конституции

Кому нужен раскол, или Зачем СМИ делают из схиигумена Сергия революционера?

Проклятые деньги: депутаты решили легализовать оккультистов и шарлатанов

Антиутопия наяву: во всех российских школах внедряется система биометрического контроля от Чемезова и Чубайса под названием «Оруэлл»

Россию обвинили в отказе травить Прагу: зачем в Чехии и Британии воскрешают дело «Скрипалей»

В 13 городах не будет парада Победы

Российские Су-27 перехватили американские бомбардировщики над Балтикой

РПЦ избавляется от пассионариев: суд над схиигуменом Сергием Романовым

Родительская общественность – сила: под давлением народа законодатели Казахстана отказались от принудительной вакцинации

Болсонару пригрозил выходом Бразилии из ВОЗ

Президент Арктической академии наук обвинён в госизмене

МИД России объявил двух чешских дипломатов персонами нон грата

Греф и Костин требуют от правительства помогать банкам вместо промышленности и населения

Интернет только для «своих»: во Франции запретили критиковать педерастов, феминисток и делать комплименты в сети

Тест на коронавирус стал обязательным при плановой госпитализации

Трампа превращают в Януковича: американский президент продолжает терять контроль над страной

Баскаки антихриста, или О чем не сказал Николай Патрушев

Путин официально поддержал Грефа, саботирующего его указы

Зачем тогда вся эта самоизоляция? Новое заявление ВОЗ по коронавирусу разрушает логику сторонников тотального контроля и нарушения прав граждан

В США армию выводят из городов, ставка Трампа на военных провалилась

И этим тоже поправки: педерасты требуют убрать из КоАП статьи о пропаганде ЛГБТ

Вызов единому правовому и экономическому пространству России: в Госдуме ждет своего часа очередной подрывной законопроект от трансгуманистов

Онлайн-кинотеатр удалил "Унесенных ветром" из-за расизма

Бунтуйте на здоровье: протесты в Нью-Йорке резко «снизили» заболеваемость коронавирусом

Тоталитарная толерантность: «Яндекс» уволил таксиста за отказ везти неадекватного негра

Глава IBM призвал власти США отказаться от биометрической слежки за населением

Путина просят оценить "шикарный" полет главы Росприроднадзора

Раскачка сверху: зачем вбросили слухи об ограничении доходов руководства госкомпаний?

Творческая нелюдь: Ефремов как приговор нынешней «культурной элите» страны

Песков отверг национализацию «Норникеля» и назвал ее несуществующей темой

«Партнерство» Всемирного банка и АСИ: перехват власти в России под предлогом инноваций и цифровизации

Академик РАН Сергей Глазьев о четырех фронтах гибридной войны против России.

Если друг оказался Греф. Путин подписал закон о едином регистре

Партия коронавируса проиграла. В Москве отменили «самоизоляцию»

Изгнание Грефа онлайн: Никита Михалков поставил Путина перед жестким выбором

У кого в кармане население? Путин поручил Сечину создать генетический паспорт россиян

Тоталитарная толерантность: ООН официально рекомендует запретить слова «муж» и «жена»

Усмирение Собянина: московского мэра приберегут для «второй волны» коронавируса?

Преступно: Обязательная вакцинация под прикрытием коронавируса возмутила академика РАН

Google накажут на пять миллиардов за слежку за пользователями

За что Платошкин получил уголовное дело: месть Собянина, перестраховка или разборки элит?

В МИД ответили на предложение Госдепа США «убраться с Ближнего Востока»

Социологи ожидают массовых протестов в РФ из-за роста недовольства граждан действиями власти. Что говорят россияне о Путине (цитаты)



Новости партнёров


СМИ "БМ-13 "Катюша" Регистрационный номер "Эл № ФС77-77972" от 6 марта 2020 г.

Яндекс.Метрика
Prev Next